Albion 5 418 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 7 минут назад, Harry VaDoo сказал: невеста на все 100% )) эх повезет же кому то Почему это «кому-то») 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: я тоже думаю что это полный контроль над женщиной и семейной жизни а с девочки немного инфатизма Заводите себе детей и домашних питомцев и заботьтесь о них сколько влезет Кимбо, KotBegemot и Harry VaDoo 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 18 минут назад, Harry VaDoo сказал: и в чем прикол мужику брать себе девочку о которой надо заботиться? в чем для него прикол Вообще не прикол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinafoxy 10 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Вспомнила. У коллеги отец был старше матери на 30 лет. 20-летняя девушка пришла на прием к гинекологу (ему было 50). Он в нее влюбился с первого взгляда (вдовец был к тому времени уже). Не знаю там дальнейших подробностей, но они очень быстро поженились и родилась моя коллега. Ее папа недавно умер, ему было почти 80, а матери еще и 50 не было. Не знаю, как там они жили, но это что-то удивительное, не разошлись до самой его смерти. А еще ехала в поезде с мужчиной, который про жену рассказывал. Ему 50, ей 35. Так он ей разрешил официально ходить налево. Типа я же погулял, и в возрасте уже, сил таких нет, проблемы со здоровьем, вот пусть она тоже насладится сексом с сильным и молодым мужчиной, главное, чтобы не бросила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Только что, Кимбо сказал: Вообще не прикол Вот и я о чем, помрёт, а она то уже не девчонка... И хочет забоооты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 332 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 6 минут назад, Albion сказал: Почему это «кому-то») 7 минут назад, Harry VaDoo сказал: а кому? кстати могу быть свидетелем за недорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 48 минут назад, like_me_or_not сказал: женщины в 35 намного чаще выглядят лучше мужчин в том же возрасте. В России женщины выглядят лучше мужчин в любом возрасте))) Albion и Harry VaDoo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 032 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 1 час назад, ladydub сказал: Потому что отношения типа папа-доча, мама-сынуля это не здорово. Нах*й мужику девочка, о которой надо заботиться? Нужна боевая подруга, тыл, поддержка, женская мудрость, хитрость, гибкость, хранительница очага, бл*дь! "бл*дь!" В данном контексте это междометие, или я правильно подумала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 332 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 7 минут назад, Alinafoxy сказал: Вспомнила. У коллеги отец был старше матери на 30 лет. 20-летняя девушка пришла на прием к гинекологу (ему было 50). Он в нее влюбился с первого взгляда почему мне так смешно ? ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinafoxy 10 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Только что, Harry VaDoo сказал: почему мне так смешно ? ))))) Блин) ну я пересказываю свою коллегу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 332 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 8 минут назад, Сцилла сказал: В России женщины выглядят лучше мужчин в любом возрасте))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 182 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 33 минуты назад, Zulfy сказал: Если есть желание умереть в один день, то женщина лет на 5 должна быть старше)) http://www.statdata.ru/prodolzhitelnost-zhizni-v-stranah-mira А если умирать вообще не хочется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 2 минуты назад, vadim12 сказал: А если умирать вообще не хочется? А кто-то спрашивает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
like_me_or_not 1 425 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 332 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 кстати альбион девушку таить надеждами нельзя карма покарает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: кстати альбион девушку таить надеждами нельзя карма покарает не переживай, у нас никаких тайн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 332 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Только что, like_me_or_not сказал: Разве нет? у тебя есть борода я скажу тебе да ))) 11 минут назад, Alinafoxy сказал: Блин) ну я пересказываю свою коллегу) да жизнь разная бывает Только что, KotBegemot сказал: не переживай, у нас никаких тайн) с тыщи 10% мне как договаривались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 182 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Только что, Zulfy сказал: А кто-то спрашивает?) Бывает) ..Вам звонят от бога, запишите номер! Да погоди немного, я ж ещё не помер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Только что, vadim12 сказал: Бывает) ..Вам звонят от бога, запишите номер! Да погоди немного, я ж ещё не помер... Это тебе в соседнюю тему, к вершителям)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 5 минут назад, Harry VaDoo сказал: с тыщи 10% мне как договаривались не решаю денежные вопросы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 182 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Только что, Zulfy сказал: Это тебе в соседнюю тему, к вершителям)) Че и такие тут есть??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Только что, vadim12 сказал: Че и такие тут есть??)) Угу) аж две темы и Треш персонально)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 182 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 2 минуты назад, Zulfy сказал: Угу) аж две темы и Треш персонально)) Понятия не имею о чем ты?) Чего вершат-то, духов вызывают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Один думает что судьбы ломает, ещё компания управляет вселенной, ну а Треш.. Он просто столп истины в чистом виде))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 332 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 1 минуту назад, KotBegemot сказал: не решаю денежные вопросы))) решишь, годы тикают ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Только что, Harry VaDoo сказал: решишь, годы тикают ) я о твоих денежных вопросах)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 1 час назад, ladydub сказал: Нужна боевая подруга, тыл, поддержка, женская мудрость, хитрость, гибкость, хранительница очага, бл*дь! Так если женщина все это даёт, почему бы не позаботиться о ней и в ключевых моментах не дать почувствовать себя девочкой? Если это обоих возбуждает, что тут нездорового-то?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 332 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 1 минуту назад, KotBegemot сказал: я о твоих денежных вопросах)))))) ну ты там сама думай. мы с альбионом друзья, я ему за пинтой пива мыслевирус пустить могу.. как положительный так и отрицательный, ну ты поняла да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 26 минут назад, Harry VaDoo сказал: И что тебя не устраивает? По-моему, агонь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 11 минут назад, Сцилла сказал: Так если женщина все это даёт, почему бы не позаботиться о ней и в ключевых моментах не дать почувствовать себя девочкой? Если это обоих возбуждает, что тут нездорового-то?)) Ну а как по-другому то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) 26 минут назад, Сцилла сказал: Так если женщина все это даёт, почему бы не позаботиться о ней и в ключевых моментах не дать почувствовать себя девочкой? Если это обоих возбуждает, что тут нездорового-то?)) Гораздо проще две разных женщины найти Изменено 22 августа 2018 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 182 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 31 минуту назад, Zulfy сказал: Один думает что судьбы ломает, ещё компания управляет вселенной, ну а Треш.. Он просто столп истины в чистом виде))) Предосенний синдром, полагаешь? 1 минуту назад, Albion сказал: Гораздо проще две разных женщины найти Гарем - нормальная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Только что, vadim12 сказал: Предосенний синдром, полагаешь? Даже не знаю, скорее всего относительная анонимность Так то ведь полагаться и надеяться на что-то вовне себя это частая практика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 332 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 31 минуту назад, Сцилла сказал: Так если женщина все это даёт, почему бы не позаботиться о ней и в ключевых моментах не дать почувствовать себя девочкой? Если это обоих возбуждает, что тут нездорового-то?)) а что за моменты то такие ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 4 минуты назад, vadim12 сказал: Гарем - нормальная тема Нормальная, но сам зае**ся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 11 минут назад, Albion сказал: Гораздо проще две разных женщины найти Легко об этом рассуждать, когда нет ни одной))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksev 228 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 2 часа назад, ladydub сказал: Потому что отношения типа папа-доча, мама-сынуля это не здорово. Нах*й мужику девочка, о которой надо заботиться? Нужна боевая подруга, тыл, поддержка, женская мудрость, хитрость, гибкость, хранительница очага, бл*дь! А оно сидит дома - "Йа прицесо". Заботься! Тьфу. У нас никто не сидит как принцесса. Вкладываемся мы в отношения одинаково. То о чем я писала это эмоциональная составляющая отношений, как ролевая игра Мы ее приняли таковой и все всех устраивает. И главное не скучно обоим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 50 minutes ago, Сцилла said: Так если женщина все это даёт, почему бы не позаботиться о ней и в ключевых моментах не дать почувствовать себя девочкой? Если это обоих возбуждает, что тут нездорового-то?)) Это само собой разумеется. Но такая женщина никогда не обзовёт себя девочкой, о которой нужно заботиться. С такими только СО 3 minutes ago, ksev said: У нас никто не сидит как принцесса. Вкладываемся мы в отношения одинаково. То о чем я писала это эмоциональная составляющая отношений, как ролевая игра Мы ее приняли таковой и все всех устраивает. И главное не скучно обоим. Инфантилы всегда так говорят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Вообще 5-15 лет разница в пользу мужчины - нормально, имхо. Тут тоже особой статистики не выведешь потому что люди все разные, кто то в сорокет на самокате катается, ходит в тренажерку и в курсе всех современных движений, а кто то третий подбородок отрастил и с газетой по вечерам дремлет. Насчет секса тем более это все решается, тут чет бабы прям пишут что в 50 уже мужик не але)) мужик в 50 не але, когда рядом бегемот такого же возраста, а если там 25-35 летняя женщина в соку то мужик очень даже але. Мы как бы в 21 веке живем - и это вообще все решается элементарно)) Лично у меня гораздо больше вопросов вызывают пары где баба старше лет на 5-10 - вот это точно союз не на всю жизнь с вероятностью 97%)) Изменено 22 августа 2018 пользователем Evil Jesus (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksev 228 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 3 часа назад, Harry VaDoo сказал: ну в 30 уже не выбирают Почему не выбирают?) Может сразу на кладбище отползать?) Я себя не чувствую на 30 и слава богу на 30 не выгляжу. А этотважней циферок в паспорте .Мой вообще 10 лет прожил с женщиной, которая его на 7 лет старше. Ему было 25, ей 32 когда познакомились. Его разница в возрасте вообще не парит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 1 минуту назад, ksev сказал: Ему было 25, ей 32 когда познакомились. Его разница в возрасте вообще не парит Ясен йух. Если баба сама себе руль, что его парить должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 21 минуту назад, Сцилла сказал: Легко об этом рассуждать, когда нет ни одной))) Ой ой ой Как будто у тебя есть хоть одна ) disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksev 228 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) 24 минуты назад, ladydub сказал: Это само собой разумеется. Но такая женщина никогда не обзовёт себя девочкой, о которой нужно заботиться. С такими только СО Инфантилы всегда так говорят)) В чём я инфантил?) Своя квартира, машина, нормально зарабатываю, ничего не требую, очаг поддкпживаю. Он наоборот себя чувствует слишком старым. Я его расшевеливаю. P.s. у своего щас спросила - инфантилом не считает))) зато с форумом говорит завязывать) Изменено 22 августа 2018 пользователем ksev (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Если перед нормальным более менее привлекательным мужчиной ставится задача найти «мамочку» или «дочку» или «соратника» то это гораздо проще чем найти просто одну «нормальную» ... Изменено 22 августа 2018 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 332 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 4 минуты назад, Albion сказал: Если перед нормальным более менее привлекательным мужчиной ставится задача найти «мамочку» или «дочку» или «соратника» то это гораздо проще чем найти просто одну «нормальную» ... а что значит "нормальную" ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 788 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) 20 минут назад, Evil Jesus сказал: Вообще 5-15 лет разница в пользу мужчины - нормально, имхо. Тут тоже особой статистики не выведешь потому что люди все разные, кто то в сорокет на самокате катается, ходит в тренажерку и в курсе всех современных движений, а кто то третий подбородок отрастил и с газетой по вечерам дремлет. Насчет секса тем более это все решается, тут чет бабы прям пишут что в 50 уже мужик не але)) мужик в 50 не але, когда рядом бегемот такого же возраста, а если там 25-35 летняя женщина в соку то мужик очень даже але. Мы как бы в 21 веке живем - и это вообще все решается элементарно)) Лично у меня гораздо больше вопросов вызывают пары где баба старше лет на 5-10 - вот это точно союз не на всю жизнь с вероятностью 97%)) Во всём ты очень ошибаешься. Современный век - это стимуляторы, как я понимаю? В 50? - Изменено 22 августа 2018 пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 182 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 30 минут назад, Zulfy сказал: Так то ведь полагаться и надеяться на что-то вовне себя это частая практика Мне, когда было лет 12, очень хотелось взрослый велосипед, я ложился спать и представлял как на нем катаюсь с друзьми и я весь такой крутой и девчонки на меня смотрят.. за то что закончил год на одни пятерки мне его купили. Потом, катаясь, я видел взрослых ребят на мотоциклах, они собирались в одном и том же месте и там друг другу демонстрировали свое умение, ездили на заднем колесе и т.п.. и среди них всегда были красивые девчонки, которых они сажали к себе сзади. И я ложась спать мечтал - что когда-нибудь вырасту, стану крутым и сильным и у меня будет мотоцикл.. я приезжаю на тусняк в красивом черном шлеме на крутом мотоцикле и девочки смотрят на меня восхищенно.. потом самая красивая садится ко мне и обнимая сзади прижимается.. и мы круто так, на заднем колесе, стартуем на глазах у всех.. Самое интересное, что я всегда хорошо засыпал под эти мысли.) Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 788 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 1 минуту назад, vadim12 сказал: Мне, когда было лет 12, очень хотелось взрослый велосипед, я ложился спать и представлял как на нем катаюсь с друзьми и я весь такой крутой и девчонки на меня смотрят.. за то что закончил год на одни пятерки мне его купили. Потом, катаясь, я видел взрослых ребят на мотоциклах, они собирались в одном и том же месте и там друг другу демонстрировали свое умение, ездили на заднем колесе и т.п.. и среди них всегда были красивые девчонки, которых они сажали к себе сзади. И я ложась спать мечтал - что когда-нибудь вырасту, стану крутым и сильным и у меня будет мотоцикл.. я приезжаю на тусняк в красивом черном шлеме на крутом мотоцикле и девочки смотрят на меня восхищенно.. потом самая красивая садится ко мне и обнимая сзади прижимается.. и мы круто так, на заднем колесе, стартуем на глазах у всех.. Самое интересное, что я всегда хорошо засыпал под эти мысли.) Я так о юбке короткой джинсовой мечтала)) и засыпала. И? Твои мечты, в принципе почти каждого, сбылись? Мои да)) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksev 228 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Имхо мужику нужна не бой баба которая коня на скаку и в избу и ему самому если что ...бнет. Ему нужна внешне принцесса, а внутри стержень, тыл и женская мудрость, но не нудятина никак, с такой жить спятишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinafoxy 10 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 20 минут назад, Evil Jesus сказал: Вообще 5-15 лет разница в пользу мужчины - нормально, имхо. Тут тоже особой статистики не выведешь потому что люди все разные, кто то в сорокет на самокате катается, ходит в тренажерку и в курсе всех современных движений, а кто то третий подбородок отрастил и с газетой по вечерам дремлет. Насчет секса тем более это все решается, тут чет бабы прям пишут что в 50 уже мужик не але)) мужик в 50 не але, когда рядом бегемот такого же возраста, а если там 25-35 летняя женщина в соку то мужик очень даже але. Мы как бы в 21 веке живем - и это вообще все решается элементарно)) Лично у меня гораздо больше вопросов вызывают пары где баба старше лет на 5-10 - вот это точно союз не на всю жизнь с вероятностью 97%)) Это женщина в 50 очень даже але, когда рядом 30-летний) А вообще не понимаю, с каких щей разница в сторону мужчину норм, а если в сторону женщины, то фу? Все, ребята, заканчивается ваш трухлявый патриархат и изживаются стереотипы и предрассудки. И не надо себе льстить (я в целом о мужчинах), вы и к 30 уже многие "бегемоты" с проблемами жопного песка, что уж тут про 50 говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 182 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 44 минуты назад, Zulfy сказал: Нормальная, но сам зае**ся)) Согласен. все приедается, даже обилие телок под рукой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.