Перейти к публикации
пикап.Форум

"Не хочется секса"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, Kurlik сказал:

То что она не хочет залететь это я знаю,на это есть 100% моя гарантия,и даже дело не в логике что типо секса нету.

Спасибо за совет

Ты ее боишься потерять, а совет именно как сделать это быстрее)))

Но пока я не вижу в тебе сил что-то конкретно менять. У тебя есть возможность на пару тройку дней без нее куда-то сьездить, проветрить голову? И уже там все обмозговать?

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 часов назад, RevolbvER сказал:

Совет сверху вредный, за что ты благодаришь не очень понятно, все действия описанные выше приведут к разрыву раппорта, при плотном общении, а не к повышению значимости.

Для повышения нужно

Увеличивать количество женщин

Расти в профессиональной сфере — работа, бизнес, ИП, итд, чем больше успех тем больше будет выборка.

Хобби и через него повышать — возможности, и известность.

А игнорить и вещи выносить это не повышение значимости.

Попробуй выстави фото что ты новую тачку купил ляма за 3, посмотришь как тебе писать начнут, вот это поднял значимость.

А воевать с бабой бессмысленно если у вас не ладится и взаимопонимания 0, секс только во сне, то и сидеть ждать манны небесной никакого смысла нет.

При чем только тебе нужно что-то менять, ее я как понял все устраивает — в таких позициях твой кейс мертвый изначально.

Самый обыденный ответ, ты вот прокачай себя, займись чем нибудь, покажи ей какой ты крутой и она сразу перемениться. Какой же это бред, конечно изменения это хорошо,  но все эти изменения только для тебя, для нее они не будут играть роли, открою секрет, девушки уходят даже от богатых и знаменитых. 

Опубликовано:
9 минут назад, AlexRecon сказал:

открою секрет, девушки уходят даже от богатых и знаменитых. 

Открою секрет, богатым и знаменитым пофиг что от них ушла какая-то манда, у них таких 10000000000000000000000

Опубликовано:
33 минуты назад, RevolbvER сказал:

Открою секрет, богатым и знаменитым пофиг что от них ушла какая-то манда, у них таких 10000000000000000000000

Скажу больше, это реакция любого нормального мужчины, после 3 месяцев с очередной непутевой. Даж не так, от таких нормальные мужчины уходят сами, уходят без разговоров. 

Опубликовано:
3 часа назад, RevolbvER сказал:

Вот поэтому и появляются проблемы, парня бросила девушка или уже все плохо, ему говорят, пофиг,  развивайся найдешь лучше, в итоге он находит, через какое то время снова так же как раньше. Нужно не только идти деньги зарабатывать или идти трахать телок, нужно научиться вести себя в отношениях, чтоб в след раз такого не случалось. Но у тебя только одна установка, забыть и идти трахнуть других,  все равно это долго не продлится, их всех этих баб которых ты трахаешь, зависнешь на одной и снова все по накатанной. Ты тупо предлагаешь плыть по течению, впринцпипе как и многие

Опубликовано:
23 часа назад, Kurlik сказал:

Ну так если демонстративно искать,то и на уйх пошлет,вот когда когда расстанусь тогда и буду

Автор, как это ни парадоксально звучит, но чтобы вернуть интерес твоей девушки к тебе, ты должен избавиться от чувства боязни потерять ее. Ты должен разыгрывать МП (модель приза), т.е. твоя девушка должна думать, что ты достался ей как приз. А пока, ты в позиции просящего.

Запомни, что настоящий высокоранговый самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят и уважают бабы.  Надо поступать не "как надо", а "как хочется". Сразу станешь любимым и желанным. Прислушайся к себе - что тебе реально хочется от отношений - так и поступай, не задумываясь.

Опубликовано:

Что ни тема, то очередной бедолага страдает по кочевряжащейся ЗПР (Золотой Пи*де России).

Ну мужики, ну ёпт, вот поймите, прошу Вас!

НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК, БУДЬ ТО МУЖЧИНА ИЛИ ДЕВУШКА НЕ БУДЕТ С ПАРТНЁРОМ(ШЕЙ) ПО ЛЮБЫМ ПРИЧИНАМ КРОМЕ СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ. Но при этом НЕОБХОДИМО понимать, что желание может быть направлено либо на самого человека, либо на выгоду от человека.

То есть, если ОНА НЕ ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕКА, то значит, что просто не хочет и не будет, дело не в тебе, у неё другие вкусы и предпочтения, твой типаж не в её шаблоне, не ты плохой, обрати внимание, не она плохая, а просто типаж не в шаблоне. Ты можешь "купить" (не обязательно деньгами) её присутствие, но оно будет стоить невероятно дорого, поскольку этим ресурсом она должна будет давать взятку своему НЕ ХОЧУ, но это не хочу будет с каждым разом кричать изнутри всё громче и громче и ресурс понадобится увеличивать.

В старину, да и сейчас, наверно, говорили: "насильно мил не будешь". Это к тому, что все ваши попытки манипулятивно раскачать "патрнёршу" ведут лишь к укреплению гештальта у тебя же, автор. То есть, это работает так: ты прикладываешь усилия для достижения цели и чем больше ты усилий приложил, тем тяжелей психологически бросить эту цель как нерентабельную, нерациональную, тянущую тебя вниз. Ты пытаешься запехнуть себя в её карту и тем самым лишь увеличиваешь её неприязнь к тебе, она будет отдаляться на каждое твоё ближе.

Раскачка партнёрши годится в короткой игре, когда тебе нужно её пару раз прикроватить, но обставить это так, что она хотела гоорааздо больше чем ты. В долгую это один фиг работать будет не устойчиво. Почему? - ответ выше.

"Обнимашки и целовашки" - это абсолютное ничто, это не показатель "любви", высоких и светлых чувств... обнимахи не стоят ничего. Ты должен понимать, ты чувствуешь, но технично отрицаешь у себя в голове тот факт, что тебя на*бывают.

Ну какая такая "любовь", если тебя не хотят в сексе? Нет никакой любви, а обнимашки и целовашки могут быть как игра для поддержания в тебе интереса, чтобы ты повышал девушке её значимость в её же глазах, типа я такая расп*здатая, что даже не даю, а меня всё - равно холят, лелеют и добиваются, а это для некоторых особо раненных особей гораздо больше удовольствия принесёт нежели секс и оргазм, потому, что завышенная самооценка есть секс для мозга, для своего ЭГО, для ЧСВ.

И да, разговоры здесь не нужны, поскольку если ты не чувствуешь себя любимым и желанным, значит, можно не искать в речах ответа, он у тебя уже есть.

Опубликовано:
38 минут назад, Rezwiy сказал:

ЗПР (Золотой Пи*де России).

В детской психологии ЗПР - это задержка психического развития)) :lol:

Опубликовано:

Кое-что новое расскажу,что меня удивило.Хочет съехать с квартиры из-за других обстоятельств не связанные с отношениями,но расставаться не хочет.Я ей сказал что если съедет,то расстанемся,после этого момента(!) она стала слишком,скажем так,ласковой,веселой,доброй что меня довольно таки смутило.Это то чего не хватало мне в последний месяц.Себя я больше ненавижу,за то что я сказал одно,то теперь я в сомненьях

Опубликовано:
2 минуты назад, Kurlik сказал:

Кое-что новое расскажу,что меня удивило.Хочет съехать с квартиры из-за других обстоятельств не связанные с отношениями,но расставаться не хочет.Я ей сказал что если съедет,то расстанемся,после этого момента(!) она стала слишком,скажем так,ласковой,веселой,доброй что меня довольно таки смутило.Это то чего не хватало мне в последний месяц.Себя я больше ненавижу,за то что я сказал одно,то теперь я в сомненьях

А секс то? Или ласковая без секса?

Опубликовано:
14 минут назад, Dava сказал:

А секс то? Или ласковая без секса?

Есть все,поцелуи,петтинг.Но у нее месячные появились,я ее не оправдываю,я просто констатирую

Опубликовано:
8 минут назад, Kurlik сказал:

Есть все,поцелуи,петтинг.Но у нее месячные появились,я ее не оправдываю,я просто констатирую

Минет?

Че то как-то подозрительно...

Опубликовано:
07.12.2019 в 02:57, Rezwiy сказал:

Что ни тема, то очередной бедолага страдает по кочевряжащейся ЗПР (Золотой Пи*де России).

Ну мужики, ну ёпт, вот поймите, прошу Вас!

НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК, БУДЬ ТО МУЖЧИНА ИЛИ ДЕВУШКА НЕ БУДЕТ С ПАРТНЁРОМ(ШЕЙ) ПО ЛЮБЫМ ПРИЧИНАМ КРОМЕ СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ. Но при этом НЕОБХОДИМО понимать, что желание может быть направлено либо на самого человека, либо на выгоду от человека.

То есть, если ОНА НЕ ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕКА, то значит, что просто не хочет и не будет, дело не в тебе, у неё другие вкусы и предпочтения, твой типаж не в её шаблоне, не ты плохой, обрати внимание, не она плохая, а просто типаж не в шаблоне. Ты можешь "купить" (не обязательно деньгами) её присутствие, но оно будет стоить невероятно дорого, поскольку этим ресурсом она должна будет давать взятку своему НЕ ХОЧУ, но это не хочу будет с каждым разом кричать изнутри всё громче и громче и ресурс понадобится увеличивать.

В старину, да и сейчас, наверно, говорили: "насильно мил не будешь". Это к тому, что все ваши попытки манипулятивно раскачать "патрнёршу" ведут лишь к укреплению гештальта у тебя же, автор. То есть, это работает так: ты прикладываешь усилия для достижения цели и чем больше ты усилий приложил, тем тяжелей психологически бросить эту цель как нерентабельную, нерациональную, тянущую тебя вниз. Ты пытаешься запехнуть себя в её карту и тем самым лишь увеличиваешь её неприязнь к тебе, она будет отдаляться на каждое твоё ближе.

Раскачка партнёрши годится в короткой игре, когда тебе нужно её пару раз прикроватить, но обставить это так, что она хотела гоорааздо больше чем ты. В долгую это один фиг работать будет не устойчиво. Почему? - ответ выше.

"Обнимашки и целовашки" - это абсолютное ничто, это не показатель "любви", высоких и светлых чувств... обнимахи не стоят ничего. Ты должен понимать, ты чувствуешь, но технично отрицаешь у себя в голове тот факт, что тебя на*бывают.

Ну какая такая "любовь", если тебя не хотят в сексе? Нет никакой любви, а обнимашки и целовашки могут быть как игра для поддержания в тебе интереса, чтобы ты повышал девушке её значимость в её же глазах, типа я такая расп*здатая, что даже не даю, а меня всё - равно холят, лелеют и добиваются, а это для некоторых особо раненных особей гораздо больше удовольствия принесёт нежели секс и оргазм, потому, что завышенная самооценка есть секс для мозга, для своего ЭГО, для ЧСВ.

И да, разговоры здесь не нужны, поскольку если ты не чувствуешь себя любимым и желанным, значит, можно не искать в речах ответа, он у тебя уже есть.

Спасибо за внимание и совет.Я ее не защищаю,не оправдываю,мне проще сказать что дело в мне чем это общая проблема.То что секса нету,возможно где-то я ошибся.на данный момент у меня низкое либидо,а еще,возможно,моя гордость,когда я пытаюсь ее раздеть,а она типо не хочет,а я знаю что она играется со мной,но меня такой шаблон не устраивает.

На данный момент,она съезжает,значит можно расскачивать бд,но есть конечно и минусы.Но как я и писал,я за словами не слежу

Опубликовано:
6 минут назад, Dava сказал:

Минет?

Че то как-то подозрительно...

Минеты и не делает,ну так иногда тискала языком,но сложно назвать минетом)

Но то что я сверху написал,в этом она поменялась.Как я выдвинул условия,стала общительная такая,мур мур прям.За целый месяц я такое не наблюдал это точно.

Преобразовалась как в наши первые месяцы отношении

Опубликовано:
22 минуты назад, Kurlik сказал:

Минеты и не делает,ну так иногда тискала языком,но сложно назвать минетом)

Но то что я сверху написал,в этом она поменялась.Как я выдвинул условия,стала общительная такая,мур мур прям.За целый месяц я такое не наблюдал это точно.

Преобразовалась как в наши первые месяцы отношении

Тогда ждем для анализа, как мс кончатся :D))))

Опубликовано:
3 минуты назад, Dava сказал:

Тогда ждем для анализа, как мс кончатся :D))))

Я повторюсь,она съезжает,но не расстаемся,и за это время она успела меня удивить.Возможно даже и лучше что съезжает,хотя инициатором съезда была она.

Для мс надо подождать)

Опубликовано:
7 минут назад, Kurlik сказал:

Я повторюсь,она съезжает,но не расстаемся,и за это время она успела меня удивить.Возможно даже и лучше что съезжает,хотя инициатором съезда была она.

Для мс надо подождать)

Мс - месячные имею в виду

Или ты из-за разъезда на секс уже не претендуешь? :huh:

Опубликовано:
On 12/2/2019 at 7:14 AM, EgR said:

Я вот тоже был уверен, что знаю каждую минуту каждого дня своей супруги с годовалым ребёнком на руках

Есть тема по твоей ситуации или расскажи плз

1 hour ago, Kurlik said:

Возможно даже и лучше что съезжает,

Разъезд - это откат левелапа в отношениях. По факту, они на этом фактически заканчиваются, какая ты условная причина ни была

Опубликовано:
08.12.2019 в 16:03, Dava сказал:

Мс - месячные имею в виду

Или ты из-за разъезда на секс уже не претендуешь? :huh:

Ну я так и понял что про месячные)

На секс претендую,но я только сегодня понял что я очень себя неуверенно чувствую,я лишний раз боюсь залезть в трусы,потомучто откажет.Страх отказа от секса)в прошлые разы она мне "помогала" что-ли,показывала видом что хочет.А тут если мне хочется,хотя она всячески намекает,мне эти намеки понятны,но в этот же момент думаю что я могу неправильно понимать ее намеки.Короче я неуверен в себе.

08.12.2019 в 17:39, skyskysky сказал:

Разъезд - это откат левелапа в отношениях. По факту, они на этом фактически заканчиваются, какая ты условная причина ни была

Согласен,но во-первых мы почти съехались ко мне,по такой логике через месяца два надо кольцо дарить иначе откат лвлапа.Во-вторых,в наши отношения влезли третьи лица,из-за чего разъезд

Опубликовано:
1 minute ago, Kurlik said:

такой логике через месяца два надо кольцо дарить

Это если логика такая кривая.

Как на односторонней дороге задний ход запрещен, так точно запрещен откат левелапов, если мозгов не хватило не спешить с ними

Опубликовано:
4 minutes ago, Kurlik said:

Согласен,но во-первых мы почти съехались ко мне,по такой логике через месяца два надо кольцо дарить иначе откат лвлапа.Во-вторых,в наши отношения влезли третьи лица,из-за чего разъезд

Странная у тебя логика... месяцев 6 в быту обычно только идёт притирка, проблемы какие-то бытовые и понимание - уживётесь ли вы вместе. Куда там кольцо...

Опубликовано:
4 минуты назад, skyskysky сказал:

Это если логика такая кривая.

Как на односторонней дороге задний ход запрещен, так точно запрещен откат левелапов, если мозгов не хватило не спешить с ними

Возможно и кривая:D.Ну я как и написал выше,третьи лица вмешались,сделали так чтобы мы разъехались.

Опубликовано:
8 минут назад, skyskysky сказал:

Как на односторонней дороге задний ход запрещен, 

Тему не читал, но:

исходя из содержания пункта 8.12 ПДД, движение задним ходом по дорогес односторонним движением не запрещается, при условии, что этот маневр безопасен для участников дорожного движения и, с учетом сложившейся дорожной ситуации, вызван объективной необходимостью

Опубликовано:
2 минуты назад, (Сай) сказал:

Странная у тебя логика... месяцев 6 в быту обычно только идёт притирка, проблемы какие-то бытовые и понимание - уживётесь ли вы вместе. Куда там кольцо...

Я просто провел аналогию с кольцом,хотя логика реально кривая.

Опубликовано:
4 minutes ago, ОВС said:

Тему не читал, но:

исходя из содержания пункта 8.12 ПДД, движение задним ходом по дорогес односторонним движением не запрещается, при условии, что этот маневр безопасен для участников дорожного движения и, с учетом сложившейся дорожной ситуации, вызван объективной необходимостью

Все верно, но постоянная езда так чревата неприятностями, как и откат левелапов

Опубликовано:
6 minutes ago, Kurlik said:

Ну я как и написал выше,третьи лица вмешались,сделали так чтобы мы разъехались.

Ну это плохо, конечно. Обратное движение. В купе с остальным - может дать серьезные последствия. Но пока надо смотреть. И не совсем понятно - что за сторонние силы выселили ее) А это важно

Опубликовано:
Только что, (Сай) сказал:

Ну это плохо, конечно. Обратное движение. В купе с остальным - может дать серьезные последствия. Но пока надо смотреть. И не совсем понятно - что за сторонние силы выселили ее) А это важно

Родители

Опубликовано:
29.11.2019 в 18:37, Kurlik сказал:

дяди взрослые,хочется от вас услышать совет,что делать?

Не против если не взрослый дядя тебе скажет че? 

Баба охладевает, когда на горизонте появляется другой член. 

Но у тебя не факт, думаю продавливать тебя на что-то будет в ближайшее время - Жди. 

неделю 2 раза

Что у вас тут у всех за мания еб*ться как кролики? 

Еб*ть надо раз в неделю, но с*ка жёстко! Чтобы в ближающую неделю ходить не могла! Нах*я выдавливать из себя секс? 

А так смотри, ты закрыл все её потребности, нах*я? 

Тебя должно быть мало! 

Опубликовано:

проявляет инициативу,я как бы тоже инициативу не

Она и не должна. Ты решаешь, когда её еб*ть, а не она, когда тебе дать! Ясно?! 

Хочешь её: подходишь, хватаешь за скулы и целуешь страстно и жадно, словно тебя на войну забирают. Берешь её на руки, закидываешь на стол, сметая оттуда всё к х*ям, срываешь с неё одежду (нах*й раздеваться) и еб*шь её как последний раз в жизни. 

НО. СЕЙЧАС ВАЖНО. 

Если и после такого она тебя морозит. 

Делаешь всё тоже самое. Берешь её на руки, только теперь не закидываешь на стол, а выкидываешь её нах*й в окно, потому что такая баба в доме не нужна. 

Опубликовано:
11.12.2019 в 18:13, Skaice сказал:

Не против если не взрослый дядя тебе скажет че? 

Я за любой совет:D

Баба охладевает, когда на горизонте появляется другой член. 

Но у тебя не факт, думаю продавливать тебя на что-то будет в ближайшее время - Жди. 

Я не могу проверить,возможно Вася есть,но пока "друг"

Не продавливает)

Что у вас тут у всех за мания еб*ться как кролики? 

Еб*ть надо раз в неделю, но с*ка жёстко! Чтобы в ближающую неделю ходить не могла! Нах*я выдавливать из себя секс? 

А так смотри, ты закрыл все её потребности, нах*я? 

Тебя должно быть мало! 

У меня его как бы и нету:D.Был когда-то там)

11.12.2019 в 18:25, Skaice сказал:

Она и не должна. Ты решаешь, когда её еб*ть, а не она, когда тебе дать! Ясно?! 

Я так не умею)У меня хрен перестает стоять,когда я не вижу хоть каких-то намеков от нее.Да возможно страх отказа есть,но когда баба тоже хочет секса,она хоть намекать будет.Я этого не чувствую,а вот целоваться и обниматься запросто для нее,как в туалет сходить.

11.12.2019 в 18:25, Skaice сказал:

Хочешь её: подходишь, хватаешь за скулы и целуешь страстно и жадно, словно тебя на войну забирают. Берешь её на руки, закидываешь на стол, сметая оттуда всё к х*ям, срываешь с неё одежду (нах*й раздеваться) и еб*шь её как последний раз в жизни. 

Мне сразу фильм вспомнился "Основной инстинкт")у меня такое не было)

А вот и упд:

Пишу сегодня:"приедешь на выходных?(у нее на следующей неделе)-она говорит:"не знаю,возможно сегодня".Я ей пишу что "ты завтра работаешь".

Следующий месседж меня поразил:"тогда не поеду".Я ей пишу"так ты хотела приехать" и тут мороз,причем от нее никогда не было(Звоночек)

Я понимаю что делает своим поведением Д,я такой ну ок дай ка я сделаю маленькое Б и думаю,,дай я позвоню(а звоню ей очень редко) Такой "привет как дела,как работа бла бла бла,голос ну какой-то пох***ный,такая вся недовольная,как будто на поминках сидит и типичные ответы которые я сам мог отгадать.Ну а болтать реально не о чем.Ну вопрос оставался открытый и такой:"Ты хотела приехать,чего не захотела?",и выдает перфоманс одной фразой,в которой чувствуется ее пох**зм,наглость с перчинкой"я вся такая офигенная,а ты никто".Другими словами простое неуважение ко мне.А сказала мне что она ПЕРЕДУМАЛА.От меня тупой вопрос,хотя интересно было услышать:"Почему?" и тупой ответ:"Надо переодеться".Я такой "понятно"и кладу трубку

Но тут ссанье в уши,может где-то я не прав и хотел от вас услышать ваше мнение насчет это ситуации.А может я загоняюсь дико,ведь после работы уже маршрутки не будут ездить.Но чувствуется нотка,что меня посылают

А так я считаю что бз похерил,значимость на нуле,соответственно и секс,о чем и тема-нету,а так делаю мега ДДД,с перспективой ДОД на опережение.

Чувствуется скоро у меня рога будут прорастать

Опубликовано:

Я за любой совет:D

Я не могу проверить,возможно Вася есть,но пока "друг"

Не продавливает)

У меня его как бы и нету:D.Был когда-то там)

Я так не умею)У меня хрен перестает стоять,когда я не вижу хоть каких-то намеков от нее.Да возможно страх отказа есть,но когда баба тоже хочет секса,она хоть намекать будет.Я этого не чувствую,а вот целоваться и обниматься запросто для нее,как в туалет сходить.

Мне сразу фильм вспомнился "Основной инстинкт")у меня такое не было)

А вот и упд:

Пишу сегодня:"приедешь на выходных?(у нее на следующей неделе)-она говорит:"не знаю,возможно сегодня".Я ей пишу что "ты завтра работаешь".

Следующий месседж меня поразил:"тогда не поеду".Я ей пишу"так ты хотела приехать" и тут мороз,причем от нее никогда не было(Звоночек)

Я понимаю что делает своим поведением Д,я такой ну ок дай ка я сделаю маленькое Б и думаю,,дай я позвоню(а звоню ей очень редко) Такой "привет как дела,как работа бла бла бла,голос ну какой-то пох***ный,такая вся недовольная,как будто на поминках сидит и типичные ответы которые я сам мог отгадать.Ну а болтать реально не о чем.Ну вопрос оставался открытый и такой:"Ты хотела приехать,чего не захотела?",и выдает перфоманс одной фразой,в которой чувствуется ее пох**зм,наглость с перчинкой"я вся такая офигенная,а ты никто".Другими словами простое неуважение ко мне.А сказала мне что она ПЕРЕДУМАЛА.От меня тупой вопрос,хотя интересно было услышать:"Почему?" и тупой ответ:"Надо переодеться".Я такой "понятно"и кладу трубку

Но тут ссанье в уши,может где-то я не прав и хотел от вас услышать ваше мнение насчет это ситуации.А может я загоняюсь дико,ведь после работы уже маршрутки не будут ездить.Но чувствуется нотка,что меня посылают

А так я считаю что бз похерил,значимость на нуле,соответственно и секс,о чем и тема-нету,а так делаю мега ДДД,с перспективой ДОД на опережение.

Чувствуется скоро у меня рога будут прорастать

Ситуация не айс, конечно

Рога может и рано, но пока все плохо

Опубликовано:
9 минут назад, Dava сказал:

Ситуация не айс, конечно

Рога может и рано, но пока все плохо

Да чувствуется что что-то не ладное в отношениях,как будто меня пытаются нае***ть.Что выше написал-это конечная,но были и маленькие факторы на которые можно обратить внимание.Например,с ее слов,то что она после работы придет уставшая и ляжет баиньки,мур.Не думал что люди ложатся спать после работы в 2 часа ночи.Для меня это детали на которые стоит обращать внимания.Да о чем говорить,живет уже не со мной,а с бабой,но кто сказал даже при бабе нельзя привести Ахмеда?Неделя не срок конечно,но то что потухают отношения это мне понятно.Да и ей понятно собственно.Думала что с разъездом "нам лучше будет"вопрос для кого?

С мега Д тут все и так понятно,но я не знаю как реагировать на ее Б,может в формате сообщения или звонка.Игнорить сообщения или звонки?

Опубликовано:
1 минуту назад, Kurlik сказал:

Да чувствуется что что-то не ладное в отношениях,как будто меня пытаются нае***ть.Что выше написал-это конечная,но были и маленькие факторы на которые можно обратить внимание.Например,с ее слов,то что она после работы придет уставшая и ляжет баиньки,мур.Не думал что люди ложатся спать после работы в 2 часа ночи.Для меня это детали на которые стоит обращать внимания.Да о чем говорить,живет уже не со мной,а с бабой,но кто сказал даже при бабе нельзя привести Ахмеда?Неделя не срок конечно,но то что потухают отношения это мне понятно.Да и ей понятно собственно.Думала что с разъездом "нам лучше будет"вопрос для кого?

С мега Д тут все и так понятно,но я не знаю как реагировать на ее Б,может в формате сообщения или звонка.Игнорить сообщения или звонки?

Вот прям четкой стратегии не вижу, если честно, мож ща опытные подскажут

Я бы в игнор не скатывался, но Д точно делал бы

Опубликовано:
17 минут назад, Dava сказал:
4 минуты назад, Тихо сказал:

пф. да за 3 месяца ее уже в анальгин нужно драть , а не трахаться 2 раза в неделю

мож ща опытные подскажут

Я не про него))))

Опубликовано:
18 минут назад, Dava сказал:

Вот прям четкой стратегии не вижу, если честно, мож ща опытные подскажут

Я бы в игнор не скатывался, но Д точно делал бы

А ты не опытный?:rolleyes:

Да надо прочитать БД от Дава,но в простой ситуации я растеряюсь потомучто я не знаю что делать).Вдруг передумала и реально приедет,что мне делать?ДОД что-ли делать,или на кружечку чая?

9 минут назад, Тихо сказал:

пф. да за 3 месяца ее уже в анальгин нужно драть , а не трахаться 2 раза в неделю

У меня не то что 2 раза в неделю,у меня секса вообще нету,я так скоро монахом стану

Опубликовано:

А ты не опытный?:rolleyes:

Да надо прочитать БД от Дава,но в простой ситуации я растеряюсь потомучто я не знаю что делать).Вдруг передумала и реально приедет,что мне делать?ДОД что-ли делать,или на кружечку чая?

У меня не то что 2 раза в неделю,у меня секса вообще нету,я так скоро монахом стану

Делай Д без ДОДа

Опубликовано:
6 минут назад, Kurlik сказал:

скоро монахом стану

ну так на стороне добери , в чем проблема ? 
у меня сейчас баба с который тоже 3 месяца общаюсь , так она даже от переписки со мной ноги сжимает  и трахаться хочет больше меня уже , постоянно ноет , что мало ей . 
Чувствуешь разницу ? 
Баба секса должна хотеть больше тебя , так ты заберешь у нее один из главных рычагов манипулирования - "секс" 

баба должна сидеть на работе и мечать о том , как быстрее сьебат* и прыгнуть на твой кукан , если это не так то у тебя должен тоже интерес пропадать . 
Зачем нужна баба которая тебя не хочет ? 

А ты не опытный?

нет , он вообще не из наших :D

Опубликовано:
3 минуты назад, Dava сказал:

Делай Д без ДОДа

Можешь объяснить конкретно?

1 минуту назад, Тихо сказал:

ну так на стороне добери , в чем проблема ? 
у меня сейчас баба с который тоже 3 месяца общаюсь , так она даже от переписки со мной ноги сжимает  и трахаться хочет больше меня уже , постоянно ноет , что мало ей . 
Чувствуешь разницу ? 
Баба секса должна хотеть больше тебя , так ты заберешь у нее один из главных рычагов манипулирования - "секс" 

На стороне,когда будет ДОД,стараюсь не левачить.У меня также было,но в первые 2-3 недели,сама хотела свидания да и секса тоже больше хотела,потом съезд,потом рутина,я без работы,она беситься,она работает)секс был,но такой...,ну и помаленьку отношения скатываются по наклонной,нашел работу,а ее не устраивает)хотя можно в теории заработать в два раза больше.

Я все прекрасно понимаю,но что ты мне прикажешь делать?

Опубликовано:

Я все прекрасно понимаю,но что ты мне прикажешь делать?

я не съезжался вместе жить . 

хата у меня своя , но я говорю "ты и так достаточно времени у меня проводишь , а рутина мне не нужна"  

она все равно просится жить вместе , но я же понимаю , что потом все пойдет по пизд*  ,  да и жить с кем-то я не люблю . Мне кажется ,что половина мужиков с бабой сожительствуют ибо боятся ,что без ихнего присмотра баба левачить начнет . 

Опубликовано:
1 hour ago, Kurlik said:

А зачем ты ей это писал, если она думала приехать? Это было очень непонятное с твоей стороны действие. 

1 hour ago, Kurlik said:

Делай дальше, даже есть смысл задуматься о новых вариантах. 

40 minutes ago, Kurlik said:

Да о чем говорить,живет уже не со мной,а с бабой

Я так понимаю, ей родители сказали «не надо жить с парнем» и поэтому она съехала от тебя с какой-то снимать?

Опубликовано:
Только что, Тихо сказал:

я не съезжался вместе жить . 

хата у меня своя , но я говорю "ты и так достаточно времени у меня проводишь , а рутина мне не нужна"  

она все равно просится жить вместе , но я же понимаю , что потом все пойдет по пизд*  ,  да и жить с кем-то я не люблю . Мне кажется ,что половина мужиков с бабой сожительствуют ибо боятся ,что без ихнего присмотра баба левачить начнет . 

А если я скажу что она решила съехаться потомучто она захотела так?)

Опубликовано:

мне прикажешь делать?

разъехаться и не жить вместе  

А если я скажу что она решила съехаться потомучто она захотела так?)

слей ее под предлогом бабка больная приедет , будет временно жить с тобой . 

пару неделек на нейтральной потрахаетесь . А потом будешь трахать у себя , но уже без сожительства , придумаешь аргумент что так тебе легче и все . 

я бы сделал так )

Опубликовано:
1 минуту назад, (Сай) сказал:

А зачем ты ей это писал, если она думала приехать? Это было очень непонятное с твоей стороны действие. 

Делай дальше, даже есть смысл задуматься о новых вариантах. 

Я так понимаю, ей родители сказали «не надо жить с парнем» и поэтому она съехала от тебя с какой-то снимать?

Нет,я сам работаю и она тоже,поэтому я спросил когда у нее выходные чтобы я мог отпроситься на день

Блин)Я понял и так что тут Д,что это означает конкретно?новые варианты не ищу пока не будет ДОД

Мои,Но там длинная история.А так все верно подметил

4 минуты назад, Тихо сказал:

разъехаться и не жить вместе  

Ты читал мой топик?)

Опубликовано:

Нет,я сам работаю и она тоже,поэтому я спросил когда у нее выходные чтобы я мог отпроситься на день

Блин)Я понял и так что тут Д,что это означает конкретно?новые варианты не ищу пока не будет ДОД

Жди ее инициативы, будь краток, холоден))

Ты читал мой топик?)

Зачем?:D Это ж мачо мен настоящий))))) На него девушки просто сами вешаются СО для))))

Опубликовано:
4 minutes ago, Kurlik said:

Т.е. она собиралась приехать когда ты работаешь? Я чёт совсем ничего не понял тут...

5 minutes ago, Kurlik said:

Что ты никак не выходишь с ней на контакт, занимаешься своими делами. Выходит на связь - действуешь зеркально. Хочет встречу - встречаешься, не хочет - значит так тому и быть. Не предпринимаешь в ее сторону никаких действий, ждёшь ее, до последнего прям) Поидее в течении недели это должно как-то сыграть.

Вот глянь видео ещё

Опубликовано:
1 минуту назад, (Сай) сказал:

Вот глянь видео ещё

олицетворение половины здешних советчиков :D:D

на деле же , ему не поможет его теория когда напротив будет подкачанный горец со смазливым лицом 

Опубликовано:
1 minute ago, Тихо said:

олицетворение половины здешних советчиков :D:D

на деле же , ему не поможет его теория когда напротив будет подкачанный горец со смазливым лицом 

Не, ну если ты такой маг отношений, что строишь одни СО и боишься быта с девушкой, и даже готов спорить с Шириным в вопросах отношений - то у меня все вопросы к тебе отпадают))

3 minutes ago, Тихо said:

Ваши страхи о подкачанных горцах выдают все, что так прячете за псевдоальфовостью

Опубликовано:
2 минуты назад, (Сай) сказал:

Ваши страхи о подкачанных горцах выдают все, что так прячете за псевдоальфовостью

Зачем ты с ним споришь? Я время потратил и больше никому не советую)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 245

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...