Donalddes 35 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 5:32 у дочки в девять забег могу поболтать ещё часа три Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eseniya 7 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Только что, Donalddes сказал: 5:32 у дочки в девять забег могу поболтать ещё часа три Я спать) По итогу: цели одни, а вывод другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 59 минут назад, Eseniya сказал: Я не в Москве, и не из Красноярска. Уехала в 16 лет из родительского дома за 3 000 км зачем? Только что, Eseniya сказал: Я спать) По итогу: цели одни, а вывод другой. переспи с ними удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eseniya 7 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 2 минуты назад, Donalddes сказал: зачем? Писала выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 все всегда всё отрицают сначала спи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eseniya 7 Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 2 минуты назад, Donalddes сказал: переспи с ними удачи Так я с этими целями год живу и сюда пришла. Никого не впечатлили мои цели) Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 ну никого не впечатлили, а ты год с ними вот они все какие странные и локтём так:. отвали мненедотебяуменясвоицели....какие-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 9 минут назад, Eseniya сказал: Писала выше. размер груди не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 26.09.2018 в 13:35, LubovSay сказал: Обычно на отскоке вот так люди быстро сходятся с другими, резко заводят семьи муж крёстной повенчался с крёстной своего сына на отскоке на таком... вроде нормальный был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 блевал с балкона на левом берегу в нске наташка мне такая -ты блевал с балкона, соседка недовольна разумеется, подумал я, и пошёл к ней а она клёвая такая, в розовых кедах и с косичкой и тоже блюёт))) беременная протрите пожалуйста стекло снаружи, чтоб я не выслушивала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 4 часа назад, Eseniya сказал: Так я с этими целями год живу и сюда пришла. Никого не впечатлили мои цели) Спасибо они странные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 813 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 6 часов назад, Eseniya сказал: я с этими целями год живу Прислушайся к пьяному человеку. Гениальная метафора про то, что ты как младенец в матке) пора выписываться, отрываться от плаценты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 с человеком из кемерово.. Люба, как видос вставлять здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 6 часов назад, Eseniya сказал: Никого не впечатлили мои цели) странно, да?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Сестра Хаос 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 32 минуты назад, LubovSay сказал: Прислушайся к пьяному человеку. Гениальная метафора про то, что ты как младенец в матке) пора выписываться, отрываться от плаценты. я побегал уже чёто от темы уходим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 813 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 29 минут назад, Donalddes сказал: с человеком из кемерово.. Класс. И видос поставил. Я думала, ты и не появишься больше) а уже и побегал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 10 минут назад, LubovSay сказал: Класс. И видос поставил. Я думала, ты и не появишься больше) а уже и побегал)) побегал немножко от темы не уходим? или многоточие оно всё конём)) о всё проще было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 7 часов назад, Eseniya сказал: и сюда пришла. чё делать будешь теперь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 813 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) 11 минут назад, Donalddes сказал: от темы не уходим? или многоточие оно всё конём)) От темы не уходим, девчонку нужно спасать) я не понимаю, почему ей ни одна подруга по рогам не настучала, пока она в ожидании год просидела. Рапунцель. Здесь модераторы строгие, против флуда. Может лучше спасать её в личке?) С видосами, стахами и фото Изменено 2 октября 2018 пользователем LubovSay (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 тема создана, нехрен прятаься 11 минут назад, LubovSay сказал: я не понимаю, почему ей ни одна подруга по рогам не настучала, пока она в ожидании год просидела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 нахрена она замуж вышла, непонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 7 часов назад, Eseniya сказал: Так я с этими целями год живу и сюда пришла. Никого не впечатлили мои цели) Спасибо вот она, автор) приветы у тебя секс, или чёто ты трепещешь? л-логика -разводись пока не родила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 что такое рапунцель, Люба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 813 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Только что, Donalddes сказал: что такое рапунцель, Люба? Здесь - как принцесса, ожидающая принца в башне. Есенька, ты начинаешь его забывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 для разнообразия 3 минуты назад, LubovSay сказал: Здесь - как принцесса, ожидающая принца в башне. Есенька, ты начинаешь его забывать. имхо какая-то пафосная хрень Сестра Хаос 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 прикольно... чуешь разницу? бгг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 813 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 3 минуты назад, Donalddes сказал: пафосная хрень Согласна. Но забывать надо. Я ж ей уже и Ленинград ставила. Ненадолго ей помогает. Я вот это люблю, по Цветаевой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 вздрему, пожалуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkina88 3 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 12 часов назад, Eseniya сказал: Сколько у вас с расставания прошло, полгода уже? У вас хотя бы дружить хотели, и вы сами бросили. А меня кинули и даже дружить не хотят) Да ровно пол года) у него уже другая появилась) как все быстро у мужиков происходит) лучше бы дружить не предлагал, если бы я с ним дружила я думаю потеряла бы ещё пару, тройку лет на иллюзии. Пока помогает спорт, бег) ну и я осознала, что это конец, конечно маленькая надежда ещё есть, но нужно и от этого о избавляться) и наверное пока не найдёшь другого кто бы заинтересовал, так переодически откаты и будут) Пишите про опыт с сайтом знакомств) у меня после второго свидания вообще желания прошло с кем то встречаться)))) но я скоро себя заставлю)))) а так да подруги по несчастью)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eseniya 7 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) 4 часа назад, Alenkina88 сказал: наверное пока не найдёшь другого кто бы заинтересовал, так переодически откаты и будут) Пишите про опыт с сайтом знакомств) у меня после второго свидания вообще желания прошло с кем то встречаться)))) но я скоро себя заставлю)))) а так да подруги по несчастью)))) Поэтому я и не готова разводиться, откатов хватает и без этого. Как найду отдушину себе, станет легче, тогда и подумаю. Мне вчера тот, кто сначала прилип, а потом слился, написал, что встретил другую, а между нами искра не пробежала) все же проблема на морде написана) 5 часов назад, LubovSay сказал: От темы не уходим, девчонку нужно спасать) я не понимаю, почему ей ни одна подруга по рогам не настучала, пока она в ожидании год просидела. Рапунцель. Да и подруг-то у меня всего две. Одной не до меня, ребёнок маленький, а вторая в другой стране. Первой помощью были мама и знакомая. Обе твердили: терпи, скорей всего, вернётся. Изменено 2 октября 2018 пользователем Eseniya (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 813 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) 10 минут назад, Eseniya сказал: между нами искра не пробежала) Искра - очень капризная штука. Парень честный. Новость хорошая. Делай некст. 10 минут назад, Eseniya сказал: терпи, скорей всего, вернётся. Это другое поколение. Они готовы были годами ждать. А нам нужно жить здесь и сейчас. Изменено 2 октября 2018 пользователем LubovSay (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 18 минут назад, Eseniya сказал: Поэтому я и не готова разводиться, мда.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 25 минут назад, Eseniya сказал: Первой помощью были мама и знакомая. Обе твердили: терпи, скорей всего, вернётся. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 30 минут назад, Eseniya сказал: все же проблема на морде написана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 весело с вами, девчёнки пойду мамонта добуду пароль если вспомню, появлюсь с мобилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 813 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 2 минуты назад, Donalddes сказал: пойду мамонта добуду Очарование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eseniya 7 Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 20 минут назад, Donalddes сказал: пароль если вспомню, появлюсь с мобилы Только прошу в дальнейшем без флуда в моей теме. Писанины лишней много. За мысли по делу-спасибо. 57 минут назад, LubovSay сказал: Это другое поколение. Они готовы были годами ждать. А нам нужно жить здесь и сейчас. Это к вопросу, почему на год застряла. Велась на все рассказы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 1 час назад, Eseniya сказал: Только прошу в дальнейшем без флуда в моей теме. Как скажешь, милая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eseniya 7 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Вопрос к форуму. Моя мама по-прежнему общается со свекровью. Точнее, та постоянно отправляет всякие картинки в вотс апе, звонит, но про меня ничего не говорит и не спрашивает, даже после того, как я съехала. Я ранее писала, что меня она не особо любила, хотя казалось, что в последнее время мы стали хорошо общаться. Надо ли пресекать это общение? У меня такое ощущение, что вся их семья уверена, что его вины нет вообще ни в чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 906 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 1 час назад, Eseniya сказал: Вопрос к форуму. Моя мама по-прежнему общается со свекровью. Точнее, та постоянно отправляет всякие картинки в вотс апе, звонит, но про меня ничего не говорит и не спрашивает, даже после того, как я съехала. Я ранее писала, что меня она не особо любила, хотя казалось, что в последнее время мы стали хорошо общаться. Надо ли пресекать это общение? У меня такое ощущение, что вся их семья уверена, что его вины нет вообще ни в чем. А зачем ? Пусть между собой общаются, если хотят. Shadow Broker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 3 hours ago, Eseniya said: У меня такое ощущение, что вся их семья уверена, что его вины нет вообще ни в чем. А по твоему он виноват что не хочет тебя?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eseniya 7 Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 2 минуты назад, Конд сказал: А по твоему он виноват что не хочет тебя?)) А по-твоему его вины нет ни в чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) 6 часов назад, Eseniya сказал: Вопрос к форуму. Моя мама по-прежнему общается со свекровью. Точнее, та постоянно отправляет всякие картинки в вотс апе, звонит, но про меня ничего не говорит и не спрашивает, даже после того, как я съехала. Я ранее писала, что меня она не особо любила, хотя казалось, что в последнее время мы стали хорошо общаться. Надо ли пресекать это общение? У меня такое ощущение, что вся их семья уверена, что его вины нет вообще ни в чем. ревнуешь? как связано общение ваших матерей с ощущением, которое описала в последнем предложении? как тебе кажется лучшим чтоб они общались ( ну там типа не общались совсем/ругались постоянно, заступаясь каждая за своё чадо/объединили усилия, и начали вразумлять вас обоих, что мол хватит гнать, мы внуков хотим/объединили усилия против кого-то из вас двоих, вразумляя что этовсёиз-затебя ) ? Изменено 4 октября 2018 пользователем Donalddes (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eseniya 7 Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 3 часа назад, Donalddes сказал: ревнуешь? как связано общение ваших матерей с ощущением, которое описала в последнем предложении? как тебе кажется лучшим чтоб они общались ( ну там типа не общались совсем/ругались постоянно, заступаясь каждая за своё чадо/объединили усилия, и начали вразумлять вас обоих, что мол хватит гнать, мы внуков хотим/объединили усилия против кого-то из вас двоих, вразумляя что этовсёиз-затебя ) ? Я очень хотела, чтобы она меня поддержала, типа "сынок, подумай, не разрушай". Он к ней бы прислушался. Но она не делала и не будет этого делать. Она только говорит "ну что поделать, живи своей жизнью". Это не ревность, а обида, скорее. Моя мама даже ему всякие стишки да картинки слала, пока я не сказала хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троянский_конь 152 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 3 часа назад, Eseniya сказал: типа "сынок, подумай, не разрушай". Он к ней бы прислушался. Ммм т.е. это в плоскости решения? Любить или нет, не знает. Ты серьезно? Ну ладно, раз мама сказала - буду любить Напротив, такие уговоры отталкивают и вызывают ненависть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троянский_конь 152 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 14 часов назад, Eseniya сказал: У меня такое ощущение, что вся их семья уверена, что его вины нет вообще ни в чем. В семьях на вину всем нас**ь, уголовные дела покрывают. Защищать будут интересы своих, т.к. от родственников зависит и их комфорт в том числе, особенно близких. Он ушел - его поддержат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 6 часов назад, Eseniya сказал: Я очень хотела, чтобы она меня поддержала, типа "сынок, подумай, не разрушай". Он к ней бы прислушался. это такая же бредятина, как и "Мы поссорились, и я уехала на свою квартиру, думая, что он меня вернет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 7 часов назад, Eseniya сказал: Это не ревность, а обида, скорее. Моя мама даже ему всякие стишки да картинки слала, пока я не сказала хватит. обида - детская реакция. а про стишки и картинки... он от тебя устал, а тут ещё и тёща бомбить продолжала бабской ересью всякой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eseniya 7 Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 4 часа назад, Троянский_конь сказал: Ммм т.е. это в плоскости решения? Любить или нет, не знает. Ты серьезно? Ну ладно, раз мама сказала - буду любить Напротив, такие уговоры отталкивают и вызывают ненависть Я не просила никаких уговоров. Почему сразу либо чёрное, либо белое? Я просто хотела поддержки, которой не получила. Мне даже никто ни разу не позвонил. Будто я и не была членом семьи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.