Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка остывает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

А ты что ее в ТИ держал что ли? Зачем? В итоге неадекватно действительно с твоей стороны. ЛИ надо было. 

В ТИ я её держал, чтобы отлипнуть, кстати помогло, но накосячил в том, что маленькую связь но поддерживать надо, теперь начнутся обидки

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 минут назад, Michaellis сказал:

но накосячил в том, что маленькую связь но поддерживать надо, теперь начнутся обидки

Конечно ЛИ, ТИ при совместной работе - неадекват со стороны минуса. В итоге слив будет. Я ж писала про это. Теперь не знаю, может другие посоветуют, как быть дальше.  

Опубликовано:
49 минут назад, OlgaNa сказал:

Конечно ЛИ, ТИ при совместной работе - неадекват со стороны минуса. В итоге слив будет. Я ж писала про это. Теперь не знаю, может другие посоветуют, как быть дальше.  

Да и пофиг)

1) Я уже в ДоДе, хоть опять же и необъявленном.

2) Для ТИ способствовало то, что она мне сама не писала в СС, как и я ей

3) Думаю слив уже произошёл

Опубликовано:
8 часов назад, OlgaNa сказал:

По-моему тут ТИ не было. Мадам не в ЧС, при встречах автор не делает вид, что она невидимка. На сообщения отвечает, на работе контактирует минимально. Сам звонит, хоть и по рабочим вопросам. Напомню - ОЖП отвечает холодным тоном.  Здесь автор просто переключился и начал делать правильно БД. Только благодаря такому его поведению её и забомбило. 

Мишелис, можешь расписать коротко историю ваших контактов с момента как ты понял, что пахнет жаренным. С указанием промежутков между контактами.

Я что-то не заметил нигде ее адекватного ближе. Только короткие пинги, а теперь уже и с обвинением. 

Опубликовано:
9 часов назад, Michaellis сказал:

Сейчас мне позвонила, я как дебил взял трубку, хотя не стоило, спросила: я тебе вроди ничего плохого не делала, и даже если ты занят, то можно хотя бы пару минут уделить и написать привет.

Я сказал, что просто занят.

Она сказала: ну я поняла, ты занят, всё пока

поподробней диалог, или это все что было сказано.

Опубликовано:
11 минут назад, Super_Ego сказал:

поподробней диалог, или это все что было сказано.

Это был краткий диалог, потом я написал ей в вк, что она ни в чём не виновата, что у меня обстоятельства такие. 

На что она ответила что если я хочу побыть один то можно было сказать, я желаю тебе всего только хорошего

Я написал спокойной ночи и лёг спать

24 минуты назад, Super_Ego сказал:

По-моему тут ТИ не было. Мадам не в ЧС, при встречах автор не делает вид, что она невидимка. На сообщения отвечает, на работе контактирует минимально. Сам звонит, хоть и по рабочим вопросам. Напомню - ОЖП отвечает холодным тоном.  Здесь автор просто переключился и начал делать правильно БД. Только благодаря такому его поведению её и забомбило. 

Мишелис, можешь расписать коротко историю ваших контактов с момента как ты понял, что пахнет жаренным. С указанием промежутков между контактами.

Я что-то не заметил нигде ее адекватного ближе. Только короткие пинги, а теперь уже и с обвинением. 

А Ближе и не было, с момента игнора, а это больше ТИ всё же, чем ЛИ, т.к мы за всё время игнора виделись один раз в курилке и в СС не общались

Опубликовано:
13 часов назад, Michaellis сказал:

)))) всмысле я что?)

не пионер ты тоже уже)

мораль сей басни такова: лучше девочка в койке, чем пионер-вожатая в небе. Пока за старшими бегаешь, где-то молодая будущая жена пропадает.  

1 час назад, Michaellis сказал:

А Ближе и не было, с момента игнора, а это больше ТИ всё же, чем ЛИ

а как ты представляешь ЛИ в таких условиях?  @OlgaNa, вопрос тоже и к тебе. 

10 часов назад, Michaellis сказал:

В ТИ я её держал, чтобы отлипнуть, кстати помогло, но накосячил в том, что маленькую связь но поддерживать надо, теперь начнутся обидки

косяк в том, что как бы ты не поступил ты чувствуешь одни свои косяки. Подвязывай с самобичеванием. 

9 часов назад, Michaellis сказал:

Да и пофиг)

точно?

1 час назад, Michaellis сказал:

Это был краткий диалог, потом я написал ей в вк, что она ни в чём не виновата, что у меня обстоятельства такие. 

На что она ответила что если я хочу побыть один то можно было сказать, я желаю тебе всего только хорошего

Я написал спокойной ночи и лёг спать

А Ближе и не было, с момента игнора, а это больше ТИ всё же, чем ЛИ, т.к мы за всё время игнора виделись один раз в курилке и в СС не общались

Ага. Обстоятельства такие... ОЖП другую дожаривать нужно:)

Не ведись и не падай только теперь сразу в своё Б! По диалогу понятно, что не был готов, начал теряться и морозиться. 

Будь готов к ее психам, и продумай тактику поведения. 

У тебя там была фраза, что твой игнор - чтобы наказать ее. Так за что ты ее наказываешь? За то что ты заТФНил?

Опубликовано:
37 минут назад, Super_Ego сказал:

не пионер ты тоже уже)

мораль сей басни такова: лучше девочка в койке, чем пионер-вожатая в небе. Пока за старшими бегаешь, где-то молодая будущая жена пропадает.  

а как ты представляешь ЛИ в таких условиях?  @OlgaNa, вопрос тоже и к тебе. 

косяк в том, что как бы ты не поступил ты чувствуешь одни свои косяки. Подвязывай с самобичеванием. 

точно?

Ага. Обстоятельства такие... ОЖП другую дожаривать нужно:)

Не ведись и не падай только теперь сразу в своё Б! По диалогу понятно, что не был готов, начал теряться и морозиться. 

Будь готов к ее психам, и продумай тактику поведения. 

У тебя там была фраза, что твой игнор - чтобы наказать ее. Так за что ты ее наказываешь? За то что ты заТФНил?

Я не говорил, что я ЕЁ наказываю, я спрашивал, Игнор - это инструмент наказания, т.е. в целом, и спросил всё ли так я делаю? На что ты мне ответил, что во мне заговорил маленький ссыкун)) Она не понимает почему я с ней не общаюсь и не пишу элементарного привет в ВК.

Для себя я знаю, что по сути не общаюсь с ней по двум причинам:

1) То что она начала включать плавное Д ко мне, т.е. на протяжении месяца - дата создания темы - это как раз когда я почувствовал неладное.

2) О чем разговаривать в ВК, если поддержания диалога с её стороны не было, отвечать на все мои повествования словом " Понятно" и всё в таком ключе - да проще со стеной разговаривать

За то вчера, после того, как я ей написал про Обстоятельства прилетела фраза что она вроди как беспокоится и желает мне всего только самого хорошего. Необычайно длинная фраза от неё в последнее время.

Можно конечно проверить её готовность к диалогу в СС через пару дней написав " Привет, как дела?" Если ответ будет "Нормально" и всё - значит морозится. Если начнёт развивать то уже лучше.

Сегодня встретились на работе, она с ночи была: я сказал доброе утро, она мне кивнула, т.к. общалась с коллегой.

Опубликовано:
11 минут назад, Michaellis сказал:

заговорил маленький ссыкун))

и дальше говорит - аж начал оправдываться за содеянное - перевожу "ты не виновата, ойойой айай прасти., я так больше не буду! ". В итоге виноваты - обстоятельства. Хорошо, чтобы они у тебя были.

Дама получила свою дозу Дальше и немного негативных эмоций. Её надо дальше раскачивать. Не знаю сможешь ли ты дальше в таком ключе действовать? А что будет когда манипуляции закончатся?

Опубликовано:
20 минут назад, Michaellis сказал:

не пишу элементарного привет в ВК.

а ей элементарно привет написать - пальцы поломаются?

Опубликовано:
33 минуты назад, Super_Ego сказал:

и дальше говорит - аж начал оправдываться за содеянное - перевожу "ты не виновата, ойойой айай прасти., я так больше не буду! ". В итоге виноваты - обстоятельства. Хорошо, чтобы они у тебя были.

Дама получила свою дозу Дальше и немного негативных эмоций. Её надо дальше раскачивать. Не знаю сможешь ли ты дальше в таком ключе действовать? А что будет когда манипуляции закончатся?

Смогу.

Когда манипуляции закончатся будет 2 варианта развития событий, либо она просто сама на меня забьёт, либо сделает Б в мою сторону, а я сделаю Б в её.

30 минут назад, Super_Ego сказал:

а ей элементарно привет написать - пальцы поломаются?

Ну она поначалу писала "привет, как дела" я игнорил сообщения в вк

Опубликовано:
12 минут назад, Michaellis сказал:

Ну она поначалу писала "привет, как дела" я игнорил сообщения в вк

Она после этого морозилась по рабочим вопросам?

Что-то я не припомню, чтобы тебе советовали так делать.

Опубликовано:

44 минуты назад, Super_Ego сказал:

Что-то я не припомню, чтобы тебе советовали так 

Совет был

10.01.2020 в 20:26, OlgaNa сказал:

ТИ при том, что вы в одном месте работаете и вынуждены пересекаться по рабочим моментам - вообще не уместен. Будет выглядеть неадекватно. ЛИ в твоем случае вполне пойдет. 

По рабочим моментам если и надо общаться - то по самой что ни на есть необходимости, а не как повод вообще пообщаться хоть как-то. Холод в голосе - ок. Пусть дальше морозится Снежная Королева. Никаких пожеланий доброго утра, ты че?? По личным вопросам не общаться вообще. 

начинай флиртовать немножко с сотрудницами, поглядишь на реакцию, оттает ли.

Вот он

45 минут назад, Super_Ego сказал:

Что-то я не припомню, чтобы тебе советовали так делать.

Опубликовано:

Я поэтому и говорил об уточнении терминов.

В моем понимании ЛИ - это не совсем забить если она идет на контакт, а ответить с опозданием, потом оборвать общение, оставив в ее голове незавершенность. Например пообещать позвонить и не перезвонить, потом сославшись на дела... так и раздергивать ее по-малу. 

Может сработать любопытство присущее часто таким ОЖП, что ж там у тебя за обстоятельства такие. Надо разыграть эту карту.

Опубликовано:
8 минут назад, Super_Ego сказал:

Я поэтому и говорил об уточнении терминов.

В моем понимании ЛИ - это не совсем забить если она идет на контакт, а ответить с опозданием, потом оборвать общение, оставив в ее голове незавершенность. Например пообещать позвонить и не перезвонить, потом сославшись на дела... так и раздергивать ее по-малу. 

Может сработать любопытство присущее часто таким ОЖП, что ж там у тебя за обстоятельства такие. Надо разыграть эту карту.

Как?

Опубликовано:
10 минут назад, Michaellis сказал:

Как?

не знаю:) подумай если вдруг невзначай спросит: "Ну че там у тебя случилось?". Не сдавай сразу, поинтригуй. Общие фразы, спешка, скажи: как-нибудь рассажу обязательно.) Но это не панацея, это один из крючков, чтобы подергать. Тебе виднее как ты там соблазняешь.

Опубликовано:
6 минут назад, Super_Ego сказал:

не знаю:) подумай если вдруг невзначай спросит: "Ну че там у тебя случилось?". Не сдавай сразу, поинтригуй. Общие фразы, спешка, скажи: как-нибудь рассажу обязательно.) Но это не панацея, это один из крючков, чтобы подергать. Тебе виднее как ты там соблазняешь.

Хорошо, попробую

Если вообще спросит после моего игнора, но + в том что она недоумевает о моём резком к ней игноририровании, хотя на вопрос: Ты меня байкотируешь, ответил что занят

Опубликовано:

Фигня какая то , в кошки мышки играете , добавь 3ю в игру тогда уже  . 

Зайди на СЗ нассы в уши РСПхе какой не будь , там их валом и чпокай её каждую ночь , твоя баба сама конкуренцию почует и начнёт шевелится когда ты сияющий с довольной рожей будешь на работу приходить  ,вот  тогда и будешь думать что с ней делать , а так ты со стороны просящего находишься в данный момент - только на счет новой бабы не распространяйся ни-ко-му

Опубликовано:

Кроме раскачки по эмоциям, которые уже сходят на нет что ты можешь дать этой женщине? Похоже и секс ей уже приелся. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Super_Ego сказал:

Кроме раскачки по эмоциям, которые уже сходят на нет что ты можешь дать этой женщине? Похоже и секс ей уже приелся. 

Эго ну ДоД значит ДоД, тут ничего не попишешь, посмотрим, хоть откатов не будет

Опубликовано:

Одного не пойму: почему спустя пол года наших отношений не было ни одного разногласия, ссоры, конфликта? Всегда всё на позитиве и хорошо?

По началу было конечно что я на работе прогуливался и мило общался с коллегами женского пола и это её злило, после чего она и сказала мне, что ревнива и ей это не нравится, за то потом тишина, возможно из-за ТФНства моего, когда я ей озвучил, что кроме неё мне никто не нужен и она успокоилась, окончательно подумав, что меня завоевала

Опубликовано:
12 часов назад, Michaellis сказал:

когда я ей озвучил, что кроме неё мне никто не нужен

видать не только озвучил, а начал так действовать.

12 часов назад, Michaellis сказал:

Одного не пойму: почему спустя пол года наших отношений не было ни одного разногласия

Всю вашу историю можно описать как "простая" ИЗ. База для ИЗ - не совсем здоровые отношения. Нездоровые отношения = нездоровые проявления личностей. Главную задачу, как твы говоришь, уже выполнил - снял зажим. Дальше - работа над ошибками и поиск подходящего партнера.

По сабжу - манипуляшками еще какое-то время подергаешь, поучишься. Но приоритет, как я его вижу, я описал. 

Про секс - это было руководство к действию. Может секс с тобой не так уж и крут был.

Опубликовано:

Мишель, она может быть тебе полезна в карьерном плане? 

Ап. Все больше утверждаюсь в мысли, что ты все сделал правильно, но когда она тебя дергнула и ты начал оправдываться - ты все похерил. Опять показал, что управляемый. Она пока успокоилось. 

Думаю надо ждать от неё хот какое-то ближе. Самому не писать.

Опубликовано:
31 минуту назад, Super_Ego сказал:

Мишель, она может быть тебе полезна в карьерном плане? 

Ап. Все больше утверждаюсь в мысли, что ты все сделал правильно, но когда она тебя дергнула и ты начал оправдываться - ты все похерил. Опять показал, что управляемый. Она пока успокоилось. 

Думаю надо ждать от неё хот какое-то ближе. Самому не писать.

Перехожу в ЛИ, сказал что обстоятельства были такими, что не хотел ни с кем разговаривать, вроди поверила, от себя в вк инициативы не будет, кроме добрых утр и вечеров, да и на работе тоже.

Во всяком случае её значимость я точно понизил

Опубликовано:

И как она себя вела?

Короч. если тебя не парит эта ситуация - оставляй все как есть. Если парит, отпишись - надо будет поменять стратегию.

Опубликовано:
5 минут назад, Super_Ego сказал:

И как она себя вела?

Мы не виделись, да и вызванивать не буду, т.к. во первых ЛИ, во вторых, то муж дома, то ребёнок из деревни приехал, встречи назначала она, когда знала, что дома точно никого не будет. А сейчас я даже не знаю, будет ли она вообще теперь))

Тут 2 варианта:

1) Остывать начала, потому что появился кто-то на стороне, вместо меня, но это крайне затруднительно, ОЖПшки ведь моногамны, пока не ДоДнет меня, теоретически нового быть не должно, но это не точно.

2) Ну типичная ИЗ

Опубликовано:
41 минуту назад, Super_Ego сказал:

И как она себя вела?

Короч. если тебя не парит эта ситуация - оставляй все как есть. Если парит, отпишись - надо будет поменять стратегию.

Спасибо Эго, понаблюдаю, пару дней, что и как, будет писать или нет, но знаю, что волнуется.

Опубликовано:

Если зажало, то за 5-7 ты из зажима не выйдешь, ты можешь и дальше убеждать окружающих. А раз так, реагировать на вещи  связанные с ней ты корректно не можешь, тем более если она появляется в твоём поле зрения. Это объективная реальность.

Опубликовано:
1 час назад, semen1 сказал:

Если зажало, то за 5-7 ты из зажима не выйдешь, ты можешь и дальше убеждать окружающих. А раз так, реагировать на вещи  связанные с ней ты корректно не можешь, тем более если она появляется в твоём поле зрения. Это объективная реальность.

Почему 5-7? Готовить себя я начал ещё раньше 17 декабря, потом в поисках решения проблемы наткнулся на форум и создал тему, не спорю, когда она появляется в моём поле зрения, ещё не по себе, но уже не так, как раньше.

Опубликовано:

Просто ты мечешься не зная, как поступить и уже хочешь результат, хотя даже месяца не прошло. Есть тут тема в факах, как игнорировать. Собственно сам ТИ и как игнорировать если нет возможности не пересекаться, кто-то называет это ЛИ , но наверное правильно дистанцирование. Дистанцирование - это индивидуальное, но базовые вещи аналогичны ТИ.

Мало того, после каждой проверки которую ты завалил, как и сказал Эго, считай что твой игнор начинается с 0.

Опубликовано:

Просто ты мечешься не зная, как поступить и уже хочешь результат, хотя даже месяца не прошло. Есть тут тема в факах, как игнорировать. Собственно сам ТИ и как игнорировать если нет возможности не пересекаться, кто-то называет это ЛИ , но наверное правильно дистанцирование. Дистанцирование - это индивидуальное, но базовые вещи аналогичны ТИ.

Мало того, после каждой проверки которую ты завалил, как и сказал Эго, считай что твой игнор начинается с 0.

Спасибо, я читал про игнор и знаю что после проверки моё время начинается с нуля, но выглядело реально неадекватно, она пишет добрые утры и спокойные ночи, а я просто не отвечаю, но это, согласись - это подозрительно, можно просто отвечать тем же, при условии, что сама напишет, не напишет, то и ответа не будет.

Я не мечусь. Можешь думать, что я тебе в уши писаю, но мне правда уже всё равно, если мне ДоД скажут, но почему то мне кажется, что не скажут. Просто будут относиться так. Ты правильно подметил, визуально я не равнодушен...пока что.

Если опишешь не все, то хотя бы часть её проверок, опиши их, буду тебе очень признателен. А то у них их тьма)) я пока в них плаваю, опять же, пока что.

От себя добавлю: узнал бы я о форуме до того, как у меня начались проблемы...может их и не было бы. Но какая сейчас разница)

Опубликовано:

Я сам в такой же каше варюсь, так что советчик из меня тот еще :)

У Вердикта есть видео свежее, выпущенное после нового года основные женские манипуляции. 

Какой смысл отвечать на сообщения привет или спокойной ночи в СС или мессенжерах, если это самый очевидный пинг?

Опубликовано:

Я сам в такой же каше варюсь, так что советчик из меня тот еще :)

У Вердикта есть видео свежее, выпущенное после нового года основные женские манипуляции. 

Какой смысл отвечать на сообщения привет или спокойной ночи в СС или мессенжерах, если это самый очевидный пинг?

Ну а смысл был тогда строить из себя крутого?)) Вердикта я уже почти всего пересмотрел, он хорошо рассказывает, но так же технично умалчивает о конкретике, даёт всё в целом, ну я его понимаю) это его бизнес, такой же как и у половины этого форума, но он иногда даёт советы, бесплатно) особенно мне запомнился один: Ищите тех, кто вам даст ценность бесплатно, например Альтер_Эго, он даёт ценные советы безвозмездно (а может и нет), я ценю это со своей стороны, хотя он и не обязан. Либо включить какой-нибудь режим типа: я веду за бабки...Согласен, можно, но есть различие: когда парниша вгряз по неопытности и ты, как знающий ему помогаешь, или ты уже много что знающий помочь можешь, но за деньги

По вопросу пинга: я знаю что это пинг, но если я уйду в ТИ это будет не правильно, т.к мы на одной работе работаем, я в него могу уйти в принципе, но вызовет у неё полный негатив, да он уже и был вызван, он и сейчас продолжается, я вырулил чисто из-за того что навешал ей про обстоятельства, если бы я резко ушёл в ТИ без каких либо фактов - это уже неадекватно. А за факты не зацепишся, она весьма хитрая. Чистит переписку между нами, чтобы кто-нибудь не спалил, и телефон запаролен. Мдааа угораздило же меня так влипнуть)) чисто теоретически она может чистить её и с другими, ладно, понаблюдаю какое то время, если на улучшение не пойдёт, то додну сам.

Опубликовано:
22 минуты назад, Michaellis сказал:

но так же технично умалчивает о конкретике, даёт всё в целом, ну я его понимаю) это его бизнес, такой же как и у половины этого форума,

:huh: чет не поняла. Есть мнение, что на форуме зарабатывают, выводя из проблем? Что ж я об этом не знала, уже б поимела как минимум с пары кейсов в личке. :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

:huh: чет не поняла. Есть мнение, что на форуме зарабатывают, выводя из проблем? Что ж я об этом не знала, уже б поимела как минимум с пары кейсов в личке. :lol:

Не будь меркантильной)  До меня доходили такие слухи, кстати

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

До меня доходили такие слухи, кстати

Любопытные слухи. До меня они не доходили :blink:

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Ну если тебя интересует моё мнение, то я их сливаю, форумы для этого и существуют, чтобы помогать людям, которые не знают как поступить, а если ты знаешь, то просто напечатаешь несколько символов на клавиатуре, но это поможет человеку) но есть и такие, какие делают деньги) ну а что? Лох не мамонт) Человек, который зашёл в тупик отношений сделает всё, чтобы из него выйти) чем не нажива?)

Опубликовано:

Любопытные слухи. До меня они не доходили :blink:

Ну так ты ж человек занятой, не то  что я - бездельник)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Michaellis сказал:

Ну если тебя интересует моё мнение, то я их сливаю, форумы для этого и существуют, чтобы помогать людям, которые не знают как поступить, а если ты знаешь, то просто напечатаешь несколько символов на клавиатуре, но это поможет человеку) но есть и такие, какие делают деньги) ну а что? Лох не мамонт) Человек, который зашёл в тупик отношений сделает всё, чтобы из него выйти) чем не нажива?)

А что, прям вот в личку тебе писали с предложением вырулить?? 

Опубликовано:

Это один:

Учитывая сколько тратиться сил, нервов и времени, то это скорее обмен опытом) каждые услуги должны оплачиваться, я, считаю. В противном случае есть просто форум, где помогают в твоей теме, если помогают, разумеется

Это второй: 

Приветсвую, я бывает индивидуально платно занимаюсь с людьми - по вопросам личного развития. Помогаю с возвратами. С развитием отношений, отработкой необходимых для этого навыков. Помогаю разобраться в проблемных отношениях, вывести их из кризиса. Если интересно такое - пиши, подробнее расскажу про условия, цены и т.д.

А так - если время свободное появится, посмотрю тему.

Опубликовано:

Мне один добрый человек все хотел отблагодарить как-то, ужином в ресторане. :) но я замужем и пришлось отказаться) Так что за спасибо помогаю)

Это один:

Учитывая сколько тратиться сил, нервов и времени, то это скорее обмен опытом) каждые услуги должны оплачиваться, я, считаю. В противном случае есть просто форум, где помогают в твоей теме, если помогают, разумеется

Это второй: 

Приветсвую, я бывает индивидуально платно занимаюсь с людьми - по вопросам личного развития. Помогаю с возвратами. С развитием отношений, отработкой необходимых для этого навыков. Помогаю разобраться в проблемных отношениях, вывести их из кризиса. Если интересно такое - пиши, подробнее расскажу про условия, цены и т.д.

А так - если время свободное появится, посмотрю тему.

Вона как... :unsure:

Опубликовано:

Мне один добрый человек все хотел отблагодарить как-то, ужином в ресторане. :) но я замужем и пришлось отказаться) Так что за спасибо помогаю)

Потому что ты естественно нормальная) тебе это не сложно, написать пару рекомендаций, постучать по клавиатуре, имея в голове что-то, что ты уже знаешь, это занимает секунды) 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Вона как... :unsure:

Ну а почему бы и нет?) Каждый зарабатывает как может) 

Опубликовано:

Потому что ты естественно нормальная) тебе это не сложно, написать пару рекомендаций, постучать по клавиатуре, имея в голове что-то, что ты уже знаешь, это занимает секунды) 

Ну с некоторыми в личке затягивается  на несколько месяцев, но мне и в голову не приходило что-то просить за это. Особенно если человека долго не отпускает, некому выговориться, откат за откатом. А предприимчивые... Ну они вешают лапшу, видимо, что возможно вернуть, ресурс тянут, а в итоге возврат 1 шанс из 100... 

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну с некоторыми в личке затягивается  на несколько месяцев, но мне и в голову не приходило что-то просить за это. Особенно если человека долго не отпускает, некому выговориться, откат за откатом. А предприимчивые... Ну они вешают лапшу, видимо, что возможно вернуть, ресурс тянут, а в итоге возврат 1 шанс из 100... 

Потому что тебе это не нужно видимо) а так я уже дублирую: Лох не мамонт) ТФН сделает всё) ну, тоесть Я) 

Сейчас конечно понимаю, что по дебильному всё) но не пойму одного: девушка впала в режим любви, парень имеет холодную голову и не поддается на её дэмо, ну а тут получается игра в одни ворота? Либо парень любит, но всячески это давит, тоже какие то невротические отношения, да я знаю что альфа, не любит ни одну из своих ОЖП, он просто вступает с ними в половой акт, по очереди, но что то тут не то

Опубликовано:
3 минуты назад, Michaellis сказал:

а так я уже дублирую: Лох не мамонт) ТФН сделает всё) ну, тоесть Я) 

да, тфн и правда подвержен в состоянии брошенности влиянию, хорошая наживка для "бизнесменов"... Но я думаю, что этим занимаются не старожили форума, а залетные лица. 

Опубликовано:
19 минут назад, OlgaNa сказал:

Мне один добрый человек все хотел отблагодарить как-то, ужином в ресторане

Так это подкат откровенный, если в личке долго общались, прикипел))))

19 минут назад, OlgaNa сказал:

:) но я замужем и пришлось отказаться)

За это лайк

7 минут назад, Michaellis сказал:

Потому что тебе это не нужно видимо) а так я уже дублирую: Лох не мамонт) ТФН сделает всё) ну, тоесть Я) 

Это развод жесткий по своей сути, не верю, что это реально человек помогает

Как псведо психологи, коучи и другие, которые коллегам профессии засрали таким образом

Опубликовано:

да, тфн и правда подвержен в состоянии брошенности влиянию, хорошая наживка для "бизнесменов"... Но я думаю, что этим занимаются не старожили форума, а залетные лица. 

Я дописал там, немного)

Опубликовано:
1 минуту назад, Dava сказал:

Так это подкат откровенный, если в личке долго общались, прикипел))))

За это лайк

Это развод жесткий по своей сути, не верю, что это реально человек помогает

Как псведо психологи, коучи и другие, которые коллегам профессии засрали таким образом

Дава, я про тоже, в любом случае со мной развод не прокатил, хотя сколько тут помимо меня, я не знаю

Опубликовано:
9 минут назад, OlgaNa сказал:

Не старожилы форума, хе-хе)

Опубликовано:
11 минут назад, OlgaNa сказал:

В вот здесь, я полагаю, ошибаешься 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...