Перейти к публикации
пикап.Форум

"Не хочется секса"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 minutes ago, Dava said:

Зачем ты с ним споришь? Я время потратил и больше никому не советую)))

Так я и не с ними спорю) Может кто почитает и меньше будет слушать вредные советы)

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Dava сказал:

Я время потратил и больше никому не советую

видимо тебе понравилось , что ты уже второй раз это дублируешь . 

Ты заметил как тебя задевают мои высказывание ? Как они задевают других ? Именно по этой причине мне и нужны СО ибо я могу выводить на эмоции , а это то что нужно для хорошего траха с ожп и привлечения их внимания . Тебя же скалибруют как скучного и максимум того  на что ты можешь рассчитывать это на долгосрочные отношалки с такой же скучной Ожпхой :D

А весь свой порыв который ты в них не добрал ты выплескиваешь тут как и половина советчиков 

6 минут назад, (Сай) сказал:

слушать вредные советы)

кому нужно , тот поймет посыл и согласится .

а кому не нужно пусть идут строить бесперспективные лтры в современных реалиях . 

Опубликовано:
17 минут назад, Dava сказал:

Жди ее инициативы, будь краток, холоден))

Зачем?:D Это ж мачо мен настоящий))))) На него девушки просто сами вешаются СО для))))

Точно)

15 минут назад, (Сай) сказал:

Т.е. она собиралась приехать когда ты работаешь? Я чёт совсем ничего не понял тут...

Что ты никак не выходишь с ней на контакт, занимаешься своими делами. Выходит на связь - действуешь зеркально. Хочет встречу - встречаешься, не хочет - значит так тому и быть. Не предпринимаешь в ее сторону никаких действий, ждёшь ее, до последнего прям) Поидее в течении недели это должно как-то сыграть.

Вот глянь видео ещё

Еще раз:Я завтра официально выходной,а она завтра работает,но я могу взять еще  выходной на следующей неделе в тот день когда она отдыхает.Но когда сказала она что может сегодня приедет немного странно,просто потомучто она завтра работает.То есть она знала что она завтра работает,поэтому я и спросил у нее "ты же завтра работаешь" зачем приезжать тогда?Ее триггернуло(я просто не знаю как еще можно объяснить ее многоходовочку) и тут же "Я не поеду тогда".А по телефону объяснила "Почему".

По факту она реально не сможет приехать ко мне,потомучто пока она переоденется,то маршрутки наверняка не будут ходить,а с другой стороны,почему то мне кажется.наверняка и вам,что ЧТО-ТО НЕ ТАК,вот прям чувствуется.

Во,старый и добрый Ширнин,давно его выпуски не выходили,хотя я его все видосы пересмотрел,когда еще был зрелый,но всего не упомнить).И объясняет доходчиво что радует.Спасибо за видосы

27 минут назад, Тихо сказал:

олицетворение половины здешних советчиков :D:D

на деле же , ему не поможет его теория когда напротив будет подкачанный горец со смазливым лицом 

Лишь бы я об этом узнал.А дальше пусть гуляет 

12 минут назад, Тихо сказал:

лтр мертвы и это именно ТО , что я буду тут пропагандировать . 

Это тема для Барной)

Опубликовано:
3 минуты назад, Kurlik сказал:

Точно)

Еще раз:Я завтра официально выходной,а она завтра работает,но я могу взять еще  выходной на следующей неделе в тот день когда она отдыхает.Но когда сказала она что может сегодня приедет немного странно,просто потомучто она завтра работает.То есть она знала что она завтра работает,поэтому я и спросил у нее "ты же завтра работаешь" зачем приезжать тогда?Ее триггернуло(я просто не знаю как еще можно объяснить ее многоходовочку) и тут же "Я не поеду тогда".А по телефону объяснила "Почему".

По факту она реально не сможет приехать ко мне,потомучто пока она переоденется,то маршрутки наверняка не будут ходить,а с другой стороны,почему то мне кажется.наверняка и вам,что ЧТО-ТО НЕ ТАК,вот прям чувствуется.

Во,старый и добрый Ширнин,давно его выпуски не выходили,хотя я его все видосы пересмотрел,когда еще был зрелый,но всего не упомнить).И объясняет доходчиво что радует.Спасибо за видосы

Лишь бы я об этом узнал.А дальше пусть гуляет 

Это тема для Барной)

Госпади, у нас адекватный автор

Последнее время такое редкость)))

Опубликовано:
7 minutes ago, Kurlik said:

Ну ее желание не надо было торпедировать, даже если бы не смогла - тут другое важно было же.

10 minutes ago, Kurlik said:

Пересматривать старые полезно, все ещё актуально)

Опубликовано:
21 минуту назад, Dava сказал:

Госпади, у нас адекватный автор

Последнее время такое редкость)))

Это ты как определил?)

13 минут назад, (Сай) сказал:

Ну ее желание не надо было торпедировать, даже если бы не смогла - тут другое важно было же.

Пересматривать старые полезно, все ещё актуально)

Это да,но без торпедирования,я бы не с калибровал ее поведение,все таки надо знать что происходит

Да и форум тоже полезно читать)

Опубликовано:
1 минуту назад, Kurlik сказал:

Это ты как определил?)

По тому, что ты пишешь)

Бывает, автор пришел со своей идеей и только ждет от нас ее подтверждения))

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

По тому, что ты пишешь)

Бывает, автор пришел со своей идеей и только ждет от нас ее подтверждения))

Я тут давно на форуме,и я здесь в основном не раздавать советы,а наоборот,на них учиться.Поэтому в теории я понимаю что надо делать,на практике намного тяжелее,я словно это забываю.Но вместе с отношениями появляются и вопросы,что самое интересное,но печальное,что здесь на форуме у людей разное мнение,поэтому и сложнее что-то "выбрать".Поэтому ситуация может поменяться кардинально,для того кто его выбрал.

Моя тема тут не исключение,она не интересная,потомучто "сто тем на дню" примерно с таким форматом.И многие кто тут сидит,уже на такие темы никто не отвечает,а если отвечают,то нету развернутого ответа.

Понятно и так было что Д тут делать,но придет "Дав" и скажет ,например, что стратегия неверная и он объяснит почему(я не видел еще его сообщения без развернутого ответа).И я к нему прислушаюсь)

Опубликовано:
1 час назад, Kurlik сказал:

но придет "Дав" и скажет ,например, что стратегия неверная и он объяснит почему(я не видел еще его сообщения без развернутого ответа).И я к нему прислушаюсь)

Дав редко сам куда-то заходит, зови его персонально, если нужен его развернутый совет. 

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Дав редко сам куда-то заходит, зови его персонально, если нужен его развернутый совет. 

Он занятой человек,пишет статьи,он думает "о глубоком":D,а я тут:"баба чет выкаблучивается разрули а плиз" и если прикинуть что к нему кто-то обращается помимо меня,то нету дела то обычных форумчан,на это есть вы.Лучше бы вы посоветовали что делать)

Опубликовано:
2 минуты назад, Kurlik сказал:

Он занятой человек,пишет статьи,он думает "о глубоком":D,а я тут:"баба чет выкаблучивается разрули а плиз" и если прикинуть что к нему кто-то обращается помимо меня,то нету дела то обычных форумчан,на это есть вы.Лучше бы вы посоветовали что делать)

да че-то как-то у вас умирает, по ходу. Поясни, какие третьи лица вмешались и с какой стати, что она решила съехать от тебя?  

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

да че-то как-то у вас умирает, по ходу. Поясни, какие третьи лица вмешались и с какой стати, что она решила съехать от тебя?  

Это понятно:D.Из-за чего?

Живу на квартиру родителей,она переехала ко мне,чуть ли не в первый месяц,скажу честно-надавила,с манипулировала.Познакомилась с моим родителями очень быстро,вроде сдружились,общались через мессенджер,но мои родители оказались и вправду не ангелы в этой ситуации,ведь чем больше о ней знали тем хуже и для меня и для нее.В общем,я был без работы,мои родители обвинили ее в том что "она недостаточно на меня повлияла"(из-за работы)типо я ее не люблю и все такое.Она такое не вытерпела и съехала.Вообщем мои родители влизали в отношения и советовали что делать.

Ей достаточно было просто не общаться в мессенджере и все.

Опубликовано:
22 minutes ago, Kurlik said:

Дав довольно интересную тему сейчас разворачивает, в неё вникнуть стоит. Он там говорил о том, что живые примеры для лучшей иллюстрации идей не помешают. Так что я бы на твоём месте задумался подключиться со своей темой, рассмотреть через те идеи, которые там в комментариях идут.

Опубликовано:
4 минуты назад, (Сай) сказал:

Дав довольно интересную тему сейчас разворачивает, в неё вникнуть стоит. Он там говорил о том, что живые примеры для лучшей иллюстрации идей не помешают. Так что я бы на твоём месте задумался подключиться со своей темой, рассмотреть через те идеи, которые там в комментариях идут.

Я читал его тему,но там вникать надо.

Я конечно понимаю,помочь форуму и все такое,но у меня в реал лайфе отношения по наклонной идут)

И не знаю что ему писать надо)

Опубликовано:

Бегло пробежался по твоей теме. 
Формально ты уже в необъявленном ДОДе у неё. Баланс завален за горизонт с твоей стороны. Ты слишком липкий, готов подстроиться как угодно и где угодно ( взять выходной, чтоб с бабой провести ее выходной ). Не едет к тебе потому что ей похер на тебя, а не потому что работает завтра или маршрутка не так ходит. Если баба действительно хочет, она приедет хоть на край света, убитая в усмерть работой / бытовыми делами, заботой. Будет тебя ублажать, а после встанет в 5 утра и поедет ещё пахать как ни в чем не бывало. А тут на лицо твоя околонулевая значимость. 
Ну и ключевой момент. Ты уже ляпнул ей, что раз она съезжает , то вы расстаётесь. Так будь добр исполнить своё мужское слово, и сейчас это единственный вариант, стряхнуть ее с тёплого места и обдать холодной водой с ног до головы. А дашь заднюю, окончательно и перманентно потеряешь статус мужика в ее глазах. 

Опубликовано:
12 часов назад, Kurlik сказал:

Это понятно:D.Из-за чего?

Живу на квартиру родителей,она переехала ко мне,чуть ли не в первый месяц,скажу честно-надавила,с манипулировала.Познакомилась с моим родителями очень быстро,вроде сдружились,общались через мессенджер,но мои родители оказались и вправду не ангелы в этой ситуации,ведь чем больше о ней знали тем хуже и для меня и для нее.В общем,я был без работы,мои родители обвинили ее в том что "она недостаточно на меня повлияла"(из-за работы)типо я ее не люблю и все такое.Она такое не вытерпела и съехала.Вообщем мои родители влизали в отношения и советовали что делать.

Ей достаточно было просто не общаться в мессенджере и все.

Ну, собственно, кому это понравится? Обвинять подружку в том, что она недостаточно повлияла на сыночка, чтобы он нашел работу. Просто нашли левую причину завиноватить девку, чтобы разрушить ваш союз, вот и все. Пришлась не по вкусу твоим родакам.

А вообще твоя позиция мягко говоря, странная. Вроде взрослый парень, живешь отдельно, от них не зависишь (или все же да?), но почему то позволил своим родителям влезать в ваши отношения...

В свете описанного, думаю, она уже не будет хотеть менять что-то, вступать в конфронтацию с твоими родителями... Плюс другие заморочки и с сексом в том числе. А тебе впредь нужно позицию менять по отношению к родителям, так они и дальше будут рушить твои отношения с любой, которая покажется им не милой.  

3 часа назад, .IronMan. сказал:

Ну и ключевой момент. Ты уже ляпнул ей, что раз она съезжает , то вы расстаётесь. Так будь добр исполнить своё мужское слово, и сейчас это единственный вариант, стряхнуть ее с тёплого места и обдать холодной водой с ног до головы. А дашь заднюю, окончательно и перманентно потеряешь статус мужика в ее глазах. 

Поддерживаю. Слово мужик должен держать. Сказал - сделал. В остальных случаях он просто пи*дабол.

Опубликовано:
12 hours ago, Kurlik said:

Блин, ну ты такой кусок проблем серьёзных опустил тут. Конечно не надо было позволять лезть родителям. Ещё и давать ее обвинять. Это твои отношения, а не родителей.

Опубликовано:
9 часов назад, .IronMan. сказал:

Формально ты уже в необъявленном ДОДе у неё. Баланс завален за горизонт с твоей стороны. Ты слишком липкий, готов подстроиться как угодно и где угодно ( взять выходной, чтоб с бабой провести ее выходной ). Не едет к тебе потому что ей похер на тебя, а не потому что работает завтра или маршрутка не так ходит. Если баба действительно хочет, она приедет хоть на край света, убитая в усмерть работой / бытовыми делами, заботой. Будет тебя ублажать, а после встанет в 5 утра и поедет ещё пахать как ни в чем не бывало. А тут на лицо твоя околонулевая значимость. 

Ты прав во всем.Даже комментировать тут нечего.Но вопрос один к тебе:мега Д тут меня тут не поможет или только ДОД?

Она удалила страницу свою,как бы намекая что я уже в доде)

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Ну, собственно, кому это понравится? Обвинять подружку в том, что она недостаточно повлияла на сыночка, чтобы он нашел работу. Просто нашли левую причину завиноватить девку, чтобы разрушить ваш союз, вот и все. Пришлась не по вкусу твоим родакам.

А вообще твоя позиция мягко говоря, странная. Вроде взрослый парень, живешь отдельно, от них не зависишь (или все же да?), но почему то позволил своим родителям влезать в ваши отношения...

В свете описанного, думаю, она уже не будет хотеть менять что-то, вступать в конфронтацию с твоими родителями... Плюс другие заморочки и с сексом в том числе. А тебе впредь нужно позицию менять по отношению к родителям, так они и дальше будут рушить твои отношения с любой, которая покажется им не милой.  

Поддерживаю. Слово мужик должен держать. Сказал - сделал. В остальных случаях он просто пи*дабол.

Я согласен с тобой,но что сделано,то сделано,надеюсь эти отношения меня чему-то научили

6 часов назад, (Сай) сказал:

Блин, ну ты такой кусок проблем серьёзных опустил тут. Конечно не надо было позволять лезть родителям. Ещё и давать ее обвинять. Это твои отношения, а не родителей.

Я согласен с тобой также,но на практике очень тяжело это было сделать

Опубликовано:
2 minutes ago, Kurlik said:

Я согласен с тобой также,но на практике очень тяжело это было сделать

Есть повод на это обратить внимание. И учиться пресекать. Не давать родителям лезть в твои отношения. Это ведь все не правильно. И не самостоятельно. Может, даже довольно категорично сказать об этом родителям. Ты их боишься? Не можешь отогнать от своей жизни? Это очень важно - жить самостоятельно, и что бы девочка видела, что ты самостоятельный - что можешь сам решать вопросы и знаешь как лучше будет тебе, вам двоим. А она видит, что лезут твои родители, управляют этим. Не надо оправдываться, что это сложно, а делать)

Опубликовано:
Только что, (Сай) сказал:

Есть повод на это обратить внимание. И учиться пресекать. Не давать родителям лезть в твои отношения. Это ведь все не правильно. И не самостоятельно. Может, даже довольно категорично сказать об этом родителям. Ты их боишься? Не можешь отогнать от своей жизни? Это очень важно - жить самостоятельно, и что бы девочка видела, что ты самостоятельный - что можешь сам решать вопросы и знаешь как лучше будет тебе, вам двоим. А она видит, что лезут твои родители, управляют этим. Не надо оправдываться, что это сложно, а делать)

Веришь или нет,но я об этом очень много раз говорил.И не оправдываюсь,ведь у меня личные отношения с родителями тоже не очень.Им говорить бестолку,поэтому меня не слушают,делают все по своему.

Опубликовано:
6 minutes ago, Kurlik said:

Веришь или нет,но я об этом очень много раз говорил.И не оправдываюсь,ведь у меня личные отношения с родителями тоже не очень.Им говорить бестолку,поэтому меня не слушают,делают все по своему.

Значит надо жёстче. Я не знаю никого из друзей, у кого нормальные отношения с родителями в плане вмешательства в жизнь. Вот такая беда. Приходиться идти на конфликт, ругаться, делать им не очень приятно - но они в итоге поймут. А может не поймут. Но лезть не будут в любом случае. Это очень сложно, это очень неприятно - но это надо. Отрываться от родителей, принимать свои решения, а не пытаться их всегда порадовать успехами. Это ведь не их жизнь. У них могут быть совершенно другие желания на твой счёт. И не обязательно они принесут тебе счастье. Сколько историй, где родители заставляют становиться детей теми, кем им быть не хочется? 

Just now, Dava said:

Имхо пока Д не поможет

В рамках новых подробностей

Дод уже пошел и более того ты сам его подтвердил

Ну Д это в любом случае уход с горизонта, дод или не дод. До ее действий уже нечего предпринимать.

Опубликовано:
3 минуты назад, (Сай) сказал:

Ну Д это в любом случае уход с горизонта, дод или не дод. До ее действий уже нечего предпринимать.

Сай, без обид, не соглашусь

Разница есть и имхо значительная

Как минимум во внутреннем настрое, в свободе идти в дальнейшие отношения и прочее

Опубликовано:
2 минуты назад, Dava сказал:

Имхо пока Д не поможет

В рамках новых подробностей

Дод уже пошел и более того ты сам его подтвердил

Согласен с тобой,как меняется ход событий)вчера обсуждали мега Д,сегодня Дод:D

В общем,пока не доднула первая,значит сделаю это сам.Но нам придется все равно пересечься,ведь вещи ее остались у меня.Вот тут я не знаю как реагировать

Странно как-то удалять страницу,вот всегда интересно что у баб в этот момент в голове)

Опубликовано:
Just now, Dava said:

Да какие обиды, ты чего))

1 minute ago, Dava said:

Как минимум во внутреннем настрое, в свободе идти в дальнейшие отношения и прочее

Ну да, я вспомнил, что автор очень серьезно относиться к тому, что бы до дода не новые пробовать свидания. Для Д тоже нужен настрой идти дальше, без этого тебя типает ещё как, на жопе не усидишь))

Опубликовано:
2 минуты назад, Dava сказал:

Да я уже сам не хочу)

Опубликовано:
Just now, Kurlik said:

Согласен с тобой,как меняется ход событий)вчера обсуждали мега Д,сегодня Дод:D

В общем,пока не доднула первая,значит сделаю это сам.Но нам придется все равно пересечься,ведь вещи ее остались у меня.Вот тут я не знаю как реагировать

Странно как-то удалять страницу,вот всегда интересно что у баб в этот момент в голове)

Удалила страницу в сс? Так это бред вообще, пмс может)) Зря тут гонишь лошадей

Но в целом дод на опережение тут вполне хорошая стратегия, если это необъявленный дод с ее стороны

Опубликовано:
8 минут назад, (Сай) сказал:

Удалила страницу в сс? Так это бред вообще, пмс может)) Зря тут гонишь лошадей

Но в целом дод на опережение тут вполне хорошая стратегия, если это необъявленный дод с ее стороны

Удалила)А причем здесь "гонишь лошадей?":D.Мне уже пофиг,только вот последствия тяжелые,а это откаты и ее приезд за вещами.Вот тут советы нужны)

Ну так она не объявила,но жирный намек,что даже за своими трусами не заедет)Шучу,конечно заедет,ведь это лишний повод меня с калибровать.

Опубликовано:

Удалила)А причем здесь "гонишь лошадей?":D.Мне уже пофиг,только вот последствия тяжелые,а это откаты и ее приезд за вещами.Вот тут советы нужны)

Ну так она не объявила,но жирный намек,что даже за своими трусами не заедет)Шучу,конечно заедет,ведь это лишний повод меня с калибровать.

Откаты сложновато будет именно тебе. Эмоции выплескивай. Сюда, в дневник, спортом. Главное не алко

Вещи нет возможности отправить дистанционно? Если ей надо самой собрать, может в присутствии родаков и без тебя?)))))

Опубликовано:
15 минут назад, Dava сказал:

Откаты сложновато будет именно тебе. Эмоции выплескивай. Сюда, в дневник, спортом. Главное не алко

Вещи нет возможности отправить дистанционно? Если ей надо самой собрать, может в присутствии родаков и без тебя?)))))

Да я сейчас работаю каждый день,не до эмоции)У меня с БОЖП были очень сильные эмоции что пришлось сразу успокоительное купить,а там я вообще тфн'ом был)но форум мне очень помог,поэтому я тут частенько сижу

Да мне-то хрен,я с ней не собираюсь разговаривать)

Она недавно переехала в город,поэтому делаю ставку что раз со мной не получилось,то возвращается обратно,возможно она вещи даже брать не будет в моем доме,возможно видеть меня не хочет.Ладно

Опубликовано:
58 minutes ago, Kurlik said:

А причем здесь "гонишь лошадей?":D

Ну она страницу удалила - это что за ритуалы такие?))) А ты уже решил - дод

Опубликовано:
5 минут назад, (Сай) сказал:

Ну она страницу удалила - это что за ритуалы такие?))) А ты уже решил - дод

Так он не из-за этого решил)

Это так, мелочь, но показушная

Опубликовано:
Just now, Dava said:

Так он не из-за этого решил)

Это так, мелочь, но показушная

А из-за чего? А то я что-то больше не вижу ничего про дод, кроме этого

Опубликовано:
2 часа назад, Kurlik сказал:

Ты прав во всем.Даже комментировать тут нечего.Но вопрос один к тебе:мега Д тут меня тут не поможет или только ДОД?

Она удалила страницу свою,как бы намекая что я уже в доде)

21 час назад, Kurlik сказал:

Он занятой человек,пишет статьи,он думает "о глубоком":D,а я тут:"баба чет выкаблучивается разрули а плиз" и если прикинуть что к нему кто-то обращается помимо меня,то нету дела то обычных форумчан,на это есть вы

Дав, как местный господь бог, все видит, все знает, за всеми наблюдает ( по возможности), очень мудр и очень занят, но если видит реальную нужду в нем и просьбы о помощи, - помогает )

Ну и с его благословения, поделюсь мыслями. Собственно повторюсь, будь последователен, линеен, держи слово. Принял решение, ее съезд - как следствие окончание отношений, так иди по этому пути, не вздумай метаться, сам на контакт и связь не выходи. Вообще ничего не пиши, не мониторь и не отсвечивай нигде в соц сетях, ты занят своей работой и делами. Если и когда объявится, отдай вещи или что там у тебя ее. На ее вопросы, спокойно ответишь : «Я же сказал тебе, что будет вот так то (разрыв отношений), в случае твоего съезда , все до свидания. Вещи отдал, якоря все скинул и пропал. В выяснения отношений не вступай, тут не твоё поле взаимодействия, обосрут, завиноватят, ещё мыслевирус в голову подсадят. 

Провокация, на твои действия, выход на связь. 

Опубликовано:

В общем я ее ДОД'нул по смс'ке,но чувствуется что-то не ладное.Во-первых она ничего не ответила,разве так расстаются?Насчет ее вещей тоже непонятно, если в ближайшее время не приедет,то это будет очень странным действием.Во-вторых на мой взгляд она страницу удалила не с проста.Видимо какие-то проблемы

Могу сделать только один вывод,как я и писал выше,она переезжает в другой город.До нашего знакомства она переехала недавно в мой город.

Как вы думаете будут пинги?

Опубликовано:

В общем я ее ДОД'нул по смс'ке,но чувствуется что-то не ладное.Во-первых она ничего не ответила,разве так расстаются?Насчет ее вещей тоже непонятно, если в ближайшее время не приедет,то это будет очень странным действием.Во-вторых на мой взгляд она страницу удалила не с проста.Видимо какие-то проблемы

Могу сделать только один вывод,как я и писал выше,она переезжает в другой город.До нашего знакомства она переехала недавно в мой город.

Млять...

Что хоть написал?

Что ж ты...

Опубликовано:
2 minutes ago, Kurlik said:

Что ты написал в смске? Но вообще это хреновый ход - вот так расстаться. 

Опубликовано:
2 минуты назад, .IronMan. сказал:

Дав, как местный господь бог, все видит, все знает, за всеми наблюдает ( по возможности), очень мудр и очень занят, но если видит реальную нужду в нем и просьбы о помощи, - помогает )

Ну и с его благословения, поделюсь мыслями. Собственно повторюсь, будь последователен, линеен, держи слово. Принял решение, ее съезд - как следствие окончание отношений, так иди по этому пути, не вздумай метаться, сам на контакт и связь не выходи. Вообще ничего не пиши, не мониторь и не отсвечивай нигде в соц сетях, ты занят своей работой и делами. Если и когда объявится, отдай вещи или что там у тебя ее. На ее вопросы, спокойно ответишь : «Я же сказал тебе, что будет вот так то (разрыв отношений), в случае твоего съезда , все до свидания. Вещи отдал, якоря все скинул и пропал.

Было бы конечно услышать Дава,но он не захочет)а еще меня симпатизирует Зеленый Ниндзя,будто все знают).

Это я понял.Спорить не буду что ошибок было много,а вот то что она удалила страницу,не думаю что из-за меня,тут нечего провоцировать.Ради меня такую аферу проводить-не,наврятли)

Опубликовано:
8 минут назад, Dava сказал:

Млять...

Что хоть написал?

Что ж ты...

7 минут назад, (Сай) сказал:

Что ты написал в смске? Но вообще это хреновый ход - вот так расстаться. 

Мне надоели такие отношения,вот честно.Секса нету,холодное общение,значимость на нуле.А раз я Доднул и она не ответила,значит она меня до этого доднула,не словами конечно.Исправить можно было,но это очень долго,ддля этого на эту тему надо звать всех советников).У думаю пришел бы ДАВ,сказал бы что лучше раастаться,чем делать Д

Опубликовано:
12 часов назад, .IronMan. сказал:

Я тут не понял,в какой контексте "дать заднюю?"

1 минуту назад, (Сай) сказал:

Написал-то что?

Написал,что мы расстаемся и вещи пусть забирает.Все

Опубликовано:

В общем я ее ДОД'нул по смс'ке,но чувствуется что-то не ладное.Во-первых она ничего не ответила,разве так расстаются?

Я тебя понял, советы ты слушать не будешь, ладно. Продолжай в своём стиле.
Я знаю что будет дальше... 

Баба в разы сильнее тебя, ее игнор на ДОД, твоё ломание головы по поводу ее удаленной страницы ( а не случилось ли чего), вопрос по вещам, который волновать тебя уже не должен - кинул все по мешкам и на балкон до востребования, что бы глаза не мозолить. Короче поваришься ты сейчас со своими мыслями день/ другой, придумаешь себе фантазий, начнёшь писать, она не ответит , потом звонить начнёшь, тебя прогнут по самые плинтуса, не приложив никаких усилий. Ладно, разгребайся дальше сам, я понаблюдаю. 
И да, гуру врятли вяжутся тебе помогать, по тем же причинам ибо бессмысленно. 

Опубликовано:
11 часов назад, .IronMan. сказал:

подтверждаю

11 часов назад, Kurlik сказал:

В общем я ее ДОД'нул по смс'ке,но чувствуется что-то не ладное.Во-первых она ничего не ответила,разве так расстаются?

А разве так ДОДают?? по смске… Как ответил, так и получил. 

Опубликовано:
6 минут назад, OlgaNa сказал:

ДОДают?? по смске…

Да, какая разница как, главное он суть до нес, что пшла вон, хоть голубем почтовым, хоть гонца отправил, вообще пох.

Автор баба затаилась т.к она не понимает масштабы катастрофы, и решила пока отсидеться, до нее дойдет через сутки—трое, так всегда с бабами которые не могут осознать что их бросили.

За вещами она специально приезжать не будет, будет тянуть.

Ей ничего не пиши больше пусть валяются, не собирай ничего, сама пусть, у меня бывшая кальян год забирала, т.к забрать вещи это повод для встречи, где на тебя будут смотреть под микроскопом, придет она за шмотками в двух случаях.

1) нашла мужика, и можно спокойно уходить, забирать вещи, акцент будет на ее уверености в себе, если ты и попробуешь ее остановить, то она накачает через тебя самооценку, откажет , или даст секс по старой паияти и потом все равно, уйдет, а ты опять на крючке будешь.

2) когда мужика не будет, но нужно уде все таки что то делать ей, и тогда она будет очень не уверенна в своих действиях, но на тебя реагировать будет очень остро, т.к ты запускаешь ей триггер, лучше отдать вещи и закончить все, не давать ей ни надежды что ты еще теплишься какой то надеждой, если это так, она сразу это почувствует, и тебя по эмпатии одним своим вопросом в тупик может поставить.

По этому ты для себя сейчас реши, пока у тебя есть время, так ли ты тверд в своем решении, что если вот щас она придет, то хватит у тебя запала все это закончить, автор на кону твое будущее, сейчас очень ответсвенный момент, нельзя тебе сейчас быть бесхребетным, учись занимать сильную позицую.

Опубликовано:

Упд:

Смску кинула:Почему" и позвонила,я ответил что я занят.Страницу восстановила,и спросила тоже самое

После ее смски,я "поплыл"и уже хотел ответить,но успокоился и  сдержался

В общем не было тут объявленного Дода

20 часов назад, .IronMan. сказал:

Я тебя понял, советы ты слушать не будешь, ладно. Продолжай в своём стиле.
Я знаю что будет дальше... 

Баба в разы сильнее тебя, ее игнор на ДОД, твоё ломание головы по поводу ее удаленной страницы ( а не случилось ли чего), вопрос по вещам, который волновать тебя уже не должен - кинул все по мешкам и на балкон до востребования, что бы глаза не мозолить. Короче поваришься ты сейчас со своими мыслями день/ другой, придумаешь себе фантазий, начнёшь писать, она не ответит , потом звонить начнёшь, тебя прогнут по самые плинтуса, не приложив никаких усилий. Ладно, разгребайся дальше сам, я понаблюдаю. 
И да, гуру врятли вяжутся тебе помогать, по тем же причинам ибо бессмысленно. 

Как-то ты очень остро реагируешь.Все что я описываю выше это не больше чем мое любопытство,мне интересно как устроена голова у женщин,но это не означает что после ее Д,я буду писать ей

Опубликовано:
10 часов назад, RevolbvER сказал:

Да, какая разница как, главное он суть до нес, что пшла вон, хоть голубем почтовым, хоть гонца отправил, вообще пох.

Автор баба затаилась т.к она не понимает масштабы катастрофы, и решила пока отсидеться, до нее дойдет через сутки—трое, так всегда с бабами которые не могут осознать что их бросили.

За вещами она специально приезжать не будет, будет тянуть.

Ей ничего не пиши больше пусть валяются, не собирай ничего, сама пусть, у меня бывшая кальян год забирала, т.к забрать вещи это повод для встречи, где на тебя будут смотреть под микроскопом, придет она за шмотками в двух случаях.

1) нашла мужика, и можно спокойно уходить, забирать вещи, акцент будет на ее уверености в себе, если ты и попробуешь ее остановить, то она накачает через тебя самооценку, откажет , или даст секс по старой паияти и потом все равно, уйдет, а ты опять на крючке будешь.

2) когда мужика не будет, но нужно уде все таки что то делать ей, и тогда она будет очень не уверенна в своих действиях, но на тебя реагировать будет очень остро, т.к ты запускаешь ей триггер, лучше отдать вещи и закончить все, не давать ей ни надежды что ты еще теплишься какой то надеждой, если это так, она сразу это почувствует, и тебя по эмпатии одним своим вопросом в тупик может поставить.

По этому ты для себя сейчас реши, пока у тебя есть время, так ли ты тверд в своем решении, что если вот щас она придет, то хватит у тебя запала все это закончить, автор на кону твое будущее, сейчас очень ответсвенный момент, нельзя тебе сейчас быть бесхребетным, учись занимать сильную позицую.

Спасибо за ответ,но скажу честно возможно "запала" у меня не хватит,я вообще не хочу чтобы она приезжала.

Я окажусь двойным пиз***ом если я скажу что мне хочется ее вернуть,но при условии что она поймет ценность этих отношений.Тогда придется строить отношения чуть по другому.

Опубликовано:
10 minutes ago, Kurlik said:

Упд:

Смску кинула:Почему" и позвонила,я ответил что я занят.Страницу восстановила,и спросила тоже самое

После ее смски,я "поплыл"и уже хотел ответить,но успокоился и  сдержался

В общем не было тут объявленного Дода

Ну ты гнал лошадей) По удаленной странице все решил. Объясни ей хоть, почему ты решил расстаться - что тебя не устраивало. Может девочка действительно переживает.

Опубликовано:
1 минуту назад, (Сай) сказал:

Ну ты гнал лошадей) По удаленной странице все решил. Объясни ей хоть, почему ты решил расстаться - что тебя не устраивало. Может девочка действительно переживает.

Но значимость все равно упала,секса нету.Что толку если я ей объясню?Даже дело не в том что страницу удалила,а я загнался,а в том что до этого отношение было не очень

Опубликовано:
17 минут назад, (Сай) сказал:

Ну ты гнал лошадей) По удаленной странице все решил. 

Что мертво умереть не может))

18 минут назад, (Сай) сказал:

Объясни ей хоть, почему ты решил расстаться - что тебя не устраивало. Может девочка действительно переживает.

Это да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 245

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...