Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка остывает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Уважаемые форумчане, читаю форум месяц, т. к. забивал в гугле свой заголовок и наткнулся на ваш форум, готов выслушать все ваши пинки и советы и принять к сведению, заранее извиняюсь, букв много, и так поехали:

Мне 30 лет, жил с женой (42 года) в гражданском браке 3 года, есть ребёнок, после рождения ребёнка, отношения пошли на спад, а именно отсутствие сэкса и ежедневные мозговыносы какой я плохой, не могу забить  даже гвоздь(хотя по дому я много чего делал) и мало зарабатываю, хотя приносил домой до 50 тысяч деревянных, когда на работе был сезон, сначала я думал что это нормально, т.к. знал что у женщин клинит мозг после рождения ребёнка, терпеливо ждал, когда пройдёт но через год моих ожиданий ничего не изменилось, после того как сэкс стал раз в пол года, я понял что больше не выдержу, в итоге списался с бывшей одногруппницей и изменил, о чем узнала бывшая жена, но не в этом дело, это предисловие сейчас по делу:

Когда мой ЛТРсб был почти развален, я познакомился на работе с другой женщиной, она очень красива, думаю по оценке 7 или 7.5 несмотря на то что ей тоже 42, она следит за собой и выглядит сэксуально, мужики радуются от одного общения её с ними, не говоря уже о том, что они думают по отношению к ней, она замужем, но с мужем не спит по той причине, что знает что он ей изменил, у неё тоже есть дети. Так вот, когда мой ЛТРсб был почти развален, но я как порядочный семьянин держался, она начала писать мне в ВК, предлагала встреться, погулять, я морозился, за мной был контроль от жены, даже если я задерживался на час, сразу звонки где я есть, поэтому возможности встретиться не было, видимо ей нравилось, что я был недоступен, судя по факам форума. Она слала мне интим фото, предлагала встретиться и вот после разрыва моего ЛТРсб я с ней встретился в июле этого года, приехал к ней на машине, пообщались, по её глазам я знал что она от меня хочет, отвёз её на машине в тихое место, где у нас случился сэкс, т.к я могу долго заниматься сэксом, то сэксились мы на заднем сидении часа 4 или 5. В 4 утра отвёз её домой, так начались наши отношения, она выискивала любой повод встретиться со мной, на работе стреляла на меня глазами, посылала ССС, доходило до того, что на общественном транспорте она едет часа полтора, а когда вёз её домой на машине она говорила:

" давай хотя бы на пол часа заедим в тихое место, я хочу сэкса" я всё это ей давал.

Я спрашивал её почему она выбрала меня? Она отвечала: Химия, почувствовала что ты что мне нужно, и действительно, по мере моего с ней общения я выяснял что у нас много общего, называл её своей второй половиной.

Она спросила:

Ревнив ли я? Я отвечал что абсалютно не ревнив, по той причине, что не вижу в этом смысла, если человек тебе действительно нравится, то он от тебя никуда не денется. Она говорила что ревнива и действительно ревновала меня даже если на работе я просто мило общался с какой-нибудь из работниц, наши отношения с ней конфиденциальны по понятным причинам.

Пол года наших отношений всё было хорошо, секс 2-3 раза в неделю, приезжала ко мне сама, либо я ночевал у неё, когда муж был на работе в ночную смену, но месяц назад заметил, что она начала потихоньку остывать, вот тогда я начал ТФНить, что теперь я осознал, начал косячить, говорить что Люблю ревновать(скрыто) и влюблялся в неё: цветы, признания в любви, завалил вниманием, в общем раскрылся я дурак перед ней, а надо было быть недоступным, что я получаю теперь: общения в СС почти нет, Доброе утро и спокойной ночи, по прежнему вожу её с работы и на работу, когда у нас совпадают смены, хотя она не просит, я спрашиваю: "тебя подвезти?" Она говорит: "если хочешь - подвези" разговоры за время езды сведены либо к рабочим нюансам, либо просто молчит, я пытаюсь её разговорить, но не всегда получается, сэкс случается всё реже, разговоров по телефону почти нет, раньше сама звонила, при любом удобном моменте, я сам уже не знаю о чем с ней говорить, потому что, вытягивать клещами диалог от человека не могу, сам по себе я тоже молчалив, но легко подхватываю тему, если её начинает она, когда ТФНил сам звонил, искал диалога, но они становились всё короче, раньше часа по полтора общались по телефону, сейчас же минут 5, если есть тема минут 10 и с холодком в голосе, сейчас меня уже отпустила влюбленность, но терять её не хочу, я вижу что она остывает, хотя сэкс с моей стороны не изменился и кончает она так же чаще чем я, грубо говоря я один раз она 2-3, как быть товарищи? Можно ли как то вернуть то, как было раньше? Извините за много букв. Делать БД, повышать БЗ пока не умею, но пытаюсь разобраться, читая форум, пока не очень понимаю, но я стараюсь, сейчас стал читать Новосёлова. Как то так.

П.С: недавно, будучи слегка под шафэ написал ей что нам стоит разойтись, потом сказал что это шутка, когда осознал, что написал, на что получил ответ: Понятно, шутник.

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Значимость твоя очень сильно проседает. Она похоже из тех девушек, кто завоевав, потом ослабевает хватку и теряет интерес. Ты завоеван полностью, к тебе интерес и пропадает. Прекрати ей названивать и предлагать шоферские услуги. Читай про БЗ

Опубликовано:

Спасибо, понял, сейчас написала мне в ВК привет, Как дела? Хотя раньше она всегда вставляла в свои фразы мою Уменьшитнльно-Ласкательную кличку, стоит ли отвечать?

Опубликовано:
4 минуты назад, Michaellis сказал:

Спасибо, понял, сейчас написала мне в ВК привет, Как дела? Хотя раньше она всегда вставляла в свои фразы мою Уменьшитнльно-Ласкательную кличку, стоит ли отвечать?

Ответь через несколько часов. 

Опубликовано:
2 часа назад, Michaellis сказал:

П.С: недавно, будучи слегка под шафэ написал ей что нам стоит разойтись, потом сказал что это шутка, когда осознал, что написал, на что получил ответ: Понятно, шутник.

Делай некст. Ты все просрал этой шуткой.

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Делай некст. Ты все просрал этой шуткой.

Разве нельзя откатить?

Опубликовано:
Только что, Michaellis сказал:

Разве нельзя откатить?

С девушками младше 30 можно. С тетками за 40 маловероятно. Эти уже наученые жизнью слабаков отсеивать сразу,потому что времени у них меньше,чем у 25 летних.

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

С девушками младше 30 можно. С тетками за 40 маловероятно. Эти уже наученые жизнью слабаков отсеивать сразу,потому что времени у них меньше,чем у 25 летних.

А если ему пропасть с радаров ??

Опубликовано:

Даже если скажу что она была замужем 1 раз с 20 лет? И теоритически опыта по отсеиванию у неё быть не должно?

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

Я и хочу пропасть с радаров, написала мне привет! Как дела? Не отвечаю уже 3 часа, но т.к. мы работаем на одной работе, пропасть с радаров будет сложно

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

А смысл?

Даже если скажу что она была замужем 1 раз с 20 лет? И теоритически опыта по отсеиванию у неё быть не должно?

Зато у нее есть огромный опыт,как мужик не прогибается. На фоне ее бывшего мужа,ты явно проигрываешь.

Опубликовано:

Ей ведь тоже тяжело любовника найти...

Поверь мне друг, она выглядит так, что не сложно, вопрос только в заинтересованности её в нём

Опубликовано:
1 минуту назад, Michaellis сказал:

Поверь мне друг, она выглядит так, что не сложно, вопрос только в заинтересованности её в нём

А безопасность??

Опубликовано:

А смысл?

Зато у нее есть огромный опыт,как мужик не прогибается. На фоне ее бывшего мужа,ты явно проигрываешь.

Есть варианты кроме Нэкста?

А безопасность??

В каком смысле безопасность?

Опубликовано:

Пока игнор...

2 минуты назад, Michaellis сказал:

На работе простое общение

Опубликовано:

А потом? Калиброка её Б? Если она будет?

Да куда она денется??))

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Есть. Дождаться ДОДа.

Мне кажется он скоро, а потом выруливать по ФАКам?

Опубликовано:

Ниндзя сьюморил))) А ты серьезно воспринял:lol:

Уйди в игнор и дода не будет

Опубликовано:

Когда ты вырулишь,ей будет под 50. Оно тебе надо,если ты можешь снимать баб от 20 до 42 лет? Ее часы бегут,твои медленно тикают. Зачем бежать за ее часами?

Ищи другую бабу,которую будешь сексить по 4 часа и забудешь эту бабу.

1 минуту назад, wladim сказал:

Я не юморил.

Опубликовано:
4 минуты назад, wladim сказал:

Мое ВС сейчас настроено на серьёзноё восприятие советов)) не заметил юмора по этой причине)

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Когда ты вырулишь,ей будет под 50. Оно тебе надо,если ты можешь снимать баб от 20 до 42 лет? Ее часы бегут,твои медленно тикают. Зачем бежать за ее часами?

Ищи другую бабу,которую будешь сексить по 4 часа и забудешь эту бабу.

Я не юморил.

Понятно, в твоём понимании ужё всё запорото, эххх не хотелось бы после разрыва  ЛТРсб рвать ещё пол года СО...

Опубликовано:
19 минут назад, Michaellis сказал:

В каком смысле безопасность?

ЗПП,звонок мужу...да мало ли?? Ты надёжный,проверенный.Варианты?? Так ИГНОР!!! Я же пишу тебе!!! Думаю пару дней хватит:lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, wladim сказал:

ЗПП,звонок мужу...да мало ли?? Ты надёжный,проверенный.Варианты?? Так ИГНОР!!! Я же пишу тебе!!!

Спасибо, можно вопрос в ЛС?

Опубликовано:
6 часов назад, Michaellis сказал:

но т.к. мы работаем на одной работе, пропасть с радаров будет сложно

Автор, обычно в таких случаях, людям приходится менять место работы. А иначе она так и будет ковырять эту твою больную рану и не давать  тебе построить свою другую жизнь.

Опубликовано:
12 часов назад, Македон сказал:

Автор, обычно в таких случаях, людям приходится менять место работы. А иначе она так и будет ковырять эту твою больную рану и не давать  тебе построить свою другую 

Да я и не планирую другую, я хочу чтобы эта ОЖП вновь почувствовала ко мне интерес, новые ЛТР мне не нужны, ребёнок у меня есть, с ним я вижусь, меня это устраивает и отношения СО с этой ОЖП тоже устраивают

Опубликовано:
16 часов назад, Michaellis сказал:

Да я и не планирую другую

Автор, в этом твоя главная ошибка. Как это ни парадоксально звучит, но чтобы вернуть свою бабу, ты должен в первую очередь избавиться от чувства боязни потерять ее. У тебя сейчас примерно такая цель в жизни: "вернуть отношения любой ценой".  Твоя баба это чувствует и манипулирует этим. А должна быть примерно следующая цель: "посадить дерево, построить дом, родить и воспитать сына, сделать карьеру и заработать кучу денег и т.д." . И если твоя баба готова помогать тебе в достижении этих целей, то ты милостиво разрешаешь ей идти рядом с тобой по жизни, а если нет, то ты легко найдешь ей замену.  Ты должен четко донести до своей бабы эту мысль! Если потребуется - ты еще настрогаешь сыновей(в другой семье) и воспитаешь без нее.

Опубликовано:

Добавить нечего. Все пошло на спад. Тебя еще пока за поводок дергают после твоей "шутки", но это не будет продолжаться долго. Судя по описанию твоей семейной жизни, трудности у тебя начались еще за долго до этих потрахушек. 

Ап. Ты ж понимаешь, что тебя просто трах@ли?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем кто не знал или вдруг забыл - задача М - тр@хнуть, задача Ж - удержать.

Что тебе делать? - Демонстрировать мужское поведение, но не показушное, а настоящее, чтобы не казаться, а быть. 

Опубликовано:

Кхм,автор,а это у тебя такой фетиш жить,встречаться тра...хать баб за 40 лет при своих 30?

Без обид,у тебя с родной мамой проблем не было в детстве?

Есть два примера.В одном случае у знакомого парня,в детстве отец убил мать,сам отец сел надолго,а парня воспитывала бабушка,он вырос, в 30 лет женился на женщине,которой 45 лет,она ему даже ребенка родила.

Второй случай.Подчинненый на бывшей работе.Его отца бросила мать,когда он был маленьким.Воспитывал один отец.В свои 25 лет сошелся с женщиной возрастом 35 лет.Живут уже пять лет в гражданском браке.У той женщины дочка,немного младше  ее парня.

Можешь описать,что такого есть в 42 летней бабе,чего нет у сверстниц?

Опубликовано:
12 минут назад, Rybidio сказал:

Кхм,автор,а это у тебя такой фетиш жить,встречаться тра...хать баб за 40 лет при своих 30?

По-любому есть. Но автор, усиленно вопрошает о чудо кнопке по возврату. Michaellis, будешь бабцу возвращать или себя?

Опубликовано:
17 минут назад, Super_Ego сказал:

По-любому есть. Но автор, усиленно вопрошает о чудо кнопке по возврату. Michaellis, будешь бабцу возвращать или себя?

Вот-вот,по-моему,автору надо думать,не о возврате дам “бальзаковского возраста”,а о том,как они в его жизни появляются и зачем?!

Опубликовано:
7 часов назад, Rybidio сказал:

Вот-вот,по-моему,автору надо думать,не о возврате дам “бальзаковского возраста”,а о том,как они в его жизни появляются и зачем?!

Честно, сам не знаю, отношения были и с девушками более младшего возраста, но последние 3 с женщинами старше, правда не знаю)) может я бракованный какой то)) последняя меня добивалась, бомбордировками в ВК, и фото, и сообщения и ловля взглядов на работе, я был недоступен, видимо ей нравилось, потом сам дурак, начал ТФНить, отвечать взаимностью: так же строчить кучу поцелуев в ВК, и всячески просирать позиции, потом пошёл процесс остывания, у меня включился режим: а вдруг у неё кто то появился? Пытался мониторить, но бесполезно, она даже переписки со мной чистит, а следить - нафиг надо. Но яички щемило, потом начал отходить, на Новогодних праздниках сделал Т1Д, сейчас конечно отпустило, но ситуация на сегодняшний день следующая: подвёз домой, так как работали вместе сегодня, причём закончили раньше на 3 часа, раньше при таком удобном случае, даже если и боится мужа, мы бы точно поехали ко мне, сейчас уже такого предложения не прозвучало, учитывая то, что даже привезя её к дому раньше на 40 минут она говорила поехать в тихое место для секса, а сегодня, привезя её к дому пара поцелуев с моей стороны, пара с её, дальше ушла домой...где то я накосячил, а как вырулить не знаю.

Опубликовано:
8 часов назад, Rybidio сказал:

Без обид,у тебя с родной мамой проблем не было в детстве?

Есть два примера.В одном случае у знакомого парня,в детстве отец убил мать,сам отец сел надолго,а парня воспитывала бабушка,он вырос, в 30 лет женился на женщине,которой 45 лет,она ему даже ребенка родила.

Второй случай.Подчинненый на бывшей работе.Его отца бросила мать,когда он был маленьким.Воспитывал один отец.В свои 25 лет сошелся с женщиной возрастом 35 лет.Живут уже пять лет в гражданском браке.У той женщины дочка,немного младше  ее парня.

Можешь описать,что такого есть в 42 летней бабе,чего нет у сверстниц?

Нет, я родился в полноценной семье, описать могу: она невысокая: где-то 168см, обалденная фигура, весьма привлекательна как внешне, так и по общению, заразительный смех и в целом очень позитивная, говорю все мужики рады с ней поговорить на работе, на меня тоже многие девушки смотрят. Я достаточно эрудирован, ну и думаю внешне привлекателен, если исключить шрамы на лбу из-за ДТП, также занимаю руководящую должность (она Мастер, я Старший кладовщик) общителен со всеми, в сошиал пруф явно не уступаю. Как то так.

3 минуты назад, wladim сказал:

:lol:Усе пропало шеф)))

Похоже да:unsure:

Опубликовано:
4 минуты назад, Michaellis сказал:

Похоже да:unsure:

Не переживай,Бог не выдаст, свинья не съест)))

Опубликовано:

Нет, я родился в полноценной семье,

Мать властная была? Заботилась сильно? Опекала?

Как получилось, что ты барышню свою подвозил?

Опубликовано:
6 минут назад, Super_Ego сказал:

Мать властная была? Заботилась сильно? Опекала?

Как получилось, что ты барышню свою подвозил?

Ну, как и все остальные матери

Сам предложил подвозить, чтобы ей не ездить на работу с пересадками, теперь стабильно, как её смены, если в день, то заканчиваю я в 17-00, она в 20-00 то везу с работы, так как недалеко от этой самой работы живу, в отличие от неё, если она с ночи, а у меня выходные то везу с утра

6 минут назад, wladim сказал:

Не переживай,Бог не выдаст, свинья не съест)))

Блин она из одних самых симпатичных за многие годы отношений) да и в сексе всё устраивает, да и вкладывалась в меня основательно: Телефон подарила, на день рождения правда, шмотки всякие, ну а я ей только цветочки, пироженки и шоколадки) ну так как ей нельзя палиться перед мужем

Опубликовано:
2 минуты назад, Michaellis сказал:

Блин она из одних самых симпатичных за многие годы отношений) да и в сексе всё устраивает

Пока только ТИ^_^. Любое движение против тебя... знаю, тяжело:rolleyes:

Опубликовано:

Пока только ТИ^_^. Любое движение против тебя... знаю, тяжело:rolleyes:

Уже нет)) перестрадал, спасибо девченке с этой же работы)) две ночи у меня провела, я разрядился, а вот с ТИ проблема всё же) я помню что ты писал быть дружелюбным, но всё же видимся на работе, сегодня вообще весь день вместе провели, она мне помогала

Опубликовано:

У женщин постарше есть хороший плюс - с ними поговорить есть о чем, как с равным или выше тебя. Так что если она сведуща в жизни, хорошо такую СО держать ;) Но жениться..это как-то против природы и не дальновидно. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Super_Ego сказал:

Пора другую с работы подвозить.

Ты вообще удобный такой...

Да, твой сарказм понимаю, я уже придумал комфортный способ этого не делать - ездить после работы на волейболл, тем более что сам этого хочу

19 минут назад, Otnositelno сказал:

У женщин постарше есть хороший плюс - с ними поговорить есть о чем, как с равным или выше тебя. Так что если она сведуща в жизни, хорошо такую СО держать ;) Но жениться..это как-то против природы и не дальновидно. 

Да я и не собирался жениться, поговорить возможно, но все наши диалоги в вк в последнее время с моей стороны, сводятся к вопросам, а с её, к односложным ответам, бесит, я вижу в этом нежелание общения, но разборы полётов не устраиваю, хуже будет.

Опубликовано:
2 часа назад, Michaellis сказал:

ну а я ей только цветочки, пироженки и шоколадки) ну так как ей нельзя палиться перед мужем

Странно, цветы ж как раз палевное для мужа. Жалко, она их, скорей всего в урну перед домом выбрасывала((:(

По сабжу. Автор, ну она, я так думаю, прочитала тебя уже как книгу, ты затфнил ну и потерял позиции. И да, ты правильно подметил. С потерей позиции недоступного абонента, к тебе потерялся интерес. Она ВПРка чистая. Пока химия работала (а то, что полгода работала это даже еще огого) интерес и желание тебя были. сейчас на спаде и уже скоро будет финал. 

Советую ЛИ, перенаправить внимание на других ОЖП. Она, возможно, прочухает и снова может включиться инстинкт завоевывающей охотницы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...