Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД классика со своими приколами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую господа!

Настало видимо моё время создать тему)

О себе: 29 лет,живу один,своя квартира,авто,работаю на 2х работах плюс интернет-магазин свой,из увлечений тайский бокс 4 года,своя любительская футбольная команда,в общем с самодостаточностью проблем нет,а вот с психологией отношений на дистанции оказалось,что я полный ноль....сразу скажу,что о Б/З,БД,игнорах и т.д. я узнал только после этой истории)До этого были серьезные отношения одни (6 лет),далее всё мимолётное,но проблем особых никогда не возникало,действовал по интуиции и всё было ок...но потом как то надоело всё,был в поисках эмоций и вот как говориться,что искал,на том и погорел)

Она:22 года,живёт с папой и сестрой,мамы не стало как пару лет,хорошо зарабатывает,всё в дом покупает она,папа на пенсии,спокойная,добрая,милая дама,красивая,с фигурой,с формами,короче 8рку поставил бы ей железно,вниманием не обделена,но на свиданки редко ходила,закрытая,не знаю,история с мамой её конечно сильно подкосила...из отношений,5 лет и 1 год,с первым первая любовь,но он там под конец начал изменять,херню всякую делать и она ушла,вторые,там Б/З завален,потом беготня,вернись и всё такое.

Со мной значит,продлилось это всё 4 месяца)познакомились,переписывались,предложил встретиться,сказала заманчиво,но откажусь....мол не люблю знакомства,я закрытая,открываюсь,а мне потом один негатив в ответ...ну разговорились,на след. день пишет типа в центр по делам и потом свободна,говорю ок,встретились мило,довёз до дома,обнялись и пошла домой...на след день списались,спросил про планы,говорит свободна,ещё раз встретились,поговорили уже основательно,потом через пару дней ещё,на выходных уехала на дачу,на след. день пишет типа у меня предложение,можно поехать к подруге на дачу на ночь,естественно я не отказался,там поцеловались и всё,как школьники,она не отлипала от меня,переночевали даже вместе,без кекса,но страсти кипели...через неделю я уже у неё на даче,знакомит с батей,остаюсь там и так каждые выходные...через какое то время уже обсуждаем дальнейшее  развитие,говорит о детях,серьёзном,спрашивает у меня,стихи пишет типа влюблена и всё такое,завтраки готовит,обеды,ухаживает...ездили в другой город вместе и всё шикарно,сама берёт за руку,обнимает,целует,если я где то платил,то она сама в след. раз платила за нас обоих без разговоров...потом кекс через месяц с небольшим,просыпаемся за руки...честно скажу,от этого прям **ел...,никогда такого не было,родными стали за такой короткий период,познакомила со своими подругами,с их ребятами,вместе отдыхали,с подругой её прям сдружился,братом называет до сих пор...внимаем я конечно не обделял,крышесносы делал,но не часто...а по мелочам почти каждый раз,то шоколадку,то игрушку,то ещё чего...но не от того,что этим хотел её взять,а просто было приятно видеть её счастливой,потому что когда познакомились,она особо ничего не делала,дом,работа,зал,рутина...и тут у нас всё завезалось и она счастливая была ппц...НО...частенько пыталась меня задеть как то...на эмоции вывести,разозлить какой нибудь херней

Ну и к сути...нг мы должны были отмечать вместе,на даче у неё в компании друзей...и так 25 декабря,еду на футбол,она шлет мне фотки опасного содержания,поиграл,беру телефон,а там типа знаешь,мы же откровенны друг с другом,вот мне нравиться всё,что ты делаешь,как всё происходит,это то,что мне надо,но я у меня нет однозначного ответа то ли ты человек от которого я хочу всё это получать и идти дальше по жизни...я отвечаю слушай,ну у меня как бы тоже такого ответа нет,мы 3 месяца знакомы,какой смысл об этом сейчас думать?человек так то временем проверяется...на след. день встречаемся,говорим,а она такая не могу сказать,что у меня прям щёлкнуло,я в акуе...не хочу говорит чтоб получилось как в прошлых отношениях,когда мне всё,а я в ответ не могу дать ничего...ну я отвечаю,что если бы мне от тебя чего то не хватало,ты бы первая об этом узнала.Как то это всё спустилось,продолжаем,но я чувствую,что она охладевает,а я наоборот...плыву ппц..начал меньше тренить,подстраивался,звонил сам...

и вот 30 декабря,приходит смс: много думала и пришла к выводу,что больше дружбы не хочу,к серьёзным не готова...немного я соплей конечно написал в ответ,не ответила,меня естественно перекрыло и так порядочно)вечером подъехал к ней,говорю всё,прощаемся?она типа да....говорю ну ок,сажусь в тачку и уезжаю...нг отмечаю дома,но у меня уже был подарок,созвонились с парнем её подруги с утра,говорю меня не будет,он в акуе,типа всмысле,как так?говорю ну вот так,держи меня в курсе в каком она состоянии,я приеду подарю подарок,он ок,узнаю ещё что нибудь...естественно всё знали что я должен быть и задавали вопросы типа,а где (моё имя)?он потом уже рассказывал,что ехали в тачке,я задавал вопросы,говорит мне плохо,я не сплю двое суток,переживаю,у меня никогда такого не было,я всё понимаю,за ним не косячка,во всем он хорош и я это понимаю...батя её своё слово вставил,типа я тебе про него всё сказал,типа друг всё правильно говорит,а ты мозги *бешь.

Короче нг встречаю на психах,трясёт всего,сам не спал толком,написал записку,взял подарок,поехал....приезжаю,говорю выйди кое-что передам,она выходит,сразу обниматься,первый вопрос:

Она:Останешься?

Я: Зачем тебе это?

Она: Я прошу...не просто так

Я: Вчера ты мне другие вещи говорила

Она:Это было вчера...мне очень плохо,я не сплю два дня,переживаю..

Я:Ну норм нг...я там переживаю,ты тут.

Короче остался я,часок посидели,говорит пойдём вниз,легла,взяла за руку как аппарат для давления сжимала и уснула за 5 мин...думаю ну ппц бред

С батей вышли уже под шафэ,говорю ну особо мы с вами не обсуждали...говорю что с ней,а он,слушай,ты пацан хороший и я полностью за тебя и ей я это сказал когда она спрашивала моего мнения,но в голове у неё полный бред и я туда лезть не хочу,она сама не знает чего хочет

Короче все праздники всё путём,но разок она мне там нахамила,я говорю ещё раз и последствия буду не хорошие.

спросила,что дальше делаем,говорю либо нормально отношения строим либо меня в твоей жизни не будет...

она:Совсем,отвечаю да,совсем!

4ого приезжам в город,всё вроде норм,на след день зовет в кино,обнимает,целует,поехали ко мне,говорит под вечер типа надо вещи спальные к тебе перевезти

на след день созваниваемся,говорит я к бабуле,отдохни от меня денёк,завтра давай по твоим делам и сходим куда нибудь,говорю да без проблем...

к вечеру пишет,типа еду,надо встретится с (имя:бывший) и домой..

Я: Зачем?

Она: Надо коньки забрать и ему что то отдать

Я:Ну давай

Она:Не переживай

Вечером вижу удалила инст...встетились,поехали гулять,спросил за инст,говорит хочу отдохнуть,надоел...гуляем,всё ок,обнимает,целует,всё как обычно,но я пальнул,что бывший пишет..видел одно сообщение типа Думаю не обидит...

На след. день рождество,звонит,типа приезжай,приготовим ужин,посидим с папой,говорю ок...сделал дела,еду,пишет:

Она: Скоро будешь,я продуктов купила,сумки тяжелые не могу донести

Я: да,уже близко

Она:Жду...очень

Короче рождество у нее,готовим,говорит проецируем семейную жизнь...вечером она показывала мне детские фото семейные,потом уединились,достала камасутру,показывает,дошли до женитьбы,говорит,так к этому вернемся позже.Пальнул ещё подарок,от бывшего походу,игрушка...отложилось...и видел что писал её что то постоянно.

С утра короче звоню,не берет...через пару часов опять,берет...говорю:

Я:Потерял тебя

Она на агрессии:Нашел?Я дома шторы вешала...что ты хотел такого мне сказать?

Я:Вообще то позвонил узнать как дела

Она:Узнал?Ну всё давай

Я:Ха...ну давай

Сутки не общаемся,пишу:

Я:Слушай...ты до такого довела,что мне это становиться не особо нужно...что за поведение?что за общение?Я тебе плохого разве что то сделал?Если с бывшим что то мутишь,который тебе пишет эти дни,то дай бог,но я в этом участия принимать не буду

Она:Да,вчера была не права,извини..не понравилось,что ты 100 вопросов задал,с бывшим отношения закончены и не возобновятся....нет значит нет

Я:А что ты тогда если знаешь что не права,не напишешь,не позвонишь?

Она:Ты меня опередил

и понеслась...ты знаешь,у меня не щелкнуло...я из-за этого парюсь,в нг ты решил всё за меня,а хотела подумать....я хочу побыть одна,дома просто посидеть,а у меня все праздники переживания,голова  болит,ты все мои праздничные дни забрал себе,мне нужен тайм-аут,во всем,пересмотр...говорю ну ок.

Две недели я не писал,не звонил...она мои сторис  палила с другого акка,туда выкладывала фотку с подписью не отпускает и сердце,фотка из места где познакомились,сама сторис выкладывает,видимо посмотреть смотрю ли я,но в отказ,ещё через неделю пишу сухо типа привет,будешь сегодня дома?мне надо забрать футболку игровую

Она:Привет,буду конечно...сейчас же не сезон?

Я:Мы начали тренить

Она:Может завтра,я постираю

Я:Да я сам,не надо

Она:Ок

В итоге сливается...типа в идеале не сегодня,говорю ок

На след день восстанавливает инст,выкладывает фотку которую я делал...я ноль реакции...вечером пишу типа во сколько дома будешь?она сливается...потом смотрю отписалась от меня и всех общих друзей...типа в блок и восстановила,профиль закрыт...думаю ну ок

На след день пишет можно завтра или в пн...я не прочитал...потом привет)...я так же не прочитал

На след день подруга её выкладывает сторис и снимает только её,под музыку которую я не переношу,в тачке и пацан типа спереди и отмечен он и она,потом в клубе и снимает опять только её...ну я ноль реакции

Потом на неделе проезжал я работу подруги её и с дуру кинул фотку...она типа О,чё не заехал?говорю пока работаю,на обратке может заскочу...заехал,спросила типа как дела,говорю ок...чё  с(имя) общаетесь?говорю нет...а ты типа не знаешь)такая чё прям совсем,говорю да,совсем..она ну и правильно,отвечают всмысле?она типа слушай ну чего дружить вам...говорю так дружить я несобираюсь...она начала типа ну понимаешь,звёзды не сошлись,бывает...отвечаю давай без вот этой лабуды,не хочет и не хочет,я заставлять не собираюсь..ну ты не переживаешь?нет!

Через пару дней пишет друг её с дачи который

Он:Здорова,как дела,чё с(имя) общаетесь?

Я:Нет

Он:У неё собака на операции,она и так сентиментальная,в депрес уйдет

Я:Ну бывает

Он:Да жалко что не общаетесь,так бы посидели все вместе

Денег ещё попросил занят...но думаю какая то дичь....через какое то время пишет она уже и дурак блин ответил...повелся на эмоции и не сдержался...за что и словил)

Она:Зачем ты это делаешь?

Я:Что?

Она:Зачем к (имя подруги) заезжаешь?

Я:Да проезжал случайно,спросила что не заехал,что мне ей сказать надо было я с (имя) не общаюсь и с тобой не буду?она то причем

Она:Понятно,футболку у (имя подруги) заберешь

Я:Если это претензия это всё,что ты мне хотела сказать спустя это время,то это печально

Она:Это не претензия,просто спросила...предьявить я могу только за то что ты неделю не отвечал

Я:Ты сама до этого довела

Она:Понятно

И далее я совершил ещё большую глупость...позвонил...без соплей,говорю зараза ты (фамилия),посмеялась...рассказала что с собакой беда...говорю что делаешь?Дома...сейчас заеду,футболку заберу и в глаза твои взгляну напоследок

Она:На последок?и смеётся...у меня сегодня день не задался,завтра дома буду весь день,заезжай

На след день позвонил опять сам блин,ну что?...сухо общаеться,футболку у (имя подруги) заберешь,отвечаю всё давай,вопросов нет,кладу трубку

Пишет:

Знаешь,за это время поняла,что решения не общаться было правильным,больше дружбы мне не нужно,а дружить ты не сможешь,ты это общение воспринимаешь не так как я..незнаю что ещё тебе сказать

Отвечаю...говорить больше ничего не нужно,всё ты уже сказала и говорить больше не о чем,дверь на выход открыта и ты из неё вышла,точка...успехов!

Она:Зачем этот драматизм?

Я:Никакого драматизма,никаих обид...решила-ок

Она:Я очень хорошо к тебе отношусь,к тому что было и к тому что ты делал...но так бывает

Я:Без проблем

Она:Ну ок

На этом закончилось....потом я попал на форум...всё вычитал и понял,что на самом деле я бы и не был готов к возврату если бы игнорил ёё дальше,потому что значимость высокая и эмоции я не сдержал..она естественно в разговоре это почувствовала...а если бы и продолжил игнор,то даже если бы она одумалась,думаю быстро бы всё вернулось на исходные позиции..мониторил я страницы её

Сейчас уже нет,полностью исключил...с подругой конечно тоже лоханулся,лишнее движение....и футболку кстати мне никто так и не отдал)вообще она моих вещей много набрала,ходила в них дома постоянно.

Цели:Выйти на новый уровень в плане психологии отношений и женщин,парадокс страсти уже прочитал,в процессе Новосёлов,форум штудирую,читаю постоянно...понимаю конечно где были допущены ошибки...где надо было применять БД,раскачивать по эмоциям...этого не хватило,перенасытил я её вниманием

Но на нг много переживаний вышло и сейчас уже как то спокойно более менее...бывают откаты конечно,но стараюсь не думать...спорт,саморазвитие,дела,работы.

От форума что хочу?Да хочу что бы со своего взгляда посмотрели на ситуацию,подсказали чего...не скрою хотелось бы попробовать ещё раз,но с полученными знаниями)

Так же хотелось бы понять на сколько мои косяки критичны)

Опубликовано:

ЕЕ качает по бывшему.И да,еще ничего не закончилось)....Если хочешь продолжения,то представь,что она одна из твоих обычных подружек(которые тебе не особо интересны).И веди себя соответствующе.А,если чувствуешь,что не вытянешь.То в лес  ее,Пока не успокоишься .И главное не жди ее пингов.Живи,как жил,постарайся только поинтереснее , чтобы на таких девченок,так легко не западать)

Опубликовано:

Ты прекрасно все сам понимаешь, что ты не потянешь ее сейчас. Она тебя легко переигрывает. Ее значимость в космосе. Так что тут только игнор и саморазвитие плюс снижение ее значимости через общение с другими девушками.

По поводу косяков. Почти всегда инициатива исходит от тебя. Ты сразу начал БЗ заваливать. И стал удобным. По идее встреча с бывшим это уже сигнал для отдаления. А ты спускаешь ей с рук все. И даже если где то ей высказываешь, это звучит как обида и к тому же потом первый миришься. 

Здесь нужно достаточно времени, чтобы у неё забылся твой слабый образ и чтобы ты успел измениться. Месяца 3 я думаю минимум. 

Опубликовано:

Тебе точно 29?

Вроде взрослый человек, а какие-то истории, отметки в СС, еще какая-то лабуда. Это социодр*чиво вообще никогда не надо воспринимать.

И да, если человека так качает, его надо оставить в покое. Зачем тебе этот гемор? Да и "отношения" длиной в 4 месяца это не отношения :)

Опубликовано:

Автор,ты понимаешь что всю дорогу ты был и есть в роли ведомого? Когда ты ей предъявлял она отвечало дерзко и напох..., когда она тебе предъявляла ты начинал оправдываться и присмыкаться, чтобы угодить. Для женщины такая роль в отношениях противоестественна. Это как  львёнок если ему дать волю то он разигравшись может тебя убить, поэтому дрессировщик время от времени бьёт ему по бошке. Так же и с бабой, если не ставить её на место ,не обозначить для неё границы за которые ей выходить нельзя,случается вот такая х@ня как у тебя. Что нужно было делать тогда сейчас расписывать не имеет смысла,сам потом почитаешь. А сейчас ты уходишь в глухой ТИ. Не отвечаешь на звонки, НЕ ЧИТАЕШЬ ее сообщения, в идеале её просто заблочить. Не дрочишь в её СС (инста,контакт и т.д) вообще не заходишь к ней. Ни спрашиваешь о ней у родителей,друзей и знакомых. ТИ держишь до тех пор пока она не приползёт на коленях и не будет просить продолжения отношений на твоих условиях. Понял? ТОЛЬКО ТАК ты возможно сможешь вырулить. Брось своего Новосёлого и почитай следующие темы:

Вот тут как делать не надо, парняга держал ТИ но повелся на пинг и за 15 минут общения схлопотал новый ДОД https://forum.pickup.ru/topic/178317-разрыв-отношений-как-поступить/

Вот тут как делать надо: https://forum.pickup.ru/topic/125144-еще-одна-уникальная-история-2года-лтр-дод/

А вот это тебе инструкции к действиям: https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/?tab=comments#comment-727283

https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/?tab=comments#comment-2237796

Времени у тебя теперь много, читай, развивайся. О любых изменениях ситуации пиши сюда, что-то очень личное можешь писать в личку. И будь готов что ТИ может продлиться долго но главная его задача не ей сделать больно, а твою голову привести в порядок. Верни себе свои яйца.

Опубликовано:

Автор, прочитав твой пост я не совсем понял, хочешь ли ты с ней снова начать или ты хочешь развиваться и уже начинать с другими девушками?

1. Если хочешь с этой начать, то здесь для начала нужно понизить ее значимость, а потом включить ТИ.

Смотри, ты к примеру удаляешь ее из друзей, блокируешь где то в СС, не заходишь в СС сутками - неделями..для нее это как красная тряпка, показывающая на сколько значимость ее в твоих глазах велика.  Для начала тебе надо отвечать сухо, по делу, желательно в трех словах Да/Нет/не знаю. При малейшем выносе мозга заканчивать разговор сразу же. В конечном итоге ты должен закончить разговор, чтобы она тебя не беспокоила и тебе вынос мозга не нужен, поэтому ты и заканчиваешь с ней общение. А после этого уже ТИ. Дальше ты не останавливаешься на достигнутом и, читая факи, книжки и т.д., начинаешь знакомиться с другими ОЖП. Через пол года удачных свиданий, если тебе понадобится эта девушка (а я надеюсь, что не понадобится) ты начинаешь вызванивать ее. И т.д.

2. Если не хочешь с ней начинать больше, то просто забиваешь болт на эту особу и тут уже можешь и удалять ее везде и т.д. У этой бабы бардак в голове, собственно ничего нового для ОЖП. Даже отец ее родной это подтверждает. Поэтому пусть идёт дальше своей дорогой и ищет того, не зная чего :)

Опубликовано:
7 часов назад, cafc сказал:

О себе: 29 лет,живу один,своя квартира,авто,работаю на 2х работах плюс интернет-магазин свой,из увлечений тайский бокс 4 года,своя любительская футбольная команда,в общем с самодостаточностью проблем нет

Самооценка и ВС на высоте - это высокая Значимость - это тебе в плюс.

Цитата

Она:22 года,живёт с папой и сестрой,мамы не стало как пару лет,хорошо зарабатывает,всё в дом покупает она,папа на пенсии,спокойная,добрая,милая дама,красивая,с фигурой,с формами,короче 8рку поставил бы ей железно,вниманием не обделена,но на свиданки редко ходила,закрытая,не знаю,история с мамой её конечно сильно подкосила...из отношений,5 лет и 1 год,с первым первая любовь,но он там под конец начал изменять,херню всякую делать и она ушла,вторые,там Б/З завален,потом беготня,вернись и всё такое.

Этому стоит верить от части, но возьмём в расчёт, что самооценка храмает. ВС - не очень. Значимость держится на Сексвостребованности глазами других.

Цитата

Со мной значит,продлилось это всё 4 месяца)познакомились,переписывались,предложил встретиться,сказала заманчиво,но откажусь....мол не люблю знакомства,я закрытая,открываюсь,а мне потом один негатив в ответ...ну разговорились,на след. день пишет типа в центр по делам и потом свободна,говорю ок,встретились мило,довёз до дома,обнялись и пошла домой...на след день списались,спросил про планы,говорит свободна,ещё раз встретились,поговорили уже основательно,потом через пару дней ещё,на выходных уехала на дачу,на след. день пишет типа у меня предложение,можно поехать к подруге на дачу на ночь,естественно я не отказался,там поцеловались и всё,как школьники,она не отлипала от меня,переночевали даже вместе,без кекса,но страсти кипели...через неделю я уже у неё на даче,знакомит с батей,остаюсь там и так каждые выходные...через какое то время уже обсуждаем дальнейшее  развитие,говорит о детях,серьёзном,спрашивает у меня,стихи пишет типа влюблена и всё такое,завтраки готовит,обеды,ухаживает...ездили в другой город вместе и всё шикарно,сама берёт за руку,обнимает,целует,если я где то платил,то она сама в след. раз платила за нас обоих без разговоров

Почти как семейная жизнь, когда уже трахать нет желания.

Цитата

...потом кекс через месяц с небольшим,просыпаемся за руки...честно скажу,от этого прям **ел...,никогда такого не было

Ну правильно, месяц плясать вокруг бабы, конечно ты там **ел, триггер в голову вон даже себе забил - ее руку.

Цитата

,родными стали за такой короткий период,познакомила со своими подругами,с их ребятами,вместе отдыхали,с подругой её прям сдружился,братом называет до сих пор...внимаем я конечно не обделял,крышесносы делал,но не часто...а по мелочам почти каждый раз,то шоколадку,то игрушку,то ещё чего...но не от того,что этим хотел её взять,а просто было приятно видеть её счастливой,

Короче нашёл минуса, чтобы задавить его расчётом и ценностью. Типичная проблема женатиков после 3 лет совместной жизни.

Но ты их превзошёл )

Цитата

потому что когда познакомились,она особо ничего не делала,дом,работа,зал,рутина...и тут у нас всё завезалось и она счастливая была ппц...НО...частенько пыталась меня задеть как то...на эмоции вывести,разозлить какой нибудь херней

Не оправдывай свою безхребетность с бабами. 

Цитата

Ну и к сути...нг мы должны были отмечать вместе,на даче у неё в компании друзей...и так 25 декабря,еду на футбол,она шлет мне фотки опасного содержания,поиграл,беру телефон,а там типа знаешь,мы же откровенны друг с другом,вот мне нравиться всё,что ты делаешь,как всё происходит,это то,что мне надо,но я у меня нет однозначного ответа то ли ты человек от которого я хочу всё это получать и идти дальше по жизни...

Нравится ей, понимаешь. Баба окуела вообще в край.

Цитата

я отвечаю слушай,ну у меня как бы тоже такого ответа нет,мы 3 месяца знакомы,какой смысл об этом сейчас думать?человек так то временем проверяется...на след. день

Ну в целом ответ нормальный.

Цитата

встречаемся,говорим,а она такая не могу сказать,что у меня прям щёлкнуло

Но ответ ее твой не устроил, решила донести информацию иначе:

Перевожу: "Ты сильно милый, у меня на тебя не особо стоит".

Далее ее рационализация:

Цитата

,я в акуе...не хочу говорит чтоб получилось как в прошлых отношениях,когда мне всё,а я в ответ не могу дать ничего...

Все они могут, дают так, что убегаешь от них

Цитата

ну я отвечаю,что если бы мне от тебя чего то не хватало,ты бы первая об этом узнала.

Х_йню какую-то сморозил.

Отвечать стоило иначе:

"Да, знаешь, что-то реально я туплю, ты уже и ноги на меня свешивать начинаешь, адьос".

Цитата

Както это всё спустилось,продолжаем,но я чувствую,что она охладевает,а я наоборот...плыву ппц..начал меньше тренить,подстраивался,звонил сам...

Прогнулся это называется, подвязал себя к самооценке бабы, и начал наконец ей отдавать эмоции для поднятия самооценки.

Но не те)

Цитата

и вот 30 декабря,приходит смс: много думала и пришла к выводу,что больше дружбы не хочу,к серьёзным не готова...немного я соплей конечно написал в ответ,не ответила,меня естественно перекрыло и так порядочно)вечером подъехал к ней,говорю всё,прощаемся?

А зачем ее переспрашивать? Тебе на тайском голову всю отбили? Или ты не заметил как пропустил удар?

Цитата

она типа да....говорю ну ок,сажусь в тачку и уезжаю...нг отмечаю дома,но у меня уже был подарок,

Опаньки, ПОДАРОК, это мысль

"я же мужик, раз купил - надо подарить, это мне пойдет в плюс, она увидит какой я заботливый и вернётся ко мне" )

Цитата

созвонились с парнем её подруги с утра,говорю меня не будет,он в акуе,типа всмысле,как так?говорю ну вот так,держи меня в курсе в каком она состоянии,я приеду подарю подарок,он ок,узнаю ещё что нибудь...естественно всё знали что я должен быть и задавали вопросы типа,а где (моё имя)?он потом уже рассказывал,что ехали в тачке,я задавал вопросы,говорит мне плохо,я не сплю двое суток,переживаю,у меня никогда такого не было,я всё понимаю,за ним не косячка,во всем он хорош и я это понимаю...батя её своё слово вставил,типа я тебе про него всё сказал,типа друг всё правильно говорит,а ты мозги *бешь.

Все говорят он хороший, но ей нужен не хороший, ласковый и милый. Ей самец нужен, у кого глаза будут гореть на нее, кто поставит ее на место, кто может прогнуть ее.

Цитата

Короче нг встречаю на психах,трясёт всего,сам не спал толком,написал записку,взял подарок,поехал....

Отступление от истории:

В таком ВС вообще никогда никуда не холи, ни на сделки, ни к бабам, лучше на тренировку сгоняй пар выпустить.

Цитата

приезжаю,говорю выйди кое-что передам,она выходит,сразу обниматься,первый вопрос:

Она:Останешься?

Я: Зачем тебе это?

Она: Я прошу...не просто так

Я: Вчера ты мне другие вещи говорила

Она:Это было вчера...мне очень плохо,я не сплю два дня,переживаю..

Я:Ну норм нг...я там переживаю,ты тут.

Короче остался я,часок посидели,говорит пойдём вниз,легла,взяла за руку как аппарат для давления сжимала и уснула за 5 мин...думаю ну ппц бред

Опять милый и пушистый зайка, слелал то как она рационализировала, но что-то не ёкнуло ее. Странно да?

Цитата

С батей вышли уже под шафэ,говорю ну особо мы с вами не обсуждали...говорю что с ней,а он,слушай,ты пацан хороший и я полностью за тебя и ей я это сказал когда она спрашивала моего мнения,но в голове у неё полный бред и я туда лезть не хочу,она сама не знает чего хочет

Бабу свою поставить на место не можешь, чувства разбудить в ней, решил через батю зайти, гениально.

Это так не работает, только все усугубляет.

P.C. кАк ты 6 лет В отношениях прожил, если вообще полный 0? 

Цитата

Короче все праздники всё путём,но разок она мне там нахамила,я говорю ещё раз и последствия буду не хорошие.

спросила,что дальше делаем,говорю либо нормально отношения строим либо меня в твоей жизни не будет...

Пошли уговоры, вынос мозга, все по плану разрушения отношений )

Цитата

она:Совсем,отвечаю да,совсем!

4ого приезжам в город,всё вроде норм,на след день зовет в кино,обнимает,целует,поехали ко мне,говорит под вечер типа надо вещи спальные к тебе перевезти

на след день созваниваемся,говорит я к бабуле,отдохни от меня денёк,завтра давай по твоим делам и сходим куда нибудь,говорю да без проблем...

Подобного рода разговоры стоит вести с тем, кто тебя уважает и исписывает к тебе чувства. 

Но так баба решила потдаться на твою рационализацию счастливой жизни, что так же ущербна как и ее.

Цитата

к вечеру пишет,типа еду,надо встретится с (имя:бывший) и домой..

Я: Зачем?

Она: Надо коньки забрать и ему что то отдать

Я:Ну давай

Она:Не переживай

Вечером вижу удалила инст...встетились,поехали гулять,спросил за инст,говорит хочу отдохнуть,надоел...гуляем,всё ок,обнимает,целует,всё как обычно,но я пальнул,что бывший пишет..видел одно сообщение типа Думаю не обидит...

Опаньки, появляется бывший.

Ну а почему нет, с тобой каши не сваришь, может тот зашевелится. Короче подключился доп ресурс, который качает ей самооценку.

Цитата

На след. день рождество,звонит,типа приезжай,приготовим ужин,посидим с папой,говорю ок...сделал дела,еду,пишет:

Она: Скоро будешь,я продуктов купила,сумки тяжелые не могу донести

Я: да,уже близко

Она:Жду...очень

Включил ускорение, я же мужик, надо срочно помочь))

Цитата

Короче рождество у нее,готовим,говорит проецируем семейную жизнь...вечером она показывала мне детские фото семейные,потом уединились,достала камасутру,показывает,дошли до женитьбы,говорит,так к этому вернемся позже.Пальнул ещё подарок,от бывшего походу,игрушка...отложилось...и видел что писал её что то постоянно.

Это даже комментировать нет желания. Просто шлак какой-то.

Цитата

С утра короче звоню,не берет...через пару часов опять,берет...говорю:

Я:Потерял тебя

Бедненький, у меня даже уже жалость вызываешь, а что она чувствовала, подумай..

Цитата

Она на агрессии:Нашел?Я дома шторы вешала...что ты хотел такого мне сказать?

А у неё уже агрессию - это уже последняя стадия отношений! 

Цитата

Я:Вообще то позвонил узнать как дела

Она:Узнал?Ну всё давай

Я:Ха...ну давай

Сутки не общаемся,пишу:

Я:Слушай...ты до такого довела,что мне это становиться не особо нужно...что за поведение?что за общение?Я тебе плохого разве что то сделал?Если с бывшим что то мутишь,который тебе пишет эти дни,то дай бог,но я в этом участия принимать не буду

Пошла наконец-то ответная реакция от тебя, но завернутая в соус обид. Мальчика обидили.

Цитата

Она:Да,вчера была не права,извини..не понравилось,что ты 100 вопросов задал,с бывшим отношения закончены и не возобновятся....нет значит нет

Я:А что ты тогда если знаешь что не права,не напишешь,не позвонишь?

Детский сад ей богу. Да потому что, не извиняются перед теми, кого не уважают.

Цитата

Она:Ты меня опередил

и понеслась...ты знаешь,у меня не щелкнуло...я из-за этого парюсь,в нг ты решил всё за меня,а хотела подумать....я хочу побыть одна,дома просто посидеть,а у меня все праздники переживания,голова  болит,ты все мои праздничные дни забрал себе,мне нужен тайм-аут,во всем,пересмотр...говорю ну ок.

Получи фашист гранату.

Перевожу: "не стоит у меня на тебя, ты уже за_ебал вылизывать песок по которому я хожу, за_ебал истерить как баба, ты не мужик, а тряпка"

Цитата

Две недели я не писал,не звонил...она мои сторис  палила с другого акка,туда выкладывала фотку с подписью не отпускает и сердце,фотка из места где познакомились,сама сторис выкладывает,видимо посмотреть смотрю ли я,но в отказ,ещё через неделю пишу сухо типа привет,будешь сегодня дома?мне надо забрать футболку игровую

Не сдержался, мысли сожрали, решил найти повод)

Цитата

Она:Привет,буду конечно...сейчас же не сезон?

Я:Мы начали тренить

Она:Может завтра,я постираю

Я:Да я сам,не надо

А вот и зря, баба сделать для тебя что-то хочет, а ты нос задрал.

Цитата

Она:Ок

В итоге сливается...типа в идеале не сегодня,говорю ок

На след день восстанавливает инст,выкладывает фотку которую я делал...я ноль реакции...вечером пишу типа во сколько дома будешь?она сливается...потом смотрю отписалась от меня и всех общих друзей...типа в блок и восстановила,профиль закрыт...думаю ну ок

Ее штормит не от того, что она потеряла тебя, а от того, что ты перестал ей самооценку вкачивать. Но она этого не может мозгом понять, идёт обман своих чувств. Ростит тебе субъективную значимость, но общаясь с тобой все возвращается на свои места.

Цитата

На след день пишет можно завтра или в пн...я не прочитал...потом привет)...я так же не прочитал

На след день подруга её выкладывает сторис и снимает только её,под музыку которую я не переношу,в тачке и пацан типа спереди и отмечен он и она,потом в клубе и снимает опять только её...ну я ноль реакции

Ну а чем тебе ещё заниматься, как 24\7 ее сторисы палить и разбивать себе психику и самооценку дальше

Цитата

Потом на неделе проезжал я работу подруги её и с дуру кинул фотку...она типа О,чё не заехал?

Сливать надо всех персонажей с этой партии

Цитата

говорю пока работаю,на обратке может заскочу...заехал,спросила типа как дела,говорю ок...чё  с(имя) общаетесь?говорю нет...а ты типа не знаешь)такая чё прям совсем,говорю да,совсем..она ну и правильно,отвечают всмысле?она типа слушай ну чего дружить вам...говорю так дружить я несобираюсь...она начала типа ну понимаешь,звёзды не сошлись,бывает...

Уже идёт полный зашквар тебя.

Цитата

отвечаю давай без вот этой лабуды,не хочет и не хочет,я заставлять не собираюсь..ну ты не переживаешь?нет!

Через пару дней пишет друг её с дачи который

Он:Здорова,как дела,чё с(имя) общаетесь?

Он:У неё собака на операции,она и так сентиментальная,в депрес уйдет

Я:Ну бывает

Он:Да жалко что не общаетесь,так бы посидели все вместе

Денег ещё попросил занят...но думаю какая то дичь...

Это пи_здец, на тебе все хотят выгоду поиметь? Сливать надо всех этих друзей, подруг её, бать. Это всё только втапливает тебя ещё больше

Цитата

.через какое то время пишет она уже и дурак блин ответил...повелся на эмоции и не сдержался...за что и словил)

Она:Зачем ты это делаешь?

Я:Что?

Она:Зачем к (имя подруги) заезжаешь?

Заметь, а ей командовать можно, зачем туда, зачем с той. И ты оправдываешься:

Цитата

Я:Да проезжал случайно,спросила что не заехал,что мне ей сказать надо было я с (имя) не общаюсь и с тобой не буду?она то причем

Она:Понятно,футболку у (имя подруги) заберешь

Я:Если это претензия это всё,что ты мне хотела сказать спустя это время,то это печально

Это для тебя печально, а ей срать на тебя, давно уже стоило это понять

Цитата

Она:Это не претензия,просто спросила...предьявить я могу только за то что ты неделю не отвечал

Я:Ты сама до этого довела

Она:Понятно

Тоже как триггер того, что тебе могут вот так просто заткнуть рот, значит ты никто.

Цитата

И далее я совершил ещё большую глупость...позвонил...без соплей,говорю зараза ты (фамилия),посмеялась...рассказала что с собакой беда...говорю что делаешь?Дома...сейчас заеду,футболку заберу и в глаза твои взгляну напоследок

Она:На последок?и смеётся...у меня сегодня день не задался,завтра дома буду весь день,заезжай

Она уже ржет над тобой в открытую, а ты только сильнее дичь исполняешь. )

Цитата

На след день позвонил опять сам блин,ну что?...сухо общаеться,футболку у (имя подруги) заберешь,отвечаю всё давай,вопросов нет,кладу трубку

Пишет:

Знаешь,за это время поняла,что решения не общаться было правильным,больше дружбы мне не нужно,а дружить ты не сможешь,ты это общение воспринимаешь не так как я..незнаю что ещё тебе сказать

Да правильно, ты сам себя топишь, позволяешь ей сам с тобой так общаться, сам стелишься перед ней, это вызывает отвращение, но никак не любовь.

Цитата

Отвечаю...говорить больше ничего не нужно,всё ты уже сказала и говорить больше не о чем,дверь на выход открыта и ты из неё вышла,точка...успехов!

Опять что-то поворчал, обидку кинул и убежал. Если хлопаешь дверью, то надо так, чтобы она поняла какая она дура и этот хлопок дверью у нее проецироваться не на твоей слабости, а на твоей силе. 

Цитата

Она:Зачем этот драматизм?

Я:Никакого драматизма,никаих обид...решила-ок

Она:Я очень хорошо к тебе отношусь,к тому что было и к тому что ты делал...но так бывает

Я:Без проблем

Она:Ну ок

Решил на последок, что-то опять выяснить)

Цитата

На этом закончилось....потом я попал на форум...всё вычитал и понял,что на самом деле я бы и не был готов к возврату если бы игнорил ёё дальше,потому что значимость высокая и эмоции я не сдержал..она естественно в разговоре это почувствовала...а если бы и продолжил игнор,то даже если бы она одумалась,думаю быстро бы всё вернулось на исходные позиции..мониторил я страницы её

Сейчас уже нет,полностью исключил...с подругой конечно тоже лоханулся,лишнее движение....и футболку кстати мне никто так и не отдал)вообще она моих вещей много набрала,ходила в них дома постоянно.

Цели:Выйти на новый уровень в плане психологии отношений и женщин,парадокс страсти уже прочитал,в процессе Новосёлов,форум штудирую,читаю постоянно...понимаю конечно где были допущены ошибки...где надо было применять БД,раскачивать по эмоциям...этого не хватило,перенасытил я её вниманием

Но на нг много переживаний вышло и сейчас уже как то спокойно более менее...бывают откаты конечно,но стараюсь не думать...спорт,саморазвитие,дела,работы.

От форума что хочу?Да хочу что бы со своего взгляда посмотрели на ситуацию,подсказали чего...не скрою хотелось бы попробовать ещё раз,но с полученными знаниями)

Забудь её, Тебе всю прошивку стоит поменять, чтобы она потекла по тебе, это абсолютно другое к ней отношение.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы!СС не палю,ни с кем обсуждать больше не собираюсь...живу своей жизнью,занимаюсь собой,по чтению согласен,уже в процессе....понимаю что сейчас нет смысла,быстро проиграю,хоть и какой то порядок в голове уже навел

По Б/З тоже понимаю,заваливать начал изначально.

6 лет особых проблем не возникало вообще)только под конец,но там уже я не выдержал и ушёл...с её подачи,а потом через месяцок сопли пузырями,при том так,что я вообще от неё не ожидал такого...но я уже не вернулся

С этой особой скрывать не буду попробовал бы ещё разок,но полностью поменяв прошивку,во многом она меня устраивала,но яйца свои я про**бал на этом пути...буду восстанавливать)

Опубликовано:

И да...я понимаю,что превратился вообще хз в кого,разговоры эти,по типу потерял тебя-это полный п**дец,при том когда знакомились я вёл себя по другому,а тут в процессе дошёл до такого,что самоуважения потерял и позволял вот эту всю дичь...и как вспоминаю свои ощущения после этого,аж тошно,от себя самого...поэтому решил меняться,дабы впредь такого не было 

Опубликовано:
5 минут назад, cafc сказал:

И да...я понимаю,что превратился вообще хз в кого,разговоры эти,по типу потерял тебя-это полный п**дец,при том когда знакомились я вёл себя по другому,а тут в процессе дошёл до такого,что самоуважения потерял и позволял вот эту всю дичь...и как вспоминаю свои ощущения после этого,аж тошно,от себя самого...поэтому решил меняться,дабы впредь такого не было 

Не нужно сейчас винить себя за своё поведение. Это опыт. Многие мужики, не зависимо от возраста, творили глупые ошибки, из-за завала значимости, от которых потом шарахались, находясь позже не в розовых очках. Главное сделай выводы, двигайся вперёд, и не повторяй подобных ошибок. 

Опубликовано:
13 минут назад, cafc сказал:

Дело не в тебе а в воспитании. В том что нам с детства прививают модель поведения " Мужик по факту должен..." Но теперь ты в курсе что да как. Предупрежден- вооружен.

Опубликовано:

Согласен....да,если бы этой ситуации не было,не пришёл бы я к этому форуму и к этой информации всей,поэтому в этом плане я доволен,что так вышло,прозрел и надеюсь преисполниться в этом направлении)

Опубликовано:
4 часа назад, ОВС сказал:

Самооценка и ВС на высоте - это высокая Значимость - это тебе в плюс.

Этому стоит верить от части, но возьмём в расчёт, что самооценка храмает. ВС - не очень. Значимость держится на Сексвостребованности глазами других.

Почти как семейная жизнь, когда уже трахать нет желания.

Ну правильно, месяц плясать вокруг бабы, конечно ты там **ел, триггер в голову вон даже себе забил - ее руку.

Короче нашёл минуса, чтобы задавить его расчётом и ценностью. Типичная проблема женатиков после 3 лет совместной жизни.

Но ты их превзошёл )

Не оправдывай свою безхребетность с бабами. 

Нравится ей, понимаешь. Баба окуела вообще в край.

Ну в целом ответ нормальный.

Но ответ ее твой не устроил, решила донести информацию иначе:

Перевожу: "Ты сильно милый, у меня на тебя не особо стоит".

Далее ее рационализация:

Все они могут, дают так, что убегаешь от них

Х_йню какую-то сморозил.

Отвечать стоило иначе:

"Да, знаешь, что-то реально я туплю, ты уже и ноги на меня свешивать начинаешь, адьос".

Прогнулся это называется, подвязал себя к самооценке бабы, и начал наконец ей отдавать эмоции для поднятия самооценки.

Но не те)

А зачем ее переспрашивать? Тебе на тайском голову всю отбили? Или ты не заметил как пропустил удар?

Опаньки, ПОДАРОК, это мысль

"я же мужик, раз купил - надо подарить, это мне пойдет в плюс, она увидит какой я заботливый и вернётся ко мне" )

Все говорят он хороший, но ей нужен не хороший, ласковый и милый. Ей самец нужен, у кого глаза будут гореть на нее, кто поставит ее на место, кто может прогнуть ее.

Отступление от истории:

В таком ВС вообще никогда никуда не холи, ни на сделки, ни к бабам, лучше на тренировку сгоняй пар выпустить.

Опять милый и пушистый зайка, слелал то как она рационализировала, но что-то не ёкнуло ее. Странно да?

Бабу свою поставить на место не можешь, чувства разбудить в ней, решил через батю зайти, гениально.

Это так не работает, только все усугубляет.

P.C. кАк ты 6 лет В отношениях прожил, если вообще полный 0? 

Пошли уговоры, вынос мозга, все по плану разрушения отношений )

Подобного рода разговоры стоит вести с тем, кто тебя уважает и исписывает к тебе чувства. 

Но так баба решила потдаться на твою рационализацию счастливой жизни, что так же ущербна как и ее.

Опаньки, появляется бывший.

Ну а почему нет, с тобой каши не сваришь, может тот зашевелится. Короче подключился доп ресурс, который качает ей самооценку.

Включил ускорение, я же мужик, надо срочно помочь))

Это даже комментировать нет желания. Просто шлак какой-то.

Бедненький, у меня даже уже жалость вызываешь, а что она чувствовала, подумай..

А у неё уже агрессию - это уже последняя стадия отношений! 

Пошла наконец-то ответная реакция от тебя, но завернутая в соус обид. Мальчика обидили.

Детский сад ей богу. Да потому что, не извиняются перед теми, кого не уважают.

Получи фашист гранату.

Перевожу: "не стоит у меня на тебя, ты уже за_ебал вылизывать песок по которому я хожу, за_ебал истерить как баба, ты не мужик, а тряпка"

Не сдержался, мысли сожрали, решил найти повод)

А вот и зря, баба сделать для тебя что-то хочет, а ты нос задрал.

Ее штормит не от того, что она потеряла тебя, а от того, что ты перестал ей самооценку вкачивать. Но она этого не может мозгом понять, идёт обман своих чувств. Ростит тебе субъективную значимость, но общаясь с тобой все возвращается на свои места.

Ну а чем тебе ещё заниматься, как 24\7 ее сторисы палить и разбивать себе психику и самооценку дальше

Сливать надо всех персонажей с этой партии

Уже идёт полный зашквар тебя.

Это пи_здец, на тебе все хотят выгоду поиметь? Сливать надо всех этих друзей, подруг её, бать. Это всё только втапливает тебя ещё больше

Заметь, а ей командовать можно, зачем туда, зачем с той. И ты оправдываешься:

Это для тебя печально, а ей срать на тебя, давно уже стоило это понять

Тоже как триггер того, что тебе могут вот так просто заткнуть рот, значит ты никто.

Она уже ржет над тобой в открытую, а ты только сильнее дичь исполняешь. )

Да правильно, ты сам себя топишь, позволяешь ей сам с тобой так общаться, сам стелишься перед ней, это вызывает отвращение, но никак не любовь.

Опять что-то поворчал, обидку кинул и убежал. Если хлопаешь дверью, то надо так, чтобы она поняла какая она дура и этот хлопок дверью у нее проецироваться не на твоей слабости, а на твоей силе. 

Решил на последок, что-то опять выяснить)

Забудь её, Тебе всю прошивку стоит поменять, чтобы она потекла по тебе, это абсолютно другое к ней отношение.

С самооценкой полный порядок,многого в жизни сам добился поэтому цену себе знаю,в теле,в команде лидер,одеваюсь хорошо,да и с вниманием полный порядок и проблем особо с женским полом никогда не возникало,при том все красивые не старше 23 лет, хотя уже не скажу что это прям в плюс...а тут так вышло,мы о существовании друг друга знали ещё года 3 назад,поскольку общие знакомые были и как выяснилось желание пообщаться ближе было обоюдным ещё задолго до знакомства...и у меня почему то всегда было ощущение что вместе мы будем все таки,при том мне всегда говорили мол она * бнутая)и вот тем летом увиделись в другом городе на мероприятии,я особо виду не подавал,так,обменялись парой фраз и улыбками,потом приезжаю домой,сама подписалась,ну думаю ладно,пару месяцев редко списывались,а потом вот начали уже основательно общаться и я как бы изначально давал себе установку чтоб крыша не съехала,но так и вышло...не сразу,постепенно...и никакого даже намека на неуважение первые 3 месяца не было,всё было прям максимально хорошо и поэтому я навыдумывал себе совместное будущее и понеслась и значимость стремительно поползла вверх

При том я вот общаюсь сейчас с девушками другими,всё это понимаю что это необходимо сейчас,а как с этой особой закрутились все контакты старые обрезал,сказал не звонить,не писать,нет меня...сейчас общаюсь,но не с новыми с целью знакомства,со старыми знакомыми,с кем мутились,просто с друзьями и все как одна говорят что бы ты по телке грустил,поплыл,ждал чего то,да не поверю никогда...я и сам бы не поверил до этой истории...как то всегда было так по*уй....да-да,нет-нет,вообще пох

Опубликовано:

Автор, ошибка твоя в том, что ты тфнил. Тем самым завалил БЗ. От этого и залип на ней и сейчас зажало яйки.

Что делать: сан час, ожп в ТИ.

Саморазвитие, переключатся на других ОЖП, сам был в подобной ситуации когда зажало яйки. Качалка/ногамяч/шахматы/развивай онлайн магазин свой, да все что душе угодно и что помогает отвлечься.

Обязательно кури форум, причем не только факи а ещё и кейсы. Там реально много важной информации.

Забей на нее, и , как выше уже написали, возможно сама прибежит к тебе.

И да-скорее всего с васьком зажигает.

Опубликовано:
28 минут назад, cafc сказал:

С самооценкой полный порядок,многого в жизни сам добился поэтому цену себе знаю,в теле,в команде лидер,одеваюсь хорошо,да и с вниманием полный порядок и проблем особо с женским полом никогда не возникало,при том все красивые не старше 23 лет, хотя уже не скажу что это прям в плюс...а тут так вышло,мы о существовании друг друга знали ещё года 3 назад,поскольку общие знакомые были и как выяснилось желание пообщаться ближе было обоюдным ещё задолго до знакомства...и у меня почему то всегда было ощущение что вместе мы будем все таки,при том мне всегда говорили мол она * бнутая)и вот тем летом увиделись в другом городе на мероприятии,я особо виду не подавал,так,обменялись парой фраз и улыбками,потом приезжаю домой,сама подписалась,ну думаю ладно,пару месяцев редко списывались,а потом вот начали уже основательно общаться и я как бы изначально давал себе установку чтоб крыша не съехала,но так и вышло...не сразу,постепенно...и никакого даже намека на неуважение первые 3 месяца не было,всё было прям максимально хорошо и поэтому я навыдумывал себе совместное будущее и понеслась и значимость стремительно поползла вверх

При том я вот общаюсь сейчас с девушками другими,всё это понимаю что это необходимо сейчас,а как с этой особой закрутились все контакты старые обрезал,сказал не звонить,не писать,нет меня...сейчас общаюсь,но не с новыми с целью знакомства,со старыми знакомыми,с кем мутились,просто с друзьями и все как одна говорят что бы ты по телке грустил,поплыл,ждал чего то,да не поверю никогда...я и сам бы не поверил до этой истории...как то всегда было так по*уй....да-да,нет-нет,вообще пох

Это все произошло из-за жалости к ней. Повелся на обертку, опустился до её уровня и поплыл по велению своих слабостей, о которых раньше не замечал, не знал их.

Теперь узнал. Мне бы вообще было смешно над всей этой ситуацией сейчас, посмотри на себя со стороны, моими глазами, как ты сам себя постепенно размазывал. 

Необоснованно свою значимость слил в унитаз.

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Это все произошло из-за жалости к ней. Повелся на обертку, опустился до её уровня и поплыл по велению своих слабостей, о которых раньше не замечал, не знал их.

Теперь узнал. Мне бы вообще было смешно над всей этой ситуацией сейчас, посмотри на себя со стороны, моими глазами, как ты сам себя постепенно размазывал. 

Необоснованно свою значимость слил в унитаз.

Согласен полностью...я всю историю уже прокручивал в голове и со стороны и прекрасно уже понимаю где,что не так,что сам себя закопал,что сам отдал свои яйца чтоб их крутили как хотели...смотрю на себя со стороны и не понимаю где же был тот человек который был до встречи с ней и какое то время в отношениях с ней,уверенный,прекрасно понимающий что хочет от жизни,идущий к целям на пару шагов вперед,счастливый...и каким я стал далее,угнетённый,переживающий о чем то,я похудел на 8 кг за месяц,не было уже той страсти от тренировок и так далее,какая то печаль,грусть и тоска...и практически каждый человек мне это говорил,что с тобой,похудел,лица нет...и это жутко бесило,но бесило от того,что я понимаю что сам к этому пришел.

Но после последнего разговора и этих сме*уёчков твердо решил,хорош...тормози... до добра это не доведёт  и надо вставать на иной путь...благо вышел на форум и теперь уже полон мотивации и с тренировками порядок и с настроением...бывают откаты,вечером чаще,но сразу стараюсь занять себя чем то,не думать вообще

Опубликовано:
9 минут назад, cafc сказал:

бывают откаты,вечером чаще,но сразу стараюсь занять себя чем то,не думать вообще

Думать об этом ничего плохого нет. Не стоит убегать от своих мыслей. Их стоит разбирать и блин радоваться, что этот бред закончился. Находить контрдовод.

Ну и совет на будущее:

Не лезь в зону комфорта бабы, лучше в свою перетягивай, пусть она над твоей старается.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Думать об этом ничего плохого нет. Не стоит убегать от своих мыслей. Их стоит разбирать и блин радоваться, что этот бред закончился. Находить контрдовод.

Ну о ситуации я думаю,не убегаю,разбираюсь...а вот о ней в целом и о том как нам было,как она сейчас,образы её и так далее стараюсь сразу в топку.

Конечно ещё подбешивает тот факт,что когда мы были вместе,ни о каких проблемах и речи не было и она себя проявляла по отношению ко мне максимально открыто,тянулась сама и практически всё делала сама,все движения в мою сторону когда вместе,то есть никакого отстранения вообще и так до самого последнего дня когда виделись...НО как только оставалась одна,в смсках начиналась дичь и вот эта вся лабуда с щёлкнуло,не щёлкнуло и так далее,вот мы могли жить у меня на выхах и всё идеально,ноу проблем,а потом бац,заклинило

Опубликовано:
4 минуты назад, cafc сказал:

Ну о ситуации я думаю,не убегаю,разбираюсь...а вот о ней в целом и о том как нам было,как она сейчас,образы её и так далее стараюсь сразу в топку.

От жалости своей конечно избавляйся, ну что она там, да срать вообще, что она там, она - это оторванный кусок твоей реальности.

4 минуты назад, cafc сказал:

Конечно ещё подбешивает тот факт,что когда мы были вместе,ни о каких проблемах и речи не было и она себя проявляла по отношению ко мне максимально открыто,тянулась сама и практически всё делала сама,все движения в мою сторону когда вместе,то есть никакого отстранения вообще и так до самого последнего дня когда виделись...НО как только оставалась одна,в смсках начиналась дичь и вот эта вся лабуда с щёлкнуло,не щёлкнуло и так далее,вот мы могли жить у меня на выхах и всё идеально,ноу проблем,а потом бац,заклинило

С ней вырулить было можно, х_йца просто на неё ложить и всё. А ты вместо этого  ...,  ну сам понимаешь

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

С ней вырулить было можно, х_йца просто на неё ложить и всё. А ты вместо этого  ...,  ну сам понимаешь

да понимаю конечно...сейчас уже)а положил бы тогда,хз сколько бы я продержался чтоб дальше не поплыть)поэтому считаю лучшем для себя,что это произошло именно сейчас,потому что тогда бы я может и сделал это если бы,то знаний бы не получил толком никаких,действовал бы так же по интуиции и хз к чему бы пришел в итоге...думаю к ещё большему стрессу,депрессии и так далее,потому как по итогу думаю она б яйца мои скрутила до невозможного....а сейчас уже я позиции не сдам,и не прогнусь не при каких условиях...это урок,и большой урок,который мне в памяти останется надолго)так сказать 30ый свой год я начал с полного переосмысления сути женской и отношений и считаю это переломный момент в жизни...либо остаюсь где то там,либо делаю конкретный левел ап)

Время уже покажет с ней или не с ней и расставит всё...и конечно я понимаю,что она меня ещё подергает это 100%,но планку буду держать это точно и уверенно...а там уже будет видно насколько реально для неё это важно и значило вообще такое развитие событий....просто не понятно ещё,ты приводишь человека в семью,к себе в дом,в жизнь свою посвящаешь...а потом типа,о знаешь,а у меня не щелкнуло...естественно резонный вопрос,а что ты тогда делала всё это время?и я понимаю бывают ситуации когда пацаны бегают,задаривают и всё такое,но вам искренне скажу,что когда я взаимности не чувствую,хер я что буду делать,а тут всё было и она тянулась сама на встречах и писала и звонила,скидывала фотки и всё такое

Опубликовано:
51 минуту назад, TSI сказал:

Автор, ошибка твоя в том, что ты тфнил. Тем самым завалил БЗ. От этого и залип на ней и сейчас зажало яйки.

Что делать: сан час, ожп в ТИ.

Саморазвитие, переключатся на других ОЖП, сам был в подобной ситуации когда зажало яйки. Качалка/ногамяч/шахматы/развивай онлайн магазин свой, да все что душе угодно и что помогает отвлечься.

Обязательно кури форум, причем не только факи а ещё и кейсы. Там реально много важной информации.

Забей на нее, и , как выше уже написали, возможно сама прибежит к тебе.

И да-скорее всего с васьком зажигает.

за Васька допускаю,но с сомнением,не оправдываю,просто руководствуюсь фактами...опять же только теми что она говорила...если ты за Васька бывший который,то там проблем достаточно было,опять же с её слов только...из того что знаю пока мы не общались и я был на мониторинге и узнавал о её жизни,то в кино с папой,на выходных дома,на работу новую перевелась...сейчас в Сочи с подругой и её парнем,но это давно было запланировано...поэтому хз,в целом уже как то пох,сейчас....не хочу забивать голову этим,живу своей жизнью,что там с ней-её дело

Опубликовано:
7 минут назад, cafc сказал:

просто не понятно ещё,ты приводишь человека в семью,к себе в дом,в жизнь свою посвящаешь...а потом типа,о знаешь,а у меня не щелкнуло...естественно резонный вопрос,а что ты тогда делала всё это время?

Блин, отношения это не просто познакомила, не познакомила - это чувства в первую очередь, страсть там, все дела. Ну не вызвал ты у нее это еканье, а во всем остальном вроде хороший, она обманывала сама себя, от того и продолжалось все это безобразие. Конечно местами она получала то что в действительности хотела, но рационализация уже начала сносить все на своем пути. А ты вписывался под ее рационализацию только в путь.

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, cafc сказал:

Со мной значит,продлилось это всё 4 месяца)познакомились,переписывались,предложил встретиться,сказала заманчиво,но откажусь....мол не люблю знакомства,я закрытая,открываюсь,а мне потом один негатив в ответ...ну разговорились,на след. день пишет типа в центр по делам и потом свободна,говорю ок,встретились мило,довёз до дома,обнялись и пошла домой..

Тут сразу для тебя был тревожный звонок. И главный косяк на старте этот был.

Она себя в этом уже показала с отрицательной стороны.

Неадекватной бабой со склонностью к нарциссизму, почитай про нарциссов

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Смотри что она говорит как бы - все вокруг виноваты в моих бедах, одна я святая.. Я всем открываюсь, меня все обижают..

Это такая очень инфантильная и тупая позиция. Обвинить всех вокруг, палец о палец не ударить для того чтобы её ценили, уважали - при этом требовать всего этого от других.

Она вот на что то такаое похожа.

А ты, вместо того чтобы ей сказать - ну ты и курица... Образно... Залип.. И в этом твоя фатальная ошибка была.

Баба тебя под каблук загнала. Оказалась сильнее. Начала диктовать тебе свою волю.. Темпы в которых развивались ваши отношения... Она тебя подмяла полностью под себя.. Секс через месяц или несколько.. Поцелуйчики.. Ты вёлся как ненормальный на её демо версию. Надо было её трахнуть в первый второй день - а не вот это всё.

Всё это заставляло бабские инстинкты восставать против тебя, естественно, со временем. Понимаешь, ведь её тело, её организм, её психика - они чувствуют что больны. Что ненормальны. Ей не комфортно и больно жить с самой собой.. С такими вот её бредовыми убеждениями.. И чем дальше тем хуже ей становится. Сама с этим она не справляется. Потому всё в ней будет искать мужика не такого каким ты был, поддатливого и покороного, глубоко зависимого и охваченного романтическими мечтаниями. А будет искать наоборот того кто с ней жестко будет обращаться. Потмоу что только в сильной личности которая ведёт а не ведётся - для спасение заключается.

Тебе надо было сразу иначе действовать.

Как только она тебе вот эту дичь прогнала про то что мол меня все обижают, я не хочу знакомиться... Надо было посмотреть на неё холодно, как на говно.. Что нибудь сказать ещё из разряда - ну да знаешь, я пожалуй не хочу связываться с женщиной, которая не понимает что за всё происходящее с ней ответ несёт сама. Что не люди вокруг в её бедах виноваты. Это всё хорошим не кончится, знакомиться надо с людьми с позитивны настроем, уверенными в себе. А не с теми кто с порога такой вот ненавистью и недоверием обдает, заранее уже меня в чём то виноватым выставляя. В общем разберись со своими тараканами и если что напиши мне потом, внешне ты ниче такая.. Над внутренним содержанием поработать и будешь ок )

Бабе конечно бомбанет от этого люто.. Но со временем она успокоится - и ты будешь её самым лучшим. Не факт конечно что так срастется - но это единственный шанс и путь построить долбанутую.

и вот 30 декабря,приходит смс: много думала и пришла к выводу,что больше дружбы не хочу,к серьёзным не готова...немного я соплей конечно написал в ответ,не ответила,меня естественно перекрыло и так порядочно)вечером подъехал к ней,говорю всё,прощаемся?она типа да....говорю ну ок,сажусь в тачку и уезжаю...нг отмечаю дома,но у меня уже был подарок,созвонились с парнем её подруги с утра,говорю меня не будет,он в акуе,типа всмысле,как так?говорю ну вот так,держи меня в курсе в каком она состоянии,я приеду подарю подарок,он ок,узнаю ещё что нибудь...естественно всё знали что я должен быть и задавали вопросы типа,а где (моё имя)?он потом уже рассказывал,что ехали в тачке,я задавал вопросы,говорит мне плохо,я не сплю двое суток,переживаю,у меня никогда такого не было,я всё понимаю,за ним не косячка,во всем он хорош и я это понимаю...батя её своё слово вставил,типа я тебе про него всё сказал,типа друг всё правильно говорит,а ты мозги *бешь.

Как у тебя сейчас самочувсвтие?

Разберись ещё для себя с темой аддикции.

У тебя аддикция развилась.

ты придумал в этом во всём какую-то несуществующую сказку и большую любовь. Хотя баба всего лишь играла эту любовь, подыгрывала тебе. А ты вёлся.

Разберись почему в тебе нет самодостаточности. Почему ты придумываешь себе нереальное. Зачем тебе выдумывать себе сказки? Твоя объективная реальность тебя не радует, не удовлетворяет? Когда ты один без бабы, без нафантазированной любви - сам по себе ты скучаешь, ты ничем не любишь по настоящему заниматься? У тебя ничего нет?

Вот это посмотри почитай

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

https://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Блин, отношения это не просто познакомила, не познакомила - это чувства в первую очередь, страсть там, все дела. Ну не вызвал ты у нее это еканье, а во всем остальном вроде хороший, она обманывала сама себя, от того и продолжалось все это безобразие. Конечно местами она получала то что в действительности хотела, но рационализация уже начала сносить все на своем пути. А ты вписывался под ее рационализацию только в путь.

слушай,ну по страсти я тебе скажу там было всё очень и очень...и не с моей стороны,а с её и если бы я этого не чувствовал,то сам бы быстро слился...а тут было всё прям по вышке,говорю ж как школьники..и было всё)на высшем уровне)то есть со стороны,вот посмотреть на нас вместе,каждый бы сказал это чувства,при том ппц какие и глаза у неё горели каждый раз когда меня видела и каждый раз она не отлипала от меня где бы мы не были...и повторюсь не я от неё,а именно она от меня

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, cafc сказал:

слушай,ну по страсти я тебе скажу там было всё очень и очень...и не с моей стороны,а с её и если бы я этого не чувствовал,то сам бы быстро слился...а тут было всё прям по вышке,говорю ж как школьники..и было всё)на высшем уровне)то есть со стороны,вот посмотреть на нас вместе,каждый бы сказал это чувства,при том ппц какие и глаза у неё горели каждый раз когда меня видела и каждый раз она не отлипала от меня где бы мы не были...и повторюсь не я от неё,а именно она от меня

Для бабы это всё исполнить как поссать сходить.

У них это в крови.. В днк прописано - уметь зажигать собственные глаза любовью.

Почитай про эмоциональный интеллект, он у них высоко развит.

Проблема тут для мужиков в том, что баба как включила этот тумблер любви и горящих глаз...

Также легко и выключила когда ей того потребовалось.

Она всё это контролирует сама, делает почти сознательно.

Вот это еще посмотри, послушай слова.

И для тебя в этом ничего нет вообще хорошего. Тут не за что цепляться..

А факты такие - они тебя троллила, издевалась даже где-то над тобой..

А потом как ты ей надоел..

Как она ничего не чувствовала в тебе, никакой силы..

Так вся эту любовь как рукой сняло, чем шокировало и тебя и окружающих...

Такое быстрое и резкое падение с небес на землю.

Опубликовано:
1 час назад, cafc сказал:

Было все так круто, что секс через месяц начался, блин да тебе баба все мозги там отбила, ты идеализируешь все то что видел, ты все тот же наркоман, у кого дозу забрали. Не так всё она это видела, чувствовала, как тебе хочется верить. 

Её ломать надо было, агрессии добавлять, брать ее там где захочешь, ей нужен тот, кто возьмёт её за жабры, тогда она будет любить. 

• Советник
Опубликовано:

Тебе чтобы с этим со всем научиться справляться - надо развиваться. Читай форум. Думай.

Учись себя контролировать. Приводи свою жизнь и свой внутренний мир в порядок. Учись самодостаточности.

По конкретике - прекрати тереться возле неё. Общаться с её друзьями.

Тебе надо в обратную сторону от этого идти.

• Советник
Опубликовано:

Вот это ещё послушай.. Тоже в тему мысли - всё что сладко начинается, то горько кончается

Что начинается горько, то заканчивается сладко.

Вот так и у тебя было.. Надо было с горького начинать.. Проблемы искать.. А не предаваться лёгким мечтам о неземной любви, женщине твоей мечты.

Не бывает сказок таких в жизни..

Вот это ещё почитай. Из - Лезвие Бритвы - Ивана Ефремова

В этом отрывке - мудрая, умная, честная баба - отказывает такому как ты парню в любви, в близости, в страсти - потому что понимает - он не готов к этому.. И объясняет ему немного всё это. А твоя не отказала, твоя воспользовалась твоей глупостью.. Поигралась и выбросила. Причинила тебе вред, боль, и всё прочее.. Потому что тупая и безответственная, необразованная. Жестокая и не здоровая.

Размышляя об этом, хозяин яхты расхаживал по мостику, ревниво наблюдая за Сандрой и Андреа. Они сидели в шезлонгах рядом, в молчаливом созерцании яркой луны.
– Лунное волшебство… без конца говорят о нем, поют, пишут, рисуют – и никто не знает, в чем дело, – тихо сказала Сандра.
– Японцы, например, уверены, что луна изменяет свое влияние в зависимости от времени года. Насколько помню, самой хорошей для размышления и для любви считается луна в августе, – ответил лейтенант.
– Как странно, любовь и размышление. Казалось бы, исключающие друг друга…
– А мне кажется, что настоящая любовь наступает только после размышления, – возразил Андреа.
Сандра бросила длинный косой взгляд, насмешливо улыбнулась и не ответила. Моряк закурил и сказал:
– Наверное, те, кто ближе к природе, знают больше нашего о ее силах.
Сандра молчала так долго, что лейтенант нагнулся, заглядывая снизу ей в лицо. Она положила ему руку на плечо ленивым и сильным движением.
– Где-то я прочла, что мужчины, несмотря на все свои умения и силу, никогда не становятся взрослыми до конца. И значение женщины в том, чтобы охранять их и руководить ими, спасая от крушения надежд и неразумных поступков.
– О, как бы я хотел, чтобы меня охраняли именно от крушения надежд! Со мной это случается слишком часто…
Андреа отвернулся, но Сандра успела прочесть в его лице неистовую надежду.
– Я не умею охранять, потому что сама полна еще ожиданием того, что не исполнится.
– А может быть, исполнится!
– Милый Андреа, я изучала античность не для ненужного диплома, а по призванию. И это дало мне понимание многого из происходящего сейчас. И даже некоторую силу. Смотреть на жизнь как бы из дали времен, опираясь на мужество предков, их поиски прекрасного и жажду яркой жизни. А с другой стороны, это дает возможность легче видеть ложь и ошибки, среди которых живешь. Их не понять без взгляда на прошлое.
– Так что же именно вы поняли?
– Что идея первобытного рая, пронизывающая все наши мечты, религию и даже более серьезные научные изыскания… она, эта идея, и есть та первичная ошибка, которую сделал человек когда-то в своей религии и философии и упорно продолжает цепляться за нее. Уже пять тысяч лет, как мы, европейцы, впитываем из еврейских религиозных преданий сказку о рае, который был дан человеку богом, дан так, ни за что, бесплатно… и потом отнят за грехопадение с матерью всего зла – женщиной! Это прочно вошло в христианство, в проповеди Руссо, в немецкую идеалистическую философию…
– А на самом деле?
– Никогда никакого рая не было, всегда была трудная и жестокая борьба, где умирали слабые и выживали сильные, потому что в мире ничего не дается и никогда не давалось даром. В природе или обществе – все равно. А какой-то безумный поэт или жрец породил легенду о таком времени и месте, где все было предоставлено человеку изначала без усилий, жертв и борьбы с его стороны, без всяких обязательств!

Опубликовано:

Похоже что не хочет героиня вылетать из гнезда. Там же еще есть сестра, кто из них быстрее пристроится,- тому меньше всего достанется.

Опубликовано:

Всех приветствую!По вашим советам всё изучаю,многое интересное для себя нашёл и на многие вопросы ответил...в целом прихожу в себя,иллюзий и сказок больше не питаю,понимаю как все должно развиваться в дальнейшем,за ссылки,видео спасибо!

По особе дела такие...в Сочах неделю отдыхает,поездка запланированная давно с подругой и ее мч

В СС ее не захожу,с друзьями никаких контактов...но вот товарищ один на неё подписанный скинул фото последнее с подписью «Он навсегда останется в памяти,цветными повторами» и фото в моем подарке

Немного откатило конечно,но больше просто улыбнуло

Такие дела...как что-отпишу

Опубликовано:

Всех приветствую господа!
Хз совпадение это или нет,но пишет сейчас друг её,который писал в прошлый раз про кэш в долг,собаку и спрашивал че,общаетесь или нет...и в прошлый раз пришло смс от БОЖП минут через 20 «зачем ты это делаешь»

В общем скинул кэш он мне и как не странно ,но скинул как раз когда она вернулась с отдыха

Он: Че как дела,че нового?

Я: Все ок

Он:Че как с (Имя)?

Я:Ничего

Он:Не общаетесь?

Он:Короче опять моз..ство,пару недель не пообщаетесь,потом месяц все ок

Я:Хз,мне это не особо уже интересно

Опубликовано:
1 минуту назад, Gizzmo сказал:

зачем делаешь что?

В описании темы этот момент есть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Друзья,товарищи,всем привет!Расскажу немного по ситуации,2 месяца прошло,за это время много чего было,читал,смотрел всякую инфу по отношениям,со спортом не заканчивал,в бассейн хожу,в Сочи слетал,своими делами занимался,как ни странно будучи в отношениях немного подзабил на бизнес,спустя время все отладил,заказы полетели,с другими ожп общаюсь,гуляю,без ТnD...только со знакомыми)

по божп за это время постоянные провокации разного рода,не было и недели без какой то дичи...знакомая рассказала за васька,но без конкретики,просто видела их на работе,обедали,знаю что он женатик с ребёнком,плюс божп была в курсе что инфа до меня дойдёт,на одном мероприятии вообще подошла к моему другу и передала привет от своего бывшего чудака,будучи уверенной что и эта инфа до меня дойдёт....я не на что не реагировал вообще,7ого было др у неё и провокации посыпались отовсюду,фотки со мной связанные,пост от подруги с явным намеком в мою сторону,мол недавно я общалась с человеком, как жаль когда так происходит,что один человек полностью отдаётся,а в ответ ничего,блаблабла и это в поздравлении с днём рождения)

я не поздравлял...после гробовая тишина

короче пытается сделать так,что бы я сам написал,я естественно этого делать не собираюсь

как то так)кто что думает?

по целям по божп пока еще желание есть чтоб она со мной была и после этого решить нужна ли она мне в перспективе или нет

Опубликовано:

Поздравляю, ты так и не отлип!

Занимаешься рационализацией этого бабского трэша, крутишь в голове ее колени и прочее. 

А должен быть уже в фазе принятия факта завершения истории с этой ОЖП.

Опубликовано:

Не спорю,полностью не отлип,но факт завершения истории принял,в голове это крутиться не от того,что я себе это проецирую,а от того,что этот треш не заканчивается.

Опубликовано:
32 minutes ago, cafc said:

Не спорю,полностью не отлип,но факт завершения истории принял,в голове это крутиться не от того,что я себе это проецирую,а от того,что этот треш не заканчивается.

Если бы ты других баб трахал, то просто перестал бы о той думать, тебе бы все равно стало. 

Опубликовано:
5 часов назад, Alagar сказал:

Если бы ты других баб трахал, то просто перестал бы о той думать, тебе бы все равно стало. 

Да рано пока ему. У него ещё не наступил момент пресыщения этой историей. В постели с другой будет эту видеть, такое себе)

5 часов назад, cafc сказал:

Плохо, что она пытается тебя задеть, а не отпустить. С человеком мстительным каши не сваришь. Так что внимательно подумай над целесообразностью возврата. В конце-концов часто бывает, что человек по-настоящему проявляет себя только после расставания. Что, собственно, и видно в этой истории.

Опубликовано:
56 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да рано пока ему. У него ещё не наступил момент пресыщения этой историей. В постели с другой будет эту видеть, такое себе)

Плохо, что она пытается тебя задеть, а не отпустить. С человеком мстительным каши не сваришь. Так что внимательно подумай над целесообразностью возврата. В конце-концов часто бывает, что человек по-настоящему проявляет себя только после расставания. Что, собственно, и видно в этой истории.

Есть такое....по всему ответу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...