Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод.Пытаться вернуть или забить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня друзья.Мне 29 женат детей нет.Ей 33 разведена есть ребенок.Познакомились на сайте знакомств.Встретились поболтали разошлись.Все это время ужасно ТФНил.Писал ей что она милая и тп.Вытащил еще на одну встречу.Много шутил она смеялась Целовались.Давала себя трогать,но если я лез к груди убирала руки.Постоянно говорил ей ,что мне с ней кайфово.В очередной раз написал ей ,что мол дайвай встретимся.Та написала ,что сегодня ее пригласили в гости.Предложил увезти,но она отказала сказав ,что уже едет на такси,а обратно уедет со мной.Вечером приходит смс ,

-меня подвезли до дома.Думаю ну все.капец.Пишу ей чем будешь заниматься спать пойдешь? Она типа нет,сижу во дворе.Я увидимся? .она давай.Была еще встреча.Я шутил она смеялась все хорошо.На следующий день я ей пишу она не отвечает.В итоге написал ей типа спасибо за игнор.Утром захожу на СЗ от нее сообщение.

-Извини я уезжала.Прости пожалуйста не обижайся на меня.

Мне на пару дней нужно было уехать по делам в соседний город.Ездил с женой.Поэтому писал ей доброе утро и спокойной ночи .По приезду написал ей привет как дела .Она в ответ привет все хорошо.Я пишу увидимся.Она а ты уже приехал? .Я да.От нее тишина.Пишу что случилось?.тишина.Беру телефон звоню.не отвечает.Пишу смс на телефон .возьми трубку.Звоню еще не отвечает.Пишу ты нашла кого то себе?.Молчит .Я опять типа ну ответь мне.Да или нет.Пишу я типа к тебе привязался не понимаю ,что со мной происходит .Она -"вот видишь я же предупреждала.Пишу это был намек ,что давай закончим на этом наши отношения?.Она -нет,но я подумаю.Пишу -А будет прощальный вечер?.От нее тишина.После этого я ей не звонил и не писал вот уже как неделю.Знаю наделал много глупостей и сообственно это привело меня на этот форум.Друзья ,что мне делать? Пытаться вернуть или забить?Знаю про т10д но в моем случае,т к я женат это сложнее сделать но я уже двигаюсь в этом направлении но пока что Т0Д .Жена не в счет)

Опубликовано:

Тебе стоило повышать свою значимость и в ваши встречи приносить мужскую активность и интересные истории,  о том,  как ты проводишь время (правдивые).  А не быть тфн

теперь.  Санчес,  чуть позже попробуй пингануть.  Или если она активна в соц сетях,  то выложи крутых фотографий,  где ты нормально лицом вышел и интересно проводишь время и пингуй позже

Опубликовано:
10 часов назад, Untouched1994 сказал:

Тебе стоило повышать свою значимость и в ваши встречи приносить мужскую активность и интересные истории,  о том,  как ты проводишь время (правдивые).  А не быть тфн

теперь.  Санчес,  чуть позже попробуй пингануть.  Или если она активна в соц сетях,  то выложи крутых фотографий,  где ты нормально лицом вышел и интересно проводишь время и пингуй позже

Как лучше пингануть.? Может зайти на ее страницу на СЗ? У нее отобразится ,что я заходил.И когда это лучше сделать? Скйчас или еще недельку выждать?

Опубликовано:

Выдать недельку,  лучше дней 10.

За неделю не успеешь сделать санчас. 

Она откликнется,  потому что откликалась раньше.  Но ты читай факи и занимайся собой. Прокачай себя. 

Тебя много,  а должно быть дефицит. Ты должен появляться на условно короткий промежуток времени и в этот промежуток разжигать ее.  Потом пропадать.  Ты должен быть призом. Делать эффект сериала.  Оставлять,  что то интересное и недосказанное.  И уходить,  оставляя продолжение для следующей встречи,  чтобы она ждала. 

А так тебя оч много и вообще не по делу. 

Опубликовано:

Она откликнется,  потому что откликалась раньше.  Но ты читай факи и занимайся собой. Прокачай себя. 

Тебя много,  а должно быть дефицит. Ты должен появляться на условно короткий промежуток времени и в этот промежуток разжигать ее.  Потом пропадать.  Ты должен быть призом. Делать эффект сериала.  Оставлять,  что то интересное и недосказанное.  И уходить,  оставляя продолжение для следующей встречи,  чтобы она ждала. 

Посоветуй как лучше пингануть?

Опубликовано:

Я не знаю как лучше, если есть номер,  общаетесь в вотсапе.  Пришли ей свое симпатичное фото,  новое.  Где ты занимаешься спортом или еще что то.  Получи обратную связь,  узнай,  занимается/занималась ли она и тд... 

Ну придумай что то интересное,  не навязчивое. Что можно было бы раздуть,  раздуй и на пике пожелай хорошего дня или вечера.  Она уже будет тебя мониторить,  там добавь в соц сети фото где ты и еще что то делаешь интересное,  повышай свою значимость для себя и показывай это остальным. Через время еще раз с ней так же спишь,  все продумов и на пике предложи встретится.  Включайте фантазию

Опубликовано:
2 минуты назад, Alex2019 сказал:

Посоветуй как лучше пингануть?

Зачем ей это надо? Она судя из истории нашла другого, и ты займись тем же. На ТФНил ты не то слово, не занимайся дурью, забудь ее, а если вдруг сама объявится, продолжите начатое. Хотя я бы на ее месте от тебя подальше держался.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Зачем ей это надо? Она судя из истории нашла другого, и ты займись тем же. На ТФНил ты не то слово, не занимайся дурью, забудь ее, а если вдруг сама объявится, продолжите начатое. Хотя я бы на ее месте от тебя подальше держался.

Вообще друг,  если тебе 29 и ты не можешь уложить 33 летнюю с ребенком,  когда она дает себя трогать. 

+задаешь такие нелепые вопросы.  Тебе срочно нужно заняться собой.  Спорт,  литература.  Вобщем рост личности должен быть оч сильный. Начинай читать факи и тд.  Будь лидером в жизни

Опубликовано:
10 часов назад, ОВС сказал:

Да видимо ты прав.

Вообще друг,  если тебе 29 и ты не можешь уложить 33 летнюю с ребенком,  когда она дает себя трогать. 

+задаешь такие нелепые вопросы.  Тебе срочно нужно заняться собой.  Спорт,  литература.  Вобщем рост личности должен быть оч сильный. Начинай читать факи и тд.  Будь лидером в жизни

Да вот первый раз такое.Вообще не думал,что так облажаюсь.Может это конечно к лучшему.Я на этом форуме.А значит буду учиться и устранять ошибки

Опубликовано:
2 часа назад, Alex2019 сказал:

Друзья ,что мне делать? Пытаться вернуть или забить?Знаю про т10д но в моем случае,т к я женат это сложнее сделать но я уже двигаюсь в этом направлении но пока что Т0Д .Жена не в счет)

Ты просто за*бал бабу своей навязчивостью. Её наверно там уже тошнит от тебя)

Ну кто так баб цепляет?)

Приехал на встречу, облизал бабу, пощупал за все места, наобещал ей золотых гор и шикарную жизнь до пенсии, накидал ей много комплиментов и пропал другую бабу жарить. Всё, пусть у неё пукан рвет от недоумения.

Вы, женатики, какие-то дикие))

Опубликовано:
10 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ты просто за*бал бабу своей навязчивостью. Её наверно там уже тошнит от тебя)

Ну кто так баб цепляет?)

Приехал на встречу, облизал бабу, пощупал за все места, наобещал ей золотых гор и шикарную жизнь до пенсии, накидал ей много комплиментов и пропал другую бабу жарить. Всё, пусть у неё пукан рвет от недоумения.

Вы, женатики, какие-то дикие))

Спасибо что вразумляете нуба)) я только сейчас начал осознавать какую же ху@nю я натворил.))) Я думал ,что затащу ее в постель.Был просто уверен в этом.В итоге оч понизил свою значимость а она мне дод.И писец.я не был готов к такому развитию ситуации.Еще и сказал ей что привык к ней.Ой Дибил.Полный дибил!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
14.07.2019 в 15:51, Untouched1994 сказал:

Вообщем как ты и предполагал она откликнулась.Написал ей на СЗ диалог следующий

Я:Привет что с машиной?опять пьяная ездила?

Она:Нет,парень познакомится захотел...

Я: Познакомился?)

Она: Нет не в моем вкусе.

Я: D

Как вытащить эту ситуацию?.Хочу ее трахнуть.Не знаю,но чем то она меня зацепила.Может тем ,что отправила в дод

На данный момент Т1Д девочке 22 .Сделал все ,ну или почти все как тут советуют.Теперь девченка сама пишет и зовет потрахаться.

Опубликовано:
1 час назад, Alex2019 сказал:

Я:Привет что с машиной?опять пьяная ездила?

Она:Нет,парень познакомится захотел...

Я: Познакомился?)

Она: Нет не в моем вкусе.

Я: D

и зачем был этот бессмысленный диалог? 

Она себе цену набивает очевидно, делает это очень неуместно и непрактично,  сразу можно сказать, что баба глупая.

Ты тоже не блещешь какое тебе дело ----- познакомился с ней какой то ИВАН  или нет...... сразу себя раскрываешь свою заинтересованность.

нет бы обыграть это все.

Она-- Нет. парень познакомится захотел

Ты = А с тобой еще парни знакомятся? я то думал кроме меня ты никому не заходишь.

Она - ты чё офигел чтоли совсем и бла бла бла  и дальше продолжаешь на легке.

Ты --- а чё не так чтоли.......

если ты уже собрался пиздеть в чате, так делай это хотя бы легко и весело. а не как фура 100 тон. гружёная.

Да и кстати диалог какой-то несуразный, как будто вырваный из контекста. 

В нём отсутствует концепция полностью.

Ты спрашиваешь что с машиной? а она отвечает тебе НЕТ? 

Ты спрашиваешь опять пьяная ездила ? она отвечает парень познакомится хотел? 

Что это за обрывки*? где вообще мета?

И ты хочешь чтобы из вот этих осколков диалога мы тебе что делать сказали ???? ну удачи че

Опубликовано:
4 минуты назад, Nebraska сказал:

и зачем был этот бессмысленный диалог? 

Она себе цену набивает очевидно, делает это очень неуместно и непрактично,  сразу можно сказать, что баба глупая.

Ты тоже не блещешь какое тебе дело ----- познакомился с ней какой то ИВАН  или нет...... сразу себя раскрываешь свою заинтересованность.

нет бы обыграть это все.

Она-- Нет. парень познакомится захотел

Ты = А с тобой еще парни знакомятся? я то думал кроме меня ты никому не заходишь.

Она - ты чё офигел чтоли совсем и бла бла бла  и дальше продолжаешь на легке.

Ты --- а чё не так чтоли.......

если ты уже собрался пиздеть в чате, так делай это хотя бы легко и весело. а не как фура 100 тон. гружёная.

Вот я лох)) ну сейчас есть конкретные варианты?как себя вести.?

Опубликовано:

Диалог нормальный, как он был сначала и до конца написать.

а не вырывать из контекста.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nebraska сказал:

Диалог нормальный, как он был сначала и до конца написать.

а не вырывать из контекста.

Я ей 2 недели не писал.Знаю ее машину.Смотрю,что тачка поцарапана.Ну и написал ей по этому поводу.И даже это слил) Глубоко во мне сидит социальное воспитание навязанное обществом))

Опубликовано:

По-моему,из текста автора понятно,что секса не было.А раз секса не было,то это не тот раздел.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Месяц игнора.От нее ни каких пингов.Зашел к ней на страницу на СЗ .Она в ответ зашла на мою.Через пару дней скинул ей смешную картинку(мэм). Показывал ей эту картинку когда сидели в машине.Диалог следующий

Я : картинка

ОЖП : тебе грустно?

( я думая про себя ,блеать о чем ты вообще? Она реально либо глупая либо хотрая.Скорее второе)

Я :нет.просто картинку вспомнил))

Далее на следующий день скидываю ей смалик с язычком))

ОЖП :Что??

Я: Где Когда??)

ОЖП: Сдесь и сейчас

Я: Скинул ей мемасик с передачи Что где когда

ОЖП : :D

Я : :D

Я предпологаю что когда она в онлайне на СЗ мои сообщения читает не сразу.Ну я соответственно тоже выдерживаю паузу.(в зависимости сколько она морозит)

Вообщем сделал на данный момент Т4Д.

Читаю форум.

Значимость ОЖП понизилась.

Вообщем что собственно далее делать.Вытаскивать ее на встречу ? Или продолжить пока общение на СЗ.?Есть ее номер.Но звонить совсем ни хочу.Сразу спалюсь.Посоветуйте как дальше поступать.

Опубликовано:
25 минут назад, Alex2019 сказал:

Я предпологаю что когда она в онлайне на СЗ мои сообщения читает не сразу

Думает что ответить/смотрит что-то/читает что-то/специально тянет резину/общается с кем-то - вариантов сотни. Не думай об этом, зеркаль по возможности
Уходи дней на 10 ЛИ и занимайся собой плотнее (что б мыслей свободных для ожп не было и времени), дай ей самой прийти в себя и всё обдумать. Потом пинганете друг друга пару раз и вытащишь на встречу (или она тебя)
И предпочитай сс телефонный звонок - это эмоции, интонация и калибровка

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем доброго дня.Вообщем в начале сентября,после еще парочки глупых и пустых сообщений по типу "Привет,как дела?" (Хотя если честно уже и не помню что я ей там писал).Решил сделать единственно верный поступок ,  в этой ситуации.А именно удалиться нах с СЗ.За эти 3 месяца сделал несколько зачетов.Сильного желания возвращать ее уже нет.Тем более после всего того ,что я натворил.Господи какой же я был ОЛЕНЬ!!!ПРОСТО ТУПОЙ ОЛЕНЬ!! Как у меня вообще хватило мозгов вовремя остановиться.А ведь меня посещали мысли послать ей с курьером цветочки)))ИДИОТ!!

Видел ее пару раз уже "трезвым взглядом" Ну обычная баба.Просто я конкретно так завалил БЗ  вот меня и зажало.Это была первая ОЖП с которой я познакомился на СЗ после 3х лет брака.Тогда я еще не знал основ таких как БД БЗ и прочего.Вообще изначально не нужно было ей говорить,что я женат))это  первая моя ошибка))

Регистрироваться по новой на СЗ и пробовать начинать с ней общение я думаю глупая затея.Вот пройдет еще годик полтора,когда уже замылится  в ее голове образ меня ТФНа И если звезды сойдутся ,что мы с ней где то встретимся и у нас получится общение буду пробовать соблазнить ее по новой.Если захочу конечно :D Ведь ей там уже 35 будет.))Но уже без этих ТФНских замашек)) Вообще я заметил ,что на СЗ какие то не совсем адекватные бабы сидят.Те с которыми знакомишься в поле проще работать.(ну может мне так кажется) 

Где то в сентябре купил новый авто.Читаю форум.Работу сменить и зарабатывать больше пока нет возможности.(небольшие проблемы по здоровьем) Вообще заметил ,что с ОЖП стало проще общаться.Какая то внутренняя уверенность появилась.Ну вообщем как то так))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем сегодня дают мне заказ(таксую) от моего дома с моего подьезда.Подьехал жду.Ни кто не выходит.Звоню спрашиваю поедете.Женский голос Да сейчас иду.Короче подходит эта РСП ,живёт она в соседнем подьезде открывает дверь улыбается .

РСП : Привет ,сейчас я пакет заберу из машины

Я: Всмысле?

РСП: Ну это я заказывала))

Я :хорошо

Садится в машину.Всю дорогу молчим.Подьезжая спрашиваю куда тут ехать?

РСП : ой а я и сама не знаю))

Я промолчал.Подьехали ,она заплатила.

РСП: Пока)

я: Пока)

Вообщем по общению вроде как рада встрече.Пингануть она меня в СС не сможет.У обоих страницы в ВК закрыты.С СЗ я удалися давным давно.давно.Сейчас бежать регаться на СЗ это бред полный.Через Месяц можно будет создать там анкету.Ну вот  такие дела.Пока ехали чувствовалась какая то дрожь внутри...Но вроде нормально вывез.

Опубликовано:

Я надеюсь вы охладели к ней. Вы же виделись пару раз просто,если я все правильно понимаю.

52 минуты назад, Alex2019 сказал:

Пока ехали чувствовалась какая то дрожь внутри

Опубликовано:
22 минуты назад, Спрингфилд сказал:

Я надеюсь вы охладели к ней. Вы же виделись пару раз просто,если я все правильно понимаю.

Да,виделись пару раз.Но зажало меня тогда конкретно))Сейчас голова уже холодная.Но хотелось бы ее трахнуть)).Закрыть гельштат

Опубликовано:

С одной стороны хорошо,что получилась такая встреча с РСП.мы конечно не видимся,от слова вообще.Но если где то встретимся начать общение с привет будет легче.Напряжение снято))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вообщем какие новости.

Регнулся я тут на этом СЗ

В первых строчках это РСП

Зашел на страницу к ней.Сначала думал писать не буду.Потом поразмыслил думаю б*ть ,т.к я зарегался под своими данными вдруг она решит ,что я зашел тут на ее фото подрочить)))

Пишу.

Я:Привет)

Я" Ты все еще тут,я уж думал 5 раз замуж вышла))

Рсп: Замуж всегда успею

Нагуляться надо

Ты тут какими судьбами?

Я: Да фиг знает,так просто зашёл

Рсп: Да ладно тебе ,рассказывай!

Я: ахахах))

Вообщем за чуть более пол года,активного чтения форума,анализируя ситуацию извлек жля себя много нового и полезного.,Анализируя опыт других знакомств я будучи свободен врятли допустил такое тфнство со своей стороны.Собственно я не особо таки урод.Вниманием ожп обделен небыл.Да был не уверен в себе.Зажат.До сих пор удивлен как собственно моя Жена выбрала меня.Возможно ,что то разглядела во мне.Тогда я конечно был горделив собой.Гоголем ходил.Смотрите все,какая у меня красивая жена.Блин,реально такой бред)) Сейчас я уже не вижу свою жену,прям такой красавицей которой она мне виделась раньше.Все чаще заглядываюсь на других ожп,Да знаю,что баланс я очень сильно затянул на свою сторону.Буквально сегодня ,в соре прям матом посылаю ее,а она смотрит на меня с заплакаными глазами и говорит,зачем ты так,я же люблю тебя.Хотя ее вины вообще небыло.Стал очень часто срываться на ней и это печально ...чувстую зажмет мне яйца в случае если появится Вася...Конечно работы над собой еще выше крыши.Но блин именно эта рсп дала мне этот стимул за ,что ей отдельная благодарность.

К делу)

Собственно стратегию для себя поставил такую.Пропасть минимум дней на 10.Не заходить на СЗ.

И вот буквально пол часа назад,приходит на почту уведомление ,что эта рсп заходила на мою страницу на СЗ.С вероятностью 99% проверяла мою активность.)) 

Как это так ,такой липкий и приставучий тфн не продолжает со мной диалог))) 

Кто ,что думает пишите 

Парни только не думайте ,что я бахвал))

Просто,тупо чтение и анализ мыслей форума дало мне такой прирост.Я стал чуть больше понимать природу ОЖП.Я не стал больше зарабатыват(хотя нужно что то решать по этому поводу)  или там мышцы себе накачал.Стал немного иначе смотреть на вещи.(о да я щас чуть чуть под шафэ)) Тут я где то читал ,что праень придя на форум ник уже не вспомню,надо листать темы,за короткий промежуток времени стал писать факи.И я чувствую обратную связь от ожп.Я перестал их бряться(именно красивых ожп) спокойно держу взгляд и уже они отводят глаза..свободно общаюсь с ними не задумываясь,как я при этом выгляжу,и не взболтну ли я чего лишнего на мой взгляд,что выставит меня глупым.Просто говорю то ,что мне хочется им говорить не обдумывая и анализируя это у себя в голове.Все как то на автомате.Я уже не пытаюсь как то выставить себя ,что бы понравится ожп.

Опубликовано:

Автор, а ты не думаешь, что лучше направить свою энергию на жену? Залип на какой то бабе, с которой даже секса не было и которой ты на фиг не нужен. Ты мазохист что ли? 

Тут большинство ребят на форуме были бы счастливы, если бы им жена через 3 года брака говорила бы что любит их. А их жены скачут по васькам. 

Ты сейчас такой крутой, пока жена все это терпит. Как только ей это надоест и она съедет, вот тут начнётся веселье. 

А если не любишь, не нужна она тебе, так будь честен с ней и с собой. Разведись и потом пускайся во все тяжкие.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
22.01.2020 в 09:57, Андрей4315 сказал:

Автор, а ты не думаешь, что лучше направить свою энергию на жену? Залип на какой то бабе, с которой даже секса не было и которой ты на фиг не нужен. Ты мазохист что ли? 

Тут большинство ребят на форуме были бы счастливы, если бы им жена через 3 года брака говорила бы что любит их. А их жены скачут по васькам. 

Ты сейчас такой крутой, пока жена все это терпит. Как только ей это надоест и она съедет, вот тут начнётся веселье. 

А если не любишь, не нужна она тебе, так будь честен с ней и с собой. Разведись и потом пускайся во все тяжкие.

Все правильно ты говорил.Стал вкладываться в жену.Даю деньги на ногти реснички шопинг.Смотрю сейчас по другому на жену.Ну блин прям красавица))Секс стал чаще.

Опубликовано:
21 минуту назад, Alex2019 сказал:

Смотрю сейчас по другому на жену.Ну блин прям красавица)

Ты по-осторожнее, кто знает к чему это приведет))

Ты же понимаешь, что выравнивая БЗ - её начнет отпускать "любовь" к тебе. И тут она может вспомнить обиды, а тебя может зажать.

Кто-то вообще только на эмоциональном подсосе может жить, и "неразделенная любовь" отличный способ получать эмоции.

Я бы так не рисковал, а подложил соломки. Опыта в удержании Баланса у тебя почти нет, и когда БЗ качнется в обратную сторону и ее отпустит - тебе понадобится её сознательное сотрудничество. Чтобы она ХОТЕЛА помогать тебе выранивать БЗ уже в обратную сторону.

Опубликовано:
21.05.2020 в 10:49, KBV сказал:

Ты по-осторожнее, кто знает к чему это приведет))

Я дозированно)) по чуть чуть.Чувствую от нее обратную связь.Она мне тоже всегда говорит давай тебе купим футболок,джинс)) Баланс 65/35 .Держать его 50/50 очень опасная затея))

Иногда могу накричать на нее)) даю ей негативные эмоции ,чтоб не расслаблялась.Ну и даю ей повод поревновать меня к другим.)) Без подтверждения факта самой измены

Опубликовано:
12 минут назад, Alex2019 сказал:

.Она мне тоже всегда говорит давай тебе купим футболок,джинс))

Ну ок, а ты ей:

"спасибо!!! за одно и тебе купим что нибудь".  Так?)

Если она хочет вкладываться - это всегда нужно принимать с большим энтузиазмом, и вкладываться в ответ.

На это есть очень серьезная причина, а именно - ограничения метода БЗ, когда он перестает работать и хрен знает что делать.

Это называется "дефолт", когда никто не вкладывается, но баланс равный. Как из него вырываться совершенно непонятно, ибо односторонние вложения это перекос баланса. От этого лучше держаться максимально далеко, действуя на опережение

12 минут назад, Alex2019 сказал:

Держать его 50/50 очень опасная затея))

Я сторонник сливать баланс в пользу раппорта (близости/доверия), но многие со мной не согласны. Не будем об этом)

Опубликовано:
10 минут назад, KBV сказал:

Ну ок, а ты ей:

"спасибо!!! за одно и тебе купим что нибудь".  Так?)

Нет не так)) собирая утром одежду,говорит что уже все старое и надо тебе купить новых вещей) 

Опубликовано:
7 минут назад, Alex2019 сказал:

Нет не так)) собирая утром одежду,говорит что уже все старое и надо тебе купить новых вещей)

Так крути её на покупку, пусть идет и покупает)

Скажи что в выходные отличное время чтобы это сделать. Или "ты моя спасительница". Да в общем-то пофиг, важен только сам факт вложений- это было сделано или нет.

Опубликовано:
5 минут назад, KBV сказал:

Так крути её на покупку, пусть идет и покупает. И лучше если на свои деньги)

Скажи что в выходные отличное время чтобы это сделать. Или "ты моя спасительница". Да в общем-то пофиг, важен только сам факт вложений- это было сделано или нет.

Та в этом вообще нет проблем) Вообще как бы решения по каким то покупкам и трате денег за мной.Когда у нее ЗП она говорит поехали покупать тебе то и то.И если ну это реально в данный момент нужно.Ну или есть свободные деньги мы едем и покупаем.В магазе мне может понравится к примеру какая то дорогая вещь.Она без проблем мне ее купит. По своим покупкам она всегда спрашивает у меня.Можно я куплю себе то и то.Т.е по факту на меня она тратит даже больше чем на себя.На праздники всегда подарки мне.А я бывает ей говорю.Блин чё тебе подарить.? Давай вместе съездим и ты купишь сама себе то что ты хочешь.)) Ну вообщем как то так

Опубликовано:
4 минуты назад, Alex2019 сказал:

Когда у нее ЗП она говорит поехали покупать тебе то и то

Интересный экземпляр)

Многие не верят что такие бабы существуют и считают это сказками.

Соответственно это накладывает на тебя некоторые требования по дисциплине)

Не просто ведь не только с бабами потребляшками, но и с такими тоже- очень легко превратиться в тюленя: "она это делает потому что я этого достоин!" и залечь на диване. Поэтому и говорю о дисциплине)

Опубликовано:
7 минут назад, KBV сказал:

Соответственно это накладывает на тебя некоторые требования по дисциплине)

Что за дисциплина?)

Опубликовано:
14 минут назад, Alex2019 сказал:

Что за дисциплина?)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дисциплина_(поведение)

Дисциплина (поведение)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Дисципли́на (лат. disciplina от discere «учить»[1]) — правила поведения личности, соответствующие принятым в обществе нормам или требованиям правил распорядка.
Строгое и точное выполнение правил, принятых человеком к выполнению. В этом смысле говорят о школьной дисциплине, трудовой дисциплине, воинской дисциплине и тому подобное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 41

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 437

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 470

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...