Бунтарка 4 032 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 9 минут назад, Rahaw сказал: Bei mir "vorne" fliegen. Имеется ввиду на его члене спереди А это типа как-то "лестно"? Им лишь бы присунуть кому-то в этом возрасте, можно даже неживой KotBegemot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 11 минут назад, KotBegemot сказал: Я по сравнению с тобой тяжелая в общении) Да, маркетинг и реклама мое - я мечтаю вот продавать и продвигать недвижимость, потому бредогенератор развит. Но если тебе не нравится - не общайся, че уж тут. Я склонна тоже считать , как и Кейлор, что игра в комп это детство. Огромная разница между 20тилетним, кто играет в танки и 20тилетним солдатом летных войск, но трахаться хотят все. если меня возьмут то пару лет у меня будет веселуха с молодыми парнями, незря мой друг не хочет чтоб я в армию шла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 4 минуты назад, Rahaw сказал: Тель Авива ко мне подошли или подплыли 9 раз, 7 из них русские, 5 предложило кончить/слизать/засунуть/попробовать а 4ре оставили координаты, один хотел женится 32года. Не в той стране я живу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 8 минут назад, KotBegemot сказал: Кто только не играет) Им же всем не по 20 лет) А аудитория около 18-20 как раз примерно такая как этот чувак , который не понял отрывок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Только что, Rahaw сказал: Да, маркетинг и реклама мое - я мечтаю вот продавать и продвигать недвижимость, потому бредогенератор развит. Я хорошо тоже могу болтать, просто не сильно люблю) Мазаль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Не в той стране я живу У меня вообще проблем нет с мужиками, - я просто не парюсь а открыта миру и людям. И не задрачиваюсь мыслями кто что подумал и хотел и замуж не выхожу и не оцениваю. у Франклина есть программа 13ти качеств, одно из них прекратить давать оценки. Подошел и супер, значит я жива. Я была такая уставшая , что мне было безразлично Изменено 22 августа 2018 пользователем Rahaw (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 1 минуту назад, Rahaw сказал: У меня вообще проблем нет с мужиками, - я просто не парюсь а открыта миру и людям. Т е у тебя много мужчин, которые тебе нравятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Т е у тебя много мужчин, которые тебе нравятся? Да, сейчас с одним начала встречаться. Но благодаря этому чудодейственному ресурсу, поняла, что просто надо быть открытой и никогда мужику всю жопу не отдавать. как мудиков учат в РИУО - имей всегда запасной вариант, тоже самое я стараюсь. Я никогда не изменяла, но научилась не париться и уверена, что "последних" не существует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 14 минут назад, Rahaw сказал: Подошли или подплыли 9 раз, Мазаль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Только что, Rahaw сказал: надо быть открытой и никогда мужику всю жопу не отдавать. А моя позиция-лучше полюбить человека полностью, отдавая и принимая все, не боясь обжечься, а если случится какая-то жопа, то найду силы и переживу это, но я хотя бы испытаю глубокое чувство. Получается при твоём подходе ты не даёшь своим эмоциям раскрыться до конца, постоянно подсознательно готова к предательству и расставанию. Мне кажется такие отношения не приносят счастья, или у тебя по другому как-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 032 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 2 минуты назад, Albion сказал: Субмарины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Человек один приходит в этот мир и один уходит, перед детьми, родителями и Богом несет ответ. Муж это круто, но он завтра может разлюбить меня и уйти - надо потому качать попку, укреплять психику, работать и класть х.... на общественное мнение, ну и заодно видеть в людях позитив prêt-à-porter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 18 минут назад, Bagheera сказал: Им лишь бы присунуть кому-то в этом возрасте, Я когда после пары месяцев прихожу меня одолевают на время похожие чувства)) Мазаль и Бунтарка 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 1 минуту назад, KotBegemot сказал: А моя позиция-лучше полюбить человека полностью, Ну у тебя кроме любви к нему другие ресурсы есть 1 минуту назад, KotBegemot сказал: отдавая и принимая все, не боясь обжечься, а если случится какая-то жопа, то найду силы и переживу это, но я хотя бы испытаю глубокое чувство. Глубокое чувство минуса? Какое чувство? Ты думаешь комуто надо твой уровень кавролина? Романы заканчиваются разделом РИУО, не путай здоровые отношения с соплями минуса 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Получается при твоём подходе ты не даёшь своим эмоциям раскрыться до конца, Даю во все направлениях 1 минуту назад, KotBegemot сказал: постоянно подсознательно готова к предательству и расставанию. да 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Мне кажется такие отношения не приносят счастья, или у тебя по другому как-то? Почему? Наоборот, мужики это чувствуют и начинают ценить, как любого самоуважающего человека и я больше ценю парня, который себя уважает, чем того кто сливает себя, завуалированно называя это "любовью", потомучто слив это не любовь. Слив - это желание слить себя, такого крутого, в надежде получить другого - это не свободная любовь. любовь может быть только свободной и конечно мы все рождаемся сами и умираем сами, изменяют почти все, пары рушаться а работать и качать жопу, почитуя этот ресурс спасает от многих проблем Только что, KeyloR N. сказал: Я когда после пары месяцев прихожу меня одолевают на время похожие чувства)) И меня тоже - нехочу мозготраха, зочу чтоб е....л хорошо и анекдоты рассказовал, без нравоучений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 032 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Где @Harry VaDoo У нас две невесты. А Альбион один. Изменено 22 августа 2018 пользователем Bagheera (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) 11 минут назад, Rahaw сказал: комуто надо твой уровень кавролина? Романы заканчиваются разделом РИУО, не путай здоровые отношения с соплями минуса Я никогда не была ковролином, я говорю о взаимных сильных чувствах, когда опускаешь все тревожные мысли и опасения и не думая ни о чем, наслаждаешься этими эмоциями. Есть момент, несколько месяцев, когда не нужны никакие правила, А просто получаешь удовольствие от отношений. Изменено 22 августа 2018 пользователем KotBegemot (история изменений) g00sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 15 минут назад, Rahaw сказал: Цитата Получается при твоём подходе ты не даёшь своим эмоциям раскрыться до конца, Даю во все направлениях Цитата постоянно подсознательно готова к предательству и расставанию. да Невозможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Только что, KotBegemot сказал: Я никогда не была ковролином, я говорю о взаимных сильных чувствах, когда опускаешь все тревожные мысли и опасения и не думая ни о чем, наслаждаешься этими эмоциями. Есть момент, несколько месяцев, когда не нужны никакие правила, А просто наслаждаешься отношениями. И че? ненадо в эти моменты работать? Или в тебя другие влюбиться не могут? навечно чтоли все это? эмоции то круто - их надо в койке выгонять, а в жизни он может мечтать чпокнуть твою сестру или подругу пока ты отдаешь всю ценную себя. что в тебе ценного? Что для тебя любовь? любовь это вложения, интерессы, время и умение строить отношения. Так вот для поднятия значимости - он всегда должен знать, что если сделает тяжелый косяк - за тобой стоит очередь, и прокачаться это твоя проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 3 минуты назад, Rahaw сказал: навечно чтоли все это? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Только что, KotBegemot сказал: Невозможно Почему? Дай угадаю тебе хочется верить, что твоя любовь вечна, что ты комуто нужна безгранично. Но так бывает только с малышом или в зрелом возрасте или в условиях войны. А в нынешнее время мужики письками сыты, хотят вон в 45 молодую (перечитай тему) и хрен они клали на чувства - верь, то что они говорят они так и делают и это делают многие, мужчины редко врут. но я тебе искренне желаю найти своего человека KotBegemot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 4 минуты назад, Rahaw сказал: Так вот для поднятия значимости - он всегда должен знать, что если сделает тяжелый косяк - за тобой стоит очередь, и прокачаться это твоя проблема. Это не проблема для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Да хочешь мира - готовся к войне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Короче, расходимся на том, что я завтра иду качать попу и устраивать дальше свои дела с чистым намерением. Муж моложе - это супер. Хочу выйти замуж за офицера, еврея, 28-30 лет чтоб хорошо е....л и умел водить танк KotBegemot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 22 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Rahaw, я то вписываю Израиль то вычеркиваю. вычеркиваю и вписываю. тут еще вопли актуального мужа в духе: да неужто и чайку не попьете!?, вплоть до: да кому ты там всралась в Израиле, уж лучше к дяде, к стоматологу, на Кавказ. меня нигде ничего не устраивает, климат вообще убивает и бесит, не знаю куда уже жопу пристроить хоть с разницей в возрасте хоть без нее. бывший в Вильнюсе, актуальтный ногами сучит, я обдумываю как жыть и помереть спокойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Жарко в вашем Израиле а в Германии серо Изменено 22 августа 2018 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 10 минут назад, prêt-à-porter сказал: Rahaw, я то вписываю Израиль то вычеркиваю. вычеркиваю и вписываю. тут еще вопли актуального мужа в духе: да неужто и чайку не попьете!?, вплоть до: да кому ты там всралась в Израиле, уж лучше к дяде, к стоматологу, на Кавказ. меня нигде ничего не устраивает, климат вообще убивает и бесит, не знаю куда уже жопу пристроить хоть с разницей в возрасте хоть без нее. бывший в Вильнюсе, актуальтный ногами сучит, я обдумываю как жыть и помереть спокойно. Ты должна из себя чтото лепить и ставить цели, соизмеримо. В идеале без мужиков. я в Израиле немогу купить квартиру и немогу построить бизнесс потому для меня это страна не для жизни, нолюблю я его всей душой, я там служила и стараюсь вести еврейский образ жизни, мужики второстепенны. про Россию ничего незнаю. не прилипай, не ищи ничего - все ответы в тебе внутри. Цены в Израиле космические, там все умные и необразованные и это бесило меня с немецкой точностью, торговаться не люблю, но это Восток. Самое страшное это климат - я итак с родинками а там они появляются от солнца и вести машину под звуки летящей ракеты, в особенности с немощным стариком или малышом - так себе перспектива. все остальное там супер, сама лучшая в мире еда, обрезанные служившие принцы, море, солнце, веселуха и конечно же это наша Страна и я горжусь собой что там побывала. моя родина это Германия, тут я хочу семью, бизнесс и если получится пару лет/месяцев бундесвер. Меня тут все устраивает, я люблю эту страну, я еврейская немка или немецкая еврейка уже и я думаю о том как заработать и похудеть. у тебя это кстати еврейское "надо ехать" но я думаю в России тоже хорошо, а к бывшим точно ненадо. форум учит - на бывших хрен, простить, забыть, качать попу, верить в лучшее, и работать. все ответы в нас самих. Мать, не ты ли меня год назад на груди убаюкивала? Что произошло? какая смерть? Не п....и крась глаза и иди украшай мир ты создана чтоб радовать и хранить 7 минут назад, Albion сказал: Жарко в вашем Израиле а в Германии серо В Германии отлично. я незнаю куда я служить попаду и попаду ли вообще, но учитуя мою профессию то будет весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Да супер в Германии конечно но оказалось что в англоязычных странах ещё лучше) @Rahaw Изменено 22 августа 2018 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Albion, с чего ты решил? я мало кого знаю кто уехал, ездили кататься но все вроде пока на месте. это от зависти да? стараешься хотя б както обесценить. процент выехавших официально минимален Да и смысл куда то ехать? Строить надо там, где ты а так если думать где лучше то нигде счастлив не будешь мне лично хорошо, я тут выросла, работаю, живу и хочу отслужить а чего добился ты? Где ты живешь? Все критикуешь других? это зависть и неудовлетворенность Не верь всяким статистикам - строй сам мир, в котором ты живешь а не твои накинутые проекции Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 788 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 1 час назад, KotBegemot сказал: А моя позиция-лучше полюбить человека полностью, отдавая и принимая все, не боясь обжечься, а если случится какая-то жопа, то найду силы и переживу это, но я хотя бы испытаю глубокое чувство. Получается при твоём подходе ты не даёшь своим эмоциям раскрыться до конца, постоянно подсознательно готова к предательству и расставанию. Мне кажется такие отношения не приносят счастья, или у тебя по другому как-то? Ты просто молодая ещё. Это нормально в 26 так думать. 1 час назад, KotBegemot сказал: Я никогда не была ковролином, я говорю о взаимных сильных чувствах, когда опускаешь все тревожные мысли и опасения и не думая ни о чем, наслаждаешься этими эмоциями. Есть момент, несколько месяцев, когда не нужны никакие правила, А просто получаешь удовольствие от отношений. Несколько месяцев - это ни о чём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 788 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 45 минут назад, Albion сказал: Жарко в вашем Израиле а в Германии серо А в Лондоне сыро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 4 минуты назад, Свободная личность сказал: А в Лондоне сыро Это мысли людей, которые дивут другими приоритетами, мне вообще по...й где там и как, если я могу себе позволить минимум и построить максимум. Гдето лучше, гдето хуже, я выросла тут и в ближайшие пару лет я тут и меня все устраивает - мне надо работать, учиться и строить свою жизнь, которая дана для познания как подарок а не для неконструктивных мыслей и вам того же , братва спокойной ночки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Так и живи себе наздровье где тебе нравится и познавай, «летая впереди») а мы только порадуемся за тебя и поддержим все твои начинания А жить можно действительно везде, и во дворце и в концлагере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 181 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 9 часов назад, Albion сказал: Попробую спустить «их» реалии на «наш» обычный уровень. Берём певицу (не важно российскую или американскую) молодую, красивую, успешную с состоянием пусть в 10 миллионов уе и 5 миллионов подписчиков в Инстаграмме. Вопрос: Что по вашему должен сделать МЧ чтобы ее «заинтересовать»? Оказаться с ней на необитаемом острове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 7 часов назад, Свободная личность сказал: Ты просто молодая ещё. Это нормально в 26 так думать. А в каком возрасте это становится не нормальным?) 7 часов назад, Свободная личность сказал: Ты просто молодая ещё. Это нормально в 26 так думать. Несколько месяцев - это ни о чём. А сколько длится влюбленность?) несколько месяцев, потом, если все хорошо, любовь. А с человеком которого действительно любил, это переходит в более стабильные отношения. все хочу спросить, от чего свободна твоя личность?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 6 часов назад, Albion сказал: Так и живи себе наздоровье Я и живу - это ты ты привел тезу, что в англоязычных странах лучше 6 часов назад, Albion сказал: где тебе нравится и познавай, «летая впереди») У меня все ок 6 часов назад, Albion сказал: а мы только порадуемся за тебя и поддержим все твои начинания Я заметила, ты на вопрос не ответил , ну да ладно, я итак стараюсь меньше рассказовать чтоб не завидовали, люди все сравнивают с собой 6 часов назад, Albion сказал: А жить можно действительно везде, и во дворце и в концлагере) Откуда ты знаешь, ты во дворце или в концлагере? Мне кажется ты хочешь меня задеть и у тебя это не выходит. расскажи где живешь ты, - я за тебя порадуюсь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 3 часа назад, vadim12 сказал: Оказаться с ней на необитаемом острове В фильме Пассажиры хорошо показан такой мезальянс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 23 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 кароч, если вкраце то: взрослый и (хотелось бы надеяться) умный (а зачем нам дураки?)мужик вот этой своей взрослостью и умностью продолбит тебе весь мозг, и будешь ты сидеть с продолбленным мозгом и лелеять его простатит и лысину через весьма недолгое уже время. молодой мужик он однозначно дурной. или дурной теленок или дурной павлин (а под перьями обычная куриная жоппа) с юношеским максимализмом. но он хочет и может (но не всегда умеет) трахаться и при этом не рассыпаться песком и радикулитными суставами не скрежетать. но он вымотает тебе все нервы. отсюда вывод - лучше всего завести котиков. у меня три уже. очень рекомендую. котики = добро. ELEN, Alinafoxy, Сцилла и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 23 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 13 минут назад, prêt-à-porter сказал: отсюда вывод - лучше всего завести котиков. у меня три уже. очень рекомендую. котики = добро еще 37 осталось, делов то, начать да кончить ) prêt-à-porter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 6 минут назад, Bijou сказал: Есть некоторые «старперы» которые и выглядят и перформят покруче молодых. но при физической активности, возраст все равно дает о себе знать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 2 минуты назад, Bijou сказал: Я об этом и пишу, что не даёт, особенно тех кто занимался спортом и не овощил на диване. у меня был мч, волейболст бывший, сейчас бегает регулярно и немного в зале занимается. у него то в спину вступит, то еще какая-нибудь хрень)) не такой уж и старый, 38 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 23 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 35 минут назад, haword сказал: еще 37 осталось, делов то, начать да кончить ) а я в ванну занавесочку купила с котиками. всех бесит она жутко, а мне прям нравится Alinafoxy и disko_je 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 12 minutes ago, KotBegemot said: у меня был мч, волейболст бывший, сейчас бегает регулярно и немного в зале занимается. у него то в спину вступит, то еще какая-нибудь хрень)) не такой уж и старый, 38 лет необязательно быть проф спортсменом, к такому возрасту у любого могут травмы накопиться.. я например в три года упал с комода вместе с баяном)) потом с горки на велике, потом на мопеде и тд..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 7 минут назад, disko сказал: я например в три года упал с комода вместе с баяном)) потом с горки на велике, потом на мопеде и тд..)) а тебе сколько лет сейчас? сильно падения с баяном сказываются?) он не проф. просто в школе играл за команду, потом в инсту, потом на работе и т д) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Just now, KotBegemot said: а тебе сколько лет сейчас? по ощущениям?.. мне кажется что я еще несовершеннолетний)) Just now, KotBegemot said: сильно падения с баяном сказываются?) разово если.. то может и нет, а в совокупности то.. тут там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 2 минуты назад, disko сказал: по ощущениям?.. мне кажется что я еще несовершеннолетний)) по документам)))) в душе то понятно что все вы молодые, особенно кто на форуме сидит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 12 часов назад, Rahaw сказал: до 31го года я имеЛА лишний вес 12 часов назад, Rahaw сказал: я европейского типа, 75 кг, рост 168 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 228 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Just now, KotBegemot said: по документам)))) 38 еще нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 332 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 вот кстати мужик, русский. пилот, 42 года шо скажете? Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 1 час назад, prêt-à-porter сказал: лелеять его простатит и лысину через весьма недолгое уже время. Если выбирать между лысиной и сединой, то второе предпочтительнее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 С возрастом мало кто лучше становится, это неоспоримый факт. Но некоторым мужикам года придают привлекательности, как ни странно. Посмотришь старые фото: худой, шея тонкая, ушки торчат, взгляд трепетной лани. А через 10-15 лет это уже сформировавшийся МУЖИК. И это только внешнее впечатление. А если оценивать в совокупности с характером и статусом, так и вообще) KotBegemot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.