Перейти к публикации
пикап.Форум

"Не хочется секса"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19.05.2020 в 23:54, iceinn сказал:

Не сейчас конечно.Для начала она хочет убедиться что лучший вариант она все таки найдет,а это проверится со временем,сейчас не имеет смысла что-то писать.В наглую ей  о своих намерениях написать рискованно,начнет предъявлять что я ей для секса только нужен,убедится что за это время я не нашел никого,а это поднимет ей корону на голове.Хотя с другой стороны можно написать в наглую,будет с одной стороны честно что намного упростит ситуацию,и согласиться на такое решение,с другой стороны игнор по всем фронтам.

Ну и что в итоге?

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
21.05.2020 в 10:13, Dava сказал:

Ну и что в итоге?

Ну в общем она спустя время пинганула "приветом" я этим же,странно было в том что она после моего "привета" ничего не написала,думал диалог развит,что-то интересное предложит.Но на следующий день прям сходу пишет "Хочешь приеду к тебе",я ей вежливо отказал,сослался на на планы.Немногословно пообщались,объяснил почему не смог и теперь опять держим блокаду.

С одной стороны сделал Д,с другой стороны думал,что опять предложит приехать,но мы не общаемся,и не знаю как себя вести.Может ждет от меня действий?

Опубликовано:
5 минут назад, iceinn сказал:

Но на следующий день прям сходу пишет "Хочешь приеду к тебе",я ей вежливо отказал,сослался на на планы.Немногословно пообщались,объяснил почему не смог и теперь опять держим блокаду.

С одной стороны сделал Д,с другой стороны думал,что опять предложит приехать,но мы не общаемся,и не знаю как себя вести.Может ждет от меня действий?

Ну логично, что второго подобного преложения она уже не сделает. Так что твой ход должен быть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 245

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...