Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы я дурак

Рекомендованные сообщения

была девушка встр 4 мес, потом перешёл в другой университет там ко мне было оч много внимания с женской стороны, и ко мне начала проявлять внимание оч красивая девочка которая всех обычно отшивает, спустя два мес расстался с той, и начал общаться с новой девушкой, с ее стороны была инециатива, и она говорила что ей никогда не хотелось так начать общаться с каким либо мальчиком и то что она от меня без ума, начали встречаться, были ссоры и я всегда первый мирился, произошла очередная ссора, и я сказал давай расстанемся, сам же потом приходил к ней, извиниляся, говорил давай начнем встречаться сначала, она говорила нет, уговаривал, на что получал отказ, еще в ссорах я ее посылал нах и все такое, ну произошел дисбаланс значимости это понятно, она говорила как я могу тебя простить ты меня послал, ты вообще урод и тем более это было не однократно, В общем значимость была провалена, и интерес ко мне пропал. и она говорила что не сможет меня простить я урод, а я все это время убивался извинялся посылал, и потом спустя месяц бухания и унижения я ей написал что ее отношение "надоело" и сказал что я для нее недоступен, она написывала я игнорил неделю и после взял трубку и она начала предъявлять что это было и тд. (дурак что вышел так рано из игнора), после она писала звонила, и я ей отвечал что я тебе не дам второго шанса давай удачи, на что получил ответ, ты глупый? и я ее заблокировал не дав что то еще написать, и в новогоднюю ночь звонок, и я не брав трубку, написал что ничего не будет, твое отношение надоело, давай забудем друг друга и кинул в чс, через неделю разблокировал, прошло две недели с нового года, от нее не одного сообщ, что делать, забить сама напишет, или самому как то пинговать или писать? в институте ее буду видеть каждый день-забыть вряд ли получится, так долго никогда не общались, мб ей все равно уже так как значимость была провалена и у нее другие парни, забить и ждать? или лайкнуть фотку там, написать что то, спросить что то.

Сам то чего хочешь? Видно, что в голове бардак, азы пикапа где то прочитал или слышал, а используешь совсем не умело. Отсюда всё криво и ложится. 

Хочу быть с ней но бля, не буду же я унижаться всю жизнь, решил оттолкнуть, дать понять что она не нужна, чтобы она извинилась хотя бы предложила поговорить, и произошла смена позиций, но видимо что то не так , так что делать?

6 минут назад, Аноним82737372 сказал:

Хочу быть с ней

Тогда расскажи для чего был этот неадекват:

34 минуты назад, Аноним82737372 сказал:

после она писала звонила, и я ей отвечал что я тебе не дам второго шанса давай удачи,

34 минуты назад, Аноним82737372 сказал:

и я ее заблокировал не дав что то еще написать, и в новогоднюю ночь звонок, и я не брав трубку, написал что ничего не будет, твое отношение надоело, давай забудем друг друга и кинул в чс,

Та хз, на эмоциях может, типо месть и все такое, ну в конце я ей записал гс 4минутный тип, я бы взял трубку и мы бы норм поговорили,но ты же всегда начинаешь нести фигню и выделываться, тип я взял трубку в последний раз, и она начала меня обвинять что с чего бы это ты меня игнорил неделю, то что она такая бедная и обиженная, ну и это уже было, и сказанное уже сказано, подскажи мне как лучше сейчас поступить, ждать от неё чего то, или как то самому действовать?

2 минуты назад, Аноним82737372 сказал:

Та хз, на эмоциях может, типо месть и все такое, ну в конце я ей записал гс 4минутный тип, я бы взял трубку и мы бы норм поговорили,но ты же всегда начинаешь нести фигню и выделываться, тип я взял трубку в последний раз, и она начала меня обвинять что с чего бы это ты меня игнорил неделю, то что она такая бедная и обиженная, ну и это уже было, и сказанное уже сказано, подскажи мне как лучше сейчас поступить, ждать от неё чего то, или как то самому действовать?

Автор, не обижайтесь, но уровень изложения у Вас- Бог или рядом.  А сколько Вам лет, если не секрет? 

Но по соотношению того, как она пофигически со мной общалась весь месяц, я и к ее дому приходил она бывало не выходила даже, и подарки дарил, и унижался, и названивал, а в ответ только- я не хочу с тобой встречаться или общаться, так что я думаю не слишком уж и плохо я сделал, да и может это как то поможет, что вряд ли, дайте совет как выйти из этой ситуации 

14 минут назад, Аноним82737372 сказал:

Но по соотношению того, как она пофигически со мной общалась весь месяц, я и к ее дому приходил она бывало не выходила даже, и подарки дарил, и унижался, и названивал, а в ответ только- я не хочу с тобой встречаться или общаться, так что я думаю не слишком уж и плохо я сделал, да и может это как то поможет, что вряд ли, дайте совет как выйти из этой ситуации 

Ничего нового или оригинального. Не звонить, не писать, не мониторить её в сс(соцсети). При встрече, если пересечетесь по учёбе - привет и все. Никаких выяснения, соплёй, подарков, медведей плюшевых и всего остального.  Если проявится в виде звонка - сразу не кидайтесь на трубу как на сотку баксов. Лучше, если вообще не возьмёте, а перезвоните попозже.    Ну а лучше всего-будут пинги, пишите сюда, подумаем. 

3 часа назад, Аноним82737372 сказал:

В общем значимость была провалена, и интерес ко мне пропал. и она говорила что не сможет меня простить я урод, а я все это время убивался извинялся посылал, и потом спустя месяц бухания и унижения я ей написал что ее отношение "надоело" и сказал что я для нее недоступен, она написывала я игнорил неделю и после взял трубку и она начала предъявлять что это было и тд.

Это в целом было неплохо поначалу, но потом

после она писала звонила, и я ей отвечал что я тебе не дам второго шанса давай удачи, на что получил ответ, ты глупый? и я ее заблокировал не дав что то еще написать, и в новогоднюю ночь звонок, и я не брав трубку, написал что ничего не будет, твое отношение надоело, давай забудем друг друга и кинул в чс

А вот этот цирк к чему??? Если уж игноришь, то игнорь молча, без всякой это фигни, сам же себе яму копаешь такими высказываниями. Кидаешьяс громкими словами, а сам хочешь, чтобы вы были вместе. Так баба это поймет, когда ты ее примешь, что ты просто блефовал и тебе в ответку яйца скрутит! Показываешь себя обиженкой, уж лучше вообще молчать, им от этого пукан еще больше бомбит, а так от тебя есть реакция. Плюс твое поведение абсолютная зеркалка ее поведения, что опять таки выдает в тебе, что ты просто маленький мстительный мальчик!

или лайкнуть фотку там, написать что то, спросить что то.

Да конечно лайкни, спроси, еще букет ей пришли. С начала написала, что между вами все, вторых шансов не даешь, а потом пошел лайкать ее страницу. Гениально! Все уже промухал ты! Сиди в засаде, тем более все равно в универе будете пересекаться! Тебе либо надо было ее просто молча игнорить, либо на определенном этапе назначить встречу, послушать ее излияния, трахнуть и восвояси отправить! Сейчас уже поздно пить боржоми!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...