Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка остывает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

В вот здесь, я полагаю, ошибаешься 

Я даже спрашивать не буду, ты сам всё знаешь

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 hour ago, Michaellis said:

По вопросу пинга: я знаю что это пинг, но если я уйду в ТИ это будет не правильно, т.к мы на одной работе работаем, я в него могу уйти в принципе, но вызовет у неё полный негатив, да он уже и был вызван, он и сейчас продолжается, я вырулил чисто из-за того что навешал ей про обстоятельства, если бы я резко ушёл в ТИ без каких либо фактов - это уже неадекватно. А за факты не зацепишся, она весьма хитрая. Чистит переписку между нами, чтобы кто-нибудь не спалил, и телефон запаролен. Мдааа угораздило же меня так влипнуть)) чисто теоретически она может чистить её и с другими, ладно, понаблюдаю какое то время, если на улучшение не пойдёт, то додну сам.

Ты смысла игнора то понимаешь? Очевидно, что нет. Тебе должно плевать что и как там у нее. Ты занимаешься не тем, чем тебе советуют. Как связаны доброе утро, спокойной ночи с работой? Каким боком ты и ее неадекватная реакция на работе и так далее. У тебя такая каша... Какие-то факты, телефон чистит. Ты когда отлипнешь, почитаешь еще раз свои сообщения, поугараешь какую чушь ты несешь.

Опубликовано:
10 минут назад, semen1 сказал:

Ты смысла игнора то понимаешь? Очевидно, что нет. Тебе должно плевать что и как там у нее. Ты занимаешься не тем, чем тебе советуют. Как связаны доброе утро, спокойной ночи с работой? Каким боком ты и ее неадекватная реакция на работе и так далее. У тебя такая каша... Какие-то факты, телефон чистит. Ты когда отлипнешь, почитаешь еще раз свои сообщения, поугараешь какую чушь ты несешь.

Мне нельзя делать ТИ, мы работаем вместе, ей придётся приходить ко мне, мы пересекаемся в курилке, ТИ можно делать ну даже тебе, ты не работаншь на одной паботе со своей ОЖП, тебе не надо иногла контактировать с ней, ты сиело можешь отправить её в ТИ, я - нет, по работе надо общаться, а ТИ не предполагает общения, никакого. А учитывая то, что мне сегодня ничего не написали, то еще, пара дней наблюдений и я окончательно успокоюсь. 

И из друзей в вк удалю, я ей озвучивал, что не дружу с девушками, хотя жаль конечно, она много в меня вложила: и мобилку и шмотки и т д

Опубликовано:
37 минут назад, Michaellis сказал:

Не старожилы форума, хе-хе)

36 минут назад, MANNNN сказал:

В вот здесь, я полагаю, ошибаешься 

ого. И теперь стало интересно кто

Опубликовано:
1 час назад, Michaellis сказал:

Альтер_Эго, он даёт ценные советы

Познакомте, кто это?:))

Московский флегматик вобще не стесняется в темах впаривает свои услуги:) 

Автор, ТИ в твоем случае сделать можно. Это будет разрыв шаблона. На работе ты готов сотрудничать и дружелюбен, но попытки вне работы - холодно отсечь. Еще дальше - ДОД на опережение, но это крайняя мера. У нее кста щас может начать подгарать. Может уже сама неадекватить и начать лепить дод, но ты, если что,  перехватишь иницитиву и скажешь, да я давно об этом думал.

Чет я сомневаюсь что хитрая мадам будет свои ню высылать по телефону.

Опубликовано:
7 минут назад, Super_Ego сказал:

Познакомте, кто это?:))

Московский флегматик вобще не стесняется в темах впаривает свои услуги:) 

Автор, ТИ в твоем случае сделать можно. Это будет разрыв шаблона. На работе ты готов сотрудничать и дружелюбен, но попытки вне работы - холодно отсечь. Еще дальше - ДОД на опережение, но это крайняя мера. У нее кста щас может начать подгарать. Может уже сама неадекватить и начать лепить дод, но ты, если что,  перехватишь иницитиву и скажешь, да я давно об этом думал.

Чет я сомневаюсь что хитрая мадам будет свои ню высылать по телефону.

Она их может и вышлет) но потом мягко подведёт к удалению)), привет Супер_Эго))

Опубликовано:
9 минут назад, Super_Ego сказал:

Еще дальше - ДОД на опережение, но это крайняя мера. У нее кста щас может начать подгарать. Может уже сама неадекватить и начать лепить дод, но ты, если что,  перехватишь иницитиву и скажешь, да я давно об этом думал.

да, идея хорошая. Полностью пресечь общение вне работы, (про доброе утро и ночи - я вообще молчу, давно уже говорила, что это делать не надо). Ее это будет напрягать, особенно в контрасте с вроде бы нормальным общением на работе (по рабочим вопросам). Начнет накручивать, и со злости влепит ДОД. ОК, скажешь ты, спасибо, что взяла ответственность в этой точке на себя. Тут ее еще больше зацепит. И очень велик шанс, что эта невозмутимость ее настолько обескуражит, что ей приспичит тебя возвращать. 

Опубликовано:

Что с 42х летними прокатит а что нет я к сожалению не знаю.:) В моем опыте отношения с преподавательницей в студенческие годы - могу только сказать, что единственный ресурс кот ей нужен был - это секс. И когда я лишал ее этого, ее начинало колбасить.

Опубликовано:
1 час назад, Super_Ego сказал:

Что с 42х летними прокатит а что нет я к сожалению не знаю.:) В моем опыте отношения с преподавательницей в студенческие годы - могу только сказать, что единственный ресурс кот ей нужен был - это секс. И когда я лишал ее этого, ее начинало колбасить.

Думаю то же, что и с другими, они же все обычные

Опубликовано:
35 минут назад, Michaellis сказал:

Думаю то же, что и с другими, они же все обычные

Да. Но только с возрастом часто приходит цинизм, спокойствие, смирение - в совокупности с такими качествами человека тяжелее на что-то расшатать. 

Еще вариант: поход на сторону ОЖП от мужа - это единоразовый акт, повторения с тобой/другими может и не быть. Она отомстила/попробовала нового, не вставило, живет дальше своей непонятной жизнью. 

Опубликовано:
27 минут назад, Super_Ego сказал:

Да. Но только с возрастом часто приходит цинизм, спокойствие, смирение - в совокупности с такими качествами человека тяжелее на что-то расшатать. 

Еще вариант: поход на сторону ОЖП от мужа - это единоразовый акт, повторения с тобой/другими может и не быть. Она отомстила/попробовала нового, не вставило, живет дальше своей непонятной жизнью. 

Если бы это был единоразовый акт, то разумнее был бы секс на одну ночь и разбежаться, а не пол года.

Опубликовано:
1 час назад, Maxsimus126 сказал:

Учись теперь на своих ошибках

Друг мой, я говорил и повторю: если бы я обладал той крупицей знаний, которые я прочёл на форуме ещё до начала отношений, такой ху%ни бы не было, она сначала за мной бегала, мой БЗ был выше, если бы не ТФНил, было бы по другому, но попал я сюда уже тогда, когда начались проблемы))

Опубликовано:

М...ля,автор,скинь фото БОЖП в личку,ничего понять не могу.Как 30-летний мужчина в расцвете сил,может “сохнуть” по даме,которой под полтинник(простите девушки все кому за сорок).Это перекос какой то.Такие же странные темы,когда парень лет 25 пиз...дастрадает по малолетке лет 16.

Очень хочется взглянуть,что там за мадам такая)

Опубликовано:
19 минут назад, Rybidio сказал:

М...ля,автор,скинь фото БОЖП в личку,ничего понять не могу.

Желательно ню:)

Опубликовано:

Продлевать отношения любой ценой - это полная безнадега. Отвлекись на новую ожп, как раз в голове прояснится

Опубликовано:
16.01.2020 в 21:06, Rybidio сказал:

М...ля,автор,скинь фото БОЖП в личку,ничего понять не могу.Как 30-летний мужчина в расцвете сил,может “сохнуть” по даме,которой под полтинник(простите девушки все кому за сорок).Это перекос какой то.Такие же странные темы,когда парень лет 25 пиз...дастрадает по малолетке лет 16.

Очень хочется взглянуть,что там за мадам такая)

если быть справедливым, то даме почти под сорокетник (ей же 42:). Есть такие знойные, которые следят за собой+гены. Но я за барышню автора не берусь отвечать. Также автор не разбавил свое меню ожпшками помладше, поэтому и выбора по кому сохнуть особо-то и не было.

Опубликовано:
4 часа назад, Super_Ego сказал:

если быть справедливым, то даме почти под сорокетник (ей же 42:). Есть такие знойные, которые следят за собой+гены. Но я за барышню автора не берусь отвечать. Также автор не разбавил свое меню ожпшками помладше, поэтому и выбора по кому сохнуть особо-то и не было.

Буквально вчера вечером, МЛТРка писала, что я её бросил и на работе от неё скрываюсь)) хотя это не так) а другая ОЖПшка, которую я сексил, пока игнорил, написывала мне, чтобы приехать, пива попить, потом оказывается звонила, но я не слышал) я уже спал, т.к. сегодня на работу.

Опубликовано:
1 час назад, Michaellis сказал:

Буквально вчера вечером, МЛТРка писала, что я её бросил и на работе от неё скрываюсь))

А ты что писал? Диалоги давай. Предлагаю млтрку называть ГТ. Ожп которую сексил- ОЖП2и т.д. а зачем ты вторую игнорил. Ты там не увлекайся игнорами)

Опубликовано:
4 часа назад, Super_Ego сказал:

А ты что писал? Диалоги давай. Предлагаю млтрку называть ГТ. Ожп которую сексил- ОЖП2и т.д. а зачем ты вторую игнорил. Ты там не увлекайся игнорами)

Она:

Ты сомной не разговариваеш больше ,как раньше. Ты меня бросил. Теперь у тебя для меня совсем нет времени. Я конечно все понимаю, я не обижаюсь. Пусть у тебя все будет хорошо

Я:

Глупости, ты решила закончить наши отношения этой фразой?

Она:

Я думаю обратное.

Я:

Ты думаешь я хочу их закончить?

Она:

Думаю да. И если честно, я ни хочу ни в чем разбираться, рано или поздно , это бы случилось, я это прекрасно понимаю, и я не хочу ничего тебе говорить, только хорошее, ты молодец, очень хороший.

Я:

Так

Она:

Ты не разговаривал со мной, на работе избегал меня, не подошел ни разу, даже здоровался со мной как с теткой чужой. Не писал, просто пропал. Я позвонила когда тебе, ты сказал, что у тебя времени нет. Я тебе ничего не говорю, правда. Я все понимаю.

====================================

Другая ОЖПшка которую я сэксил  хотела приехать, но я уже спал, к слову она на меня запала, но виду не давала, потом через общего друга познакомились, у неё ко мне ёкало, пока она не увидела, что я целуюсь с её подругой, потом её вроди как отпустило. Но судя по тому, что она ко мне теперь напрашивается после секса, нифига её не отпустило.

Опубликовано:

А когда у твоей праймери муж уедет  есть инфа? Секситься в авто тебе пока противопоказано. Она у тя хорошо маринуется там:)

А 2- я нормально так и пива и потрах%ся принести желает:) думаю такие старания можно ей позволить, но только когда в твоем насыщенном графике будет время.

Опубликовано:

Сейчас писала ОЖП2, хочет приехать к 9ти, чувствую хочет секса. Посмотрим, с ГТ, просто диалог в ВК, рассказал ей о сегодняшнем общении с той самой кассиршей, которой за 40

Диалог:

Диалогу предшествовали некие фразы о которых я не задумывался и отвечал на автомате, выяснил что она училась в Медицинском на психолога, но не прошла по баллам, но подошло к тому:

К:

Вы живетё один (утверждение)

Я:

Возможно, что ещё скажете?

К: 

Вы выделяетесь на фоне общей массы, которые проходят мимом меня на ежедневной основе. Это видно по вашему поведению, манере речи, общению и уровню IQ.

(Я конечно немного прифигел от такой оценки, но полюбезничав ещё парой фраз ретировался)

Опубликовано:
2 часа назад, Michaellis сказал:

Ты сомной не разговариваеш больше ,как раньше. Ты меня бросил. Теперь у тебя для меня совсем нет времени. Я конечно все понимаю, я не обижаюсь. Пусть у тебя все будет хорошо

Интересная тема, камрад. 

имхо-эти отношения тупиковые. семью она свою не бросит.

а написала так что бы уже поставить точку и экологично слиться.

Опубликовано:
29 минут назад, Super_Ego сказал:

А когда у твоей праймери муж уедет  есть инфа? Секситься в авто тебе пока противопоказано. Она у тя хорошо маринуется там:)

А 2- я нормально так и пива и потрах%ся принести желает:) думаю такие старания можно ей позволить, но только когда в твоем насыщенном графике будет 

Эго я сорвал Игнор, переведя его в ЛИ, я ей отвечаю, на сообщения, но через час или 2, просто неадекватно это, ТИ, без причины, она сказала что у неё были мысли по поводу моего ТИ, мне конечно интересно какие, но склоняюсь думать, что она подумала, что я начал ЛТР

Опубликовано:
1 час назад, TSI сказал:

Интересная тема, камрад. 

имхо-эти отношения тупиковые. семью она свою не бросит.

а написала так что бы уже поставить точку и экологично слиться.

Я знаю, что отношения тупиковые и не перетяну её на себя, из-за её семьи, тем более, что она мне сказала, что узнав меня 3 года назад она бы уже разошлась, но я буду играть с ней дальше, голова почти остыла, адекватность восприятия возобновляется, если скажут ДоД, не зажмёт уже прошёл все откаты.

Хотя конечно чисто из азарта перетянуть её на себя охота, но логично думать, что это не нужно, я хочу перевести в СО, но из-за моего недавнего неадекватного ТИ, минимальный раппорт придётся восстанавливать по новой, войдя в ЛИ, раппорт потихоньку начал восстанавливаться, но течь от меня как в начале отношений не будут, это факт.

Самое забавное в моей истории то, что ОЖП2 которая через 30 минут ко мне приедет имеет ТФНа целых 7 лет, на мой вопрос почему она ещё с ним? Она ответила: он надежный)) лол) спит со мной но он надёжный))

Но вопрос открыт, как мне мою ГТ вывести в СО, она явно обижена моим ТИ, наверно по старой схеме, подошёл, спросил по работе, ушёл.

Опубликовано:

Подумай, что тебе в ней нравится. Зачем тебе ее завоевывать? Запиши на листочек конкретные ответы, если они будут. Начинай знать, как Фломастер говорит. Т.е. осознавать, чего ты вообще хочешь и по какой причине. Может, окажется, что нет причины зацикливаться на ней.

Опубликовано:
13 минут назад, WonderLina сказал:

Подумай, что тебе в ней нравится. Зачем тебе ее завоевывать? Запиши на листочек конкретные ответы, если они будут. Начинай знать, как Фломастер говорит. Т.е. осознавать, чего ты вообще хочешь и по какой причине. Может, окажется, что нет причины зацикливаться на ней.

Вот, про "начинай знать" - очень толковый совет, прислушайся

Опубликовано:
23 часа назад, Super_Ego сказал:

А 2- я нормально так и пива и потрах%ся принести желает:) думаю такие старания можно ей позволить, но только когда в твоем насыщенном графике будет 

Эго я сорвал Игнор, переведя его в ЛИ, я ей отвечаю, на сообщения, но через час или 2, просто неадекватно это, ТИ, без причины, она сказала что у неё бвли мысли по поводу моего ТИ, мне конечно интересно какие, но склоняюсь думать, что она подумала, что я начал ЛТР

3 часа назад, WonderLina сказал:

Может и нет, но я хочу СО, как вырулить?

Опубликовано:

Эго: ОЖП2 до сих пор у меня и уезжать не собирается, но физического влечения нет, только механическое, типа благодарность за вложения

Опубликовано:
3 часа назад, Michaellis сказал:

Эго: ОЖП2 до сих пор у меня и уезжать не собирается, но физического влечения нет, только механическое, типа благодарность за вложения

:))) помогает фраза: "тебе пора домой, я такси уже вызвал".

Опубликовано:
18.01.2020 в 19:18, Michaellis сказал:

узнав меня 3 года назад она бы уже разошлась, но

Можешь с левого уха перевесить на правое.

просто неадекватно это, ТИ,

Благодаря этому она еще желает поддерживать отношения. 

Может и нет, но я хочу СО, как вырулить?

Заставь ее вкладываться. Попроси помочь чем-нибудь.

Как как? Спрашиваешь "когда ты можешь ко мне приехать?" Уверенно и бескомпромисно. Или ты только в сс будешь как подружка с ней лясы точить? 

Смягчись уже, будь дружелюбен, но в некоторых вопросах показывай твердость. Осваивай игру БД.

Опубликовано:
14 минут назад, Super_Ego сказал:

:))) помогает фраза: "тебе пора домой, я такси уже вызвал".

Уже уехала, теперь пишет в вк как ей со мной хорошо и спокойно, ГТ звонила днем, но я спал опять после секса с ОЖП2, она теперь опять морозится, блин, как её в СО перевести, я получается её игнорю не специально)

Только что, Super_Ego сказал:

Можешь с левого уха перевесить на правое.

Благодаря этому она еще желает поддерживать отношения. 

Заставь ее вкладываться. Попроси помочь чем-нибудь.

Как как? Спрашиваешь "когда ты можешь ко мне приехать?" Уверенно и бескомпромисно. Или ты только в сс будешь как подружка с ней лясы точить? 

Смягчись уже, будь дружелюбен, но в некоторых вопросах показывай твердость. Осваивай игру БД.

Это самое сложное Эго)) я новичок в БД, но очень хочу освоить

Опубликовано:
6 минут назад, Michaellis сказал:

она теперь опять морозится,

Ответь когда удобно, скажи как есть - спал. Дождись пока разморозиться, потом вытягивай к себе. Откажет - делай дальше. Никаких унылых настроений и "ни с кем не хотелось общаться". У тебя по-моему все зашибись.

Опубликовано:
31 минуту назад, Super_Ego сказал:

Ответь когда удобно, скажи как есть - спал. Дождись пока разморозиться, потом вытягивай к себе. Откажет - делай дальше. Никаких унылых настроений и "ни с кем не хотелось общаться". У тебя по-моему все зашибись.

Спасибо Супер_Эго у меня правда всё зашибись, моя ГТ морозится, ОЖП2 написывает как ей целые сутки было со мной хорошо и спокойно, у неё давно такого небыло, по её словам, к слову у неё был ТФН с которым она встречалась 11 лет, пока мы трахались он ей 15 раз позвонил и написал 42 смс)), но мне не нужна эта ОЖП2, я хочу мою ГТ, но она в отморозе, полном, сцука, я отлип, честно, но мне хочется перетянуть её на себя, завтра на работе буду с ней очень дружелюбен, ещё и черные волосы которые накидала мне ОЖП2 придётся убирать....

Опубликовано:

И наше самое ценное правило: Быть, а не казаться!

Я очень благодарен вам, не было бы вас, меня бы загнало в такую фигню, из которой я бы выбирался очень долго, спасибо вам, я очень вам благодарен, я полностью пересмотрел механику отношений между М и Ж, буду развивать себя в этом, про БД я так же мало знаю,  кроме того, что Б это подача любого ресурса от меня, а Д это его отнимание, буду держать вас в курсе дальнейшего)

Опубликовано:
9 минут назад, Michaellis сказал:

Спасибо Супер_Эго у меня правда всё зашибись, моя ГТ морозится, ОЖП2 написывает как ей целые сутки было со мной хорошо и спокойно, у неё давно такого небыло, по её словам, к слову у неё был ТФН с которым она встречалась 11 лет, пока мы трахались он ей 15 раз позвонил и написал 42 смс)), но мне не нужна эта ОЖП2, я хочу мою ГТ, но она в отморозе, полном, сцука, я отлип, честно, но мне хочется перетянуть её на себя, завтра на работе буду с ней очень дружелюбен, ещё и черные волосы которые накидала мне ОЖП2 придётся убирать....

Вот у тебя есть исключительная возможность увидеть ситуацию с другой стороны и понять как ведут себя тфны и что в этом отталкивает, и не делать этого самому. Будешь дружелюбным на ее мороз? У вас уже был недавний контакт где ты понял что от нее полный мороз?. Это называется сделать ближе на ее дальше. 

Опубликовано:
5 минут назад, Michaellis сказал:

И наше самое ценное правило: Быть, а не казаться!

Вершина мастерства - это гибкость, когда можешь позволить себе все, даже тфнить:) не забывай, что полная противоположность тфну - это тоже ненормально. Можно уйти в такое отрицалово всего человеческого, что прослывешь отморозком:) Противоположность сумасшествию - тоже сумасшествие. Я за золотую середину и гибкость. 

Опубликовано:
7 минут назад, Super_Ego сказал:

Вот у тебя есть исключительная возможность увидеть ситуацию с другой стороны и понять как ведут себя тфны и что в этом отталкивает, и не делать этого самому. Будешь дружелюбным на ее мороз? У вас уже был недавний контакт где ты понял что от нее полный мороз?. Это называется сделать ближе на ее дальше. 

Да, видел, похоже пора опять засунуть её в игнор, она была более податлива, пока не перевёл в ЛИ

Опубликовано:
6 минут назад, Super_Ego сказал:

Вершина мастерства - это гибкость, когда можешь позволить себе все, даже тфнить:) не забывай, что полная противоположность тфну - это тоже ненормально. Можно уйти в такое отрицалово всего человеческого, что прослывешь отморозком:) Противоположность сумасшествию - тоже сумасшествие. Я за золотую середину и гибкость. 

В Альфу я не перейду - это не конгруэнтно, но я к нему, думаю близок, но эту ОЖП2 после прочтения форума от меня не оттянешь, если сам не захочу. Но пока она прекрасно меня скрашивает.

Опубликовано:
10 минут назад, Super_Ego сказал:

У меня проблемы с калибровкой, Эго, надо наблюдать, но я часто пропускаю, не знаю как заставить себя наблюдать за поведением, я занят своими делами и это происходит на автомате

Опубликовано:
24 минуты назад, Super_Ego сказал:

Ок, буду зеркалить

Опубликовано:

Эго я не правильно играю, я это вижу, неадекватно, она не даёт мне повода зацепиться, советы дают пользу, они реально работают, но неадекватно, с моей стороны, если даже ДоД скажу, она подумает о том что у меня начались ЛТР, это не так, я понаблюдаю ещё немного, жду ДоДа от неё, чтобы сработать по схеме, но его не происходит.

Опубликовано:
18.01.2020 в 18:05, Michaellis сказал:

:

Это было Б !

Ты увиливаешь и не отвечаешь, в тот момент когда есть запрос с её стороны

Пропускаешь ход

Какого результата ты ждёшь?

Что она упадет тебе в ноги , и будет орошать слезами твои стопы?!

За что?! За косяк который ты даже не озвучил?

Вероятность того,что она побегает и отвалит -очень высокая,а у тебя включится мыслемешалка ,, я все просрал", что тогда ты будешь делать?

Я не вижу по тексту ничего серьезного за ней, лёгкое д и обиды ,,маминой конфетки" 

Опубликовано:
4 часа назад, Michaellis сказал:

ГТ звонила днем, но я спал опять

Так все проспишь)) :lol:

ещё и черные волосы которые накидала мне ОЖП2 придётся убирать....

Угараю))) 

Опубликовано:

Да, видел, похоже пора опять засунуть её в игнор, она была более податлива, пока не перевёл в ЛИ

Видимо, на нее действуют только радикальные методы)) Все правильно, потому что ВПРка)

Опубликовано:
9 часов назад, Michaellis сказал:

но эту ОЖП2 после прочтения форума от меня не оттянешь, если сам не захочу. Но пока она прекрасно меня скрашивает.

Не расслабляй булки. У тебя все начальные исходные для ИЗ с этой ОжП2. Есть такая фишка у бап, сначала облизывают тебя с ног до головы, потом резкий холод и ты в большой жопе от своего лопнувшего как шарик ЧСВ. Еще не известно как она своего ТФНа приручала.

Опубликовано:
9 часов назад, Super_Ego сказал:

Не расслабляй булки. У тебя все начальные исходные для ИЗ с этой ОжП2. Есть такая фишка у бап, сначала облизывают тебя с ног до головы, потом резкий холод и ты в большой жопе от своего лопнувшего как шарик ЧСВ. Еще не известно как она своего ТФНа приручала.

Так, отчёт за день, вел себя сегодня с ГТ дружелюбно, юморил, ходили курить вместе, сказала приедет домой и напишет мне, вероятно хочет, чтобы я приехал к ней домой

Опубликовано:
6 часов назад, Super_Ego сказал:

Что там просто спокойной ночи пожелали? Или даже того не было?:)

Нет) позвонила, пробеседовали 2 часа по телефону, на разные темы, но к цели это не приблизило, так, просто восстановили общение, мне это не нравится, она могла спокойно пригласить меня к себе вчера, я это знаю, но этого не произошло. Значит меня больше не хотят) в друзьяшках оставаться я смысла не вижу, если всё будет происходить дальше в таком формате - придётся ДоДить мне. Хотя жаль, конечно, ну да ладно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...