Перейти к публикации
пикап.Форум

"Не хочется секса"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, Dava сказал:

Что мертво умереть не может))

Это да

29 минут назад, (Сай) сказал:

Ну ты гнал лошадей) По удаленной странице все решил. Объясни ей хоть, почему ты решил расстаться - что тебя не устраивало. Может девочка действительно переживает.

Объяснился.Сказал что отношение испортились и отношение ко мне тоже.Сказал также что в нынешних отношениях я виноват.Она типо"Твоя мамка права,ты меня не любишь"я в ответ написал,что я ее люблю,но такое отношение ко я не потерплю и прервал беседу

В среду забирает вещи

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

На самом деле я много ошибок сделал,я в этом честно ей признался.Виноват здесь я.Я бы многое изменил если бы у меня была своя уверенность и решительность,но у меня его нету,раз я столько необдуманных решении принял,а то и вовсе сомневался в них.Оказался не терпелив,когда я не смог сам проанализировать ситуацию с дод"ом.

У меня уже вторые такие отношения где значимость на нуле.И это значит что следующие отношения такие же будут.

Девочка то хорошая,но поведение весьма странное,но я бы многое решил если умел.

Опубликовано:

Но с выводами по удаленной странице ты больше не спеши) Ну и смсками лучше это тоже не делать. А так все ок, завиноватить себя не дал, 

16 minutes ago, Kurlik said:

Я бы многое изменил если бы у меня была своя уверенность и решительность,но у меня его нету,раз я столько необдуманных решении принял,а то и вовсе сомневался в них.

Это ты зря. Закапываешь себя. Все нормально. Сделал ошибки - сделал выводы. Уже про следующие делаешь выводы. Если учтёшь свои ошибки - не будут. Так что не расплывайся.

Опубликовано:
5 часов назад, Kurlik сказал:

Объяснился.Сказал что отношение испортились и отношение ко мне тоже.Сказал также что в нынешних отношениях я виноват.Она типо"Твоя мамка права,ты меня не любишь"я в ответ написал,что я ее люблю,но такое отношение ко я не потерплю и прервал беседу

Автор, никогда не надо ввязываться ни в какие выяснения отношений с бабами, т.к. на этом поле они сильнее и по-любому завиноватят тебя. Кроме того, во время выяснения отношений они быстро вычислят твои страдания. И тем более не надо было говорить, что ты виноват и не надо было признаваться в любви. Сейчас тебе надо держать ТИ (Тотал Игнор) до тех пор, пока девушка не сделает колени или окончательно не сольется. Все ее пинги игнорируй.  Но чтобы не выглядеть обиженкой, можешь первое время отвечать на ее пинги, но  кратко и сухо, а также с большой задержкой. А ее вещи отправь лучше ей по-почте, чтобы не встречаться и избежать очередного выяснения отношений.  Перестань мониторить ее странички в соцсетях. Займись саморазвитием, знакомься и начинай встречаться с другими девушками - регистрируйся на сайтах знакомств, выходи в поля.

Опубликовано:
20 часов назад, (Сай) сказал:

Но с выводами по удаленной странице ты больше не спеши) Ну и смсками лучше это тоже не делать. А так все ок, завиноватить себя не дал, 

Это ты зря. Закапываешь себя. Все нормально. Сделал ошибки - сделал выводы. Уже про следующие делаешь выводы. Если учтёшь свои ошибки - не будут. Так что не расплывайся.

Я объясню ситуацию никого не виню только себя,просто мне ответ @.IronMan. понравился и @OlgaNa подтвердила что страницу специально удалила.Он все четко объяснил что значимость низкая что явно дает повод давать ДОД,я так и сделал,но тогда я не знал для чего она страницу удалила,и до этого общение не тоже не складывалось,и вывод такой,а тут бац страницу восстановила и удивление.Вчера я объяснил ей коротко,но сегодня мы стали дальше обсуждать нашу излюбленную тему,я ей пытался что можно все исправить,а она не понимает "ну ты же меня бросил"а значит для неё это конец.В общем я оставил ее сообщение открытым,потомучто бестолку ей что-либо объяснять и у нее сейчас такие эмоции,что до нее не доходит.А так меня "качало" писал что думал.Не пытался оправдываться,а просто объяснял.

Подумал(конечно не сразу дошло)что лучше ее не трогать,пусть успокоится,а потом если мне захочется ее вернуть,буду что-то предпринимать.А так она завтра за вещами придет.

Как мне правильно действовать?

Опубликовано:
18 hours ago, Kurlik said:

но сегодня мы стали дальше обсуждать нашу излюбленную тему,я ей пытался что можно все исправить,а она не понимает "ну ты же меня бросил"

Это ты зря. Доднул так доднул. Не надо было пока ничего делать.

18 hours ago, Kurlik said:

Подумал(конечно не сразу дошло)что лучше ее не трогать,пусть успокоится,а потом если мне захочется ее вернуть,буду что-то предпринимать.А так она завтра за вещами придет.

Как мне правильно действовать?

Отдавай вещи, спокойно и в выяснения не вступай никакие. Это сложно, но надо держаться. На ее провокации смотри по ситуации, я помню сливал всякие поползновения в мою сторону когда забирали вещи. Говорят, можно и в постель на прощальный секс уложить в таких случаях, но я думаю э тебе не стоит ничего делать. Отдохни, ее не трогай, сам знакомься и занимайся своими делами. Пока по горячему ты точно уже ничего не сделаешь.

Опубликовано:
14.12.2019 в 20:56, (Сай) сказал:

Не, ну если ты такой маг отношений, что строишь одни СО и боишься быта с девушкой, и даже готов спорить с Шириным в вопросах отношений - то у меня все вопросы к тебе отпадают))

Ваши страхи о подкачанных горцах выдают все, что так прячете за псевдоальфовостью

а ты как боролся со своим страхом?

Опубликовано:
1 minute ago, Sket said:

а ты как боролся со своим страхом?

Ну каких-то смазливых пареньков я никогда не боялся, что вот такой прийдет и уведёт просто так, не знаю почему и как объяснить, но даже не переживал, зато у меня отлично получается искать причины в самом себе, это уже другая тема)

В принципе этот страх - это не реальность как таковая. Это от неуверенности в себе. Или от какого-то травматического опыта и недоверия - «все бабы шл***» - из этой оперы. Я, если честно, затрудняюсь дать какой-то совет по этой теме - что делать и как избавиться. Главное его признать, это уже пол дела.

Опубликовано:
2 минуты назад, (Сай) сказал:

Ну каких-то смазливых пареньков я никогда не боялся, что вот такой прийдет и уведёт просто так, не знаю почему и как объяснить, но даже не переживал, зато у меня отлично получается искать причины в самом себе, это уже другая тема)

В принципе этот страх - это не реальность как таковая. Это от неуверенности в себе. Или от какого-то травматического опыта и недоверия - «все бабы шл***» - из этой оперы. Я, если честно, затрудняюсь дать какой-то совет по этой теме - что делать и как избавиться. Главное его признать, это уже пол дела.

я его УБРАЛ просто напросто,я получил в подходе КОМФОРТ,тело расслабленное,мозг по другому работает,взгляд держится на ура...короче одни плюсы))

его бесполезно признавать,надо убрать причину и он уйдет,получить ресурс и идти накручивать опыты

сай в личку пообщаемся насчет этой темы.

Опубликовано:
2 minutes ago, Sket said:

его бесполезно признавать,надо убрать причину и он уйдет,получить ресурс и идти накручивать опыты

Ты не сможешь убрать, не признав его наличие) Вот как те, кому мой ответ первый был адресован) Они отрицают, что у них есть страх.

Опубликовано:
5 минут назад, (Сай) сказал:

Ты не сможешь убрать, не признав его наличие) Вот как те, кому мой ответ первый был адресован) Они отрицают, что у них есть страх.

ты не слышишь меня,я убрал ПРИЧИНУ СТРАХА,СТРАХ ушел я получил ресурс,доминанту

по факту ты его просто вытолкал в тело,психика просто найдет как до тебя достучаться)))

Опубликовано:
15.12.2019 в 22:59, Kurlik сказал:

В общем я ее ДОД'нул по смс'ке,но чувствуется что-то не ладное.Во-первых она ничего не ответила,разве так расстаются?Насчет ее вещей тоже непонятно, если в ближайшее время не приедет,то это будет очень странным действием.Во-вторых на мой взгляд она страницу удалила не с проста.Видимо какие-то проблемы

Могу сделать только один вывод,как я и писал выше,она переезжает в другой город.До нашего знакомства она переехала недавно в мой город.

Как вы думаете будут пинги?

Будут пинги, но не от нее, а от тебя.

Твой Дод, это означает, что ты принял решение о прекращении отношений, хотя ты этого не хочешь . Если бы хотел, то не писал бы на форуме, а просто экологично разошелся (- и + не расходятся экологично). Ты в данном случае минус.

Ответственность на тебе, а дальше начинаются сомнения: а может она не хочет? А может попробовать? А может..? Итд. ты теряешь энергию, уходишь в ещё больший минус, делаешь "колени" уже не ты, а она.

У меня была похожая ситуация, я накосячил, прервал отношениям с грохотом. Пришлось выкручиватьмя, плохо себя чувствовать итд. С последующим комбекок бабы. Но я ее принял по первым пингам и сексу (это ошибка), поэтом через месяц началось опять мозгоклюйство и ее косяки, но уже ее, а не мои и моя спокойная реакция на всё, в результате отправление ее в Д и игонр. Если бы я ее не посылал, все было бы по другому. Теперь будем смотреть, либо она вернётся с чем-то либо отвалит навсегда, но без своих косяков в ситуации себя чувствуешь гораздо увереннее.

Научись контролировать свои внешние эмоции, не раскрывайся, особенно бабам.

Опубликовано:
18.12.2019 в 15:57, (Сай) сказал:

Это ты зря. Доднул так доднул. Не надо было пока ничего делать.

Отдавай вещи, спокойно и в выяснения не вступай никакие. Это сложно, но надо держаться. На ее провокации смотри по ситуации, я помню сливал всякие поползновения в мою сторону когда забирали вещи. Говорят, можно и в постель на прощальный секс уложить в таких случаях, но я думаю э тебе не стоит ничего делать. Отдохни, ее не трогай, сам знакомься и занимайся своими делами. Пока по горячему ты точно уже ничего не сделаешь.

Упд

По твоему совету старался не поднимать тему отношений,успел прочитать твое сообщение до того как она прошла.

Приехала,я душ принимал,она в это время спокойно собирала вещи,но их там немного было.Когда я принял душ,она села на кровать,ждала меня наверное).Видно было что она расстроенная,я был наоборот на позитиве.

Я сел рядом с ней.В общем то пытался ее разговорить,но она особо разговорчивой не была,рассказывал о работе итд,пытался ее развеселить,обнял ее,она не сопротивлялась.Рассказывал все на позитиве ей,а она спросит "чего ты такой веселый?")а ей "а чего плакать?)"-она "Ах ну да,ты меня бросил,чего плакать то").Пошутил что "я тебя никогда не бросал"тупая шутка,но хоть со временем она начала смеяться и улыбка появилась,я ей говорю "тебе улыбка очень идет" беру за руку,потом опять на веселе поговорил с ней,потом меня возьмет за руку,обнимет,ложимся на кровать и занимаемся сексом.

В общем дод.который я ей кинул,тут же утилизировал.Проблемы все те же остались.До ДОД'а на сз не сидела,а теперь сидит.Общаемся(переписываемся) в день мы очень мало,раппорт не налажен,она работает,встретиться не всегда есть возможность.Такие дела

Опубликовано:
37 minutes ago, iceinn said:

я ей говорю "тебе улыбка очень идет" беру за руку,потом опять на веселе поговорил с ней,потом меня возьмет за руку,обнимет,ложимся на кровать и занимаемся сексом.

В общем дод.который я ей кинул,тут же утилизировал

Так, ну ты вообще красавчик) Годно все вышло. Есть возможности дальше рулить.

38 minutes ago, iceinn said:

До ДОД'а на сз не сидела,а теперь сидит.

Как это узнал? Увидел переписки или что?

38 minutes ago, iceinn said:

Общаемся(переписываемся) в день мы очень мало,раппорт не налажен,она работает,встретиться не всегда есть возможность.Такие дела

Переписки много и не надо, а вот то что встреч нет это плохо. Что с этим вообще? Она сливается со встреч? Раппорт не налажен в чем выражается?

39 minutes ago, iceinn said:

Проблемы все те же остались.

Ну можно это сейчас пробовать решать. Без этого восстанавливать отношения смысла никакого. В общем, давай начнём с вопросов выше. 

Опубликовано:

Так, ну ты вообще красавчик) Годно все вышло. Есть возможности дальше рулить.

Как это узнал? Увидел переписки или что?

Переписки много и не надо, а вот то что встреч нет это плохо. Что с этим вообще? Она сливается со встреч? Раппорт не налажен в чем выражается?

Ну можно это сейчас пробовать решать. Без этого восстанавливать отношения смысла никакого. В общем, давай начнём с вопросов выше. 

Ну с моей стороны некрасиво получилось кидать дод,а потом давать заднюю)

На сз можно узнать время когда она заходила в последний раз,я туда сам зашел)Конечно можно ей предъявить,но ее "бла бла" не хочется слушать

Согласен насчет переписки.А она работает каждый день,в неделю мы можем в теории видеться два раза,но в тот раз она за вещами приехала)

Каких вопросов?)

Опубликовано:
45 минут назад, iceinn сказал:

В общем дод.который я ей кинул,тут же утилизировал

Чушь собачья, ваш секс не решил никаких проблем, а еще больше запутал вас, обоих, а так как ты и так не был в сильной позиции, а только изображал ее, то соответственно это шаг назад.

47 минут назад, iceinn сказал:

Проблемы все те же остались

Серьезно? А ты думал, раз потрахались то все ноу проблем, если бы так было, то мир был бы похож на райские пущи.

48 минут назад, iceinn сказал:

на сз не сидела,а теперь сидит.Общаемся(переписываемся) в день мы очень мало,раппорт не налажен,она работает,встретиться не всегда есть возможность.Такие дела

Ты вроде, головой понимаешь, и расписываешь детали, то есть подмечаешь нюансы, глаз уже немного поднабит, но никаких реакций на это не оказываешь, просто наблюдаешь...

Ну чего ты ждешь? 

Она делает некст, ежу понятно, ты сидишь на форуме , чето пытаешься понять, там понимать нечего, от тебя делают ноги, секс не спас, что логично, она уйдет, очень скоро, готовь себя, тебе будет очень трудно, ты слишком впечатлительный.

Опубликовано:
3 минуты назад, RevolbvER сказал:

Чушь собачья, ваш секс не решил никаких проблем, а еще больше запутал вас, обоих, а так как ты и так не был в сильной позиции, а только изображал ее, то соответственно это шаг назад.

А где я написал что секс решил наши проблемы?)Я просто констатирую факт что секс был,а проблемы остались.И согласен что шаг назад

5 минут назад, RevolbvER сказал:

Ты вроде, головой понимаешь, и расписываешь детали, то есть подмечаешь нюансы, глаз уже немного поднабит, но никаких реакций на это не оказываешь, просто наблюдаешь...

Ну чего ты ждешь? 

Она делает некст, ежу понятно, ты сидишь на форуме , чето пытаешься понять, там понимать нечего, от тебя делают ноги, секс не спас, что логично, она уйдет, очень скоро, готовь себя, тебе будет очень трудно, ты слишком впечатлительный.

Конечно наблюдаю,потомучто я не умею "оказывать",а возможно умею,но боюсь ошибиться.Поэтому каждую здесь ситуацию я описываю здесь чтобы помогли советом,иначе зачем мне здесь сидеть?)

В каком месте впечатлительный?)

Опубликовано:
1 час назад, iceinn сказал:

До ДОД'а на сз не сидела,а теперь сидит.

Тревожный симптом. Возможно, уже включился режим поиска замены, чтобы доднуть самой, но уйти не в пустоту, чтобы не зажало сильно. 

Опубликовано:
19 minutes ago, iceinn said:

Ну с моей стороны некрасиво получилось кидать дод,а потом давать заднюю)

Ну ты хотел ее обратно - ты вернул ее обратно. Если бы ты до этого момента начал давать заднюю, послала бы) А так секс, не болтовня.

22 minutes ago, iceinn said:

На сз можно узнать время когда она заходила в последний раз,я туда сам зашел)Конечно можно ей предъявить,но ее "бла бла" не хочется слушать

Я что-то пропустил, вы изначально на сз познакомились? Ты следил за ней? Может, она тебя палит?) Пока на этот счёт ничего не говори, но держи это в голове. 

24 minutes ago, iceinn said:

Согласен насчет переписки.А она работает каждый день,в неделю мы можем в теории видеться два раза,но в тот раз она за вещами приехала)

С этим надо решать.

25 minutes ago, iceinn said:

Каких вопросов?)

Что с рапортом? Что со встречами - вы можете эти два раза стабильно встречаться или тоже проблемно договориться о встрече с ней?

Опубликовано:
35 минут назад, OlgaNa сказал:

Тревожный симптом. Возможно, уже включился режим поиска замены, чтобы доднуть самой, но уйти не в пустоту, чтобы не зажало сильно. 

Да она и во время отношении в начале сидела там,я не обращал внимание,потом перестала заходить,теперь снова.

31 минуту назад, (Сай) сказал:

Ну ты хотел ее обратно - ты вернул ее обратно. Если бы ты до этого момента начал давать заднюю, послала бы) А так секс, не болтовня.

Я что-то пропустил, вы изначально на сз познакомились? Ты следил за ней? Может, она тебя палит?) Пока на этот счёт ничего не говори, но держи это в голове. 

С этим надо решать.

Что с рапортом? Что со встречами - вы можете эти два раза стабильно встречаться или тоже проблемно договориться о встрече с ней?

Да на сз познакомились.Ну так я за этим тоже зашел палить ее,спалилась).Да я у нее уже спросил чего там сидишь,ответ логичный "ничего":D.Может и в правду меня палит,потомучто когда я ей кинул дод она в первую очередь полезла туда убедиться что сижу ли я или нет,а я туда заходил с той же целью:D.И пыталась завиноватить в том что бабу начал искать)

Уехала с моей квартиры две недели назад,поэтому про стабильность рано что либо говорить)у нее были выходные когда я ее в дод кинул,теперь выходные на следующей неделе,там и гляну)

Опубликовано:
3 minutes ago, iceinn said:

Да я у нее уже спросил чего там сидишь,ответ логичный "ничего"

Ну ладно, спросил так спросил.

4 minutes ago, iceinn said:

Может и в правду меня палит,потомучто когда я ей кинул дод она в первую очередь полезла туда убедиться что сижу ли я или нет,а я туда заходил с той же целью:D.И пыталась завиноватить в том что бабу начал искать)

Не исключено что так и есть) Так что сушить вёсла тут рано

4 minutes ago, iceinn said:

Уехала с моей квартиры две недели назад,поэтому про стабильность рано что либо говорить)у нее были выходные когда я ее в дод кинул,теперь выходные на следующей неделе,там и гляну)

Окей, смотри по встречам тогда дальше. Вы получается всю неделю не видитесь? Тогда лучше поддерживать с ней общение между, лучше звонками, а не сообщениями.

Опубликовано:

Ну ладно, спросил так спросил.

Не исключено что так и есть) Так что сушить вёсла тут рано

Окей, смотри по встречам тогда дальше. Вы получается всю неделю не видитесь? Тогда лучше поддерживать с ней общение между, лучше звонками, а не сообщениями.

На этой неделе виделись,когда вещи забирала)

А так постараюсь не торопить события,а звонить я ей почти не звоню)да общаться по телефону не о чем)

Опубликовано:
59 минут назад, (Сай) сказал:

Это плохо, что общаться не о чем.

Для того чтобы общаться на позитивной ноте нужно напрягать все время мозг,думать надо каждый раз о чем общаться,шутить,поддерживать общение итд

Это я все могу при желании,но желание такого нету:D,а вот встретиться пообщаться вот уже проще.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет,тут всего лишь надо меня направить на путь истинный,так как я весь в сомнениях:)

Все также "встречаюсь" с этой  девочкой,но на мой взгляд что-то не так.Как будто я формально с ней встречаюсь,не вижусь с ней.

На мой взгляд важный момент:пару дней назад я проходил собеседованиях рядом с ее работой.После собеседования я думаю "дай-ка я позвоню перед тем как ней прийти,вдруг занята".Не отвечает.Ну думаю дай-ка все равно зайду.Захожу,никого нету кроме сотрудников,и она в телефоне залипает.Видит меня,говорит "пошли покурим",пошли курить,говорю "а ты чего не отвечаешь?",говорит"мне курсы сдавать надо"в телефоне.Спрашиваю "а чего курить пошла?" она"устала курсы учить".Я ей кстати перед этим событием звонил вечером,она не ответила.Спрашиваю у нее"я тебе звонил вчера,чего не перезвонила?"она такая"А что-то не увидела пропущенный звонок".Постояли,поболтали не о чем и все,разбежались.

Не знаю какое у вас впечатление,но мне кажется это ссанье в уши,не подумал бы что так можно оправдываться.

Подумал,что не буду больше писать и отвечать ей первым.Так до сих не пишет,не звонит.Сообщение которое я ей отправлял две недели назад,до сих пор не то что проигнорила,а даже оставила непрочитанным.Сейчас захожу на ее страницу(что я кстати редко делаю)А там фотки с цветами.

Ах,да,секса после того момента так и нету.На день рождения,которое у нее было две недели назад первая инициировала,но я отказался,презерватив не было.В общем с очень редкими встречами,очень-очень редкий секс.

И тут другая сторона медали,я не могу ее обвинять,ведь по вводным понятно что низкая значимость,значит я где-то проседаю,но мне не понятно где?.Обьясняю:не общаюсь по телефону потомучто это глупо,в подружки не набиваюсь,а если это моя девушка,то я могу с ней в живую по общаться.Всегда мне говорила что ей не хватает внимания от меня.Но ей всегда будет не хватать внимания(это мое мнение).В соц сетях я с ней редко общался потомучто можно по общаться вживую.Инициация общение было поровну,но опять же,если она первая напишет,то с обидой что я ей первым не пишу.Сейчас она оставила непрочитанным сообщение,что на мой взгляд кажется это неуважение какое-то,и пусть если захочет,сама напишет.Я просто подумал,что может дело в ней?Что это ее обычное поведение и никак не связано с моей значимостью?

А вообще хотел я спросить совета,как тут быть?

Опубликовано:

Отмораживается потихоньку, я так вижу. Скоро ДОД. В начале темы были уже признаки, видимо, в телефоне она не курсы какие-то сдает, а уже есть Васян, который готов без презерватива))

Ну что тут советовать. На ее Д отвечаешь своим Д. 

Опубликовано:

Автор, тут всё просто.

Никаких дальше, никаких мониторингов, никакого общения. Иди в игнор и поля.

Тем сексом она тебя вернула для возврата статуса кво, теперь готовит почву для того, чтобы тебя ДОДнуть, ты же завышаешь её значимость, а она твою сливает. Уже возник жёсткий перекос.

На связь не выходи, на опережение ничего не кидай, на сообщения не отвечай и на звонки тоже. Её нет до тех пор, пока она перед тобой живьём не предстанет, а если и придёт, то не думай, что с ней у тебя всё будет хорошо. Не будет.

Начинай выполнять Т10Д, но не с шаболдами знакомься, а с хорошими и красивыми девушками.

Опубликовано:
4 hours ago, iceinn said:

А вообще хотел я спросить совета,как тут быть?

Как выше и написали, уходить в Д. Причём конкретно - считай, что она СО или вообще не существует) И ищи новых. 

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы и советы:)

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Отмораживается потихоньку, я так вижу. Скоро ДОД

Вот в том то и загвоздка что возможно она не отмораживается,а такой человек.Я тоже понимаю что тут от нее Д,и по поведению какое-то пренебрежение,но опять же она это делает неосознанно я так думаю.И я ее не оправдываю,я пытаюсь про анализировать ситуацию,в котором люди в своем поведении делают неосознанно и необдуманно.Возможно она просто глупая девочка,которая не понимает что делает.Еще раз повторюсь,ее поведение необдуманное и неосознанное ,на мой взгляд:)

В начале темы были уже признаки, видимо, в телефоне она не курсы какие-то сдает, а уже есть Васян, который готов без презерватива))

Ну когда я зашел к ней,я увидел что она листала фотки,а не переписывалась с кем-то.Готов заключить пари что у нее нету Васяна:)Но проверить я не знаю как.Фотки с цветами еще ни о чем не говорит)

Ну что тут советовать. На ее Д отвечаешь своим Д. 

Что я и так делаю:).Просто хочется понять ее поведение,у меня будто чуйка что она это все делает неосознанно.Но если окажется Васян,значит я ее недооценил,и прогнулся по значимости)

5 часов назад, Rezwiy сказал:

Тем сексом она тебя вернула для возврата статуса кво, теперь готовит почву для того, чтобы тебя ДОДнуть, ты же завышаешь её значимость, а она твою сливает.

Как она меня может прогнуть по значимости,если я с ней не вижусь?

4 часа назад, (Сай) сказал:

Как выше и написали, уходить в Д. Причём конкретно - считай, что она СО или вообще не существует) И ищи новых. 

Делаю Д.Мне просто хочется понять ее поведение:)

Опубликовано:
8 minutes ago, iceinn said:

Возможно она просто глупая девочка,которая не понимает что делает.Еще раз повторюсь,ее поведение необдуманное и неосознанное ,на мой взгляд:)

Не живи в иллюзиях. Почему ты решил так? Цветы, игнор твоих звонков - это все не нормально. Даже если реального Васи там нет, это не говорит что все не так уж критично. Ей не интересно уже, скорее всего финал будет «у меня больше нет к тебе чувств» или что-то похожее. У вас ни секса, ни общения, ни встреч - вообще ничего.

11 minutes ago, iceinn said:

Делаю Д.Мне просто хочется понять ее поведение:)

У неё нет интереса и желания никакого. Лучшее, что ты можешь сделать - это не пытаться даже понять в данном случае, а забить. Так как его понимать нет никакого смысла и пользы. Мы не пророки, а она тебе правду не скажет, в том числе потому что не факт что сама знает эту самую правду) Не мучай себя этим всем, лучше переключайся.

Опубликовано:

Не строй себе иллюзий, а тем более не стОит оправдывать ее действия. Она та еще. Зря, конечно, ты сдался при первой же встрече, когда она собирала вещи. Руку ее взял, что за хрень? Тебя поимели, а не ты.

И продолжают иметь. И вот эти детские вопросы "что трубку не берешь" и т.д. - хрень полная, такая же, как и ее ответы в стиле "не видела".

Как можно не видеть? Ты что слепая? Ты для нее ноль, удобный ноль. Имей самоуважение. Никаких оправданий здесь нет.

Глупая она? Нет, это ты глупый. А она умнее и хитрее тебя.

Опубликовано:
1 час назад, iceinn сказал:

Как она меня может прогнуть по значимости,если я с ней не вижусь?

Ответы на твой вопрос:

10 часов назад, iceinn сказал:

дай-ка я позвоню перед тем как ней прийти,вдруг занята".Не отвечает.

При том, что:

она в телефоне залипает.Видит меня,говорит "пошли покурим",пошли курить,говорю "а ты чего не отвечаешь?",говорит"мне курсы сдавать надо"

Вот ещё:

ей кстати перед этим событием звонил вечером,она не ответила.Спрашиваю у нее"я тебе звонил вчера,чего не перезвонила?"она такая"А что-то не увидела пропущенный (наглое враньё)

А это что?

Сообщение которое я ей отправлял две недели назад,до сих пор не то что проигнорила,а даже оставила непрочитанным.

Вот и думай дальше:

Чем больше шагов ты делаешь вдогонку, тем в больший минус ты себя загоняешь, начинаешь нудеть о её забивании на тебя, показываешь, что тебе надо, а она тебе показывает, что ЕЙ НЕ НАДО. Каждый твой шаг в её сторону - это шаг по лестнице вниз, ты спускаешь свою значимость (которая итак на нуле) ещё ниже, от того теряешь остатки привлекстельности.

Знаешь, как нужно было сделать, раз уж ты пришёл к ней на работу и она залипает в трубе? А очень просто: - Извините, я дверью ошибся, развернуться и уйти. И больше не выходить на связь.

Ты, мать твою, всё видел своими глазами! зачем ты переспрашиваешь? Надеешься услышать правду? Типа: - Извини, мне и правда на тебя по*уй, по этому я не отвечаю на звонки и сообщения, я хочу, чтобы ты ещё поунижался как бы из - за непоняток и я тебя послала нахрен и пошла гулять с Васями и Василиями. Ты это надеешься услышать, когда спрашиваешь то, на что вопрос итак у тебя есть?

Ты, конечно же, можешь мне не поверить, и скорее всего не поверишь и пройдёшь этот путь до конца, это твой выбор и я не могу настаивать на том или ином твоём выборе пути.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет я к вам с небольшим обновлением,темку можно смело переименовывать,ведь сама история уже не связана уже с нынешними реалиями.Вообще я думал сам разобраться в ситуации,но хочется трезвого взгляда со стороны,может я с другого угла смотрю на все происходящее.

Чтобы всю тему не читать,напомню это БОЖП,встречались что-то около 3-ех месяцев,последний 4-ый месяц с натяжечкой.Причина расставания даже сложно назвать,вообще отношения уже портились с каждым днем.Как тут объяснили значимость свою занизил,но на тот момент было уже как-то пофиг,даже особо не расстраивался,без "официальных" додов разошлись.2-3 месяца жили у меня.Ну это накидал так,если будет важно для моей нынешней ситуации:

Так вот,сижу на сз(кстати там же и познакомились:))вижу она появилась.Вообще думал не писать,но понятное дело,что захочется).Так вот написал,пообщались,видна от нее заинтересованность,особо рассказывать нечего по переписке что нужно рассказать здесь,только пожаловалась на жизнь,якобы никого не было до меня,ты был единственный все дела.В общем по переписке явно хотела со мной сблизиться снова.Намекнула что хочет встретиться,а я в принципе был не против.А у меня на днях должно быть др вот и говорю приезжай на мой др,отметим так скажем вместе.Она естественно намекала про "себя",обнимашки в подарок,в общем не двусмысленный намек на секс

Приехала,сразу обнимашки,мило общаемся,смотрим телевизор,пьем шампанское,лезла целоваться,я так быстро ей этой взаимностью не ответил,люблю играться,ну она сразу так и поняла,но потом уже пришлось сдаться.Секса она хотела,по всем отличительным признакам было видно,но также не торопился с этим.Но целуемся,раздеваемся,но мой друг особого этого не хотел,то есть коитус был,но в процессе падал.И тут что-то разговор зашел около тем про отношения,типо у нее никого после меня не было,начала у меня спрашивать,я отвечал,она я так понял во что-то не верила,какие-то были признаки ревности.А я у нее спросил про то почему типо жизнь то у тебя "плохая" она что-то начала говорить что нету любви,ну я помню что сказал что "да,любви нету".Не помню,конкретно про какие отношения  имелось ввиду,может между нами,но она явно с этих слов под расстроилась,даже подумал что плакать будет,но нет.Как-то замяли общение,потом опять пытались заняться сексом,произошло все также.Ну а так мне все понравилось,за исключением таких ситуации.В общем намекала на следующие встречи.

Далее немного по общались,ради чего пришлось обновлять темку.В общем по всем признакам она хочет что-то связано со мной,может хочет отношений и все такое,я как обычно пытаюсь утилизировать,потомучто не любитель общаться на эти темы,когда я и так по всем внешним признакам могу давать обратную связь.

Но после той встречи,она что-то сразу под утихла в общении.Потом я делаю неверный ход,когда я написал что я давно уже понял что хочет вернуть отношения,и просто магическим образом она начинает игнорить сообщения,хотел спросить чего она хочет,а от нее игнор,далее я пишу еще,осознавая что только хуже делаю в конкретной ситуации,она отвечает,но явно без дальнейшей заинтересованности.Ну и тут понимаю,что где-то я ошибся.Ошибка вроде ясна.

Я так понял она хочет вернуть отношения,а я ей не даю обратную связь,так ли это?

Цель:Что-то наподобие СО:)для ЛТР цели разные

В общем сейчас она меня игнорит,но я собственно ее тоже,до дальнейших действии.

Опубликовано:

Всю тему не читал, только последнее сообщение. 

Твоя БОЖП просто хотела потра*аться по старой памяти, чтобы её мужик просто взял и выдрал хорошенько. А ты прям как баба - обнимашки-целовшки, киношка, ДР с ней вдвоем!!! (она поняла, что она просто королева вселенной в твоих глазах). В итоге ты ее и тра*нул никак, и сопли начал размазывать про отношения, любовь и всё прочее. Ну а потом начал за*бывать сообщениями. Она поняла, что дело тухляк и игнорит))

Как надо было:

Провести хорошо ДР без нее, её не приглашать. Потом через недельку в какую-нибудь пятницу пригласить в какой-то музыкальный бар например, выпить пару коктейлей, весело провести время, привезти домой и смачно тра*нуть, просто уничтожить её. А утром вызвать такси и отправить домой.

Никаких разговоров о том, что было в период после расставания. Все её переживания переводить в шутку ("никого у тебя небыло? Хаха, помогу, чем смогу", когда кончит, говоришь -" обращайся", ну короче стёб в таком плане), а о себе ничего не рассказывать, вообще. Улыбаться, как дурак и стебать. Соответственно после секса больше не писать.

Так гляди и нарисовалось бы СО, либо вообще попросилась бы назад))) Эх, ну как же так-то. Нет чтобы написать здесь ДО встречи.

Опубликовано:
34 минуты назад, ladydub сказал:

Всю тему не читал, только последнее сообщение. 

И правильно:)Просто по правилам одна баба-одна тема,поэтому не было смысла создавать темку

36 минут назад, ladydub сказал:

Твоя БОЖП просто хотела потра*аться по старой памяти, чтобы её мужик просто взял и выдрал хорошенько. А ты прям как баба - обнимашки-целовшки, киношка, ДР с ней вдвоем!!! (она поняла, что она просто королева вселенной в твоих глазах). В итоге ты ее и тра*нул никак, и сопли начал размазывать про отношения, любовь и всё прочее. Ну а потом начал за*бывать сообщениями. Она поняла, что дело тухляк и игнорит))

На др друзья все работали,а одному отмечать мне не хотелось,а встретиться можно было,сама хотела,а под таким поводом не грех встретиться.Я получил что хотел, а это  эмоции,хорошее настроение,ламповая атмосфера.Даже ни чуть не жалею)Не знаю,может тебе виднее,но про отношения ничего не общались,там просто между делом я у нее спросил почему у нее все так плохо в жизни,а получилось общение двусмысленным как бы косвенно касалось и наших прошлых отношений.

Про зае*ать сообщение только последние диалоги,где мне пришлось два раза переспросить,больше я так не делал.А после встречи она со мной общалась,но видимо не то что она хотела слышать.

55 минут назад, ladydub сказал:

Провести хорошо ДР без нее, её не приглашать. Потом через недельку в какую-нибудь пятницу пригласить в какой-то музыкальный бар например, выпить пару коктейлей, весело провести время, привезти домой и смачно тра*нуть, просто уничтожить её. А утром вызвать такси и отправить домой.

Я с тобой согласен,но она по сути спасла мое др,иначе это был бы один из самых тухлых др в моей жизни,а так хоть получил что хотел(почти:)).Да и некуда сейчас идти,все закрыто без преувелечения,я и сам любитель выпить что горит.

В общем,с такого угла я не рассматривал эту ситуацию.Я как бы не подумал что она может включить свое воображение и сделать вывод что я по ней сохну,только потомучто я ее позвал на др

1 час назад, ladydub сказал:

Никаких разговоров о том, что было в период после расставания. Все её переживания переводить в шутку ("никого у тебя небыло? Хаха, помогу, чем смогу", когда кончит, говоришь -" обращайся", ну короче стёб в таком плане), а о себе ничего не рассказывать, вообще. Улыбаться, как дурак и стебать. Соответственно после секса больше не писать.

Я хоть и любитель по шутить,по стебать,но все таки были темы о периоде после расставания.В общем я провафлил)

Так гляди и нарисовалось бы СО, либо вообще попросилась бы назад))) Эх, ну как же так-то. Нет чтобы написать здесь ДО встречи.

Я так понимаю ничего не исправить?Даже по игнорить недельку,с дальнейшем пингом?:)

Опубликовано:
3 часа назад, iceinn сказал:

Просто по правилам одна баба-одна тема,поэтому не было смысла создавать темку

А твоя тема: "Цербер" про эту же бывшую, или другую?

4 часа назад, ladydub сказал:

Твоя БОЖП просто хотела потра*аться по старой памяти, чтобы её мужик просто взял и выдрал хорошенько.

Плюсую.

Трахнул бы нормально, может и писала бы сейчас, а так баба свою потребность с тобой не удовлетворила и не верит в то, что ты это можешь сделать.

P.S. Если никого не найдет для секс утех, то когда снова чесаться начнет возможно обратится еще к тебе. Главное мозг не @бать и слиться с радаров. Но все это лишь возможно и не более того. 

Опубликовано:
13 hours ago, iceinn said:

Так вот,сижу на сз(кстати там же и познакомились:))вижу она появилась.Вообще думал не писать,но понятное дело,что захочется).Так вот написал

13 hours ago, iceinn said:

Я так понял она хочет вернуть отношения,а я ей не даю обратную связь,так ли это?

Она зашла на СЗ, чтобы с кем-то познакомиться и потра*аться, с чего ты взял, что она хочет "вернуть отношения"? Это ты хочешь их вернуть)))

9 hours ago, iceinn said:

Я так понимаю ничего не исправить?Даже по игнорить недельку,с дальнейшем пингом?:)

"Игнорить", это когда тебе пишут/звонят/ищут встреч, а ты этого всячески избегаешь (как она сейчас). Просто не писать бабе сообщения на СЗ это не игнор))) Так получилось бы, что я император игнора, не пишу ни одной бабе! Ни*уя себе! :D

А ты уже писал ведь ей, после секса, а она не ответила, ну всё. Как говорят бабы, "если мужик после секса не отвечает, значит либо секс ему не понравился, либо он сдох. Лучше бы он, су*а, сдох!")) Так и ты, не ответила, всё.

По-хорошему, даже если она и напишет сама (что маловероятно после твоего косяка) её надо будет бортонуть, отказать. Потом на 2-й раз (если он будет), уже соглашаться и вести себя так, как я писал ранее. Но этот пункт может быть растянут на полгода-год, и чтобы его выполнить, тебе нужны бабы. Если их не будет, то не получится))

Опубликовано:
8 часов назад, ОВС сказал:

А твоя тема: "Цербер" про эту же бывшую, или другую?

Это уже другая БОЖП:)

8 часов назад, ОВС сказал:

P.S. Если никого не найдет для секс утех, то когда снова чесаться начнет возможно обратится еще к тебе. Главное мозг не @бать и слиться с радаров. Но все это лишь возможно и не более того. 

Ну я так и сделал,слился с радаров.Я так понимаю дальнейших шансов на встречу у меня мало?)

Она зашла на СЗ, чтобы с кем-то познакомиться и потра*аться, с чего ты взял, что она хочет "вернуть отношения"? Это ты хочешь их вернуть)))

И я не хочу.Но я же не думал что смайлики с сердечками говорят о том что она хотела просто потрахаться,а от нее сквозили наводящие сообщения про отношения.Может я не так все понял)

2 часа назад, ladydub сказал:

А ты уже писал ведь ей, после секса, а она не ответила, ну всё. Как говорят бабы, "если мужик после секса не отвечает, значит либо секс ему не понравился, либо он сдох. Лучше бы он, су*а, сдох!")) Так и ты, не ответила, всё.

Не,после встречи мы еще общались,но после моего сообщения что она хочет вернуть отношения,она слилась.

2 часа назад, ladydub сказал:

По-хорошему, даже если она и напишет сама (что маловероятно после твоего косяка) её надо будет бортонуть, отказать. Потом на 2-й раз (если он будет), уже соглашаться и вести себя так, как я писал ранее. Но этот пункт может быть растянут на полгода-год, и чтобы его выполнить, тебе нужны бабы. Если их не будет, то не получится))

В общем шансов у меня мало.В нынешнее время с бабами мне тяжело общаться на сз,а тут как глоток свежего воздуха,хоть какое-то разнообразие)

Опубликовано:

2 темы о бывших за последние полгода, причем в декабре про одну, в марте про другую, и сейчас опять за старое.

Друг, пора что-то с собой делать - это песец полный. Неужели баб не осталось)

Блин, я еще увидел пару десятков тем от тебя с 17 года, некоторые из них в разделе развитие и удержание отношений....

Опубликовано:
2 hours ago, iceinn said:

Но я же не думал что смайлики с сердечками говорят о том что она хотела просто потрахаться,а от нее сквозили наводящие сообщения про отношения

Учись понимать женщин))

Она молодая еще, конечно она будет слать сердечки, говорить об отношениях, она же не шлюха какая-нибудь, чтобы прямо признать - хочу секс...))) А вот ты всё воспринял буквально.

2 hours ago, iceinn said:

мы еще общались,но после моего сообщения что она хочет вернуть отношения,она слилась.

Ну сейчас то ты уже понял, что происходит?)) И что же, напиши?))

Опубликовано:
11 часов назад, ОВС сказал:

2 темы о бывших за последние полгода, причем в декабре про одну, в марте про другую, и сейчас опять за старое.

Друг, пора что-то с собой делать - это песец полный. Неужели баб не осталось)

Бабы есть,знакомлюсь и общаюсь,другое дело что выхлоп маленький.Да бывают встречи,но редкие,я просто разочаровываюсь в них,какие-то жирухи,либо малолетки с манием величия.Как тут на фоне всего этого можно было проигнорить божп,которая снова появилась на сз,не прохлаждаться же.Я же не сижу и жду пока она там появится или напишет.Конечно можно было ее проигнорить,но на фоне тусклого общения,встреч и вообще баб,мне необходимы были эмоции,к тому же я не планировал там что-то возвращать в отличии от другой бабы.А тут хоть какие-то впечатления

11 часов назад, ОВС сказал:

Блин, я еще увидел пару десятков тем от тебя с 17 года, некоторые из них в разделе развитие и удержание отношений....

Ну да,я давно уже на форуме и частенько создавал темы:)

9 часов назад, ladydub сказал:

Учись понимать женщин))

Так учусь:)вот думаешь хоть что-то понимаешь в них,а тут очередная баба меня тыкает носом в мои представление о бабах.

Она молодая еще, конечно она будет слать сердечки, говорить об отношениях, она же не шлюха какая-нибудь, чтобы прямо признать - хочу секс...))) А вот ты всё воспринял буквально.

Конечно я воспринял буквально.Когда шлют сердечки,поцелуйчики,намеки двусмысленные,для меня было невозможным было подумать по другому.

Ну сейчас то ты уже понял, что происходит?)) И что же, напиши?))

Что трахаться хотела,а отношения и вся прочая ванильная по*бень ей нахрен не сдалась.Не правильно ее понял и поплатился за это)

Я так понимаю ждать от нее действий?

Опубликовано:
17.05.2020 в 21:11, iceinn сказал:

.Потом я делаю неверный ход,когда я написал что я давно уже понял что хочет вернуть отношения,

Ну ты сказанул... Ясен пень эта твоя самоуверенность вызвала у нее раздражение. Что ж ты в лоб-то ей такое) Типа она в позиции просящей.  

По факту лишь на безрыбье по старой памяти и ностальгии  ее потянуло к тебе. Любви нет, секса нет у нее. А тут ты вроде и секс можно получить, ибо уже давно хочется. 

Интерес иссяк также и после не лучшего секса, удовлетворения не получила, плюс ты еще с "вернуть отношения". Неудачно вышло все...

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Типа она в позиции просящей.  

Ну мне также показалось,как-то я самоуверенно я с ней повел,В начале нашего общения она везде проявляла инициативу:первая намекала на встречу и намекала на секс,первая лезла целоваться,и первая решила заняться сексом.А мне интересно было со стороны на это наблюдать.В общем не думал что она так резко с крючка соскочит,несмотря на такой казус с сексом.В общем свысока на это глянул и недоглядел

По факту лишь на безрыбье по старой памяти и ностальгии  ее потянуло к тебе. Любви нет, секса нет у нее. А тут ты вроде и секс можно получить, ибо уже давно хочется. 

Но тут и спорить бессмысленно,как и с предыдущей бабой,по общались,встретились от безрыбья по старой памяти.

Интерес иссяк также и после не лучшего секса, удовлетворения не получила, плюс ты еще с "вернуть отношения". Неудачно вышло все...

Да согласен,но мне как-то безразлично на всю эту ситуацию,просто хочется по секситься с ней при хорошей возможности,пока буду искать другую бабу)

Я просто не понимал чего она хочет,а тут прям голову остудили и дали возможность глянуть на эту ситуацию с другой стороны.Я бы не подумал что она тупо хочет трахаться,в общем ее сообщения сбили меня с толку и не так их трактовал.

Я так понимаю сидеть в засаде и не высовываться?

Опубликовано:
1 минуту назад, iceinn сказал:

Я так понимаю сидеть в засаде и не высовываться?

Ну да, как обычно. Она Д, ты в ответ Д. Хотя сдается мне, что больше она маячить не будет. Как бы разовая акция была. 

Опубликовано:
12 часов назад, OlgaNa сказал:

Ну да, как обычно. Она Д, ты в ответ Д. Хотя сдается мне, что больше она маячить не будет. Как бы разовая акция была. 

А переиграть никак не получится?)

Опубликовано:

Что за времена, что за нравы... Разговоры через сз с бывшей, хотя понятно для чего там оба, темы о любви и потом "коитус"(!). Что вообще в голове может быть, какие цели при этом? Скоро придется спецвалюту заводить, кто кому и сколько БЗ должен, покупка Б, в кредит через игнор, ТИ наказание задолжавших и прочее) Чисто по-человечески тебе чего от нее нужно? 

Опубликовано:
4 часа назад, Hlorkn сказал:

Чисто по-человечески тебе чего от нее нужно? 

Трахаться,вот что от нее нужно.Тема о любви и вся прочая ванильная пое**нь по отношению к ней мне нафиг не сдалась.

Опубликовано:
6 часов назад, iceinn сказал:

А переиграть никак не получится?)

Ну а как ты собрался переигрывать? Если только спустя какое-то время, когда подопрет секситься, в наглую можно ей это предложить. Если у нее на тот момент совсем никого не будет, она согласится... наверное... 

Опубликовано:
32 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну а как ты собрался переигрывать? Если только спустя какое-то время, когда подопрет секситься, в наглую можно ей это предложить. Если у нее на тот момент совсем никого не будет, она согласится... наверное... 

Не сейчас конечно.Для начала она хочет убедиться что лучший вариант она все таки найдет,а это проверится со временем,сейчас не имеет смысла что-то писать.В наглую ей  о своих намерениях написать рискованно,начнет предъявлять что я ей для секса только нужен,убедится что за это время я не нашел никого,а это поднимет ей корону на голове.Хотя с другой стороны можно написать в наглую,будет с одной стороны честно что намного упростит ситуацию,и согласиться на такое решение,с другой стороны игнор по всем фронтам.

Опубликовано:
17 часов назад, iceinn сказал:

Не сейчас конечно.Для начала она хочет убедиться что лучший вариант она все таки найдет,а это проверится со временем,сейчас не имеет смысла что-то писать.В наглую ей  о своих намерениях написать рискованно,начнет предъявлять что я ей для секса только нужен,убедится что за это время я не нашел никого,а это поднимет ей корону на голове.Хотя с другой стороны можно написать в наглую,будет с одной стороны честно что намного упростит ситуацию,и согласиться на такое решение,с другой стороны игнор по всем фронтам.

Это же риск!

Откажет и тебя размажет даже под таблами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 245

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...