Перейти к публикации
пикап.Форум

Татуировки

Rotten Cross

Рекомендованные сообщения

Здорова!

Посетила мысль может нанести себе тату? :rolleyes: Только думаю какую сделать? На предплечье или кудом?

Подумал может сделать всю руку а-ля Креатор? На всю длину до запястья на левую нанести орнамент, а на правой какой рисунок может. Понравится ли это девушкам? Плюс к этому есть джинсы и ремень с большой пряжкой (скоро куплю еще один с буквами в стиле готики). Как думаете? Есть у кого какие?

Детский сад. Сейчас я тебе точно объясню,что и куда надо наносить,чтобы все бабы давали сразу и без разговоров. Какая разница, понравится ли это бабам? Главное,чтобы самому нравилось.

P.S. У меня тоже есть джинсы. Синие.

делал себе временные только :)

На внешнюю сторону икры - баскетбольный мячик в сетке

На плечо - льва :) мне хватило и месяца - приелось

Детский сад. Сейчас я тебе точно объясню,что и куда надо наносить,чтобы все бабы давали сразу и без разговоров. Какая разница, понравится ли это бабам? Главное,чтобы самому нравилось.

P.S. У меня тоже есть джинсы. Синие.

--------------------

:D

Да мне-то понравится! По первой по крайней мере. Бабам? Действительно, хрен бы с ними :)

Так куда и что наносить? :D:D

Я временные и хотел!

2Вечный:

Я ж их собирался наносить не для того чтобы бабы давали, а для себя!

я себе сделаю тату как появятся лишние деньги.....мне уже знакомый художник сделал рисунок с надписью на итальянском....это будет очень символичное для меня.....это память ...

а если просто хочется просто типа рисунка, то это глупость - не портите тело

мда. символическое на память? сучайно не "Маша - любовь моя" ? :)))

мое имхо - тату только временные. потому, что постоянные надо через пару лет подправлять, наводить контуры и т.д. и т.п. а в возрасте/старости - они вообще по извращенски будут смотреться.

в общем: если тату постоянное делать - то только, что бы через несколько лет/десятилетий полностью его "свести"...

Татуировка будет хорошо смотреться только на хорошем теле... так что первично - именно тело, а не рисунки на нём!!!

подправлять каждые пару лет- это только если с самого начала очень круто сэкономил и сделал тату в дешевом салоне.

у меня 2 - на плече и на внутренней стороне голеня, одна 7 лет, другая 5, ни разу не поправляла.

мне они очень нравятся и все говорят, что красиво.

ну если страшно делать постоянную- дело хозяйское, но учтите, что это прикольно. :)

Эсессно сначала тело! Постоянные в древности будут смотреться как... В общем не будут :) Мне одна рука обойдется наверно в 20-30 кусков (если нормальный салон). Сделать сначала маленькую, понравиться - можно продолжить.

У меня постоянная тату на внутренней стороне правого предплечья, небольшая и со вкусом. По опыту - есть бабы, которые ваще не приемлют тату, но разве это должно кого-то из нас останавливать? Делал свою в Тае, там этих салоов до ж..., собираюсь еще одну делать, о уже здесь, в Москве. Кто посоветует нормальный салон? Необходимо сочетание цена/качество (рисунок не самый сложный, даже простой)

"Маша - любовь моя" это приелось надо что-то другое... B)

"Маша - стерва и сцуко." :D

Ну а что девушки молчат? Ваше мнение?

• 3 недели спустя...

Прикольно смотрится на любом теле Тату СЕВЕР))

А по деловому. Тело подкачать, где это необходимо и забить место рисунком.

2 umaguama :lol:

Еще на стопах можно - они шли в гости, а попали к хозяину. Или "они устали" :D

Да все более склоняюсь к походу в качалку.

А девушкам я вижу по барабану будет в тату парень или нет... ;)

Только думаю какую сделать? На предплечье или кудом?

Подумал может сделать всю руку а-ля Креатор?

Сделай на том месте, где ее в одежде не видно (т.е. не кисти и не шея).

Если повезет - потом поумнеешь, а избавляться от татуировки дело болезненное и хлопотное.

Подумал может сделать всю руку а-ля Креатор? На всю длину до запястья на левую нанести орнамент, а на правой какой рисунок может.

Совсем "слетел"?

Да ладно с этими татуировками! Меня больше тренажерка заботит... :rolleyes:

2Mybodyisverywell

Покамест еще нет B)

• 2 недели спустя...
лучьше на веках глаза наколоть или типа отстань сплю!!!:):):):):)

Прикольно будет смотреться. Я себе делала татуировку на 6 мес. на плече красиво и цена не особо большая а перень с красивой татуировкой и телом всегда будет на обрящять внимание на себя :):):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...