Сцилла 1 655 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 29 минут назад, KotBegemot сказал: бывали у кого то мысли о каких-то конкретных девушках, которые в живую знакомы? В пору подростковой гиперсексуальности каких только мыслей не было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неискательница 896 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) 44 минуты назад, KotBegemot сказал: Если долго думать будет, то третьего))) по поводу женщин, а бывали у кого то мысли о каких-то конкретных девушках, которые в живую знакомы? мне когда было 17-18 лет, у меня была лучшая подруга, однокурсница, мне она нравилась внешне. Мы тогда обе были девушками ещё, вот она тогда предложила попробовать, у меня тогда тоже изредка мысли такие появлялись, но как-то так и не случилось ничего) больше ничего такого не было) У меня напротив мыслей не было, никогда, но пробовать ЖМЖ пробовала) Из этих проб и пост выше)) Изменено 25 августа 2018 пользователем Неискательница (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 Бабы, ну вы че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неискательница 896 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 1 минуту назад, Кимбо сказал: Бабы, ну вы че Чего че?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 032 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 2 часа назад, Облака сказал: Ведь женщины более чувственны А откуда ты знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 4 минуты назад, Bagheera сказал: А откуда ты знаешь? Ты читаешь, все, что выше Тут баба с бабой как бы вообще не прочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 032 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 Только что, Кимбо сказал: Ты читаешь, все, что выше Тут баба с бабой как бы вообще не прочь Кажется дождь начинается. Надо скелеты перепрятывать Кимбо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 Выкладывай, что тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) 13 минут назад, Bagheera сказал: А откуда ты знаешь? а я тоже пробовала ))))) поцелуи Изменено 25 августа 2018 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 177 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 19 часов назад, Неискательница сказал: У меня напротив мыслей не было, никогда, но пробовать ЖМЖ пробовала) Наш человек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 787 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 3 часа назад, vadim12 сказал: Наш человек)) А я во сне сегодня решила попробовать, два раза, доп#зделись тут..)) Ничего правда не вышло.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 У меня была фантазия тра*нуть всех (симпатичных) одноклассниц вместе, их было 6. Всем им об этом заявил. Поржали конечно надо мною, а потом флиртовали и шутили на эту тему до конца года (11й класс). Потом пацаны стащили дневник одной из девчонок и читали, как она с подругой описывают свои фантазии И как они вдвоем меня тра*ают))) С одной из них я таки замутил и она была моей первой))) KotBegemot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Тема перестает быть скучной. А не надо было переносить нищебродку!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 177 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 1 час назад, Свободная личность сказал: А я во сне сегодня решила попробовать, два раза, доп#зделись тут..)) Ничего правда не вышло.. Если бы ты знала, что я во снах творю, то вообще бы спать не ложилась)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 787 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 2 часа назад, vadim12 сказал: Если бы ты знала, что я во снах творю, то вообще бы спать не ложилась)) Эх, неудовлетворённые мы что ли какие-то? Или извращённые? Опять мне какие-то странные квартиры снились, как будто мне жить негде. И чувак, который трахал мою соседку, но она вдруг куда-то исчезла, а он остался со мной и явно хотел меня трахнуть по итогу, я была этому даже рада, ничего такой парень. В жизни бы такого встретить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 177 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 53 минуты назад, Свободная личность сказал: Эх, неудовлетворённые мы что ли какие-то? Или извращённые? Мы просто классные!) Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 177 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 1 час назад, Свободная личность сказал: Опять мне какие-то странные квартиры снились, как будто мне жить негде. И чувак, который трахал мою соседку, но она вдруг куда-то исчезла, а он остался со мной и явно хотел меня трахнуть по итогу, я была этому даже рада, ничего такой парень. В жизни бы такого встретить. Не дала что ли?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 332 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 @KotBegemot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 032 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) 24.08.2018 в 18:24, KotBegemot сказал: @Albion, дорогой, а тебя не смущает, что твоя невеста как-то немного...кхм...выпивает? Изменено 26 августа 2018 пользователем Bagheera (история изменений) Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 1 час назад, Harry VaDoo сказал: @KotBegemot Вот вы два засранца с Багирой) мне 26! 30 нет пока) Мне кажется я даже моложе тебя!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 787 Опубликовано: 26 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 6 часов назад, vadim12 сказал: Не дала что ли?? Дала бы, не успели мы, проснулась. 8) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 25.08.2018 в 16:08, Облака сказал: Ведь женщины более чувственны Просто сосать могут.. При чем тут чувственность, непонятно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 25.08.2018 в 21:53, Bijou сказал: Лорд, сплюнув на палец перевернул страницу в записной книжке форумских грехов, и напротив «Облака» написал: лесбийские поцелуи ))) Она усиленно, пытается показать, что она не скуучная.. Ну кого она обманывает) У меня нет записной книжки форумских грехов.. Скорее "список облажавшихся" И Туча давно уже там со своим шедевром, ляпнутым по пьяни, как ее драли 6 или 8 часов без перерыва.. А так то, это мелочь, поцелуйчик Ж и Ж... Чем нибудь удивите еще.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 332 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 14 часов назад, KotBegemot сказал: Вот вы два засранца с Багирой) мне 26! 30 нет пока) Мне кажется я даже моложе тебя!) а ты поставила уже себе на рингтон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 032 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) 5 часов назад, lord-demon сказал: Туча давно уже там со своим шедевром, ляпнутым по пьяни, как ее драли 6 или 8 часов без перерыва.. Ух ты. Какой талантливый ОМП попался @Облака, где взяла? Изменено 27 августа 2018 пользователем Bagheera (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) 37 минут назад, Bagheera сказал: Ух ты. Какой талантливый ОМП попался @Облака, где взяла? На работе ))) Давно еще . Он кстати все еще там работает и я его иногда вижу. Но он женился и отрастил пузо. Наверно уже потерял свой талант Изменено 27 августа 2018 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 032 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 2 минуты назад, Облака сказал: На работе ))) Давно еще . Он кстати все еще там работает и я его иногда вижу. Но он женился и отрастил пузо. Таким талантам низзя жоница. Надо закон такой выпустить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) 4 минуты назад, Bagheera сказал: Таким талантам низзя жоница. Надо закон такой выпустить. И работать тоже. Плохо влияет на потенцию. Это я еще сбежала с утра. Он еще мог Изменено 27 августа 2018 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 032 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) 3 минуты назад, Облака сказал: И работать тоже. Плохо влияет на потенцию И пиво пить, сперма потом горькая фу. Изменено 27 августа 2018 пользователем Bagheera (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 1 минуту назад, Bagheera сказал: И пиво пить, сперма потом горькая фу. интересно, он пузо отрастил от пива или кушать любит хмммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 7 минут назад, Bagheera сказал: И пиво пить, сперма потом горькая фу. А ты ананасами корми.. Что ж ты не бережешь то себя?)) А то спаивают мужика пивом, чтобы он на них залез, а потом он 6 часов кончить не может, все долбит и долбит, натирает все там себе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 27 августа 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 52 минуты назад, Bagheera сказал: Ух ты. Какой талантливый ОМП попался @Облака, где взяла? А может это, Облака не вставляла его, что не делал, как не крутил, так и не смог кончить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 4 минуты назад, lord-demon сказал: А ты ананасами корми.. Что ж ты не бережешь то себя?)) А то спаивают мужика пивом, чтобы он на них залез, а потом он 6 часов кончить не может, все долбит и долбит, натирает все там себе.. теперь мы в курсе что ты не можешь кончить ))) зеркало такое зеркало а у него все ок было, много раз ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Только что, haword сказал: А может это, Облака не вставляла его, что не делал, как не крутил, так и не смог кончить Сразу чувствуется профессионал.. Да и я вот о том же... Бабы нехрена не в теме, почему мужик так долго долбить может.. Либо когда не хило напился.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Только что, haword сказал: А может это, Облака не вставляла его, что не делал, как не крутил, так и не смог кончить подробностей не будет. расходимся п.с так вот что вас привлекает ясненькооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 5 минут назад, lord-demon сказал: А ты ананасами корми.. Что ж ты не бережешь то себя?)) А то спаивают мужика пивом, чтобы он на них залез, а потом он 6 часов кончить не может, все долбит и долбит, натирает все там себе.. я как помню из того разговора там Облака сама бедного парня объезжала всю ночь, дорвалась так сказать, как в последний раз трахалась ))) Парню видать на всю жизнь желание в сексе отбила, вон он и выбрал пиво и живот ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Только что, lord-demon сказал: Сразу чувствуется профессионал.. Да и я вот о том же... Бабы нехрена не в теме, почему мужик так долго долбить может не завидуйте!!! он тоже уже женат! одним бойцом стало меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 1 минуту назад, Облака сказал: теперь мы в курсе что ты не можешь кончить ))) зеркало такое зеркало а у него все ок было, много раз ок Глотала что-ли? Откуда инфа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 57 минут назад, Harry VaDoo сказал: а ты поставила уже себе на рингтон ... Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Только что, Облака сказал: не завидуйте!!! он тоже уже женат! одним бойцом стало меньше Ты же РСПха.. С чего ли, выбрала определение "он тоже уже женат"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Только что, lord-demon сказал: Глотала что-ли? Откуда инфа? я нипонял кто тут почти девственница ты или я? иногда кончают не туда чтоб залета не было например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 2 минуты назад, Облака сказал: я нипонял кто тут почти девственница ты или я? иногда кончают не туда чтоб залета не было например Да че ты так разволновалась то? Что не пост, то с ошибками... Скулы то не свело после 6 часов то? Вот только не рассказывай, что ему с тобой повезло Или в зад он кончал..? Какая же ты противоречивая, а говорила, что туда -табу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Только что, lord-demon сказал: Да че ты так разволновалась то? Что не пост, то с ошибками... Скулы то не свело после 6 часов то? Вот только не рассказывай, что ему с тобой повезло Или в зад он кончал..? Какая же ты противоречивая, а говорила, что табу Это ты тут расфантазировался и все забрызгал уже влажными салфетками не забудь воспользоваться потом а кина не будет..не допрашивай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 а это все цензуру 18+ проходит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Посты Лорда точно нет. Надо его забанить Лорд давай тебя забаним? считай что это БДСМ Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 5 минут назад, KotBegemot сказал: а это все цензуру 18+ проходит?) Это тебя возбудило? Ты если, что у тети Тучи совета спрашивай, как, да что, она поделится опытом.. А то встречаешься с кем попало, кто клитор найти не может.. А тут видишь, ей профи попался, долбил туда, откуда она не залетала)) интрига, куда.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 1 минуту назад, lord-demon сказал: А тут видишь, ей профи попался, долбил туда, откуда дети не делаются)) интрига, куда.. в мозг 8 часов интеллектуальных разговоров )))))) а тебя надо долбить в глаза а то все сам в них долбишься смотрю..нихрена правильно прочитать не можешь совсем старый стал дед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 1 минуту назад, lord-demon сказал: Это тебя возбудило? Ты если, что у тети Тучи совета спрашивай, как, да что, она поделится опытом.. А то встречаешься с кем попало, кто клитор найти не может.. писульки ваши извращенные никак не возбуждают) кто знает, может и ты не идеален, просто попадались хорошие актрисы) 2 минуты назад, lord-demon сказал: А тут видишь, ей профи попался, долбил туда, откуда дети не делаются)) интрига, куда.. зато какой сразу интерес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 4 минуты назад, KotBegemot сказал: зато какой сразу интерес) Та не смеши.. Какой к ней может быть интерес.. Просто с каждым ляпнутым словом, она все больше закапывается и запутывается в своих унылых фантазиях.. Вот Багира вовремя остановилась, и предпочла пропасть, со своим вкусом спермы, после пива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Только что, lord-demon сказал: Та не смеши.. Какой к ней может быть интерес.. Просто с каждым ляпнутым словом, она все больше закапывается и запутывается в своих унылых фантазиях.. Вот Багира вовремя остановилась, и предпочла пропасть, со своим вкусом спермы, после пива мама всегда говорила "молчи. за умную сойдешь". видимо не ожидала что я и так умной вырасту)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.