Перейти к публикации
пикап.Форум

Как закончить отношения с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, с недавних пор стал сидеть на этом сайте, нашел много информации по тому, как соблазнять, удерживать и возвращать девушек, узнал страшное слово ИЗ и прочее.

Мне: 24, учусь в Западной Европе, планирую оставаться здесь работать. 

Ей: 24, живет в России, не МСК и СПб, красивая, но немного замкнутая, ранимая, сейчас работает, живет с мамой и папой, полная семья.

Вместе мы где то 7 лет, начиная с 10 класса, друг у друга первые, никогда она не давала поводов усомниться в своей верности и лояльности, жили вместе 8 месяцев, готовила убирала мыла, девчонка как идеальная жена. Уверен в том, что это не демка, потому что 7 лет, але. Пару лет назад я впервые узнал про баланс значимости, понял что он завален на меня сильно, что во всех конфликтах и так далее я ее прогибаю, хотел сохранить отношения поэтому по факу Дава снижал свою значимость искусственно и поднимал ее, почти выровнял. Забеременела случайно, я решил не оставлять ребенка (так как планировал уехать из россии учиться на 2 года), она приняла мое решение, сделали аборт.

Полтора года назад впервые ей изменил, девок вокруг достаточно всегда было, но у меня были свои принципы, а тут баба сама меня соблазнила и трахнула за 2 дня. Моя ОЖП узнала про измену, много слез, была разбита ее вера в сказочные отношения и так далее. Я сказал, что оступился, признал свою вину, сказал что хочу сохранить отношения, она простила. Через пару месяцев я поступил в вуз в Европе, переехал сюда, она осталась там. Здесь не изменял, виделись раз в 3 месяца на 2 недели, путешествовали по Европе. То, что девушка мне рога не наставила я знаю достоверно, город в России очень маленький, у меня много друзей, также 7 братьев (часть из них двоюродные), любую инфу узнал бы сразу. Плюс девушка никогда не скрывает свой телефон от меня, вк и прочие мессенджеры спокойно открывает передо мной, везде выставлены наши совместные фотографии, и тд. Плюс ее моральные принципы и институт семьи в котором она воспитывалась (полная хорошая семья) также убеждают меня в том, что я не рогатый. 

На данный момент она приехала сюда в конце декабря, встретили новый год здесь, уезжает совсем скоро. Я стал осознавать, что наши отношения потеряли искру, эмоции, сам к ней охладел, например она выглядит отлично, высокая, попка, грудь, в сексе мы за эти 7 лет изучили друг друга вдоль и поперек, анал минет делает на ура, и тд. Но я ее как-то перестал ее сильно хотеть чтоли, не будоражит больше меня, и понял, что наверное я никогда на ней не женюсь, наверное никогда всерьез не захочу иметь от нее детей, и так далее. 

Я хочу с ней расстаться, искренне пожелав ей счастья и любви, но при этом она мне близкий, родной человек, не хочу сильно ее ранить, хотя на это наивно надеяться, также не хочу нарваться на ИЗ. Единственное, не могу понять, когда мне сказать ей о своем решении? Сейчас, пока она здесь со мной, с глазу на глаз, или когда она уже уедет? И как должен звучать мой месседж? Что именно ей сказать? Все как есть?

Спасибо за рекомендации. 

Опубликовано:
26 минут назад, Ollivan сказал:

она приняла мое решение, сделали аборт.

Странно, обычно после такого у девушки пропадает всякое желание иметь какие то дела с парнем, на инстинктивном уровне.

По  поводу расставания говори ей как есть, велосипед тут изобретать не надо. 

Только знай, что любви никакой по сути нет, абсолютно все - гормоны. Сейчас с этой расстанешься, думаешь с другой лучше будет? Нет, тоже самое.

Эта хоть приучена уже ко всему.

Опубликовано:

Хочешь расстаться - скажи честно и прямо, чтобы у нее даже капли надежды не оставалось. Любые смягчения будут давать ей надежду и делать хуже. И, конечно, с глазу на глаз. 
Но я искренне тебе советую этого не делать, если все что ты описал - правда. Страсть и прочая хрень - всегда пропадают, будь она хоть 10ка.

Но жизнь твоя - тебе и решать.
С другой лучше не будет. И лучше принимать решения мозгами, а не эмоциями. Плюс эмоции можно самостоятельно раскачать в отношениях или, еще лучше, вкладывать их в свои цели. Ну, или, ходить налево иногда, но так чтобы никто об этом не знал.

Опубликовано:

Спасибо за советы @VladimirK и @Tyapa

Одна из главных моих претензий к ней — она некоммуникабельна, сложно идёт на контакт с другими людьми. Например с моими друзьями так и не подружилась, у неё очень узкий круг общения из своих подруг. Ей с ее отличной внешностью не хватает внутренней харизмы и яркости. Я с ней говорил об этом, просил быть более открытой с другими людьми, более улыбчивой - не работает. Сейчас, когда я решил оставаться здесь, я понимаю, что ей будет очень сложно адаптироваться, и тд. 

С глазу на глаз в какой момент это сказать? Если сейчас, то нам ещё 5 дней жить в моей комнате, спать вместе, плюс отпуск, на который она 3 месяца копила вместе со мной (вложений 50-50), не хочется ей портить.  

Опубликовано:
6 минут назад, Ollivan сказал:

Я с ней говорил об этом, просил быть более открытой с другими людьми, более улыбчивой - не работает.

А ты сам такой? Говорить одно, показывать на собственном примере - другое. Когда показываешь на своем примере, то никому ничего и говорить не нужно, скопируют, захотят стать таким же.

9 минут назад, Ollivan сказал:

С глазу на глаз в какой момент это сказать?

Это уже сам решай. 

Еще один момент: если точно решил, то никаких "задних ходов", когда скажешь, включать нельзя. И себе подпортишь нервы, и ей.

Опубликовано:
Just now, VladimirK said:

А ты сам такой? Говорить одно, показывать на собственном примере - другое. Когда показываешь на своем примере, то никому ничего и говорить не нужно, скопируют, захотят стать таким же.

Здесь как раз мы с ней противоположности, мои подруги после встреч с ней сразу начинают на уши мне приседать, типо зачем тебе такая серая мышка, она как твоя тень и прочее, я обрывал подобный разговор и слал лесом, что типо не лезь не в свои дела, но при этом понимал, что они правы. 

Причем первые три года моя ОЖП была яркой и тд, но потом она мне говорила, что я пошатнул ее уверенность в себе, особенно после измены моей она сильно замкнулась. Какие я шаги предпринимал — постоянно говорил что люблю её, давал ей чувствовать эту Любовь, строили планы дальнейшие и ставили цели. Это я делал потому что реально так чувствовал сам, плюс надеялся на то, что она станет более уверенной и раскрепостится. Со своими подругами оборвал общение, потому что она всегда теперь болезненно реагирует, если я общаюсь с любой симпатичной девушкой.

Опубликовано:

А как она вообще в эмоциональном плане? Ты написал ранимая. До какой степени? Тут надо все варианты рассмотреть.

А то скажешь, а она пойдет под какой нибудь европейский поезд бросится)) Конечно лучше говорить прямо в таких случаях, но сейчас подумал, возможно, в твоем случае нужно и потом сказать, когда уже приедет домой. Все зависит от того, какая она. Адекватно ли среагирует на это? Ты ее лучше знаешь.

Опубликовано:
2 minutes ago, VladimirK said:

А как она вообще в эмоциональном плане? Ты написал ранимая. До какой степени? Тут надо все варианты рассмотреть.

А то скажешь, а она пойдет под какой нибудь европейский поезд бросится)) Конечно лучше говорить прямо в таких случаях, но сейчас подумал, возможно, в твоем случае нужно и потом сказать, когда уже приедет домой. Все зависит от того, какая она. Адекватно ли среагирует на это? Ты ее лучше знаешь.

Как она может среагировать, не знаю, никогда таких разговоров не заходило. 

Для неё это будет как гром среди ясного неба, последние 1.5 года вообще живём душа в душу (да на расстоянии, видимся каждые 3-4 месяца на 2-3 недели, путешествуем), созваниваемся по видеосвязи каждый день буквально, мило пообщаемся, пожелаем друг другу хорошего дня и тд. 

В этот ее приезд я более раздражительный, я вижу как она даже не предпринимает попыток общаться с другими людьми, что она все более и более зажатая на людях (со мной она очень раскованно, дома она яркая и харизматичная, на людях как будто цепями ее сковывает), осознаю что ей будет очень тяжело здесь адаптироваться. Но все равно в этот приезд у нас также много любви, улыбок, совместных фото и так далее. Но у меня в голове с первого дня ее пребывания здесь идея о том, что эти отношения ведут вникуда, но как ей сообщить не знаю. 

Опять таки, она родной и дорогой для меня человек, не хочу чтобы она долго и сильно страдала. 

Опубликовано:
5 минут назад, Ollivan сказал:

Для неё это будет как гром среди ясного неба, последние 1.5 года вообще живём душа в душу (да на расстоянии, видимся каждые 3-4 месяца на 2-3 недели, путешествуем)

В таком случае, думаю, пусть уедет, а там скажешь.

Да и встречаться каждые 3-4 месяца, это не отношения. Долго это не протянется все равно, ну тогда все правильно делаешь.

Только, как сказали бы, верующие "не бери грех на себя") Мне кажется неадекватно отреагирует, если тут скажешь. И так как приехала к тебе, то ты в ответе за нее, не порти праздник ей.

Короч, сам решай) Если очень ранимая, все таки экологичней будет сказать, когда в рф уедет, чтобы кошмары не снились потом: поезд, европа, девушка...)

.

Опубликовано:

У dav в faq было про соционические типы. Может и правда она тебе психологически не подходит - не дуал. 

Поработать над  импульсивностью и экспрессивностью можно в актерской школе.

Ты точно точно решил, что она не подходит?

Опубликовано:

Скажи, как есть.   Пострадает, поплачет, да другого найдёт.  Если она на самом деле такая "золотая" баба для семьи, то одна долго не задержится.   Но представляю, как у тебя яйца зажмёт, когда парочка каких-нибудь шалав пошлёт тебя подальше и от твоей самцовости останется только пустой звук, а вспомнится тебе твоя верная любящая девочка, которую ты по тупости про..бал.      И будет здесь новая тема по возврату.   Ты сначала всё получше обдумай, чтобы потом не каяться.

Опубликовано:
2 часа назад, Ollivan сказал:

На данный момент она приехала сюда в конце декабря, встретили новый год здесь, уезжает совсем скоро. Я стал осознавать, что наши отношения потеряли искру, эмоции, сам к ней охладел, например она выглядит отлично, высокая, попка, грудь, в сексе мы за эти 7 лет изучили друг друга вдоль и поперек, анал минет делает на ура, и тд. Но я ее как-то перестал ее сильно хотеть чтоли, не будоражит больше меня, и понял, что наверное я никогда на ней не женюсь, наверное никогда всерьез не захочу иметь от нее детей, и так далее. 

Страсти обычно длятся до от двух месяцев полугода. Далее чтобы получить новую страсть тебе нужно найти новую девушку или же отношаться с той, на которую завален БЗ, то есть которой ты нахрен сдался. Те, кто этого не понимают, сливают хорошие отношения. Некоторые напарываются на инверсию значимости и сливают уже их.

Опубликовано:

Ничего ей не говори. Через 3 месяца соскучишься, сам решишь, сказать или нет. Пожалеешь ты.. всё равно всё пойдёт на нет. Пусть найдёт себе васяна.

Опубликовано:

Автор, почему пока вы на расстоянии не посекситься с другими, а эту держать возле себя? Девушка не плохая, как я понял. Не общительная? Не это самое главное. Вообще в отношениях должно быть немного скучно с ЛТРкой. Как найдёшь кандидатку, тогда и озвучишь ей своё решение. А может и не найдёшь и всё будет хорошо с этой. Тем более столько лет вместе. Если разбежишься сейчас, вероятность ИЗ довольно таки высокая. Смотри, не облажайся. 

Опубликовано:
49 минут назад, Orlander сказал:

Автор, почему пока вы на расстоянии не посекситься с другими, а эту держать возле себя? Девушка не плохая, как я понял. Не общительная? Не это самое главное. Вообще в отношениях должно быть немного скучно с ЛТРкой. Как найдёшь кандидатку, тогда и озвучишь ей своё решение. А может и не найдёшь и всё будет хорошо с этой. Тем более столько лет вместе. Если разбежишься сейчас, вероятность ИЗ довольно таки высокая. Смотри, не облажайся. 

Почему это должно быть скучно?

Тем более, ему не с ней не скучно, а на людях, когда она. Типа всё решает общество. Фи. А на самом деле просто не хочет брать на себя ответственность и перетягивать в Европу. Вот и все дела. И суть вопроса. 

Опубликовано:
4 hours ago, Свободная личность said:

Тем более, ему не с ней не скучно, а на людях, когда она. Типа всё решает общество. Фи. А на самом деле просто не хочет брать на себя ответственность и перетягивать в Европу. Вот и все дела. И суть вопроса. 

Не так. Дело не в обществе, мне самому хочется, чтобы она была интересной и харизматичной и экспрессивной девушкой, а она мечтательный интроверт, тихоня. 

Перетягивать ее я готов, но я не думаю, что она сама готова к этому. Я буду работать, а она целыми днями дома? Подруг не найдёт, потому что даже в России их почти нет, работу тоже, потому что без коммуникации с людьми ничего не выйдет, и тд. Адаптироваться ей будет нереально сложно, я это вижу наперёд.

Опубликовано:
51 минуту назад, Ollivan сказал:

Не так. Дело не в обществе, мне самому хочется, чтобы она была интересной и харизматичной и экспрессивной девушкой, а она мечтательный интроверт, тихоня. 

Перетягивать ее я готов, но я не думаю, что она сама готова к этому. Я буду работать, а она целыми днями дома? Подруг не найдёт, потому что даже в России их почти нет, работу тоже, потому что без коммуникации с людьми ничего не выйдет, и тд. Адаптироваться ей будет нереально сложно, я это вижу наперёд.

"Вместе мы где-то 7 лет... " твои слова? И ты 7 лет думал, что тебе нужна другая девушка,  но встречался с ней? Просто балласт теперь у тебя, который надо сбросить.. Я прекрасно понимаю, о чём ты сейчас думаешь, сама уезжала. И возможно ты прав, но не спеши ставить точки над и. И не думай за неё. Скорополительные решения здесь не нужны. Лучше тебе с ней просто поговорить о будущем, как она его видит, как представляет. Спроси лучше у неё для начала. 

Опубликовано:
7 minutes ago, Свободная личность said:

"Вместе мы где-то 7 лет... " твои слова? И ты 7 лет думал, что тебе нужна другая девушка,  но встречался с ней? Просто балласт теперь у тебя, который надо сбросить.. Я прекрасно понимаю, о чём ты сейчас думаешь, сама уезжала. И возможно ты прав, но не спеши ставить точки над и. И не думай за неё. Скорополительные решения здесь не нужны. Лучше тебе с ней просто поговорить о будущем, как она его видит, как представляет. Спроси лучше у неё для начала. 

Спасибо за совет. 

Насчет 7 лет думал, что нужна другая, не совсем, первые года 3-4 она была очень уверенной и яркой девушкой, при этом семейно ориентированная. После, по её словам, я своими поступками лишил ее самоуверенности и сделал ее более скованной. После моей измены она погасла, я понимаю это, я пытался на протяжении последних 1.5-2 лет возродить ее уверенность в себе, но прогресс не самый сильный. Писал об этом выше. 

Сейчас чётко осознал, что этот переезд будет тяжёлым морально для неё и будет замедлять меня в движении. А страсть и эмоции уже слабее чем раньше.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Ollivan сказал:

Спасибо за совет. 

Насчет 7 лет думал, что нужна другая, не совсем, первые года 3-4 она была очень уверенной и яркой девушкой, при этом семейно ориентированная. После, по её словам, я своими поступками лишил ее самоуверенности и сделал ее более скованной. После моей измены она сильно затухла, пытался на протяжении последних 1.5-2 лет возродить ее уверенность в себе, но прогресс не самый сильный. Писал об этом выше. 

Сейчас чётко осознал, что этот переезд будет тяжёлым морально для неё и будет замедлять меня в движении. А страсть и эмоции уже слабее чем раньше.  

Всё морально тяжело в этой жизни. Ты ответственность на себя не бери, которая тебе в карту тем более. Ты говори с ней. У неё тоже всё поутухло, не переживай. Подводи её медленно к этому решению. А вообще, после измены твоей, конечно надо было её оставлять.

Опубликовано:

Автор, эта девочка лучшее, что будет в твоей жизни. Такой бриллиант больше не встретиться. Ты просто охренел от халявы и придираешься к ней, и это нормально. Но нужно стать мудрее чтобы понять это. Ровные отношения в молодости кажутся тухлыми. Ты трахаешь других, это тоже нормально, ты здоров и молод и ещё не натрахался. Но нужно чтобы она не знала об этом.

Забеременела случайно? Это как? С пяти метров залетело? Аборт. Убийство твоего ДНК. Ты облажался и не смог признать это. Все нормально, ты не виноват в недостатке воспитания и знаний. С годами только поймёшь, что беременность и ребёнок не помеха ни учебе, ни работе, ни чему ещё.

Ничего ей не говори. Сообщив ей ты не получишь нужного тебе результата. Хватит ей твоих обид. Просто делай ДДД. Девочка не дура, сама все поймёт.

Опубликовано:

Я бы не спешил на месте автора. И уж тем более не решал за другого человека в негативном ключе "не сможет, не изменится, не подружится" етц

Опубликовано:
5 часов назад, Ollivan сказал:

Ты на самом деле такую ах#енную бабу слить хочешь. Я понимаю, тебе не хватает эмоций с ней, какой-то её инициативности  и самостоятельности. Ну замутишь ты с шалавой,  которая будет противоположность твоей, потом ты её за#бешь и роги тебе наставлять будет) родите детей, потом заберет их и алиментами обложит. Да ты из сказки, как никак, в реальный мир захотел попасть.

Ну то встрясска в виде ИЗ тебе просто необходима, чтобы ценить начал, что бог дал.

Согласен, за девочку нужно много чего делать: и на работу устроить, и друзей ей найти (не подруг всяких, у которых интерес на х#ях скакать и потребл#ядничать, а нормальных семейных, чтобы ценности совпали - семья, дети, спокойная размереная жизнь) и саму вытягивать её на активный отдых и т.п. , что собственно ты и делаешь. 

И страданий ты ей причинил очень много: измена, аборт. Без обид, но я считаю тебя слабым духом, видимо, ты просто уже не хочешь быть ответственным за ОЖП. В прочем, моё мнение не должно тебя парить.

Рекомендую сделать всё экологоично: включить ТФНа, делать мега ББББ, обижаться, а потом быстро прощать косяки. В общем стандартный пакет. Чтобы у ОЖП угасли чувства.

Опубликовано:
2 часа назад, ForYouNobody сказал:

Рекомендую сделать всё экологоично: включить ТФНа, делать мега ББББ, обижаться, а потом быстро прощать косяки. В общем стандартный пакет. Чтобы у ОЖП угасли чувства.

А вдруг не угаснут? А вот как вы думаете, а мужик может неосознанно без знаний включать весь этот стандартный пакет? И ещё.. А ведь это чувствуется, когда он играет и может не подействовать))

Опубликовано:
53 минуты назад, Свободная личность сказал:

А вдруг не угаснут? А вот как вы думаете, а мужик может неосознанно без знаний включать весь этот стандартный пакет? И ещё.. А ведь это чувствуется, когда он играет и может не подействовать))

Ну тогда психологическая травма бабе гарантирована, возможно, и суицид, если она меланхолик, если флегматик, надеюсь переживет. 

Опубликовано:
1 час назад, ForYouNobody сказал:

Ну тогда психологическая травма бабе гарантирована, возможно, и суицид, если она меланхолик, если флегматик, надеюсь переживет. 

Ой, прям, херню какую-то говоришь,  это вы там суицидничаете по бабам. Женщина сильнее психологически и он ещё побегает за ней)) раскроется потом, когда поймёт, что терпела изменщика и "убийцу" её ребёнка. Так что надо поосторожней.. 

Опубликовано:
19 минут назад, Свободная личность сказал:

Ой, прям, херню какую-то говоришь,  это вы там суицидничаете по бабам. Женщина сильнее психологически и он ещё побегает за ней)) раскроется потом, когда поймёт, что терпела изменщика и "убийцу" её ребёнка. Так что надо поосторожней.. 

Да я только за. Чтоб автору по яйцам досталось, а ОЖП мне искренне жаль. Надеюсь так и будет, как ты говоришь.

19 минут назад, Свободная личность сказал:

Да я только за. Чтоб автору по яйцам досталось, а ОЖП мне искренне жаль. Надеюсь так и будет, как ты говоришь.

Опубликовано:

Автор ты просто "не нагулялся". Заведи себе СО в европе, пока твоя ожп здесь в рф. Сейчас ты расслаблен и спокоен т.к. привык к ней, и думаешь что она никуда не денется, но как только вы расстанетесь есть риск что ты схватишь ИЗ.

Я уже вижу название твоей следующей темы "Сам отправил в ДОД, теперь хочу вернуть, но у нее Васян". И тема на 500 страниц, улетит в черный фонд. 

P.S. Судя по описанию твоя девочка хорошая, сам пожалеешь потом, но выбор за тобой.

Опубликовано:
9 часов назад, ForYouNobody сказал:

И страданий ты ей причинил очень много: измена, аборт. Без обид, но я считаю тебя слабым духом, видимо, ты просто уже не хочешь быть ответственным за ОЖП. В прочем, моё мнение не должно тебя парить.

Она, наверное, его сама не слила, так как у нее проблемы с самооценкой. И скорее всего как автор пишет, что она раньше была яркой, а теперь никакой, следствие и ее недооценки себя, так и удара автора по ней.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Она, наверное, его сама не слила, так как у нее проблемы с самооценкой. И скорее всего как автор пишет, что она раньше была яркой, а теперь никакой, следствие и ее недооценки себя, так и удара автора по ней.

Ну ок и что от этого?

Понятно, что ОЖП эмоционально зависима от автора. Она его любила, а он разбивал ей сердце. А она любила, терпела унижения и ранг её падал, как сам пишет автор, ОЖП ему признавалась, что он ей самооценку снизил.

Где-то есть соседняя тема, там муж от жены ушел  потом вернулся, а вот же она....

Рекомендую и автору к прочтению.

Там просто парень ИЗ словил, не знаю че как, видимо ещё борется за жену.

Опубликовано:

Автору лучше всего понять, совместить ровную любовь со страстью не получится. Страсть это либо новая баба, либо стерва.

Если же нет, то как расставаться давно уже написано в факах. Что воду в ступе толочь https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/?tab=comments#comment-544085

Опубликовано:

Я считаю, что расстаться нужно. Обоим станет лучше. Не надо идти против себя, вас ждет разное будущее, и сейчас вы не помощники друг другу в развитии, поскольку вы оба с наделали кучу ошибок и теперь должны работать над собой. Ты, вроде, хочешь, чтобы ей не больно было.... Проси все пароли от соцсетей, найди, где кому она не тот смайл поставила и прикопайся! Спрашивай, почему она сегодня вышла из вк на 3 минуты позже, чем обычно?? Почему она пожелала спокойной ночи, а потом еще 5 минут была онлайн, с кем она там говорила? Скажи, что приснилось, что она тебе изменила, и тебе кажется, что она что-то скрывает. Запрещай ей вечером выходить из дома, проверяй это звонками. Неси в массы шовинизм, что женщины глупые и им место только на кухне а также говори, как прекрасно будет иметь 100500 детей. Начинай слушать русский реп, кидай ей его в личку со словами "шикарная песня от души", подпишись на паблики с цитатками и ставь статус "он ее любил но она была жестока к нему". Поглупей, в конце концов..... В общем, была бы фантазия, а отвратить человека от себя не так уж и сложно) Бгг)) 

Опубликовано:

Мда автор. Слов нет, одни эмоции. Ну ни че, через пяток лет поймёшь что такое любовь) будешь искать свою ОЖП всеми правдами и не правдами.

Опубликовано:

вы друг у друга первые! Вы не нагулялись, вас ОБОИХ это или уже гложет или будет глодать. Поэтому она тебе и надоела. 

Скажи как есть в ресторане, не тяни. Поблагодари за все. Пи*** ц  у нее, и у тебя кстати тоже обязательно будет. 7 лет  срок не малый 

Вам бы детей, но это лишь отсрочило расставание. на год два. Попытайся ей это донести. Что лучше так , чем потом с детьми и все совсем по-другому. 

Опубликовано:

Спасибо отписавшимся.

Прислушаюсь к вам, расставаться пока не буду. Возможно найду кого-нибудь для СО добрать эмоций.

Опубликовано:
8 минут назад, Ollivan сказал:

Спасибо отписавшимся.

Прислушаюсь к вам, расставаться пока не буду. Возможно найду кого-нибудь для СО добрать эмоций.

Правильно, что прислушался. СО тебе может не помочь, а напротив - добавить иллюзий. 

Почитай вот это. Одна из моих любимых тем. Парень ходил твоими дорогами.  У тебя, возможно, уникальный шанс, этого избежать. 

Опубликовано:
13 часов назад, Ollivan сказал:

Спасибо отписавшимся.

Правильно. Найди СО, заодно посмотришь, да посравниваешь с другими ОЖП. Посмотришь какие они отмороженные бывают) Может получится сохранить отношения.

Опубликовано:
07.01.2019 в 23:53, Parity сказал:

У dav в faq было про соционические типы. Может и правда она тебе психологически не подходит - не дуал. 

Поработать над  импульсивностью и экспрессивностью можно в актерской школе.

Ты точно точно решил, что она не подходит?

Ахахахахаха что это за лютейший трэшак, откудааааа))))))

Опубликовано:

Автор, будь как говорят в асашае cold hearted man, трахай других девиц, а эту держи рядышком. Как с машинами— практичная тавота и быстрая бээнвэ, для души))) 

а коли найдешь кого нибудь, что за душу и за кое что еще возьмет и вообще ,,вахъ,,, сливай свою пассию, будь heartbreaking mutherfuckerом :)))))

Опубликовано:

Автор, не расставайся с ней , а то обязательно получишь ИЗ. Лучше начни гулять по-тихому с другими ОЖП. Пусть лучше она тебя поймает на измене и все разрешится само собой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Расставались в аэропорту и понял, насколько она мне близка, что это самая прекрасная девушка, которую я встречал и пришло осмысление, осознание. Почитав несколько тем здесь, стало доходить, что мне с моей ОЖП повезло (+ тему Жаждущего скорости, скинутая Флегматиком). Бонусом идет то, что у меня идеальные взаимоотношения с ее семьей, у нее - с моей. Моя мама знает ОЖП уже лет 5 и достаточно близко общаются, но при этом ни моя, ни ее семья никогда в наши отношения не лезли, все сами. Но матушка моя уже спрашивает в шутку, мол чего ты сынуля медлишь, таких девушек типо растаскивают как горячие пирожки, бери в жены. Вдобавок, меня сильно зацепило сообщение от Свободной Личности, что я не хочу брать на себя ответственность и перевозить ее сюда, посвящать ей свое время и тд. Попало в точку, сейчас плотно обдумываю план, как ей сюда переехать и адаптироваться. 

Насчет ее коммуникабельности и взаимодействия с окружением, ближе к концу нашего здесь пребывания я стал замечать как она начинает раскрываться в общении с другими людьми, стала гораздо увереннее и больше нет того напряжения, который прослеживался раньше. Думаю, что чем лучше и увереннее она себя чувствует в наших отношениях, тем ярче и харизматичнее становится. Оглядываясь назад понял, что часто на нее давил, когда она что-то делала не так в обществе других людей. Не так улыбнулась, не так поздоровалась, придирался, короче. И естественно это создавало еще больше ненужного напряжения, для нее каждое взаимодействие с другим человеком при мне было как пытка, экзамен; опять таки ее слова. Поэтому полностью перестал на нее давить и вообще говорить о том, что у нее какие-то там проблемы с коммуникацией. Дал расслабиться и себе и ей, и результат стал появляться. 

Вовремя я сюда написал, конечно. Уже не терпелось ей всего обидного наговорить в сердцах, необдуманно и тупо, не понимая ее ценности. Опять бы ее сильно ранил, возможно потерял бы, схватил ИЗ и так далее. Попытаюсь отписаться через 6-9 месяцев, когда станет ясно, что делать дальше. 

Всем мир.

Опубликовано:

Только написать хотел, а тут... С моей башни ты сделал всё правильно. Над отношениями нужно работать и развивать, а не сваливать при первых же проблемах. 

===

Автор, смотри, здесь все дали советы исходя из собственного опыта и имеющихся как результат это опыта убеждений. 

Как я это вижу, версия - 

1) Ты недодаёшь себе эмоций. Может быть учёба, работа, нахождение в чужой стране загнали тебя в рутину и ты своеобразно пытаешься найти что - то новое для себя. Считаю, что постоянно добирать эмоции за счёт людей в долгосрочной перспективе не правильно для мужчины. У тебя же есть зал или спорт секции при универе? Вот запишись и распиши себе небольшой план трень на месяца 2-3. Так жизнь наполнится чем то новым и эмоциональная дыра закроется.  Вместо зала вставь любое другое увлечение / хобби.

2) Может быть ты сейчас в соц плане на подъёме, а твоя девушка не смогла совершить такой же скачок. Вот и упала её значимость. 

3) Попробуй влить эмоций, лёгкости, нового времяпрепровождения  в ваше общение. Наметьте план съехаться. 

4) Важно, что у вас общение ценности и общие цели. Подобный вариант найти бывает сложно. Не по взрослому херить своё надёжное проверенное.  

• 1 год спустя...
Опубликовано:
On 1/23/2019 at 10:55 AM, Ollivan said:

Попытаюсь отписаться через 6-9 месяцев

Попытка, похоже, закончилась ничем

Опубликовано:

Они всё равно расстанутся. Почему-то кажется, что это уже случилось. То, что ему промыли мозги на долго не хватит, когда он окунется в каждый день с ней. Они просто разные (

Опубликовано:
24.05.2020 в 07:04, Stingray сказал:

Попытка, похоже, закончилась ничем

Может да, а может нет. Когда все збс, на форумы не пишут. А когда все плохо, то времени  и желания поделиться дерьмецом много. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...