Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Fors1 сказал:

Секс когда последний раз был?

Пару недель назад. До того как начали сраться из-за НГ.

Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, APS89 сказал:

Я конечно возможно очень сильно тебя задела чем-то, но разве человек, которому ты сказал, что любишь, не заслужил и пары слов в ответ? А только принципиальный игнор?

Бухая..,однозначно:lol:...мочи шкуру!!!-_-

depositphotos_5029208-stock-photo-manneken-pis-in-brussels.jpg

Изменено пользователем wladim (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Johnny_F сказал:

Очередной поток говно-манипуляций, которые ты схаваешь )

Что значит схаваешь? Я ничего не ответил - так форум советует (молчать).

Точнее сначала подкипел и написал: ""Куча вариантов того что делать?" Но ты не сделала ни*уя. Поэтому и отвечать мне нечего". Потом удалил (опять же по совету форума молчать). Она не успела прочитать.

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Ты не задумывался, откуда в тебе такой баг, что ты пасуешь перед подобными наглыми хамовитыми бабами? С детства учили быть рыцарем?

Ну у меня в голове мнение, что хамство не приводит к результату. А вообще я бы и готов/хочу ей нахамить, потому что в каждом втором ее сообщении пизд*жь (пизд*жь про просить прощение но не говорить за что, пизд*жь что не понимает что сделала не так, пизд*жь про кучу вариантов что ей делать, пизд*жь про ценность) и хочется высказаться, но опять же это идет вразрез с советами форума, что нужно просто молчать?! 

ОЖП сегодня молчит. Друзья утром снова слили инфу: выложила в инст фотку, что вчера ходила на каток (на который я ее полтора месяц звал, а ей все некогда было). Это провокация?!

Друзья у меня улетели в МСК погулять. Бабы друзей предлагают накидать мне фоток, чтобы я их выложил, что уехал. Чтобы ОЖП снова подорвало.

Опубликовано:

Да , судя по тому что она " даже не знает" чем она тебя так задела и с чего это ты "вдруг" пропал  , никакого отношения к искреннему раскаянию ее опусы не имеют.

Это очередные манипуляции с целью вернуть игрушку и поправить корону.  Бабища действительно адовый пздц. 

В общем то  тебе уже все тут рассказали ))

Единственное, ты вначале выбирал советы себе в карту, за что и расплачиваешься теперь.

По факту , сейчас тебе нужно определиться в своих желаниях и целях , определиться  что ты хочешь сейчас ,на данный момент, от этой бабы, с учётом всей информации которую ты имеешь . 

Я считаю,что на данный момент баба для отношений непригодна 

- общение основано на манипуляциях

- баба тебя не уважает и гнет как ивовый прутик 

- держит тебя в роли одного из своих оленей и по всему судя не собирается менять ситуацию

Этого более чем достаточно , для того чтобы человек , хоть чуть себя уважающий, бежал от такой дамы без оглядки.

Опубликовано:

Только что ОЖП появилась: «В кино пойдешь? В хх:хх в ТРЦ Х».

Еще через 5 минут: «В Сочи полетишь х.хх на пару ночей? В Тай/Вьетнам/Доминикану/Кубу/Шри-Ланку полетишь во второй половине января?»

Опубликовано:
3 минуты назад, APS89 сказал:

Еще через 5 минут: «В Сочи полетишь х.хх на пару ночей? В Тай/Вьетнам/Доминикану/Кубу/Шри-Ланку полетишь во второй половине января?»

Ничего не отвечай. Что то мне подсказывает , что она к тебе в квартиру скоро начнёт ломиться.

Опубликовано:
1 час назад, APS89 сказал:

Перекинь ей

C3467624-12D2-4D14-9A75-F548E299FE09.jpeg

Опубликовано:
33 минуты назад, APS89 сказал:

Сменился гнев на милость.... это хорошо. 

Вывести хочет тебя из равновесия, её бомбит до сих пор, не лезь пока, пусть успокоится. 

У неё подобие ИЗ,  её игрушка уходит, уходит тот кто был добр и нужен как ресурс. 

Я уже писал, скорее всего припрётся к тебе, готовь пути отхода ) 

Опубликовано:
1 час назад, Halfsky сказал:

Ничего не отвечай.

Не ответил.

Не понравилась подача: мое мнение в этом "походе" в кино никак не учитывалось. Выглядит для меня примерно так: Я тут надумала в кино сходить, сама решила когда и где мне удобно и какой фильм, если хочешь можешь рядом посидеть как мешок.

1 час назад, Halfsky сказал:

Что то мне подсказывает , что она к тебе в квартиру скоро начнёт ломиться

Ей не нужно ломиться. У нее ключи есть. Спокойно может прийти и дождаться. Или прийти и обнаружить меня.

Нет желания просто. А то давно бы сделала.

15 минут назад, Johnny_F сказал:

Это лукавство. Ты сливаешь все советы, в том числе основной - что баба базарная шкура, которую надо слать.

А тут решил вдруг пару ничего не значащих советов послушать.

Ну надо же когда-то начинать слушать? Я и начал.

11 минут назад, Johnny_F сказал:

он ей лучше ещё денег подкинет, чтобы его полюбила

Не подкину, 100%.

5 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Сменился гнев на милость

А я не вижу тут "милости". Читаю скорее провокацию/угрозу, что может и без меня поехать.

Только что, APS89 сказал:

я не вижу тут "милости". Читаю скорее провокацию/угрозу, что может и без меня поехать.

Эт такое выражение, когда сначала ругают сильно а потом предлагают что-то что в гневе непредлагают) 

Ещё не вечер, скоро и до угроз дойдёт что она с другим пойдёт или поедит. 

Изменено пользователем ~Алекс~ (история изменений)

Автор , я конечно все понимаю, но какого ты ещё замки не сменил ?

Быстро меняй ! И не надо надеяться , что однажды ты придешь, а там тебя ждёт смотрящий на тебя влюблёнными глазами пельмень. Скорее будет тебе какая нибудь подлянка вместо этого.

Ты ,кстати , определился в своих желаниях?

Что ты хочешь от этой бабы?

ЗЫ

и не вздумай покупать ей путевку 

Изменено пользователем Halfsky (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Тебе родители что-то говорят хоть? Их послушай.

Отца 3 года назад потерял. Маме стыдно такую ху*ню рассказывать. Не поймет.

37 минут назад, Halfsky сказал:

Автор , я конечно все понимаю, но какого ты ещё замки не сменил ?

Дак сигнализация решает вопросы )) После праздников вызову мастера перекодировать замки.

Ты ,кстати , определился в своих желаниях?

Как и все, я хочу ее возврата на своих условиях. Но вряд ли это возможно.

Это подтверждают и ее движения во время игнора: она из себя не то что действия, даже правильного слова выдавить не может.

и не вздумай покупать ей путевку

Ни в коем случае.

ОЖП продолжает, в кино видимо не пошла: "Ну понятно". "Ответь пожалуйста". "Слушай, ты зачем нам обоим настолько больно делаешь?". "Тебе самому это нравится?"

Опубликовано:

пытается продавить тебя)) от неё по факту ничего кроме слов нет, сам же видишь,  одни манипуляции « ты НАМ больно делаешь» . Видишь , она уже решила все за тебя ))

Вообще с позиции сверху общается.

Возврата на своих условиях?))

Так ты , даже если она тебе подыграет вначале, все равно потом скатишься на дно ,  она сейчас все воспринимает как очередной взбрык песика , у неё в голове уже есть определенный образ тебя , вот на основе этой информации она с тобой общается, она тебя читает , ты для неё предсказуем ( тебе раньше писали о ритуалах - что то в этом есть )и позволяет она себе ровно то , что ты позволяешь делать с собой . Ты для неё просто один из оленей , корм/ресурс. Естественно она не хочет терять кормушку. 
Я считаю , что максимум на что ты можешь с ней рассчитывать - это СО , причём параллельно ты просто обязан иметь ещё пару баб , чтоб значимость ее пельменя для тебя не была запредельной - иначе ты не потянешь. Ни о каких отношениях и совместном быте с ней и не помышляй даже.

И учись сливать людей , как только они нарушают твои границы , сделала ху@ню - предупредил, не поняла - пшла вон( причём не на словах а действительно на деле ) тогда тебя начнут воспринимать иначе. 
Это нормальная практика , после нескольких прецедентов ты поймёшь насколько это правильно.

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Слежу за темой - таких прецедентов уже было воз и маленькая тележка. Тема - классика для чёрного фонда форума.

Я немного другое имел ввиду , если автор научится блюсти свои границы , то - да  у него все будет хорошо , пусть не с этой бабой , а если продолжит самодеятельность , тогда чёрный фонд его примет с удовольствием, тут без вариантов.

Опубликовано:

ОЖП записала 10-минутное аудиосообщение:

"Вот еще сутки без тебя.Это странно, если честно. Я не знаю что там ты испытываешь, мне почему-то кажется что тебе тоже неспокойно, но у меня точно боль. Мне нехорошо. Это очень грустно и ощущение, что от меня кусок чего-то дорого оторвали, забрали и сказали "хер тебе". Я постоянно мыслями к этому возвращаюсь. Такое ощущение, что под коленки сзади дали. Нет какой-то уверенности в себе больше. Постоянно ком в горле. Столько мыслей в голове всяких разных. От того, что когда я тебе пишу, а ты не отвечаешь, я напоминаю себе "Имя" (девочка, с которой я встречался 10 лет назад, до сих пор мне написывает). Мне от этого стремно и я потом не хочу писать. А потом думаю, что насрать кого я напоминаю, и пишу. А ты опять не отвечаешь. Думаю, что ты надо мной издеваешься, ухмыляешься, что я такая дура пишу,нет у меня самоуважения, унижаюсь. Двоякие ощущения. С другой стороны ты всегда говорил "Бери и действуй". Это значит, имея ключи в кармане, я наверное должна приехать к тебе. Но я понимаю, что я приеду, буду истерить, потому что мне неспокойно, а еще хуже мне станет, если ты меня выставишь из дома. Поэтому я не еду. Боюсь попасть в ненужный момент. Я боюсь этой встречи, потому что не понимаю, что ты можешь мне сказать, и вывезу ли я вообще этот диалог. Хотя мне очень хочется. Прям каждый день я просыпаюсь с мыслями о тебе и засыпаю с мыслями о тебе. Мне очень плохо. Твои окна видно с дороги, я вижу, когда горит свет. Я не знаю будешь ли ты это слушать и зачем я это все диктую. Не знаю каков твой план.

Очень много в своей голове туда-сюда кручу верчу. Понимаю, что обидела. Понимаю, что не дала тебе ничего по большому счету: ни эмоций, ни ощущений, ни нежности, ни заботы - ничего. Я наверное могу это сделать. Но мне нужно время для того чтобы расслабиться рядом с тобой. Я еще раз повторюсь: дело не в тебе, это мои тараканы. Я попросила время, а ты так отреагировал странно. Может ты прав, может ты не прав, но я имею боль внутри и она меня угнетает очень сильно. Напиши мне что-нибудь. Ответь мне, пожалуйста. Давай с тобой встретимся и поговорим. Мне правда плохо. Я даже не думала, что будет так плохо. А это значит, что я действительно очень привязана. Я перечитала свое сообщение, которое я тебе писала, с благодарностями: оно вовсе не в прошлом времени и не прощание, оно имеет значение в настоящем. Я испытываю огромную благодарность и мне не наплевать. Внутри все очень сильно болит. Тянет к тебе невероятно. Но я не знаю, что сделать. Я понимаю, что я могу приехать, но я боюсь того, что будет дальше. Что ты будешь упираться, скажешь "зачем", будешь камень. Я так не хочу. Дай мне шанс пожалуйста. Я тебя очень прошу. Не понимаю, почему я себя так веду и мне очень не хотелось бы, чтобы вся наша красивая и очень добрая история так закончилась. Это очень грустно. Я не знаю, что там у тебя произошло. Может ты уже кого-то нашел и тебе нормально. А мне не хочется никого другого, ни физически, ни эмоционально. Я плачу третий день и не могу себя успокоить, ком в горле. Я тебя очень прошу ответить мне что-нибудь. Очень тебя прошу, просто пожалей меня. Мне очень больно"

Опубликовано:

это виртуальные колени. Ты выиграл, что дальше?

Есть у тебя, автор, представление, что делать сейчас и зачем тебе этот "трофей"? 

Ещё как приехала бы , если захотела бы , не ведись , очередная манипуляшка , ждёт что сам прискачешь

и вот это 

«Понимаю, что не дала тебе ничего по большому счету: ни эмоций, ни ощущений, ни нежности, ни заботы - ничего. Я наверное могу это сделать. Но мне нужно время для того чтобы расслабиться рядом с тобой. Я еще раз повторюсь: дело не в тебе, это мои тараканы»

она тебе даже сейчас говорит , что будет продолжать творить ту же хуй@ю , что и раньше . 
Надо полагать , что когда баба уверена , что ей кто то нужен , то хрен она будет такое говорить, это она себе сейчас сразу разрешает , так , на всякий случай , на будущее. Вдруг поведёшься, чтоб на твои претензии ответить « ну я же говорила , мне же нужно привыкнуть , это мои тараканы «

Изменено пользователем Halfsky (история изменений)
Опубликовано:
42 минуты назад, Dividi сказал:

Есть у тебя, автор, представление, что делать сейчас и зачем тебе этот "трофей"? 

Нет тут никаких коленей! Манипуляция на жалость.

Опубликовано:
47 минут назад, APS89 сказал:

Внутри все очень сильно болит. Тянет к тебе невероятно. Но я не знаю, что сделать. Я понимаю, что я могу приехать, но я боюсь того, что будет дальше. Что ты будешь упираться, скажешь "зачем", будешь камень. Я так не хочу. Дай мне шанс пожалуйста. Я тебя очень прошу. Не понимаю, почему я себя так веду и мне очень не хотелось бы, чтобы вся наша красивая и очень добрая история так закончилась. Это очень грустно. Я не знаю, что там у тебя произошло. Может ты уже кого-то нашел и тебе нормально. А мне не хочется никого другого, ни физически, ни эмоционально. Я плачу третий день и не могу себя успокоить, ком в горле. Я тебя очень прошу ответить мне что-нибудь. Очень тебя прошу, просто пожалей меня. Мне очень больно"

Концовка особенно удалась, в бабе мрет великий драматург, жаль, талант зарывает в землю.

Опубликовано:

Барышня профессионал в литье воды. Те самые слова, когда отпускать с поводка не хочешь, но и пообещать и сделать что-то настоящее язык не поворачивается. Она, конечно, молодец. Хребтов ещё не мало поломает, пока сама не полюбит, если она вообще в состоянии испытывать подобное.

Опубликовано:
2 минуты назад, Halfsky сказал:

Ещё как приехала бы , если захотела бы , не ведись , очередная манипуляшка , ждёт что сам прискачешь

Автор, анонимам с форума безразлична твоя жизнь. Эта (как и любая другая) тема для большинства - возможность отыграть свои воображаемые сценарии, проверить теории, слить негатив и ресентимент в отношении бывших женщин. В данном случае, это происходит за твой счет. 

И прежде чем всерьез воспринимать комментарии, подобные процитированному выше, посмотри профайлы юзеров, которые их пишут. Это многое прояснит.

По теме:

никаких видимых манипуляций со стороны ОЖП нет. Она всерьез не понимает за какой косяк ты её так жестко наказываешь. Не понимаю этого и я. 

С её стороны были небольшие косяки, но и адекватные шаги по сближению тоже. И, что еще важнее, постоянная инициатива по выходу из конфликтных ситуаций. Ты же, в свою очередь, в некоторых эпизодах ведешь себя как мамина конфетка: сидишь в роли Ждуна, не отвечаешь на звонки, накапливаешь обидки, делаешь необоснованные Дальше, сейчас вообще жестко маринуешь в ТИ.

Это не адекватно. 

Человек, вышедший из 5-летних ЛТР, не стремится сразу глубоко нырнуть в следующие. Это можно понять. У человека, вышедшего из длительных ЛТР, могут остаться якоря и незавершенны дела с бывшим партнером. Вместо того, чтобы let things ride, не рыпаться и дать отношениям развиваться постепенно, ты начинаешь продавливать какие-то решения, делать шаги по слишком быстрому левелапу и обижаться, жестить, когда тебе не бросаются на шею с криками "спасибо, мой благодетель".  

Именно в этом, на мой взгляд, причина того, что отношения заходят в тупик. А не потому, что ОЖП - самка богомола, как её тут определяет местная экспертная комиссия. 

Понимаю, что мой анализ идет вразрез с мнением форума и ты, судя по тенденциозности твоих действий, продолжишь тактику прогиба. Поэтому выше и был мой вопрос:  

3 часа назад, Dividi сказал:

Опубликовано:
19.08.2019 в 20:20, APS89 сказал:

Не могу выбрать правильное поведение для себя:

Правильное - это рациональное и выгодное для тебя. 

Мужчины теряют голову от женщин. Это факт. Вопрос в том, чего ты хочешь? Продолжать по*бушки без головы или заменить фигуру для по*бушек или трансформировать категорию отношений из со в мультисо или в лтр

- то ли это должен быть игнор с моей стороны (тогда тотальный или легкий?)

Для чего игнор? См. Цель выше. 

- то ли самому уточнить в ДОДе ли Я

Пассивная позиция

- то ли первому объявить ей ДОД

Выгодный вариант

- то ли ни о чем не думать (не могу себя пересилить и первый написать или позвонить с предложением провести время вместе) и действовать дальше.

Голову потерял? Ага. У неё есть ресурс, важный для тебя. 

Состояние у меня нормальное, спокойное, с ума не схожу, кортизолю самую малость ))

Иначе бы не создал тему. 

Ощущения, что мир рухнул и жизнь не мила, нет. Буду рад, если с ОЖП все сложится, если не сложится, то не умру ))

Ну слава богу, гони паразитов. 

Просто хочется понять свои ошибки и логику поведения женщины. Буду рад конструктивному анализу и советам!

Ты обратился к внешним мозговым ресурсам. 

Внешние ресурсы не кортизолят и не потеряли голову от конкретной ожп

Субъективное мнение со стороны только расширяет твою карту, но ответственность за выбор оставляет за тобой. 

Выбранная тобой ожп-брак. 

К 33 годам не обладает способностью удержать мужчину и создать семью с детьми, значит брак. 

Ну и что что трахается как кошка? - это вполне часто встречающаяся характеристика. 

Зачем тебе ожп на пороге детородного возраста? 

Тебе вполне подойдёт 20-25 летка, которая будет дорожить тобой и бояться потерять. Относиться к тебе, как к самому дорогому человеку. 

Прокачивай экономику и делай рациональный выбор. 

Опубликовано:
3 часа назад, Halfsky сказал:

и вот это 

«Понимаю, что не дала тебе ничего по большому счету: ни эмоций, ни ощущений, ни нежности, ни заботы - ничего. Я наверное могу это сделать. Но мне нужно время для того чтобы расслабиться рядом с тобой. Я еще раз повторюсь: дело не в тебе, это мои тараканы»

она тебе даже сейчас говорит , что будет продолжать творить ту же хуй@ю , что и раньше . 
Надо полагать , что когда баба уверена , что ей кто то нужен , то хрен она будет такое говорить, это она себе сейчас сразу разрешает , так , на всякий случай , на будущее. Вдруг поведёшься, чтоб на твои претензии ответить « ну я же говорила , мне же нужно привыкнуть , это мои тараканы «

59 минут назад, Dividi сказал:

Автор, анонимам с форума безразлична твоя жизнь. Эта (как и любая другая) тема для большинства - возможность отыграть свои воображаемые сценарии, проверить теории, слить негатив и ресентимент в отношении бывших женщин. В данном случае, это происходит за твой счет. 

И прежде чем всерьез воспринимать комментарии, подобные процитированному выше, посмотри профайлы юзеров, которые их пишут. Это многое прояснит.

По теме:

никаких видимых манипуляций со стороны ОЖП нет. Она всерьез не понимает за какой косяк ты её так жестко наказываешь. Не понимаю этого и я. 

С её стороны были небольшие косяки, но и адекватные шаги по сближению тоже. И, что еще важнее, постоянная инициатива по выходу из конфликтных ситуаций. Ты же, в свою очередь, в некоторых эпизодах ведешь себя как мамина конфетка: сидишь в роли Ждуна, не отвечаешь на звонки, накапливаешь обидки, делаешь необоснованные Дальше, сейчас вообще жестко маринуешь в ТИ.

Это не адекватно. 

Человек, вышедший из 5-летних ЛТР, не стремится сразу глубоко нырнуть в следующие. Это можно понять. У человека, вышедшего из длительных ЛТР, могут остаться якоря и незавершенны дела с бывшим партнером. Вместо того, чтобы let things ride, не рыпаться и дать отношениям развиваться постепенно, ты начинаешь продавливать какие-то решения, делать шаги по слишком быстрому левелапу и обижаться, жестить, когда тебе не бросаются на шею с криками "спасибо, мой благодетель".  

Именно в этом, на мой взгляд, причина того, что отношения заходят в тупик. А не потому, что ОЖП - самка богомола, как её тут определяет местная экспертная комиссия. 

Понимаю, что мой анализ идет вразрез с мнением форума и ты, судя по тенденциозности твоих действий, продолжишь тактику прогиба. Поэтому выше и был мой вопрос:  

Отличные комментарии. 

Реальные действия - лучший критерий мотивации. 

Баба тебе прямо говорит "я с тараканами. Я не способна давать заботу итд".

Ты любишь самоистязания и ты мамина конфетка с короной и зв. 

Фокус на себе. Локус у неё. 

Вместо того, чтобы заливать форум словами - бери себя в руки, делай мужской поступок, и найди себе более подходящую девушку 22-25 лет. 

Опубликовано:
41 минуту назад, samber сказал:

Ты обратился к внешним мозговым ресурсам. 

Внешние ресурсы не кортизолят и не потеряли голову от конкретной ожп

Субъективное мнение со стороны только расширяет твою карту, но ответственность за выбор оставляет за тобой. 

Выбранная тобой ожп-брак. 

Автор, тему этого "внешнего мозгового ресурса" тоже почитай. В ней есть похожие с твоей историей вводные, только разница в том, что женщина там реально творила х*ню и заслуживала действий пожестче, но топикстартер вкладывался ресурсом и слал угрожающие фото аленям. 

У тебя (ПОКА) ситуация иная и браковать ОЖП рано, как бы не хотелось это обиженным жизнью. 

49 минут назад, samber сказал:

Вместо того, чтобы заливать форум словами - бери себя в руки, делай мужской поступок, и найди себе более подходящую девушку 22-25 лет. 

Ага, ок.

Цитата из твоей темы, альфач : "У меня в команде работают молодые спортивные красотки 20-30лет и вроде бы ничего не мешает взять, но нет в них необходимой мне сейчас глубины и женской текучей энергии. А ветра и огня много" 

Еще раз, автор: фильтруй. Тут за твой счет будут свои ВООБРАЖАЕМЫЕ сценарии отыгрывать бесконечно. А жить тебе. 

13 минут назад, Dividi сказал:

Автор, тему этого "внешнего мозгового ресурса" тоже почитай. В ней есть похожие с твоей историей вводные

У тебя (ПОКА) ситуация иная и браковать ОЖП рано, как бы не хотелось

Еще раз, автор: фильтруй. Тут за твой счет будут свои ВООБРАЖАЕМЫЕ сценарии отыгрывать бесконечно. А жить тебе. 

Мне 37. Спорт. Бизнес. 2 вышки, втч психотерапевт. Опыт лтр

Жене 24.

Давай померяемся хвостами, омега. 

Автор, рекомендую сливать и брать авто посвежее.

А то потратишь кучу ресурсов на влияние, как советует человек с короной "я могу дать хороший совет и ты наладишь отношения".

Иллюзии это всё в отношениях - исправить, настроить, договориться, изменить модели. 

Другого человека не переделаешь для своего комфорта. 

Либо есть общие цели и ценности со старта, либо нет. И ни-че-го не нужно лечить. Бесполезно. 

Как психотерапевт говорю, который деньги на этом зарабатывает))) 

Изменено пользователем samber (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Dividi сказал:

Он и живет, и без бабы, которая тупо юзает 2х(или более) оленей, один из которых автор проживет.

Только что, Dividi сказал:

У тебя (ПОКА) ситуация иная и браковать ОЖП рано, как бы не хотелось это обиженным жизнью. 

Когда будет не рано? Пол года уже мается, нашел бы другую, ходил был бы как перец давно.

И как то ты одним махом незнакомых людей в обиженных жизнью записал, гуру.

Опубликовано:
Только что, samber сказал:

Мне 37. Спорт. Бизнес. 2 вышки. Опыт лтр

Жене 24.

Давай померяемся писюнами, омега. 

Автор, рекомендую сливать и брать авто посвежее.

Всё ясно, писюн можешь прятать. 

Сливать и брать посвежее - рекомендация беспроигрышная. Не нужно сыпать ею в каждой теме, неся озарение черноротым авторам. 

И с "посвежее" тоже придется решать конфликты. Учитывая некоторые паттерны автора - результат может быть похожим. 

Опубликовано:
6 часов назад, APS89 сказал:

ОЖП записала 10-минутное аудиосообщение:

"Вот еще сутки без тебя.Это странно, если честно. Я не знаю что там ты испытываешь, мне почему-то кажется что тебе тоже неспокойно, но у меня точно боль. Мне нехорошо. Это очень грустно и ощущение, что от меня кусок чего-то дорого оторвали, забрали и сказали "хер тебе". Я постоянно мыслями к этому возвращаюсь. Такое ощущение, что под коленки сзади дали. Нет какой-то уверенности в себе больше. Постоянно ком в горле. Столько мыслей в голове всяких разных. От того, что когда я тебе пишу, а ты не отвечаешь, я напоминаю себе "Имя" (девочка, с которой я встречался 10 лет назад, до сих пор мне написывает). Мне от этого стремно и я потом не хочу писать. А потом думаю, что насрать кого я напоминаю, и пишу. А ты опять не отвечаешь. Думаю, что ты надо мной издеваешься, ухмыляешься, что я такая дура пишу,нет у меня самоуважения, унижаюсь. Двоякие ощущения. С другой стороны ты всегда говорил "Бери и действуй". Это значит, имея ключи в кармане, я наверное должна приехать к тебе. Но я понимаю, что я приеду, буду истерить, потому что мне неспокойно, а еще хуже мне станет, если ты меня выставишь из дома. Поэтому я не еду. Боюсь попасть в ненужный момент. Я боюсь этой встречи, потому что не понимаю, что ты можешь мне сказать, и вывезу ли я вообще этот диалог. Хотя мне очень хочется. Прям каждый день я просыпаюсь с мыслями о тебе и засыпаю с мыслями о тебе. Мне очень плохо. Твои окна видно с дороги, я вижу, когда горит свет. Я не знаю будешь ли ты это слушать и зачем я это все диктую. Не знаю каков твой план.

Очень много в своей голове туда-сюда кручу верчу. Понимаю, что обидела. Понимаю, что не дала тебе ничего по большому счету: ни эмоций, ни ощущений, ни нежности, ни заботы - ничего. Я наверное могу это сделать. Но мне нужно время для того чтобы расслабиться рядом с тобой. Я еще раз повторюсь: дело не в тебе, это мои тараканы. Я попросила время, а ты так отреагировал странно. Может ты прав, может ты не прав, но я имею боль внутри и она меня угнетает очень сильно. Напиши мне что-нибудь. Ответь мне, пожалуйста. Давай с тобой встретимся и поговорим. Мне правда плохо. Я даже не думала, что будет так плохо. А это значит, что я действительно очень привязана. Я перечитала свое сообщение, которое я тебе писала, с благодарностями: оно вовсе не в прошлом времени и не прощание, оно имеет значение в настоящем. Я испытываю огромную благодарность и мне не наплевать. Внутри все очень сильно болит. Тянет к тебе невероятно. Но я не знаю, что сделать. Я понимаю, что я могу приехать, но я боюсь того, что будет дальше. Что ты будешь упираться, скажешь "зачем", будешь камень. Я так не хочу. Дай мне шанс пожалуйста. Я тебя очень прошу. Не понимаю, почему я себя так веду и мне очень не хотелось бы, чтобы вся наша красивая и очень добрая история так закончилась. Это очень грустно. Я не знаю, что там у тебя произошло. Может ты уже кого-то нашел и тебе нормально. А мне не хочется никого другого, ни физически, ни эмоционально. Я плачу третий день и не могу себя успокоить, ком в горле. Я тебя очень прошу ответить мне что-нибудь. Очень тебя прошу, просто пожалей меня. Мне очень больно"

Я всплакнула. :unsure: Душевно молвит, сучка)

Опубликовано:
5 минут назад, Dividi сказал:

с "посвежее" тоже придется решать конфликты. Учитывая некоторые паттерны автора - результат может быть похожим. 

Приобретет навык и опыт. Это на пользу. 

Опубликовано:
4 часа назад, Fors1 сказал:

Концовка особенно удалась, в бабе мрет великий драматург, жаль, талант зарывает в землю.

Интересно, это была импровизация или она читала по записанному заранее монологу?))

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

Я всплакнула. :unsure: Душевно молвит, сучка)

Ага) спаси меня, мой Принц! 

Я дам тебе любви! 

И много вкусных эмоций, которые автор любовно переписал с аудио в текст. 

Опубликовано:
2 минуты назад, samber сказал:

И много вкусных эмоций, которые автор любовно переписал с аудио в текст. 

Я представляю как это звучит в голосе. Вместо сказки на ночь слушать автору рекомендую. 

Эта речь адресована автору, а не форуму, поэтому оставьте свое ехидство для собственных любовных обращений.

То, что автор вываливает её сюда, говорит лишь о том, что его задачи на данный момент: 

а) убедить себя с помощью форума в хитрости, манипулятивности, неликвидности ОЖП (потому что сам он в этом сомневается) 

б) слить её, не испытывая зажимов в настоящем и сильных сожалений в будущем. 

Автору нужна печать "БРАКОВАНО" и он её получил. 

Изменено пользователем Dividi (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, APS89 сказал:

мне очень не хотелось бы, чтобы вся наша красивая и очень добрая история так закончилась

Обрати внимание на эти слова, она не прочь чтобы история закончилась, но "не так". Ей было бы более классно если бы история закончилась тем чтобы она тебя бросила, а ты сопли лил)) 

Вобще возможно есть смысл выйти на связь и написать ей. "Извини, у меня не было вариантов, мне очень некомфортно от этой не определенности между нами, поэтому я отправил тебе вещи, для меня важно чтобы была определенность"

Ну что нибудь типа этого, хуле велосипед изобретать. 

Опубликовано:

Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.

Я не знаю, зачем тебе этот "экземпляр". Это открытая манипуляция, неуважение, наплевательское отношение с самого начала. Думаешь, она правда что-то чувствует? Поверь, ничего. Для женщины 30+ с более менее нормальной внешкой, ухажерами/бывшими, которыми она так крутит (сьем хаты/бабло и тд.), нужна "любовь". Да она хитрая насквозь, прожженная, истеричная, но умная баба, которой хочется и жить хорошо, и быть хорошей для всех. Она тебе может все, что угодно втирать про то, как ей больно, как она страдает, это все так смешно, особенно с тем фактом, что ты возишь ее на моря, даришь или добавляешь ей на тачку, обеспечиваешь ее - ей просто нужно так существовать и ты либо очередной, либо один из ее чуваков, которыми она крутит.

Завязывай и шли ее куда подальше, даже не отвечай на веь ее высеры - захотела бы, пошла бы тебе навстречу, да за эти дни бы хоть появилась и начала бы неистово сосать тебе и согласилась на все твои условия. Про все ее "мне нужно отдохнуть от брака/отношений" вербально или невербально сказанные - чистая ложь, если она бы правда чото чувствовала, ей бы было пох на отскоки, и так просто ищет куй пожирнее, да побогаче, я тебе как баба говорю. И любая другая тебе скажет также.

• 2 недели спустя...

Интересно, автор прислушался и забыл про эту особь, или сорвался и уже "на морях" и ублажает ее? :)

Уж очень мне эта тема понравилась, интересен конец этой истории

Изменено пользователем NotYourVibe (история изменений)
Опубликовано:

ервый небольшой конфликт состоялся в позапрошлые выходные. Она ходила гулять с подругами в клуб, я на связь не выходил, чтобы не мешать веселиться. Она обычно всегда отписывалась, когда добиралась до дома или ложилась спать, но в этот раз ничего не было. На следующий день я решил включить легкий игнор и стал с запаздыванием отвечать на ее сообщения и суховато общаться. Она поняла из-за чего это, состоялся легкий спор. Я заявил, что не сложно потратить минуту и написать сообщение (тем более раз это уже стало системой), она согласилась, но предложила не драматизировать.

Обиженный мальчик, ты не мешал ей веселится, ты затаился и ждал что она будет тебе из клуба смс строчить)) правильно она тебе предложила не драматизировать)) но тут тебя понесло, ты надулся как мышь на крупу и ещё пару дней играл в молчанку. 

. В каждом ее слове я стал чувствовать что-то не то. Когда мы наконец-то увиделись, то поужинали и немного прокатились. Перед домом у нас начался диалог:

Я: Мне кажется, что происходит что-то не то

Она: Что же именно?

Я: Я вижу, что твой настрой резко подугас

Она: Тебе показалось

Я: Возможно, но мне некомфортно

Она: Может ты просто влюбился?

Я: Да

Зачем то начал выяснять отношения, на ровном месте? Это опять твоё желание быть центром вселенной. Правильно она сказала тебе, что тебе показалось. Автор, перестань в отношениях быть таким мнительным, ты не уверен в себе, ищи где проседаешь, и работай с этим

Опубликовано:
2 часа назад, Безымянная сказал:

Зачем то начал выяснять отношения, на ровном месте? Это опять твоё желание быть центром вселенной. Правильно она сказала тебе, что тебе показалось. Автор, перестань в отношениях быть таким мнительным, ты не уверен в себе, ищи где проседаешь, и работай с этим

Ну я бы не сказал. Когда у моей любовницы настрой подугас, я только через 3 месяца вычснил что причина этому - васян появился. 

А этой бабе бывший квартиру оплачивает

Опубликовано:
11 минут назад, Kot82 сказал:

Ну я бы не сказал. Когда у моей любовницы настрой подугас, я только через 3 месяца вычснил что причина этому - васян появился. 

А этой бабе бывший квартиру оплачивает

Это уже другая история) тут они только начали строить отношения, да и если что-то не устраивает вначале, разбежаться легче, чем прожив долго. Она ему отвечала что он устраивает истерики на ровном месте, обижается, как ребёнок, игноры какие-то устраивает,  хотя ничего не произошло, может у неё аллергия на такие отношения)

Опубликовано:
2 часа назад, Безымянная сказал:

Это уже другая история) тут они только начали строить отношения, да и если что-то не устраивает вначале, разбежаться легче, чем прожив долго. Она ему отвечала что он устраивает истерики на ровном месте, обижается, как ребёнок, игноры какие-то устраивает,  хотя ничего не произошло, может у неё аллергия на такие отношения)

Баба после развода на отскоке вот и все. Она к отношениям не готова была и не хотела. Вернее разное понимание отношений у них было

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
07.01.2020 в 17:34, OlgaNa сказал:

Сегодня молчит?

20.01.2020 в 14:06, NotYourVibe сказал:

Интересно, автор прислушался и забыл про эту особь, или сорвался и уже "на морях" и ублажает ее?

22.01.2020 в 12:58, Kot82 сказал:

Автор давай рассказывай, тебя тут поддерживали, советовали

Сейчас всё расскажу. Особо похвастаться нечем. 

Мы встретились с ОЖП 6 января. Тем вечером она продолжала атаковать меня похожими сообщениями, о которых рассказывал форуму, а потом уже вообще с катушек съехала и начала присылать всех подряд девушек из моего инстаграма и визжать в голосовых сообщениях, что я прямо сейчас ипусь с ними на море. Я прервал свое молчание и ответил, что ей нужно успокоиться и тогда поговорим. Она приехала ко мне. Сразу же стала пробовать завладеть инициативой в разговоре и шутливо задавать вопросы: где был, что делал, скучал ли по ней, с кем гулял, много девок оприходовал и так далее. Когда поняла, что я ее юмористический настрой не разделяю, наконец-то извинилась. Извинилась максимально скупо, но на тот момент я подумал, что и это шаг вперед.

В личке мне как-то дали совет, что стоит продолжить отношения с этой девушкой, потому что и с другой будут те же проблемы. Лучше поработать над собой, чем менять партнера. И я согласился. Продолжили общение. 2 недели была тишь да благодать. В этот период я попытался снизить свою "липкость". ОЖП даже часто стала делать замечания, что я стал реже писать, не звоню так часто как раньше и в целом от меня стало меньше инициативы. Зато больше инициативы стало исходить от нее. Много времени проводила у меня дома и ночевали почти всегда вместе.

Родители подарили ей на НГ деньги съездить на море. За те дни, что мы не общались, она договорилась о поездке с подружкой. Я возразил такому варианту и предложил ехать вместе (вдвоем или вдвоем+подружка). ОЖП слила подружку и мы стали планировать поездку на февраль, выбрали отель и определили примерные даты.

Но потом в очередной раз пошел отрезок, когда она стала отказывать в сексе. Никак не аргументируя. То есть заводит с начала, я пытаюсь приступить к прелюдии, а она может отвернуться (или не отвернуться, а глядя в глаза) и спросить об устройстве третьей ступени космической ракеты-носителя. И вот прямо ощущалось, что это намеренная провокация. Первые пару дней я спокойно отреагировал, а на 5-6 уже конечно подкипал. На утро после очередного отказа общался с ней похолоднее, а она все понимает и говорит: ты злой, потому что я тебе не дала? И опять чертовщинка в глазах. Ну явно травит.

В итоге позавтракали и разошлись по делам. Я ей не писал, она мне тоже. Пауза в общении затянулась на 2 недели. Через 2 недели выхожу из своего любимого заведения после ужина, она сидит в машине у входа. Сказала, что соскучилась и пора прекращать эту ситуацию. Я был не против.

Опять несколько дней все было хорошо и тут она приезжает вечером и говорит, что хочет что-то рассказать и я буду очень злой, ей страшно. Полчаса ломала комедию, что не знает с чего начать и боится моей реакции. В итоге выдает: пока мы не общались, она "на эмоциях" купила путевку на море с подружкой, с которой в январе еще собиралась. Говорит: как мне теперь быть, мне страшно, что ты теперь меня бросишь. Отвечаю: сама приняла такое решение, сама и думай как из ситуации выходить. Хотя на самом деле варианты то простые: либо она сдает путевки, либо зовет меня тоже. Раз не предлагает, значит не хочет. 

В итоге до 5 утра разжевала этот разговор ни о чем. Просила дать ей слово, что я ее не брошу из-за этого. Я не отвечал. Тогда она восклицала, что я должен выгнать ее и поставить точку. И так по кругу раз за разом. Мне все это было очень неприятно.

Утром разошлись и дальше она снова перешла в атаку в месендежере и начала бомбить сообщениями, а я не отвечал: Я долетела до Мск, я вылетаю из Мск, я зарыдала на взлетной полосе без тебя, я прилетела на море, я заселилась в отель, день прошел так-то, скучаю, не могу без тебя, прости, потом опять день прошел так-то. В один из дней ее то ли порвало, то ли просто выпила и она написала огромную портянку, что я бессовестный, постоянно ее игнорирую, что она унижается сообщениями и пытается хоть как-то быть рядом со мной, что она не железная и хочет меняться в лучшую сторону, но своим молчанием я не даю ей никакого шанса, что я по-любому уже трахаюсь с кем-нибудь и про нее забыл и т.д.

Я к этому моменту начитался на ЖЖ Эволюции про экологичные расставания, выходы из минуса и прочее и решил ответить )) Написал ей, что люблю ее, но не верю в изменения, потому что не вижу их, а вера должна быть основана на чем-то кроме слов.

К утру у меня в телефоне было порядка 20 огромных сообщений, содержимое которых удивило: Я все поняла, я тебя люблю, очень люблю, по приезду я готова сразу выйти за тебя замуж, давай родим детей, начинаем жить вместе, дай мне шанс и я покажу свою любовь, буду лучшей женой, только с тобой я могу вырасти как человек, прими мои шаги, мое пребывание на море отвратительно тошно, я хочу домой к тебе, хочу в наш дом, мне больно от невозможности оказаться рядом с тобой, я тебя никогда не подведу впредь и т.д. Короче таких душераздирающих писем мне в жизни никто не писал.

Конечно же по началу мое ЧСВ взлетело до небес.Но какое-то сомнение во мне засело, никак не мог понять, что не сходится в ее речи. И вдруг у меня щелкнуло, что нужно сделать (полностью вытекающее из логики ее монологов). Написал ей.

Я: выбирай ближайший удобный рейс и прилетай, как выберешь - скину деньги на расходы, я тебя жду

ОЖП: ты шутишь, я не могу бросить тут ИМЯ. Не ставь меня перед таким выбором

ОЖП: как девочка останется тут одна? (для справки: "девочке" 35-40 лет)

ОЖП: я в замешательстве

Я молчу, пусть подумает/подумают вместе.

Через пару часов пишет:

ОЖП: Давай я вернусь и сразу улетим вдоем. И будет у нас мир и любовь!

Я: У нас тобой ничего не будет

И заблокировал ее, потому что это пздц: считаю, что она разом слила весь свой красивый треп.

На следующий день ОЖП написала мне в инстаграм: Ты сделал умный ход, оставив меня виноватой по самые уши. У меня нет такого таланта выкручивать ситуации. Спасибо за такой провокационный выбор. Я не могу бросить девочку, доказывая свои чувства к тебе. Жертвоприношениями я не занимаюсь. Жаль, что я вообще рассказала тебе о своей любви. Как ты мог так просто отказаться от любимого человека? Я постараюсь тихо и достойно пережить этот разрыв". Заблокировал ее и в инсте.

Случилось это вчера. Больше никуда не пыталась написать.

Мои друзья, которые в курсе истории, ржут и устроили тотализатор: принимают ставки, как быстро она появится, когда вернется в город. Я думаю, что уже не появится, ведь говорить ей уже нечего, все красивые слова, которые могли бы меня зацепить и посеять надежду, она уже сказала и слила, уже некуда повышать блеф.

Вот такой вот конец

Прочитала "финал"... Пздц, конечно. Просто мозги раком встанут от такого мозготраха. Я не знаю, как ты все это выдерживал, видно реально цепляла тебя. Заблочил и ок. Только уж больше не сливай свои позиции впредь.  А то и мы тут тотализатор устроим, насколько она быстро появится, как только вернется в город. 

4 часа назад, APS89 сказал:

Вот такой вот конец

лично мы тут ни в чем никогда не уверены, когда автор пишет "конец".

4 часа назад, APS89 сказал:

Мы встретились с ОЖП 6 января. Тем вечером она продолжала атаковать меня похожими сообщениями, о которых рассказывал форуму, а потом уже вообще с катушек съехала и начала присылать всех подряд девушек из моего инстаграма и визжать в голосовых сообщениях, что я прямо сейчас ипусь с ними на море. Я прервал свое молчание и ответил, что ей нужно успокоиться и тогда поговорим.

не нужно было. Просто продолжилась агония еще на некоторое время между вами. Не нормальные отношения, конечно, вне сомнений.

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
5 часов назад, APS89 сказал:

Я бы на твоем месте не блокировал бы и не игнорил и вобще общался бы на от*бись и ни к чему не относился бы серьезно, уйдет так и хай с ней.

Но мне легко говорить, не я ведь залипший

Может кто нибудь обьяснит зачем она в эту игру играла, возбудим и не дадим, с человеком с которым живут вместе? 

Я не вполне понял, мстила ему что ли за то что унижалась? Или может эмоций не хватало и пыталась получить их таким способом? 

И тебе надо было сразу писать. А так тебя еще поплющит. 

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
21 минуту назад, Kot82 сказал:

Может кто нибудь обьяснит зачем она в эту игру играла, возбудим и не дадим, с человеком с которым живут вместе? 

Отыгрывалась за то, что пришлось прогибаться. 

С каждым разом такие игры в прогибы и догонялки становились бы еще жёстче и истеричнее. ГТ психопатического склада. Как обезьяна с гранатой. 

А что самое смешное, ты автор, как созависимый уже. Тебе будет не хватать этого траха в мозг, если она действительно исчезнет из твоей жизни. Обычные отношения тебя уже не будут цеплять. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
22 минуты назад, OlgaNa сказал:

Отыгрывалась за то, что пришлось прогибаться. 

С каждым разом такие игры в прогибы и догонялки становились бы еще жёстче и истеричнее. ГТ психопатического склада. Как обезьяна с гранатой. 

А что самое смешное, ты автор, как созависимый уже. Тебе будет не хватать этого траха в мозг, если она действительно исчезнет из твоей жизни. Обычные отношения тебя уже не будут цеплять. 

А возможно значимость свою поднимала так. Ведь отыгрываться и поднимать значимость примерно одно и то же. Можно было это обсудить. Но автор слишком зависимый был и от этого уязвимый, ему проще закрыться и молчать. 

Я бы посоветовал тогда напрямую спросить зачем она это делает. 

Но автор все пишет после того как все произошло. 

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
Опубликовано:

У бабы просто травма «покинутой». Она это делала просто затем чтобы придержать автора, когда он отдалялся у нее случалась истерика что «песик» соскакивает и она готова была сказать все что угодно лишь бы отдалить этот момент его разрыва с ней, такие вот ситуативные приливы «любви» только на словах в которые она сама почти верит, но по факту как только ее чуть разжимает автор ей не нужен и не любим. 

Опубликовано:

Молодец. Хорошо вырулил. И спасибо, что отписался. Очень интересно было, как в итоге-то поступишь. Так и предполагал, что сойдешься с ней, но финал не был ясен.

Опубликовано:
11 часов назад, APS89 сказал:

Я все поняла, я тебя люблю, очень люблю, по приезду я готова сразу выйти за тебя замуж, давай родим детей, начинаем жить вместе, дай мне шанс и я покажу свою любовь, буду лучшей женой, только с тобой я могу вырасти как человек, прими мои шаги, мое пребывание на море отвратительно тошно, я хочу домой к тебе, хочу в наш дом, мне больно от невозможности оказаться рядом с тобой, я тебя никогда не подведу впредь и т.д. Короче таких душераздирающих писем мне в жизни никто не писал.

О боги, человеку 33 года, онатам беспробудно бухает чтоли?

1) такие слова говорят лично и глядя в глаза

2) их подкрепляют действиями. люблю, но рядом быть не хочу

3) не думаю, что автору поможет т10д, он слишком выросший интеллектуально. Думаю, что пара - тройка бесед с хорошим психологом о созависимых отношениях могли бы помочь. И смена обстановки.Отпуск. Чтобы триггеры убрать.

Если есть желание, пиши в ЛС, попытаюсь накидать годного материала как зажимы убрать от такой токсичной дамы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...