Перейти к публикации
пикап.Форум

бренд подделки .

DeLover

Рекомендованные сообщения

Совет, мерять, мерять, мерять, с друзьями :) и только потом пакупать :)

+1

и еще, луч брать знакомых девушек, чтоб посмотрели "женским" взглядом.

2 Vova Bolshoy

Ну вот тут Jumpman позвольте не согласиться.

Для кого-то (а в 90 % для большинства) дорогая одежда - лишь способ показать соц.статус.

Ну смешно честно слово - когда девушка одетая в общем-то так себе нацепляет какую-нибудь фирменную шмотку и пытается всех убедить что её соц статус выше, чем есть на самом деле.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вот тут ты прав на все 100! :) Понты дороже денег :D

А чаще бывает, она бы и рада, капить сумку(хоть одну родную от Вуиттона, но 1500$ как никак :o )

ПоЕЕЕЕЕтому покупается левая сумка....

Недавно в клубе видел девчонку с такой сумкой и майкой, на которой было написано, чт "Моя сумка - РОДНАЯ!" :lol: По-русски! :D

Вот эта - с чувством юмора была!

И на Пежо 307 СС приехала ;)

Этой я поверю........

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Про 2 типа людей - не согласен вообще. Одежда ничто. И я совсем не удивляюсь когда дяденьки вылезают из Х5 одетыми в турецкий ширпотреб.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А я, Вован, УДИВЛЯЮСЬ!

Как можно так?

ДА! Ты прав и тут! Я знаю и таких людей... Далеко ходить не надо.

Но я этого никогда не пойму!

Для меня, получается, что они - БЕЗВКУСНЫ и НЕ СООТВЕТСТВУЮТ своей классной тачке!

И никто меня НЕ переубедит в обратном.

Для меня они всегда будут КОЛХОЗНИКАМИ, не зависимо от того, сколько у них будет денег в банке/чулке :)

Levi's(когда распродажа), jack jones, GAP...

GAP'a в России нет. ты за рубежом?

Мое мнение такого. Лучше купить одну хорошую вещь, чем таскать говно, которое плохо выглядит и рвется быстро, при этом совершенно не обязательно заморачиваться на брендах.

Люди, которые осознанно покупают рыночные леваки, причем откровенные-ничего не понимающие глупцы. Отдельного внимания заслуживают фэйки-100% копии реальной модели.

На что тратят свои деньги люди-их личное дело, у каждого свои жизненные приоритеты и ценности. Кто сказал, что любовь к дорогой одежде-признак чего-то дурного? Да, многие миллионеры позволяют ходить себе как оборванцы, но в тоже время на них дорогие аксессуары (часы или ботинки какие) да и вещи не особо говеные, как может показаться на первый взгляд.

Стоит отметить еще одну особенность дорогой вещи. Она выглядит дорого. Качество видно сразу.

Что продают в бутиках-не знаю. Может все качественное, может нет. Знаю лишь, что в дисконтах полно левака. Это факт.

Если ты копишь по пол года на одну вещь, то совершенно очевидно, что ты прыгаешь выше головы. Не надо пытаться быть тем, кем не являешься.

Дорого... дешево....

Главное качество и чтобы "не так как у всех..." Рынок этого обеспечить не может. Лично я заказываю вещи за границей, через знакомых. Выглядит стильно и актуально, носить удобно, качество прекрасное...

А при виде на улицах значков и логов типа D&G, уже мутит...

"А я, Вован, УДИВЛЯЮСЬ!

Как можно так?

ДА! Ты прав и тут! Я знаю и таких людей... Далеко ходить не надо.

Но я этого никогда не пойму!

Для меня, получается, что они - БЕЗВКУСНЫ и НЕ СООТВЕТСТВУЮТ своей классной тачке!

И никто меня НЕ переубедит в обратном.

Для меня они всегда будут КОЛХОЗНИКАМИ, не зависимо от того, сколько у них будет денег в банке/чулке :) " - К сожалению я не силен в психологии, но кое-что объяснить могу!!!! У меня у шефа (главного конструктора крупного в Омске предприятия) - мобильник Нокиа 1100 со сломанным звонком.

Просто он НЕ НАПРЯГАЕТСЯ по этому поводу. Ходит в стареньких пиджачках, ездит на Шеви-Ниве.

Более крупный начальник одет не лучше, ездит на Тойоте Клюгер...

Им пофиг на все понты - им главное дело, погружены в работу по самое мама не балуй. С 8 до 21 они на работе, и все выходные....

Не до мод и понтов им....

Если для вас дорогие вещи понт, то вы просто до них еще не доросли. Самое главное это как вы к этому сами относитесь.

Это все равно что телефон с bluetooth для школьника-понт, для бизнесмена, который вынужден много общаться в течение дня-средство необходимости.

Если для вас дорогие вещи понт, то вы просто до них еще не доросли. Самое главное это как вы к этому сами относитесь.

Это все равно что телефон с bluetooth для школьника-понт, для бизнесмена, который вынужден много общаться в течение дня-средство необходимости.

Конечно - основываясь на этом фирмы производители дорогой одежды и стригут свои баснословные барыши, сравнимые с нефтянкой... :-)

Ага - и этот бизнесмен выглядит как киборг - прям страшно(ему бы еще затемненную каску как у А. Овечкина была в прошлом сезоне)...

Конечно - основываясь на этом фирмы производители дорогой одежды и стригут свои баснословные барыши, сравнимые с нефтянкой... :-)

Ага - и этот бизнесмен выглядит как киборг - прям страшно(ему бы еще затемненную каску как у А. Овечкина была в прошлом сезоне)...

ну уж явно они не ориентируются на людей, которые последние деньги отдают за их одежду, считая, что это понт.

ну уж явно они не ориентируются на людей, которые последние деньги отдают за их одежду, считая, что это понт.

Ну кто отдает - пусть отдает и дальше.

А мне по иксу на все марки и фирмы.

Туркай и чина - форева!!!!!

Народ, а что скажите по поводу подделок извесных брендов в китае? Я тут перидачу видел, так там сказали, что бывают такие случаи что в Москве продают джинсы дольче гпбана за 400 баксов, а это на самом деле подделка из Китая стоимостью в 10-20 баксов. Говорят что есть в китае целые фабрики которые делают подделки, причем очень качественные, и что отличить подделку от оригинала порой очень сложно бывает. Это правда или нет? И как вы относитесь к подделкам хорошего качества? Бывают ли такие подделки которые не возможно отличить от оригинала?

Народ, а что скажите по поводу подделок извесных брендов в китае? Я тут перидачу видел, так там сказали, что бывают такие случаи что в Москве продают джинсы дольче гпбана за 400 баксов, а это на самом деле подделка из Китая стоимостью в 10-20 баксов. Говорят что есть в китае целые фабрики которые делают подделки, причем очень качественные, и что отличить подделку от оригинала порой очень сложно бывает. Это правда или нет? И как вы относитесь к подделкам хорошего качества? Бывают ли такие подделки которые не возможно отличить от оригинала?

ну да, 'это фейки. точные копии оригинала. и с качеством проблем нет. поэтому проще купить фейк за 2 тысячи, чем за оригинал платить 10.

Дорого... дешево....

Главное качество и чтобы "не так как у всех..."

Ну правильно, главное - вые...нуться. Чтоб всем показать "кузькину мать". Молодца, Максимка!

Просто класс - всем советую почитать - и в этой статье описанны развлечения большинства молодежи России - выпивка и одежда, причем вторая дополняет первую...

Вот уж точно, абсолютно верно.

И дело не только в Плюшкине и т.д. -просто человеку до Икса что на нем одето ..... Он двигает свое дело и ему по куй что надето - нет у него времени следить за модами.

Мне в общем-то тоже по иксу во что оджет, и где купил эту вещь.

А то что 80 % населения в жопе и им не до фирменных шмоток - и верблюду ясно....

Молодец, Vova, согласен со всем, нечего опровергнуть. Все так!

по-моему:

1.покупать джинсы на рынке не стоит, потому что есть фирмы , производящие нормальную качественную и недорогую одежду. если не верите, зайдите в любой торговый центр, и поищите

Зря ты так. Я на рынке покупаю джинсы и не только и очень доволен качеством. Сейчас подделки вообще очень качественные пошли. Действительно такую вещь от настоящей не отличить. А подводя итоги этой теме, скажу так: носить надо то, что тебе самому нравится, не взирая на лейблы, цены и место покупки. Негоже подстраиваться подо что-то или под кого-то.

ничего плохого НЕ вижу в подделки брендов ....между прочим сейчас делают такие вещи что понять может только производитель где бренд а где подделка .....главное чтобы вещь была сделана(сшита) аккуратно ...

я смотрю на вас, глупых, мне аж плакать хочется....

ЛЮБАЯ вещь известного бренда с 99.9% вероятностью произведена в странах азии или среднего востока. и в бутиках тоже. каждому здравомыслящему человеку известно, что все заводы ведущих брендов давно функционируют на территории тайваня, китая, etc. связано это с низкой стоимостью производства.

если вы ЭТО называете палёнками, покажите мне хоть одного человека у которого его дольче-габанна сделанна НЕ в марокко.

С одной стороны - да. У меня подружка из италии притащила кофтец произведенный в китае, покупала в одном бутике кучу вещей, все италия, а эта - чина.

С другой у меня есть штаны версаче, мад ин итали, и даже боллтается тряпка внутри с надписью мануфактура джанни версаче.

Levi's(когда распродажа), jack jones, GAP...

GAP'a в России нет. ты за рубежом?

Мое мнение такого. Лучше купить одну хорошую вещь, чем таскать говно, которое плохо выглядит и рвется быстро, при этом совершенно не обязательно заморачиваться на брендах.

ага, прочные фирменные вещи - джинсы ив сен лоран, покровский пассаж, первая линия, (не москва) 800 евро, через месяц расползаются по швам в различных местах. Подзашиваються нитками по рубль двадцать.

ага, прочные фирменные вещи - джинсы ив сен лоран, покровский пассаж, первая линия, (не москва) 800 евро, через месяц расползаются по швам в различных местах. Подзашиваються нитками по рубль двадцать.

не думаю, что за джинсы стоит отдавать 800 евро :) и если все-таки расползаются-значит говно.

не думаю,что за джинсы следует отдавать и 400 евро.

Одежда - вещь утилитарная. Сродни зубной щетке или туалетной бумаге. Меня,к примеру, абсолютно не тянет выкладывать 100 баксов за щетку,когда можно взять за 50 р.)

К подделкам отношусь вполне нормально тк шьют их в одном месте но продают их в разных местах и по разным ценам так зачем платить больше.

Если будет стоять выбор между например MEXX и качественной подделкой D&G кто что возмет?

не думаю,что за джинсы следует отдавать и 400 евро.

Одежда - вещь утилитарная. Сродни зубной щетке или туалетной бумаге. Меня,к примеру, абсолютно не тянет выкладывать 100 баксов за щетку,когда можно взять за 50 р.)

Это мнение людей в 85% случаев не имеющих возможности выложить сто баксов за щетку не задумываясь.

Почему я покупаю дорогую одежду? Я могу ее себе позволить. И простой пример из жизни - на мерседесе я могу подъехать практически к любому шлагтбауму и меня пропустят без лишних вопросов, точнее вообще без оных. А на фига мне покупать машину за миллион, когда можно купить тысяч за триста? Вопрос престижа, комфорта, положения, возможностей и протсто любви к себе.

Весь топ - суть есть спор людей, "могущих" и "не могущих" себе позволить дорогие шмотки и классовая борьба. Если не хотим докатиться до революции,то проще прекратить обсуждение, ибо сытый голодного не разумеет и не в тряпках счастье.

К подделкам отношусь вполне нормально тк шьют их в одном месте но продают их в разных местах и по разным ценам так зачем платить больше.

Если будет стоять выбор между например MEXX и качественной подделкой D&G кто что возмет?

Я выберу MEXX

Однозначно Мекс.

Только ту шмотку, где название из 4-х букв будет максимум изнутри на бирке и мелко выцарапано на пуговицах...

Упаси вас взять и то и другое с надписью на всю спину/грудь...

Лучше быть честным бедным студентом и начинающим менеджером/ просто специалистом...

А потом ты загнул!

Ценовая политика Мекса = ценовой политики Спрингфилд'а, Кельвин'а, Эсприт'а. Джек Джонс'а, Дяди Том'а, Лакост'a, Бенетон'а, Реплей'я, Монтиник'a ...

Все, конечно плюс/минус... Но мекс - жутко опопсел и катит только как классический вариант на каждый день, чтоб об этом никто не знал. Из "расколбаса" у мекса откровенно колхозное шмотье уже года три , как... (ИМХО)

Весь топ - суть есть спор людей, "могущих" и "не могущих" себе позволить дорогие шмотки и классовая борьба. Если не хотим докатиться до революции,то проще прекратить обсуждение, ибо сытый голодного не разумеет и не в тряпках счастье.

+1! Вобще считаю, вам повезло ребята, что можете покупать хорошие и недорогие одновременно вещи - у меня эта возможность появилась только этим летом на отдыхе в Хорватии(. Для сравнения: рубашечка офигенного качества стоила там около 130Кун=20Евро, в Германии - больше сотни у.е.

Ребят, не парьтесь...

У меня друг работал все лето в Модарте и он за 2 секунды отличит палево от настоящих + палево идет в основном на коллекции прошлого сезона, либо прошлого года, а те, кто может позволить себе взять дорогую одежду, и так будут ходить в новой коллекции...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...