Перейти к публикации
пикап.Форум

бренд подделки .

DeLover

Рекомендованные сообщения

как вы относитесь к подделкам брендов ?

лично я иногда не обламываюсь купить, конечно только хорошего качества. тоесть это называеться СТОК

как вы относитесь к подделкам брендов ?

лично я иногда не обламываюсь купить, конечно только хорошего качества. тоесть это называеться СТОК

100к - это не подделки, а оригинальные вещи, которые вышли из моды, были в прошлой коллекции и остались нераскупленными; тут также возможен небольшой брак (ча100 его даже не видно со 100роны), из-за которого в бутике/магазине его не купят, по сему эти вещи отвозят в специальные 100ковые магазины/отделы (маркетологи поймут почему).

к подделкам отношусь негативно (особенно сейчас полгорода ходит в джинсах Армани, Кавалли,.., сшитых в Турции, и цена которым в 20-30 раз ниже оригинала. продавцы ещё смеют уверять, что это лицензионные вещи! синьор Джорджио Армани бы повесился, если б прошёлся по улицам Харькова :o ), лучше купить недорогую небрендированную вещь чуть ниже по цене (по качеству не уступающую дорогой), чем одевать чушь с лейбой знаменитого дома. имхо B) .

недавно видела, как парень примерял шлепки версаче... :lol:

ребят....ну это выглядит просто СМЕШНО. когда я вижу как идет 14 пацан в куртке yamaha-это ужасно, или девушка в растянутой майке с неровно приклееным логотипом плейбоя, из которого выпирает огромный живот :ph34:

не ну про выпиющую подделку спору нет.

http://www.yappishop.ru/index.php

вот тут покупаю частенько ... вещи интересные качеством доволен

Ну не знаю , некоторые подделки известных брендов очень хорошо сидят (купил себе джинсы D&G за пять кусков и очень рад,не потому что D&G,а потому что отлично сидят , хотя перемерил кучу "обычных" марок) Так что на счет того что пол москвы ходит в брендах,расслабтесь,каждый дрочит как он хочет и вообще не это главное ))

Люди, которые носят джинсы из второсортного материала с лейблом D&G выглядят гораздо смешнее, чем те, кто носит те же джинсы, но без лейбла D&G. Впрочем, если на вторых эти джинсы хорошо сидят, то, это выглядит совсем не смешно, а иногда даже классно.

Вот именно что иногда и это не смешно... Я про что написал?? ты хоть понял ??? Я уверен, что большинство с этого форума даже не смогут отличить подделку от оригинала (над чем смеемся то ???)

ктонить может чтонить сказать о происхожденнии вещей в магазине по ссылке выше ?

Ты конечно извини, но любой хоть немного разбирающийся в одежде человек, знает что в Яппи 99% палево, которое продают по вполне высоким ценам.

Вот именно что иногда и это не смешно... Я про что написал?? ты хоть понял ??? Я уверен, что большинство с этого форума даже не смогут отличить подделку от оригинала (над чем смеемся то ???)

Чуваг, я случайно пропустил твой пост и не прочитал. Вообщем я согласен с тобой.

я смотрю на вас, глупых, мне аж плакать хочется....

ЛЮБАЯ вещь известного бренда с 99.9% вероятностью произведена в странах азии или среднего востока. и в бутиках тоже. каждому здравомыслящему человеку известно, что все заводы ведущих брендов давно функционируют на территории тайваня, китая, etc. связано это с низкой стоимостью производства.

если вы ЭТО называете палёнками, покажите мне хоть одного человека у которого его дольче-габанна сделанна НЕ в марокко.

ЛЮБАЯ вещь известного бренда с 99.9% вероятностью произведена в странах азии или среднего востока. и в бутиках тоже. каждому здравомыслящему человеку известно, что все заводы ведущих брендов давно функционируют на территории тайваня, китая, etc. связано это с низкой стоимостью производства.

если вы ЭТО называете палёнками, покажите мне хоть одного человека у которого его дольче-габанна сделанна НЕ в марокко.

Чина+Туркай форева!!!!!!!!

ясен красен что заводы всех популярных брендов стоят в странах азии :) это касается не только одежды ... вообщего всего! плавали - знаем, как говорится...

что качается потдельных брендов ... я сам по себе не люблю вообще огромные надписи на одежде, так незначительный лейбл какой нибудь 1*3см скажем - нормально :) по фиг ... но этой мой вкус... что качается как другие одеваются - их право, пусть наряжаются. В глаза конечно бросается многое ... срал я на них и их шмотки. Мое предпочтение отдается:

обувь спорт - рибок,можно скетчерс ну и пума

классика - срать, самое главное чтобы сидело на ноге, теле

весь шмот осталньой - фин флеер, вестленд, ф5 джинс, jeans.ru, свифт конечно :) ( Турки чевер ), мустанг, адидас и т п не дорогие бренды ...

что касается магазинов - почти одни стоки, склады..., если быстро надо что то купить - тогда по фигу куда идти.

p.s. Скажу одно: "На вкус и цвет - товарищей нет"

еще есть инфа что большенство эксклюзивных монобрендовых бутиков работающих по фрайнчайзенгу тупо разбавляют фирменые вещи высококачественными подделками.

еще по РтР передача была: типа поспорили: нашли в москве в дорогом бутике джинсы( брендовые) стоили они баксов допустим 300-400, спор заключался в следующием что сьемачная команда поедет в китай и там на РЫНКЕ (оптовом) найдет такие же за мизерные деньги ...и че нашли ! оптом они были баксов 10, в розницу помоему за 20 сторговались. Принесли 2 пары джинсов эксперту в Москву .... он без специального оборудования их никуя не разлечил! потом провозившись какоето время в лаборатории отличил, но там дело не в качестве было (носиться будут одинаково) .... так вот ...

Я конечно понимаю что если бабок совсем много то я бы тоже одевался только в дорогих бутика( и если бы это было в россии мне всеравно бы 1\3 вещей впарили поддделку которая стоит в 4 раза дешевле)

как не крути ...

мне ваще на бред срать .... !

я тут ваще в одном магазине, кстати фирма ... :) рубашку классическую оторвал за 250 рублей...

окуенную ..

а перед этим брал в вестленде, даже меньше нравиться за 2000 рублей..

так что, кому что нравится ....

бренд - идет на йух !

если вы ЭТО называете палёнками, покажите мне хоть одного человека у которого его дольче-габанна сделанна НЕ в марокко

Ничего нового ты не сказал , а построил из себя типа мистер "я знаю больше вас всех" !!! Отдохни епт...

еще по РтР передача была: типа поспорили: нашли в москве в дорогом бутике джинсы( брендовые) стоили они баксов допустим 300-400, спор заключался в следующием что сьемачная команда поедет в китай и там на РЫНКЕ (оптовом) найдет такие же за мизерные деньги ...и че нашли ! оптом они были баксов 10, в розницу помоему за 20 сторговались. Принесли 2 пары джинсов эксперту в Москву .... он без специального оборудования их никуя не разлечил! потом провозившись какоето время в лаборатории отличил, но там дело не в качестве было (носиться будут одинаково) .... так вот ...

Подделки могут быть разными, пример в китае расположенно производство изветсного бренда.

На одном из руководящих постов находится китаец, у которого есть брат которому не состовляет труда за опред сумму передать ему лекало, закупить недорогого и качественого материала, и шить вещи которые будут немного уступать оригиналу. Это если повезет.

А на том же красногаврдейском рынке я купил две футболки по 1000 руб, внешне выглядели прикольно. Хорошо подобраные цвета, интересный дизайн, И все это до первой стирки, сразу растянулись.... и теперь я их использую в качестве половых тряпок.....

И зачем это нужно если в Спрингфилде нормальные качественные футболки по 500-1000р

Ну ее нафиг такую лотерею...

new_hope, почитай топики в стильной. с пафосом и пеной у рта всякие модники понтуюццо сумками луис виттон и *не-палёными* кроссовками найк. как им за бешеные бабки везут шмотки изза границы(которые сделаны в том же китае, на том же заводе, что и шмотки на пражке).

какая разница между подделкой и не-подделкой? истории про то как в *дорогих бутиках* мешают джинсы за 400 е с *подделками* за 10-20 е это вообще бред.

где вы вообще джинсы за 400 е нашли...

я хуею, граждане, мне за державу обидно. вас в этих *бутиках* разводят как лохов. а вы с радостью переплачиваете и бегаете потом вокруг в своих рубашках за 4000 р... типа оригинальных...

чувак, прокрути наверх и посмотри какую хуйню ex_virgin там написал. и он тут такой не один.

Но ведь существуют фирменные магазины известных марок, конечно не всех но все же. Я закупаюсь в MEXX, Adidas, Nike, еще вот в Спрингфилде хочу куртку на зиму купить. А бутики это параша, смысл платить за джинсы 10000 рублей если можно купить за 1.500-2000? Спорный вопрос...

SUGARFREE,что ты хочешь до меня донести? Мне все равно кто чем понтуется,на счет басни про джинсы-х2й знает... Где я видел джинсы за 400 е??? Я работаю с этой муйней бутиковской , 400 е - это самые дешевые и сраные джинсы... Согласен стобой что все шьется в китае ,просто реальным брендам китайцы уделяют больше внимания... Да не разводят , сдесь другая тема... Смысл в том что: кто что себе может позволить купить???потому что не каждый себе может позволить покупать джинсы дороже 3000р...

СПОРТИВНЫЙ,обьясняю смысл,тот кто делает реальные деньги хочет выглядеть реально,и ему глубоко похуй на джинсы за 2000р... Он показывает свой статус,потому что может себе это позволить... А теперь обьясни мне смысл выражения "бутики это параша" ?

по-моему:

1.покупать джинсы на рынке не стоит, потому что есть фирмы , производящие нормальную качественную и недорогую одежду. если не верите, зайдите в любой торговый центр, и поищите

2.те, кто носит подделки с огромными надписями D&G выглядит просто смешно, потому что ему просто больше нечего показать.

3. некоторые подделки могут отличаться не по внешнему виду, а по качеству.

4.против магазина, представленного автором ничего не имею

это сугубо мое личное мнение, прошу не обижаться, если кто не согласен :rolleyes:

кроссовками найк. как им за бешеные бабки везут шмотки изза границы(которые сделаны в том же китае, на том же заводе, что и шмотки на пражке).

"Левые" кроссовки видно через неделю после носки, не держат форму, хотя на витрине выглядят очень даже ничего .

На рынках вроде коньково, и красногвордейского есть отделы где торгуют темже чем и в "офицальных магазинах" то что на манежке или в гуме стои 3.500-3.700 там можно купить за 3000 3200. Ребята там оперативней работают, новые модели раньше там появляются.

Вообще родные кроссовки врядли могут быть дешевле 1.500.

new hope, те кто делают реальные деньги эти деньги не станут откровенно проёбывать на дорогие шмотки. дорогие шмотки покупают БАБЫ и МАЖОРЫ. и не потомучто качественно, а потому что дорого и у них деньги из жопы лезут.

фирме пошить *сраные* джинсы за 400е или обычные за 60 е стоит примерно одинаково. смысл продавать джинсы за 400 е- получить дохуя бабок сверху. с идиота который эти джинсы купит.

да здравствует эксплуатация стран третьего мира, детской рабочей силы, да здравствует великая американская империя!

Фирме пошить *сраные* джинсы за 400е или обычные за 60 е стоит примерно одинаково???

Никогда не видел джинсы известных брендов(именно брендов) за 60е ... Мне кажется мы с тобой говорим на разных языках,но это твое мнение(хоть местами и бредовое) и я его готов выслушать...

P.S. дорогие шмотки покупают не только БАБЫ и МАЖОРЫ,но еще и те кто сами чего то добились в жизни...

вообще-то вещи с большими надписями брендов считаются одеждой 3-4 линий, одежда первой линии обозначена только на лейбочке размера, там мелким шрифтом написано prada.....

и если честно чувство когда на мне фирменная дорогая вещь намного приятнее, чем большая надпись якобы свидетельствующая о цене...

...чувак, прокрути наверх и посмотри какую хуйню ex_virgin там написал. и он тут такой не один.

ну... прокрутил наверх... посмотрел... и чё там такого написано?.. со всем, что там написано, я, к примеру, согласен. остальные - не опровергали... всё нормально. не волнуйся!

кстати, я такой один... B) ... а сколько тут будет человек с ником *..sugarfree..*? уже задолбало. у тебя раз-N-ние личности? :unsure:

*new hope

Levi's(когда распродажа), jack jones, GAP...

я как то подрабатывал на стройке: у шефа бабок было дохуя. и одевался он вполне по пролетарски. у отца друг- у него своя фирма, денег тоже дохуя. и он тоже одевается вполне обычно. люди, которые добились чегото в жизни знают счёт деньгам. и просто так их проёбывать не станут.

мне интересно стало, а ты сам чем по жизни занимаешься?

*ex-virgin

да лано, пис.

меня модеры не любят.

Я по жизни ох"еваю от этой жизни,иногда... Не могу сказать что я многого добился(когда это случится дам знать),но иду к этому. Чем занимаюсь? Спешу,тревожусь,веселюсь,смеюсь,плачу,скуч

интересно откуда такая уверенность что дорогую одежду покупают дабы *показать статус*.

если статус есть, то доказывать его никому не надо.

с твоим отношением нихуя ты не добьёшься.

ну а одеваешься ты где?

Ты меня знаешь??? Откуда такая уверенность??? Я же сказал,что работаю в этой сфере,вижу тех кто приходит,зачем и для чего... Есть связи,есть куда идти. А на счет того 4его я добьюсь,НЕ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ СУДИТЬ,так что расслабься и не напрягайся... Где я одеваюсь? на черкизоне епт!!! :D:D:D:D

Вот полный бред вы говорите, что в бутиках 99% одежды-левая.

Например, в бутике "Dolce & Gabbana" все вещи оригинальные (фирме производителю совсем не выгодно продавать поддельную продукцию своей марки)

К сумкам Louis Vuitton дают пасспорта, подтверждающие их подлинность.

А в бутике "RICH" В Атриуме продают кучи левых шмоток, т.к. не они их производители- им выгодно продавать не оригинальные вещи.

Вы просто не хотите покупать дорогую одежду или не имеете такой возможности.

я бы в принцепе и рад покупать вещи не подделки, но на то что у мня хватает денег ..это писец, вот тот же Спринкфилд вещи качественные, не дорогие ...но сцуко какието серые ..... обычные ...

джинсы это вообще писец ... я лучше пойду где продают сток, качественные подделки и куплю какуенибудь необычную вещь, стараюсь не покупать вещи где на пол шмотки фирма написана.

Камераден, от того,что я куплю джинсу за 400е, я почувствую себя лучше? Я начну нравиться людям? Или в моей жизни наступит светлая полоса?

Камераден, от того,что я куплю джинсу за 400е, я почувствую себя лучше? Я начну нравиться людям? Или в моей жизни наступит светлая полоса?

в некоторых мажорских кругах именно так

я бы в принцепе и рад покупать вещи не подделки, но на то что у мня хватает денег ..это писец, вот тот же Спринкфилд вещи качественные, не дорогие ...но сцуко какието серые ..... обычные ...

джинсы это вообще писец ... я лучше пойду где продают сток, качественные подделки и куплю какуенибудь необычную вещь, стараюсь не покупать вещи где на пол шмотки фирма написана.

В принципе ты прав, но вот например в новой коллекции осень-зима, есть интересные модели

Ну это уже индивидуально. Мне, например очень нравится носить красивы шмотки, поэтому я почувствую себя лучше. И смысл не в том, что джинсы 400 баксов стоят, а в том, что они красивые, а как показывает практика, хорошие красивые вещи стоят, за редким исключением, дорого.

Хотя, что я вас тут переубеждаю... Все и так очень хорошо :D

P.S.

Я начну нравиться людям? Или в моей жизни наступит светлая полоса?

Проблема, наверное в этом....

хз... у меня есть кофта GA, с огромной надписью сзади... скажу это только добавляет ей красоты, эти крылья смотряться ништяк.

про праду тож наверно правда, у знакомого чудыря такие брюки, ничем не примечательны, а прада маленьким написана ))) но качество клас...

сам думал тож на таком стиле, брюки чёрные, кофта чёрная и туфли...

ну или же что то РнБшное.

Вобще надо знать места, скажу я вам. Я вот знаю места и доволен :D цена не всегда радует, но качество ещё как радует. Джинсы Кавалли, Ферре, Дизель. Кофты D&G, GA и ферре. то шо надо короче.

Кеды Аскот нравяться

Что-то я слышу лепет про красоту, деньги, мажорство, рнб и еще что-то там... Упаси меня боже,я не мажор и тем более не рнбшник какой-нибудь.

Речь о том,что в бутике и на рынке шлак один и тот же, и выглядит одинаково. И черта с 2 ты узнаешь что это, "адидас или абибос", пока не полезешь смотреть этикетку. По второму пункту поставим вопрос под другим углом: если я куплю джинсу за 400 уе, моя жизнь станет еще радостнее и светлее, или же количество баб увеличится еще в 3 раза?=)

*ex-virgin

да лано, пис.

меня модеры не любят.

А за что тебя любить-то???????????

Люди деньги зарабатывают, потом тратят, в том числе и на ДОРОГИЕ шмотки.

Мне они самооценку , например, повышают.

Для того и работаю, чтоб не в чем себе не отказывать.

А ты тут всех людей при деньгах с гаФном ссмешал (мол мажоры, геи или бабы базарные...)

Так за что тебя любить?

Кому ты нужен?

Модераторам - респект.

Хотя и у тебя промелькнула капелька здравого смысла(мол люди , знающие цену деньгам...)

Только тут эти люди делятся на два лагеря (ИМХО) :

а) Жадные куркули-плюшкины (читал "Скупой рыцарь"?) Почитай!

б) Семейные люди, у которых больше половины жизни всего этого не было(денег)

Вот они и рады бы купить себе штанишки за 400 американских рублей, да о детях думают жене и любовнице...

... а жизнь проходит)))))))))))

Как сказал Tupac: "Life goes on"

P.S. Не завидуй, будь добрее и будет тебе счастье! Гляди и банить перестанут)))))))))))))

А за что тебя любить-то???????????

Люди деньги зарабатывают, потом тратят, в том числе и на ДОРОГИЕ шмотки.

Мне они самооценку , например, повышают.

Для того и работаю, чтоб не в чем себе не отказывать.

А ты тут всех людей при деньгах с гаФном ссмешал (мол мажоры, геи или бабы базарные...)

Так за что тебя любить?

Кому ты нужен?

Модераторам - респект.

Хотя и у тебя промелькнула капелька здравого смысла(мол люди , знающие цену деньгам...)

Только тут эти люди делятся на два лагеря (ИМХО) :

а) Жадные куркули-плюшкины (читал "Скупой рыцарь"?) Почитай!

б) Семейные люди, у которых больше половины жизни всего этого не было(денег)

Вот они и рады бы купить себе штанишки за 400 американских рублей, да о детях думают жене и любовнице...

... а жизнь проходит)))))))))))

Как сказал Tupac: "Life goes on"

P.S. Не завидуй, будь добрее и будет тебе счастье! Гляди и банить перестанут)))))))))))))

Ну вот тут Jumpman позвольте не согласиться.

Для кого-то (а в 90 % для большинства) дорогая одежда - лишь способ показать соц.статус. Читал не далее как месяц назад статью иностранной газеты - "2 страсти московской молодежи" - офигенная статья. Просто класс - всем советую почитать - и в этой статье описанны развлечения большинства молодежи России - выпивка и одежда, причем вторая дополняет первую...

Смысл статьи в том, что каждый пытается выпендриться хотя бы одной фирменной вещью "Вот мол у меня очки D&G илиот Ковалли"....Или футболка от Армани....

Ну смешно честно слово - когда девушка одетая в общем-то так себе нацепляет какую-нибудь фирменную шмотку и пытается всех убедить что её соц статус выше, чем есть на самом деле.

Про 2 типа людей - не согласен вообще. Одежда ничто. И я совсем не удивляюсь когда дяденьки вылезают из Х5 одетыми в турецкий ширпотреб. И дело не только в Плюшкине и т.д. -просто человеку до Икса что на нем одето ..... Он двигает свое дело и ему по куй что надето - нет у него времени следить за модами.

Мне в общем-то тоже по иксу во что оджет, и где купил эту вещь.

А то что 80 % населения в жопе и им не до фирменных шмоток - и верблюду ясно....

"Жить стало лучше, жить стало веселее".

1.подделки разные бывают.и ценовая категория у них разная.точно так же как и no-name вещи могут быть очень хорошими и могут быть просто тряпкой.

2.на ком-то фирменная вещь будет смотреться ужасно, а на ком-то и совсем недорогая будет тип-топ.

//

я года два уже не покупаю шмотки на рынке, в торговых центрах, недорогих магазинах все ищу, стараюсь брать вещи средней ценовой категории.

допустим, понимаю, что кросовки с рынка за 500р нормальнами быть не могут, но по возможностям для меня потолок в кроссовках 2к, 3-4для меня уже перебор.

кстати, отечественные вещи тоже не плохие, на днях стильную черную курточку прикупил, всего 2к.

имхо, нужно балансировать и где-то можно купить подделку,а где-то и на фирменную вещь непожалеть.

А я обычно люблю постоянство (как Шрек на своем болоте), выбираю один или два среднеценовых бренда и одеваюсь в них и поэтому нет надобности на рынке за зановеской карячиться.

:))) Народ. ВСЕГДА надо смотреть что пакупаешь. Если ты берёшь компьютер, найди информацию о железе почитай и купи. С одеждой также. Посмотри как ЭТО сшито. У меня друг работает в ателье, имея элементарные знания, по шву и по матерьялу можно определить что будет с вещью после стирки :)). В Риче я видел такую "вещь" от D&G... Мне стало страшно, джинсы уже расползались по шву :))) А дома у меня лежит подделка тех же джинс которая выглядит как новая уже вторую стирку. А криминального в ней только маленькие ярлычки D&G. Но купил я эти джинсы не из-за марки, а потому что они сидели как влитые. Совет, мерять, мерять, мерять, с друзьями :) и только потом пакупать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...