Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора из-за свадьбы и росписи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, 

Мне 22, ей 20.  Заканчиваем университеты этим летом (она пошла в 5 лет в школу). Знаем друг друга 6 лет, встречаемся 1.5 года. Летом сделал предложение, решил что она мне подходит, и пора лвл-ап (забронировать столик так сказать). 

Приехал на каникулы зимой, говорю Мы идем в ЗАГС. Она спрашивала куда такая спешка, и т.д. Я сказал что после выпуска я не знаю, куда меня родина отправит, и в качестве кого ты поедешь. + родина платит надбавки денежные, и т.д. Сказал, что люблю ее, и так будет лучше. Она сказала хорошо, и каждый день переспрашивала уверен ли я, ибо это серьезный шаг. Я конечно-конечно уверен! 

Она была заранее противница свадеб! Она это не понимает, и ей это НЕ нужно (видимо в ее семье так, ибо мама тоже не делала свадьбу). Я хотел бы свадьбу, мне это нравится. Это один раз в жизни. Мы начали много спорить по этому поводу, она не поддерживает меня. Как быть? Она сказала я прийду, но без своих гостей. 

Вот скоро роспись, она свадьбу не хочет, но гостей аж 10)) моих было по началу меньше, но как я узнал, что она и подружку хочет еще пригласить -  я говорю это уже свадьба, а не роспись. Я тоже своих хочу позвать 40 человек, но я этого не делаю. Роспись это родные, без подружек и т.д. 

Я понимаю ее родители на росписи отдадут мне дочку, и бабки)) Даже если я сделаю свадьбу в будущем, она придет одна, и что?! Мои родственники подумают, что не все дома, и будут ее задрачивать, где ее родственники и т.д..

Как грамотно выйти из ситуации?  Пригласить на роспись самых близких родственников, и успокоится? уже без свадьбы...так другие родственники обидятся.

ВСЕ родители также не поддерживают меня, говорят куда такая спешка, закончите универ, определитесь с местом жительства, а там уже делайте что хотите. Я говорю - 5 лет проучился, через пару мес.выпуск, это ничего не меняет...

Просто ссоры доходят до того, что уже вообще ничего не хочется, даже женится))) пы.сы рассказывать, что рано не нужно.

Поэтому как грамотно сделать вообще? 

Опубликовано:

Зачем тебе свадьба?)) С чего ты взял, что один раз в жизни она?)))))))

Распишитесь и всё, потом свадьбу сыграете, если оба захотите, не надо человека заставлять что-то делать

Да и сама свадьба - это пустая трата денег, нервов и сил. Поверь человеку, который это пережил

И вообще твои родители правы, хз куда ты спешишь, вы с девушкой будто ролями поменялись

Опубликовано:

Святая простота) "Один раз в жизни"– это иллюзия. Которая тебе ещё выйдет боком. Впрочем, как и стремление впарить другим то, что им не нужно.

Опубликовано:

Все мужики дружно позавидовали, что твоя не хочет торжества и прочего, а ты приуныл. Нонсенс. 

Опубликовано:

Я бы не стала жениться на человеке который мне вставляет  такие палки в колёса уже на этом этапе .

Опубликовано:
14 минут назад, Orlander сказал:

Все мужики дружно позавидовали, что твоя не хочет торжества и прочего, а ты приуныл. Нонсенс. 

Согласен.

Обычно девушки хотят свадьбу такую...чтобы минимум на пол ляма и чтобы ни у кого такой не было...а у тебя как то наоборот....радуйся..

Тупо распишитесь и всё..не трахай ей мозг.

Опубликовано:

Во-Во! Че за бред! Все девушки хотят замуж, хотят свадьбу, пусть это беспонтовая трата больших денег на воздух и пшик, как салют, но все хотят .  Запахло жареным, и девушка подсливается аккуратно , сыграешь свадьбу а потом будет тема , " Развод, что делать " ?  
Лучше сейчас разберись с ней и разложи все по мастям , иначе потом будешь страдать . 
Я лет в 20 тоже сам считал что это не надо, хотя на чужих свадьбах любил погудеть ))) Теперь понимаю, да пшик миллиона на ветер , да и что? В жизни и так мало радости, будет что вспомнить, я вот тоже хочу нормальную человеческую свадьбу! С кортежом , со стрельбой, с цыганами, с медведями, с приводом в милицию, с играми и конкурсами, чтобы все ахренели :)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Bam сказал:

Согласен.

Обычно девушки хотят свадьбу такую...чтобы минимум на пол ляма и чтобы ни у кого такой не было...а у тебя как то наоборот....радуйся..

Тупо распишитесь и всё..не трахай ей мозг.

Ага ,с кем?Это бракованная самка ,ей не нужны фотки в сс))

Опубликовано:
9 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

Во-Во! Че за бред! Все девушки хотят замуж, хотят свадьбу, пусть это беспонтовая трата больших денег на воздух и пшик, как салют, но все хотят

Я не хочу, ты ошибаешься

Плохо статистику собрал)

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Я не хочу, ты ошибаешься

Плохо статистику собрал)

Ты счастливое исключение))Автор, да не заморачивайтесь Вы формальной стороной дела. Не хочет свадьбу на 600 рыл-*Вам больше останется)) 

Опубликовано:

Сними пилотку с головы, какая у тебя есть подготовка для семейной жизни? Зачем ты лезешь в это без малейших знаний. 

Немного рассуждений - чтобы выехать на дорогу на авто, необходимо - обучение в автошколе, изучение ПДД, как устроена дорога, с какими поломками есть допуск в движении, с какими нет, сдача экзамена внутреннего и затем только у тебя есть возможность получить права, также и здесь. Не особо серьёзное дело - но какая подготовка. 

Ты вступаешь в брак ничего не зная, не ознакомившись как управлять женщиной, как пробивать на инстинкты, с семейным кодексом, с правоприменительной практикой при разводах и прочее, вооружён - застрахован. 

Опубликовано:

Мне вообще непонятно почему автор носится как ужаленный с этой свадьбой. Может почувствовал что то неладное в отношениях и засуетился? Не, автор?! 

Опубликовано:
27 минут назад, Succuba сказал:

Я не хочу, ты ошибаешься

Плохо статистику собрал)

Выходи за меня!

Опубликовано:

Автор, я женился в 23

Но все было осознанно, отношения опробованы на деле и прочее. С тех пор в браке давно

У тебя все не выглядит в описании так же уверенно, уж сорян

Странно пахнет твой кейс, подожди со свадьбой, дров наломаешь

Опубликовано:

Что то мне подсказывает , что автор завалил бз и этой самой свадьбой  хочет получить гарантию , что уж вот теперь то баба точно никуда не денется )))

как  он ошибается ....)))

очевидно же , что суть не в самой свадьбе , как мероприятии,  а именно в удержании бабы))

Опубликовано:
34 minutes ago, Brold said:

чтобы выехать на дорогу на авто, необходимо - обучение в автошколе, изучение ПДД, как устроена дорога, с какими поломками есть допуск в движении, с какими нет, сдача экзамена внутреннего и затем только у тебя есть возможность получить права, также и здесь. Не особо серьёзное дело - но какая подготовка.

Это чтобы выехать и поймать, например, маятниковый занос на скользкой дороге. Нужно еще противоаварийное вождение, навыки ремонта, много всего, но кто об этом задумывается. Я сейчас говорю о вступлении в брак 22-летнего мужчины и 20-летней дамы, конечно.

Опубликовано:
1 hour ago, 1a2s3d4f5g6h said:

Знаем друг друга 6 лет, встречаемся 1.5 года. Летом сделал предложение, решил что она мне подходит, и пора лвл-ап (забронировать столик так сказать). 

Сколько времени жили вместе?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Я сказал что после выпуска я не знаю, куда меня родина отправит, и в качестве кого ты поедешь. + родина платит надбавки денежные, и т.д. Сказал, что люблю ее, и так будет лучше. Она сказала хорошо, и каждый день переспрашивала уверен ли я, ибо это серьезный шаг. Я конечно-конечно уверен! 

Я думаю всё дело в этом.

"Не знаю куда меня родина направит"

Т.е бабе сейчас надо променять жизнь в Москве - на вот этого кота в мешке.

Родина обычно отправляет к чёрту на куличиках )

Я сам одно время жил в таком месте куда военных отправляет родина ) После большого города.. Даже тогда, в свои 13 лет - я неистово пытался вырваться из этого жуткого места. Секретного военного города затерянного среди гор, отрезанного от цивилизации. Из которого позвонить в большой мир можно только откуда то с почты. Где население от силы 15 тыс человек ) Где ничего нет вообще )

Баба просто жопой чует - что её ждёт такой ппц. Но ума не хватает соскочить прямо )

А автор жопой чует что баба не в восторге будет от этих перспектив. И пытается её как-то заранее усадить на поводок.

Наивно полагая что он удержит.

И что вообще так стоит поступать с "близким" человеком.

Ну и очевидно отношениям их, не хватает глубины. Иначе и вопросов не было бы. И он был бы уверен что она будет с ним где угодно. И её бы не смущало это.

• Советник
Опубликовано:

Ну и вот.. такие дергания автора, такая его настойчивость

Это прямой сигнал для бабы что чего то идёт не так.. Что её где то пытаются нагреть. Уволочь молодую и красивую москвичку, с перспективами не скучной интересной жизни в столице - в какую-то сельскую топь )

Еслиб автор не дёргался с этой свадьбой. И не пытался всех обмануть ) Так может и баба бы меньше беспокоилась.

А так ей всё отчетливее теперь ощущается что её ведут куда то словно агнца на закланье, что её хотят нагреть и поиметь.. И всё сильнее хочется сказать стоп )

Может и взрослые её, ей об этом же талдычат )

И баба напрягается, провоцирует скандалы и т.д

• Советник
Опубликовано:

Опять же насколько мне известно, при связях, должной сноровке - можно повлиять на решение, куда тебя отправит родина. Будет это жопа мира. Или что то поинтереснее. Ведь неплохо если родина отрпавит тебя например в Сочи, на морской бережок )

Другое дело уже, и перед бабой своей не стыдно.

А автор как то в этом плане по течению похоже плывет, не суетится. Куда направят туда направят... Такой подход, и такой мужик - для бабы в мужья тоже будет сомнительной партией. Будет она ощущать что ей хотят навялить что-то не очень качественное...

Тебе автор лучше быть готовым что тебе скажут нет, и скоро уже. Что всё это кончится. И за муж она не пойдет. И не поедет за тобой никуда. К этому пока всё идёт.

Тебе морально легче будет, это понимать. И понимать что придётся новую тёлку искать там на месте уже. Бабы там тоже водятся всякие. ) Так что в целом то не пропадешь )

Опубликовано:

Тот случай, когда у бабы в голове больше, чем у мужика. ТС, мой тебе совет - не женись до 30 лет, потрахайся вдоволь, трахни 100-200 баб, побудь в отношениях по 1-4 года, поживи вместе, а там уже решишь что тебе надо.

Опубликовано:

Автор, какая свадьба, ты о чем?! 

Живи в свое удовольствие и не майся дурью! 

Опубликовано:
17 hours ago, 1a2s3d4f5g6h said:

(забронировать столик так сказать). 

Это не работает так.

Я хотел бы свадьбу, мне это нравится. Это один раз в жизни.

СССР давно закончился, так что теперь это не факт

Поэтому как грамотно сделать вообще? 

Не настаивать на свадьбе. Вы же оба малолетки еще

Опубликовано:
12.01.2020 в 17:29, Orlander сказал:

Мне вообще непонятно почему автор носится как ужаленный с этой свадьбой. Может почувствовал что то неладное в отношениях и засуетился? Не, автор?! 

Нет. С этим все хорошо)) 

12.01.2020 в 18:23, Пэ^ сказал:

Я думаю всё дело в этом.

"Не знаю куда меня родина направит"

Т.е бабе сейчас надо променять жизнь в Москве - на вот этого кота в мешке.

Родина обычно отправляет к чёрту на куличиках )

Я сам одно время жил в таком месте куда военных отправляет родина ) После большого города.. Даже тогда, в свои 13 лет - я неистово пытался вырваться из этого жуткого места. Секретного военного города затерянного среди гор, отрезанного от цивилизации. Из которого позвонить в большой мир можно только откуда то с почты. Где население от силы 15 тыс человек ) Где ничего нет вообще )

Баба просто жопой чует - что её ждёт такой ппц. Но ума не хватает соскочить прямо )

А автор жопой чует что баба не в восторге будет от этих перспектив. И пытается её как-то заранее усадить на поводок.

Наивно полагая что он удержит.

И что вообще так стоит поступать с "близким" человеком.

Ну и очевидно отношениям их, не хватает глубины. Иначе и вопросов не было бы. И он был бы уверен что она будет с ним где угодно. И её бы не смущало это.

Она приезжала ко мне во всякие далёкие места, не смотря на все. Всё товарищи завидовали. Не исключаю, что это демо.

Она сама мне говорит, что хочет быть вместе, и согласна на все, дабы я только взял в ту же структуру, где я. Говорит, что место жительство это все временно. 

12.01.2020 в 19:08, Пэ^ сказал:

Ну и вот.. такие дергания автора, такая его настойчивость

Это прямой сигнал для бабы что чего то идёт не так.. Что её где то пытаются нагреть. Уволочь молодую и красивую москвичку, с перспективами не скучной интересной жизни в столице - в какую-то сельскую топь )

Еслиб автор не дёргался с этой свадьбой. И не пытался всех обмануть ) Так может и баба бы меньше беспокоилась.

А так ей всё отчетливее теперь ощущается что её ведут куда то словно агнца на закланье, что её хотят нагреть и поиметь.. И всё сильнее хочется сказать стоп )

Может и взрослые её, ей об этом же талдычат )

И баба напрягается, провоцирует скандалы и т.д

Улыбнуло очень)) 

12.01.2020 в 19:16, Пэ^ сказал:

Опять же насколько мне известно, при связях, должной сноровке - можно повлиять на решение, куда тебя отправит родина. Будет это жопа мира. Или что то поинтереснее. Ведь неплохо если родина отрпавит тебя например в Сочи, на морской бережок )

Другое дело уже, и перед бабой своей не стыдно.

А автор как то в этом плане по течению похоже плывет, не суетится. Куда направят туда направят... Такой подход, и такой мужик - для бабы в мужья тоже будет сомнительной партией. Будет она ощущать что ей хотят навялить что-то не очень качественное...

Тебе автор лучше быть готовым что тебе скажут нет, и скоро уже. Что всё это кончится. И за муж она не пойдет. И не поедет за тобой никуда. К этому пока всё идёт.

Тебе морально легче будет, это понимать. И понимать что придётся новую тёлку искать там на месте уже. Бабы там тоже водятся всякие. ) Так что в целом то не пропадешь )

Мне действительно все равно куда пошлют, ибо каждые несколько лет я обязан менять место жительства. 

Опубликовано:
12.01.2020 в 16:29, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Я понимаю ее родители на росписи отдадут мне дочку, и бабки))

Какие бабки? С чего ты решил, что тебе кто то даст бабки?) А если не дадут?

Какие у тебя отношения с её родителями? У неё в семье порядок, нет напряженности и конфликтов между ними, и между ними и тобой?

Пока что ты бежишь впереди паровоза, парень. Вспоминаю себя в 20-22. В голове ещё такие облачка розовые витали, ой-ёй-ёй. Если ты хочешь, чтобы она сыграла с тобой в жену декабриста и тем более хочешь "забронировать столик", то бишь свадьбой привязать её к себе, то ты совершаешь наивную, но серьёзную ошибку.

Розовые очки бьются стёклами внутрь, автор...

Опубликовано:

Автор! Это же все ты и про данную героиню:

Верно )

Зачем ты форум уже не в первый раз в заблуждение вводишь, создавая все новые и новые темы об одной и той же девушке. Одна дама - одна тема! Правила читал? Ты для себя для начала реши, какие советы ты хочешь услышать: те которые хочется, или по делу как оно есть. Если цель второе, то следует и полную информацию о ваших отношениях выкладывать.

Тебя жизнь вообще ничему не учит, да? Жениться на ней захотел?

И даже сейчас сама судьба тебе во весь голос кричит: НЕТ!!! Но тебе ведь все равно на привходящие обстоятельства, верно? У тебя же лубоффь...

Ну бракосочетайся если хочешь, твое дело. Умные люди учатся на своих и чужих ошибках, а дураков жизнь ничему никогда не учит.

Опубликовано:
2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Тоже почему то сразу никнейм показался знакомым) 

Опубликовано:
6 минут назад, Paul Ricard сказал:

Зачем ты форум уже не в первый раз в заблуждение вводишь, создавая все новые и новые темы об одной и той же девушке. Одна дама - одна тема! Правила читал? Ты для себя для начала реши, какие советы ты хочешь услышать: те которые хочется, или по делу как оно есть. Если цель второе, то следует и полную информацию о ваших отношениях выкладывать.

Ежики творожики!! 

автор, так нельзя...

Опубликовано:

Автор, ты дите еще, послушай умных "людей".

Глядя на таких вот "романтиков" и вспоминая себя 21-летнего, думаешь, что нужно поднимать возраст полной дееспособности лет так до 25.

12.01.2020 в 19:29, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Я хотел бы свадьбу, мне это нравится. Это один раз в жизни. Мы начали много спорить по этому поводу, она не поддерживает меня. Как быть? Она сказала я прийду, но без своих гостей. 

вот после этого я поржал )

Вообщем, остановись пока. И высуни свою голову с женской промежности и включай мозг, у тебя уже есть две темы на форуме. По- диагонали глянул, но видно, что ты полнейший инфантил.

Забудь пока про свадьбу, а начни штудировать форум, особенно этот раздел. Штудируй, пока не познаешь Дзен и не поймешь, что свадьба в таком возрасте это все брехня.

Хочешь расскажу тебе спойлер? Она-не та самая, и вы не умрете и не состаритесь в один день. Спустя время у неё появится Васек, и об тебя вытрут ноги, при чем неважно будет на ней кольцо в тот момент или нет- вы расстанетесь, через полгода-год. Она останется в Мск, а ты удешь, куда пошлет тебя Родина. 

Опубликовано:
25 минут назад, Orlander сказал:

Тоже почему то сразу никнейм показался знакомым) 

Автор-номинант на почётное звание "хорёк года")) 

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Она приезжала ко мне во всякие далёкие места, не смотря на все. Всё товарищи завидовали. Не исключаю, что это демо.

Она сама мне говорит, что хочет быть вместе, и согласна на все, дабы я только взял в ту же структуру, где я. Говорит, что место жительство это все временно. 

Улыбнуло очень)) 

Мне действительно все равно куда пошлют, ибо каждые несколько лет я обязан менять место жительства. 

Ты вот хочешь жениться ради этого? ) Чтобы все товарищи постоянно и везде тебе завидовали? ) Это думаешь нормальная причина, здравая - для жениться? Не детская?

Баба конечно будет такое говорить - она же должна быть классной, самой лучшей. И потому должна такое говорить... А сможет ли на самом деле это всё делать, всю свою жизнь?

Хорошо что улыбнуло )

Опубликовано:
12.01.2020 в 16:02, Тот_самый_Василий сказал:

Во-Во! Че за бред! Все девушки хотят замуж, хотят свадьбу, пусть это беспонтовая трата больших денег на воздух и пшик, как салют, но все хотят . 

Что за бред пишешь ты? Я тоже никогда не хотела.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
15.01.2020 в 12:50, Туйон сказал:

Какие бабки? С чего ты решил, что тебе кто то даст бабки?) А если не дадут?

Какие у тебя отношения с её родителями? У неё в семье порядок, нет напряженности и конфликтов между ними, и между ними и тобой?

Пока что ты бежишь впереди паровоза, парень. Вспоминаю себя в 20-22. В голове ещё такие облачка розовые витали, ой-ёй-ёй. Если ты хочешь, чтобы она сыграла с тобой в жену декабриста и тем более хочешь "забронировать столик", то бишь свадьбой привязать её к себе, то ты совершаешь наивную, но серьёзную ошибку.

Розовые очки бьются стёклами внутрь, автор...

На роспись родители что-то же подарят. Явно деньги. 

Пы.сы родители очень давно купили однушку, и говорили, что мне мне подарят, на свадьбу. Прошло несколько лет, они молчат УЖЕ)) Она убогая, как они говорят, надо что то купить получше. Покупали за 9к долларов, а сейчас она стоит 6к на рынке. Родителям жаль её продавать, а ремонты там делать нет смысла, ибо как для молодой семьи это 9 этаж, будут дети, будет тяжело. Да, и с распределением моим никто не знает. Недавно заикнулись, что могут дать в распоряжение, делать там кос.ремонт, руководить квартиранами и т.д

У меня отношения с её родителями хорошое. Мама всегда хорошо меня принимает. Не лезет в отношения наши. Правда когда моя мадам выйо, или плохо приготовит, я жалуюсь на неё))) в шутку правда. 

В семье у неё не совсем порядок. Родители моей мадам ещё в детстве развелись, но они общаются хорошо. 

Плохо в семье то, что брат сестры сьехал к сестре (моей тёще) с детьми. Они ещё очень маленькие. И так получилось, что моя тёща с детьми нянчится, ибо мама детей где-то в потерях. Брат правда богат, поэтому не сидит на шее финансово. Просто за детьми следить надо , а у тёщи свои заботы. Моральная сторона короче. Это продолжается уже пол тора года. 

А так конфликтов у меня нет с её семьей,только по свадьбе разногласия. 

15.01.2020 в 13:12, Paul Ricard сказал:

Автор! Это же все ты и про данную героиню:

Верно )

Тебя жизнь вообще ничему не учит, да? Жениться на ней захотел?

И даже сейчас сама судьба тебе во весь голос кричит: НЕТ!!! Но тебе ведь все равно на привходящие обстоятельства, верно? У тебя же лубоффь...

Ну бракосочетайся если хочешь, твое дело. Умные люди учатся на своих и чужих ошибках, а дураков жизнь ничему никогда не учит.

Да, одна и та же девушка. Да, правила читал, и знаю. Просто старые темы, как мне показалось, редко кто любит перечитывать, дабы ответить.

Советы хочу объективные. 

Опубликовано:
Только что, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Советы хочу объективные. 

А кокой ты объективный совет по девушке хочешь, которая как только ты в казарму сел, сразу тебя на Васю разменяла и спала с вами обоими не скрывая даже этого от тебя?

Какой ты объективный совет по девушке хочешь, у которой ты в телефоне был записан как "подружка Маша"?

Объективно - это ты на шалаве собрался жениться. Только вот она то не спешит в отличие от тебя. А знаешь почему? Потому что ждет куда тебя распределят. Ибо она далеко не жена декабриста и не поедет за тобой туда, где Макар телят не стерег. Нет у нее любви к тебе, только расчет. Это только ты себе каких-то розовых замков в голове понастроил.

Пы.сы родители очень давно купили однушку, и говорили, что мне мне подарят, на свадьбу. Прошло несколько лет, они молчат УЖЕ))

В отличие от тебя, родители далеко не дураки, и все понимают на ком ты жениться собрался. Было бы весьма странно видеть с их стороны подгоны в сторону такой снохи.

Опубликовано:
21 минуту назад, Paul Ricard сказал:

А кокой ты объективный совет по девушке хочешь, которая как только ты в казарму сел, сразу тебя на Васю разменяла и спала с вами обоими не скрывая даже этого от тебя?

Какой ты объективный совет по девушке хочешь, у которой ты в телефоне был записан как "подружка Маша"?

Объективно - это ты на шалаве собрался жениться. Только вот она то не спешит в отличие от тебя. А знаешь почему? Потому что ждет куда тебя распределят. Ибо она далеко не жена декабриста и не поедет за тобой туда, где Макар телят не стерег. Нет у нее любви к тебе, только расчет. Это только ты себе каких-то розовых замков в голове понастроил.

В отличие от тебя, родители далеко не дураки, и все понимают на ком ты жениться собрался. Было бы весьма странно видеть с их стороны подгоны в сторону такой снохи.

Она мне 1001 раз говорила и клялась что не спала ни с кем. Я её достал этим когда-то. Да, был записан как подружка. 

Расчёт? Она мне вчера сказала что жигули это хорошая тема, и она согласна, если я куплю жигуль с подареных. Какой тут расчёт? На село она согласна по началу, знает что это временно 

Опубликовано:
15.01.2020 в 16:49, Пэ^ сказал:

Ты вот хочешь жениться ради этого? ) Чтобы все товарищи постоянно и везде тебе завидовали? ) Это думаешь нормальная причина, здравая - для жениться? Не детская?

Баба конечно будет такое говорить - она же должна быть классной, самой лучшей. И потому должна такое говорить... А сможет ли на самом деле это всё делать, всю свою жизнь?

Хорошо что улыбнуло )

Прежде всего, я женюсь, ибо люблю её) все остальное, это как бонус. 

Опубликовано:

Она мне 1001 раз говорила и клялась что не спала ни с кем

Вот оно че оказывается... Только помниться мне, мил человек, в выше приведенных темах кто-то с Васей социалистическое соревнование устраивал кто и в какие отверстия героини темы первый проник. Ну, счет 2-1 в твою пользу, можешь быть спокоен, век тебе верна будет.

Да, был записан как подружка

Действительно, фигня то какая. Это ж явный показатель высоких чувств к тебе. Но мы то с тобой помним почему это было? Потому что в это самое время она с Васей шпилилась, а к тебе разок-другой в месяц приезжала, т.с. чтобы не забывал. Это тебя видимо устраивало, что она на два фронта разрывается, а Васю нет. Поэтому именно ты и получил от девахи женский псевдоним в ее телефоне, а не Вася. Все здесь логично было.

Ты проверь как сейчас у нее записан, может что и новое для себя узнаешь.

Расчёт? Она мне вчера сказала что жигули это хорошая тема, и она согласна, если я куплю жигуль с подареных. Какой тут расчёт? На село она согласна по началу, знает что это временно

Да, расчет. И жигуль здесь не причем. Это мелочи жизни. Расчет в том, что ты - офицер. Офицерам дают квартиры. Это шанс ее поиметь с тебя материальные блага в недалеком будущем.

А не спешит она с свадьбой, да-да, именно потому, что ждет куда тебя Родина пошлет. Ведь одно дело квартира в первопрестольной, а совсем другое в деревне Новокукуево где-нибудь неподалеку от Новой Земли.

Ты, автор, еще ребенок совсем по своим рассуждениям. Я вот тоже оканчивал военное училище в свое время. Да не одно, еще Суворовское перед вышкой. Ты даже понятия не имеешь, что такое гарнизон и молодой лейтенант там. А я тебе скажу. Это и жизнь в общаге коридорного типа первое время, с общими санузлами и кухней, это и личный состав, за который ТЫ несешь ответственность, это учения, тревоги, наряды, дежурства и прочие прелести военной службы. Все это твое постоянное отсутствие дома. Поверь, и не такие как твоя благоверная жены не выдерживали такого. Знаешь сколько я таких примеров видел своими собственными глазами?

Вот я лично лейтенантом на Северный Кавказ сразу отправился. Там война в мое время была. Вот туда с женами не берут, например. Как ты думаешь, после всего, что уже было, когда ты в училище поступил, будет твоя супруга хранить верность? Как говориться, предавший однажды...

• Советник
Опубликовано:
22 часа назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Прежде всего, я женюсь, ибо люблю её) все остальное, это как бонус. 

Да ладна ))

Mr-Bean-Meme.jpg

Себя то хоть не обманывал бы )

Ты ещё слишком юн и неопытен чтобы даже близко понимать что такое любовь )

Опубликовано:
12.01.2020 в 19:44, Havertz сказал:

Святая простота) "Один раз в жизни"– это иллюзия.

Нам внушили с детства ещё, что любовь, жена/муж это один раз и на всю жизнь, где мужик чтобы добиться расположения девушки оленит, задаривает ее подарками, если она обиделась, он летит к ней на белом ... (вставить своё), просит прощения даже если сам не виноват, колени и т.п., а она подумает

Все это по телику крутят, как нужно быть "мужиком" (оленем)

Все это собачье дерьмо, реальность совершенно иная

Жаль я не попал на этот форум раньше, за всё то время что я тут, я блин столько всего узнал, жуть просто)

Опубликовано:
12.01.2020 в 16:32, Волчарра сказал:

Да пофиг на родственников, кто что подумает, расписались и все.

Нет, не пофиг. 

Влияние родственников разрушает отношения. Даже если они действуют из лучших побуждений. Их надо загонять в рамки. С собственными родственниками это сделать проще. А вот с родственниками бабы посложнее. Автор им никто и ставить условия напрямую не может. 

Опубликовано:
24.01.2020 в 14:39, Paul Ricard сказал:

Вот оно че оказывается... Только помниться мне, мил человек, в выше приведенных темах кто-то с Васей социалистическое соревнование устраивал кто и в какие отверстия героини темы первый проник. Ну, счет 2-1 в твою пользу, можешь быть спокоен, век тебе верна будет.

Действительно, фигня то какая. Это ж явный показатель высоких чувств к тебе. Но мы то с тобой помним почему это было? Потому что в это самое время она с Васей шпилилась, а к тебе разок-другой в месяц приезжала, т.с. чтобы не забывал. Это тебя видимо устраивало, что она на два фронта разрывается, а Васю нет. Поэтому именно ты и получил от девахи женский псевдоним в ее телефоне, а не Вася. Все здесь логично было.

Ты проверь как сейчас у нее записан, может что и новое для себя узнаешь.

Да, расчет. И жигуль здесь не причем. Это мелочи жизни. Расчет в том, что ты - офицер. Офицерам дают квартиры. Это шанс ее поиметь с тебя материальные блага в недалеком будущем.

А не спешит она с свадьбой, да-да, именно потому, что ждет куда тебя Родина пошлет. Ведь одно дело квартира в первопрестольной, а совсем другое в деревне Новокукуево где-нибудь неподалеку от Новой Земли.

Ты, автор, еще ребенок совсем по своим рассуждениям. Я вот тоже оканчивал военное училище в свое время. Да не одно, еще Суворовское перед вышкой. Ты даже понятия не имеешь, что такое гарнизон и молодой лейтенант там. А я тебе скажу. Это и жизнь в общаге коридорного типа первое время, с общими санузлами и кухней, это и личный состав, за который ТЫ несешь ответственность, это учения, тревоги, наряды, дежурства и прочие прелести военной службы. Все это твое постоянное отсутствие дома. Поверь, и не такие как твоя благоверная жены не выдерживали такого. Знаешь сколько я таких примеров видел своими собственными глазами?

Вот я лично лейтенантом на Северный Кавказ сразу отправился. Там война в мое время была. Вот туда с женами не берут, например. Как ты думаешь, после всего, что уже было, когда ты в училище поступил, будет твоя супруга хранить верность? Как говориться, предавший однажды...

Спасибо за ваш разгорнутый ответ!) 

25.01.2020 в 12:36, Пэ^ сказал:

Да ладна ))

Mr-Bean-Meme.jpg

Себя то хоть не обманывал бы )

Ты ещё слишком юн и неопытен чтобы даже близко понимать что такое любовь )

Возможно. 

Опубликовано:

Лучше подскажите, вот мы женимся. И первый вопрос будет, это куда, и как правильно распределить бюджет. Я не знаю, сколько и что подарят. Думаю, подаренные деньги отложить на машину. Она сама говорит об этом. Или как грамотно сделать? Не делить же их между нами. 

Также у меня из збережений есть пару тыс.$. Как с ими быть, это теперь общие с ней деньги, или пусть лежат у моих родаков дальше?p.s она о них знает 

Опубликовано:
2 минуты назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Лучше подскажите, вот мы женимся. И первый вопрос будет, это куда, и как правильно распределить бюджет. Я не знаю, сколько и что подарят. Думаю, подаренные деньги отложить на машину. Она сама говорит об этом. Или как грамотно сделать? Не делить же их между нами. 

Также у меня из збережений есть пару тыс.$. Как с ими быть, это теперь общие с ней деньги, или пусть лежат у моих родаков дальше?p.s она о них знает 

Что-то ты спешишь как на похороны...

Какой бюджет? Ты со свадьбой еще вопрос не решил...

Опубликовано:
11 минут назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

если она тоже хочет машину, то тогда машину..а если нет...отдай лучше ей ...а то хуже будет))) и вообще лучше молчи про все свои заначки)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 242

Джои(33) и его милфа(44)

2. 242

Джои(33) и его милфа(44)

3. 15081

Мужчины достигаторы

4. 106

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 79

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...