Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, Johnny_F сказал:

а какая разница

Дак хочется, чтоб она что-то поняла. Хотя наверное она и так все понимает, просто оборзела уже. 
Ну и конечно же мечтается о ее возвращении с перекалиброванной ценностью меня  - не буду врать, что этого желания нет. Буду работать над собой, чтобы это желание прошло.  

Опубликовано:
Только что, APS89 сказал:

Дак хочется, чтоб она что-то поняла. Хотя наверное она и так все понимает, просто оборзела уже. 

Ты прав, она понимает, что может мочиться тебе на лицо, а ты будешь говорить, что это божья роса, а хочет, чтобы было наоборот.

Опубликовано:

ОЖП объявилась, пишет: «Привет! Ты чего мне не пишешь, не звонишь? Что делаешь, как настроение?»

Это просто наглость или издевательство голимое?

Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, APS89 сказал:

ОЖП объявилась, пишет: «Привет! Ты чего мне не пишешь, не звонишь? Что делаешь, как настроение?»

К черту переписку, обозначь что ты хочешь, например съезжаться и т.д тоесть конкретные цели. Да да, нет, значит прощай, у тебя нет времени на мозгодрочню. Нафига тебе сейчас тупо переписываться с ней? Это просто разговоры от которых ты плывешь.

Изменено пользователем Волчарра (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Волчарра сказал:

обозначь что ты хочешь, например съезжаться и т.д тоесть конкретные цели

Уже сто раз это проходили. Нет смысла и желания делать это снова. Тем более она сама все прекрасно знает.

Опубликовано:
1 минуту назад, APS89 сказал:

Уже сто раз это проходили. Нет смысла и желания делать это снова. Тем более она сама все прекрасно знает.

Тогда вообще не понимаю, чего ты хочешь по итогу?

Опубликовано:
44 минуты назад, APS89 сказал:

А тебе нравится такое отношение автор? Если нет, то в чем вообще суть вопроса? Ответ очевиден и ты знал его с самого начала. По истории похоже, что она встречала новый год не с родителями, а с другим или с одним из. И стоит ли этот расклад того, чтобы вообще о нем думать?

Знаешь автор, а я ведь когда-то был таким же как ты, глупым олененком. И в 30 лет угодил в клинику неврозов с тревожным расстройством личности и ипохондрией. Каждый день ловил по три приступа панических атак, когда сердце пронзало ножами и все естество охватывало ощущение неизбежного конца со многими другими проявлениями. И длился каждый приступ от 40 минут до двух часов. Спустя два месяца с начала расстройства перестал различать цвета, произошла дереализация личности. А ведь начиналось все также. Отношения с хитрыми прошмандовками вместе с любовью к хождению по лезвию ножа. И каков невеселый итог!

Поэтому как человеку с похожим складом ума и с любовью к качелям, который возможно столкнется с тем же самым, хочу тебе дать совет: "Научись себя любить. Научись уважать. Цени себя. И если что-то идет в разрез с основополагающими ценностями, принципами или взглядами (как здесь в вопросе построения отношений), то не бойся издержек. Иди до конца, ведет ли он к разрыву отношений или другим вещам. И принимай это. Спокойно и безжалостно. Тогда не будет не вопросов, ни сомнений. И все наладится."

Опубликовано:
14 часов назад, APS89 сказал:

Это обязательно! Но пока вообще внутри «пустой», нет сил на общение, нужно немного придти в себя.

А с этой как лучше закончить?

Ты залипший. Не надо тебе никак заканчивать и вобще не делай резких движений. Просто ищи другую и все. 

Опубликовано:
03.12.2019 в 11:15, ~Алекс~ сказал:

Она переиграет тебя везде, у тебя слабая позиция, ты как развлечение и помощник хорош, так что меняй правила игры.... как?.... Написал выше. 

03.12.2019 в 11:15, ~Алекс~ сказал:

Баба прошареная и хитрая, так и будет у вас,  отношения будут только тогда когда она захочет, переедет она к тебе тоже только когда она захочет. 

02.01.2020 в 04:54, APS89 сказал:

1. Собрать ее вещи, отвезти и оставить консьержке. Уйти в ТИ без каких-либо объяснений

да

2. При первом контакте с ее стороны высказаться, что меня не устраивает такое отношение к себе, чтобы понимала что происходит. Собрать ее вещи, отвезти и оставить консьержке. Уйти в ТИ

У вас СО а не отношения , которые ты пытаешся выяснить 

3. Не делать резких движений с вещами и не игнорить. Просто первым не контактировать, а на контакты с ее стороны отвечать в ее же манере: занят, устал, приболел, иду на мероприятие, хочу побыть один в своем пространстве. То есть потроллить.

И что тебе это даст ?

Ты не вывезешь эту игру и тебя зажмёт ещё больше , опыта маловато...

4. Я действительно истеричка. Абсолютно нормально, что ОЖП хотела повидать и родителей, и сестру с племяшками. Нужно успокоиться и завтра/послезавтра/когда "успокоится" она выступит с предложением.

Да , к тому же манипулятор ещё тот  , столько раз говорил что бросишь её но не сделал этого что даже баба сказала что  плевать она хотела на  твои слова.

хоть угрожай разрывом, хоть сто лет ее игнорь.

5. Вообще ни о чем не думать и не анализировать. И не проявлять инициативы. Будет инициатива с ее стороны - стараться доводить до секса и всё. И так до следующей ее инициативы.

Ты плывёшь и мыслишь сейчас неправильно ,тебе нужно отойти , прервать эти недоЛТР .

Автор тебе писали многие и хотели помочь но ты решил действовать сам и посмотреть что будет ..... ну как ?

Доволен результатом ?  

Твои позиции проигрышны ....причём всё , баланс завален , с тобой играют как хотят 

"ты опять обиделся?", "ты меня уже разлюбил?", "я тебе больше не нужна". Затем сказала, что она понимает свои ошибки и в новом году постарается быть более мягкой и открытой.

Ты для неё не больше чем развлечение , ты также готов вкладываться финансово , то рестораны , то подарочки установил в машину , опять клянчишь ЛТР ,истеришь и обижаешься  , тебя просто придерживают рядом .

К тому же твоя ТФн ская сущность ещё больше проснулась .

На будущее , секс - это инструмент удержания значимого мужчины и если тебе в открытую говорят что секса не будет то прекращай сразу такие отношения ...... просто ты ей НЕ НУЖЕН  и твоя значимость нулевая . 

Ты ценен как ресурс и скорее всего только финансовый + немного для развлечения и то только тогда когда не ноешь и не бычишься , о чём она тоже тебе говорила неоднократно.

Если бы ты хоть отписывался здесь или в личке с кем нибудь для корректировки и развития отношений то шанс возможно и был бы но сейчас ты практически в ДОДе ,только необьявленном и тебе особо ничего не светит .

16 часов назад, APS89 сказал:

Не делай этого ,не унижайся больше.

16 часов назад, APS89 сказал:

Дёргает тебя чтобы понять ,не уходит ли её ресурс от неё )

Опубликовано:
17 часов назад, Волчарра сказал:

Тогда вообще не понимаю, чего ты хочешь по итогу?

Я хочу нормальных отношений. В которых меня уважают и ценят. Ценят мое время и возможность провести его вместе. 

А сейчас с инициативой выступаю только я и за это меня еще "бьют по рукам" и делают все наоборот (я же выше описал ситуацию).

17 часов назад, ХвостТрубой сказал:

По истории похоже, что она встречала новый год не с родителями, а с другим или с одним из

Встречала точно с родителями, об этом свидетельствуют многочисленные трансляции в СС.

17 часов назад, ХвостТрубой сказал:

"Научись себя любить. Научись уважать. Цени себя. И если что-то идет в разрез с основополагающими ценностями, принципами или взглядами (как здесь в вопросе построения отношений), то не бойся издержек. Иди до конца, ведет ли он к разрыву отношений или другим вещам. И принимай это. Спокойно и безжалостно. Тогда не будет не вопросов, ни сомнений. И все наладится."

Спасибо за поддержку!

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

1. Собрать ее вещи, отвезти и оставить консьержке. Уйти в ТИ без каких-либо объяснений

да

Сегодня собираюсь отвезти.

2. При первом контакте с ее стороны высказаться, что меня не устраивает такое отношение к себе, чтобы понимала что происходит. Собрать ее вещи, отвезти и оставить консьержке. Уйти в ТИ

У вас СО а не отношения , которые ты пытаешся выяснить

Во время одного из конфликтов я ей предложил СО и не е**ть друг другу голову, на что она заявила, что ее интересуют "только классические отношения". Но объяснить не смогла, какие шаги в эту сторону она делает.

4. Я действительно истеричка. Абсолютно нормально, что ОЖП хотела повидать и родителей, и сестру с племяшками. Нужно успокоиться и завтра/послезавтра/когда "успокоится" она выступит с предложением.

Да , к тому же манипулятор ещё тот  , столько раз говорил что бросишь её но не сделал этого что даже баба сказала что  плевать она хотела на  твои слова.

Это был скорее стеб самого себя на тему, что она в очередной раз положила болт на мои желания провести время вместе (особенно в праздник).

18 часов назад, APS89 сказал:

Дёргает тебя чтобы понять ,не уходит ли её ресурс от неё )

ОЖП писала еще несколько раз. Сначала "Что случилось-то?", потом "Ты опять меня игнорируешь?", затем уже дремучей ночью "Спасибо за столь уважительное отношение. Разъяснить мог бы по-человечьи". Сама до сих пор на даче у сестры, там куча гостей, весело отдыхают.

Опубликовано:
2 часа назад, APS89 сказал:

Это был скорее стеб самого себя на тему, что она в очередной раз положила болт на мои желания провести время вместе (особенно в праздник).

Она будет проводить с тобой время только когда ей будет удобно или когда сама захочет и она явно давала тебе это понять но ты всё настаиваешь на встречах и совместном отдыхе.

Автор форуму можешь не врать , он анонимный , уход или Дод который не делают а просто говорят это чистой воды манипуляция для того чтобы поднять свою значимость в её глазах но она тебе сказала что понимает твою манипуляцию и не поведётся но ты продолжаешь .

Поэтому я тебе и пишу , ты эту бабу не вывезешь , только время потеряешь , она тебя раскусывает на раз -два, причём не только в этой ситуации.

Читай форум и факи , почитай книги , набирайся опыта .

С ней не поддерживай никакой контакт пока не отлипнешь и пока тебя не будет тянуть к ней а потом можешь перевезти в СО ито только после определённого количества баб .

Во время одного из конфликтов я ей предложил СО и не е**ть друг другу голову, на что она заявила, что ее интересуют "только классические отношения". Но объяснить не смогла, какие шаги в эту сторону она делает.

С тобой играют , отношения ей с тобой ненужны так как ей это будет мешать искать и тестить других васьков , тыж ей  весь мозг выяснениями своими вы..ал .Не хочет она быть с тобой и ты интересен только как спонсор .

Собери остатки своего самоуважения и  в игнор её пока тебя не отпустит и пока ты не станешь как кремень , сказал сделал ......пока у тебя не будет чёткого понятия ЧТО ТАКОЕ СО , ты хоть почитай сначала и пойми что СО недолговечны и они подразумевают в это время и других партнёров и поиск новых.

Опубликовано:
6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Собери остатки своего самоуважения и  в игнор её

Я продолжаю игнор.

ОЖП сегодня в обед позвонила - я не ответил. Потом начала писать через каждый час: "Можно пожалуйста поговорить?", "Имя", "Давай поговорим пожалуйста", "Ну хватит надо мной издеваться", "Них*я не понимаю", "Лучше бы ты меня заблокировал, так понятнее бы было", "Да черт возьми, Имя! Ну ответь ты уже! Давай поговорим".

Вот читаю ФАКи по игнору, там пишут, что нужно соглашаться на предложение поговорить. Но верно я понимаю, что это не относится к предложению, выраженному в месенджере, а имеется в виду звонок?

Опубликовано:

Вот читаю ФАКи по игнору, там пишут, что нужно соглашаться на предложение поговорить. Но верно я понимаю, что это не относится к предложению, выраженному в месенджере, а имеется в виду звонок?

С тобой играют, выводят на эмоции...... ты как игрушка которая потерялась и е[ пытаются найти. 

Это всё лживо и не натурально, нет у неё таких эмоций к тебе. 

Не ведись на слова, смотри на поступки. Ты её вывел из зоны комфорта, ты был всегда рядом а тут ТИ, её это задело и она пытается вернуться в зону комфорта, тем самым ты будешь чувствовать дискомфорт. 

Опубликовано:
3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Не ведись на слова, смотри на поступки

То есть ни на какие предложения в месенджере поговорить не соглашаться, верно?

Опубликовано:

То есть ни на какие предложения в месенджере поговорить не соглашаться, верно?

Сильно мало времени прошло, да и такие слова не пишут когда реально что-то ёкнуло. 

Верно, тебя просто хотят завиноватить, чтобы ей было проще. Думаю она хочет тебе объяснить что ты не тот кто ей нужен, что ты сильно давишь и что она готова иногда видеться с тобой только по её желанию. 

Опубликовано:

Автор, она знает все, что ты от неё хочешь. Она в состоянии написать фразу : покупай новый шкаф срочччно, везу чемоданы. Она... не хочет. Она не хочет тебя, не хочет совместной жизни, не впускает тебя в семью, и изредка помахивает морковкой перед твоим носом. И она совсем тебя не уважает. Что ты надеешься построить на таком фундаменте? Это очень очень хлипкая и гнилая конструкция выйдет, построенная на манипуляциях. Нет, построить все прям реально, следуя пошагово инструкциям форума. Это правда работает. Но, если  вы каким-то причудливым образом сварганите какое- либо сожительство/брак, потеряете ещё по несколько лет жизни оба. Проверено на себе(((((((.

И, блин, автор, вот вызываешь чувство сопричастности, потому что поведение твоё, мысли твои, движения- всё зеркалит и отзывается.... и потому, читая твою тему, чувствую себя неловко.. и... мне стыдно.... а ведь я баба психическая неразумная, а не Мущщщина серьезный. 

Изменено пользователем КрейзиНести (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, КрейзиНести сказал:

И, блин, автор, вот вызываешь чувство сопричастности, потому что поведение твоё, мысли твои, движения- всё зеркалит и отзывается....

Не понял совсем, если честно )) Могли бы как-то иначе выразить мысль?

Опубликовано:

Я- баба. Вела себя так же, как Вы с объектом вожделений , который вёл себя как Ваша баба)))) только разница в том, что я- баба. А Вы- не совсем. Оттого и испытываю чувство крайней неловкости, читая Ваши опусы. Потому что мне и за себя- то стыдно по прошествии времени)))) 

Опубликовано:

На данный момент, по моему сугубо личному, баланс не изменить. Сейчас силы не равны. У тебя, автор, их просто нет. Отойди. Выдохни. «Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии, когда кипит морская гладь, корабль в плачевном состоянии ...».
(С) С.Есенин. 

Опубликовано:
10 минут назад, КрейзиНести сказал:

Я- баба. Вела себя так же, как Вы с объектом вожделений , который вёл себя как Ваша баба)))) только разница в том, что я- баба. А Вы- не совсем. Оттого и испытываю чувство крайней неловкости, читая Ваши опусы. Потому что мне и за себя- то стыдно по прошествии времени)))) 

Теперь понял )) И согласен. Я с этим пониманием, что падать дальше уже некуда и со дна уже стучат, и пришел на форум ))

P.S.

ОЖП продолжает написывать. Прислала какую-то картинку, затем "Бесишь блин!", затем "Имя! Зачем ты меня доводишь".

Опубликовано:

Была и в обратной ситуации, и на просящего так же по-хамски смотрела и огрызалась, пока не была послана в бухгалтерию  с полным прекращением общения. И когда мои психозы про «давай поговорим», «бесишь» и тд не возымели успеха, вернулось со временем полное уважение к оппоненту ( я вот только сейчас для ответа вспомнила , как он унижался противно). Мне не объяснили вообще ничего, и как следствие, меня разорвало)))) я так понимаю, мое нытьё и истерика вернули расшатанную самооценку человеку на место. 
Не отвечай ничего. Совсем. И будет тебе твоё пластмассовое счастье ненадолго)))) если захочешь

Опубликовано:
13 минут назад, КрейзиНести сказал:

Была и в обратной ситуации, и на просящего так же по-хамски смотрела и огрызалась, пока не была послана в бухгалтерию  с полным прекращением общения. И когда мои психозы про «давай поговорим», «бесишь» и тд не возымели успеха, вернулось со временем полное уважение к оппоненту ( я вот только сейчас для ответа вспомнила , как он унижался противно). Мне не объяснили вообще ничего, и как следствие, меня разорвало)))) я так понимаю, мое нытьё и истерика вернули расшатанную самооценку человеку на место. 
Не отвечай ничего. Совсем. И будет тебе твоё пластмассовое счастье ненадолго)))) если захочешь

Мне вот что непонятно у вас женщин: очевидно "просящий оппонент" не имел для вас большой значимости, но когда начал игнорировать, то пошел "психоз", "истерика" и вас "порвало". Почему такая реакция, если человек все равно не нравится/не подходит (и видимо в итоге так и не подошел)? ))

7 минут назад, Johnny_F сказал:

У тебя есть возможность написать ей следующее: "вернешься, забирай манатки и *издуй на*уй". Самое смешное - что это ничего не поменяет. Ты потом всегда при надобности сможешь сказать ей, что она тебя вывела своим поведением просто. Ты не можешь понять, что ты ей нужен больше, и она никуда не денется.

Вообще пока не хочу ничего ей писать. Завтра закину вещи консьержке. 

9 минут назад, Johnny_F сказал:

Что с другими бабами?

Пока ничего. Занимался домашними делами и виделся с друзьями. Обязательно займусь в ближайшее время ))

14 минут назад, APS89 сказал:

Мне вот что непонятно у вас женщин: очевидно "просящий оппонент" не имел для вас большой значимости, но когда начал игнорировать, то пошел "психоз", "истерика" и вас "порвало". Почему такая реакция, если человек все равно не нравится/не подходит (и видимо в итоге так и не подошел)? ))

Потому что жадность и ЭГО у инфантильных дам с заниженной самооценкой. только и всего лишь. Никакая не неземная любовь. 

Опубликовано:
10 минут назад, Johnny_F сказал:

А зря. Иногда это полезно для тренировки жесткости, тк с бабами ты слишком мягкий и хороший. Иногда стоит показывать эмоции и вставлять так (ментально/словестно), чтобы она потом спать не могла. От обиды, от злости, от возмущения.. Не важно.

Я согласен. Но мы имеем дело с а***вшей ОЖП. 99% она ответит в духе "х*й я куда поеду, оставь у консьержа в подъезде". Короче устанешь перехамливать ))

Автор, какая цель сейчас? Вернуть себя или её? У тебя в остальных сферах жизни пока разрушения из-за твоей аддикции не начались? 

Опубликовано:
16 минут назад, КрейзиНести сказал:

Потому что жадность и ЭГО у инфантильных дам с заниженной самооценкой. только и всего лишь. Никакая не неземная любовь

Вот ведь не жалко свое же время тратить ))

8 минут назад, КрейзиНести сказал:

Автор, какая цель сейчас? Вернуть себя или её?

Я не знаю, хочу ее вернуть или нет. Когда успокаиваюсь и трезво смотрю на вещи, то понимаю, что с такой "прошивкой" она мне точно не нужна: она никак не заботится о мне, не готовит, не участвует в моей жизни, меня в свою тоже по-большому счету никак не интегрирует, секса мало, совместного досуга почти никакого. То есть я ничего не получаю в этих отношениях. Разве что остается довольствоваться собственным удовольствием от ухаживания.

12 минут назад, КрейзиНести сказал:

У тебя в остальных сферах жизни пока разрушения из-за твоей аддикции не начались?

Может это смешно прозвучит, но я отлично обладаю самоконтролем и дисциплиной ))

Бизнес идет: работу я не забрасывал и в каком бы ни был настроении, выполнял свои обязанности. Спорт есть: 3-4 тренировки в неделю. Саморазвитие есть: каждый день обязательно читаю, привычка с детства. Интересуюсь спортом: смотрю трансляции различных мероприятий. В быту порядок: давно привык сам себя обслуживать. Не бухаю и не тянет.

15 минут назад, Johnny_F сказал:

А знаешь почему? Потому что скорее всего тот второй ее мч (до тебя или во время тебя) так ее и слал. И она к этому привыкла

Так и есть. С этим мч учился в одном ВУЗе и пару раз в те годы попадал в общие компании. Хамло и псих тот еще.

Опубликовано:

Помочь тебе хочется, по-человечачьи))) Только достигнув самого дна, ты сможешь оттолкнуться ногами и начать плыть вверх. Потому что слишком жирно ты намазал ее образ своими иллюзиями. И она, не имея никакого благородства в своей прошивке, сейчас всеми силами будет поддерживать твои заблуждения на ее счёт, к сожалению. 

Опубликовано:
31 минуту назад, APS89 сказал:

Вот ведь не жалко свое же время тратить ))

Аххаха))) а тебе сейчас своё не жалко?))) ты уверен, что в твоей ситуации-Любовь? А не защемленное Эго? Оно круто мимикрирует. 

Опубликовано:
45 минут назад, КрейзиНести сказал:

И она, не имея никакого благородства в своей прошивке, сейчас всеми силами будет поддерживать твои заблуждения на ее счёт, к сожалению

Буду стараться держать оборону )) Планирую хотя бы месяц выдержать паузу.

ОЖП продолжает атаку: "Имя", "Ну это просто какой-то пиз**ц ведь", "Зачем ты так со мной"

Опубликовано:

Ненадолго ее хватило )) прислала: «Да в пи**у»

11 минут назад, Johnny_F сказал:

Да пошли ее жестко. Посмотришь, какое из нее говно польется. Тебе же легче станет после этого

Я думаю гавно польется, когда она про вещи узнает

47 минут назад, APS89 сказал:

Буду стараться держать оборону )) Планирую хотя бы месяц выдержать паузу.

Если будет звонить тебе с другого телефона, то отвечай - "извини, сейчас занят, перезвоню"  - и не перезванивай.

Паузу надо держать до тех пор, пока она не сделает колени. Все ее промежуточные пинги надо игнорировать.

Изменено пользователем Македон (история изменений)
Опубликовано:

Если бы с ней остался что тебя ждало бы? Такая же неопределенность? Что иногда приезжает но жить вместе не хочет? Со своими не знакомит. Баба из брака только вылезла и ей свобода нравится. Я когда из брака вылез мне опять в это совсем влазить совсем не хотелось, только свободной грудью задышал

Опубликовано:
7 часов назад, Johnny_F сказал:

Да пошли ее жестко. Посмотришь, какое из нее говно польется. Тебе же легче станет после этого.

Если пошлёт то зажмёт его и будет автор мучаться о том правильно ли он сделал. 

7 часов назад, APS89 сказал:

Ничего страшного, пусть её по бомбит немного, пусть помучается, игнор не прекращай. 

Возможно она попытается встретиться с тобой, уходи от этого ничего не объяснял и не говори. 

Ты её предупреждал что тебе не нравится её поведение и что ты бросить её, сдержи хоть это слово, пусть сидит в игнор и обдумывает. 

Ты же в свою очередь не зацикливаться на очередном возврате, найди себе нормальную бабу, знакомься и проводи время хорошо и с пользой. Встречайся с друзьями, веселись и выкладывай в Сторис. 

Опубликовано:
On 8/19/2019 at 8:20 PM, APS89 said:

Про ОЖП: 33 года, не работает. Великолепная фигура, острый ум, хорошее воспитание, тактичность. Знаю ее лет 10. Познакомились мы еще в юношестве, ее МЧ попадал со мной в общую компанию. Затем она вышла замуж за другого (как потом признавалась, чтобы разбудить ревность в том МЧ). Замужем счастлива не была. 7 лет назад, когда она была в браке, у нас несколько раз был секс, а потом все как-то само собой угасло. Я на тот момент и не хотел ничего большего и серьезного, а она решила, что нужно «налаживать дела в семье» - на том и разошлись молча, просто перестали поддерживать общение. Затем она все-таки ушла от мужа к тому первому МЧ, прожили они вместе 5 лет, в мае она от него ушла.

Автор, тебе 30 лет. А ты мутишь со старой кошелкой с шалавской прошивкой. Заведи себе нормальную бабу 22-25 лет. А то через какое-то время окажешься сам на месте тех, с кем она была раньше. Будешь со своего валерчика в ванной сперму других мужиков смывать.

Опубликовано:

ОЖП весь день молчит.

Друзья рассказали, что ночью постила грустные сториз, а сегодня весь день веселые. Попросил больше никакой информации не доносить.

Вещи только что отвез, оставил у консьержа. Пока не понимаю свои ощущения, понемногу зажимает 

Опубликовано:
33 минуты назад, APS89 сказал:

ОЖП весь день молчит.

Друзья рассказали, что ночью постила грустные сториз, а сегодня весь день веселые. Попросил больше никакой информации не доносить.

Вещи только что отвез, оставил у консьержа. Пока не понимаю свои ощущения, понемногу зажимает 

Держись

Опубликовано:
37 минут назад, APS89 сказал:

Надеюсь не забыл с вещами передать остатки своих яиц, судя по вновь прочитанному выше, они тебе все равно не нужны.  

Опубликовано:

ОЖП прорвало после того, как вещи отдал. Забомбила месенджер:

- Прощайте что ли?

- Что значит этот жест

- Ключи тоже через 10 лиц передать или замок поменяешь?

- Лишь бы рожу мою не видеть

Через 10 мин:

- Блин, имя

- Ответь уже

- Ты же знаешь, что я могу сорваться эмоционально и натворить х**ни всякой

- А я не хочу этого делать

- Просто ответь

- У тебя что уже новые отношения? Ты разлюбил меня резко?

- У меня очень сильно рвет голову, ответь пожалуйста

- Ты бл*ть как будто специально издеваешься надо мной

Через 10 мин:

24 раза написала мое имя

24 раза прислала сердечко

Через 5 мин:

- Ты пойми уже, что ты мне не безразличен!

- Пожалуйста, давай встретимся поговорим.

Принимать приглашение встретиться поговорить или игнорить дальше?

Опубликовано:
12 минут назад, APS89 сказал:

ОЖП прорвало после того, как вещи отдал. Забомбила месенджер:

- Прощайте что ли?

- Что значит этот жест

- Ключи тоже через 10 лиц передать или замок поменяешь?

- Лишь бы рожу мою не видеть

Через 10 мин:

- Блин, имя

- Ответь уже

- Ты же знаешь, что я могу сорваться эмоционально и натворить х**ни всякой

- А я не хочу этого делать

- Просто ответь

- У тебя что уже новые отношения? Ты разлюбил меня резко?

- У меня очень сильно рвет голову, ответь пожалуйста

- Ты бл*ть как будто специально издеваешься надо мной

Через 10 мин:

24 раза написала мое имя

24 раза прислала сердечко

Через 5 мин:

- Ты пойми уже, что ты мне не безразличен!

- Пожалуйста, давай встретимся поговорим.

Принимать приглашение встретиться поговорить или игнорить дальше?

Я бы поигнорил 

Опубликовано:

Не вздумай ничего отвечать,ты сейчас находишься на острие ножа,один неверный шаг и конец,как только ты ответишь - завиноватит по полной,выльет тебе на голову все накопившееся дерьмо и свалит в закат.Сейчас вы должны расстаться,отдохнуть друг от друга,оглядеться вокруг,она должна свыкнуться с мыслью,что ты самостоятелен и не зависишь от ее пельменя.Но ты не должен ее ждать,тебе нужно идти дальше.Если через какое-то время(скажем,пару месяцев или полгода)она тебя догонит - хорошо,дашь ей шанс.Если нет,значит не судьба.Иди вперед,не оборачивайся.

Опубликовано:

Поступила целая портянка от ОЖП:

"Ты просто прости меня! 

Я очень хотела тебе это сказать лично, но не случилось. 

Я бесконечно благодарна тебе за каждое мгновение рядом! За все длинные ночи, которые ты сидел со мной в машине с того самого первого дня, за заботу и внимание, которые ты дарил мне каждый день, узнавая кушала ли я сегодня. Спасибо за каждый раз, когда ты открывал мне дверь и подавал пальто! Я помню каждый раз! Этого правда не случалось в моей жизни никогда! И потому я все это очень ценю! Спасибо тебе за каждое объятие, за каждое прикосновение и ласку, что ты давал мне! Спасибо за гордость, что я испытывала от того, что со мной рядом умный, интересный, очень достойный мужчина! Спасибо за то, что ты верил в меня и вкладывал силы в мое развитие, именно ты сделал так, чтобы я стала чуть смелей и сделала важный шаг вперёд! 
Спасибо за терпение в мою сторону, за искренность, за прямоту! Спасибо за то, что ты ни чего для меня не жалел! Ни времени, ни слов, ни чувств!

Ты просто невероятный мужчина, который умеет делать женщину счастливой! 
Очень жаль, что я не успела оттаять, что я ёж, трактор и чёрствый камень.

Просто прости меня и поверь, что я всё вижу и очень ценю тебя"

Мне кажется, что каким-то прощанием сквозит по тексту.

Опубликовано:

Да, дод такой, амортизационный.

30 минут назад, Fors1 сказал:

33 минуты назад, APS89 сказал:

Да, дод такой, амортизационный

Хм, а с другой стороны за 2-3 часа до этого упрашивала о встрече. Имхо не дод, а просто вывернулась и манипулирует, что принимает мое решение, чтобы я сейчас обосрался 

Изменено пользователем APS89 (история изменений)
Опубликовано:

Хм, а с другой стороны за 2-3 часа до этого упрашивала о встрече. Имхо не дод, а просто вывернулась и манипулирует

Не, классический, ты слишком хороший для меня бла-бла..

До этого был технический, динамово(секс когда последний раз был?)

Не упрашивала, а хотела встретиться, чтобы то же самое объявить...

Мозг у тебя пока не очень принимает неприятную реальность.

почитал тему. Ты жестишь, автор. На повороте, где нужно было спокойно ехать и не дергаться, вылетел в кювет, под дружное оханье местных зевак-альфачей.

Твой нынешний игнор - парализованность животного, которое от страха притворилось мертвым. Это худшая позиция: начнешь шевелить лапками - будешь съеден, продолжишь лежать не дыша - оставят, как неживое (возможно произнеся заупокойную речь, которую ты уже слышишь)

Изменено пользователем Dividi (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, Dividi сказал:

почитал тему. Ты жестишь, автор. На повороте, где нужно было спокойно ехать и не дергаться, вылетел в кювет, под дружное оханье местных зевак-альфачей.

Твой нынешний игнор - парализованность животного, которое от страха притворилось мертвым. Это худшая позиция: начнешь шевелить лапками - будешь съеден, продолжишь лежать не дыша - оставят, как неживое (возможно произнеся заупокойную речь, которую ты уже слышишь)

А что ты предлагаешь/советуешь?

Опубликовано:

Однако она продолжает:

- Тебе правда совершенно ничего не хочется сказать мне?

- Ты даже не представляешь что сейчас в моей голове происходит. Куча вариантов того что делать, куча версий с кем ты тут ночами общаешься.
Я действительно ревную и меня просто как ядерную бомбу взрывает! 
Я прям даже не верю, что ты вот так не сказав ни слова все разорвал. Я конечно возможно очень сильно тебя задела чем-то, но разве человек, которому ты сказал, что любишь, не заслужил и пары слов в ответ? А только принципиальный игнор?
Неужели я реально настолько хуевый человек?

- Зачем ты это делаешь?!

- Ах*еть конечно

- Меня из стороны в сторону кидает  в эмоциях, но так нельзя же

- Ты бл*ть специально издеваешься

- Да блин ответь

- Сидишь тут в диалоге зачем-то

- И молчишь

- Ладно, я не буду больше в пустоту писать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...