Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс и слив.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Щяс бы три дня выдумывать стратегию по вызвону бабы, с которой ты хочешь со....

Вы фантазируете слишком, я 3 дня сидел в РО, написала она мне вчера, ну откуда вы взяли что я 3 дня думал над планом? 

Весь мой план это уже придуманная и затёртая до дыр схема не пахнущая фантазией.

5 минут назад, Nebraska сказал:

Вы фантазируете слишком, я 3 дня сидел в РО, написала она мне вчера, ну откуда вы взяли что я 3 дня думал над планом? 

Весь мой план это уже придуманная и затёртая до дыр схема не пахнущая фантазией.

Ладно, не пыли )

Вызванивай давай. Забей болт на эти пламенные речи.

Начни с простоты) пошли прогуляемся, например ?)

18 минут назад, Nebraska сказал:

покажите мне рабочие ваши нег-хиты а сидеть и триндеть 

Это тебе к @Tirend, она пикапер в юбке, а мы тут так млекопитающие, куда нам до негхитов.

13 минут назад, Nebraska сказал:

Я не буду тебе объяснять врятли до тебя дойдёт раз тебя так разрывает контекст, но вброс для тебя дам.

Отвестенность нужно снимать с женщины путём предложения предлога, почему я тебе обьясняю такие простые вещи банальные просто вещи, 

Если сказать на сухую пойдём ко мне  - то она скажет нет! (потому что это тупизм)

Я вбрасываю предлог чтобы у ней сработал индикатор что мы не просто так туда идем (но ты этого даже не понимаешь по сути, я не собираюсь тебе разжовывать азы соблазнения)

Нег-хиты будут использованы для сбития бич-шилда т.к она 6.5. и мне нужно будет сбить спесь.

У меня сложилось ощущение что никто нег-хитами не пользуется вообще, покажите мне рабочие ваши нег-хиты а сидеть и триндеть что все говно так это да я не спорю

Всё говно кроме мочи дяди и тёти, моча не говно, если что и неги которые я указал отлично работают проверенно мной не 10ток раз.

Завидуй молча, ну ты же не обидишься?  а то практик любовных искусств написал что всё тлен и ты подрочишь, спасибо баба ВАНГА 

По сути кроме пены у рта и развешивания + скупство на ярлыки  тебе есть что сказать?

Много воды; 

перекладывание было после первого контакта.  

Главные и самые действенный нег хити  : ум , харизма и простота. А не «пукать , бухала вчера». Бро упрости себе и ей задачу , задай вопрос «из какой дыры вышло на свет такое чудовище».  

Могу только представить с какими ожп это работает. Сколько им лет ? 

Не стоит относится к моим словам как к должному. Это лишь мое личное мнение и я склонен ошибаться. 

1 минуту назад, ОВС сказал:

Это тебе к @Tirend, она пикапер в юбке, а мы тут так млекопитающие, куда нам до негхитов.

Да я не в обиду сказал, спасибо что ты в теме, мне интересно может у кого есть какие то новые инсады, чтобы пользоваться, и поэтому попросил поделится.

''переваливать ответственность за секс на бабу а потом говорить ей что она пукает - верх пилотажа'' - цитата со страницы 2

Во первых ты в своей воспалённой голове перевернул порядок и ход вещей потому что я написал, что сначала будут нег-хиты если они вообще понадобятся, может она будет вести себя адекватно, а потом уже я буду использовать предлог для захода самолёта на мою взлётную полосу. 

2 минуты назад, Basic instinct сказал:

Могу только представить с какими ожп это работает. Сколько им лет ? 

Хорошо, я не собираюсь тебя переубеждать, этот кейс не для того чтобы ты открыл свои глаза и прозрел, что мир огромен и необъятен, все в нём живут по разному, и пользуются тем чем могут и умееют, могу только тебе сказать с добрыми намерениями попробуй сам - отказаться твоё полное право.

Играть в интеллигента это полный тухляк.

24 минуты назад, Nebraska сказал:

Нег-хиты будут использованы для сбития бич-шилда т.к она 6.5. и мне нужно будет сбить спесь.

У меня сложилось ощущение что никто нег-хитами не пользуется вообще, покажите мне рабочие ваши нег-хиты а сидеть и триндеть что все говно так это да я не спорю

Всё говно кроме мочи дяди и тёти, моча не говно, если что и неги которые я указал отлично работают проверенно мной не 10ток раз.

Слушай, тебе 30 лет судя по профилю, мне правда интересно .. ты реально используешь «негхиты» из серии «ахаха признавайся ты пукнула» и «какая пися на вкус» ? И если они отлично работают .. ты клеешь девок возле психдиспансера ?

лучший негхит это отношение к девушке с позиции сверху, снисходительно как к ребенку и с усмешкой, а не вот этот вот твой пздц .. 

4 минуты назад, Mirta сказал:

ты реально используешь «негхиты» из серии «ахаха признавайся ты пукнула

Ты очень утрируешь это ведь просто ситуация чтобы посмеяться, и поставить человека в неловкое положение всё! я не унижаю её своим высказыванием.

Она просто начнёт не понимать что происходит, начнёт оправдываться - может пойдёт в атаку, но задача чтобы она поймала вибрацию и мы посмеялись.

Не спускай на меня всех собак, лучший нег хит это тот который работает, и приносит эмоцианальный вклад в общение, а не строить из себя псевдо интеллигента.

По такой логике жить царевной-несмеяной и везде видеть негатив, что даже шутить теперь нельзя с женщинами? какой то сексизм заехал на огонёк.

7 минут назад, Nebraska сказал:

Во первых ты в своей воспалённой голове

Цитата

перевернул порядок и ход вещей потому что я написал, что сначала будут нег-хиты если они вообще понадобятся, может она будет вести себя адекватно, а потом уже я буду использовать предлог для захода самолёта на мою взлётную полосу. 

Цитата

Хорошо, я не собираюсь тебя переубеждать, этот кейс не для того чтобы ты открыл свои глаза и прозрел, что мир огромен и необъятен, все в нём живут по разному

Цитата

Играть в интеллигента это полный тухляк.

Дружбан, переходить на личностные за 1000км ну как-то некрасиво с твоей стороны. 

Ну все понятно , ты хоть потихоньку показываешь нам ее психотип. Схема действительно может и рабочая , а я тут придрался к «пукать и какать». 

Раз уж ты попросил поделится мнение , будь добр получить обратную связь в таком виде в котором тебе ее подают, а не надувать щечки.

Да ты прав - ИГРАТЬ это полный тухляк. А вот быть здравым мужиком это ключ негхитам. 

1 минуту назад, Basic instinct сказал:

Дружбан, переходить на личностные за 1000км ну как-то некрасиво с твоей стороны. 

Я не переходил, окстись спасибо за твоё мнение оно имеет место быть.

22.08.2019 в 19:47, Nebraska сказал:

(она) - начинает курить свой вэйп и говорит мол постой со мной, и тут важный с*ка момент потому что вначале она говорила  ну все выходи приехали, я решаю наказать её за непостоянство 

(я) - решаю что стоять не буду, целую и говорю я пошёл пока и сваливаю

Решение неверное. Надо было не просто постоять, а обнять и приласкать, потом смело отваливать. Это по мужски. Но если цель просто цирк с клоунами и самоутверждение за счет сломленной телки, то можно и так.. Только какой в этом смысл? )

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Только какой в этом смысл? )

Спасибо за участие. по теме.

Давай смоделируем ситуацию ты с другом едешь в машине он тебя согласился отвезти до дома, вы разговариваете, о чем то общаетесь, он едет медленно и не спеша, вкладывает ресурс в общение, спустя какое то время вы приезжаете на пике эмоций и тут вдруг он тебе говорит слышь ВАДИМ давай все иди отсюда мы приехали давай давай мне ехать надо, че смотришь? (Берем импульс что это друг но все таки - странное поведение в конце  тебя по факту выгоняют, не обьясняя ничего, просто пшёл вон мне надо ехать, скажи спасибо что отвезли, давай бывай.

И ты такой лады, и выходишь из тачки, идешь к дому и тут друг выпрыгивает из машины и говорит стой стой стой, я вэйп хочу покурить, постой со мной, мне же скучно, поболтаем о всякой чепухе, скрасишь пару минут моей жизни. (То есть только что вали нах, а уже через секунду постой братан давай покурим) ты по факту обязанный разве этому человеку чем то? он сам тебя согласился отвезти все!

И что здесь неверного? это по факту отношение бл*дское, почему такое ты вдруг должен терпеть?

Это все равно что тебя друг позвал встретится, а сам на мойку поехал на тачке или колёса менять и там чтобы в очереди не стоять одному 2 часа берет тебя с собой пассажиром чтобы убить время тобой, использует тебя как канализацию, твой ресурс по времени убивает, у этого нет благих намерений типо дружба надо поговорить и все дела, это просто чтобы не умереть от скуки и кому то свои тараканы полечить. 

Это то есть норм?для тебя?

Если на женщину эту ситуацию переложить то я мог и остаться никто не спорит, я сам думаю что так и нужно было, но принял я все таки другое решение т.к я себя уважаю.

1 минуту назад, Nebraska сказал:

Давай смоделируем ситуацию ты с другом едешь в машине он тебя согласился отвезти до дома, вы разговариваете, о чем то общаетесь, он едет медленно и не спеша, вкладывает ресурс в общение, спустя какое то время вы приезжаете на пике эмоций и тут вдруг он тебе говорит слышь ВАДИМ давай все иди отсюда мы приехали давай давай мне ехать надо, че смотришь? (Берем импульс что это друг но все таки - странное поведение в конце  тебя по факту выгоняют, не обьясняя ничего, просто пшёл вон мне надо ехать, скажи спасибо что отвезли, давай бывай.

И ты такой лады, и выходишь из тачки, идешь к дому и тут друг выпрыгивает из машины и говорит стой стой стой, я вэйп хочу покурить, постой со мной, мне же скучно, поболтаем о всякой чепухе, скрасишь пару минут моей жизни. (То есть только что вали нах, а уже через секунду постой братан давай покурим)

И что здесь неверного? это по факту отношение бл*дское, почему такое ты вдруг должен терпеть?

Это все равно что тебя друг позвал встретится, а сам на мойку поехал на тачке или колёса менять и там чтобы в очереди не стоять одному 2 часа берет тебя с собой пассажиром чтобы убить время тобой, использует тебя как канализацию, твой ресурс по времени убивает.

)))) перестань топить себя. 

2 минуты назад, Basic instinct сказал:

)))) перестань топить себя

о чем ты? тут экстрасенсов нет, если хочешь дать конструктива то его нужно писать, мысли читать не умею.

Ты писал много воды, а сам только что бутылку разлил.

2 минуты назад, Nebraska сказал:

И ты такой лады, и выходишь из тачки, идешь к дому и тут друг выпрыгивает из машины и говорит стой стой стой, я вэйп хочу покурить, постой со мной, мне же скучно, поболтаем о всякой чепухе, скрасишь пару минут моей жизни. (То есть только что вали нах, а уже через секунду постой братан давай покурим)

Это все равно что тебя друг позвал встретится, а сам на мойку поехал на тачке или колёса менять и там чтобы в очереди не стоять одному 2 часа берет тебя с собой пассажиром чтобы убить время тобой, использует тебя как канализацию, твой ресурс по времени убивает.

Если на женщину эту ситуацию переложить то я мог и остаться никто не спорит, я сам думаю что так и нужно было, но принял я все таки другое решение.

Хм.. к чему эта демагогия, что она тебе даст? Подавай вводные корректно и моделируй ситуации так же корректно: друзья - это не парень с девушкой и цели и мотивы в этих двух случаях совешенно иные, с космической разницей.

Решение отомстить девке за ее кокество и показную неприступность - это решение уже неадекватно по самой своей природе, но если оно исходит от парня который в результате ВЗЯЛ девчонку, то это говорит о нем многое.. А вся эта лирика о "она сказала это, а потом то и теперь должна за это ответить" вообще выглядит как поток мыслей затравленного и обиженного жизнью.)

5 минут назад, vadim12 сказал:

Хм.. к чему эта демагогия, что она тебе даст? Подавай вводные корректно и моделируй ситуации так же корректно: друзья - это не парень с девушкой и цели и мотивы в этих двух случаях совешенно иные, с космической разницей.

Ты задал вопрос я на него ответил, не задавал бы я не отвечал ;)

Цели и мотивы тут не имееют значения имеет значение её поведение которые было похоже в той ситуации в которой я тебе смоделировал, разницы нет никакой абсолютно я по крайней мере её не вижу. Она хотела меня слить, и отделаться от меня, я прожал на секс и тут вдруг давай постоим а как же чувства, теперь есть что обсудить?

Вы серьёзно может я чего не догоняю, просто форум мне мозг пропесочил, она просто хотела болтовни уже после секса, до секса и вообще может этого секса не было бы если бы я не настоял, ей было плевать на разговоры со мной она ехать собиралась, а тут нужно её уважить оказывается за то что я сам взял и трахнул её и теперь поступившись своими принципами стоять на неё и смотреть как она курит....... ну как бы нет.

С чего вдруг мне подстраиватся под неё снизу, если я заехал уже с другого конца.

• Советник
1 час назад, ОВС сказал:

Твой наставник не Пэ случайно?

Автор чудной конечно с этими разговорами про пердеж с бабой, но издеваться над ним не надо, и тему в цирк превращать, заодно цепляя вот так других пользователей.

19 минут назад, Nebraska сказал:

И ты такой лады, и выходишь из тачки, идешь к дому и тут друг выпрыгивает из машины и говорит стой стой стой, я вэйп хочу покурить, постой со мной, мне же скучно, поболтаем о всякой чепухе, скрасишь пару минут моей жизни. (То есть только что вали нах, а уже через секунду постой братан давай покурим) ты по факту обязанный разве этому человеку чем то? он сам тебя согласился отвезти все!

Если на женщину эту ситуацию переложить то я мог и остаться никто не спорит, я сам думаю что так и нужно было, но принял я все таки другое решение т.к я себя уважаю.

Автор, я не совсем понял. Ты чувствуешь в её отношении к тебе пренебрежение, неуважение?

Она тобой вот так вот крутит как хочет?

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор чудной конечно

Спасибо ты тоже милый:)

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты чувствуешь в её отношении к тебе пренебрежение, неуважение?

Я бы не сказал что это не уважение, она не понимает многих вещей очень прямолинейна бывает и заносчива на поворотах, я пытался ей обьяснить это в ЛТР но понял что ну его нах, с такими тараканами я не справлюсь и у меня не было на тот момент такого ресурса, и я ушёл свернул эту операцию буря в пустыне.

Она само по себе вот такая, ей нужно объяснять всё на пальцах, она не понимает своего поведения, не понимает причинно следственных связей, не задумывается даже об этом, что кто-то может это воспринять двусмысленно, тут выход как бы быть просто проще с ней, но  мне так делать тяжело, характер даёт о себе знать.

Она мной не крутит, такого нет.

Цели и мотивы тут не имееют значения имеет значение её поведение которые было похоже в той ситуации в которой я тебе смоделировал, разницы нет никакой абсолютно я по крайней мере её не вижу. Она хотела меня слить, и отделаться от меня, я прожал на секс и тут вдруг давай постоим а как же чувства, теперь есть что обсудить?

Тебя телка САМА вызвлась отвезти домой, САМА тебя соблазнила, ДАЛА тебе.. а ты пытаешься нам преподнести это как оскорбление своей личности? Знаешь о чем это говорит?) Ты весь на коплексах неполноценности и страхах.. поэтому и вымещаешь их на вот таких ситуациях и слабых людях.

Сам подумай, весь этот цирк-шапито, который ты пытаешься с ней и со мной разыграть, делает тебя просто злым клоуном, но никак не сильной личностью)

• Советник

Я бы не сказал что это не уважение, она не понимает многих вещей очень прямолинейна бывает и заносчива на поворотах, я пытался ей обьяснить это в ЛТР но понял что ну его нах, с такими тараканами я не справлюсь и у меня не было на тот момент такого ресурса, и я ушёл свернул эту операцию буря в пустыне.

Она само по себе вот такая, ей нужно объяснять всё на пальцах, она не понимает своего поведения, не понимает причинно следственных связей, не задумывается даже об этом, что кто-то может это воспринять двусмысленно, тут выход как бы быть просто проще с ней, но  мне так делать тяжело, характер даёт о себе знать.

Она мной не крутит, такого нет.

Может всё не так, она всё понимает. Но ей начхать. На тебя, на то что тебе не комфортно. Видит твою слабость какую-то, уязвимость.. И занимается садизмом?

Что за прямолинейность такая, что за заносчивость на поворотах? Как это выглядит на примерах?

И конечно, если дело обстоит так - над любыми твоими попытками что-то объяснить, баба будет угорать только.

А твои попытки этому всему как-то противостоять будут обреченными на неудачу.

Потому что изначально это бредовый план-капкан. Как если бы мышонок пытался кошку воспитать и отговорить его поедать.

Если тёлка психопатка, хищница. То ей такой вздорный полупикапер теоретик с фантазиями - забавная добыча. Прикольно ей в него палочкой потыкать, пообвинять в обидчивости и т.д.

8 минут назад, vadim12 сказал:

САМА тебя соблазнила, ДАЛА тебе.

Чегоооооооооооооооооооо?

Читай стар топ, она меня просто подбросила и все никто меня не соблазнял, ты откуда ты это взял? читай стар-топ, никто мне не давал я взял сам то что хотел т.к раскачал на эмоции.

8 минут назад, vadim12 сказал:

а ты пытаешься нам преподнести это как оскорбление своей личности? Знаешь о чем это говорит?) Ты весь на коплексах неполноценности и страхах.. поэтому и вымещаешь их на вот таких ситуациях и слабых людях.

Я это не преподношу никак, я обьясняю свою точку зрения а ты мне уже ярлыки тут вешаешь и не можешь даже привести нормальных аргументов в силу своей позиции

Уже мне дабл и трипл ярлыков навесил - спасибо конечно но ты мимо, если я себя уважаю это не значит что я неполноценен или у меня какие то страхи хотя ты можешь это видеть исключительно в своём ключе, что какой то нитакой.

Я не вымещаю ни на ком откуда ты это берешь? ну откуда - я её не бил не оскорблял я просто ушёл где тут вымещение? фантазии очередные

Чувак мне странно что ты обзываешь людей в теме в которую сам пришёл, при этом считаешь их клоунами,  а сам не можешь дать аргументов и только вешаешь шаблоны и ярлыки ты меня может перепутал с кем то? я не ТФН прокачивать меня тут не надо, если есть чем поделится буду тебе благодарен, а пока не увидел в твоей позиции резких доводов в силу моего страха.

Твоя право считать как угодно клоун или трюкач или слабая личность это всё отдаёт от тебя негативом т.к ты не можешь конструктивно спорить по этому начинаешь лить в меня говно но чувак так это не работает, у меня хороший бронижилет можешь не пытаться.

• Советник

Вообще это не редкая история когда мужики напридумывают сами о себе, про себя - всякого. Что они чего-то понимают.

И вести себя так пытаются, будто у них есть сила. И есть власть. А на самом деле они в кармане у тёлки целиком и полностью, но сами этого не осознают

Тут об этом хорошие слова есть

Чегоооооооооооооооооооо?

Читай стар топ, она меня просто подбросила и все никто меня не соблазнял, ты откуда ты это взял? читай стар-топ, никто мне не давал я взял сам то что хотел.

Я это не преподношу никак, я обьясняю свою точку зрения а ты мне уже ярлыки тут вешаешь и не можешь даже привести нормальных аргументов в силу своей позиции

Уже мне дабл и трипл ярлыков навесил - спасибо конечно но ты мимо, если я себя уважаю это не значит что я неполноценен или у меня какие то страхи хотя ты можешь это видеть исключительно в своём ключе, что какой то нитакой.

Я не вымещаю ни на ком откуда ты это берешь? ну откуда - я её не бил не оскорблял я просто ушёл где тут вымещение? фантазии очередные

Чувак мне странно что ты обзываешь людей в теме в которую сам пришёл, при этом считаешь их клоунами,  а сам не можешь дать аргументов и только вешаешь шаблоны и ярлыки ты меня может перепутал с кем то? я не ТФН прокачивать меня тут не надо, если есть чем поделится буду тебе благодарен, а пока не увидел в твоей позиции резких доводов в силу моего страха.

Твоя право считать как угодно клоун или трюкач или слабая личность это всё отдаёт от тебя негативом т.к ты не можешь конструктивно спорить по этому начинаешь лить в меня говно но чувак так это не работает, у меня хороший бронижилет можешь не пытаться.

1D91D2B8-83C5-4749-86F4-8949A5FC6EDD.jpeg

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Может всё не так, она всё понимает. Но ей начхать. На тебя, на то что тебе не комфортно. Видит твою слабость какую-то, уязвимость.. И занимается садизмом?

Она не понимает, у неё  в семье не было отца, модель только лишь матери, и мать её совершенно неподготовленной выпустила в этот мир, она как младенец иногда себя ведет, на иждивенчистве, в неё нужно много вкладываться и учить я понял что мне это не нужно, лучше  я найду готовый вариант чем спущусь на ёё уровень пока буду ей все разжёвывать.

Да я и бросил эту затею, ей что то объяснить и донести все тут вопрос даже не стоит, она делала вид что слушала очень внимательно меня и иногда я реально видел рост, но потом всегда был спад и устал в ней разочаровываться.

В одно ухо залетело в другое вылетело  =кпд

Чегоооооооооооооооооооо?

Читай стар топ, она меня просто подбросила и все никто меня не соблазнял, ты откуда ты это взял? читай стар-топ, никто мне не давал я взял сам то что хотел т.к раскачал на эмоции.    

Представляешь единицы баб говорят напрямую о том чтобы их поставили в позу. Единицы ! И как это не странно в тот самый вечер она могла подбросить другого мужика а взяла "тебя" с собой.  Ей просто с тобой безопасно было ехать , знакомы как ни как.

Все посылы воспринимаешь как какою-то критику. Лучше обратись к  модератором с просьбой удалить тему, счастья она тебе все равно не принесет.

Просил совет-принимай. 

• Советник
6 минут назад, Nebraska сказал:

Она не понимает, у неё семья в семье не было отца, модель только лишь матери, и мать её совершенно неподготовленной выпустила в этот мир, она как младенец иногда себя ведет, на иждивенчистве, в неё нужно много вкладываться и учить я понял что мне это не нужно, лучше  я найду готовый вариант чем спущусь на ёё уровень пока буду ей все разжёвывать.

Да я и бросил эту затею, ей что то объяснить и донести все тут вопрос даже не стоит, она делала вид что слушала очень внимательно меня и иногда я реально видел рост, но потом всегда был спад и устал в ней разочаровываться.

Ну это же типичная история, про битый не битого везет.

8e59f47d66cedfaee827ed2d8ab7b1ebcb18076e

Бабы слегка ненормальные, вообще любят таких вот как ты рыцарей без страха и упрёка, кидающихся их воспитывать и спасать. Плохо что ли? Села на шею.А тебя везут, спасают )

Тебе нужно адекватнее начинать смотреть на эту ситуацию, прекращать дурковать.

А от бабы этой лучше вообще держаться подальше. И даже не трахать её. Один раз ты как колобок от неё укатился, второй раз может так уже не повести.

И про колобка вот это послушай )

Тут мне видится очевидным, что баба с садистскими наклонностями.

Которая любят вот таких сломанных, уязвимых мальчиков. У которых в голове бардак.

Просто нормальная не стала бы связываться с парнем в голове у которого пердежь и запах женских промежностей..

5 минут назад, Basic instinct сказал:

Все посылы воспринимаешь как какою-то критику. Лучше обратись к  модератором с просьбой удалить тему, счастья она тебе все равно не принесет.

Просил совет-принимай. 

Омг ты потролил на год вперед свою дневную норму ты выполнил но может ты уймёшься?

Я благодарен всем кто тут участвует это первое.

Второе с чего ты взял опять же что тема мне счастья не принесёт? это тебе кто подсказал пинки и брейн? 

С чего ты взял что можешь своими шаблонными и стереотипными взлядами как то пошатнуть мой взляд?

Ты хоть один аргумент приведи в силу своей позиции, пока ты обвинил меня что много воды, а сам картинки шлёшь, да посты много ума не содержащего.

Я благодарен всем за критику, мы тут рождаем истину,  если ты не понимаешь, меня не оскорбляет это никак абсолютно.

И своё мнение у тебя не получится навязать мне, чтобы я к нему прислушиваться начал оно в себе нести что-то должно содержащие а пока этого нет то это просто пустые слова.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Которая любят вот таких сломанных, уязвимых мальчиков. У которых в голове бардак.

Ты то хоть не скатывайся в пучину бреда и абсурда

С чего такие умазаключения что кто-то сломлен? кто-то уязвлён? что я мальчик

Где у этих доводов фундамент, ты лишь хочешь так видеть этот кейс что я именно такой как ты себе представил нарисовал как незнайка на белом листе бумаги.

Но по фактам я нигде не сломлен а очень даже жив и иду дальше её трахать, про уезвлён так я защищаю свою мужское если я не буду этого делать то уважать себя перестану, тут нет постановки уезвлён, тут стоит вопрос мне не понравилось её поведение и я дал на это реакцию, обиды причем не держу никакой на неё что ей и сказал.

Про мальчика вообще фи

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Просто нормальная не стала бы связываться с парнем в голове у которого пердежь и запах женских промежностей..

Хорошо спросить тут бессмысленно мы просто в разных мирах, я в мире соблазнения где я постоянно общаюсь с женщинами, а ты в другом мире более интелигеннтном и спокойном отсюда и не понимаю у нас возникает  и разные взгляды на вещи.

5 минут назад, Nebraska сказал:

Омг ты потролил на год вперед свою дневную норму ты выполнил но может ты уймёшься?

Я благодарен всем кто тут участвует это первое.

Второе с чего ты взял опять же что тема мне счастья не принесёт? это тебе кто подсказал пинки и брейн? 

С чего ты взял что можешь своими шаблонными и стереотипными взлядами как то пошатнуть мой взляд?

Ты хоть один аргумент приведи в силу своей позиции, пока ты обвинил меня что много воды, а сам картинки шлёшь, да посты много ума не содержащего.

Я благодарен всем за критику, мы тут рождаем истину,  если ты не понимаешь, меня не оскорбляет это никак абсолютно.

И своё мнение у тебя не получится навязать мне, чтобы я к нему прислушиваться начал оно в себе нести что-то должно содержащие а пока этого нет то это просто пустые слова.

Почему ты так враждебно относишься к моим словам ?

Нет сомнений в том , что я тебе не друг но я тебе и не враг. Ни единого раза не было нарушения твоих границ с моей стороны и посмотри , как ведешь себя ты. 

Мужчина 30 лет. Может я ошибаюсь но мне хотелось бы верить в то что возрастной ценз все таки играет хоть какую-то роль в человеческом мировосприятие. 

7 минут назад, Basic instinct сказал:

Почему ты так враждебно относишься к моим словам ?

Нет сомнений в том , что я тебе не друг но я тебе и не враг. Ни единого раза не было нарушения твоих границ с моей стороны и посмотри , как ведешь себя ты. 

Мужчина 30 лет. Может я ошибаюсь но мне хотелось бы верить в то что возрастной ценз все таки играет хоть какую-то роль в человеческом мировосприятие. 

Я тебе написал один раз уже пиши по кейсу, если тебе нечего сказать по кейсу то оффтом и обсуждение наших отношений меня не интересует, твоя позиция мне не ясна т.к ты не удосужился её расписать. А пытаться меня в чем-то уличить это твоя попытка схватится за белые простыни чтобы мне написать хоть что нибудь ничего не значищуе.

Я тему открыл для всех и всем здесь рад, она в общем доступе поэтому не нужно пытатся врубать своё трололо другие авторы зайдут посмотрят на тебя и как потом они будут относится к твоим советам? когда ты кричишь автор дурак, иди подрочи, ля ля тополя ну это ведь ты со стороны, используй скролл и посмотри свой первый пост, чтобы мне еще на подачу свои намёки делать, что ты не переходишь границы.

3 минуты назад, Nebraska сказал:

иди подрочи, 

"займись безопасным сексом". Безнадега ...

2 часа назад, Basic instinct сказал:

Совет да любовь тебе на ближайший вечер с Лёвой и Правой. Они тебя точно оценят по достоинству. 

Я никакой пользы от общения с тобой не получаю, спорить с тобой тоже бессмысленно ты в стенку упёрся и уже не помнишь чего пишешь сам(флуд).

При это выставляя меня агрессором и хамлом, цитирую твой первый пост и игнорирую тебя полностью т.к это моё полное право.

• Советник
13 минут назад, Nebraska сказал:

Ты то хоть не скатывайся в пучину бреда и абсурда

С чего такие умазаключения что кто-то сломлен? кто-то уязвлён? что я мальчик

Где у этих доводов фундамент, ты лишь хочешь так видеть этот кейс что я именно такой как ты себе представил нарисовал как незнайка на белом листе бумаги.

Но по фактам я нигде не сломлен а очень даже жив и иду дальше её трахать, про уезвлён так я защищаю свою мужское если я не буду этого делать то уважать себя перестану, тут нет постановки уезвлён, тут стоит вопрос мне не понравилось её поведение и я дал на это реакцию, обиды причем не держу никакой на неё что ей и сказал.

Про мальчика вообще фи

Хорошо спросить тут бессмысленно мы просто в разных мирах, я в мире соблазнения где я постоянно общаюсь с женщинами, а ты в другом мире более интелигеннтном и спокойном отсюда и не понимаю у нас возникает  и разные взгляды на вещи.

Да потому что у тебя каноническое поведение "пикап-мастера"

pikap-master_105977393_orig_.jpg

2015_04_17_19_04_58_379d720ed053df5050d1

И до добра это не доводит ) Бабы - это не игрушки детские. Это серьёзно ) С серьёзными последствиями для организма и всей его жизнедятельности.

Ну и реально любая более менее качественная и адекватная тёлка - крайне негативно отреагирует на эти приколы в стиле пикап-мастера

31 минуту назад, Nebraska сказал:

Я все предельно внимательно прочитал. Неужели ты реально настолько наивен?)) Откуда в тебе эти детские истерики?) Слушай, уже прочитав твою аналогию событий с позиции "два друга", можно сделать вывод о совершенно неадекватной оценке вводных и обработки данных, в результе чего следуют дезорентированные выводы и некорректный, бессмысленный план оперативных мероприятий. По сути, ты настолько подвержен эмоциям, что теряешь здравый смысл...

Мстить телке за пару фраз, после которых она под тебя легла, а после попросила минуту твоего внимания к ней не как к куску мяса - это реально выглядит убого. Мало того, что ты там на месте изобразил из себя обиженку, так ещё и до сих пор тебя таращит от "нанесенного тебе оскорбления".. ты сидишь пятый день, блть, выстраивая планы мести и унижения телки.. это реальный п*здец. Че тут ещё можно сказать?

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да потому что у тебя каноническое поведение "пикап-мастера"

Я такого не говорил, а наоборот создал тему чтобы посоветоваться с остальными это опять непонятная фантазия.

Будь я мастером стал бы я советоваться ? ну очевидно же что нет. 

9 минут назад, Nebraska сказал:

При это выставляя меня агрессором и хамлом, цитирую твой первый пост и игнорирую тебя полностью т.к это моё полное право.

Так ты и есть агрессор и хамло, разве нет? Ты советы другим раздаешь в хамском стиле, а когда нужна помощь, стаешь весь такой белый и пушистый.

Тебе реальные вещи пишут, а ты в конвульсиях бьешься.

Все уже давно заметили в тебе комнатного альфу, не парься.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Мстить телке за пару фраз, после которых она под тебя легла, а после попросила минуту твоего внимания к ней не как к куску мяса - это реально выглядит убого. Мало того, что ты там на месте изобразил из себя обиженку, так ещё и до сих пор тебя таращит от "нанесенного тебе оскорбления".. ты сидишь пятый день, блть, выстраивая планы мести и унижения телки.. это реальный п*здец. Че тут ещё можно сказать?

Я тебе ответил на твой вопрос который ты задал, меня это вообще не беспокоит вот твой линк посмотри внимательно а то у тебя опять панически атаки начнутся что я что-то начал, этот разговор по сути начал ты.  а теперь меня начал обвинять в моей точке зрения .

Вадим спасибо что открываешь людям глаза но я не ем младенцев как ты думаешь, меня не таращит я тебе свою точку зрения обьяснил а ты уже это продвигаешь под соусом меня таращит, смешно ну лады если тебе так удобнее я не обижаюсь, 

Где я планы мести выстраивал она написала я забил встречу господи да что ты несешь? и  я написал буду все делать максимально комфортно для неё сегодня а не для себя.

Можно сказать что ты треплешь языком и пока нет аргументов. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Только какой в этом смысл? )

26 минут назад, vadim12 сказал:

Я все предельно внимательно прочитал. Неужели ты реально настолько наивен?)) Откуда в тебе эти детские истерики?) Слушай, уже прочитав твою аналогию событий с позиции "два друга", можно сделать вывод о совершенно неадекватной оценке вводных и обработки данных, в результе чего следуют дезорентированные выводы и некорректный, бессмысленный план оперативных мероприятий. По сути, ты настолько подвержен эмоциям, что теряешь здравый смысл...

Он советы в других темах в таком же стиле раздаёт, типа ставить бабу на место ака: "Мне по**й что ты там думаешь, и я твоего мнения не спрашивал, закрой ёб*ло, пока тебя не спросили"

Чувство, что парень какой-то закомплексованный, как типичный бабоборец

Мат. (New Year)

Автор, я полностью согласна с Пэ что твой сценарий напоминает классику пикапа как вот изначально он задумывался, и потому это все кажется очень надуманным и неестественным, ну как физика ньютона, вроде все законы выполняются и существуют, и все понятно, но есть огромное количество исключений, которую она не допускает, не понимает и не может обьяснить... Я понимаю постройку таких сценариев с новой незнакомой девушкой, когда есть страх и неизвестность что будет и что делать если возникнет неловкая пауза, как не оказаться в дураках. Но девушка тебе знакома, вы встречались, зачем тебе все это? и вообще вопрос ты хочешь чтобы тебя любили за то какой ты есть или за то что ты даешь? И ты хочешь чтоб тебе давали потому что ты возбуждаешь или потому что "ну он же ж так старался, наверное нужно его наградить"?

Чтобы немного снизить градус, и всем успокоится, особенно тем кто во мне увидел своего врага предлагаю взять паузу.

Встреча через 3 часа, поэтому делаю акцент непосредственно на встречу. (И прекращайте выдумывать я понимаю хочется увидеть мего жести как в соседних темах но тут все достаточно просто, есть свидание и я уверен что его закрою сегодня, а если все таки нет, то останусь довольным что была эта тема, и я с вами поговорил,ну  и я искренне подошёл к этому.

12 минут назад, Pusheen сказал:

Чувство, что парень какой-то закомплексованный, как типичный бабоборец

Я так понял - это его бывшая баба, с которой он не смог справиться в лтр.. теперь пытается возместить нанесенный его ЧСВ ущерб. В принципе, весь его неадекват виден и в общении с пользователями, оценка и обработка поступающей критики и советов говорит сама за себя. Ему бы реально со своими комплексами поработать, возмужать, поумнеть помудреть.. подняться выше детских соплей и истерик. Никогда ни одна баба не станет уважать и восхищаться персонажем, который настолько открыто и громко демонстрирует ей свою слабость духа.

9 минут назад, vadim12 сказал:

теперь пытается возместить нанесенный его ЧСВ ущерб.

От неё ушёл я в другие отношения т.к стало совсем тоскливо в этих, и ущерб она мне не наносила это твои догадки.

В принципе, весь его неадекват виден и в общении с пользователями,

Ну покажи где мой не адекват?  я всем сказал спасибо, тебе и тем кто меня песочил, а как я тебя за твой язык спрашиваю так сразу неадекват я.

Ну вот твоя бабская логика в которую ты тычешь всем на форуме.

А ты мне ярлыки повесил, на вопросы мои не отвечаешь, тебя столкнул лбом с твоей логикой так ты испугался и побежал мне доказывать что это я Ярёма и простофиля. Навешал мне кучу ярлыков, сделал свои умазоключения непонятно на чём основанные.

Ему бы реально со своими комплексами поработать, возмужать, поумнеть помудреть.. подняться выше детских соплей и истерик. Никогда ни одна баба не станет уважать и восхищаться персонажем, который настолько открыто и громко демонстрирует ей свою слабость духа.

Хорошо, буду работать, только не нервничай, спасибо что пожурил.

1 час назад, Nebraska сказал:

пока не увидел в твоей позиции резких доводов в силу моего страха.

Твой страх в том, что ты боишься показаться перед девчонкой слабаком, боишься, что она воспримет тебя как ТФН, что сложит о тебе какое-то не то мнение и т.д. Иными словами, ты боишься ОЦЕНКИ окружающих, потэтому воспринимаешь простые вещи как нечто направленное на унижение тебя.

Девка тебя спровоцировала, причем намерено, на действия по обладанию ею, тебя эта провокация воздбудила и ты ее трахнул, затем она обратилась с банальной просьбой придать хоть немного романтики этому "насилию", а ты воспринял это как оскорбление и принижение своей персоны. Че ж ты сразу не свалил тогда? Правильно она твои телодвижения просчитала - обиженку врубил, причем апосля.. значит задело тебя, значит повелся, значит тобой легко управлять.

На каком ещё языке тебе, 30-ти летнему парню, объяснять где право, а где лево?

16 минут назад, Nebraska сказал:

Ну покажи где мой не адекват? 

Он весь на виду..  просто ты единственный кто его не замечает.)

18 минут назад, vadim12 сказал:

Твой страх в том, что ты боишься показаться перед девчонкой слабаком, боишься, что она воспримет тебя как ТФН, что сложит о тебе какое-то не то мнение и т.д. Иными словами, ты боишься ОЦЕНКИ окружающих, потэтому воспринимаешь простые вещи как нечто направленное на унижение тебя.

Вот это мне больше нравится ты хотя бы начал пытаться.

Никем казаться и быть я не собирался кроме как самим собой отсюда и ситуация полностью прозрачная.

Я не хотел оставаться, почему я должен делать то что я не хочу? поэтому я и ушёл, и мне было всё равно что она подумает, не пытайся играть на публику ты вроде со мной общаешься а не с форумом, это она обиделась на меня, я не обижался просто понял причину и следсвие её поведения, что ей и сказал и потом позвал к себе, мне не важно было обижается она или нет, я хотел её видеть.

Поэтому то что ты пытаешь мне вменять что я боюсь оценки это не имеет места здесь быть. Если бы я пришёл на форум и создал тему с название '''Она обиделась'' Как я выгляжу в её глазах, то тогда имеют место такие разговоры, а в данном кейсе нет. т.к и обид никаких у меня нет и оценки для меня не играют роли никакой.

Девка тебя спровоцировала, причем намерено, на действия по обладанию ею, тебя эта провокация воздбудила и ты ее трахнул, затем она обратилась с банальной просьбой придать хоть немного романтики этому "насилию", а ты воспринял это как оскорбление и принижение своей персоны. Че ж ты сразу не свалил тогда? Правильно она твои телодвижения просчитала - обиженку врубил, причем апосля.. значит задело тебя, значит повелся, значит тобой легко управлять.

Ты тему видимо не читал, я не свалил сразу потому что решил уйти красиво, я сверху это написал странице на второй, ты видно пропустил ну ничего, собственно я красиво и ушёл когда получил то что хотел. Управлять ты о чем мужик ну ты пишешь вещи в которые возможно поверит эстроген с неокрепшишим умом, или авторы соседних тем у которых сильная аддикция, я сделал то что я хотел прикинь? у меня на это есть яйца. Захотел не уходить без секса, сделал, захотел уйти после секса ушел,  потом меня моё решение немного ело но когда она написала я перестал сомневаться что поступил не правильно. 

ты пока ничего обьяснить не можешь, пытаешься угадывать просто как на передачи интуиция, водишь флаг шток, и пытаешь проэцировать опыт тем проведённых тобой на форуме на меня, мужик я тебе написал без аргументов просто на воде мы с тобой никуда не уедем, а ты не можешь внести здоровую позицию ты занимаешься отгадыванием что да как причем делаешь это очень неумело.

14 минут назад, vadim12 сказал:

Он весь на виду..  просто ты единственный кто его не замечает.)

А это ты взываешь к поддержке форума твоего мнения потому что сам в нём не уверен и тебе нужна поддержка, коллективное бессознательное ВАДИМ оно сильнее тебя.

Все,  девушку я закрыл, кто помог дельным советом благодарю вас, кто трололо на вас не злюсь, повеселили старика. 

Не пикап форум, а сборище юных следопытов, с транспорантом

""мы сорвем все покровы""

12 часов назад, Nebraska сказал:

Вот это мне больше нравится ты хотя бы начал пытаться.

Никем казаться и быть я не собирался кроме как самим собой отсюда и ситуация полностью прозрачная.

Я не хотел оставаться, почему я должен делать то что я не хочу? поэтому я и ушёл, и мне было всё равно что она подумает, не пытайся играть на публику ты вроде со мной общаешься а не с форумом, это она обиделась на меня, я не обижался просто понял причину и следсвие её поведения, что ей и сказал и потом позвал к себе, мне не важно было обижается она или нет, я хотел её видеть.

Поэтому то что ты пытаешь мне вменять что я боюсь оценки это не имеет места здесь быть. Если бы я пришёл на форум и создал тему с название '''Она обиделась'' Как я выгляжу в её глазах, то тогда имеют место такие разговоры, а в данном кейсе нет. т.к и обид никаких у меня нет и оценки для меня не играют роли никакой.

Ты тему видимо не читал, я не свалил сразу потому что решил уйти красиво, я сверху это написал странице на второй, ты видно пропустил ну ничего, собственно я красиво и ушёл когда получил то что хотел. Управлять ты о чем мужик ну ты пишешь вещи в которые возможно поверит эстроген с неокрепшишим умом, или авторы соседних тем у которых сильная аддикция, я сделал то что я хотел прикинь? у меня на это есть яйца. Захотел не уходить без секса, сделал, захотел уйти после секса ушел,  потом меня моё решение немного ело но когда она написала я перестал сомневаться что поступил не правильно. 

ты пока ничего обьяснить не можешь, пытаешься угадывать просто как на передачи интуиция, водишь флаг шток, и пытаешь проэцировать опыт тем проведённых тобой на форуме на меня, мужик я тебе написал без аргументов просто на воде мы с тобой никуда не уедем, а ты не можешь внести здоровую позицию ты занимаешься отгадыванием что да как причем делаешь это очень неумело.

А это ты взываешь к поддержке форума твоего мнения потому что сам в нём не уверен и тебе нужна поддержка, коллективное бессознательное ВАДИМ оно сильнее тебя.

Вся эта лирика только подтверждает мои выводы.) Нужели ты сам не видишь как стараешься отыграться, чтобы снова "уйти красиво"? Человек ведет себя одинаково везде, так уж он устроен. Весь этот балаган, устроенный тобой на четыре страницы из ничего не значащего эпизода и давно слитой бабы, та агрессия и амбиции с которыми ты кидаешься на высказывающих свою точку зрения, без всякой ретуши рисует заботу и страх за свою репутацию.

Я тебе дал оценку твоих действий в том эпизоде, написал как надо было сделать на мой взгляд.. в ответ ты кинулся как ошпаренный с нелепыми примерами и неадекватными трактовками, потом вообще переключился на меня, забыв уже зачем создал свою тему..

С другими таже песня - тебе дают оценку твоих действий по теме, а ты в ответ хамишь и полоскаешь самих советчиков.. Это и есть неадекватные реакции на раздражители. Они-то говорят касательно твоей ситуации и твоего участия в ней, а ты переключаешься на их личности.) Они не создавали эту тему и не просили оценки своих действих и советов как и что им делать.. их просто не было ТАМ, они не участники событий.

Так что, останусь при своем, не убедил.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 11

Мужчина избегает общения. Как вернуть

3. 67

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 11

Мужчина избегает общения. Как вернуть

5. 114

Поля

• Создать...