Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка остывает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, OlgaNa сказал:

Странно, цветы ж как раз палевное для мужа. Жалко, она их, скорей всего в урну перед домом выбрасывала((:(

По сабжу. Автор, ну она, я так думаю, прочитала тебя уже как книгу, ты затфнил ну и потерял позиции. И да, ты правильно подметил. С потерей позиции недоступного абонента, к тебе потерялся интерес. Она ВПРка чистая. Пока химия работала (а то, что полгода работала это даже еще огого) интерес и желание тебя были. сейчас на спаде и уже скоро будет финал. 

Советую ЛИ, перенаправить внимание на других ОЖП. Она, возможно, прочухает и снова может включиться инстинкт завоевывающей охотницы. 

Я, попробую, всё равно для меня хуже уже не будет

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 часов назад, Super_Ego сказал:

Ты вообще удобный такой...

Далеко не сарказм.

Ты заканчиваешь в 17 а она в 20, и ты потом приезжаешь за ней и ее домой везешь?!!!

7 часов назад, Michaellis сказал:

, но разборы полётов не устраиваю, хуже будет.

Правильно. Но и с дрочевом в контакте лучше было не начинать. Что тут выяснять, потухла и все. Есть другой способ общения - невербальный, более действенный, понятный и лаконичный. 

Понимаю, на работе тяжело удержаться, когда вокруг красивые сиськи и попки крутятся:) но все же, когда тебя бортанет очередная СО с работы, куда побежишь? 

Если тебя устраивает, что тебя просто тр@ют, то честно... не знаю зачем тебе это возвращать. Это ж как - захотели тебя тр-ли, не захотели - пшел домой.. 

Создавай свой курятник, епи чтоб перья летели, но на работе - неэкологично. 

Опубликовано:
20 минут назад, Super_Ego сказал:

Далеко не сарказм.

Ты заканчиваешь в 17 а она в 20, и ты потом приезжаешь за ней и ее домой везешь?!!!

Правильно. Но и с дрочевом в контакте лучше было не начинать. Что тут выяснять, потухла и все. Есть другой способ общения - невербальный, более действенный, понятный и лаконичный. 

Понимаю, на работе тяжело удержаться, когда вокруг красивые сиськи и попки крутятся:) но все же, когда тебя бортанет очередная СО с работы, куда побежишь? 

Если тебя устраивает, что тебя просто тр@ют, то честно... не знаю зачем тебе это возвращать. Это ж как - захотели тебя тр-ли, не захотели - пшел домой.. 

Создавай свой курятник, епи чтоб перья летели, но на работе - неэкологично. 

Я 2 грёбанных раза удалял страницу в вк, тут же звонила, просила вернуть, я ей говорю: да зачем она мне нужна вообще? Она отвечала, что: ради неё оставить

Она очень ревнива, сама об этом говорила, та другая столько волос наоставляла, причем повсюду... 

По поводу устраивает ли меня что меня трахают? После разрыва отношений с гражданской женой, пока ничего серьёзного не хочется. А так, скажу что конечно же не устраивает, надо либо делать её запасным аэродромом, либо ещё что-то, пока волейбол, для отвлечения

Опубликовано:
21 минуту назад, Michaellis сказал:

Она отвечала, что: ради неё оставить

Ну вот и запости парочку счастливых фото с новой ОЖП:)

Делать ее запасным аэродромом - громко сказано. Хотя бы отлипни для начала.

Опубликовано:

Шутник). Когда под шофе, никогда, никогда, вообще ничего не пиши бабе если у вас имеется ситуация.

Опубликовано:
09.01.2020 в 12:55, retop сказал:

Шутник). Когда под шофе, никогда, никогда, вообще ничего не пиши бабе если у вас имеется ситуация.

Я это понимаю, не знаю нафиг я так написал

19 часов назад, Another NickName сказал:

Если боишься ее потерять, то уже потерял, но ещё не понимаешь этого.

Да уже не боюсь

Товарищи вопрос: как делать ТИ если видимся на работе? Сегодня вообще холодище, позвонил по рабочему моменту, холод в голосе такой, что аж поёжился, в ВК общения не было с её стороны, как и с моей, кроме пожеланий доброго утра

Опубликовано:
15 минут назад, Michaellis сказал:

Товарищи вопрос: как делать ТИ

Для чего тебе ТИ? Чего ты хочешь добиться?

Опубликовано:
25 минут назад, Michaellis сказал:

Да уже не боюсь

Товарищи вопрос: как делать ТИ если видимся на работе? Сегодня вообще холодище, позвонил по рабочему моменту, холод в голосе такой, что аж поёжился, в ВК общения не было с её стороны, как и с моей, кроме пожеланий доброго утра

ТИ при том, что вы в одном месте работаете и вынуждены пересекаться по рабочим моментам - вообще не уместен. Будет выглядеть неадекватно. ЛИ в твоем случае вполне пойдет. 

26 минут назад, Michaellis сказал:

Сегодня вообще холодище, позвонил по рабочему моменту, холод в голосе такой, что аж поёжился, в ВК общения не было с её стороны, как и с моей, кроме пожеланий доброго утра

По рабочим моментам если и надо общаться - то по самой что ни на есть необходимости, а не как повод вообще пообщаться хоть как-то. Холод в голосе - ок. Пусть дальше морозится Снежная Королева. Никаких пожеланий доброго утра, ты че?? По личным вопросам не общаться вообще. 

09.01.2020 в 07:35, Michaellis сказал:

Она очень ревнива,

начинай флиртовать немножко с сотрудницами, поглядишь на реакцию, оттает ли.

• Советник
Опубликовано:
On 12/18/2019 at 3:32 PM, wladim said:

Ниндзя сьюморил))) А ты серьезно воспринял:lol:

Уйди в игнор и дода не будет

Ниндзя все правильно написал.

Представил себе, как автор весь такой гордый и напыщенный ушел в игнор. Рукалицо.

21 minutes ago, OlgaNa said:

Представляю, как ты оттаиваешь, сначала тебе говорят "нам нужно расстаться", потом включают заднюю, а потом твой благоверный "немножко флиртует с сотрудницами". Прямо потекла вся после этого. Альфа самец куда деваться.

• Советник
Опубликовано:
56 minutes ago, Michaellis said:

Да уже не боюсь

Автор тебя даже прогибать не нужно, сам прогнешься.

Опубликовано:
23 минуты назад, OlgaNa сказал:

ТИ при том, что вы в одном месте работаете и вынуждены пересекаться по рабочим моментам - вообще не уместен. Будет выглядеть неадекватно. ЛИ в твоем случае вполне пойдет. 

По рабочим моментам если и надо общаться - то по самой что ни на есть необходимости, а не как повод вообще пообщаться хоть как-то. Холод в голосе - ок. Пусть дальше морозится Снежная Королева. Никаких пожеланий доброго утра, ты че?? По личным вопросам не общаться вообще. 

Сейчас мне в вк пришёл пришло уведомление в виде знака "?" Пинг я думаю, она же знает, что я обычно приезжаю домой между 6ю и 7ю часами вечера, а тут почти 9ть а я ничего не написал)) дальше я думаю будет звонок, типа волнуется, где я, если ничего не отвечу) если пропущу и его, завтра на работе придёт и будут вопросы

Только что, Буханда сказал:

Согласен, туплю

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Michaellis said:

Сейчас мне в вк пришёл пришло уведомление в виде знака "?" Пинг я думаю, она же знает, что я обычно приезжаю домой между 6ю и 7ю часами вечера, а тут почти 9ть а я ничего не написал)) дальше я думаю будет звонок, типа волнуется, где я, если ничего не отвечу) если пропущу и его, завтра на работе придёт и будут вопросы

Давай, давай, побольше-побольше инъекций обезболивающего для своего эго перед непосредственным ДОДом. Свою СЗ ты уже угробил, впереди твоя самооценка)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Выше я описывал вам сегодняшний день, не более, да я уже действительно не боюсь

• Советник
Опубликовано:
Just now, Michaellis said:

Выше я описывал вам сегодняшний день, не более, да я уже действителбно не боюсь

Увидим, ты главное не пропадай.

Опубликовано:
30 минут назад, Буханда сказал:

Ниндзя все правильно написал.

Представил себе, как автор весь такой гордый и напыщенный ушел в игнор. Рукалицо.

Что ты конкретно посоветуешь автору??

stih-pro-pohmele-smeshnye_1.jpg

Опубликовано:
27 минут назад, Буханда сказал:

Давай, давай, побольше-побольше инъекций обезболивающего для своего эго перед непосредственным ДОДом. Свою СЗ ты уже угробил, впереди твоя самооценка)))

Согласен только с СЗ, мою самооценку ДоДом не угробить)) вопрос только: как выровнять СЗ? То что забить на Добрые Утры и Спокойные Ночи в ВК я уже понял, про подвоз на машине тоже - удобный парниша, завтра видимо она рассчитывает на то, что я опять повезу её домой, но нет, завтра я пойду гулять с друзьями

• Советник
Опубликовано:
24 minutes ago, Michaellis said:

Согласен только с СЗ, мою самооценку ДоДом не угробить)) вопрос только: как выровнять СЗ? То что забить на Добрые Утры и Спокойные Ночи в ВК я уже понял, про подвоз на машине тоже - удобный парниша, завтра видимо она рассчитывает на то, что я опять повезу её домой, но нет, завтра я пойду гулять с друзьями

Тебе? Ни как. Слишком много мыслей о себе хорошем, другого ты не способен увидеть.

30 minutes ago, wladim said:

Что ты конкретно посоветуешь автору??

Разобраться со своей не к черту слабой самооценкой и перестать самоутверждаться за счет других, тем более бабы. Его фраза, сказанная по пьяне, говорит о наличии внутренних проблем, которые он пытается вытеснять и не замечать в трезвом состоянии. Не исключаю наличие, какого-то незакрытого гештальта, в котором другая баба его уже ДОДнула. Отсюда все эти - не знаю и т.д. и т.п., на фоне непонятной и мелочной мести ("как бы сделать побольнее ей, чтобы она сама пришла и попросилась"). Иначе говоря, косяк его, но мстит он бабе. Полнейший психологический инфантилизм и несовпадения представлений о себе с объективной реальностью.

Если его ДОДнут - тоже вариант, может в этот раз, автор сделает домашнюю работу над собой.

Опубликовано:
13 минут назад, Буханда сказал:

Тебе? Ни как. Слишком много мыслей о себе хорошем, другого ты не способен увидеть.

Разобраться со своей не к черту слабой самооценкой и перестать самоутверждаться за счет других, тем более бабы. Его фраза, сказанная по пьяне, говорит о наличии внутренних проблем, которые он пытается вытеснять и не замечать в трезвом состоянии. Не исключаю наличие, какого-то незакрытого гештальта, в котором другая баба его уже ДОДнула. Отсюда все эти - не знаю и т.д. и т.п., на фоне непонятной и мелочной мести ("как бы сделать побольнее ей, чтобы она сама пришла и попросилась"). Иначе говоря, косяк его, но мстит он бабе. Полнейший психологический инфантилизм и несовпадения представлений о себе с объективной реальностью.

Если его ДОДнут - тоже вариант, может в этот раз, автор сделает домашнюю работу над собой.

Никогда не думал о себе, всегда стараюсь помогать другим и если надо во вред себе

Никогда не самоутверждался за чужой счёт, мне это не нужно

Моя фраза, сказанная по пьяни говорит о том, что я тогда уже чувствовал отдаление

Незавершённых Гештальдтов нет, одни стёрты временем, последний - бывшей гражданской женой

С психологической инфантильностью и несоответствию видения Я и Реальность не согласен

ДоДнут - так ДоДнут, в любом случае - это МЛТР, это не продолжится вечно.

Опубликовано:
08.01.2020 в 13:57, Rybidio сказал:

Кхм,автор,а это у тебя такой фетиш жить,встречаться тра...хать баб за 40 лет при своих 30?

Без обид,у тебя с родной мамой проблем не было в детстве?

Есть два примера.В одном случае у знакомого парня,в детстве отец убил мать,сам отец сел надолго,а парня воспитывала бабушка,он вырос, в 30 лет женился на женщине,которой 45 лет,она ему даже ребенка родила.

Второй случай.Подчинненый на бывшей работе.Его отца бросила мать,когда он был маленьким.Воспитывал один отец.В свои 25 лет сошелся с женщиной возрастом 35 лет.Живут уже пять лет в гражданском браке.У той женщины дочка,немного младше  ее парня.

Можешь описать,что такого есть в 42 летней бабе,чего нет у сверстниц?

И снова к этому же, часто хожу в магазин где работают одни и те же сотрудницы, среди них есть женщина около 40 лет, из них всех именно она проявляет ко мне больше всего внимания, улыбается мне, шутит, общается, спрашивает, в отличии от девушек младше меня...я понимаю что интерес не здоровый, да и кольцо на пальце есть...я точно бракованный)) на меня ведутся женщины старше меня

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Michaellis said:

И снова к этому же, часто хожу в магазин где работают одни и те же сотрудницы, среди них есть женщина около 40 лет, из них всех именно она проявляет ко мне больше всего внимания, улыбается мне, шутит, общается, спрашивает, в отличии от девушек младше меня...я понимаю что интерес не здоровый, да и кольцо на пальце есть, я точно бракованный)) на меня ведутся женщины старше меня

Угу и член 25 см. Любишь ты пи*дунца заложить:

Опубликовано:
17 минут назад, Буханда сказал:

Угу и член 25 см. Любишь ты пи*дунца заложить:

Уважаемый Камрад, мне абсалютно нет смысла врать, тем более, что тут всё анонимно, если хочется меня постебать, а это с вашей стороны происходит буквально в каждом комментарии, то из этого ничего не выйдет.

Нет, у меня член не 25 см. Я и своим размером пользуюсь хорошо, я рассказал как есть, а верить, не верить, или стебать - это ваше дело.

Опубликовано:
16 часов назад, Michaellis сказал:

.я точно бракованный)) 

А что радости столько?

Тут еще вопрос: или ведуться или ты им подаешь сигналы.

Радуешься что именно постарше ведуться?

Опубликовано:
1 час назад, Super_Ego сказал:

А что радости столько?

Тут еще вопрос: или ведуться или ты им подаешь сигналы.

Радуешься что именно постарше ведуться?

Это скорее ироническая улыбка, радоваться нечему

Опубликовано:
2 часа назад, Michaellis сказал:

Это скорее ироническая улыбка, радоваться нечему

А как самому сверстниц хочется? Кого больше? 

Что делать-то будешь? Цель прежняя?

Опубликовано:
3 часа назад, Super_Ego сказал:

А как самому сверстниц хочется? Кого больше? 

Что делать-то будешь? Цель 

Цель: займусь собой, хочу на волейбол, есть знакомый с работы, который пообещал помочь, он им профессионально занимался.

Опубликовано:
2 минуты назад, Michaellis сказал:

, есть знакомый с работы

Опять с работы. Ты с ним спать не будешь?:)))

Опубликовано:
27 минут назад, Super_Ego сказал:

Опять с работы. Ты с ним спать не будешь?:)))

Если бы я искал такой способ отношений, я бы не пришел сюда)

Опубликовано:
9 часов назад, Michaellis сказал:

Цель: займусь собой, хочу на волейбол, есть знакомый с работы, который пообещал помочь, он им профессионально занимался.

1) как-то неопределенно. Давай по пунктам и очень подробно опиши что для тебя  значит "займусь собой"?

2) линия поведения с БОЖП?

Опубликовано:
4 часа назад, Super_Ego сказал:

1) как-то неопределенно. Давай по пунктам и очень подробно опиши что для тебя  значит "займусь собой"?

2) линия поведения с БОЖП?

1) Заняться собой для меня - это всячески улучшать себя перед моим текущим Я. Начиная от внешнего вида и заканчивая интеллектуальным развитием, хоть я им и так постоянно занимаюсь, в отличии от внешнего вида, т.к. я не занимаюсь спортом и никуда после работы не хожу, значит пора начинать это делать

2) Линия поведения - игнор, в соцсетях общения нет, вчера на работе пересеклись в курилке, но друг с другом не общались, я со своими ребятами стоял, она со своими девушками. Так же перестал оказывать водительские услуги, как мне советовали. Добрые утры и спокойные ночи мне в соцсетях писать перестали. ДОД мне пока не объявляли, либо это необъявленный ДОД.

Причём всё так интересно получается, без обид, ссор, тихое, спокойное отдаление от меня, потихоньку, как в реале, так и в СС, много думал когда же я прогнулся? Ну тут 2 варианта:

1) Когда начал заваливать её вниманием (подвозить, навязываться и т д) 

2) либо когда сказал "Люблю" это сейчас я понимаю, что это слово должна первой девушка говорить

Ещё хотел бы добавить про себя: сейчас на работе начинается сезон, а это значит я буду постоянно на ней задерживаться, конечно это скажется благоприятно на моём финансовом состоянии, так же я постоянно клюю руководителю мозг о повышении моей з/п, он уже разговаривал с девушкой из отдела персонала и пришли к выводу, что будет игра с должностями, мой руководитель от меня зависим в том плане что в нём совместили и менеджера по логистике и зав.складом, а т.к. он физически не успевает это делать, то неформально обязанность зав.складом легла на меня.

Опубликовано:
2 часа назад, Michaellis сказал:

ного думал когда же я прогнулся?

И окучивал её на её территории, или точнее - на территории её и мужа.

СС её смотришь?

Да, верно подметил - ты в ДОДе уже.

По работе - жги, будешь красавой если отхватишь должность, - повысишь Пищу, станешь более востребованным. 

Но мое имхо - всегда лучше та ОЖП, которая прошла с тобой и бедность и богатство.

Опубликовано:
2 часа назад, Super_Ego сказал:

И окучивал её на её территории, или точнее - на территории её и мужа.

СС её смотришь?

Да, верно подметил - ты в ДОДе уже.

По работе - жги, будешь красавой если отхватишь должность, - повысишь Пищу, станешь более востребованным. 

Но мое имхо - всегда лучше та ОЖП, которая прошла с тобой и бедность и богатство.

Мне не надо было этого делать, окучивать её надо было всегда на моей территории, дурааак я, СС перестал смотреть, уже не интересно, надо восстанавливать свой БЗ в отношении её, иными словами, делать свои дела, а если и предложит что, то может и встретимся, не знаю тупанул я или нет, но я написал бывшей ОЖП в вотсаппе по поводу того, во сколько мне приехать, чтобы увидеться с ребёнком, незамедлительно так же в вотсаппе прилетело сообщение от неё: Ты что? Меня байкотируешь?

Я ответил: нет, я очень занят. На что получил ответ: ну хорошо, занимайся

Вероятно тупанул, не стоило отвечать, но понятно то, что меня мониторят.

Значит всё-таки необъявленный ДоД

Super_Ego я прогнулся разве только в том что чпокался с ней у неё дома пока мужа не было? Или всё же и то что я описал выше?

Опубликовано:
59 минут назад, Michaellis сказал:

Super_Ego я прогнулся разве только в том что чпокался с ней у неё дома пока мужа не было? Или всё же и то что я описал выше?

И все остальное конечно и что другие описали. ты че..) способноси к самоанализу у тебя есть. 

Кого ты там бойкотируешь? Чет я запутался. Жену бывшую?

Опубликовано:
29 минут назад, Super_Ego сказал:

И все остальное конечно и что другие описали. ты че..) способноси к самоанализу у тебя есть. 

Кого ты там бойкотируешь? Чет я запутался. Жену бывшую?

Нет, жена бывшая тут вообще не при чём, это МЛТРка мне написала сразу после моего сообщения в вотсаппе бывшей, посмотрела когда я был онлайн в вотсаапе, т.к в ВК не выхожу и тут же настрочила, учитывая то что она на работе сегодня, это странно, обычно она, когда на работе в телефон вообще не заходит, что то тут не так, как то усиленно она меня мониторит, с тех пор как я забил на неё

Опубликовано:

Не парься, ответил и ответил. Продолжай в том же духе, пациент еще скорее жив чем мертв. Начинай подергивать ее своей недоступностью, но не переборщи, остуди голову. 

Вчитался - так она к тебе тоже приезжала, не только у нее был. Если не сильно у нее зависал, то не критично, но нафик такое удовольствие по чужим пенатам шариться. 

Первый раз в машине 4 часа? Че там в машине можно делать 4 часа?) карбюратор перебирать и форсунки продувать. Мож Буханда права, пизд*шь малеха?

Опубликовано:
5 часов назад, Super_Ego сказал:

Не парься, ответил и ответил. Продолжай в том же духе, пациент еще скорее жив чем мертв. Начинай подергивать ее своей недоступностью, но не переборщи, остуди голову. 

Вчитался - так она к тебе тоже приезжала, не только у нее был. Если не сильно у нее зависал, то не критично, но нафик такое удовольствие по чужим пенатам шариться. 

Первый раз в машине 4 часа? Че там в машине можно делать 4 часа?) карбюратор перебирать и форсунки продувать. Мож Буханда права, пизд*шь малеха?

Нет Эго, не п*зжу, реально сэксились 4 часа, влечение было пипец какое, у обоих.

Опубликовано:

Касательно твоего вопроса в теме Гето: 

Хорошо, спасибо Эго, я вот думаю, я всё правильно делаю? Игнор - это же наказание для ОЖП, когда она накосячила перед ОМП, в ЛТР и значимость к ОМП какая-никакая тоже имеется, но тут то МЛТР, ога просто может переключить внимание на семью 

Может и переключится на семью, если там есть на что переключаться. ОЖП твоя малость отбитая: добиваться коллегу, слать интим фото, подвергать себя риску прослыть шлюхой, знач за семью она мало переживает, скорее всего там уже простое сожительство и покуизм. Если и переключится, то на другого любовника. 

Это в тебе такой маленький ссыкунчик заговорил: а правильно ли я все делаю? Ну а что ты можешь еще сделать давай прикинем.

1) поговорить и расставить все точки над и? На данном этапе получишь ДОД официально. Зажмет посильнее, вы вместе работаете, будет не айс изображать из себя героя.

2) бежать к ней делать Б на ее дальше? Ага щас, вообще пизд%ц.

3) продолжать ЛИ, тк значимость твоя еще хоть какая-то выше 0. Врубай модель приза, прокачивай должность, соблазняй сотрудниц. Дама ВПр, уже писали, возможно в долгой игре еще воспламенится. Но с одной оговоркой - делай ради себя, не боясь проиграть. Будет она с тобой или нет, все будет заеб%сь. 

Проснись и узнай кто ты. Советую вступить на этот долгий путь и не оставлять несчастных женщин без мужей и детей без полноценных семей. И не бойся признать и скажи себе это! Скажи то самое, в чем боишься признаться.

П.с. ты как будущий закупщик (или настоящий:) должен знать, что наличие нескольких поставщиков - обязательное условие, которое дает уверенность и неоспоримое преимущество в процессе переговоров.

Опубликовано:
21 минуту назад, Super_Ego сказал:

Касательно твоего вопроса в теме Гето: 

Хорошо, спасибо Эго, я вот думаю, я всё правильно делаю? Игнор - это же наказание для ОЖП, когда она накосячила перед ОМП, в ЛТР и значимость к ОМП какая-никакая тоже имеется, но тут то МЛТР, ога просто может переключить внимание на семью 

Может и переключится на семью, если там есть на что переключаться. ОЖП твоя малость отбитая: добиваться коллегу, слать интим фото, подвергать себя риску прослыть шлюхой, знач за семью она мало переживает, скорее всего там уже простое сожительство и покуизм. Если и переключится, то на другого любовника. 

Это в тебе такой маленький ссыкунчик заговорил: а правильно ли я все делаю? Ну а что ты можешь еще сделать давай прикинем.

1) поговорить и расставить все точки над и? На данном этапе получишь ДОД официально. Зажмет посильнее, вы вместе работаете, будет не айс изображать из себя героя.

2) бежать к ней делать Б на ее дальше? Ага щас, вообще пизд%ц.

3) продолжать ЛИ, тк значимость твоя еще хоть какая-то выше 0. Врубай модель приза, прокачивай должность, соблазняй сотрудниц. Дама ВПр, уже писали, возможно в долгой игре еще воспламенится. Но с одной оговоркой - делай ради себя, не боясь проиграть. Будет она с тобой или нет, все будет заеб%сь. 

Проснись и узнай кто ты. Советую вступить на этот долгий путь и не оставлять несчастных женщин без мужей и детей без полноценных семей. И не бойся признать и скажи себе это! Скажи то самое, в чем боишься признаться.

П.с. ты как будущий закупщик (или настоящий:) должен знать, что наличие нескольких поставщиков - обязательное условие, которое дает уверенность и неоспоримое преимущество в процессе переговоров.

Спасибо, отличный совет, 1 и 2-й пункт я бы и так не сделал, спасибо ФАКам, без них скорее всего был бы 1й. Я не увожу жён, она сама меня добивалась. Ну ты и так читал.

Опубликовано:
12 минут назад, Michaellis сказал:

Я не увожу жён, она сама меня добивалась. Ну ты и так читал.

"Не виноватая Я!:)" я про твою бывшую жену и ребенка. Что за история? Покопайся! Не, я все понимаю, есть много привлекательных ожп старше тебя, но бабий век-то не долгий! И 12 лет разницы я пока не понимаю. Это сейчас они красотки:) 

Сейчас вцепился опять за 42х летнюю, точнее уже двоих. Да, статистически у старших ж молодые МЧ больше пользуются спросом, так ты просто решил идти по пути наименьшего сопротивления. Обрати внимание на помоложе ОЖП. Построй себя, построй семью со своими детьми, а не чьими-то.

Опубликовано:
13 минут назад, Super_Ego сказал:

"Не виноватая Я!:)" я про твою бывшую жену и ребенка. Что за история? Покопайся! Не, я все понимаю, есть много привлекательных ожп старше тебя, но бабий век-то не долгий! И 12 лет разницы я пока не понимаю. Это сейчас они красотки:) 

Сейчас вцепился опять за 42х летнюю, точнее уже двоих. Да, статистически у старших ж молодые МЧ больше пользуются спросом, так ты просто решил идти по пути наименьшего сопротивления. Обрати внимание на помоложе ОЖП. Построй себя, построй семью со своими детьми, а не чьими-то.

Ааа)) ты думаешь это она меня увела из семьи? Нет, я сам разошёлся, потому как не смог терпеть больше полугода отсутствие секса и еженедельные мозгоё*ства на ровном месте, потом 2 месяца жил у друга, пока не снял квартиру, а потом уже МЛТРка подключилась

Опубликовано:

Где я сказал, что кто-то кого-то увел? Мой совет обратить внимание на эпизод с твоей бывшей семьей как на отдельный случай, замешанный на твоей личности, с которой тебе лучше поработать. А то так и будешь от одной к другой прыгать и детей строгать. 

Из области теоретических размышлений - у бап постарше быстрее понижается либидо, ей секс не нужен, тебе нужен - все интсрумент мозгоепства готов. А так большая доля эмоциональных и других проблем может сглаживаться хорошим тра%ом, но для этого естественно должна быть химия и сопоставимость. Вот интересно как бы у тебя с женой сложилось, если бы тебя больше хотела. Хз. Не пооверишь.

А у твоей ОЖП, случайно муж не бывший военный, по командировкам часто ездит?:)

Опубликовано:
14 минут назад, Super_Ego сказал:

Где я сказал, что кто-то кого-то увел? Мой совет обратить внимание на эпизод с твоей бывшей семьей как на отдельный случай, замешанный на твоей личности, с которой тебе лучше поработать. А то так и будешь от одной к другой прыгать и детей строгать. 

Из области теоретических размышлений - у бап постарше быстрее понижается либидо, ей секс не нужен, тебе нужен - все интсрумент мозгоепства готов. А так большая доля эмоциональных и других проблем может сглаживаться хорошим тра%ом, но для этого естественно должна быть химия и сопоставимость. Вот интересно как бы у тебя с женой сложилось, если бы тебя больше хотела. Хз. Не пооверишь.

А у твоей ОЖП, случайно муж не бывший военный, по командировкам часто ездит?:)

Нет, работает в смену 2 через 2, я интересовался, она узнала что он ей изменял и изменяет.

По поводу гражданской Жены скажу с уверенностью, с ней никто бы не выдержал, у неё за всю жизнь до меня был всего 1 бывший, это  о чем то да говорит.

Опубликовано:
4 минуты назад, Michaellis сказал:

По поводу гражданской Жены скажу с уверенностью, с ней никто бы не выдержал, у неё за всю жизнь до меня был всего 1 бывший, это  о чем то да говорит.

В том-то и дело, что ты ответственность на нее перекладываешь. А ты где был когда с ней начинал отношаться? Где был тот, который четко знает что ему нужно, умеет посмотреть немного на перспективу, более менее разбирается в себе и способен к взаимодействию с человеком на более глубинном ценностном уровне, которое гарантирует прогрессирующее будущее. Пафосно описано - по-простому разбираться в людях, знать себе цену, знать чего хочешь и развиваться.

Опубликовано:

Эх. Навеяло мне мои годы:)) в бытность пионерских лагерей, тот возраст когда еще о сексе думать рано. Была там девочка моего возраста, миленькая, готовы были попробовать друг-друга, но я в друг переключаюсь на вожатую которая на 10 лет старше. Самый сок, ух! Тфню:) Признаюсь в любви))))) страдаю. Девочка бегает за мной как ошалелая, но мне пофик. Я ж вожатую хочу. И что в итоге - да ничего! Одни издержки упущенных возможностей. Так это я "пионер", а ты что?:)

Опубликовано:
2 часа назад, Super_Ego сказал:

Эх. Навеяло мне мои годы:)) в бытность пионерских лагерей, тот возраст когда еще о сексе думать рано. Была там девочка моего возраста, миленькая, готовы были попробовать друг-друга, но я в друг переключаюсь на вожатую которая на 10 лет старше. Самый сок, ух! Тфню:) Признаюсь в любви))))) страдаю. Девочка бегает за мной как ошалелая, но мне пофик. Я ж вожатую хочу. И что в итоге - да ничего! Одни издержки упущенных возможностей. Так это я "пионер", а ты что?:)

)))) всмысле я что?)

Опубликовано:

Сейчас мне позвонила, я как дебил взял трубку, хотя не стоило, спросила: я тебе вроди ничего плохого не делала, и даже если ты занят, то можно хотя бы пару минут уделить и написать привет.

Я сказал, что просто занят.

Она сказала: ну я поняла, ты занят, всё пока

Опубликовано:
1 минуту назад, Michaellis сказал:

Сейчас мне позвонила, я как дебил взял трубку, хотя не стоило, спросила: я тебе вроди ничего плохого не делала, и даже если ты занят, то можно хотя бы пару минут уделить и написать привет.

Я сказал, что просто занят.

Она сказала: ну я поняла, ты занят, всё пока

Плюсов всегда бомбит, когда минус его в игнор сует. 

Опубликовано:
6 минут назад, Michaellis сказал:

спросила: я тебе вроди ничего плохого не делала, и даже если ты занят, то можно хотя бы пару минут уделить и написать привет.

А ты что ее в ТИ держал что ли? Зачем? В итоге неадекватно действительно с твоей стороны. ЛИ надо было. 

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Плюсов всегда бомбит, когда минус его в игнор сует. 

Не надо было трубку брать

Только что, OlgaNa сказал:

А ты что ее в ТИ держал что ли? Зачем? В итоге неадекватно действительно с твоей стороны. ЛИ надо было. 

И что теперь? Написывать в вк, что то типа, ты всё не так поняла, тоже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...