Перейти к публикации
пикап.Форум

Как завести отношения, если у меня тревожное расстройство личности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

слабым и безвольным

Я сильный настолько, насколько я могу быть в данной ситуации в данный момент. Я сильный, потому что понимаю свои слабости. Я сильный, потому что я могу разрешить и позволить себе быть слабым. Лень ? Да я может быть работаю над собой больше чем ты, а может и нет? Откуда мне знать? Безвольным? Да я столько работал над собой, что "сломал себя", перестал чувствовать себя, свои желания, что я на самом деле хочу. Я только говорил себе "должен". В итоге заработал невроз. 

3 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

старых психологических дядек

Да эти дядьки войдут в историю медицины, психиатрии. Они уже сделали много. И я, и ты могут позавидовать. 

4 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Так не бывает, об этом я тебе и говорю.

А у тебя кто-то просил это? Я уже давно занимаюсь психотерапией и там тоже нет волшебных таблеток. 

1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Мораль такова: хватит тошнить, займись своей жизнью, наладь её, сделай её более качественной в плане удовлетворения основных потребностей (работа, хобби, имидж, спорт, общение, семья, и т.д.).

Так этим я и занимаюсь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, anxious сказал:

Да я могу ложануть, могу психануть, может увидить мои тараканы. Ну и что? Значит, она не принимает меня. 

ЛТР - это взаимное уважение, доверие и общий проект - семья и в последствии дети. Как и должно быть, я считаю, в нормальных гормоничных отношениях. И самое главное - это принятие друг друга, со всеми косяками. Кто считает себя идеальным и без косяков, пусть бросит в себя камень:)

Пойду искать камни из под снега!

Ну так оно должно быть. Но бывает по разному. Некоторые люди приходят на этот форум из за несправедливости. 

И что же тебя интересует тогда? Если ты на всё можешь ответить, мы тут чё?

В любом случае ответ на Твой вопрос - включай харизму. Транслируй свой внутренний мир в настоящее. Харизма это хорошо. Но резко психовать не нужно. И тфнить тоже. По мужски. Хотя бы 25% 

Опубликовано:
3 минуты назад, anxious сказал:

Я сильный настолько, насколько я могу быть в данной ситуации в данный момент. Я сильный, потому что понимаю свои слабости. Я сильный, потому что я могу разрешить и позволить себе быть слабым. Лень ? Да я может быть работаю над собой больше чем ты, а может и нет? Откуда мне знать? Безвольным? Да я столько работал над собой, что "сломал себя", перестал чувствовать себя, свои желания, что я на самом деле хочу. Я только говорил себе "должен". В итоге заработал невроз

О, в бой пошли мантры. Знаем, проходили и такое.

Давай, удачи тебе.

Опубликовано:

Т100Б. На этом форуме вроде есть фак. Почитай. 

Также интересуйся ещё чем нибудь, кроме науки. Физические упражнения в помощь. Всё равно какие. Хоть прогулка. Потом по нарастающей. Тестостерон это вещь. 

Опубликовано:
5 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

занудство

Да. Это во мне отталкивает многих людей, особенно девушек. Работаю над этим. Пробую рассуждения разбавлять юмором. Пока, честно сказать, не всегда получается:).

7 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

воля и спокойствие к критике,

Ну а вот с этим проблемы. Я очень сензетивный (чувствительный). Да и плюс раздутое "идеальное Я", которое очень легко задеть:(

Опубликовано:
1 минуту назад, AsTaLaVISTA сказал:

Физические упражнения в помощ

Да, от природы слаб. Но на турничок хожу, + отжимания на брусьях и от пола. Мышцы и вес слабо растут, астеническое телосложение, зато более жилистым становлюсь, как мой дед, он был худой, но очень жилист, т.к. на стройке работал каменщиком. Еще бегаю. Это тоже идёт, как психотерапия, помогает бороться с субдепрессияй и навязчивостями, а также после нагрузки чувствуется некое расслабление и спокойствие. 

Опубликовано:
5 минут назад, anxious сказал:

настолько, насколько я могу быть в данной ситуации в данный момент. Я сильный, потому что понимаю свои слабости. Я сильный, потому что я могу разрешить и позволить себе быть слабым. Лень ? Да я может быть работаю над собой больше чем ты, а может и нет? Откуда мне знать? Безвольным? Да я столько работал над собой, что "сломал себя", перестал чувствовать себя, свои желания, что я на самом деле хочу. Я только говорил себе "должен". В итоге заработал невроз. 

Обычно саморазвитие идёт от слова "хочу"

Ты самодовольствоваться собой умеешь? Всё равно что быть счастливым. 

Именно, никто не знает ты или я больше всего работает над собой. Раз я тут в 2 часа ночи сижу, ты тут тоже, то мы по логике пизд##олы. Очевидное невероятное.

НЛП интересовался? А знаешь что такое якоря? А их снимать ещё можно. Да, это не эзотерика и мантры какие нибудь. Это всего лишь перепрограммирование самого себя. Самовнушение. Только наоборот, снять эти якоря

Опубликовано:
5 минут назад, anxious сказал:

очень сензетивный (чувствительный). Да и плюс раздутое "идеальное Я", которое очень легко задеть:(

Поэтому тебе нужно наращивать панцирь. То есть быть толстокожим и пофигистом немного

Пострадает твой перфекционизм, но всё же я не вижу других идей.

Всего то нужно делать то, чего ты боишься. И да, не всегда всё на свете получается. У всех есть форс мажоры. Ну ты это знаешь

Опубликовано:
46 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Т100Б. На этом форуме вроде есть фак. Почитай. 

Также интересуйся ещё чем нибудь, кроме науки. Физические упражнения в помощь. Всё равно какие. Хоть прогулка. Потом по нарастающей. Тестостерон это вещь. 

тестостерон от генетики больше зависит ,у меня он от занятий спортом вообще не поднялся ни на каплю

Опубликовано:
5 часов назад, anxious сказал:

ЛТР - это взаимное уважение, доверие и общий проект - семья и в последствии дети.

Ты где такой бред вычитал? Или тебе бабы такую чушь наговорили?

ЛТР - это выгода, прежде всего. Один имеет другого. Вот тебе и ЛТР.

Общий проект :lol:

Баба тебя в первую очередь подставит, когда ты ей станешь неугоден.

7 часов назад, anxious сказал:

Да, вы мне за..ли своей тупостью, бл@дь.

Бывает)

Опубликовано:
18 часов назад, anxious сказал:

Совет прикольный. Но с деньгами как-раз херово:( Да и объявление же нужно как-то раскрутить, чтобы оно более-менее стало популярным. В любом случае я эту штуку запомню, может как-нибудь реализую.

Объявление можешь подать на Авито, платно, но не космических денег стоит.

И у тебя будет очередь, и ты будешь выбирать.

А выбирать, поверь, будет из кого.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
01.02.2020 в 15:16, anxious сказал:

Во многих источниках пишется, что это не лечится

А ты читай многие другие источники где пишется, что это лечится.

Опубликовано:

вот это посмотри,

потом возьми свой стартовый пост

и перепиши сначала все свои утверждения, кот. характерны для первой группы людей

а потом все свои же, но характерные для второй.

Опубликовано:
17 часов назад, ozzy666 сказал:

Всем привет, у меня вообще биполярный синдром, выпил таблеток и вперед.:lol:

Молодец)) Главное оптимизм, а не поиск причин "почему нет". 

P. S. Многое из того, что написал автор позволило понять себя лучше)) Может создать тему: как выйти из невроза? 

А то автору столько советов дали. Я тоже хочу, но по теме невроза

Опубликовано:
02.06.2020 в 14:52, Ridara сказал:

Я тоже хочу, но по теме невроза

у все неврозы сводятся к 3м возможным причинам

1. слишком высокие требования к себе

2. слишком высокие требования к другим людям

3. слишком высокие требования к окружающему миру

Опубликовано:
02.02.2020 в 00:45, anxious сказал:

Да, от природы слаб. Но на турничок хожу, + отжимания на брусьях и от пола. Мышцы и вес слабо растут, астеническое телосложение, зато более жилистым становлюсь, как мой дед, он был худой, но очень жилист, т.к. на стройке работал каменщиком. Еще бегаю. Это тоже идёт, как психотерапия, помогает бороться с субдепрессияй и навязчивостями, а также после нагрузки чувствуется некое расслабление и спокойствие. 

Грушу или связку из колёс побей нормально по жёсткому это тяжелая артиллерия против депрессий. Сразу разум становится как tabula rasa. И будешь веселый и добрый, мне хватает на неделю. Многие факторы организма зависят от питания и тестостерон и настроение в том числе. Нужно хорошую еду покупать там на базарах мясо творожок мёд зелень . 

Опубликовано:
1 час назад, justsayyeah сказал:

у все неврозы сводятся к 3м возможным причинам

1. слишком высокие требования к себе

2. слишком высокие требования к другим людям

3. слишком высокие требования к окружающему миру

Так просто)) Может Вы ещё знаете как эти требования уменьшить? 

Опубликовано:
3 часа назад, Ridara сказал:

конечно,

хватит уже требовать

и всё :)

А если серьезно, то может помочь такой алгоритм

1) поймал себя на негативном состоянии

2) отматываешь мысли назад, ищешь ту с которой началось

3) по пути анализируешь все их на предмет наличия в них требований

4) переписываешь все мысли где были требования таким образом, чтобы требования исчезли

например "я должен зарабатывать 500 000 $" переписываешь в "я могу зарабатывать(зарабатываю) 1000$".

если работать с мыслями слишком "сложно", можно заняться йогой и через 1-2 месяца добавить медитации. Через пол года о неврозах и вспоминать забудешь.

Опубликовано:
3 часа назад, Ridara сказал:

Помогает это проработать. То есть понять истоки этого всего и по-настоящему переосмыслить, а нужно ли оно вообще?) То есть, ты хочешь беспокоится из-за всего, страдать, иметь проблемы со здоровьем или ВОЗМОЖНО нужно немного иначе смотреть на вещи, и скажем не ждать так много от себя. Если тебя не устраивает личная жизнь, то действительно ли она так тебя устраивает и действительно ли партнер так плох? Или это кажется по тем или иным причинам. Есть обиды на родителей, недолюбили или недодали внимания. То могло ли оно быть иначе? Возможно люди дают лишь то, что могут дать? Есть завышенные ожидания от себя, высокие амбиции и так далее, но не все получается как хочется, то нужно понять разве не было приложено достаточных, то есть, если это ТАК тебя беспокоит разве ты не приложил достаточно усилий. А если приложил, но не получилось, разве есть в этом вина? Если не приложил, то были ли у тебя силы? А если не было сил, то была вина? Мы всегда поступаем лучшим образом, и раз не получилось, значит и не могло получится. А раз не могло, то стоит ли беспокоится. Появится силы, переосмыслишь действия и попробуешь снова. А пока вопрос решен и его можно оставить в прошлом.

И так по каждому.

Еще крайне сильно помогает йога, где на протяжении всего занятия ты сохраняешь ощущение внутреннего покоя, а также медитации перед сном, где основная задача отводится держанию разума чистым от тревог, волнений и мыслей в целом. Если это практиковать ежедневно, то это хорошо прокачает силу воли и самодисциплину. Спустя полгода работы, результат будет выше всяческих похвал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...