Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Так и я о том же.Она приняла решение уйти,это ее решение,а мне накинул товарисЧ Небраска и ушел в закат:D

Забывай)))

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
19 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Вот и все твои доводы в одной фразе:D ждала "чего то" .А чего ты и сам не знаешь,лишь бы сказануть что-нибудь.

Зря ты на него агришься, вспомни мой коммент и сравни, не замечаешь сходство?

Ждала она от тебя эмоций (энергии по другому, чтобы ты её заряжал на позитив). Но у тебя в жизни не было света, твоя Субъективная значимость была в попе, а за счёт своей властности ты питался ее самооценкой, т.е. особо на нее не обращал внимания, был занят всем чем угодно, но не ей, давал комфорт как тебе казалось. Далее когда баба устала от этого безразличия, она перестала качать тебе самооценку, вот тебе и начало пукан разность, а ее глазах ты изменился и стал омерзителен, от чего она уже наплевательски и на оть#бись стала к тебе относиться, а тебе это еще больше стало разносить эмоциональное состояние. Тогда у тебя меняется тактика от ТФН (роль домохозяйки) до деспота (агрессия, выяснение отношений, выбивание истины) и все это с одной целью - заполучить ее внимание к тебе (чтобы она опять качала тебе самооценку) , что стало ещё больше отталкивать ее от тебя, тем самым перетягивая баланс на себя. Плюс к тому подбитую самооценку, повторюсь ей начали восстанавливать на работе, поэтому она дышит легче, чем ты.

Опубликовано:
2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Работаю над этим, просто хотел забрать фотографии.

зачем они тебе??

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Зря ты на него агришься, вспомни мой коммент и сравни, не замечаешь сходство?

Ждала она от тебя эмоций (энергии по другому, чтобы ты её заряжал на позитив). Но у тебя в жизни не было света

Я не агрюсь,я за конкретику,а не за размытые,общие формулировки.С чего вы все решили,что я ее негативом только заряжал,что не было света? Или я что-то не так воспринимаю? Ну помогите расшифровать,разжуйте,а то одни упреки.Задайте вопросы конкретные,а то реально я гавном себя ощущаю.

1 минуту назад, wladim сказал:

зачем они тебе??

10 лет жизни все-таки

Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

10 лет жизни все-таки

Это лишнее... забывай

Опубликовано:

Я не агрюсь,я за конкретику,а не за размытые,общие формулировки.С чего вы все решили,что я ее негативом только заряжал,что не было света?

Так распиши свет, его не было в твоей теме, ты передал, то, что ты чувствуешь, изложил это в тексте, от этого по этим рукописям можно составить определенный взгляд, опираясь трезво на имеющуюся теорию и собственные знания.

Или я что-то не так воспринимаю? Ну помогите расшифровать,разжуйте,а то одни упреки.Задайте вопросы конкретные,а то реально я гавном себя ощущаю.

Спрашивай, только конкретно, и не воспринимай все так буквально, гавно - не есть какашка)

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Тогда у тебя меняется тактика от ТФН (роль домохозяйки) до деспота и

Я нет тфнил в ответ на что-то,я реально считал,что помогаю ей,потому что она каждый день с утра до вечера на работе,а дома надо было поддерживать порядок,кто бы это делал? А ждать,что после недели работы она будет заниматься еще и домом,тогда была бы другая ситуация,что она отработала,я нихуа не делаю и она после работы не может отдохнуть,привести себя в порядок.Да,а считал,что помогаю ей,разгружаю ее,что бы она отдыхала и могла больше времени себе уделять

2 минуты назад, wladim сказал:

Это лишнее... забывай

Теперь -то понятно, просить я не буду.

Опубликовано:
5 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Теперь -то понятно, просить я не буду.

С учётом разницы в возрасте и т д. Забудь,забей...знакомься с 40лет.

EEF52981-BDA5-48F2-87EF-68C464733FF5.jpeg

Опубликовано:

Какие доводы? вызови себе скорую, если тебе плохо. 
Я по твоему должен сейчас сказать чего конкретно хотела твоя баба? Это я разве с ней жил 10 лет? Это я с ней хлеб соль делил? Мужик че ты лепишь? Ну если ты прожил с человеком и не понял его, ну ушёл он от тебя, значит ты ему не дал, то чего он хотел, с такими сроками вместе 10 лет прожили чтобы баба ушла это надо быть ниже плинтуса, она же понимает что годы не вернуть. 
даже взять твои к ней претензии вечные, что мол тебе такая жена не нужна, нехозяйственная, а ты че предложение ей делал? Ты просто языком чесал, с ней и трахался. 

ты жалеешь себя, не ее, ты ее здесь выставил куском говна, который вечно тебя не понимал, делал тебе все назло, постоянно выносил тебе мозг, ну так а че ты тогда такой прекрасный терпел все это говно и не уходил от неё? Сидел и терпел, а теперь когда она ушла, самооценка у тебя пострадала. 
то есть когда она тебя с говном мешала и в мозг трахала ты терпел, и не мог найти в себе силы точку поставить? 
А как ушла от тебя, так видите ли у тебя самооценка пострадала, что ей не будет плохо как тебе сейчас , она страдать не будет, она на все готовенькое ушла, к другому мужику. 
Это как это так у ней все хорошо.... а у тебя задница. 
чувак да она молодец что свалила от тебя, надо было раньше, ты это болото, которое думает что на самом деле ты прекрасная Берёзовая роща, сад с птичками. И цветами, но по факту ты болото, которое вымотало, высосало 10 лет, жизни, и ещё на расстоянии пытаешься ее сейчас задеть. 

ну че тебе помогать? Ты жизнь прожил слепым, и я тут тебе на форуме глаза открыть должен? 
Ну ты все равно меня не поймёшь, у нас полярность взглядов разная с тобой, слушать даже меня не будешь. 

Ты весь в себе, замороченный , все что то строишь, для светлого будущего, которое никак у тебя не наступит. 

Ну ты че серьезно думаешь что бабе дача нужна!????? Или ремонт??? Или что вся ваша ругань она вас сближала все это время???? Ну какая тебе конкретика нужна??? Ты свой стартов перечитай , я старался и пахал, а она   Меня не ценила и не понимала...... ну что это за дичь????? 

первый секрет тебе открою 

бабы они вообще на своей волне, всегда, у них мозг на 30% меньше, ассоциативные центры меньше, мы изначально друг друга не понимаем, а если ещё водки бухнуть или чего Другово , то вообще понимания 0, 

ты этого даже не знаешь, а это азбука отношений, о чем я тебе помогу? 

сам сделай выводы почему баба ушла от тебя, что не закрывал ей какую потребность, почему все стухло, где расслабился и переключил внимание на другие вещи, сделай работу над ошибками, за тебя никто думать тут не будет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nebraska сказал:

сам сделай выводы почему баба ушла от тебя, что не закрывал ей какую потребность, почему все стухло, где расслабился и переключил внимание на другие вещи, сделай работу над ошибками, за тебя никто думать тут не будет. 

Не понятно...ты за кого играешь???:lol:

Опубликовано:
19 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я нет тфнил в ответ на что-то,я реально считал,что помогаю ей,потому что она каждый день с утра до вечера на работе,а дома надо было поддерживать порядок,кто бы это делал?

Ну раз тебя так оскорбляет это слово ТФН, давай обойдёмся без него.

Она на работе получала воздух, поднимала свою самооценку, видела, что там лучше, чем дома (в эмоциональном плане), чувствовала это, другими словами заряжалась.

Цитата

А ждать,что после недели работы она будет заниматься еще и домом,тогда была бы другая ситуация,что она отработала,я нихуа не делаю и она после работы не может отдохнуть,привести себя в порядок.Да,а считал,что помогаю ей,разгружаю ее,что бы она отдыхала и могла больше времени себе уделять

Но на самом деле ты стал превращаться в домохозяйку не с целью ей помочь, а с целью показать какой ты хороший, обратить тем самым на себя внимание. У тебя самооценка кроме как от нее больше нигде не получала подпидку. Но она это так не воспринимала по 2 причинам:

1) ты делал это не только для нее, но и для себя - это быт, это расчёт и не более того

2) мужская  роль домохозяйки в глазах девушки не заводит

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Так распиши свет, его не было в твоей теме, ты передал, то, что ты чувствуешь, изложил это в тексте, от этого по этим рукописям можно составить определенный взгляд, опираясь трезво на имеющуюся теорию и собственные знания.

Спрашивай, только конкретно, и не воспринимай все так буквально, гавно - не есть какашка)

Ну я реально не вьеду ,что такое "свет". Ну жили нормально,я ее забрал с семьи неполной,мама блядовитая.Ей 20 лет было. Купил хату, начали вместе ремонт делать,она дизайном занималась,я опоачивал.Доучилась со смной, начала в жизни устраиваться, естественно шишек много было,но она упертая.Жили естественно полностью за мой счет.Она болела частенько по женски,много по больницам возил,лечили.Вроде нормуль.Гуляли,ресторнаы,шашлыки,баня,театр, кино,море,все как у людей.Потом пошла в полицию,с улицы чере полтора года перешла в дерартамент и после этого начала меняться, какая-то высокомерная стала,претензионная,даже мои старики сказали,что изменилась.Я тоже неоднократно ей говорил,что тебя подменили. Но списывал на график работы,начал помогать по дому,в магаз сбегать,ужин приготовить,убрать ,все остальные домашние вопросы исключительно на мне. Ей только раз с неделю еду приготовить.В дом она не вкладыаалась,все ,что куплено,все за мой счет,даже помтельное белье покупалось за мой счет. Она тратила свои деньги только на себя,шмотки,обувь в шкафы не помещались(говорю реально,по этому поводу тоже высказывал,что как на вокзале).Но я на это смотрел сквозь пальцы,она с бедной семьи,поэтому думал пусть получит то,чего не было у нее,наверстает так сказать. Продукты в дом, досуг все исключительно ща мой счет. В прошлом году затеял опять ремонт,обновили дизайн,спальню полностью переделал.Ну это в двух словах,не знаю,спроси что то конкретное? Да,я не бухаю,не курю,зароботок больше ,чем у нее,машина,дача,квартира моя,ко мне она переехала с одним пакетом и парой курток.Единственоное,я овен, характер вспыльчивый и нервишки жизнь потрепала,всякого было 

Опубликовано:
6 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

.Гуляли,ресторнаы,шашлыки,баня,театр, кино,море,все как у людей.Потом пошла в полицию,с улицы чере полтора года перешла в дерартамент и после этого начала меняться, какая-то высокомерная стала,претензионная,даже мои старики сказали,что изменилась.Я тоже неоднократно ей говорил,что тебя подменили.

:lol:Нема гірше пана чим з Івана)))

Опубликовано:
16 минут назад, Nebraska сказал:

ты ее здесь выставил куском говна, который вечно тебя не понимал, делал тебе все назло, постоянно выносил тебе мозг

Ошибочное мнение,я этого не стремился делать,я попытался со своей колокольни обьяснять

17 минут назад, Nebraska сказал:

так а че ты тогда такой прекрасный терпел все это говно и не уходил от неё

Потому что ломать не строить,бабы все мозг выносят,и если разбрасываться отношениями и прожитыми годами,то нафинг вообще заводить отношения. Потому и не уходил.Да и ее выгонять страшно было,как вроде нашкодившего кота.

19 минут назад, Nebraska сказал:

че серьезно думаешь что бабе дача нужна!????? Или ремонт??? Или что вся ваша ругань она вас сближала все это время???? Ну какая тебе конкретика нужна??? Ты свой стартов перечитай , я старался и пахал, а она   Меня не ценила и не понимала...... ну что это за дичь

Ты знаешь,думаю нужна.Ты считаешь ,что приятно жить в разбомбленной хате,без кондиционера,автономки и м отпавшими обоями? Я думаю любая женщина хочет жить в комфорте и купаться в горячей воде в ванной,а не в тазике .

21 минуту назад, Nebraska сказал:

ты этого даже не знаешь, а это азбука отношений, о чем я тебе помогу

Наверное ты прав,я ,судя по моей истории,ламмер в этом деле.

22 минуты назад, Nebraska сказал:

сам сделай выводы почему баба ушла от тебя, что не закрывал ей какую потребность

Что я и пытаюсь сделать,но пока не могу догнать. 

Зы. Спасибо за конструктив,это хоть на диалог похоже.

1 минуту назад, wladim сказал:

:lol:Нема гірше пана чим з Івана)))

Да,я серьезно ее на уровень жизни выше поднял. Она неформалила в юности,а тут все по-другому,и друзья мои люди другие и места отдыха другие,разговоры другие 

Опубликовано:
20 минут назад, ОВС сказал:

раз тебя так оскорбляет это слово ТФН, давай обойдёмся без него

Ваще не оскорбляет,если ТФН,значит ТФН.

20 минут назад, ОВС сказал:

на работе получала воздух, поднимала свою самооценку, видела, что там лучше, чем дома

Ты знаешь,по ее разговорам совсем нет.Наоборт жаловалась,что тяжело,устает,разговоры в коллективе гавно.

22 минуты назад, ОВС сказал:

на самом ты стал превратился в домохозяйку не с целью ей помочь, а с целью показать какой ты хороший

Не без этого, хотел показать,что я не такой и дорожу своей женщиной

23 минуты назад, ОВС сказал:

У тебя самооценка кроме как от нее больше нигде не получала подпидку

А мне и не нужно ,у меня с этим все в порядке,на работе уважают,друзья ценят

24 минуты назад, ОВС сказал:

мужская  роль домохозяйки в глазах девушки не заводит

Буду знать, спасибо. Только будущая ожп теперь не дождется от меня никакой помоши. Хотя это и не правильно,но я учел ошибки. Спасибо и тебе за конкретику

Опубликовано:
6 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ошибочное мнение,я этого не стремился делать,я попытался со своей колокольни обьяснять

Потому что ломать не строить,бабы все мозг выносят,и если разбрасываться отношениями и прожитыми годами,то нафинг вообще заводить отношения. Потому и не уходил.Да и ее выгонять страшно было,как вроде нашкодившего кота.

Ты знаешь,думаю нужна.Ты считаешь ,что приятно жить в разбомбленной хате,без кондиционера,автономки и м отпавшими обоями? Я думаю любая женщина хочет жить в комфорте и купаться в горячей воде в ванной,а не в тазике .

Наверное ты прав,я ,судя по моей истории,ламмер в этом деле.

Что я и пытаюсь сделать,но пока не могу догнать. 

Зы. Спасибо за конструктив,это хоть на диалог похоже.

Да,я серьезно ее на уровень жизни выше поднял. Она неформалила в юности,а тут все по-другому,и друзья мои люди другие и места отдыха другие,разговоры другие 

Да обыкновенная история...тут таких много...почитай как всё похоже:unsure:.Время такое...

Опубликовано:
2 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

мама блядовитая.

Это всё-таки учтём, т.к. моральные принципы воспитываются с детства, и то что у матери постоянно меняются мужики, для юной девочки было в норму. Т.е. бывшая твоя не видела теплоты семейной жизни, поэтому цепляться за хорошее не умеет.

Цитата

Купил хату, начали вместе ремонт делать,она дизайном занималась,я опоачивал.Доучилась со смной, начала в жизни устраиваться, естественно шишек много было,но она упертая.Жили естественно полностью за мой счет.

Когда баба сидит в доме, это нормальная модель семьи, но когда баба выходит в свет, то это уже становится для неё нормой, не воспринимает она твою щедрость и благодать. Но как раз таки для тебя - это убытки, и не только финансовые, но самое главное - это временные и эмоциональные. Т.е. отдав ей ты как бы вкладываешься в неё, но отдачи для своей самооценки нет, далее еще поясню эту мысль.

Цитата

Она болела частенько по женски,много по больницам возил,лечили.

Для бабы - это падение самооценки, для тебя же это падение к ней влечения, как к девушке. Ты ее просто ведёшь по намеченному плану в жизни, от того вкладываешься и вкладываешься. (Не только у тебя так - это нормально и адекватно в этом случае - забота), но факт есть факт, твоя ценность именно для нее в этом ключе растет, но также не заводит!

Цитата

Вроденормуль.Гуляли,ресторнаы,шашлыки,баня,театр, кино,море,все как у людей.

Все вышеперечисленное - это норма и действительно все как у людей, это эмоции из мира, они необходимы для каждого для заряда своего нутро. Самое главное во всем этом безобразии, чтобы ты делал это не для неё, (ради похвалы), иначе твоя самооценка зависит не от кино, вино и домино, а от обратной реакции бабы, а ради себя, потому что Тебе это в кайф.

Цитата

Потомпошла в полицию,с улицы чере полтора года перешла в дерартамент и после этого начала меняться, какая-то высокомерная стала,претензионная,даже мои старики сказали,что изменилась.

Не думаю, что это было только из-за,  скорее стало катализатором происходящего, где ты на фоне ее изменений решил все больше делать ради неё, ее комфорта, чтобы на тебя обратили внимание, при этом где-то мне сказал, что с самооценкой все нормально, нет у тебя уже здесь ее, ты нуждающийся.

Цитата

Ятоже неоднократно ей говорил,что тебя подменили. Но списывал на график работы,

Короче искал ей и ее поведению оправдание.

Цитата

начал помогать по дому,в магаз сбегать,ужин приготовить,убрать ,все остальные домашние вопросы исключительно на мне.

И не просто искал, но усиленно делал все, до чего дотягивались руки. Это стадия остывания к тебе чувств, на котором никто не воспринимает твоих добрых поступков, так что все что ты делал, это заваливал баланс на неё, и гробил свою субъективную значимость, которая выражалась в твоих эмоциях нуждающегося.

Цитата

Ей только раз с неделю еду приготовить.В дом она не вкладыаалась,все ,что куплено,все за мой счет,даже помтельное белье покупалось за мой счет.

Ну вот теперь смотри с этого угла, она ни во что не вкладывалась, соответственно и ничего не теряет, не привязки, нет кооперации. Это уже твой косяк, так отношения не ведут, а пускают на самотёк, думая что все идёт верным Курском, но идёт при таком раскладе все в попу. Так как ты вкладываешься в отношения, в неё, а она в себя. Опять завал на нее.

Цитата

Она тратила свои деньги только на себя,шмотки,обувь в шкафы не помещались(говорю реально,по этому поводу тоже высказывал,что как на вокзале).

Вот вернёмся к вопросу денег. И что мы видим, опять твою благородность, ты ради нее все, а она ,она тоже ради себя. Т.е. опять неправильная политика, опять интеграция только с твоей стороны. Тем самым опять баланс объективный не на тебе.

Цитата

Но я на это смотрел сквозь пальцы,она с бедной семьи,поэтому думал пусть получит то,чего не было у нее,наверстает так сказать. Продукты в дом, досуг все исключительно ща мой счет.

И все по накатанной, излишняя жалость, которой ты решил оправдывать отсутствие тез эмоций от нее, что были в начале, когда ты только начал вживлять эту политику взаимоотношений в жизнь.

Цитата

В прошлом году затеял опять Да,я не бухаю,не курю,зароботок больше ,чем у нее,машина,дача,квартира моя,ко мне она переехала с одним пакетом и парой курток.

Это все ерунда, в отношениях важна субъективная значимость и раппорт, а письками можешь мериться с мужиками.

Цитата

Единственоное,я овен, характер вспыльчивый и нервишки жизнь потрепала,всякого было 

То что тебе нервишки жизнь трепала, как рпз таки и убивало твою субъективную значимость, гробило тебе самооценку. Это всё читала твоя бывшая, она этим питалась. С этого начали у нее тухнуть глаза, сюда де то, что ты на нее на саму внимания особо не обращал (не поднимал ей значимость, сексвостребованность, желанность). Вот и потухли глаза у таоей мадам на тебя, что тебя еще более выбило из колеи, далее все твои вложения в нее, и в светлое будущее начали тебе только портить эмоциональный фон, т.к. должной отдачи нет, злость и обиды стала пролезаться из тебя все больше, что еще больше отдаляли твою мадам от тебя. А ты все больше и больше вкладываешься, думая что сейчас вот вот все изменится, но это ошибка большинства 

Опубликовано:
2 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ты знаешь,по ее разговорам совсем нет.Наоборт жаловалась,что тяжело,устает,разговоры в коллективе гавно.

Это называется стресс, который человек испытывает в новом коллективе, любому человеку здесь нужна эмоциональная поддержка, от тебя ее оно видимо не получила, но я думаю нашёлся тот, кто ей ее дал, от того положительные эмоции там стали перекрывать отрицательные здесь. Вот и всё собственно

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

бывшая твоя не видела теплоты семейной жизни, поэтому цепляться за хорошее не умеет.

Да,с матерью у нее отношений никаких,там неудавшаяся личная жизнь и девка у бабушки росла.

1 час назад, ОВС сказал:

, не воспринимает она твою щедрость и благодать

1 час назад, ОВС сказал:

, для тебя же это падение к ней влечения, как к девушке

Нет,я это воспринимаю адекватно

1 час назад, ОВС сказал:

думаю, что это было только из-за,  скорее стало катализатором происходящег

Думаю да

1 час назад, ОВС сказал:

где ты на фоне ее изменений решил все больше делать ради неё, ее комфорта, чтобы на тебя обратили внимание,

Наверное да, где-то так,больше для ее комфорта,но и чтобы оценила ,что она для меня имеет значение.

1 час назад, ОВС сказал:

ты нуждающийся.

Пипец,делая что либо для своей женщины  по своему желанию это позиция нуждающегося? Я вообще тогда в бабах не разбираюсь нифига(((

1 час назад, ОВС сказал:

искал ей и ее поведению оправдание

Скорее хотел обратить ее внимание на ее поведение

1 час назад, ОВС сказал:

усиленно делал все, до чего дотягивались руки. Это стадия остывания к тебе чувств, на котором никто не воспринимает твоих добрых поступков, так что все что ты делал,

Нет слов.....Я думал наоборот,что женщины ценят поступки

1 час назад, ОВС сказал:

Это уже твой косяк, так отношения не ведут, а пускают на самотёк

Полностью согласен.

1 час назад, ОВС сказал:

излишняя жалость,

Да,ты прав, очень жалел.

1 час назад, ОВС сказал:

все ерунда, в отношениях важна субъективная значимость и раппорт

Та вроде с раппортом было все нормально до определенного момента

1 час назад, ОВС сказал:

что тебе нервишки жизнь трепала, как рпз таки и убивало твою субъективную значимость, гробило тебе самооценку. Это всё читала твоя бывшая, она этим питалась. С этого начали у нее тухнуть глаза, сюда де то, что ты на нее на саму внимания особо не обращал (не поднимал ей значимость, сексвостребованность, желанность

Вот этого не понял,разьясни чуток доступнее?

1 час назад, ОВС сказал:

должной отдачи нет, злость и обиды стала пролезаться из тебя все больше, 

В точку

1 час назад, ОВС сказал:

стресс, который человек испытывает в новом коллективе, любому человеку здесь нужна эмоциональная поддержка, от тебя ее оно видимо не получила, н

Та вроде всегда выслушивал,давал совет, успокаивал.Если непонятки какие,то звонил спрашивал как в коллективе дела,т.е не забивал на это

Опубликовано:
7 минут назад, hfwgfzne@zeroe.ml сказал:

Он обязательно найдет более понятливую

Ой ли,в своём возрасте и после своего опыта ,мне кажется очень сложно будет найти ,а главное успеть построить новые отношения,потому что буду очень критичен в выборе 

10 минут назад, hfwgfzne@zeroe.ml сказал:

Горе той, кто не оценит титанические усилия

Горе нам,что нас неоценили,а им пох.

Опубликовано:
18 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

20 часов назад, ОВС сказал:

для тебя же это падение к ней влечения, как к девушке

Нет,я это воспринимаю адекватно

Причем тут адекватно, я не на адекватности заострял внимание, а на том, что выделено жирным текстом. От этого у неё падала самооценка, её субъективная значимость (падало настроение, уверенность в себе, апатия, плохое самочувствие и т.д.). Ну никак по-другому, ты же пишешь, что это было не единожды, а:

Она болела частенько по женски,много по больницам возил,лечили

Это очень неплохо сбивает эмоциональный фон, влечение к человеку. 

С этим ничего не поделаешь.

Далее

где ты на фоне ее изменений решил все больше делать ради неё, ее комфорта, чтобы на тебя обратили внимание,

Наверное да, где-то так,больше для ее комфорта,но и чтобы оценила ,что она для меня имеет значение.

Т.е. смотри для тебя нормальная модель поведения, где ты все контролируешь, и финансы и дом, и отдых, чуть ли не эмоции бабы - это я и назвал тиранством. Т.е. тебя особо то и не волнует, что там думает она, что хочет она, ты все решаешь за неё.

Нет от тебя чувств внимания, желанности, нежности и прочей людской лабуды, что увеличивает раппорт и сплочает чувства, нигде этого я не увидел в твоём тексте.

И при этом все что ты ей даёшь - это расчёт, т.е. какие-то материальные блага, которые не оказывают влияния на чувства, но ты их делаешь именно с этим подтекстом, т.е. через расчёт хочешь выбить чувства.

Но этого не выходит, в лучшем случае делаешь приятно, комфортно ей и это всё, т.е. ты в итоге не получил, что хотел, тебя берет злость, гнев, с другой стороны жалость, короче ядрёный такой коктейль чувств, который выплёскивается на неё, и она его кушает.

Только это блюдо никто долго есть не будет, от этого люди устают. Но одно бы дело, если бы ты просто вест негатив на нее выплёскивал, но ты же пытаешься быть "хорошим", и продолжаешь усердно в неё вкладываться, что ею воспринимается как твоя слабость и весь твой коктейль эмоций за истерию.

В результате чего баланс всецело смещается на неё и она остывает к тебе, по крайней мере она чувствует в этот момент безразличие, уже начинает относиться безразлично к тебе и твоим эмоциям. Потом так вообще её это начинает отвращать и она уходит. И ее ничего не держит, она не вкладывалась, ей легко и эмоционально и физически.

Про катализатор - работу.

Пока она сидела дома, ты был главой семьи, она была готова все это терпеть, но выйдя в свет, видя что не всё так серо и уныло в этой жизни, рассказы других людей, те эмоции что ты ей не давал, внимание от других людей, где-то какие - то шутки, смех, заигрывание подняли ей на работе субъективную значимость (дали ей энергию). 

Что мы имеем по итогу дома сидит муж - кухарка с вечно недовольной миной и со своими истериками, и работа, которая даже имея свои недостатки, стала давать больше, чем она может получить в доме (именно эмоционально). Почему, вроде объяснил!

Также не стоит отнекивается и от персонажей (Васи, Пети), которые в миг могли воспользоваться этой ситуацией, и дать ей необходимую нужность (чтобы она расцвела и у нее снова запархали бабочки в животе).

________

что тебе нервишки жизнь трепала, как рпз таки и убивало твою субъективную значимость, гробило тебе самооценку. Это всё читала твоя бывшая, она этим питалась. С этого начали у нее тухнуть глаза, сюда де то, что ты на нее на саму внимания особо не обращал (не поднимал ей значимость, сексвостребованность, желанность

Вот этого не понял,разьясни чуток доступнее?

Объясню за Субъективную значимость, когда твоё ВС притягивает людей, или же наоборот отталкивает. Пример, ты чего-то добиваешься, выигрываешь тебя сразу накрывает волной адреналина, который выплёскиваться из тебя, у тебя все сразу получается, общение идёт в гору, люди к тебе тянутся, им с тобой интересно, ты становишься плюсом. При таком раскладе ты будешь давать нужные положительные эмоции кому угодно, из будет хватать для поддержания баланса в норме, даже завалив его на другого (где ты все, а она ничего).

И теперь вспомни моменты, где были провалы в жизни, неудачи, где шло все не так, как ты хотел. Все это влияет и на эмоциональный фон, что по итогу передается на всех окружающих, чтобы хоть как-то восстановить своё состояние, т.е. ты становишься минусом, самооценка подбита, и ты ее восстанавливаешь за счёт окружающих, если этого не выходит, ты теряешь равновесие и уходишь в минус ещё больше. Это отталкивает от тебя. По началу конечно тебе пытаются помочь, если до этого твоя значимость была а норме, но после уже это начинает отталкивать, раздражать, ну на последок наступает безразличие и отторжение от человека.

Опубликовано:
7 минут назад, ОВС сказал:

.е. смотри для тебя нормальная модель поведения, где ты все контролируешь, и финансы и дом, и отдых, чуть ли не эмоции бабы - это я и назвал тиранством. Т.е. тебя особо то и не волнует, что там думает она, что хочет она, ты все решаешь за неё.

Нет от тебя чувств внимания, желанности, нежности и прочей людской лабуды, что увеличивает раппорт и сплочает чувства, нигде этого я не увидел в твоём тексте

Или я не пойму до конца или я изьясняю мысли не верно.Смотри:финансы я контролирую только свои,в ее я не лез вообще. По дому все вопоосы обсуждались,выбор мебели,утвари домашней с ее полным участием(кроме чисто мужских типа модкль телека,кондика,типы радиаторов и т.д),место досуга всегда с ней согласовывали(где,какой фильм,куда она бы хотела ) поэтому меня волновало ее мнение. Эмоции ее  я не понял как можно контролировать?

Что такое нет чувства внимания? Что такое другая лабуда?(в твоем понимании)

Опубликовано:
17 минут назад, ОВС сказал:

теперь вспомни моменты, где были провалы в жизни, неудачи, где шло все не так, как ты хотел. Все это влияет и на эмоциональный фон, что по итогу передается на всех окружающих, чтобы хоть как-то восстановить своё состояние, т.е. ты становишься минусом, самооценка подбита, и ты ее восстанавливаешь за счёт окружающих, если этого не выходит, ты теряешь равновесие и уходишь в минус ещё больше

Этого тоже не понял. Ну были моменты,но на нее я не выплескивал это,просто обсуждали ,так же и если ее неудачи ,то тоже обсуждали вдвоем,но на атмосферу внутри дома это не влияло. Не может же все идти всегда гладко, жизнь она такая,все время смеяться и радоваться не дает. Потому люди и переживают вдвоем и горести и радости

Опубликовано:
21 минуту назад, ОВС сказал:

ты ей даёшь - это расчёт, т.е. какие-то материальные блага, которые не оказывают влияния на чувства, но ты их делаешь именно с этим подтекстом, т.е. через расчёт хочешь выбить чувства.

Уверяю тебя ,что нет . Материальные блага и комфорт не взамен на ее чувства,а потому что я хотел и мог их дать,что бы мы не нуждались в чем то

Опубликовано:

Или я не пойму до конца или я изьясняю мысли не верно.Смотри:финансы я контролирую только свои,в ее я не лез вообще. По дому все вопоосы обсуждались,выбор мебели,утвари домашней с ее полным участием(кроме чисто мужских типа модкль телека,кондика,типы радиаторов и т.д),место досуга всегда с ней согласовывали(где,какой фильм,куда она бы хотела ) поэтому меня волновало ее мнение

Это я уже объяснял, ты вкладываешься в нее, в вас, она только в себя, т.е. твои потери и привязанность больше, чем то, что она там что-то где-то пальцем ткнула.

У меня вообще складывается впечатление, что ты ей только и пытался угодить, чтобы тёбя похвалили.

. Эмоции ее  я не понял как можно контролировать?

Из не контролировать можно, а отслеживать, для понимания её, ты на это забил болт. Политика была такая: делаю ради нее, значит должна любить и не#бет.

Это эмпатия называется, прочти, здесь на форуме в факах где-то была.

Что такое нет чувства внимания? Что такое другая лабуда?(в твоем понимании)

Поднимание ей значимости с твоей стороны, это лестные слова скажем так, которые разжигают ей нутро.

Опубликовано:
24 минуты назад, ОВС сказал:

Но одно бы дело, если бы ты просто вест негатив на нее выплёскивал, но ты же пытаешься быть "хорошим

Ну так не это ли череда эмоций?

25 минут назад, ОВС сказал:

работа, которая даже имея свои недостатки, стала давать больше, чем она может получить в доме (именно эмоционально

А по мне так она просто когда начала себя тверже на ногах чувствовать,просто корону надела.Типа добилась чего то в жизни.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Политика была такая: делаю ради нее, значит должна любить и не#бет.

Да,если по-простому ,то ты правильно выразился. Т.е если ты не ценишь,что имеешь и что я для тебя делаю,значит я или не буду больше делать или ноги в руки и гоу искать кого-то,кто владеет искусством отношений

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Поднимание ей значимости с твоей стороны, это лестные слова скажем так, которые разжигают ей нутро.

Тут ты не прав,я знаю что баба любит ушами )) и опять же:мои поступки в ее сторону это ли не поднятие значимости?

Опубликовано:

А по мне так она просто когда начала себя тверже на ногах чувствовать,просто корону надела.Типа добилась чего то в жизни.

Это ты за 3 месяца сидения на форуме понял? Нравится идея и мысль? 

У меня нет желания лить здесь тонны текста, я понял, что ты уже убедился в этой причине, обелив тем самым себя, так всегда проще. 

Как будешь готов опровергнуть свою теорию и причину, тогда и диалог может будет, а сейчас монолог с кучей вопросов и непонимания, что говорит лишь о том, что мы разных языках разговариваем. Хотя прочти еде раз название своей темы, ну так, многим это уже кое о чем скажет.

Книга Новосёлова тебе зайдёт, все бабы мр@зи.

Опубликовано:
8 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Тут ты не прав,я знаю что баба любит ушами )) и опять же:мои поступки в ее сторону это ли не поднятие значимости?

За счёт своей значимости, а у тебя её куй да никуя, баланс на неё, понимаешь, нет? Ладно реально у меня больше нет здесь желания разжевывать. На каждое мое слово, у тебя 3 вопроса и несогласие почти ни с чем. Хорошо, я не прав, ты белый и пушистый зайчик, а она дура меркантильная, ах сука, ты ей жизнь сделал, потратил 10 лет своей жизни, а она еще и фотки отдать не может, вот бд@дина то. 

P.S. Реально думал, что ты пытался во всем разобраться за это время и по полочкам разложить, а от тебя куча негатива как исходила, так и исходит

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Реально думал, что ты пытался во всем разобраться за это время и по полочкам разложить, а от тебя куча негатива как исходила, так и исходит

Ну понятно,баба белая и пушистая ,а я гавно.

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ты и так дольше всех продержался ))

Все-таки реинкарнация существует и дух новоселова путешествует по бренным телам )

Ну да,моя позиция вообще не учитывается.Бедная девочка с таким тираном 10 лет прожила .

Опубликовано:

Девушка привыкла сидеть дома, и работать похоже особо не стремилась, потому что ты говоришь она должна начать работать. Это было твоим желанием, а не ее. Ну да ладно, лишь возьмем это на заметку, а так правильно, работать ей надо было. Профессия бариста, администратор салона красоты, работа в полиции - не подходит для женщины с которой хочешь нормальные ЛТР. Тем более в полиции учат обращать с людьми как с отбросами общества, в будущем она начала бы переносить эту модель поведения на семью.
Поездки в другой город, смена обстановки, новые знакомства, новые эмоции. А там ты, обычный, та же самая квартира, рутина. 

08.02.2020 в 02:34, Гарри Олбрайт сказал:

Я поддерживаю как могу,у нее куча времени на это уходит,тем более ездит в другой город.Это после 5 лет проживания.

Это было ошибкой. Ты сам ее подтолкнул к тому, о чем я выше написал. Ремонт твой ну как бы хорошо. Но ты думаешь нету мужчин с квартирой и таким же ремонтом? Женщине нужны эмоции. И она стала их получать в поездке. 

Перед присягой ,как снег на голову, заявляет,что "прошли чувства". Я охренел. Замкнулся в себе,но никаких решений не приняли ни она ни я.

Это не было бы как снег на голову, если бы ты знал о том, о чем я написал выше. У вас и так отношения пошли на спад. 

Тут можно было завершить обсуждение темы. Она сказала не любит. Этого достаточно. Ты ее не послал куда подальше, и этот момент запомни.

Через некоторое время,как ни в чем не бывало,она устраивает мне секс в фуражке и чулках))) Я принял и подумал возможно те слова были просто усталостью, потому что и события в стране и жопа с работой,и трудный конкурс просто вымотали ее. Короче живем дальше как ни в чем не бывало.

Там в другом городе (может на на работе, а может и нет) возможно интрижка у нее была, но не сложилось. 

Она уже определилась кто ты, потому что ты ее не послал после ее слов о пропаже чувств. И решила что прокатит такой камбэк с чулками и сексом. И прокатило! С этого момента она официально записала тебя в Олени. Ты просто нашел оправдания своему страху потерять значимую для тебя ОЖП. Но теперь она тебя не уважает, не считает за мужика. Отсюда...

От нас уходит секс ,я пытаюсь выяснить ,она конкретики никакой, вспоминает мне ,как в начале отношений я не давал ей много секса,но у меня тогда были проблемы по урологии и я эту проблему решал.

Тогда, когда еще к тебе было уважение она и не говорила ничего про секс, и никогда бы не сказала, если бы не те события выше. Женщина не будт раздвигать ноги перед слабаком, ей противно будет даже от мысли что он будет внутри нее.

Я , конечно,за это стал в позу, раз не хочешь ,я просить не буду

Коврик подает голос - вот ее мысли. Твои позы тут уже не имеют значения.

Последние три года я очень на себя перетянул женские обязанности.Она очень рано уезжает на работу и приезжает в 20 вечера.

Мало того что уважение потерял, так еще и роль женщины себя взял. Тут как говорится "Мы думали достигли дна, но снизу постучали". И не имеет значения что там у нее с работой, какие оправдания придумываешь. Есть разница помогать ей справляться с женскими обязанностями или брать их на себя. В общем закопал себя еще глубже.

Ее зп уходила только на нее,одежда, косметика.

Надо же выглядеть привлекательно для других мужиков. Она уже переключилась в режим поиска, когда от тебя уйдет было лишь вопросом времени. А пока с тобой удобно - жилье есть, все постирано, поглажено, еда приготовлена. И главное все бесплатно.

очень жалел ее,ведь она устает)))

Сам походу не веришь в свои слова, просто другого оправдания придумать не мог.

приходит с работы и вещи может га стол положить,куча обуви в коридоре,кот я прошу убирать

Нет уважения. Надо бы ее тут построить, но после того момента который просил запомнить, уже нет смысла, да и не получится.

но бурчал

В общем в ее глазах еще больше становился УГ.

Я не держал,ушел с дому ,пока она паковал вещи.

Тфу ты. Надо было помочь упаковать чемоданы, и выставить в коридор.

потом я спросил совета(она оставила все цветы,а фикус начал листья сбрасывать) она после этого меня блокирует в Вайбере

Да потому что все связанное с тобой ее раздражает. И все она понимает, что это просто повод с ней связаться. Раздать надо было кому нибудь цветы эти, лучше тем кого врят ли увидишь еще.

С др не поздравлял,да и понимаю,что это конец.

Конец был в тот момент, когда ты ее не послал после первых ее слов что пропали чувства. Ты мог не тратить столько времени своей жизни на этого человека, еще тогда надо было все завершить.

Конечно любой женщине хочется левелапа, но факт что он нужен всегда. Будь у тебя интересная жизнь, она хотела бы быть с тобой, и получать эмоции снова и снова. Еще у вам не было общих целей в жизни, т.к. в тексте об этом нет упоминания. Только ремонт, покупка машины, поездка на курорт это не цель.

Надеюсь, прочитав это, поймешь свои ошибки, сделаешь выводы, и начнешь двигаться в сторону позитивных изменений. Про ОЖП забудь, и забыть ее надо было с того самого момента...

Опубликовано:
1 час назад, girls.lover сказал:

Конец был в тот момент, когда ты ее не послал после первых ее слов что пропали чувства

Согласен полностью,я был готов к этому(наверное),но отыграла назад она очень быстро ,а я проглотил.

1 час назад, girls.lover сказал:

Профессия бариста, администратор салона красоты, работа в полиции - не подходит для женщины с которой хочешь нормальные ЛТР.

Это больше не основная работа была,а ступеньки проб.Город у нас небольшой ,с работой сложновато

Опубликовано:
2 часа назад, girls.lover сказал:

смена обстановки, новые знакомства, новые эмоции. А там ты, обычный, та же самая квартира, рутина. 

Ну так же у всех происходит.Все меняют место работы,коллетив, эмоции новые,а лтр длительные не могут быть без рутины квартира таже остается.

Ты сам ее подтолкнул к тому, о чем я выше напис

В полицию она сама захотела пойти.

не было бы как снег на голову, если бы ты знал о том, о чем я написал выше. У вас и так отношения пошли на спад.

Что можно было тогда делать?

Опубликовано:

Ты просто нашел оправдания своему страху потерять значимую для тебя ОЖП. Н

Да.

Еще у вам не было общих целей в жизни, т.к. в тексте об этом нет

Тяжело в тексте все  моменты описАть.

Ты мог не тратить столько времени своей жизни на этого человека, еще тогда надо было все завершить.

И духу не хватило,но и она красиво заднюю дала,потом как ни в чем не бывало,она продолжила "быть порядочной женой".И внимание,и близость и т.д

Опубликовано:
15 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ну так же у всех происходит.Все меняют место работы,коллетив, эмоции новые,а лтр длительные не могут быть без рутины квартира таже остается.

Квартира, это место где ты спишь, по большей части. "Жить" надо за ее пределами. Не нужно на ней акцентировать внимание, это коробка, которая не должна отнимать основное время твоей жизни и много ресурсов (про ремонт или постоянное нахождение в ней).

22 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

В полицию она сама захотела пойти.

Ты написал, что поддерживал ее в этом. Нужно было препятствовать ее желанию работать в полиции.

Еще когда женщины на руководящую должность идут, либо HR-менеджером, то они большинство тоже начинают к людям посредственно относится. 

29 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Это больше не основная работа была,а ступеньки проб.Город у нас небольшой ,с работой сложновато

Ну знаешь, иногда лучше чтобы действительно дома сидела, чем на непригодную профессию шла.

28 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Что можно было тогда делать?

Эмоции ей давать. Только не в стиле ближе-дальше. А нормальные: походы на целый день на природе и привалом с бутерами, прогулки ночные по городу, прыжок с парашютом (это пример, вовсе не обязательно), поездка на авто на море 2 дня в пути с туром по городам, и много еще всего-всего... Жизнь то большая. Главное что она может видеть как ты преодолеваешь трудности (например сломалась машина, а ты ее починил в пути), находишь выходы из разных ситуаций, и еще больше начинает тебя любить, видеть в тебе сильного мужчину. Совместные мечты, чтобы она это представляла в голове. А главное, что эти моции она получает рядом с тобой, тем самым и состояние это якорится на тебя. Соответственно и мысли такие о тебе у нее будут.

Но это надо было делать тогда. А сейчас прими как опыт на будущее.

И еще, если вдруг девушка сама по себе УГ, и пассивно плывет по течению, то хоть что ты делай, отношения скатятся в рутину. И надо чувствовать твой это человек или нет, но когда влюбленность, это непросто сделать имея мало опыта))

30 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

И духу не хватило,но и она красиво заднюю дала,потом как ни в чем не бывало,она продолжила "быть порядочной женой".И внимание,и близость и т.д

Очень важно замечать на ранних этапах моменты, которые показывают что девушка непригодна для ЛТР. Многие на это закрывают глаза находя 100500 оправданий: да это притирка, да просто у нее такой характер, да это звезды не так сошлись, один раз не измена и т.д.

Опубликовано:
2 минуты назад, girls.lover сказал:

вартира, это место где ты спишь, по большей части

Безусловно,но спать то хочется в комфорте

4 минуты назад, girls.lover сказал:

Опубликовано:
9 минут назад, girls.lover сказал:

Очень важно замечать на ранних этапах моменты, которые показывают что девушка непригодна для ЛТР

Вначале ,первые 5 лет,все было збс.Она помогала, морально вкладывалась,даже на др мне привет из детсва подарила,8 ми битную приставку и мы с ней в танчики ночами рубились.

9 минут назад, girls.lover сказал:

нормальные: походы на целый день на природе и привалом с бутерами, прогулки ночные по городу, прыжок с парашютом (это пример, вовсе не обязательно), поездка на авто на море 2 дня в пути с туром по городам, и много еще всего-всего... Жизнь то большая. Главное что она может видеть как ты преодолеваешь трудности (например сломалась машина, а ты ее починил

Такого было и не раз,поверь(кроме парашюта). Мне больше интересно,почему она объявила ,что нет чувств и еще 3 года вела себя хорошо,а не так ,как последний год?

Опубликовано:

Безусловно,но спать то хочется в комфорте

Когда ты спишь (видишь сновидения), тебе пофиг на мебель фокруг. Нужна лишь приятная обстановка, хорошие шторы, и ортопедический матрас. Все. Это все делается быстро и за небольшие деньги.

Такого было и не раз,поверь(кроме парашюта).

Исходил из той информации что была в теме. Значит есть другие моменты.

Мне больше интересно,почему она объявила ,что нет чувств и еще 3 года вела себя хорошо,а не так ,как последний год?

Потому что косяк за собой чувствовала. Плюс ко всему понимала, что если не будет вести себя хорошо - минус крыша над головой, еда и т.д.

И у каждого свое хорошо, может для кого-то это быть вообще неприемлемо.

Опубликовано:
5 минут назад, girls.lover сказал:

понимала, что если не будет вести себя хорошо - минус крыша над головой, еда и т.д.

Хорошо,тогда смысл говорить об этом было ? Ведь можно было промолчать и продолжить играть роль,а ведь она озвучила.Я смысла не могу уловить

5 минут назад, girls.lover сказал:

Нужна лишь приятная обстановка,

Обстановка это как раз и не дешево ))

Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Хорошо,тогда смысл говорить об этом было ? Ведь можно было промолчать и продолжить играть роль,а ведь она озвучила.

У женщины со временем снижается ранг (в отличие от мужчины у которого наоборот повышается), она это чувствует. Понимает что востребованность ее упадет. Да и невозможно вечно играть роль. До этого было удобно, потом появились причины уйти. Может появилась цель в виде ОМП, а может поняла что достойна большего. Тут не угадать, главное действия которые она совершила.

Опубликовано:
2 минуты назад, girls.lover сказал:

главное действия которые она совершила.

Вот и так же на действия смотрел,а не на ее слова,потому и прошланговал этот момент,успокоив себя ее усталостью,потому что реально ей эта полиция тяжело досталась,там обучение туробо режим,конкурс жесткий был,кароче она вымоталась крепко,я видел это

Опубликовано:
6 минут назад, girls.lover сказал:

поняла что достойна большего

Ага, прекрасному нет предела)) я думаю, что может просто не нагулялась.В 20 лет в лтр вступить ,возможно устала

Опубликовано:
20 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Вот и так же на действия смотрел

Главное с холодной головой смотреть. Влюбленный человек не всегда сможет разглядеть что не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 245

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...