Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарки

Ej_Breezer

Рекомендованные сообщения

(Не знаю, туда ли запостил тему, надеюсь куда надо).

Вобщем, такая фишка, знакомясь с девочками, я часто попадаю в такие ситуации, что у них скоро приближается День Рождения.

Поэтому интересует вопрос: стоит ли вообще делать подарки (имеется в виду какая-либо вещица) и какие именно, или же можно как-то необычно (и главно незабываемо для неё) сводить её куда-либо (устроить реальный крышеснос).

Жду полезных ответов. Хотя ,если честно, многое зависит от девушки, которой надо сделать подарок, ведь интересы и вкусы у них у всех разные).

(Не знаю, туда ли запостил тему, надеюсь куда надо).

Вобщем, такая фишка, знакомясь с девочками, я часто попадаю в такие ситуации, что у них скоро приближается День Рождения.

Поэтому интересует вопрос: стоит ли вообще делать подарки (имеется в виду какая-либо вещица) и какие именно, или же можно как-то необычно (и главно незабываемо для неё) сводить её куда-либо (устроить реальный крышеснос).

Жду полезных ответов. Хотя ,если честно, многое зависит от девушки, которой надо сделать подарок, ведь интересы и вкусы у них у всех разные).

<{POST_SNAPBACK}>

Подарки не подарки а маленький сувенирчик обязательно! Не забудь про цветы ну и на крайняк позвони и поздравь! Вести ее не обязательно куда-нить и напрашиваться тоже - она может захотеть отмечать с друзьями - можешь просто заехать поздравить!

Вкусы у всех разные но все любят цветы (желательно узнать какие) и конфеты - по-моему это универсальные презенты! :)

Насчёт цветов, кстати, встречал таких девочек, которым эти букеты даром не нужны. Представь какой тупняк у меня был). Приходится теперь тонкими намёками узнвать, нравится ли ей это вообще.

Примерно в это же время в развитых индустриальных странах обозначился поворот к новой экономике, основанной на информационных технологиях и всем том, что позже стали называть «высокими технологиями». Новая экономика сопровождалась ослаблением монополистических тенденций, активизацией конкуренции, снижением роли крупных хозяйственных форм, повышением гибкости производственных процессов и индивидуализацией производственно-технологических решений. Глобализация – один из важнейших компонентов новой экономики. Соответствующая экономическая политика характеризовалась заметным снижением роли государства в хозяйственной жизни, либерализацией хозяйственной и внешнеэкономической деятельности.

Я своей девушке по разным поводам всегда дарил мягкие игрушки :) Ну т.е. в пределах 500 рублей. ИМХО это максимум в ценовой планке, т.е. если будешь дарить дороже тебя будут воспринимать как спонсора, а не ...быря-террориста :) Если конечно, ты хочешь быть этим самым террористом а не спонсором :)

Примерно в это же время в развитых индустриальных странах обозначился поворот к новой экономике, основанной на информационных технологиях и всем том, что позже стали называть «высокими технологиями». Новая экономика сопровождалась ослаблением монополистических тенденций, активизацией конкуренции, снижением роли крупных хозяйственных форм, повышением гибкости производственных процессов и индивидуализацией производственно-технологических решений. Глобализация – один из важнейших компонентов новой экономики. Соответствующая экономическая политика характеризовалась заметным снижением роли государства в хозяйственной жизни, либерализацией хозяйственной и внешнеэкономической деятельности.

Не понял, к чему это.. Не суть).

2ЗавядшийЛандышВТениДикогоБизона:

игрушки, кстати, тоже тема, многие от них в восторге, особенно от больших медведей :P .

Насчет оригинального подарка, недавно знакомый приколол, нажрался виагры и устроил девушки на день раждение тра*дром (просто припомнилось)

А вообще они пруться от мишек (да именно больших) и маленьких кошечек, кстате нормальна игрушка стоит примерно столькоже скоко перситский котенок (делайти выводы господа) B)

Подарок не важен! Главное внимание! Поэтому какая разница что даришь? Это для каждого свое! Лучший эффект будет если ваще что-то подаришь т.е. удилишь внимание!

Был случай. Познакомился с девочкой 6 марта. Первое свидание без поцелуев :( 8-го приехал к ней с утра с букетом роз. Эффект был на столько сильный что вечер не прошел даром :)

не , дарить что-то определенно надо . Но , я любитель всего орегинального : в такую же ситуацию с парнем попала ... ( :) ) подарила ему торжествеено упаковку ароматических палочек (это было в феврале - они так едрено пахли , что по кварире до сих пор витает аромат) и под них же подставочку симпотичненькую...все удовольствие 100 р , а зато скока восторга было )))

Вообще-то, я стараюсь при первой встрече узнать о итересах жизненых, а потом уже основываясь на знаниях о увлечениях дарю подарок, а если не получилось по интересам узнать то можно подарить какую-нибудь безделушку простенькую.

PS:А для того чтоб узнать отношение к цветам, можно через "Куб" прогнать

Не понял, к чему это.. Не суть).

<{POST_SNAPBACK}>

А, мудак один завёлся, глючит его. :D

Постоянно какую-то муйню выкладывает.

КСТАТИ !!! познакомился в девушкой...

ваще супер....

2 недели всего общаемся...

у меня очень грандиозные планы на неё...

она вроде взаимна =)

кто как знает ?

резонно ли ещё пригласить на днюху, которая очень скоро...

( без предлога вообще .... просто к себе домой)

или можно спугнуть ?? =)))

ваще супер....

она вроде взаимна =)

кто как знает ?

<{POST_SNAPBACK}>

Мда... Если ты ты через 2 недели знакомства боишься девушку спугнуть... Что тут еще сказать - плохо общался с ней :)

ваще супер....

она вроде взаимна =)

кто как знает ?

<{POST_SNAPBACK}>

Давай. Не забудь крышу ей снести :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...