Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка остывает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) ты жжешь. По-моему какая-то девочка пробралась за комп Мишелиса и пишет на форуме.

Не пригласила... А кто из вас мужик? 

Ты опять за старое. Поменьше таких разговоров.

Раз любишь поболтать, разговор обрываешь на пике, сливаешься. Используй другие модели, а то сольет опять.

• Ответы 247
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
23 минуты назад, Super_Ego сказал:

:) ты жжешь. По-моему какая-то девочка пробралась за комп Мишелиса и пишет на форуме.

Не пригласила... А кто из вас мужик? 

Ты опять за старое. Поменьше таких разговоров.

Раз любишь поболтать, разговор обрываешь на пике, сливаешься. Используй другие модели, а то сольет опять.

Я и оборвал на пике, она ещё не меньше часа хотела пи%деть я сказал что спать иду)) у неё сформировался дефицит ресурса, который я ей давал, она пытается его наверстать, думаю

Опубликовано:
13 минут назад, Super_Ego сказал:

Ну раппорт ты восстановил. Ближайшее время хорошенько тра%ни. 

Сейчас созвонились, в субботу днём, говорит, если хочешь приезжай, нюанс: ОЖП2 тоже хотела в субботу провести весь день у меня, придётся обломать

Опубликовано:
2 минуты назад, Super_Ego сказал:

Вперед, падаван! Дерзай:)

Честно говоря, хочется нахрен обоих послать, но я воспользуюсь советом, не зря же я этого добивался

Опубликовано:
59 минут назад, Michaellis сказал:

Сейчас созвонились, в субботу днём, говорит, если хочешь приезжай, нюанс: ОЖП2 тоже хотела в субботу провести весь день у меня, придётся обломать

уже на расхват))

Опубликовано:
23 минуты назад, OlgaNa сказал:

уже на расхват))

Я же говорил, что другие девушки с работы тоже не против, у меня есть Вика, Алёна, её сестра Марина, ОЖП2. Особенно Алёна, мне кажется стоит только сделать щелчёк пальцами и уже всё будет, но так не интересно. Плюс ещё 3 не знакомые мне девушки с работы постоянно смотрят на меня, я с ними в принципе знакомиться не желаю. От своей МЛТРки уже отлип, поеду чисто посэкситься по совету Эго. Также держу ЛИ, пишет и звонит первой. Инициативы проявлять смысла нет, я не рулю её свободным временем, да и скажет дод, то будет пофиг, но не скажет, раппорт налаживаю, но отсутсвие первоначальных отношений непривычно, когда она выискивала любое свободное время для общения и сэкса, но сейчас уже не будет) за 7 месяцев дэмо прошло)

А и ещё одна девочка, в прошлом году работала у нас наёмным работником, в этом году вернулась...ничего не изменилось похоже, но блин, не интересно

Опубликовано:
23 минуты назад, Michaellis сказал:

Я же говорил, что другие девушки с работы тоже не против, у меня есть Вика, Алёна, её сестра Марина, ОЖП2. Особенно Алёна, мне кажется стоит только сделать щелчёк пальцами и уже всё будет, но так не интересно. Плюс ещё 3 не знакомые мне девушки с работы постоянно смотрят на меня, я с ними в принципе знакомиться не желаю.

Все все, мы уже поняли, что у тебя высокая сексвостребованность)

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Все все, мы уже поняли, что у тебя высокая сексвостребованность)

Дело не в ней, а в интересе к другим ОЖП, срабатывает вот этот механизм, если видно что хочет, то не интересно

Опубликовано:
1 минуту назад, Michaellis сказал:

Дело не в ней, а в интересе к другим ОЖП, срабатывает вот этот механизм, если видно что хочет, то не интересно

Это у многих так. И у женщин в том числе, кстати. Запретный плод куда слаще.

С другой стороны разве твоя ОЖП тебя не хотела до недавних проблем? Вроде даже очень хотела и любую возможность использовала для секса.

Опубликовано:
8 часов назад, Michaellis сказал:

Честно говоря, хочется нахрен обоих послать, но я воспользуюсь советом, не зря же я этого добивался

Вот. Ты потом подумаешь, а на хрен мне это все нужно было? Только пора своей головой начинать думать. Не хочешь не старайся. Было бы вообще полезно проверить на сколько она готова к тебе бежать, а не ты к ней. Возможно тебя бы устроили минимальные усилия при условии что она постарается, приедет, возбудит и даст.:)

Опубликовано:
7 часов назад, Michaellis сказал:

А все, на кого такой механизм срабатывает какого возраста? Даже если дело не в возрасте, то ищи кто будет в карту. 

В твоем случае механизм сработал следующий: усилия, кот ты потратил на возврат и все другие старания, твой мозг считает неоправданными. 

Опубликовано:
8 часов назад, OlgaNa сказал:

Это у многих так. И у женщин в том числе, кстати. Запретный плод куда слаще.

С другой стороны разве твоя ОЖП тебя не хотела до недавних проблем? Вроде даже очень хотела и любую возможность использовала для секса.

Дело в том, что у меня к ней интерес был, а тут она ещё начала активно писать и искать встречи, тоесть всё получилось без каких-либо усилий с моей стороны

Опубликовано:
7 часов назад, Свободная личность сказал:

Почему она боится мужа, если не спит с ним?

Возможно и не боится, она говорила, что ещё 3 года назад ушла бы, но как она сказала, эту семью создала она, видимо это и держит.

Опубликовано:

Лол, 4 января познакомился в Тиндере с ОЖП, написала, что друзья зарегили и она знакомиться не собирается, я написал: ну ок не буду навязываться пока.

И что вы думаете? Сегодня сама мне написала привет)) 

Девочка держалась 18 дней))

Опубликовано:

Товарищи, я ничего не понимаю, опишу ситуацию: есть у меня на работе Галя, инженер по ОТ и ТБ, сначала проявляла себя лютой сукой, доё%ываясь по любому поводу, в процессе работы (год) наше с ней общение приобрело дружеский характер, т.е. стала закрывать глаза на всякого рода нарушения техники безопасности, потом она ушла вдекрет (2й ребёнок) учитывая то что она моложе меня на 2 года, сравнительно недавно вышла из него (пол года назад) после её выхода я её начал систематически стебать по любому поводу и сегодня состоялся интересный диалог:

Я захожу в кабинет и она, увидев меня начинает говорить что я разошёлся с бывшей женой другой коллеге, я обрываю её на полупредложении со словами "я тебе сейчас втащу" благо коллега недопоняла (я держу в тайне, что разошёлся с гражданской женой) вывожу её из кабинета и говорю:

Я: Галя откуда ты узнала?

Она: Так твой длинный друг рассказал, когда я вышла с декрета (Кирилл, познакомились на работе, говорил ему чтобы никому не рассказывал)

Я: Галя, не распространяйся больше на эту тему

Она: Ну можешь официально объявить что мы вместе (мысли: Чего бл%дь?????)

*перевод диалога в другое русло, благо к нам подошёл коллега*

Товарищи, что это было? 

Опубликовано:
21.01.2020 в 22:30, Super_Ego сказал:

Вперед, падаван! Дерзай:)

Итак, как и говорил, сегодня приехала ко мне, сэксились 3 часа, раппорт налажен снова, но! Теперь я спокоен по отношению к ней, нет желания угодить или сделать что то.

Спасибо форуму и советам, без них я бы продолжил совершать ошибки, а именно: мониторить СС, накручивать себя про Васьков, ТФНить и унижаться, хоть общение всё то же, но теперь уже я смотрю на неё другими глазами: у меня нет чувства радости, как у щеночка виляющего хвостом, когда любимая хозяйка вернулась домой.

Пока она мне что то рассказывала анализировал себя, что испытываю сейчас? Да ничего и не испытываю, просто приятно провожу время, спасибо товарищи, хоть понимаю я всё ещё очень мало, но стержень хоть появился))

Теперь ожп2, вчера до часа ночи спрашивала свободен ли я, и что она "соскучилась(("

бл%дь...надо продинамить её сегодня, а то я затр@хался

Опубликовано:
23.01.2020 в 23:06, Michaellis сказал:

Если ты не понял, мы тем более)) Видимо, выдает желаемое за действительное. Или толстый намек тебе, что хочет, чтобы так и было. 

15 часов назад, Michaellis сказал:

еперь я спокоен по отношению к ней, нет желания угодить или сделать что то.

Не расслабляйся)) Когда снова начнет отмораживаться, тебя снова кортизолить начнет и будет, как ты описывал:

15 часов назад, Michaellis сказал:

как у щеночка виляющего хвостом, когда любимая хозяйка вернулась домой.

Живи сегодняшним днем и поменьше копайся в голове. 

Опубликовано:
3 часа назад, OlgaNa сказал:

Если ты не понял, мы тем более)) Видимо, выдает желаемое за действительное. Или толстый намек тебе, что хочет, чтобы так и было. 

Не расслабляйся)) Когда снова начнет отмораживаться, тебя снова кортизолить начнет и будет, как ты описывал:

Живи сегодняшним днем и поменьше копайся в голове. 

Не начнёт) ожп2 динамить не стал, получилось даже качественней чем с МЛТРкой, до сих пор у меня

Опубликовано:
23.01.2020 в 21:06, Michaellis сказал:

Кто мы? Вы с Галей?? Уже запутались в твоих бабах..

Опубликовано:
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Кто мы? Вы с Галей?? Уже запутались в твоих бабах..

Не бери в голову, думаю Галя подсела, после моего стёба, даже в расчёт не беру, у меня тут только МЛТРка и ОЖП2

Опубликовано:
2 часа назад, Michaellis сказал:

ОЖП2 еле выпроводил, меня выпили всего, нужен отдых

ЧСВ зашкаливает:) 

Опубликовано:
9 часов назад, Super_Ego сказал:

ЧСВ зашкаливает:) 

Эго я серьёзно, смотри ничего у меня не зашкаливает:

Михаил, вчера в 20:55
Да я и не сомневаюсь, проводи как тебе нравится

Мария, вчера в 20:57
Ну от тебя зависит кое что в мои выходные

Михаил, вчера в 20:57
Посмотрим

Михаил, вчера в 20:57
Ещё рано об этом говорить

Мария, вчера в 21:02
Вообще не люблю от тебя уезжать

Михаил, вчера в 21:03
Надо

Опубликовано:

Добрый вечер, друзья, если эту тему кто-то ещё читает, то отпишусь:

Игнор реально помог, рассказал причину моего с ней необщения, разумеется выдуманную мной, но очень правдоподобную, она поверила.

После прекращения игнора сказала что скучала, далее по видеозвонку зная, что её муж в ночь сказал:

ты перепутала квартиры(типа не к себе должна была ехать, а ко мне)

на что она ответила:

что её ко мне никто не звал (я не зову)

Я: 

А мне тебя звать надо? Эти двери для тебя открыты.

В итоге встретились сегодня: сэкс, шутки, дурачились, в общем приятно провели время. Она подарила на НГ мне набор гелей для душа  Le petit Marseiliais итак к чему это я:

Говорит мне:

я бы хотела их понюхать принеси мне их пожалуйста

Я: 

Возьми сама

Она:

Ну принеси, я не могу взять, они же твои

Я:

Я тебе разрешил, иди и бери

Она:

Какой же ты вредный(пошла сама и взяла)

Ещё момент: Пошла причесаться перед выездом, приходит ко мне и говорит:

Какой то странный волос у тебя на расчёске, для меня слишком короткий, а для тебя слишком длинный(мы оба русые, что я, что она, благо волос оказался тоже русым, потому что от черных волос ОЖП2 я долго избавлялся) на что я ответил: на этой расчёске могут быть либо твои волосы, либо мои (ОЖП2 использовала свою расчёску)

Правда потом мне всё же пришлось отвезти её домой на машине, т.к. погодка шепчет, весь день идёт дождеснег.

Опубликовано:
4 часа назад, Michaellis сказал:

Игнор реально помог, рассказал причину моего с ней необщения, разумеется выдуманную мной, но очень правдоподобную, она поверила.

А что именно?

Опубликовано:
4 часа назад, Michaellis сказал:

, благо волос оказался тоже русым,

Тадааам. Неожиданный поворот, появляется ожп3. Кажется Миша и от форума тоже что-то скрывает:) 

Сюжет набирает оборотов.  Будем следить. Чей же это волос?:)

Опубликовано:
8 часов назад, Super_Ego сказал:

А что именно?

Об этом я умолчу) 

8 часов назад, Super_Ego сказал:

Тадааам. Неожиданный поворот, появляется ожп3. Кажется Миша и от форума тоже что-то скрывает:) 

Сюжет набирает оборотов.  Будем следить. Чей же это волос?:)

Нет Эго, расческой реально пользовался только я и она, ОЖП2 вчера всё-таки приехала, в 22-00, провела ночь у меня...опять от волос избавляться) теперь я дико не выспался, но надо на работу.

Опубликовано:

Миша, у тебя большие проблемы с инициативой.

Весь конфликт с МЛТР, который "ну это необъявленный ДоД и т.д.", был вызван тем, что ты не способен написать/сказать ОЖП ~ "освободи свой вечер, поедем кататься" везти её потом куда угодно и делать что хочешь. Это все что нужно было от тебя. На её ответ "у меня сегодня муж..." проявляешь настойчивость "а когда у него смена?... ок, этот вечер у тебя занят, проведешь его со мной".

Второе проявление этой проблемы - ты смотришь на проявление симпатии от ОЖП(это весьма полезный навык) и реагируешь на тех кто в тебе заинтересован. Но ты не предпринимаешь сознательных усилий чтобы вызвать интерес у НОВЫХ или НЕЙТРАЛЬНЫХ к тебе ОЖП. Поэтому у тебя в списке ОЖП оказываются бабы 40+ и т.д. 25 летним не интересно охотится на тебя(на дичь), на них самих охотятся умелые мужики(с которыми ты почему-то не хочешь конкурировать и сдаешь им этих девочек без боя).

Без инициативы быть ведущим в отношениях невозможно. Баба не может под тебя подстроится, если ты не говоришь ей что будешь делать сам или что должна сделать она. Ну и если отношения не ведешь ты, то вести их будет ОЖП. Разумеется молодым девченкам это бремя нафиг не нужно, но тем кто будет старше тебя лет на 10-15 оно дастся очень легко. 

В результате ты оказываешься в отношениях с минимальными усилиями со своей стороны, идешь по пути наименьшего сопротивления. Но и возможности как-то влиять на эти отношения у тебя также - минимальны.

Опубликовано:
2 часа назад, justsayyeah сказал:

Миша, у тебя большие проблемы с инициативой.

Весь конфликт с МЛТР, который "ну это необъявленный ДоД и т.д.", был вызван тем, что ты не способен написать/сказать ОЖП ~ "освободи свой вечер, поедем кататься" везти её потом куда угодно и делать что хочешь. Это все что нужно было от тебя. На её ответ "у меня сегодня муж..." проявляешь настойчивость "а когда у него смена?... ок, этот вечер у тебя занят, проведешь его со мной".

Второе проявление этой проблемы - ты смотришь на проявление симпатии от ОЖП(это весьма полезный навык) и реагируешь на тех кто в тебе заинтересован. Но ты не предпринимаешь сознательных усилий чтобы вызвать интерес у НОВЫХ или НЕЙТРАЛЬНЫХ к тебе ОЖП. Поэтому у тебя в списке ОЖП оказываются бабы 40+ и т.д. 25 летним не интересно охотится на тебя(на дичь), на них самих охотятся умелые мужики(с которыми ты почему-то не хочешь конкурировать и сдаешь им этих девочек без боя).

Без инициативы быть ведущим в отношениях невозможно. Баба не может под тебя подстроится, если ты не говоришь ей что будешь делать сам или что должна сделать она. Ну и если отношения не ведешь ты, то вести их будет ОЖП. Разумеется молодым девченкам это бремя нафиг не нужно, но тем кто будет старше тебя лет на 10-15 оно дастся очень легко. 

В результате ты оказываешься в отношениях с минимальными усилиями со своей стороны, идешь по пути наименьшего сопротивления. Но и возможности как-то влиять на эти отношения у тебя также - минимальны.

Очень полезный комментарий, большое спасибо, но по поводу настойчивости: не будет ли это выглядеть, как будто я просящий?

По поводу молодых ОЖП, я так же наблюдаю, что я им интересен, это видно потому что они тоже на меня смотрят, я просто сам не хочу с ними знакомиться по той причине, что пока не хочу заводить ЛТР, а тему я создал по незнанию на тот момент что такое ЗБЗ и что делать, чтобы он оставался на стадии первых месяцев общения со своей МЛТРкой, когда он был смещён в мою сторону в соотношении 70-80% после того, как она начала охладевать я написал на форум в желании понять и теперь понял.

Опубликовано:
2 часа назад, Michaellis сказал:

не будет ли это выглядеть, как будто я просящий?

в моем посте от 19 января, я описывал как свободно и уверенно говорить о том чего хочешь. Рад, что наконец-то у тебя появились мысли в этом направлении. 

5 часов назад, Michaellis сказал:

Об этом я умолчу) 

ну молчи молчи.

Опубликовано:
1 час назад, Super_Ego сказал:

в моем посте от 19 января, я описывал как свободно и уверенно говорить о том чего хочешь. Рад, что наконец-то у тебя появились мысли в этом направлении. 

ну молчи молчи.

Спасибо, я читаю форум и книги и мотаю на ус

Опубликовано:
5 часов назад, Michaellis сказал:

не будет ли это выглядеть, как будто я просящий?

ну это смотря как и при каких обстоятельствах выражать свою "настойчивость".

Опубликовано:
18.12.2019 в 15:51, Michaellis сказал:

Мне 30 лет, жил с женой (42 года) в гражданском браке 3 года, есть ребёнок, после рождения ребёнка, отношения пошли на спад, а именно отсутствие сэкса и ежедневные мозговыносы какой я плохой, не могу забить  даже гвоздь(хотя по дому я много чего делал) и мало зарабатываю, хотя приносил домой до 50 тысяч деревянных, когда на работе был сезон

Ты уж извини за оффтоп, но меньше 50к это реально мало. Тем более на семью с ребенком.

Опубликовано:
3 часа назад, user3018 сказал:

Ты уж извини за оффтоп, но меньше 50к это реально мало. Тем более на семью с ребенком.

Понимаю, я стремился и стремлюсь к повышению Пищи, в отличие от других, для которых зарплата 30 тысяч уже огого, лучше не найдёшь)

Опубликовано:
5 часов назад, user3018 сказал:

Это Рязань. И там действительно 30000 в месяц для многих радость.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И так, друзья, моя МЛТРка снова говорит Люблю, скучаю. Во время её месячных прекрасный минет. ОЖП2 не писала ни разу, думаю надеялась после СО, что напишу и настою на свиданке, но нет, мне по хрену. 

Думаю тема закрыта, спасибо! помощь бесценна, я отлип от моей МЛТРки и это прекрасно! Если не упоминать малолеток с работы, которые решили подурачиться и преградить мне пройти мимо них в корридоре, то всё отлично) углубляюсь ещё больше в механику отношений, но читая некоторые комментарии, чувствую, что недопонимаю, всё-таки психологии нужно учиться, за то понял как калибровать и делать из калибровки) 

Отдельное спасибо: Super_Ego и OlgaNa

Опубликовано:
17.02.2020 в 08:50, Super_Ego сказал:

так держать)

Эго, блин, накаркал, теперь ещё 3-я нарисовалась, еще одни СО, да ещё так, что я чувствую, что меня изнасилуют, опять неделю стоять не будет.  Благо 2-я больше не пишет, Отвалилась, 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Товарищи, модераторы, автор цели добился и даже сделал больше. Предлагаю в Золотой Фонд!!!!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...