Перейти к публикации
пикап.Форум

Стандартный Василий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! 

Появилась ОЖП 6-ка, был отличный секс на прошлых выходных, до этого тоже был, гипотетические разговоры об отношениях, разошлись только после пребывания 2-дня у меня дома с перерывом(при этом я уходил на работу. Никуда не выходили ибо был лютый дубак). Общение на неделе происходило редко, обычно звонила и писала она(т.к. БЗ заваливался в её сторону если звонил я), но если звонила, то разговор был всегда интересным. Однако при обычном общении не получается поддержать глубокое общение. Обычно перекидывание 2-3 репликами. 

В четверг понял, что вошёл в состояние "холить и лелеять",  девочка начала занимать слишком много мыслей в голове. В этот же вечер пошёл в поле, сделал 30 открытий по 2-5 минут и получил несколько номеров. Всё исключительно в целях стать лучше с женщинами , а если ты хочешь добиться успеха с одной конкретной девочкой — ты должен стать успешен со всеми девочками в целом. 

14 числа сделал чисто символический недорогой подарочек, передав прям в подъезде, домой пускать не особо хотела, а я и не напрашивался. Ушёл. Позже в тот же день, увидились в социальном кругу. По грусти в глазам подружек поняд, что динамово даже не скрывается. 

При общении разговаривала как при инверсии доминирования. В ответ занимал в общении позицию сверху, но долго держать диалог не мог. Интересовалась настроением, усталостью и делами на работе, спрашивала о планах на вечер (без контекста провести его вместе). 

Позже узнал, что переписывалась с каким-то Васьком, что "мило общались", узнавали кто где живёт и за сколько можно дойти. Вася строил раппорт, узнавал логистику. 

С утра списались с Васьком. Вася вешает лапшу на уши, шифруется. 

Васька буду пробивать и искать в подъезде. 

Что по ситуации. ДСП с ОЖП явно не в мою сторону, БЗ тоже, хоть и использую здоровую дистанцию, увлечения, общение, полностью отказался от обвинений в нечуткости, невнимательности и т.п.

Не хотелось бы иметь "невозвратные инвестиции", 

Однозначно, ясно, что у данной ОЖП от меня краник не течет - это хотелось бы исправить.

Регулярно занимаюсь собой,  ВВ, БИ, Самоосознанием, работой, расширяю социальный круг, выхожу в поля и делаю множество подходов, активно изучаю теорию по игре и отношениям и всегда проверяю на практике. Ставлю цели и добиваюсь их. С этой ОЖП я буквально на крыльях, я стараюсь брать силы из себя, не строить созависимых отношений. Но что-то проскальзывает неосознанно.

Как же так? Столько работы над собой, а доминации всё равно не хватает. Конечно, я никогда не прекращу улучшаться и работать над собой. 

Не хотелось бы терять данную ОЖП из-за какого-то кокблока Василия. Да и вообще не хотелось бы терять ОЖП, но и в сопли скатываться не намерен. 

P. S.  Самое интересное, что за полгода отсутствия общения между нами у ОЖП никого не было, а тут только что-то начало налаживаться, позволил себе чуть-чуть сТФНить с подарком, как у неё сразу же поднялась самооценка и она решила завести Василия. 

P. P. S.  Что я делаю со своей жизнью? 

Опубликовано:
13 минут назад, So1Z сказал:

14 числа сделал чисто символический недорогой подарочек, передав прям в подъезде, домой пускать не особо хотела, а я и не напрашивался. Ушёл.

А надо было планировать совместный ужин у себя дома, где и вручить подарок, с продолжением в постели. Собственно по ответу на такое приглашение и можно было сделать вывод о целесообразности подарка.

16 минут назад, So1Z сказал:

В ответ занимал в общении позицию сверху, но долго держать диалог не мог.

Я почему-то в этом не уверен, скорее всего ты думал, что это выглядит как общение сверху, но в действительности ей было пох, так как значимость свою ты уже слил, об этом ниже.

19 минут назад, So1Z сказал:

Вот этим двум предложениям сразу можно сделать вывод, что ты ТФН, не уверен в себе, скорее всего пытался угодить ей во всем, боишься ее потерять и готов на все, даже на вступление в оленьи бои. Васек тут ни при чем. Ну устранишь ты одного Васька, а на его место придет другой, всех Васьков не перебодать, рогов не хватит. Дело в тебе, ну и частично в ней, а не в Васьках.
Поэтому не занимайся х*йней, оставь Васька в покое, бегать за Васьками - это пизд*ц позорище. Наверное ты думаешь, что устранив его ты в глазах своей дамы будешь выглядеть мужчиной, который борется за свою женщину, но реальность такова, что все наоборот, в ее глазах ты будешь тюфяком и терпилой, который схавает все ее измены.

30 минут назад, So1Z сказал:

Самоосознанием, работой, расширяю социальный круг, выхожу в поля и делаю множество подходов, активно изучаю теорию по игре и отношениям и всегда проверяю на практике. Ставлю цели и добиваюсь их. С этой ОЖП я буквально на крыльях, я стараюсь брать силы из себя, не строить созависимых отношений.

Это лишь слова, которые идут в разрез с описанными действиями. А выходы в поля это вообще про другое. Ты можешь хоть 5000 подходов сделать и даже взять 5000 номеров, но научиться строить отношения тебе это не поможет от слова никак, потому что чтобы научиться управлять женщинами надо не только познакомиться, а еще трахнуть их и суметь удержать с ними отношения без всяких ДОДов хотя бы условно 3 месяца.

35 минут назад, So1Z сказал:

Не хотелось бы терять данную ОЖП из-за какого-то кокблока Василия. Да и вообще не хотелось бы терять ОЖП, но и в сопли скатываться не намерен.

Если боишься потерять женщину - обязательно потеряешь. Это закон жизни, аксиома. Женщина чувствует, когда мужчина боится ее потерять и она будет себе позволять выходить за любые рамки, которые пожелает, зная что он все равно не уйдет. Но когда мужчина самодостаточен, когда он уважает себя и готов уйти от женщины в любой момент, то женщина это так же чувствует и прекрасно осознает, что стоит ей посягнуть на его самоуважение и принципы, как мужчина без колебаний примет радикальное решение. 

Я в том году навсегда разорвал длительные отношения со своей дамой без права возвращения, когда узнал про Васька еще в зачатке, на этапе переписки. На принятие решения мне хватило 1 минуты и на само расставание буквально минут 10. "А вам слабо?" (с)

Опубликовано:
25 минут назад, Misteryo сказал:

трахнуть их и суметь удержать с ними отношения без всяких ДОДов хотя бы условно 3 месяца.

Я и поставил себе такую цель. 

Но когда мужчина самодостаточен, когда он уважает себя и готов уйти от женщины в любой момент, то женщина это так же чувствует и прекрасно осознает, что стоит ей посягнуть на его самоуважение и принципы, как мужчина без колебаний примет радикальное решение

Я так и делал. Я установил фрейм "Если ты будешь выдавать мне дерьмо, если ты не будешь относиться ко мне хорошо как моя девушка — с тобой всё кончено" 

про Васька еще в зачатке, на этапе переписки. На принятие решения мне хватило 1 минуты и на само расставание буквально минут 10. "А вам слабо?" (с)

Я тоже узнал про него на этом этапе. Но не думаю, что все радикальные советы одинаково полезны. Спасибо, Mysteryo, твой комментарий оказался очень полезным для меня. Я тоже могу "нащупать яйца" у себя в кармане и сделать так же, но, думаю, в моем случае разумнее будет не отпускать "старую ветку" пока не "зацеплюсь за новую"(конечно, если она сама не обломается). 

Опубликовано:
1 час назад, So1Z сказал:

Живешь ради баб. Зависишь от них, от их ДОДов, от своих вложений в бабу.

Ну, ушла баба к Васе. Дальше что? Пусть валит.

Тебе больше заняться нечем, как реагировать на всяких Васьков?

Бабы постоянно по Васькам шастают, даже в БРАКе. Пусть шастают. Своей жизнью займись. Увлечения найди. Цель поставь.

Иногда лучше одному побыть, чем на бабу весь выходной убить, ради пары случек.

Опубликовано:
7 минут назад, So1Z сказал:

Я так и делал. Я установил фрейм "Если ты будешь выдавать мне дерьмо, если ты не будешь относиться ко мне хорошо как моя девушка — с тобой всё кончено" 

Как видишь фрейм ты недоустановил(как и я в своё время), иначе ситуации бы не возникло, логично? Не убедил ты ее.

12 минут назад, So1Z сказал:

Но не думаю, что все радикальные советы одинаково полезны. Спасибо, Mysteryo, твой комментарий оказался очень полезным для меня. Я тоже могу "нащупать яйца" у себя в кармане и сделать так же, но, думаю, в моем случае разумнее будет не отпускать "старую ветку" пока не "зацеплюсь за новую"(конечно, если она сама не обломается).

Ты похоже не понял.
Яйца не надо щупать, их должно быть видно, они должны быть настолько большими, что ширинку не застегнуть. 
Будешь сидеть на этой гнилой ветке до последнего, она в конечном итоге сломается и ты рухнешь вниз лицом в медвежью кучу.

Смысл то не в самом факте радикального действия типа «хо-хо смотрите какой я Альфач слил телку хо-хо», а в том что ты ей покажешь, что ты не будешь стелиться под неё и не будешь бегать за Васьками и гонять их ссаной тряпкой. 
Но коли ты твёрдо решил сделать по-своему, то я не буду пытаться тебя переубедить, отписывайся главное по мере развития темы, люблю когда форум в итоге оказывается прав)

Опубликовано:
15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Живешь ради баб. Зависишь от них, от их ДОДов, от своих вложений в бабу.

Ну, ушла баба к Васе. Дальше что? Пусть валит.

Тебе больше заняться нечем, как реагировать на всяких Васьков?

Бабы постоянно по Васькам шастают, даже в БРАКе. Пусть шастают. Своей жизнью займись. Увлечения найди. Цель поставь.

Иногда лучше одному побыть, чем на бабу весь выходной убить, ради пары случек.

Все так и есть. Спасибо за совет. 

Очень хотел бы стать твоим "подмастерьем". 

Опубликовано:

Кто на фото?

Это тот васян?

А вообще у тебя каша в голове, залип ты на подружаню.

Чтоб ты понимал, «василий» - это тот, кто вклинивается в ваши уже устоявшиеся отношения с конкретной ожп. А в твоей истории, возможно, «василий» с ней спит уже год или два, и фактически уже ты для него являешься василием по факту. 

Опубликовано:
1 час назад, Misteryo сказал:

Как видишь фрейм ты недоустановил(как и я в своё время), иначе ситуации бы не возникло, логично? Не убедил ты ее.

Ты похоже не понял.
Яйца не надо щупать, их должно быть видно, они должны быть настолько большими, что ширинку не застегнуть. 
Будешь сидеть на этой гнилой ветке до последнего, она в конечном итоге сломается и ты рухнешь вниз лицом в медвежью кучу.

Смысл то не в самом факте радикального действия типа «хо-хо смотрите какой я Альфач слил телку хо-хо», а в том что ты ей покажешь, что ты не будешь стелиться под неё и не будешь бегать за Васьками и гонять их ссаной тряпкой. 
Но коли ты твёрдо решил сделать по-своему, то я не буду пытаться тебя переубедить, отписывайся главное по мере развития темы, люблю когда форум в итоге оказывается прав)

Все верно. 

Установил я этот фрейм не так давно в своей жизни(но ещё до ОЖП), надеюсь со временем и с опытом он будет укрепляться и проблемы с "недоустановкой" будут реже. 

Так то ты прав, но где мне взять тот ресурс, что я получаю сейчас от нее, пока я в поиске другой ОЖП

Опубликовано:
48 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Кто на фото?

Это тот васян?

А вообще у тебя каша в голове, залип ты на подружаню.

Чтоб ты понимал, «василий» - это тот, кто вклинивается в ваши уже устоявшиеся отношения с конкретной ожп. А в твоей истории, возможно, «василий» с ней спит уже год или два, и фактически уже ты для него являешься василием по факту. 

Какой-то "коуч" :D

Залип? Вроде в поля выхожу, много ОЖП открываю, тусуюсь в клубе часто, спортом занимаюсь регулярно, работаю много и от души и всё равно залип? 

Да я эту ОЖП давно знаю, до этого секс был и близкое общение, не Вася я. 

И самое досадное, что за те полгода, что мы не общались она никого себе не завела и секса у неё походу не было. А тут месяц общения без косяков и вот тебе на — Василий. Видимо, самооценка у ОЖП поднялась и решила она под неё найти себе кого-нибудь ещё для БРАКа:P

Опубликовано:
2 часа назад, So1Z сказал:

Так то ты прав, но где мне взять тот ресурс, что я получаю сейчас от нее, пока я в поиске другой ОЖП

Какой ресурс? Ты в паре шагов от ДОДа. Ты сам станешь ресурсом, который отработают и выкинут. Ну и раз ты заговорил про ресурс, то его отсутствие наоборот даст тебе ещё больше мотивации, чтобы получить его от новой дамы. Сытый не пойдёт в магазин за новыми продуктами.
Сначала верни свою значимость, только после этого можно будет говорить о каком-то получении ресурсов от неё. Но для этого нужны решительные действия, а не танцы с бубном.

Опубликовано:
3 часа назад, So1Z сказал:

где мне взять тот ресурс, что я получаю сейчас от нее

В полях же, епта. Или тебе религия не позволяет трахать спикапленых баб? 

Опубликовано:

Какой-то "коуч" :D

Залип? Вроде в поля выхожу, много ОЖП открываю, тусуюсь в клубе часто, спортом занимаюсь регулярно, работаю много и от души и всё равно залип? 

Да я эту ОЖП давно знаю, до этого секс был и близкое общение, не Вася я. 

И самое досадное, что за те полгода, что мы не общались она никого себе не завела и секса у неё походу не было. А тут месяц общения без косяков и вот тебе на — Василий. Видимо, самооценка у ОЖП поднялась и решила она под неё найти себе кого-нибудь ещё для БРАКа:P

Ты можешь хоть открывать, хоть закрывать баб десятками, это не главное.

Главное то, что ты без баб жить не можешь (сам признаёшь, что ресурса не хватает).

Опубликовано:
15 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Главное то, что ты без баб жить не можешь (сам признаёшь, что ресурса не хватает).

Такое ощущение, что автор жирно троллит. "Я крутой мегапикапер, но что мне делать, хнык-хнык, меня баба рогатит". 

С такими результатами в пикапе (а главное - с таким системным подходом) непонятно, как вообще подобная тема могла возникнуть. 

Опубликовано:
4 минуты назад, jno сказал:

Такое ощущение, что автор жирно троллит. "Я крутой мегапикапер, но что мне делать, хнык-хнык, меня баба рогатит". 

С такими результатами в пикапе (а главное - с таким системным подходом) непонятно, как вообще подобная тема могла возникнуть. 

Нет там никакого системного подхода.

Просто пацан нахватался бессистемных терминов и понятий, и усиленно пытается казаться (вместо того, чтобы прорабатывать в себе глубину и быть).

Опубликовано:
7 часов назад, So1Z сказал:

И что это даст тебе?)

Опубликовано:
1 час назад, Петропавел Камчатский сказал:

А что, мужик может жить без бабы? 

Может евнухи какие-нибудь и импотенты, а здоровый мужик без бабы ну никак:huh:

1 час назад, Петропавел Камчатский сказал:

Нет там никакого системного подхода.

Просто пацан нахватался бессистемных терминов и понятий, и усиленно пытается казаться (вместо того, чтобы прорабатывать в себе глубину и быть).

Вот тут не надо, только с поля вернулся, есть ребята с форума которые могут подтвердить результаты с полей. 

Опубликовано:
1 час назад, jno сказал:

Одно дело пикап, другое ЛТР. Даже Мистери(по словам его ученика Дерека) не держался в ЛТР дольше двух недель. 

Какой ресурс? Глубокая связь, забота, теплота, ласка, ощущение гармонии - вот это она на данный момент даёт. 

Вот сопли соплями, а приятно трындец как и всю неделю спокойный ходишь. 

Или я где-то не прав? :huh:

Опубликовано:
2 часа назад, Misteryo сказал:

Какой ресурс? Ты в паре шагов от ДОДа. Ты сам станешь ресурсом, который отработают и выкинут. Ну и раз ты заговорил про ресурс, то его отсутствие наоборот даст тебе ещё больше мотивации, чтобы получить его от новой дамы. Сытый не пойдёт в магазин за новыми продуктами.
Сначала верни свою значимость, только после этого можно будет говорить о каком-то получении ресурсов от неё. Но для этого нужны решительные действия, а не танцы с бубном.

Эх, дельный совет за дельным советом. 

У тебя многому можно научиться. 

Согласен с тобой. Спасибо! 

Приступаю

Опубликовано:
4 минуты назад, So1Z сказал:

Глубокая связь, забота, теплота, ласка, ощущение гармонии

А ощущения, что тебя где-то на@бывают, стало быть, нет? 

Ты чего-то недоговариваешь. Когда у бабы есть вася - это уже финишная прямая. До этого были успешные попытки тебя прогнуть, слив твоей значимости, демонстрация неуважения. Хочешь сказать, что успешный пикапер всего этого не заметил? 

Опубликовано:
1 час назад, jno сказал:

А ощущения, что тебя где-то на@бывают, стало быть, нет? 

Ты чего-то недоговариваешь. Когда у бабы есть вася - это уже финишная прямая. До этого были успешные попытки тебя прогнуть, слив твоей значимости, демонстрация неуважения. Хочешь сказать, что успешный пикапер всего этого не заметил? 

Да для ЗАГСа она меня записала. 

Я не записывал себя в гуру или успешные пикаперы, но 30 подходов по 2-5 минут каждый за один день имело место быть, как и регулярные выходы в поле. 

Когда у неё были успешные попытки меня прогнуть? А вот с удержанием значимости у меня проблемы. Вроде не навязываюсь, занимаюсь своими делами, вижусь ну 2 раза в неделю максимум, не пишу первым, даже не знаю что ещё. 

На демонстрацию неуважения я отвечал сразу дальше, отмораживался, если надо было посылал.  

Опубликовано:
23 минуты назад, So1Z сказал:

Когда у неё были успешные попытки меня прогнуть?

Это ты расскажи. Я ж не в курсе твоей истории. Но этих попыток не могло не быть. Если бы баба с самого начала скалибровала в тебе оленя - она бы тебе просто не дала. Стало быть - сначала значимость таки была, и ты ее где-то просрал. То есть прогнулся. Где именно - сиди, анализируй. 

28 минут назад, So1Z сказал:

Вроде не навязываюсь, занимаюсь своими делами, вижусь ну 2 раза в неделю максимум, не пишу первым, даже не знаю что ещё. 

Что с конфликтами? Как часто, кто инициатор, кто потом первый делает б? 

29 минут назад, So1Z сказал:

На демонстрацию неуважения я отвечал сразу дальше, отмораживался, если надо было посылал.  

Не просто д, а еще и наказать. Баба должна понимать, что провоцировать невыгодно. А не так, что "я его прогнула, он обиженкой походил, потом успокоился". 

Опубликовано:

А что, мужик может жить без бабы? 

Может евнухи какие-нибудь и импотенты, а здоровый мужик без бабы ну никак:huh:

Вот тут не надо, только с поля вернулся, есть ребята с форума которые могут подтвердить результаты с полей. 

Ок.

Что тогда ты делаешь здесь?

Опубликовано:
2 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ок.

Что тогда ты делаешь здесь?

Ищу совета более умных и опытных в ЛТР

Таких как ты. Ты не подумай, я прислушиваюсь к советам, следую им и очень благодарен. Но 30 подходов по 2-5 минут реально были, как и номера. 

Я ещё пока  молод и неопытен, но хотел бы стать лучше с женщинами по максимуму. 

Опубликовано:
4 часа назад, jno сказал:

Это ты расскажи. Я ж не в курсе твоей истории. Но этих попыток не могло не быть. Если бы баба с самого начала скалибровала в тебе оленя - она бы тебе просто не дала. Стало быть - сначала значимость таки была, и ты ее где-то просрал. То есть прогнулся. Где именно - сиди, анализируй. 

Что с конфликтами? Как часто, кто инициатор, кто потом первый делает б? 

Не просто д, а еще и наказать. Баба должна понимать, что провоцировать невыгодно. А не так, что "я его прогнула, он обиженкой походил, потом успокоился". 

Да скорее всего я просрал кучу проверок. Но я не бегал за ней,  не навязывался, не звонил первым. Но моя ошибка в том, что я дал ей понять, что никуда не денусь(об этом писали выше) Сейчас написал ей, что бегать за Васьками ради женщины это п*#ец позорище и эттого делать я не буду. Но и трусом себя не проявил, сказал что скинул ему свой номер, будут ко мне какие-то вопросы - пусть пишет. 

По поводу конфликтов - их вообще за это время не было. Раньше сначала я первым б делал, потом исправился и всегда она. 

А как лучше наказать? Игнором? 

Опубликовано:
1 час назад, So1Z сказал:

Да скорее всего я просрал кучу проверок. Но я не бегал за ней,  не навязывался, не звонил первым. Но моя ошибка в том, что я дал ей понять, что никуда не денусь(об этом писали выше) Сейчас написал ей, что бегать за Васьками ради женщины это п*#ец позорище и эттого делать я не буду. Но и трусом себя не проявил, сказал что скинул ему свой номер, будут ко мне какие-то вопросы - пусть пишет. 

По поводу конфликтов - их вообще за это время не было. Раньше сначала я первым б делал, потом исправился и всегда она. 

Отвали от Васька. Он то тут при чем?

Ну влепили тебе ДОД, уйди молча и жарь других баба. Твоя натрахается и вернется. Будешь дальше её в СО жарить.

Или тебе там взамуж невтерпеж?

Одна баба на земле осталась что ли?

Куча голодных баб шастают. Пожить нормально не дают, без бабы.

Опубликовано:
8 часов назад, So1Z сказал:

Ищу совета более умных и опытных в ЛТР

Таких как ты. Ты не подумай, я прислушиваюсь к советам, следую им и очень благодарен. Но 30 подходов по 2-5 минут реально были, как и номера. 

Я ещё пока  молод и неопытен, но хотел бы стать лучше с женщинами по максимуму. 

Я думаю, что никто не сомневается в том, что ты сделал 30 подходов по 2-5 минут.

Просто это отдаёт незрелостью, не на том фокусируешься. Ты сосредоточен на внешнем, лучше брось свою энергию на прокачку внутреннего (тогда не придётся делать 30 подходов, вполне достаточно будет 3-5).

Как в баскетболе: ты можешь совершить 1000 трёхочковых бросков, но это будет без толку если у тебя нет необходимой физ.подготовки и поставленной техники.

Опубликовано:
7 часов назад, Hезнакомец сказал:

Отвали от Васька. Он то тут при чем?

Ну влепили тебе ДОД, уйди молча и жарь других баба. Твоя натрахается и вернется. Будешь дальше её в СО жарить.

Или тебе там взамуж невтерпеж?

Одна баба на земле осталась что ли?

Куча голодных баб шастают. Пожить нормально не дают, без бабы.

Это правда, он здесь не при чём. 

Как бы болезненно это не было, согласен, мне влепили ДОД

Сделаю как ты говоришь, не буду ничего выдумывать:mellow:

Наверное, санчас ещё не помешает. 

Опубликовано:
25 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Я думаю, что никто не сомневается в том, что ты сделал 30 подходов по 2-5 минут.

Просто это отдаёт незрелостью, не на том фокусируешься. Ты сосредоточен на внешнем, лучше брось свою энергию на прокачку внутреннего (тогда не придётся делать 30 подходов, вполне достаточно будет 3-5).

Как в баскетболе: ты можешь совершить 1000 трёхочковых бросков, но это будет без толку если у тебя нет необходимой физ.подготовки и поставленной техники.

Какие есть методы? 

FAQ? видеоуроки?  семинары? Практика моделирования АСа? 

После института подумывал отвоевать сходить(не у нас). 

• Советник
Опубликовано:
23 часа назад, So1Z сказал:

14 числа сделал чисто символический недорогой подарочек, передав прям в подъезде, домой пускать не особо хотела, а я и не напрашивался. Ушёл. Позже в тот же день, увидились в социальном кругу. По грусти в глазам подружек поняд, что динамово даже не скрывается

Наверное убил её этим не дорогим подарочком. ) Что за подарочек был?

23 часа назад, So1Z сказал:

Однозначно, ясно, что у данной ОЖП от меня краник не течет - это хотелось бы исправить.

Регулярно занимаюсь собой,  ВВ, БИ, Самоосознанием, работой, расширяю социальный круг, выхожу в поля и делаю множество подходов, активно изучаю теорию по игре и отношениям и всегда проверяю на практике. Ставлю цели и добиваюсь их. С этой ОЖП я буквально на крыльях, я стараюсь брать силы из себя, не строить созависимых отношений. Но что-то проскальзывает неосознанно.

Как же так? Столько работы над собой, а доминации всё равно не хватает. Конечно, я никогда не прекращу улучшаться и работать над собой. 

P. S.  Самое интересное, что за полгода отсутствия общения между нами у ОЖП никого не было, а тут только что-то начало налаживаться, позволил себе чуть-чуть сТФНить с подарком, как у неё сразу же поднялась самооценка и она решила завести Василия. 

Ну а тут прав, чего-то тебе не хватает.

Так бывает когда этим всем занимаешься сам, методом проб и ошибок.

Плюс ты ещё склонен к пафосу..

Это мешает понимать что сама по себе вся эта твоя кипучая деятельность по самоулучшению - может не давать тебе ничего полезного.. А может быть даже и вредной.

Ведь работая над собой, можно строить замки из песка.. Или из крепких кирпичей схваченных друг к другу цементом.

Ты явно строишь замки из песка. Как то не так работаешь с информацией. Или работаешь с не качественной информацией.

Что-то в этом во всём надо менять.

Опубликовано:
13 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

Продолжение. 

Сегодня звонит ОЖП, первый вызов не беру. На второй звонит приглашает провести время вместе. 

Приезжаю к ней, бронь билетов в кино и хороший секс. 

После секса задаёт мне кучу вопросов про Васька(в течение вечера ещё 2-3 раза будет про него спрашивать) . Говорю мол делайте с ним че хотите, мне до него нет дела, я не собираюсь бегать за Васьками. 

Она же говорит почему меня никто не хочет отбивать, твердит что Васек мне очень интересен, просит телефон и переписки, говорит что переживала вчера из-за меня и Васька. 

Короче, всё как и описывает Незнакомец. Спасибо ему за его советы. 

Говорю что мне это не интересно. 

Приготовила мне вкуснецкие котлеты. 

Ещё жаловалась мол когда мы рядом мы много напрягаемся, что-то про несовместимость характерови т.п.

Опубликовано:
6 часов назад, So1Z сказал:

Продолжение. 

Сегодня звонит ОЖП, первый вызов не беру. На второй звонит приглашает провести время вместе. 

Приезжаю к ней, бронь билетов в кино и хороший секс. 

После секса задаёт мне кучу вопросов про Васька(в течение вечера ещё 2-3 раза будет про него спрашивать) . Говорю мол делайте с ним че хотите, мне до него нет дела, я не собираюсь бегать за Васьками. 

Она же говорит почему меня никто не хочет отбивать, твердит что Васек мне очень интересен, просит телефон и переписки, говорит что переживала вчера из-за меня и Васька. 

Короче, всё как и описывает Незнакомец. Спасибо ему за его советы. 

Говорю что мне это не интересно. 

Приготовила мне вкуснецкие котлеты. 

Ещё жаловалась мол когда мы рядом мы много напрягаемся, что-то про несовместимость характерови т.п.

Ну вот видишь, когда на бабу кладешь болт, не делаешь её центром вселенной, не живешь ею..., то на всё бабское бла-бла-бла, на её Васьков, на её вбросы, манипуляции, обиды, провокации и т.д. - вообще насрать. Пусть несет всякую дичь про Васьков..., трахнул и поехал дальше по делам.

Всё правильно сделал!

Опубликовано:
15.02.2020 в 13:57, So1Z сказал:

Вот что ты делаешь...

Перегибаешь очень сильно со значимостью баб в твоей жизни. 

Дела кроме баб БЗ ВВ и тд есть какие-то? 

Будь проще, куда проще.

Ушла и хрен с ней, сделал выводы и забыл.

Опубликовано:
3 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Как наказать??!

Походу, уже никак. Тут проблема серьезнее, чувака херачит иерархический инстинкт вместо продолжения рода. 

Опубликовано:
1 час назад, jno сказал:

Походу, уже никак. Тут проблема серьезнее, чувака херачит иерархический инстинкт вместо продолжения рода. 

Почему? 

Опубликовано:
3 часа назад, jno сказал:

О чёрт, тут нужен мастер эксперт в этих вопросах

Опубликовано:
16.02.2020 в 03:02, So1Z сказал:

Когда она тупит, наказывай игнором, когда делает ближе, наказывай ее членом. Используй презики и выше чем только секс не поднимайся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории.

Появилось + 1 ЛТР с другой ОЖП, с этим не палился.

Вчера списался с ранее упомянутой ОЖП, пригласил к себе, сошлись на том, что она напишет точно через полтора часа. Не написала, звонит через 3 часа, бесцеремонно спрашивает чем я занимаюсь(решил сначала отжарить, а потом послать).

Приехала, сразу секс. После обозначил, что такого рода дерьмо терпеть не намерен. ОЖП начала извиняться, говорить что поняла, что такого больше не повторится.

Окей, ко мне возвращался сожитель, собрались, поехали к ней. У неё секс всю ночь, поспали совсем немного.

После секса перед сном выкинула фразы "Я совсем ничего не чувствую"(Заваленный БЗ) и "Ты меня не привлекаешь, ты не мой типаж, мне нравятся светленькие(а я темненький)" (снова БЗ).

Утром снова секс, её оргазм. Вкусно меня накормила завтраком и мы разошлись по делам.

Сегодня вечером вижу "историю" с букетом тюльпанов и одной розой отдельно.

Появились подозрения, что  у ОЖП назревают ЛТР с кем-то другим.

Прошу совета у более опытных. Где я ошибся? Как правильно поступить чтобы не потерять данную ОЖП?

Опубликовано:

Что я делаю со своей жизнью? 

Ты ушёл в минус, залип. Также у тебя детектед пикап головного мозга. После того как ты ушел минус ты можешь сколько угодно сверху заходить, это всё будет фуфло, которое не канает, потому что ожп калибруют твоё состояние буквально по взгляду, который ты не подделаешь никогда.

Залип ты конкретно, столько всякой всячины вокруг её образа в своей голове соорудил.

О, битва аленей, круто.

Опубликовано:
11 часов назад, So1Z сказал:

Прошу совета у более опытных. Где я ошибся? Как правильно поступить чтобы не потерять данную ОЖП?

Ты в минусе, этим все сказано. Боишься бабу просрать, а она это видит.

Валишь баланс:

После обозначил, что такого рода дерьмо терпеть не намерен.

И зачем ты это сделал?

У тебя более менее начинает бз выправляться, вроде как, и ты опять его валишь в нулину предьявами своими.

Ты себе столько фантазий в голове накрутил, просто мрак. Иллюзионист.

Роешься как крыса в её соцсетях, в попытках крупицы инфы вытащить, что выложила, что написала, подписчиков наверное пересчитываешь каждые пять минут?

Появились подозрения, что  у ОЖП назревают ЛТР с кем-то другим.

Фантазёр.

Чем больше ты копаешься и роешься, чем больше выдумываешь, тем больше залипаешь.

Ты в рабстве у неё, ты залипший, только не хочешь себе признать это.

Забей х*й на неё, иначе так и будешь её рабом, точнее рабом собственных иллюзий.

Опубликовано:

После секса перед сном выкинула фразы "Я совсем ничего не чувствую"(Заваленный БЗ) и "Ты меня не привлекаешь, ты не мой типаж, мне нравятся светленькие(а я темненький)" (снова БЗ).

Когда человек в сильном плюсе, его в минусе раздражает абсолютно всё - голос, мимика, цвет волос, прыщи, которых нет.

Когда вы расстаётесь на время и ты её не за*бываешь, она, вроде, отходит, думает ну можно встретиться, когда встречаетесь то ты опять духотой своей её бесишь.

Я бы тебе рекомендовал через силу забить на неё, и переключить внимание на свою жизнь, спорт, саморазвитие, медитации, т100б

Опубликовано:
17 часов назад, So1Z сказал:

Всё норм. Баба в СО, пока у неё ЛТР на горизонте не начались. Далее жопа. О тебе никто не вспомнит, т.к. ты тупо вибратор, говорящий.

Жарь бабу дальше, когда ей захочется, пока баба не родила, не осела в тухлых ЛТР, или в БРАКе.

Плевать на бабские хотелки (светленький/темненький). Бабам плевать кому мозх выносить, даже если МЧ фиолетовый, и с болтом 25+. Было бы кому выносить, а там любой МЧ сойдет.

Опубликовано:
09.03.2020 в 19:10, Hезнакомец сказал:

Всё норм. Баба в СО, пока у неё ЛТР на горизонте не начались. Далее жопа. О тебе никто не вспомнит, т.к. ты тупо вибратор, говорящий.

Жарь бабу дальше, когда ей захочется, пока баба не родила, не осела в тухлых ЛТР, или в БРАКе.

Плевать на бабские хотелки (светленький/темненький). Бабам плевать кому мозх выносить, даже если МЧ фиолетовый, и с болтом 25+. Было бы кому выносить, а там любой МЧ сойдет.

Спасибо.Теперь понимаю:)

Всё так и сделаю

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго дня! 

Сегодня эта ОЖП звонит и говорит мол сегодня мне будет нужна твоя помощь. Мол у неё дыра в стене и она хочет её заделать. Обрисовал ей как можно решить этот на вопрос на что она мне выдаёт:

"Ты не можешь без этих штучек мужских. Ты можешь мне просто помочь и всё? "

На что я ей:

" Без мужских штучек только в ЛГБТ. Я конечно тебе помогу, а всё остальное уже после "

На что она мне:

" Тогда нет, давай"

Я:

"Давай) "

———

Правильно ли я поступил? Или она подразумевала секс и если бы я согласился на " просто так" то была бы возможность соблазнить её дома. Не упустил ли я возможность? 

Опубликовано:
09.03.2020 в 01:26, So1Z сказал:

выкинула фразы "Я совсем ничего не чувствую"(Заваленный БЗ) и "Ты меня не привлекаешь, ты не мой типаж, мне нравятся светленькие(а я темненький)" (снова БЗ).

47 минут назад, So1Z сказал:

Сегодня эта ОЖП звонит и говорит мол сегодня мне будет нужна твоя помощь.

Неплохо так. Представляю ситуацию: мне девушка говорит, что я ее не привлекаю и чувств нет. А потом звонит такая, мол покрась мне потолок в квартире. Выезжаю :D

Опубликовано:
15.02.2020 в 17:57, So1Z сказал:

Нет, нет, нет.... Это классный ответ от баб. Ты развиваешься, развиваешься, развиваешься..... Ищешь новый и новый уровень чтобы услышать да, да, да.

А потом проходит время, и бац - она уже не хочет, а тебе уже и не надо. 

Опубликовано:
On 2/15/2020 at 2:20 PM, Hезнакомец said:

Иногда лучше одному побыть, чем на бабу весь выходной убить, ради пары случек

Бро, у человека шишка горит, а ты так прямо отрезал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Так как есть правило одна ОЖП — одна тема, продолжим. 

С тех пор у меня появилась ещё одна ОЖП, эту же навещал пару раз в неделю. С ней имею потрясный секс плюс вкусно кормит, но то что произошло в последний раз повергает в шок. :mellow:

Началось всё с того что ночью приехал к ОЖП, был секс, легли спать, с утра снова секс. Потом накормила меня вкусно картохой в мундире и котлетосами. Завалилась спать, я пошёл на кухню, смотрел комедийное шоу. Она проснулась, решил ей тоже показать, сидим смотрим, в этот момент приходит уведомление, которое так или иначе возмущает ОЖП и она пытается выхватить у меня телефон, забирает у меня телефон, убегает от меня, однако я успеваю удалить то, что нужно. Захватив телефон, показываю ОЖП всё, что нужно(остальное оставляю запароленным). Имея в руках телефон ОЖП во всю обсуждает со сворой своих подруг что делать дальше.

В момент, когда она откладывает телефон себе за спину, успеваю быстро забрать телефон и уже собираюсь бежать, но ОЖП начинает кидаться на меня, пытаюсь открыть дверь, не открывается. ОЖП тянет на мне одежду, пытается выхватить телефон, по прежнему кидается. 

Понимаю, что ОЖП ведёт себя мягко говоря неадекватно. Ну её нафиг или можно переиодически жарить, но осторожно. 

Как посоветуете реагировать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...