Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую всех!

Пятница выдалась трудной, только сейчас появилось время спокойно обо всем рассказать.

Будет трудно уместить все события, а тем более мысли по поводу них, в одном сообщении, но попробую.

Вчера  в течение дня ОЖП начала шутить шуточки «Зачем все вещи то собрал? Нужно было только халатик. Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок?». Ответил, что работаю и пока некогда переписываться. После работы я записывался на автомойку. Как только приехал, приходит сообщение от ОЖП: «Ну как работа?». Ответил, что уже закончил, мою машину. Далее тишина.

Сижу на мойке, пью чай и вдруг заходит она. Между сообщением и ее появлением прошло 15 минут. Хочет поговорить. Отвечаю, что она выбрала не лучшее место и время. Настаивает на своем (не агрессивно, очень деликатно). Начинает она естественно с вопроса про тех дам. Отшучиваюсь как могу, перевожу в стеб. Она продолжает задавать этот вопрос. В дальнейшем за вечер она задаст его раз 100 в различных конфигурациях и только один раз получит ответ.

Через час машина была готова и так как я был голоден, а разговор даже и близко не закончен, предложил ей вместе поужинать. В дальнейшем в ресторане мы провели  за беседой 4 часа. По порядку все уже не перескажу, накидаю тезисно то, что запомнилось:

ОЖП постоянно ссылалась на то, что у нас отношения. Когда я выдал, что у нас отношений нет, то у нее лицо окаменело. Собственно после этого разговор и пошел по моему сценарию, а не про «тех дам». Проговаривал моменты, которые мне не нравятся и которые свидетельствуют об отсутствии отношений.

- Еще до середины разговора ОЖП выдала, что за прошедшие дни она все обдумала и готова со мной расписаться. Начала перечислять пункты, которые свидетельствуют о том, что мы идеальная пара. Первым пунктом было: «Мы отличные друзья, нам весело и комфортно вместе, любовь у многих со временем утихает, а у нас всегда будет взаимопонимание и коннект». Ответил ей: «Братан, пойдем в выходные вместе телок снимать?» (у кого-то на форуме подобное подсмотрел). У ОЖП глаза кровью налились ))) Но продолжила: отличный секс, ей нравится моя аккуратность и любовь к порядку, уважает меня за отношение к семье. А дальше я все забыл ))

Поначалу я думал, что она стебется, но она пронесла эту мысль через весь разговор. Достала паспорт и предложила мне забрать как гарантию того, что она придет в загс в назначенное время )) Я конечно не авантюрист, но если играть в эту игру до конца, то есть ощущение, что она правда готова это сделать.

- По поводу цирка, который она устроила: полная капитуляция. Ожидала какой-то бурной реакции от меня. Чувствовала себя некомфортно. Теперь ей стыдно перед моими друзьями. Дернула с собой какого-то старого знакомого. Сама же его назвала «безяйцевым»«Не придумала ничего лучше, потому что когда-то в молодости так делала и сработало». Я высказался в духе советов форума, что она ничего не знает о моей ситуации, а сама совершила поступок, чтобы намеренно обидеть и заманипулировать, и что это не позволительно. Согласилась.

- По поводу секса: все очень интересно. В начале августа у ОЖП случилась какая-то фигня с женским здоровьем и гинеколог прописала лечение: таблетки, свечки и половой покой на 10-14 дней. Я тогда ее не трогал и не дергал, а через 2 недели начал намекать на близость. От нее был отмороз. Во время разговора я сказал ОЖП, что отсутствие секса означает отсутствие отношений и меня это не устраивает. Оказалось, что она до сих пор лечится. Врач меняет схемы, а результата нет. Сказала, что сама из-за этого сильно раздражена. Я естественно воспринял это с недоверием, в ответ ОЖП нервно вывалила из сумки бумагу из больницы с новым назначением  и начала тыкать в дату (это было неделю назад). Сказала, что и в поездке месячные начались не по плану, потому что «все сбито». Сидела расстроенная, когда об этом говорили.
Кстати в какой-то момент разговора я ее приобнял и что-то сказал на ухо, а она показывает мне мурашки на руках и говорит: «После этого ты еще будешь говорить, что я тебя не хочу?»

- По поводу отказов проводить со мной время: ОЖП не согласилась. У нее своя версия: говорит, что я сам очень часто игнорю и «видимо тебе нравится найти причину и находится в этом состоянии». Еще выразилась в духе «Тебе отказали 1 день, а ты игноришь и теряешь 5». Не оправдываю ее, но призадумаюсь. Понравилось в какой манере она это объяснила.

ОЖП сказала, что я самый умный из всех мужчин и она вообще не понимает, как со мной управляться. Дословно: «Пока я пытаюсь подумать хотя бы на 1 шаг вперед, ты думаешь на 3 и меня переигрываешь, а я потом не понимаю, что происходит»Может лукавит, а может мое хорошее отношение+игноры+«те дамы» и дают такой эффект.

- Про «тех дам»: ответил на вопрос уже в самом конце, когда обсудили все интересующие меня вещи. Сказал, что просто их подвез. Спрашивала кто первый начал разговор, обменялись ли телефонами и кто предложил поехать вместе. Ревнует.

- После ресторана сказал, что поедем ко мне. ОЖП возразила, что только все объяснила про секс. Сказал, что решим вопрос в одностороннем порядке )) И поехали. Дома начал к ней приставать, она не выдержала и врачебный запрет был нарушен. Секс был очень хорош.

- У ОЖП защемило спину, болит сильно несколько днейходит ставит уколы какие-то. Видимо нервное. Если так переживает из-за ситуации, то зачем до нее доводила? Непонятно мне.

Видно, что она во мне очень заинтересована. Отпустить/потерять точно не готова. Но остается множество вопросов: в какой роли я ей интересен, почему, надолго ли? Буду пробовать калибровать.

Вообще показалось, что ОЖП лишь носит маску буйной невротички, а внутри это совершенно другой человек. Слишком часто закрывалась во время разговора, стеснялась, мне показалось, что ей сложно и непривычно многие вещи проговаривать. Да и сама ОЖП обмолвилась, что она не привыкла к такому общению.

Изменено пользователем APS89 (история изменений)
5 часов назад, APS89 сказал:

- После ресторана сказал, что поедем ко мне. ОЖП возразила, что только все объяснила про секс. Сказал, что решим вопрос в одностороннем порядке )) И поехали. Дома начал к ней приставать, она не выдержала и врачебный запрет был нарушен. Секс был очень хорош.

- У ОЖП защемило спину, болит сильно несколько днейходит ставит уколы какие-то. Видимо нервное. Если так переживает из-за ситуации, то зачем до нее доводила? Непонятно мне.

Видно, что она во мне очень заинтересована. Отпустить/потерять точно не готова. Но остается множество вопросов: в какой роли я ей интересен, почему, надолго ли? Буду пробовать калибровать.

Вообще показалось, что ОЖП лишь носит маску буйной невротички, а внутри это совершенно другой человек. Слишком часто закрывалась во время разговора, стеснялась, мне показалось, что ей сложно и непривычно многие вещи проговаривать. Да и сама ОЖП обмолвилась, что она не привыкла к такому общению.

Не от зппп лечилась? 

Да что тут комментировать. Вроде все норм. 

Ну да,  ведет себя как роковая дама,  а ощущает себя развалюхой,  спина болит,  болезни женские,  да еще ты все ее вещи ей выслал с намеком на дод  ))

Это конечно интересно как у вас общение будет складываться,  в каком формате. 

Ну наверно сейчас можно сказать что у вас отношения,  начало может быть. Но все как то необычно, нестабильно, хз чего от нее ждать можно. И состояние у нее не стабильное, стресс какой то, паспорт зачем то сувать тебе начала, про расписку говорит,  странные поступки делает. Смотри сильно не привязывайся к ней, опасное занятие,  в спасательный круг превращаться - когда все становится хорошо, потребность в спасательном круге отпадает. 

В отношениях важны 2 вещи:

- давать ей видимость что любишь,  не обязательно любить,  давать видимость; 

- не прогибаться под нее. 

Читай факи. Отписывайся. Если бы не форум все наверно пошло бы по другому сценарию

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
Опубликовано:

Съел творог под твой рассказ на одном дыхании!

Если вы такие близкие, то что за болезни там? Ты как без 7 минут муж имеешь право знать про это. Пробей врачебную тему и НЕ ПЛЫВИ под ней. Похоже на манипуляцию через жалость. 

===

Ой как мне не понравилось фраза - "как с тобой (то есть с автором) управляться..." Манипулятивное начало и попытки вывести на ревность и эмоции так и остались в прошивке у ОЖП. В стабильных крепких ЛТР люди манипуляции за основы не берут. Это касается обоих. Ты ещё съешь говна с ней. Помяни моё слово. Эта встреча не победа и переход в ЛТР, а выигранная битва на фоне уже проигранной войны. Не надо с манипуляторами отношаться. 

Человека в 33 не исправишь если он сам не ведёт работу над собой. А ОЖП ведёт работу...? Не видно. 

Опубликовано:
58 минут назад, Johnny_F сказал:

Автор молодец, что все подробно написал. Вся беседа - это жесть. Манипуляция на манипуляции. Но.. С загсом вообще жесть.

Нельзя заниматься сексом, схемы лечения.. здоровье важнее все равно

Согласен. 

Я бы сказал, что ожп хорошая кандидатура для СО - даёт эмоции, качели, тело е*абельное, но непонятки с ЗППП портят всё картину. 

Увы, пока автор этой темы не начнёт сам себе устраивать адреналин и качели, он не перестанет фильтровать и отсеивать деструктивных девах как данная ожп

8 часов назад, Kot82 сказал:

Ну да,  ведет себя как роковая дама,  а ощущает себя развалюхой,  спина болит,  болезни женские

Ну вот очень похоже, что так. Показывает с гордым видом одно, а внутри (да и вокруг) раздрай. 

3 часа назад, Prometheus сказал:

Ты как без 7 минут муж имеешь право знать про это.

Да какой я муж )) Я писал выше, что к такой авантюре с ходу не готов ))

5 часов назад, Johnny_F сказал:

Нервное защемление - это точно?

Думаю точно на 99%. По крайне мере до истории с «теми дамами» и ее дальнейшим цирком со «свиданием» при мне со спиной все было в порядке. Да я и сам вижу, что нервничает сильно.

8 часов назад, Kot82 сказал:

Не от зппп лечилась?

5 часов назад, Johnny_F сказал:

А ты диагноз видел? Может там ЗППП?

Я не думаю, что это зппп. Объясню почему:

- ОЖП еще 7 лет назад с мужем пыталась завести ребенка и ничего не вышло. Врачебная помощь очевидно результата не дала. То есть уже тогда фоном витало, что у нее есть какие-то проблемы по-женски

- очевидно что эти проблемы в 33 года не проходят, а только усугубляются. Женский организм сложный: трубы, матка, яичники, циклы - поди разберись в чем там дело у нее может быть. Ну и мне кажется логичным, что ОЖП может стесняться это рассказывать: это же ее в каком-то смысле может характеризовать как негодную. 

- еще в самом начале этой истории мы вместе заезжали в аптеку, я покупал витамины, а они выписанные свечи. Я конечно оплошал, что не обратил внимание на название. Но думаю ОЖП не стала бы при мне покупать что-то, что может ее дискредитировать. 

- во время разговора она же мне тыкала в больничное назначение. Тоже не думаю, что стала бы показывать что-то, если это могло ее дискредитировать.

Поэтому не хочу себя накручивать на эту тему.

То, что не нравится обычно и есть правда. Слабо окунуться в это и понять что там за болезнь? 

Была одна встреча и ты уже вместо поиска фактов плывёшь под объяснением. Уже рационалищируешь и обеляешь её на пустом месте. 

Изменено пользователем Prometheus (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Prometheus сказал:

Ты ещё съешь говна с ней. Помяни моё слово. 

Единственное, что тут хочется сказать. 

Какие же вы мужчины наивные все-таки, прелесть ^_^

Опубликовано:
49 минут назад, Johnny_F сказал:

Она спиртное пьёт?

Пьет. Все время общения пила

49 минут назад, Johnny_F сказал:

После вашего последнего секса ещё тогда ты ничего интересного не замечал?

Нет

28 минут назад, radiant сказал:
4 часа назад, Prometheus сказал:

Ты ещё съешь говна с ней. Помяни моё слово. 

Какие же вы мужчины наивные все-таки, прелесть

Разверни мысль, пожалуйста ))

Опубликовано:
51 минуту назад, radiant сказал:

Какие же вы мужчины наивные все-таки, прелесть ^_^

Что ты имеешь в виду?

Опубликовано:
16 часов назад, APS89 сказал:

ОЖП сказала, что я самый умный из всех мужчин и она вообще не понимает, как со мной управляться. Дословно: «Пока я пытаюсь подумать хотя бы на 1 шаг вперед, ты думаешь на 3 и меня переигрываешь, а я потом не понимаю, что происходит».

почесала тебе за ушком и под яйцами,  а ты и поплыл. Так что она прекрасно знает, как с тобой управляться. B) Весь ваш разговор - сплошной набор манипуляций с ее стороны. Ты уже ищешь оправдание ей, вместо того, чтобы понять , что тебя напрягает и как это устранить. 

• Советник
Опубликовано:

Хороший разговор. Чувство опасности, что тебя наё ывают не прошло, но явный прогиб с ее стороны зафиксирован.

Даже если вдруг это всё сплошная манипуляция, то всё равно вложилась она в нее нехило в эмоциональном плане, а уже это одно свидетельствует, что у нее есть к автору чувства.

Опубликовано:
3 часа назад, APS89 сказал:

Разверни мысль, пожалуйста ))

Она наверно имеет в виду что полюбасу сьешь и все это на*балово. 

А ты делай как надо,  правильно,  и насрать на ее манипуляции)) 

Опубликовано:

ответил на вопрос уже в самом конце

После того, как она тебя пролечила по полной.

Сказал, что просто их подвез

Именно так, как она и хотела. За этим она приехала.

Все остальное - пустое блаблабла, чтобы ты поплыл и расслабил булки.

Но остается множество вопросов: в какой роли я ей интересен, почему, надолго ли?

В той же роли, в которой был до этого. Она успешно тебя в нее вернула, подкрепила сексом за хорошее поведение. Если твоей целью было трахнуть ее любой ценой - поздравляю. Ты рад? Как чувствуешь себя?

Опубликовано:
17 часов назад, APS89 сказал:

У ОЖП защемило спину, болит сильно несколько днейходит ставит уколы какие-то. Видимо нервное. Если так переживает из-за ситуации, то зачем до нее доводила? Непонятно мне.

Соррян, но это просто смех.

17 часов назад, APS89 сказал:

Обнять и плакать.

Опубликовано:
1 час назад, LokiRu сказал:

Весь ваш разговор - сплошной набор манипуляций с ее стороны

Согласен, это было видно. И я ей вслух говорил об этом, осаживал.
Я же не могу запретить ей использовать манипуляции, но могу сделать их холостыми.  

43 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Даже если вдруг это всё сплошная манипуляция, то всё равно вложилась она в нее нехило в эмоциональном плане

Вложилась она действительно неплохо.

13 минут назад, radiant сказал:

Как чувствуешь себя?

Пока хорошо.

Буду смотреть на дальнейшее развитие. Вняла ли она что-то из разговора или нет.

10 минут назад, radiant сказал:

Соррян, но это просто смех

Ну смех смехом, а видно же по человеку, что правда болит

Опубликовано:
2 минуты назад, APS89 сказал:

Вложилась она действительно неплохо.

только не ради тебя) а для того, чтобы вернуть на место свою пошатнувшуюся корону. 

3 минуты назад, APS89 сказал:

Ну смех смехом, а видно же по человеку, что правда болит

смешно то, что ты связываешь это с ее переживаниями по поводу себя. ты это сам придумал или она так сказала?

4 минуты назад, APS89 сказал:

Пока хорошо.

это ненадолго, чувак :)

она теперь тебе будет мстить за то, что ей пришлось так выложиться и попрыгать перед тобой

7 минут назад, APS89 сказал:

Я же не могу запретить ей использовать манипуляции, но могу сделать их холостыми

ты можешь на них не вестись 

У меня была версия предложить автору приехать на встречу с 2-5-7-8 коллегами женщинами. Зайти в ресторан так чтобы это увидела ожп, попрощаться с ними и на фоне смеха и флирта, сесть к ней застол для разговора.  Затем я осадил себя и не стал это писать, так как это подразумевает Игры и продолжение отношений с данной ОЖП

Вывело ли это ОЖП на эмоции? - Да.

Снесло ли её корону к чертям? - Да. 

Снесло бы её и так низкую самооценку? - Да.  

Нужно ли тратить  время на манипулятивные игры в ЛТР, где ты планируешь вместе идти к свершениям с той самой выбранной Напарницей по жизни? - Нет, на это взрослые люди с высокой или средней самооценкой время не тратят. 

Но, автору темы кому я импонирую, не хватает говна по жизни. Вот он и замутил партию аля Сунь Цзы и Макивелли в одном лице. 

Автор, займись бегом или трейлраннингом. Чесс слово, это даст столько эмоций и адреналина, что автоматически к себе не подпустишь манипуляторов. Но, нет. Автору хочется играть там, где игр быть не должно. Удачи ему. 

===

Вангую  - через 2 или 3 месяца автор с депрессухой придёт на форум выпрашивать новые советы по данной ОЖП.

===

Автор, прислушайся  к Radiant. Она более тонко просекла игру ожп и видит то, что ты не хочешь увидеть. 

Изменено пользователем Prometheus (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
58 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Или она опять решила отомстить бывшему. 

А вот это вряд ли. Слишком уж вовлечена в процесс...

Молодец, что прогнал ей мою мысль про злой умысел, насчет когдат когда она с мужиком пришла. Я знал, что у вас разговор будет, помимо твоей воли (слишком ты предсказуем насчет места и времени, Кастанеда всё же гений), поэтому хотел, чтобы у тебя был лишний инструмент для сбивания её короны.

Опубликовано:
16 минут назад, СтарыйСлав сказал:

вот это вряд ли. Слишком уж вовлечена в процесс...

Автор слишком зелёный для неё, она его переиграет... не стоит пробовать, только время и нервы потратит. 

Опубликовано:

Приветствую всех!

С момента написания последнего поста прошло несколько дней и хотелось бы рассказать вам о произошедших за это время событиях.

Как обычно уместить всё в один пост будет трудно, но я попробую: сначала разложу события в хронологическом порядке, а потом свои мысли.

История закончилась на том, как в четверг ОЖП выловила меня, состоялся длинный разговор, затем секс. 

В пятницу немного переписывались, вечером она шла на ДР к подруге, договорились, что я ее заберу. Отдыхаю дома, время уже очень много, ОЖП не звонит. Думаю, что напилась да болт забила на нашу договоренность. Но нет, ОЖП позвонила. Забрал ее пьяненькую, немного прокатились по городу и отвез ее. Пообщались хорошо, на позитиве.

В субботу пригласил ее сходить в ресторан и караоке с моими друзьями (семейная пара, которая присутствовала во время ее циркового представления со свиданием). Начала отнекиваться, что ей стыдно перед ними, но в итоге согласилась. Сходили хорошо, все приветливо друг с другом общались. После поехали ко мне ночевать. Заходим домой, собираемся ложиться спать и тут ОЖП заводит достаточно объемный разговор об отношениях. В деталях не перескажу, но какие-то выдержки приведу:

- «я боюсь очароваться, а потом разочароваться»

- «у меня раньше никогда не было такого хорошего начала, ко мне еще никто так не относился, я не понимаю в чем тут подвох»

- «а вдруг потом все поменяется и будет не так»

- «ты во многих моментах лучший, но у меня пока много проблем, они мешают мне ощутить чувство влюбленности»

- «мне страшно тебя отпускать от себя. Я же понимаю твой образ жизни, пока я буду решать свои дела, тебя потом уже может и не быть»

- «не переживай, пожалуйста, я обязательно со всем разберусь, сварю кашу в своей голове и все у нас будет хорошо».

- в какой-то момент начала опять про отношения что-то мне говорить. Сказал, что отношения у нее не со мной и незаконченные. Она с такой яростью: «так я знаю, что у меня незаконченные отношения. Мне и нужно время, чтобы их закончить. Я заберу, то о чем мы договорились, и тогда будет конец». Как я уже говорил, он обещал ей стартовый капитал на бизнес. Половину дал еще в мае, а со второй половиной тянет. Возможно и специально.

Я особо в этот разговор не вкладывался, отвечал, когда были какие-то конкретно сформулированные вопросы. 

Далее начал к ней приставать, а она сопротивляется. Я конечно же разозлился. Полежал минутку, вспомнил Джонни и говорю:

Я: собирайся и едь домой

Она: а что ты сразу психуешь?

Я: не собираюсь демагогию разводить, едь домой

Она: я просто так к этому разговору готовилась, для меня это личное. Я тебе душу раскрываю, а тебе лишь бы потрахаться

Ну и далее как это обычно бывает на волне эмоций: поцелуй, секс. Секс как всегда очень хороший.

Сходили в душ, ложимся снова и тут ОЖП выдает: отвези меня домой, мне нужно собаку проверить (она у нее уже пару недель болеет, постоянно гадит где попало, рвет и прочие неприятности). А на дворе уже ночь глубокая. Говорю, что до утра несколько часов всего осталось, ничего с собакой не случится: ей либо хорошо, либо уже давно плохо. ОЖП настаивает, что нужно ехать ее проверять. Одеваемся, психую и говорю:

- с тобой бесполезно о чем-то разговаривать и договариваться. Я тебя сейчас отвезу и везде заблокирую. Надоела. И не вздумай дергать меня

- только попробуй (без гонора). Я тебя все равно найду. Я не готова тебя потерять и никуда не отпущу

Доехали до нее, предложила пойти спать к ней. Отказался. Очень тепло попрощалась, десять раз попросила не злиться и не блокировать ее ))

В воскресенье вместе пообедали. Договаривались еще в субботу. Все прошло хорошо.

В понедельник не переписывались. Позвонил ОЖП в районе обеда, предложил вечером посмотреть со мной в баре футбол, а она взяла и согласилась. Два часа упорно делала вид, что ей интересно, хотя было заметно, что хочет спать ))

Во вторник вообще чудеса какие-то начали происходить. ОЖП звонит сама и рассказывает, чем занималась да как у нее дела. Я удивился. А через пару часов ОЖП снова звонит и снова просто делится различными событиями. Но окончательно она меня удивила, когда вечером сама предложила вместе поужинать. Ужин прошел хорошо.

Сегодня позвал ее на обед, она была с подругой. Думал начнет отмазываться, но нет, просто предложила сделать это втроем. И снова хорошее времяпрепровождение.

Пока как-то так. Жаловаться особо не на что в ее поведении, но внутри у меня какое-то постоянное напряжение сохраняется.

Кстати, ОЖП продолжает постоянно говорить про брак. То ли прикалывается, то ли серьезно. То спросит выбрал ли я кольцо, то спросит когда будем расписываться - в таком духе всё шуточки шутит.

Думал, как дальше развивать это общение, и есть несколько вариантов на мой взгляд:

1. Устроить разговор. Категорично заявить, что меня не устраивает фоновое присутствие бывшего. Предложить ей послать нах*р бывшего, вторую часть денег на бизнес дам ей я, она переезжает ко мне (из съемной хаты, которую он оплачивает). Если она ничего не наврала, то у нее не будет поводов для каких-либо еще контактов с бывшим. Этот вариант можно до кучи совместить и с ее предложением расписаться (по желанию).

2. Если не соглашается или начинает сопли жевать, то ТИ. Исходя из ее поведения и ее заявлений, какую-то ценность я однозначно для нее представляю. Поймет, что потеряла, и может тогда зашевелится и примет мои условия.

Вариант 2 является скорее следствием варианта 1, чем самостоятельным вариантом.

3. Никаких резких движений не делать, продолжать ухаживать с соблюдение Б-Д.

А вообще я тут читал форум и у меня возник интересный вопрос.

Если читать фак «Соперник», то я в роли отбивающего должен стараться максимально окружить девушку заботой, максимально проявить свои лучшие черты, максимально сработать на контрасте с соперником. Тут же такие действия называют ТФНством и прогибанием. Но если у нас нет отношений (как говорит большинство комментаторов в теме), то и инструменты должны быть другие: не те, которые применяются при возврате бывшей, а те, которыми заводят новую девушку?

• Советник

Предложить самому дать ей деньги на бизнес - самый дрянной вариант. Удивительно, как такие вещи могут в голову приходить. Она возьмет у тебя, у него, пошлет обоих и пойдет искать третьего, вот и весь бизнес. К гадалке не ходить. Именно тот типаж, судя по твоему описанию.

Доведи до ее рассудка, что пока тот мужик у нее фоново присутствует со своим вторым траншем, у вас с ней отношений быть не может, только секс БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, то есть ты будешь смело общаться с другими девушками. А если ее этот формат не устраивает и никакого секса, то тогда вообще пусть идет на все четыре.

Потому что ты не согласен быть женой латышского рыбака, ждущей на берегу и всматривающейся в море.

И на то, чтобы девушка, с которой ты в отношениях, общалась с бывшим и брала у него деньги - не согласен тоже.

ИМХО.

Любые другие варианты покажут тебя как оленя и барана, низкорангового мужичка. 

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Потому что, смотри. Она опять тебя заглатывать начала. Опять манипулирует сексом, опять "ой да я не уверена надо ли нам быть вместе", и так далее - провоцирует тебя на решительные шаги. Чтобы тебя задолбали эти качели и неопределенность и ты добивался стойких полноформатных отношений с ней. Уже почти добилась, судя по твоему желанию оплатить ее бизнес.

Одновременно с этим она ближует - частое общение, не отказывает во встречах и т.д. Откровенно тащится от тебя - и я даже верю что это не притворство, почему бы ей не совмещать приятное с полезным и не покайфовать от близости с тобой, если в данный момент это вписывается в ее стратегию привязывания тебя. Ты видишь, как ей классно с тобой, и от этого залипаешь на нее даже сильнее, чем от ее подергиваний манипуляциями.

У вас сейчас нехилое сближение - и ты расслабился, уверовал что победил или вот-вот победишь. А просто она поняла, что ты не такой уж щенок, который летит за ней через пол-страны чтобы выпросить секс, не так прост и не так покладист - и просто усилила воздействие, применила более тяжелую артиллерию. Результат налицо - ты опять тот же щеночек, только на другом витке, на уровень выше, поэтому и не замечаешь этого.

Доказательства, что ты такой же безответный щеночек на коротком поводке, лай которого никого не пугает а только смешит:

- забираешь ее с пьянок, лакей-извозчик; и другие моменты среди ресторанов-караоке, не буду сейчас искать конкретно в твоем тексте, но что-то там еще было;

- обещаешь ее выгнать за отсутствие секса но тут же передумываешь - точно как тогда "я сейчас улетаю!";

- и, чтобы закрепить свою власть, успокоить саму себя что ты абсолютно управляемый Бемби и спокойно уснуть зная это - придумывает эту поездку среди ночи к собаке, суперточно зная что это против твоей воли, следовательно твоя воля всецело подчинена ее желаниям. Это она последний гвоздь загнала, подпись и печать, чтобы впредь не бояться твоих флешмобов с девицами и так далее, зная, что никуда  ты не денешься.

"Что сами пуститесь вы в пляс, едва засвищет эта падаль", как сказал Гёте.

• Советник
Опубликовано:
47 минут назад, Johnny_F сказал:

форуму ты упорно верить не хочешь

Да опять - если пропал, значит побежал оленить и хвостиком вилять, косячить по-черному.

Опубликовано:
9 часов назад, APS89 сказал:

с тобой бесполезно о чем-то разговаривать и договариваться. Я тебя сейчас отвезу и везде заблокирую. Надоела. И не вздумай дергать меня

- только попробуй (без гонора). Я тебя все равно найду. Я не готова тебя потерять и никуда не отпущу

Автор такое не стоит говорить , и выполнить не сможешь и ...в добавок ожпэшка сразу закрыла тебя  )

Она с самого начала хотела уехать от тебя после СЕКСА .... просто обыгрывала всё красиво.

Как бы тебе объяснить ..... ты сейчас интересен ей , даёшь эмоции , ставишь себя мужиком , выдвигаешь свои условия но вот надолго ли тебя хватит неизвестно .... 

1. Устроить разговор. Категорично заявить, что меня не устраивает фоновое присутствие бывшего. Предложить ей послать нах*р бывшего, вторую часть денег на бизнес дам ей я, она переезжает ко мне

Мысли в корне неправильная , это она должна предложить и у неё в голове должно что-то ёкнуть .Пока ты ей никто , пока у вас просто Со ....радуйся , чё ты тянешь её насильно к себе  ??   Захочет скажет тебе  а ты подумаешь , там и про васька поговоришь.

То спросит выбрал ли я кольцо, то спросит когда будем расписываться - в таком духе всё шуточки шутит.

Автор играет она с тобой ... выводит на эмоции .... привязывает , качает качели БЛИЖЕ - ДАЛЬШЕ.

Ничего не делай , смотри на действия а ни на слова !!

Опубликовано:

вторую часть денег на бизнес дам ей я

Интересно о какой сумме идёт речь? Ты ж вроде сам бизнесмен, неужели для тестирования ниши нужны какие-то деньги нереальные? Отшить несколько платьев и начать продавать через соцсети денег много не надо. Настоящего желания судя по всему нету.

Кстати, ОЖП продолжает постоянно говорить про брак. То ли прикалывается, то ли серьезно. То спросит выбрал ли я кольцо, то спросит когда будем расписываться - в таком духе всё шуточки шутит.

Это тролинг. Смеётся над твоими ценностями.

ИМХО с такими раскладами вообще про брак речи идти не должно. Прото попробуй сам образ вашего совместного будущего представить. Как - нравиться? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У автора клинический случай и ему охота умереть в 40 от инфаркта. 

Автор, не слушай форум и даже отношайся с данной ОЖП

Удачи! 

Опубликовано:

Прочитал шесть страниц, при исходных данных автора был уверен что к шестой странице увижу мужика сотканного из стали и бетона вместо этого:

02.10.2019 в 21:51, APS89 сказал:

вторую часть денег на бизнес дам ей я, она переезжает ко мне (из съемной хаты, которую он оплачивает). Если она ничего не наврала, то у нее не будет поводов для каких-либо еще контактов с бывшим. Этот вариант можно до кучи совместить и с ее предложением расписаться (по желанию).

Автор после того как эта мечта сбудется и у вас появиться малыш, все прошлые качели покажутся тебе детским садом

Опубликовано:
4 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Всё, амба. Автору пальцы каблуком прижало, на форум выходить не может.

Не ссать , автор скоро появится!!)) это только разминка была перед основным выступлением))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
11.10.2019 в 20:39, СтарыйСлав сказал:

Всё, амба. Автору пальцы каблуком прижало, на форум выходить не может.

Не совсем так)) Рад приветствовать!

12.10.2019 в 00:50, Derim75 сказал:

Не ссать , автор скоро появится!!)) это только разминка была перед основным выступлением))

Возможно дело и так обстоит, сейчас разберемся ))

Всем доброго вечера! 

Рад вернуться на форум в свою тему, за это время произошли и хорошие, и плохие события. Всё расскажу сейчас, ну а в конце как обычно буду просить мнение форума и советы ))

После моего последнего появления на форуме в начале октября отношения с ОЖП стали резко налаживаться. Пошло отличное общение на одной волне, стали больше времени проводить вместе. Я предложил съездить на неделю на море, получил согласие. Съездили в середине октября, все прошло великолепно. Ни разу не поругались и даже криво не посмотрели друг на друга, остались всем довольны. Давно не получал столько приятных эмоций.

После возвращения все продолжало идти по нарастающей. Ежедневные встречи, каждый день ужин вместе (иногда и обед), отличный регулярный секс, ОЖП стала часто оставаться у меня. Сначала на одну ночь, последнее время стала приезжать уже на выходные с пятницы по понедельник. Дома появилось много женских вещей )) Стала наводить «свой» порядок в квартире, выступать с предложениями, что нужно поменять, что добавить, что переставить (в позитивном ключе).

В начале месяца ОЖП с подругой открыли комиссионку. Поддержал начинание эмоционально и помог делом: с оформлением договора аренды, переездом, настройкой таргетированной рекламы и другими мелочами.

Также в начале месяца поменял себе автомобиль. Когда оформлял документы на новую машину в салоне, ОЖП «потекла» от новых моделей. Переговорил с менеджерами, выбил приличную скидку за двойную покупку, в итоге сдали ее старую в трейд-ин, я немного добавил и она тоже стала счастливой обладательницей новинки.

Пару недель назад я подрался, переоценил свои силы и боксерские навыки, полез один на троих )) Получил в итоге разобранную на запчасти голову. ОЖП дома собирала меня буквально по кусочкам, хорошо себя проявила.

К чему я это все рассказываю: налицо была ярко выраженная углубляющаяся интеграция и развитие отношений. До минувших выходных. Что случилось - будет ниже.

ОЖП продолжала жить в квартире, которую оплачивал бывший. Несколько раз мы уже обсуждали ее переезд, она говорила об этом как об уже решенном событии, но сроки не оговаривались. Ну а я и не давил.

И вот в воскресенье за ужином ей начинает написывать бывший. И тут меня прорвало. Я начал требовать прекращения этого общения в любых формах. ОЖП заняла позицию, что общения нет: что это его инициатива писать, она же не отвечает. Я уперся, что не хочу разбираться, по какому вопросу она отвечает, а по какому нет - никаких связей быть не должно.

И тут ОЖП выдает: так он же скидывает мне денег на аренду. Где мне тогда жить, если я его нах*й пошлю?

Я: у меня

ОЖП: я не готова.

И тут у меня случился рак мозга. Моему бешенству не было предела. В итоге проспорили мы до 3 ночи и ни к чему не пришли.

После этого на этой неделе ни разу не виделись, с ее стороны было несколько попыток начать общение, я суховато отвечал и разговор «затухал». Сегодня во время очередной «тухлой» переписки я не выдержал, позвонил и начал устраивать скандал (понимаю, что не прав, нужно спокойнее). В итоге опять проспорили ни о чем, одно и то же по кругу погоняли, в итоге договорились вечером встретиться и вживую все окончательно обсудить.

Что для себя отметил:

- изначальная тема, что я против того, чтобы бывший оказывал поддержку и тем самым сохранялись любые связи, сменилась на тему переезда. И если переезд на самом деле не очень волнует меня на сегодняшний день, то терпеть фоновое присутствие бывшего мне надоело. Как выруливать - не понимаю (хотя бы с одной темы на другую для начала).

- сегодня на все те же самые темы ОЖП спорила более «бодро» и нагло, чем в воскресенье. Видимо за эти дни подумала и приняла решение, что пока действительно не переедет. Пару раз даже пробовала угрожать в таком духе: ты сейчас ситуацию раком поставишь и вообще отношения прекратятся

- аргументы ОЖП: я не готова, прошло очень мало времени с момента окончания предыдущих отношений, я хочу сама захотеть переехать к тебе, а не чтобы ты меня заставил, хочу эти отношения построить спокойно и без спешки

В итоге разговор должен состояться сегодня через пару часов. А я сижу и не понимаю, как ее прогнуть или правильно и мудро вырулить. По настрою чувствую, что будет упираться, предлагает «оставить все как есть и плавно идти к намеченной цели, все хорошо же у нас, у тебя нет причин для беспокойства, зачем устроил проблему на ровном месте».

Варианты по встрече: 

- слить (ибо я не готов, плана никакого нет, без советов форума пойду уж точно «пустой)

- встречаться и ставить свой ультиматум. Не принимает - рвать отношения. Уходить в игнор до ее возвращения, если таковое случится

- встречаться и ставить свой ультиматум. Не принимает - продолжать отношаться. В целом то, как она говорит, все действительно хорошо, кайфуем друг от друга. Докопался и устроил скандал я.

Ну что ж, дорогой форум, налетай )) Жду ваших мнений и подсказок!

Опубликовано:

ОЖП не выгодно переезжать, выгодно сохранять статус кво свободной женщине и доить не одного только автора, это же очевидно. Какие отношения если ее тумблер работает в режиме выгодно/невыгодно

Опубликовано:

да ничего не поменялось. Кроме того, что она углубила раппорт для твоего вложения в новую тачку, от которой она "потекла" в автосалоне. Ну и по мелочи помогаешь. Действует в лучших традициях. 

Опубликовано:
12 часов назад, APS89 сказал:

Ну тебя понять можно, ты в нее вкладываешься, бабки ей даешь, машины вон новые покупаешь (часть вкладываешь)  и естественно ждешь что она должна в ответ быть как минимум честной с тобой и тоже удовлетворять твои потребности в отношениях, это понятно, это справедливо.

А тут оказывается тебя на*бывают и переезжать в общем не собираются, и одновременно с тобой еще у бывшего на подсосе. За что он ей интересно аренду платит? Вот за что? Это странно. 

Помоему ты забыл с кем имеешь дело, баба прожженая хитрая тварь с большим сексуальным опытом и опытом лтр, изменяла мужу, бывшего как то умудряется на привязе держать что он ей платит. 

Считай свои вложения в нее как оплату секса и найди себе бабу попроще, посемейнее, эта твоя уже показала свои приоритеты, да и отношениями еще до тебя нахавалась. У вас совсем разные цели и устремления. 

• Советник
Опубликовано:

Добрый день, Автор.

Как ни странно, в этих отношениях вы снова делаете попусту голову и себе и своей новой девушке. Заканчивайте с этим. К добру не приведет.

Начало действительно хорошее. Она нравится вам, вы нравитесь ей, значимость приблизительно одинаковая.

20.08.2019 в 00:20, APS89 сказал:

Первый небольшой конфликт состоялся в позапрошлые выходные. Она ходила гулять с подругами в клуб, я на связь не выходил, чтобы не мешать веселиться. Она обычно всегда отписывалась, когда добиралась до дома или ложилась спать, но в этот раз ничего не было. На следующий день я решил включить легкий игнор и стал с запаздыванием отвечать на ее сообщения и суховато общаться. Она поняла из-за чего это, состоялся легкий спор. Я заявил, что не сложно потратить минуту и написать сообщение (тем более раз это уже стало системой), она согласилась, но предложила не драматизировать.

Следующие пару дней мы практически не общались. У нее были то одни дела, то другие, то третьи. В каждом ее слове я стал чувствовать что-то не то.

Нет. Игнор вы включили раньше - в момент когда она ушла в клуб. Если у вас уже сложилась система сообщений не нужно было ее обрывать в одностороннем порядке. Могли бы предупредить ее до ухода, что не будете сегодня писать т.к. знаете что она будет занята, но ждете, что она отпишется как доберется до дома, или позже кинуть смс самому, уточнить доехала ли она и все ли в порядке (вы ведь волновались, правда? Зачем было строить из себя бессердечного истукана в этот момент? :)). Она была бы благодарна, что вы не ограничиваете ее свободу, но проявляете заботу.

По факту вышло так: она пошла в клуб, вы накатили за это обиду (За то, что пошла без вас? Вы же не ее подруга, а она пошла с ними. За то что пошла без спроса? Ну так вы не ее мама, а ей не 15 лет) и не стали писать в обычное время. После она вышла на контакт (и если бы вы притормозили, скорее всего сама извинилась бы за пропущенные смс), но вы уже накрутили себя, стали морозиться, тянуть с ответами и отвечать сухо, а потом вообще вылили на нее ушат обвинений.

Вот здесь вы раздули слона из мухи сами, правда не надо было так драматизировать. Она обиделась на вас за наезд на ровном месте, и обиделась вполне заслужено, пропущенная смс не стоит игнора на несколько дней, а игнор начали вы.

- а ты не думал, что я просто испугалась, что все так серьезно?

- у нас все слишком быстро завертелось, надо немного помедленнее

- мы общаемся так много, что это занимает все свободное время

- у меня вообще были другие цели и задачи, планировала наладить вопрос с работой, а не ударяться в новые отношения

На этом моменте видно, что ее немного остудила ваша ссора. Вы ей все еще нравитесь, но теперь у нее есть сомнения и ей не хочется оправдываться за каждую мелочь на протяжении нескольких дней. И да, скорее всего ей кажется, что вы пытаетесь посадить ее в клетку и запереть на замок.

Тем не менее следующие дни она пытается наладить с вами контакт - узнает о ваших планах, присылает картинки, пишет сама:

Вчера вечером написала сама, поинтересовалась делами за выходные, немного поболтали. Сегодня утром прислала смешные картинки, что понедельник день тяжелый, перекинулись парой сообщений. И дальше молчание.

Не могу выбрать правильное поведение для себя:

- то ли это должен быть игнор с моей стороны (тогда тотальный или легкий?)

- то ли самому уточнить в ДОДе ли Я

- то ли первому объявить ей ДОД

- то ли ни о чем не думать (не могу себя пересилить и первый написать или позвонить с предложением провести время вместе) и действовать дальше.

Если хотели продолжения отношений - только последний вариант. Вы заварили кашу - вам и расхлебывать. По хорошему, здесь нужно было забыть о конфликте, выкинуть его из головы, не вспоминать, не обмусоливать и дальше, а самому возобновить общение на прошлом уровне как будто ссоры не было. Она подтянулась бы чуть позже. 

Если хотели избавиться от девушки - любой из первых трех вариантов. Вы, кажется, выбрали первый.

25.08.2019 в 23:24, APS89 сказал:

Объявилась она в пятницу с сообщением: «Скажи, что ты меня не ненавидишь». Ответил, утилизировал вопрос шуткой, завязалась переписка. Я не спрашивал куда и почему она пропала. То есть выяснения отношений не стал устраивать.

Отлично. Теперь девушка чувствует свою вину еще больше и уверена, что вы ее ненавидите если вам наплевать где она и что с ней. Вам этого хотелось? Спасибо хоть отношения выяснять не стали, иначе она имела бы полное право закрепить за вами ярлык неадеквата и удалиться из отношений.

В субботу ОЖП опять написала первой и снова завязалась переписка. В ходе разговора несколько раз употребляла такие фразы как «ты у меня такой-то…» или «мне с тобой повезло в том-то». Затем она позвонила, сказала, что хочет поговорить, а не переписываться. Поговорил спокойно, эмоций не проявлял. В сентябре мы планировали съездить на море, ОЖП подымала этот вопрос, спрашивала едем или нет. Я проигнорировал и не ответил.

Девушка не понимает отчего вы похолодели, что вообще пошло не так и пытается наладить с вами контакт. Она сама идет к вам на поклон и выпрашивает звонок. Зачем вы строите из себя ледяную глыбу и делаете вид что вам на нее наплевать? Вы вернуть ее хотите или оттолкнуть еще дальше? Пока вы делаете все для второго.  

Затем снова переписывались. Вечером я пошел в бар, были с ней в диалоге. Спрашивала с кем я пошел. Не ответил.

Здесь она пытается осторожно выведать, появился ли у вас кто-то другой, потому что иных объяснений вашему поведению у нее нет. Ну не могли же вы развести такую драму из-за ее похода с подругой в клуб, правда?! Вы игнорируете вопрос и косвенно подтверждаете ее мысли. Могли бы сказать что с другом, это бы ее немного успокоило.

Затем не выдержал и предложил ей приехать или самому забрать ее и отдохнуть вместе. ОЖП отказалась, сославшись на позднее время и неважное самочувствие (об этом говорила еще днем, что пару дней как приболела). На этом переписка и закончилась.

Извините, конечно, но у вас мозг есть? Человек открытым текстом сказал, что чувствует себя плохо еще днем, а вы через несколько часов вы предлагаете ей поехать в бар. Думаю, она решила что  вы немного не в себе и поэтому закончила переписку.

Эта женщина дорога вам, почему вы не заехали к ней днем или вечером и не проверили ее самочувствие, не привезли фруктов, а поперлись в клуб и в добавок стали писать ей оттуда? Зачем вы пытаетесь играть в гордеца там, где это ненужно?

06.09.2019 в 00:18, APS89 сказал:

С момента последнего поста во мне начало копиться некое раздражение в отношении ОЖП и вообще всей ситуации. Решил использовать Легкий Игнор, первым  не контактировать с ней. За прошедшее время сделал следующие наблюдения:

А до этого видимо был не игнор. Ну-ну. Автор, в данной ситуации раздражаться нужно девушке, а не вам. Пока по свински ведете себя только вы.

- ОЖП не дает мне пропасть более чем на полдня )) Если я не пишу первый или не продолжаю диалог, то буквально через несколько часов она появляется с вопросами: «А почему ты меня игноришь?», «А почему у тебя такая тактика первым не инициировать общение?», «А почему у тебя нет желания общаться?». То есть ОЖП очень четко калибрует мое поведение ))

Ничего она не калибрует. Она просто не понимает что с вами происходит. У вас проблемы на работе? Другая женщина? Вы сошли с ума?

- несмотря на то, что на связь она выходит сама и с завидной регулярностью, в живую мы стали видеться мало. Несколько раз в ответ на ее сообщения и звонки делал Б и приглашал вечером увидеться и сходить поужинать в ресторан, но то она устала, то выглядит не очень, то еще какая-нибудь чепуха. Сама инициативы встретиться она не проявляет (точнее проявляет, но мало и редко).

Ну да. Потому что теперь ей неприятно постоянно напрашиваться самой, а еще неприятно видеть вашу недовольную рожу на встречах. Она же не мазохистка в конце концов)

Исходя из этого у меня полное непонимание, куда и как развивать это общение. Только в интернете переписываться меня никак не устраивает. Проводить время вместе ОЖП видимо не стремиться, заигнорить ее тоже не дает.

Может пора вместо ЛИ включить ТИ?

Еще думал, может высказать ей все свои недовольства и в случае непонимания объявить конец общения, но наверное форум не оценит такой шаг ))

Пока вы идете верной дорогой в сторону разрыва отношений.

Да, лучше врубить ТИ и оставить девушку в покое. Она ещё немного помыкается, а потом забудет ваши выверты как страшный сон :)

07.09.2019 в 02:12, APS89 сказал:

Такой диалог состоялся:

В ответ на несколько ее сообщений ответил:

Я: Планирую объяснить.

" Пиши/звони" - я не телеофнная подружка. Если хочешь понять, давай общаться в живую

Она: Это ты двое суток вынашивал? Сразу сказать не мог? Я себе по двое суток игнор не позволяла включать

Я: Ты хочешь претензии попредъявлять или ты хочешь разговора для понимания?

Она: Я хочу понять по какой причине ты врубил игнор на двое суток

Я: Хочешь понимания - приезжай, поговорим

Она: Ну ты нормально устроился, разговаривать тогда, когда тебе удобно, ОК.

Вот сижу думаю, ОК это "иди на х*й со своими условиями" или "сейчас доеду" )))

Смотрите, за пару недель вы настолько задолбали любящую вас женщину выдуманными обидами и попытками прогнуть ее на фоне своих обид, что теперь она больше не дорожит вами как в начале и со спокойной совестью посылает вас на

07.09.2019 в 03:44, APS89 сказал:

Состоялось продолжение:

Я: Через сколько ты приедешь?

Она (спустя почти час): Куда?

Я: Что куда?

Она: Куда приедешь?

Я: Ты разговаривать будешь или нет?

Она: Сегодня нет

Я: Тогда давай на этом заканчиваем наше общение

Она: Завтра нельзя что ли поговорить? Ты со мной не говорил 2 дня, бл*дь

Я: Я бы тебе объяснил про "завтра", но ты только делаешь вид, что тебе интересно, а сама даже жопу с места сдвинуть не можешь, чтобы что-то произошло

Она: Я не готова среди ночи выяснять отношения. Можно спокойно пообщаться завтра?

Пока ничего не ответил.

Автор, вас послали прошлым сообщением. Зачем вы стали писать ей снова? Хотели уточнить направление?)

Мало того, что вы задолбали девушку, теперь вы начинаете ещё и втаптывать сами себя в грязь возвратом к теме и уточнениями. Вас уже послали. Уйдите молча, не унижайтесь.

08.09.2019 в 23:42, APS89 сказал:

Ладно, речь не об этом. Есть новости/продолжение в этой истории ))

Несмотря на то, что вы делаете все, чтобы разрушить отношения она все ещё сомневается относительно вас, ностальгирует по началу отношений, скучает и ищет встреч.

10.09.2019 в 15:20, APS89 сказал:

Пообщались в принципе ни о чем. ОЖП вела себя аккуратно, я бы назвал ей поведение настороженным что ли. Несколько раз пробовала через шутку подойти к разговору о том, почему я игнорить ее начал, но так и не выдавила из себя нормально сформулированный вопрос.

Да. Думаю она и была насторожена и хотела понять для себя что происходит и почему вы себя так неадекватно ведете. Плюс, возможно она чувствовала себя немного виноватой после того как послала вас и пытается загладить вину.

10.09.2019 в 15:20, APS89 сказал:

ОЖП неожиданно для меня начала уговарить меня поехать в эту поездку вместе. Сначала даже не понял это шутка или серьезно. Оказалось серьезно. Готова была и время выезда перенести, и заехать за мной куда удобно, и во всех моментах подстроиться. Загорелся провести время вместе, но потом отказался, так как на рабочую неделю уже был запланирован ряд дел (их конечно же можно было отменить/перенести/переиграть, но решил, что не стоит кидаться в омут с головой). ОЖП потом еще полночи присылала смс-ки с уговорами поехать.

Вчера она весь день провела в дороге за рулем, отписывалась постоянно как дела, фотки присылала. Вечером звала снова, теперь прилететь к ней на самолете.

Снова задумался сорваться или нет ))

Еще одна попытка наладить отношения с ее стороны. Скорее всего на встрече она расслабилась от отсутствия упреков и извинений, попыток разобраться с отношениями и прочего. Здесь она помнит хорошее начало и надеется что после поездки все обновится и будет как в начале.

18.09.2019 в 14:27, APS89 сказал:

ОЖП уехала в поездку, как и собиралась. Взяла с собой подругу. Первые пару дней мы созванивались и переписывались. ОЖП звала, чтобы я приезжал. Решили следующим образом: в пятницу вечером я прилечу в город, который они будут проезжать на машине уже на обратном пути, и в нем проведем выходные и уедем домой.

Здесь отношения начинают налаживаться несмотря на ваши прошлые усилия.

Дальше самое интересное )) В пятницу заканчиваю работу, еду в аэропорт, вылетаю в город встречи, настроение отличное. ОЖП с подругой меня забирают в аэропорту и начинается цирк уже в машине )) Они вдвоем начинают на меня жестко нападать, троллить, грубовато шутить. Сижу в ах*е, был не готов к такой «встрече». Далее врубают музыку и едут кайфуют, я продолжаю сидеть в непонятках. Нас останавливает ДПС, ОЖП проходит в патрульную машину для проверки документов, а в это время ее подруга меня спрашивает: «Ты решил где жить будешь? В нашем отеле или в какой-то другой поедешь?». Уровень моего раздражения от всего происходящего взлетел до небес )) В итоге приезжаем мы в гостиницу, на ресепшене подруга ОЖП говорит сотруднику отеля, что они бронировали номер и «вот ему тоже надо номер».

Скорее всего подруга хотя бы поверхностно, но в курсе ваших взаимоотношений с девушкой и испытывает к вам неприязнь. А вы чего ожидали? Учитывая все прочитанное я бы сказала, что подруга девушки в какой-то мере даже права. Вы много косячили в последнее время - теперь получаете по заслугам.

Вот в этом моменте хорошо что вы не взбрыкнулись и не уехали домой в тот же день, и даже не стали скандалить с подругой. Со стороны девушек получилось что вы понимаете что были неправы все это время, хотя бы частично раскаиваетесь (даже на упреки подруги реагируете сдержанно) и готовы к нормальным отношениям. А вот за девушками остался небольшой косяк от встречи, позже они должны были решить, что перегнули палку с вашей встречей и пытались загладить эту вину что и происходило позже:

Заселяемся отдельно: ОЖП с подругой, я один. Я по-прежнему в ах*е от того, куда я попал )) Желания оставаться никакого нет. Посмотрел билеты обратно, ближайший вылет был только утром. Через полчаса ОЖП пишет: «Извини, что-то я нервная, неправильно себя повела». Не отвечаю. Еще через несколько минут пишет: «Пошли на ужин и потом гулять». Отвечаю, что поужинаю самостоятельно и лягу спать, а утром уеду. Через пару минут ОЖП уже выламывала дверь мне в номер )) Впустил, сразу же накинулась на меня, начала обниматься, целоваться, просить прощения. Сказала, что просто устала от дороги и нервничала и тд и тп. Попросила не обращать внимание на подругу и ее вопросы, ночевать будет конечно же со мной (и ночевала в дальнейшем).

В итоге собираемся, идем на ужин, потом гуляем. У ОЖП начинаются месячные, начинаем бродить в поисках аптеки. Понимаю, что никакого секса в этой «прекрасной» поездке у меня не будет ))

Кстати, на следующий день обнаружил, что у меня нет паспорта. Оказалось, что ОЖП его забрала и спрятала, чтобы я вдруг не уехал ))

Видите как налаживаются ваши отношения если не долбать девушку без видимых причин и не выяснять отношения на постоянной основе?

А в понедельник началось все как обычно )) От ОЖП весь день тишина в эфире. Вечером в 11 часов звонит, я уже встретился с друзьями, попросила набрать, как освобожусь. Освободился поздно, звонить не стал, написал.

На следующий день опять молчание, потом от нее приходит аудио сообщение: «Ты ведешь себя странно. Почему ты не позвонил? Опять решил исчезнуть? Так не получится, что только я буду тебе звонить и писать. Это неправильно. Давай на контакт совместно выходить или опять только я буду проявлять инициативу?».

Вам что, сложно было потратить минуту и написать сообщение (с) APS89?

Мне очень нравится этот момент: сейчас почти отзеркалилась ситуация с смс, которая привела к крупной ссоре в начале темы. В свое время вы очень сильно обиделись на такое поведение девушки, так почему теперь позволяете себе такое же в ее адрес?

Ваши отношения с девушкой только-только начали налаживаться и она еще не до конца уверена что нужна вам, что вы не сбежите от нее снова через неделю, а вы вместо того, чтобы показать что все хорошо и она вам дорога косячите в мелочах и не очень.

21.09.2019 в 06:25, APS89 сказал:

отправился в свой любимый бар-ресторан.

Вот смотрите:

1. вы проигнорировали ее неуверенность в том, ехать или нет,

2. вы ушли из бара сразу же как только она приехала

3. вы ушли не один, а с незнакомыми девочками.

Какой реакции вы ждали от девушки? Только честно?)

С ее позиции вы склеили девочек в баре (и возможно вас спалили общие знакомые намекнув ей происходящим), а как только узнали что она тоже едет в бар сразу засобирались домой, но немного не успели слинять до ее приезда (вот только не врите, что все из-за работ дома и вы и так хотели уезжать, она вам не поверит). Три дня назад вы пытались строить отношения с ней а теперь внаглую изменяете с другими. Естественно девушка в бешенстве.

Чувствую, что этим спонтанным походом, перевернул игру. У ОЖП явно процессор подкипел. Встречаться с ней для разговора пока не планирую, так как на холодную голову она может меня переиграть. Лучше на какое-то время оставить все как есть. Пусть думает. 

Этим походом вы угробили все что могли. Если оставите все как есть - девушка сочтет что вы изменщик, трус и последняя сволочь, она не остынет а только больше накрутит себя.

Но даже если встреча каким-то образом состоится, то займу позицию, что отношений у нас никаких нет и нет их из-за ее поведения по отношению ко мне, виноватить себя не дам.

Але, автор, спуститесь с небес и перестаньте врать хотя бы себе. Вы виноваты и виноваты серьезно и давно. И это не ее поведение по отношению к вам, а ваши собственные косяки.

22.09.2019 в 06:14, APS89 сказал:

Прошли ровно сутки с момента написания предыдущего поста, но мне опять есть о чем рассказать вам. История очень похожа на вчерашнюю, только мы с ОЖП поменялись ролями. Но обо всем по порядку.

Да, провокация и одновременно попытка отлипнуть от вас. Ей больно и она попыталась сфокусироваться на других парнях, но одновременно хотела отследить вашу реакцию на нее ... и поэтому все вышло наигранно и оказалось слишком явным.

Если хотели в будущем помириться с ней, стоило бы изобразить что вам неприятно. Не в драку, конечно лезть, но посидеть с недовольным выражением лица и уйти раньше - вполне.

Если хотите послать ее - да, тут все сделали правильно. Не обращать внимания и заниматься собой и своими друзьями.

26.09.2019 в 02:02, APS89 сказал:

ОЖП: Просто когда-нибудь попробуй простить меня за мою выходку. Я никогда бы даже не подумала, что та ситуация в пятницу настолько меня зацепит. Прости за весь цирк в субботу.  Просто меня переклинило жестко.

Можно ли считать это Б и как на такое отвечать? Или еще оставлять мариноваться ее?

Девушке стыдно за саму себя.

Если вы все-таки хотите строить отношения - сказали бы, что да, вам было очень неприятно, но вы тоже не подарок и виноваты не меньше чем она (а на деле даже больше). Если оставите ее "мариноваться" она решит что уже точно безразлична вам. А ещё, учитывая что она извинилась, ее совесть чиста. Сейчас она может уйти от вас навсегда, поскольку ее больше ничего не держит с вами.

26.09.2019 в 06:32, APS89 сказал:

ОЖП: Зачем ты уехал с дамами в пятницу, понимая что я рядом?

Я: Очень простой ответ. Тебя не было рядом

Потрясающе. Вы сказали, что готовы позволить себе измену если ее не будет рядом. Теперь она будет постоянно сомневаться в вашей верности и если что-то срастется из ваших отношений, возможно начнет шпионить за вами. Круто, да? Вы роете себе яму.

26.09.2019 в 06:32, APS89 сказал:

Не нравится, что ОЖП зациклилась на этой ситуации с «дамами». Нельзя эту тему развивать, а то чую что еще виноватым останусь, а она благодаря этому сама себя простит за свой «цирк». Надо как-то использовать в пользу, что у нее рвет крышу от моего пятничного экспромта. А то начала с извинений, а потом одни «дамы».

26.09.2019 в 21:09, APS89 сказал:

Если у нее правда «пуля» в голове от ситуации с дамами, то пусть продолжает дальше с ней ходить, может и еще одна пуля появится. Пусть нервничает. Также может поймет, что одним сообщением с извинением откупиться ей не удалось. Если я правильно понимаю, чем больше женщина вкладывает эмоций во что-либо, тем большую ценность это в дальнейшем для нее представляет.

Вы и так виноваты и очень хорошо знаете об этом. А от форума хотите какой-то прекрасной формулы, которая позволит вам не ощущать свою вину, а все косяки перекинуть в сторону девушки. Можете врать всем вокруг, но себе хоть не врите.

С эмоциями в точку. Но это должны быть по большей части положительные эмоции, а не абы какие. Если вы собираетесь продолжать ее долбать и вызывать негатив, она скоро начнет вас ненавидеть.

02.10.2019 в 23:51, APS89 сказал:

тут ОЖП заводит достаточно объемный разговор об отношениях. В деталях не перескажу, но какие-то выдержки приведу:

Да, у вас было крутое начало и тогда она очень сильно привязалась к вам. А потом вы начали расшатывать отношения и теперь она с одной стороны помнит хорошее и потому тянется к вам, а с другой видит ваше теперешнее отношение (вы неоднократно пренебрегали ей и бросали) к ней и инстинктивно пытается отстраниться. Сейчас ее мучают сомнения с чем она и поделилась и пока она окончательно не решит от вас уйти она будет где-то рядом.

Сказал, что отношения у нее не со мной и незаконченные.  Она с такой яростью: «так я знаю, что у меня незаконченные отношения. Мне и нужно время, чтобы их закончить. Я заберу, то о чем мы договорились, и тогда будет конец».

К чему был этот упрек? Хотели опередить ее, чтобы она не вспомнила про "дам" и напомнить о ее косяках?)

Далее начал к ней приставать, а она сопротивляется. Я конечно же разозлился. Полежал минутку, вспомнил Джонни и говорю:

Я: собирайся и едь домой

Она: а что ты сразу психуешь?

Я: не собираюсь демагогию разводить, едь домой

Она: я просто так к этому разговору готовилась, для меня это личное. Я тебе душу раскрываю, а тебе лишь бы потрахаться

Давайте по порядку:

1. Она пришла чтобы раскрыть душу

2. Вы на нее наехали на пустом месте (уже не в первый раз)

3. Она разозлилась (защитная реакция на вашу агрессию из п.2)

4. Вы начали тянуть ее в койку вместо того, чтобы признать что виноваты

5. Разозлились что она вам не дает. 

Автор, если вы думаете, что ваша психи на пустом месте признак того, что вы альфа - это не так. Это признак того, что вы не умеете контролировать свои эмоции и ориентироваться на эмоции другого человека.

Вам повезло, секс с вами ей нравится и девушка снова стала тянуться к вам, звонить, писать, развлекать на встречах.

Она не шутит. Ей 33 года, она серьезно думает и о браке, и о детях. Ей действительно лучше поторопиться с этими пунктами потому что у нее начинают "тикать часики" и через несколько лет забеременеть будет намного сложнее. Просто пока она не ставит вопрос ребром, а пытается намекнуть, потому что знает, что вы сбежите от нее если она будет настаивать.

28.11.2019 в 23:25, APS89 сказал:

И тут ОЖП выдает: так он же скидывает мне денег на аренду. Где мне тогда жить, если я его нах*й пошлю?

И тут у меня случился рак мозга. Моему бешенству не было предела. В итоге проспорили мы до 3 ночи и ни к чему не пришли.

Сначала кольцо - потом переезд. Давайте честно, вы несколько раз так или иначе прекращали с ней отношения в одностороннем порядке, говорили что у вас нет отношений когда по факту они были. Куда она пойдёт от вас если вам стукнет в голову поругаться в очередной раз? На улицу?

После этого на этой неделе ни разу не виделись, с ее стороны было несколько попыток начать общение, я суховато отвечал и разговор «затухал». Сегодня во время очередной «тухлой» переписки я не выдержал, позвонил и начал устраивать скандал (понимаю, что не прав, нужно спокойнее). В итоге опять проспорили ни о чем, одно и то же по кругу погоняли, в итоге договорились вечером встретиться и вживую все окончательно обсудить.

И снова по кругу: она пытается наладить отношения - вы сначала дуетесь, потом орете.

По теме бывшего: да, вам может быть неприятно, что они общаются, но сама она себя сейчас финансово не обеспечивает и посылать бывшего действительно не в ее интересах, потому что она опасается, что бывший не будет давать ей деньги, если она переедет к вам. Вы готовы покрыть все ее расходы и не попрекать этим каждый день? Где она будет жить? Что есть? На что она будет летать в отдых и покупать одежду? У нее нет никаких гарантий, что вы все ей это обеспечите на долговременной основе, а не до первого скандала, поэтому она и тянет с переездом.

Думал, как дальше развивать это общение, и есть несколько вариантов на мой взгляд:

1. Устроить разговор. Категорично заявить, что меня не устраивает фоновое присутствие бывшего. Предложить ей послать нах*р бывшего, вторую часть денег на бизнес дам ей я, она переезжает ко мне (из съемной хаты, которую он оплачивает). Если она ничего не наврала, то у нее не будет поводов для каких-либо еще контактов с бывшим. Этот вариант можно до кучи совместить и с ее предложением расписаться (по желанию).

2. Если не соглашается или начинает сопли жевать, то ТИ. Исходя из ее поведения и ее заявлений, какую-то ценность я однозначно для нее представляю. Поймет, что потеряла, и может тогда зашевелится и примет мои условия.

Вариант 2 является скорее следствием варианта 1, чем самостоятельным вариантом.

3. Никаких резких движений не делать, продолжать ухаживать с соблюдение Б-Д.

Автор, а что вы хотите? Вы сами видите ее в роли будущей матери своих детей? Если да, тогда делайте предложение и съезжайтесь. Только сначала кольцо, а потом переезд, иначе она может не захотеть первый вариант, потому что никаких гарантий от вас правда пока нет. Про бывшего лучше не упоминать. Вы должны сделать это потому что вам нужна она, а не из-за того, что ревнуете к бывшему. 

Если вы не хотите от нее детей - закругляйтесь со всем этим. Скажите честно, что не сможете строить с ней будущее, не хотите детей, что ей лучше найти кого-то другого и отпустите по доброму. ТИ пока она не выйдет за кого-то замуж.

P.S.

Прошу, Автор, научитесь во-первых не косячить в отношениях, а во-вторых нести ответственность за свои косяки.

Как бы вы не поступили вы должны быть уверены на 100%, что ваш поступок был единственно верным на тот момент времени, по другому вы поступить просто не могли. И не потому что вы просто хотели бы так считать, а потому что так и было.

Если вы делаете что-то не так - честно признайте свою ошибку, попросите прощения у человека (вы не сломаетесь) и постарайтесь больше так не делать.

И еще кое-что. Зачем вы постоянно выясняете отношения еще и в виде ссор? Вас родители в детстве тоже после собраний наверное за двойки ругали. И как, помогло учиться лучше? Или только бесило? Решайте конфликты спокойно. 

• Советник
Опубликовано:

Автор, эта дама очень опытна, психологически подкована, руководствуется материальной выгодой.

Она никогда, слышишь, никогда не откажется, если кто-то за что-то платит за нее или для нее. Поэтому от квартиры ты ее не оторвешь никакими способами.

Значит, надо либо заканчивать с ней, либо смириться с ее «двоемужеством» со всеми сопутствующими прелестями: твоим унижение и тд.

Опубликовано:
29.11.2019 в 02:32, Johnny_F сказал:
28.11.2019 в 21:25, APS89 сказал:

И видимо ощущаешь себя звездой в свете софитов со своей "уникальной" темой, коих здесь великое множество )

Нет, просто хотел немного разбавить повествование юмором ))

29.11.2019 в 02:43, OlgaNa сказал:

да ничего не поменялось. Кроме того, что она углубила раппорт для твоего вложения в новую тачку, от которой она "потекла" в автосалоне

Раппорт углубился до тачки. Когда он стал углубляются, ни о каких машинах еще и речи не было (она даже не знала, что я свою то менять собираюсь).

29.11.2019 в 10:09, Kot82 сказал:

А тут оказывается тебя на*бывают и переезжать в общем не собираются, и одновременно с тобой еще у бывшего на подсосе. За что он ей интересно аренду платит? Вот за что? Это странно

Они прожили вместе 5 лет, брак не регистрировали. За эти 5 лет было нажито много совместного имущества, на которое она никак претендовать не может (ну или не захотела/побоялась попробовать). Между ними была достигнута договоренность, что раз она остается ни с чем, то он помогает первое время. Такова ее версия.

7 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Она никогда, слышишь, никогда не откажется, если кто-то за что-то платит за нее или для нее

От нее как-то прозвучала фраза: "Если мне что-то дают, значит это мое. Зачем отказываться? Значит так нужно".

30.11.2019 в 14:02, Hydrangea сказал:
26.09.2019 в 04:32, APS89 сказал:

ОЖП: Зачем ты уехал с дамами в пятницу, понимая что я рядом?

Я: Очень простой ответ. Тебя не было рядом

Потрясающе. Вы сказали, что готовы позволить себе измену если ее не будет рядом. Теперь она будет постоянно сомневаться в вашей верности и если что-то срастется из ваших отношений, возможно начнет шпионить за вами. Круто, да? Вы роете себе яму.

Возможно это читается так, но я закладывал другой смысл. Попробую объяснить.

В тот момент (даже не в конкретный вечер, а на отрезке в несколько дней) девушка вела себя так, как будто никаких отношений у нас нет, а общение было сведено к минимуму и "засушено" донельзя. Мне казалось (это субъективная оценка, может я был не прав), что девушка всячески проявляет пофигизм. "Тебя не было рядом" = "Твое поведение, близкое к игнору, свидетельствовало об отсутствии какого-либо интереса к нашему общению, а раз нет отношений, то нет и обязательств".

02.10.2019 в 21:51, APS89 сказал:

Она не шутит. Ей 33 года, она серьезно думает и о браке, и о детях. Ей действительно лучше поторопиться с этими пунктами потому что у нее начинают "тикать часики" и через несколько лет забеременеть будет намного сложнее. Просто пока она не ставит вопрос ребром, а пытается намекнуть, потому что знает, что вы сбежите от нее если она будет настаивать.

Все ее намеки были встречены мной с позитивом. Я бы даже сказал, что на сегодняшний день наши вложения в эти намеки/шутки составляют 50 на 50.

Даже не так: шутки стали перерастать в серьезные обсуждения будущего, в ходе которых я показывал/говорил, что готов к браку. Поэтому она знает, что я не сбегу, а соглашусь.

28.11.2019 в 21:25, APS89 сказал:

Сначала кольцо - потом переезд. Давайте честно, вы несколько раз так или иначе прекращали с ней отношения в одностороннем порядке, говорили что у вас нет отношений когда по факту они были. Куда она пойдёт от вас если вам стукнет в голову поругаться в очередной раз? На улицу?

Вы готовы покрыть все ее расходы и не попрекать этим каждый день? Где она будет жить? Что есть? На что она будет летать в отдых и покупать одежду? У нее нет никаких гарантий, что вы все ей это обеспечите на долговременной основе, а не до первого скандала, поэтому она и тянет с переездом.

1. Конечно я готов покрывать ее расходы. Я уже это делаю. Конечно не все расходы, но я и не могу начать это делать, пока не пошел полностью совместный быт (так как я не знаю обо всех до мелочей ее необходимостях).

2. Вопрос гарантий - справедливый вопрос. Но я не понимаю, какие мои поступки должны убедить ее в надежности.

Автор, а что вы хотите? Вы сами видите ее в роли будущей матери своих детей? Если да, тогда делайте предложение и съезжайтесь. Только сначала кольцо, а потом переезд, иначе она может не захотеть первый вариант, потому что никаких гарантий от вас правда пока нет. Про бывшего лучше не упоминать. Вы должны сделать это потому что вам нужна она, а не из-за того, что ревнуете к бывшему. 

Если вы не хотите от нее детей - закругляйтесь со всем этим.

Да, я вижу ее в этой роли. Но я вижу, что на сегодняшний день сделать предложение будет преждевременным поступком, потому что она к этому не готова.

Встреча, о которой я говорил в предыдущем посте, состоялась. Состоялся и разговор.

Основные моменты в диалоге со стороны девушки:

- "Бывший дает деньги до НГ. Такая была договоренность. После НГ проблема будет исчерпана сама собой".

- "Даже без денег от бывшего приложу все усилия, чтобы продолжить жить в этой квартире. Мечтаю, что недавно открытый магазинчик как раз начнет приносить прибыль. Это желание никак не связано с переездом или НЕпереездом к тебе. Просто сейчас мне важно обладать "собственным пространством". Не связывай эти вещи".

- "Ты очень хороший, мне нравится в тебе абсолютно все и я еще не встречала к себе такого отношения. Я вижу все твои поступки, все что ты для меня делаешь. Но меня пугает, что я что-то про тебя не знаю до конца. Если я сейчас доверюсь чувствам, а не голове, то потом может всплыть в тебе что-то, что будет мне не нравиться или раздражать. А я хочу в этот раз принять решение головой, взвесив все за и против".

- "Я хочу начать и построить новые отношения правильно и стабильно, без спешки. Поэтому хочу переехать, когда буду готова, а не потому что ты на меня давишь. Затем кольцо, только затем дети. Хочу все по порядку, по классике, а не опять в омут с головой, чтобы потом закончилось как попало".

Ультиматум я не ставил. Вел себя сдержанно и спокойно. Попытался развернуто донести свои мысли о будущем, каким я его вижу, дать девушке уверенности. В конце поблагодарил за разговор.

После разговора прошло уже несколько дней: раппорт стал сильно хуже, чувствуется эмоциональная отстраненность (как у девушки, так и у меня). Общение стало клеиться прямо сквозь силу. Раньше вечерами болтали по несколько часов напролет, а сейчас даже тему для разговора с трудом находим. Начинаю понимать, что значит "залип", так как голова дымится: если сейчас сделать паузу, чтобы эмоции улеглись за какое-то время, то это может быть воспринято девушкой, что я "опять сбежал" или мне "опять что-то стукнуло в голову", а общаться как прежде пока все равно не получается.

Для примера сегодняшний вечер. Девушка после тренировки приехала домой и пишет, что без сил, будет отдыхать. Желаю ей хорошего вечера (не вкладывая никаких подколов), говорю, что поеду выпью кофе. Она тут же говорит, чтобы я заехал за ней, ведь иначе я "затаю на нее". Пытаюсь убедить, что все в порядке и я уважаю ее "пространство", понимаю необходимость отдохнуть, все в порядке. Сама настаивает на встрече. В итоге "прогулка" оказалась испорченной: я был недоволен, что это одолжение, она была недовольна, что это одолжение совершает. Раппорт еще хуже.

Также снова начинает пропадать секс. Работа в комиссионке занимает у нее очень много времени, особенно в выходные (так как людям удобнее сдавать и покупать вещи в выхи), а по вечерам она измотанная и раздраженная. Я поддерживаю ее начинание, всячески хвалю, но при этом вижу, что сил и эмоций ни на что другое у нее не остается. Обещала на этой неделе в рабочие дни (так как меньше загрузка) провести пару дней у меня, а теперь молчит. Я тоже молчу и не спрашиваю, потому что не хочу показаться "липким" или снова попрошайкой.

• Советник
Опубликовано:

«Послушай, я вижу как тебе трудно, новый бизнес это всегда большой труд. Я не буду давить, но хочу поддержать. Если я хочу увидеться, то это для того чтобы быть с тобой. Чтобы ты чувствовала, что я есть.»

А вот когда она жалуется, что не все знает о тебе — это хорошо. И не должна знать. Иначе ее интерес может иссякнуть. Она просчитает тебя до копеечки, в материальном и моральном плане, и когда-нибудь ты можешь стать менее выгодным, чем кто-то. В этом вопросе никогда не иди ей навстречу. И не объясняй почему, отшучивайся, переводи тему.

Опубликовано:

встречаться и ставить свой ультиматум. Не принимает - рвать отношения. Уходить в игнор до ее возвращения, если таковое случится

- встречаться и ставить свой ультиматум. Не принимает - продолжать отношаться. В целом то, как она говорит, все действительно хорошо, кайфуем друг от друга. Докопался и устроил скандал я.

У тебя позиция слабая, ультиматум не поможет. 

Если парень клянчить отношения или настаивает на переезде то ожп всегда будет думать, анализировать все за и против. 

Зачем ей переезжать, бывший даёт деньги, ты если что рядом, а после переезда ей придётся быть хозяйкой, готовить, убирать, варить. 

У вас Со, о чём она тебе и говорит но ты хочешь большего а она явно дала понять что НЕ ХОЧЕТ лтр

Зачем что-то выяснять и ставить ультиматумы, заведи себе ещё одну ожп, пусть хоть поревнует тебя и значимость её понизишь и не так сильно плыть будешь. 

Прекращай отношения без объяснения причин, баба не дура сама поймёт . Если через некоторое время объявится значит ты действительно нужен, заодно и позицию поменяешь..... будешь более значим как мч

И прекращай заниматься благотворительностью, ты ей и с машиной помог и с бизнесом помогаешь а она кайфует и радуется такому раскладку.... она и свободна и бизнес и машина и за квартиру ей платят и секс есть и ты если что рядом..... зачем ей загонять себя в унылые лтр с бытовухой? 

Баба прошареная и хитрая, так и будет у вас,  отношения будут только тогда когда она захочет, переедет она к тебе тоже только когда она захочет. 

Она переиграет тебя везде, у тебя слабая позиция, ты как развлечение и помощник хорош, так что меняй правила игры.... как?.... Написал выше. 

• Советник
Опубликовано:

Знаете, а у вас на прошлой неделе, судя по всему, началась инверсия значимости. Теперь она сильная сторона, а вы уходите в минус и залипаете (зато можете посмотреть как приблизительно для нее выглядели отношения последние пару месяцев).

- сегодня на все те же самые темы ОЖП спорила более «бодро» и нагло, чем в воскресенье. Видимо за эти дни подумала и приняла решение, что пока действительно не переедет. Пару раз даже пробовала угрожать в таком духе: ты сейчас ситуацию раком поставишь и вообще отношения прекратятся

Она начала переосмысливать отношения вот тут (я честно думала при первом прочтении, что к тому моменту ей просто надоели претензии и она сорвалась)

14 часов назад, APS89 сказал:

раппорт стал сильно хуже, чувствуется эмоциональная отстраненность (как у девушки, так и у меня).

А здесь вы уже (почти?) поменялись местами.

Я думаю, что спусковым крючком стал ее магазин: во-первых, у нее появилось интересное занятие (она вроде бы давно об этом мечтала, плюс часть времени, которая уходила на анализ отношений и подстройку под вас теперь сместилась на магазин), во-вторых, теперь у нее есть все шансы получить независимость (для начала в финансовом плане).

pic2.jpg

(картинка из темы по ИЗ)

Я не советую пытаться развести ее сейчас на ревность и срочно искать другую: помните, как легко вы раскусили ее спектакль с парнями пока сами были в позиции сильного? К тому же, теперь она может припомнить историю с дамами из бара с новой позиции (вы уже вырыли яму, теперь единственное что вам остается - постараться в нее не попасть).

Я также не советую уходить в глухой игнор без объяснений и ждать реакции: вы уже уходили без объяснений, аргументируя это тем, что между вами все не очень серьезно, и ей это не нравилось, однако тогда девушка была в слабом положении и ей приходилось мириться с положением вещей. Теперь она может просто приплюсовать уход к старым обидам и слить весь накопленный негатив в открытую.

Я предлагаю использовать метод разумной дистанции (Парадокс страсти - глава "Что может сделать слабый"). У вашей девушки появился магазин - у вас в свою очередь тоже должно появиться что-то новое и увлекательное (только не новая девушка :D), на чем можно частично сфокусироваться. Только ее предупредить о новом проекте не забудьте.

15 часов назад, APS89 сказал:

... Но меня пугает, что я что-то про тебя не знаю до конца....

Меня тоже пугает эта формулировка. Она вам начинает не доверять. Постарайтесь установить разумную дистанцию предельно открыто. Вам лучше быть в ее глазах интересным, но понятным, а не темной лошадкой.

Опубликовано:
5 часов назад, Hydrangea сказал:

Знаете, а у вас на прошлой неделе, судя по всему, началась инверсия значимости. Теперь она сильная сторона, а вы уходите в минус и залипаете (зато можете посмотреть как приблизительно для нее выглядели отношения последние пару месяцев).

Она начала переосмысливать отношения вот тут (я честно думала при первом прочтении, что к тому моменту ей просто надоели претензии и она сорвалась)

А здесь вы уже (почти?) поменялись местами.

Я думаю, что спусковым крючком стал ее магазин: во-первых, у нее появилось интересное занятие (она вроде бы давно об этом мечтала, плюс часть времени, которая уходила на анализ отношений и подстройку под вас теперь сместилась на магазин), во-вторых, теперь у нее есть все шансы получить независимость (для начала в финансовом плане).

pic2.jpg

(картинка из темы по ИЗ)

Я не советую пытаться развести ее сейчас на ревность и срочно искать другую: помните, как легко вы раскусили ее спектакль с парнями пока сами были в позиции сильного? К тому же, теперь она может припомнить историю с дамами из бара с новой позиции (вы уже вырыли яму, теперь единственное что вам остается - постараться в нее не попасть).

Я также не советую уходить в глухой игнор без объяснений и ждать реакции: вы уже уходили без объяснений, аргументируя это тем, что между вами все не очень серьезно, и ей это не нравилось, однако тогда девушка была в слабом положении и ей приходилось мириться с положением вещей. Теперь она может просто приплюсовать уход к старым обидам и слить весь накопленный негатив в открытую.

Я предлагаю использовать метод разумной дистанции (Парадокс страсти - глава "Что может сделать слабый"). У вашей девушки появился магазин - у вас в свою очередь тоже должно появиться что-то новое и увлекательное (только не новая девушка :D), на чем можно частично сфокусироваться. Только ее предупредить о новом проекте не забудьте.

Меня тоже пугает эта формулировка. Она вам начинает не доверять. Постарайтесь установить разумную дистанцию предельно открыто. Вам лучше быть в ее глазах интересным, но понятным, а не темной лошадкой.

Что за... Это чушь полная. Такое ощущение что вырвали ответ с совсем другой темы и вставили

21 час назад, APS89 сказал:

Основные моменты в диалоге со стороны девушки:

- "Бывший дает деньги до НГ. Такая была договоренность. После НГ проблема будет исчерпана сама собой".

- "Даже без денег от бывшего приложу все усилия, чтобы продолжить жить в этой квартире. Мечтаю, что недавно открытый магазинчик как раз начнет приносить прибыль. Это желание никак не связано с переездом или НЕпереездом к тебе. Просто сейчас мне важно обладать "собственным пространством". Не связывай эти вещи".

- "Ты очень хороший, мне нравится в тебе абсолютно все и я еще не встречала к себе такого отношения. Я вижу все твои поступки, все что ты для меня делаешь. Но меня пугает, что я что-то про тебя не знаю до конца. Если я сейчас доверюсь чувствам, а не голове, то потом может всплыть в тебе что-то, что будет мне не нравиться или раздражать. А я хочу в этот раз принять решение головой, взвесив все за и против".

- "Я хочу начать и построить новые отношения правильно и стабильно, без спешки. Поэтому хочу переехать, когда буду готова, а не потому что ты на меня давишь. Затем кольцо, только затем дети. Хочу все по порядку, по классике, а не опять в омут с головой, чтобы потом закончилось как попало".

Ультиматум я не ставил. Вел себя сдержанно и спокойно. Попытался развернуто донести свои мысли о будущем, каким я его вижу, дать девушке уверенности. В конце поблагодарил за разговор.

После разговора прошло уже несколько дней: раппорт стал сильно хуже, чувствуется эмоциональная отстраненность (как у девушки, так и у меня). Общение стало клеиться прямо сквозь силу. Раньше вечерами болтали по несколько часов напролет, а сейчас даже тему для разговора с трудом находим. Начинаю понимать, что значит "залип", так как голова дымится: если сейчас сделать паузу, чтобы эмоции улеглись за какое-то время, то это может быть воспринято девушкой, что я "опять сбежал" или мне "опять что-то стукнуло в голову", а общаться как прежде пока все равно не получается.

Также снова начинает пропадать секс. Работа в комиссионке занимает у нее очень много времени, особенно в выходные (так как людям удобнее сдавать и покупать вещи в выхи), а по вечерам она измотанная и раздраженная. Я поддерживаю ее начинание, всячески хвалю, но при этом вижу, что сил и эмоций ни на что другое у нее не остается. Обещала на этой неделе в рабочие дни (так как меньше загрузка) провести пару дней у меня, а теперь молчит. Я тоже молчу и не спрашиваю, потому что не хочу показаться "липким" или снова попрошайкой.

Ну она ж тебе с самого начала сказала что отношений не хочет, ты же с помощью советов форума повел себя грамотно и вырулил.

Тебе надо понимать что стоит за ее словами и поведением, а стоит что ты имеешь низкую значимость и она не заинтересована в лтр, и ты значимость еще больше понижаешь тем что "даешь ей уверенность", показываешь что отношений с ней хочешь, подстраиваешься под нее. 

Что делать в ситуации когда ты хочешь лтр, а баба нет? Когда ты "любишь", а она позволяет себя любить, но не слишком сильно, соблюдая дистанцию и живя отдельно. 

Помоему вариант только один, юзать ее в СО и больше не вкладываться, вкладываясь в нее ты начинаешь еще больше ценить свои эти отношения с ней. 

Начинать всякие игры пикаперские, бд, ревновать заставлять, помоему сам понимаешь что нет в этом смысла да и глупо как то. 

22 часа назад, APS89 сказал:

Для примера сегодняшний вечер. Девушка после тренировки приехала домой и пишет, что без сил, будет отдыхать. Желаю ей хорошего вечера (не вкладывая никаких подколов), говорю, что поеду выпью кофе. Она тут же говорит, чтобы я заехал за ней, ведь иначе я "затаю на нее". Пытаюсь убедить, что все в порядке и я уважаю ее "пространство", понимаю необходимость отдохнуть, все в порядке. Сама настаивает на встрече. В итоге "прогулка" оказалась испорченной: я был недоволен, что это одолжение, она была недовольна, что это одолжение совершает. Раппорт еще хуже.

Она была недовольна тем что ты становишься таким послушным и на все согласным, прогибаешься под нее, ничего не решаешь кроме как вещи ее к себе перевезти как только она скажет, или бабла на новую машину отсыпать. Если бы ты не был залипшим,  то сказал бы "закрой рот баба и сиди отдыхай, думай там че хочешь", и она успокоилась бы что не надо ей против воли на встречу тащиться ради того чтоб ты не обижался потом. Вероятно она это потом использовала бы для манипуляций и навешивания чувства вины - ну инстинктивно это все у них, под каблук загнать, ты бы повелся на все это и всеравно бы ушел в минус.

• 5 недель спустя...
03.12.2019 в 09:51, СтарыйСлав сказал:

«Послушай, я вижу как тебе трудно, новый бизнес это всегда большой труд. Я не буду давить, но хочу поддержать. Если я хочу увидеться, то это для того чтобы быть с тобой. Чтобы ты чувствовала, что я есть.»

Практически один в один и говорил ей.

03.12.2019 в 11:15, ~Алекс~ сказал:

Прекращай отношения без объяснения причин, баба не дура сама поймёт . Если через некоторое время объявится значит ты действительно нужен, заодно и позицию поменяешь..... будешь более значим как мч

Похоже, что время пришло. 

Хочу рассказать о событиях, произошедших за декабрь, а по большей части на последней неделе уже ушедшего года. Мне крайне неприятно за самого себя, ведь я собрал всю коллекцию ошибок, которые возможны: и завалил БЗ, и ТФНил, делал ДОД и сам его получал - короче полный пздц. 

Все шло неплохо, в первой декаде месяца "отмечали" полгода отношений. Сделали друг другу небольшие подарки.

Вскоре после этого произошел конфликт. Как обычно из-за нежелания ОЖП ехать ко мне (уже и не помню то ли она уставшая была, то ли нужно было вставать на следующий день рано). Спор произошел, когда мы ехали в машине. ОЖП начала психовать, что я недоволен. Я же решил, что сил что-то доказывать и объяснять конкретно в тот вечер у меня нет, и молча привез ее к ее дому. Когда она выходила из машины, то сказала, что сейчас уйдет и больше не вернется. Я конечно дрогнул, но промолчал с невозмутимым видом. Она ушла, хлопнув дверью. Первые минут 10 меня конечно крыло: сначала хотел позвонить, потом написать ей какую-нибудь хрень, потом подняться к ней. А потом я вспомнил форум и решил, что ничего делать не буду. Съездил на заправку, заехал в магазин, приезжаю домой - а она там, ходит в халатике попой виляет. Преподнесла это как шаг на встречу с ее стороны. Я тогда обрадовался, подумал, что ОЖП встает на истинный путь.

Но дальше все стало становиться хуже. Маленькие конфликты стали появляться чаще, а вела она себя в них резче. Жестко отстаивала свою точку зрения и постоянно ссылалась на случай с ее приездом, что если она один раз уступила, то такие манипуляции с моей стороны больше не пройдут и она не собирается постоянно прогибаться. Так как конфликты были реально маленькие и реально из-за ерунды, то я и спускал их на тормозах. А может быть просто "хавал".

Настоящий треш начался неделю назад и каждый день я "падал" все ниже и ниже. Чтобы дать полную картину, пожалуй, опишу каждый день по порядку.

Вторник 24: ужинаем в ресторане. Речь зашла о НГ. Спрашиваю, что мы будем делать.

ОЖП: Я поеду к родителям

Я: А я где буду

ОЖП: Не знаю. Какие у тебя планы?

Я: Я думал, что мы будем встречать НГ вместе

ОЖП: Не, я давно уже решила, что хочу побыть с мамой и папой.

Я так о**ел, что не стал продолжать этот разговор. Доели, отвез ее домой. А дальше меня просто разорвало от злости.

Среда 25: Проснулся я уже набыченный, настроения никакого. ОЖП начала стандартный "ритуал" переписки: как дела, что делаешь, как день проходит.

Старался отвечать без агрессии. ОЖП почувствовала, что у меня нет настроения и уже под ночь сама завела разговор про НГ. Спросила, почему я такой злой из-за ее решения. Я вскипел и ответил, что не заслужил к себе такого отношения и что мне очень неприятно. Предложил "просто закончить наше общение по-нормальному и всё". 

Четверг 26: Утром прочитал ее ответ-портянку, что "нет ничего предосудительного в желании в праздник быть с родителями и тем более чего-то такого, что тебя оскорбляет, унижает и так далее". Я ничего не ответил. Вечером она написала "спасибо за ответ". Я снова закипел и позвонил ей. Начался жесткий срач. Она топила за свою позицию, что ее желание абсолютно нормально, я же аргументировал, что для пары абсолютно естественно встречать такие праздники вместе. С родителями я не знаком, предложил ей пригласить меня как раз на НГ. Она грубо отказала, потому что встреча НГ не место для экспериментов со знакомством. Я "схавал". Начал падать еще ниже: предложил несколько вариантов при которых мы встречаемся уже после НГ, когда родители уйдут спать. В итоге она заявила: 1. Я истеричка, которая пытается манипулировать обидой, чтобы она поменяла свое решение. 2. Ни при каких обстоятельствах она не поменяет свое решение, хоть бейся я головой о стену, хоть угрожай разрывом, хоть сто лет ее игнорь. 3. Я довел ее своим неадекватным поведением и ей нужно время, чтобы остыть и отойти от этого срача. На этом разговор и закончился. Я полностью в нем про**ал.

Пятница 27: Проснулся я уже не такой боевой. Появился страх, что сделал что-то не то. Сам себя залечил, что может быть действительно перегнул палку. Решил показать ей, что в нормальном настроении и готов к диалогу. Написал ей, пожелал хорошего дня. Она сухо ответила. Поинтересовался, как самочувствие. ОЖП прочитала и молчит. Ну думаю, может еще не остыла. Спустя полдня пишет, что не очень себя чувствует. Подумал, раз все-таки ответила, то отошла. Тут же ей позвонил, но к своему удивлению встретил волну агрессии. ОЖП сходу заявила, что не собирается снова выяснять отношения (хотя я этого и не делал, только поздороваться успел) и что ей нужно время, а я этого не понимаю и продолжаю ее доводить. "Схавал" и попрощался. Мое состояние продолжало ухудшаться, ТФН просыпался все больше и больше.

Суббота 28: весь день не общались, меня начало накрывать ближе к вечеру, думать ни о чем кроме этой ситуации уже не мог. И тут она выкладывает в инсте сториз, где поет песни в машине. Я срываюсь и звоню ей. Предлагаю "уже наконец-то выходить из этой неприятной ситуации". В ходе разговора узнаю, что ОЖП только что подъехала к своей работе, а я был как раз в двух кварталах оттуда. Подъезжаю к ней, сажусь в ее машину и снова волна агрессии: ее все за**ало, она очень устала, хочет в лес и никого не видеть, ей нужно остыть и разобраться в ситуации. Я начинаю (а может быть продолжаю) унижаться и спрашиваю, хочет ли она быть вместе. ОЖП выдает, что после этой ситуации с моей "истерикой" по поводу НГ она уже и не знает.Также говорит, что всегда боялась, что во мне откроется какая-то негативная черта и вот эта черта и есть: манипулирование обидами и истерики ребенка, если я с чем-то не согласен. Меня уже начинает трясти от слов "истерика" и "манипуляция", потому что в глубине души я не согласен с такой оценкой своего поведения. Разговор я опять про**ал, ОЖП проехалась по мне как катком, я даже слово вставить не мог.

Не знаю как у нее это получается. У меня хороший бизнес, достаточно людей в подчинении - я всех строю по струнке, успехи в боевом виде спорте, в любой компании я на лидерских позициях и всегда "тяну" любой диалог (хоть на деловых переговорах, хоть в дружеских посиделках, хоть в агрессивном конфликте на улице). Но с ней вообще ничего не выходит.

Воскресенье 29: весь день не общались. Вечером она пишет, что пришел мой подарок на НГ (она еще ранее рассказывала, что что-то заказала, но переживает, что не успеет дойти). Я же приготовил ей несколько аксессуаров на новый автомобиль и чтобы их установить, мне бы понадобился сам автомобиль. Сказал ей об этом. Решили поменяться машинами. Встретились, посидели минут 10 пообщались ни о чем.

Понедельник 30: утром установил ее подарок, поехал меняться машинами обратно. Она была очень рада, подарок ей понравился. Оставила мой подарок у меня в машине, но попросила открыть позже. Общение позитивное.  Разъехались. Ближе к вечеру начала писать: "а я последнего клиента отпустила", чуть позже "а я в таком-то ТЦ покупаю то-то", еще чуть позже "а я дома уборку делаю". Я не выдерживаю и спрашиваю, а что потом. Она тут же отвечает, что не знает когда закончит. Психанул и пошел в бар, захотелось выпить и расслабиться. В полночь пишет "что делаешь". Говорю, что пью. ОЖП предлагает прокатиться. Я ей еще раз говорю, что пью и не буду садиться за руль. ОЖП молчит какое-то время и пишет "так какой план?". Отвечаю "приезжай ко мне". ОЖП звонит и начинает тираду: "У меня болят почки и я пью антибиотики, чувствую себя плохо. Если я приеду, то к сексу не готова. Тебя устроит, если я приеду, но секса не будет? Или опять будет истерика?". Ответил, чтоб сама решала, хочет она ехать или нет. ОЖП сказала, что приедет.

В итоге приехали домой, она разделась и сразу спать легла, даже умываться не пошла. Я выпивший сказал ей, что люблю ее, но с таким отношением брошу. Она ответила, что знает, что я ее люблю и поэтому не брошу )) Уснули.

Вторник 31: утром не стал лезть к ОЖП с разговорами, она собралась и поехала по делам. Стоя в прихожей начала игриво задавать вопросы: "ты опять обиделся?", "ты меня уже разлюбил?", "я тебе больше не нужна". Затем сказала, что она понимает свои ошибки и в новом году постарается быть более мягкой и открытой. Уехала.

Я провел этот день в ожидании какого-то приглашения на НГ или предложения по времяпрепровождению после НГ.

Не дождался. Поздравили друг друга по смс: с моей стороны огромная портянка, которую я весь день сочинял, с ее стороны "с новым годом", ни одного (даже банального) пожелания, зато написала, что я "самое волшебное, что было в 2019".

Среда 01: начал день опять же в ожидании, что вот сейчас-то уж точно поступит предложение провести время вместе. Ближе к вечеру ОЖП появилась, спросила как дела и чем занимаюсь. Ответил. И тут она выдает, что выехала от родителей, а путь держит на дачу к сестре. Очевидно, что с ночевой. Ни слова о нас. Ни слова о том, сколько она там собирается быть. Хотя она прекрасно знает, что я жду этого. После этого больше не общались.

И вот сижу я в ночь на 2 января и понимаю, что просрано все что можно. Или ничего и не было. В голове каша. Грустно, обидно, разочарование. Так "убито" НГ я еще не встречал.

Очевидно что БЗ завален на нее на 99.9%.

Не знаю, что делать дальше. Видимо пора прекращать эту историю, по крайней мере на таких правилах и с таким БЗ

Есть несколько мыслей, прошу ваших советов, так как уже не уверен, что я вообще в адеквате после недельного "мозготраха":

1. Собрать ее вещи, отвезти и оставить консьержке. Уйти в ТИ без каких-либо объяснений

2. При первом контакте с ее стороны высказаться, что меня не устраивает такое отношение к себе, чтобы понимала что происходит. Собрать ее вещи, отвезти и оставить консьержке. Уйти в ТИ

3. Не делать резких движений с вещами и не игнорить. Просто первым не контактировать, а на контакты с ее стороны отвечать в ее же манере: занят, устал, приболел, иду на мероприятие, хочу побыть один в своем пространстве. То есть потроллить.

4. Я действительно истеричка. Абсолютно нормально, что ОЖП хотела повидать и родителей, и сестру с племяшками. Нужно успокоиться и завтра/послезавтра/когда "успокоится" она выступит с предложением. 

5. Вообще ни о чем не думать и не анализировать. И не проявлять инициативы. Будет инициатива с ее стороны - стараться доводить до секса и всё. И так до следующей ее инициативы.

Сам я не думаю, что 3 вариант особо рабочий, потому что завал в ее сторону настолько огромный, что ближе-дальше не поможет, только полная перезагрузка, а без разрыва тут никак. С другой стороны она и разрыва уже не особо боится (по крайней мере делает вид), а воспринимает это простой "бабайкой" от "ребенка-манипулятора" в "истерике" (именно поэтому в варианте 1 и 2 хочу сразу отдать вещи, чтобы понимала серьезность намерений и исключить на будущее пинги о вещах).

Помогите советом, потому что я намерен принять какое-то одно решение и следовать ему, иначе можно сойти с ума. Отношения в таком формате мне некомфортны. Я не могу только отдавать, я хочу и получать (и не попрошайничать перед получением). Во многих ситуациях я старался "понимать", "входить в положение" (а может просто "хавал"), но в ситуации с НГ я уже не могу через себя перешагнуть и сделать вид, что все нормально.

1 час назад, APS89 сказал:

Практически один в один и говорил ей.

Похоже, что время пришло. 

Хочу рассказать о событиях, произошедших за декабрь, а по большей части на последней неделе уже ушедшего года. Мне крайне неприятно за самого себя, ведь я собрал всю коллекцию ошибок, которые возможны: и завалил БЗ, и ТФНил, делал ДОД и сам его получал - короче полный пздц. 

Все шло неплохо, в первой декаде месяца "отмечали" полгода отношений. Сделали друг другу небольшие подарки.

Вскоре после этого произошел конфликт. Как обычно из-за нежелания ОЖП ехать ко мне (уже и не помню то ли она уставшая была, то ли нужно было вставать на следующий день рано). Спор произошел, когда мы ехали в машине. ОЖП начала психовать, что я недоволен. Я же решил, что сил что-то доказывать и объяснять конкретно в тот вечер у меня нет, и молча привез ее к ее дому. Когда она выходила из машины, то сказала, что сейчас уйдет и больше не вернется. Я конечно дрогнул, но промолчал с невозмутимым видом. Она ушла, хлопнув дверью. Первые минут 10 меня конечно крыло: сначала хотел позвонить, потом написать ей какую-нибудь хрень, потом подняться к ней. А потом я вспомнил форум и решил, что ничего делать не буду. Съездил на заправку, заехал в магазин, приезжаю домой - а она там, ходит в халатике попой виляет. Преподнесла это как шаг на встречу с ее стороны. Я тогда обрадовался, подумал, что ОЖП встает на истинный путь.

Но дальше все стало становиться хуже. Маленькие конфликты стали появляться чаще, а вела она себя в них резче. Жестко отстаивала свою точку зрения и постоянно ссылалась на случай с ее приездом, что если она один раз уступила, то такие манипуляции с моей стороны больше не пройдут и она не собирается постоянно прогибаться. Так как конфликты были реально маленькие и реально из-за ерунды, то я и спускал их на тормозах. А может быть просто "хавал".

Настоящий треш начался неделю назад и каждый день я "падал" все ниже и ниже. Чтобы дать полную картину, пожалуй, опишу каждый день по порядку.

Вторник 24: ужинаем в ресторане. Речь зашла о НГ. Спрашиваю, что мы будем делать.

ОЖП: Я поеду к родителям

Я: А я где буду

ОЖП: Не знаю. Какие у тебя планы?

Я: Я думал, что мы будем встречать НГ вместе

ОЖП: Не, я давно уже решила, что хочу побыть с мамой и папой.

Я так о**ел, что не стал продолжать этот разговор. Доели, отвез ее домой. А дальше меня просто разорвало от злости.

Среда 25: Проснулся я уже набыченный, настроения никакого. ОЖП начала стандартный "ритуал" переписки: как дела, что делаешь, как день проходит.

Старался отвечать без агрессии. ОЖП почувствовала, что у меня нет настроения и уже под ночь сама завела разговор про НГ. Спросила, почему я такой злой из-за ее решения. Я вскипел и ответил, что не заслужил к себе такого отношения и что мне очень неприятно. Предложил "просто закончить наше общение по-нормальному и всё". 

Четверг 26: Утром прочитал ее ответ-портянку, что "нет ничего предосудительного в желании в праздник быть с родителями и тем более чего-то такого, что тебя оскорбляет, унижает и так далее". Я ничего не ответил. Вечером она написала "спасибо за ответ". Я снова закипел и позвонил ей. Начался жесткий срач. Она топила за свою позицию, что ее желание абсолютно нормально, я же аргументировал, что для пары абсолютно естественно встречать такие праздники вместе. С родителями я не знаком, предложил ей пригласить меня как раз на НГ. Она грубо отказала, потому что встреча НГ не место для экспериментов со знакомством. Я "схавал". Начал падать еще ниже: предложил несколько вариантов при которых мы встречаемся уже после НГ, когда родители уйдут спать. В итоге она заявила: 1. Я истеричка, которая пытается манипулировать обидой, чтобы она поменяла свое решение. 2. Ни при каких обстоятельствах она не поменяет свое решение, хоть бейся я головой о стену, хоть угрожай разрывом, хоть сто лет ее игнорь. 3. Я довел ее своим неадекватным поведением и ей нужно время, чтобы остыть и отойти от этого срача. На этом разговор и закончился. Я полностью в нем про**ал.

Пятница 27: Проснулся я уже не такой боевой. Появился страх, что сделал что-то не то. Сам себя залечил, что может быть действительно перегнул палку. Решил показать ей, что в нормальном настроении и готов к диалогу. Написал ей, пожелал хорошего дня. Она сухо ответила. Поинтересовался, как самочувствие. ОЖП прочитала и молчит. Ну думаю, может еще не остыла. Спустя полдня пишет, что не очень себя чувствует. Подумал, раз все-таки ответила, то отошла. Тут же ей позвонил, но к своему удивлению встретил волну агрессии. ОЖП сходу заявила, что не собирается снова выяснять отношения (хотя я этого и не делал, только поздороваться успел) и что ей нужно время, а я этого не понимаю и продолжаю ее доводить. "Схавал" и попрощался. Мое состояние продолжало ухудшаться, ТФН просыпался все больше и больше.

Суббота 28: весь день не общались, меня начало накрывать ближе к вечеру, думать ни о чем кроме этой ситуации уже не мог. И тут она выкладывает в инсте сториз, где поет песни в машине. Я срываюсь и звоню ей. Предлагаю "уже наконец-то выходить из этой неприятной ситуации". В ходе разговора узнаю, что ОЖП только что подъехала к своей работе, а я был как раз в двух кварталах оттуда. Подъезжаю к ней, сажусь в ее машину и снова волна агрессии: ее все за**ало, она очень устала, хочет в лес и никого не видеть, ей нужно остыть и разобраться в ситуации. Я начинаю (а может быть продолжаю) унижаться и спрашиваю, хочет ли она быть вместе. ОЖП выдает, что после этой ситуации с моей "истерикой" по поводу НГ она уже и не знает.Также говорит, что всегда боялась, что во мне откроется какая-то негативная черта и вот эта черта и есть: манипулирование обидами и истерики ребенка, если я с чем-то не согласен. Меня уже начинает трясти от слов "истерика" и "манипуляция", потому что в глубине души я не согласен с такой оценкой своего поведения. Разговор я опять про**ал, ОЖП проехалась по мне как катком, я даже слово вставить не мог.

Не знаю как у нее это получается. У меня хороший бизнес, достаточно людей в подчинении - я всех строю по струнке, успехи в боевом виде спорте, в любой компании я на лидерских позициях и всегда "тяну" любой диалог (хоть на деловых переговорах, хоть в дружеских посиделках, хоть в агрессивном конфликте на улице). Но с ней вообще ничего не выходит.

Воскресенье 29: весь день не общались. Вечером она пишет, что пришел мой подарок на НГ (она еще ранее рассказывала, что что-то заказала, но переживает, что не успеет дойти). Я же приготовил ей несколько аксессуаров на новый автомобиль и чтобы их установить, мне бы понадобился сам автомобиль. Сказал ей об этом. Решили поменяться машинами. Встретились, посидели минут 10 пообщались ни о чем.

Понедельник 30: утром установил ее подарок, поехал меняться машинами обратно. Она была очень рада, подарок ей понравился. Оставила мой подарок у меня в машине, но попросила открыть позже. Общение позитивное.  Разъехались. Ближе к вечеру начала писать: "а я последнего клиента отпустила", чуть позже "а я в таком-то ТЦ покупаю то-то", еще чуть позже "а я дома уборку делаю". Я не выдерживаю и спрашиваю, а что потом. Она тут же отвечает, что не знает когда закончит. Психанул и пошел в бар, захотелось выпить и расслабиться. В полночь пишет "что делаешь". Говорю, что пью. ОЖП предлагает прокатиться. Я ей еще раз говорю, что пью и не буду садиться за руль. ОЖП молчит какое-то время и пишет "так какой план?". Отвечаю "приезжай ко мне". ОЖП звонит и начинает тираду: "У меня болят почки и я пью антибиотики, чувствую себя плохо. Если я приеду, то к сексу не готова. Тебя устроит, если я приеду, но секса не будет? Или опять будет истерика?". Ответил, чтоб сама решала, хочет она ехать или нет. ОЖП сказала, что приедет.

В итоге приехали домой, она разделась и сразу спать легла, даже умываться не пошла. Я выпивший сказал ей, что люблю ее, но с таким отношением брошу. Она ответила, что знает, что я ее люблю и поэтому не брошу )) Уснули.

Вторник 31: утром не стал лезть к ОЖП с разговорами, она собралась и поехала по делам. Стоя в прихожей начала игриво задавать вопросы: "ты опять обиделся?", "ты меня уже разлюбил?", "я тебе больше не нужна". Затем сказала, что она понимает свои ошибки и в новом году постарается быть более мягкой и открытой. Уехала.

Я провел этот день в ожидании какого-то приглашения на НГ или предложения по времяпрепровождению после НГ.

Не дождался. Поздравили друг друга по смс: с моей стороны огромная портянка, которую я весь день сочинял, с ее стороны "с новым годом", ни одного (даже банального) пожелания, зато написала, что я "самое волшебное, что было в 2019".

Среда 01: начал день опять же в ожидании, что вот сейчас-то уж точно поступит предложение провести время вместе. Ближе к вечеру ОЖП появилась, спросила как дела и чем занимаюсь. Ответил. И тут она выдает, что выехала от родителей, а путь держит на дачу к сестре. Очевидно, что с ночевой. Ни слова о нас. Ни слова о том, сколько она там собирается быть. После этого больше не общались.

И вот сижу я в ночь на 2 января и понимаю, что просрано все что можно. Или ничего и не было. В голове каша. Грустно, обидно, разочарование. Так "убито" НГ я еще не встречал.

Очевидно что БЗ завален на нее на 99.9%.

Не знаю, что делать дальше. Видимо пора прекращать эту историю, по крайней мере на таких правилах и с таким БЗ

Есть несколько мыслей, прошу ваших советов, так как уже не уверен, что я вообще в адеквате после недельного "мозготраха":

1. Собрать ее вещи, отвезти и оставить консьержке. Уйти в ТИ без каких-либо объяснений

2. При первом контакте с ее стороны высказаться, что меня не устраивает такое отношение к себе, чтобы понимала что происходит. Собрать ее вещи, отвезти и оставить консьержке. Уйти в ТИ

3. Не делать резких движений с вещами и не игнорить. Просто первым не контактировать, а на контакты с ее стороны отвечать в ее же манере: занят, устал, приболел, иду на мероприятие, хочу побыть один в своем пространстве. То есть потроллить.

4. Я действительно истеричка. Абсолютно нормально, что ОЖП хотела повидать и родителей, и сестру с племяшками. Нужно успокоиться и завтра/послезавтра она выступит с предложением.

Сам я не думаю, что 3 вариант особо рабочий, потому что завал в ее сторону настолько огромный, что ближе-дальше не поможет, только полная перезагрузка, а без разрыва тут никак. С другой стороны она и разрыва уже не особо боится (по крайней мере делает вид), а воспринимает это простой "бабайкой" от "ребенка-манипулятора" в "истерике".

Помогите советом, потому что я намерен принять какое-то одно решение и следовать ему, иначе можно сойти с ума. Отношения в таком формате мне некомфортны. Я не могу только отдавать, я хочу и получать (и не попрошайничать перед получением). Во многих ситуациях я старался "понимать", "входить в положение" (а может просто "хавал"), но в ситуации с НГ я уже не могу через себя перешагнуть и сделать вид, что все нормально.

Она тебе все нервы истрепала уже, ты счастлив? Нравятся тебе такие качели то так, то так? Ты не вывозишь явно, она просто тебе не подходит, сильнее тебя. Ничего бы не делал с ее вещами, обрубил жестко контакт, не читал бы не отвечал на ее сообщения, тотальный игнор, пока она тупо не встретит тебя у дома, а когда встретит без лишних разговоров попросить ее забрать вещи, сказать что ты все решил, и не выяснять отношения и не указывать на ошибки так как ты это уже делал ни раз. И просто уйти, зажмет тебя не слабо конечно, если выдержишь, красава!

Изменено пользователем Волчарра (история изменений)
Опубликовано:

Тебе не комфортно оттого что на тебя болт положили. Бабе отношения судя по всему не нужны. Не исключено что ее бывший не такой уж и бывший. Че тут сделаешь. Только искать ту которой отношения нужны. 

Опубликовано:
7 часов назад, Волчарра сказал:

Она тебе все нервы истрепала уже, ты счастлив? Нравятся тебе такие качели то так, то так? Ты не вывозишь явно, она просто тебе не подходит, сильнее тебя. Ничего бы не делал с ее вещами, обрубил жестко контакт, не читал бы не отвечал на ее сообщения, тотальный игнор, пока она тупо не встретит тебя у дома, а когда встретит без лишних разговоров попросить ее забрать вещи, сказать что ты все решил, и не выяснять отношения и не указывать на ошибки так как ты это уже делал ни раз. И просто уйти, зажмет тебя не слабо конечно, если выдержишь, красава!

А зачем оставлять вещи и оставлять лишний "пустой" повод для нее появиться? Мне кажется наоборот лучше сразу отдать.

Да и для нее это будет какой-никакой показатель, что я серьезно настроен больше не общаться.

20 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты с момента начала темы их все спускаешь в унитаз. Толку их тебе давать? В конечном итоге человек имеет то, что ему нравится или то, что он заслуживает

Да, спустил в унитаз. И пришел в полную задницу. Но хочу из нее выбраться. Поэтому если все-таки дашь коммент как правильно можно поступить в моем случае, то это будет для меня полезно

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Начни общаться с другими бабами

Это обязательно! Но пока вообще внутри «пустой», нет сил на общение, нужно немного придти в себя.

А с этой как лучше закончить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...