Перейти к публикации
пикап.Форум

Резко бросила девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, ОВС сказал:

Что ты бл@ть такое несёшь?

Ты лучше за своим писевом следи. Вродь на форуме сидишь дольше меня, и должен хорошо знать, с какими ситуевинами приходят.

Прикинь, у меня даже во время продолжительного брака такого желания не возникало, уже молчу про недолгие ЛТР.

Прикинь, у меня тоже. И в браке, и в лтр. И совершенно напрасно. По итогу - сижу здесь. Надо уточнять, в результате чего? 

Речь, кстать, не о желании. Если тебе кажется, что тебя где-то наедывают - уже поздняк в тебефонах копаться. Речь о профилактике и о калибрации своего калибратора. Второе особенно важно, т.к. в лтр по-любому размякнешь. Полистай, в скольких темах авторы уверены, что бз на них - а у баб все равно откуда-то васьки. 

Проверки телефона? Или чего?

Демонстрация границ этим? Как это бл@ть работает?

Вот с этого и стоило бы начать. Что ты не в курсе, о чем речь. На заметку: если ты не в курсе - это еще не значит, что вопроса не существует. И от твоего язвительного комментария вопрос никуда не исчезнет. 

произнося в слух, что такого дерьма ты не потерпишь

Кто тебя слушать будет? Уж кто-кто, а бабы отлично в курсе про бла-бла-бла. Имеет значение только то, как ты ведешь себя в конфликте - гнешься сам или гнешь ее. А не песни про "я мужик, меня нельзя гнуть". 

умение осадить бабу, если она оборзела и переходит границы

И как ты поймешь, что она перешла границы, которые не обозначены? В этом случае у большинства выстрелит тфнский шаблон: я рамки не ставил, на этот раз стерплю. И так раз за разом. И прощай, бз

Границы надо ставить постоянно. И контролировать их постоянно. И баба твои границы будет проверять постоянно. Мало того - она еще и к твоим методам контроля будет адаптироваться. В этой игре глупо заранее ограничивать себя какими-то выдуманными рыцарскими правилами. 

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
8 минут назад, jno сказал:

Прикинь, у меня тоже. И совершенно напрасно.

Причинноследственная связь не работает?

Расскажи мне друг, как эти проверки тебе помогут?

По итогу - сижу здесь. Надо уточнять, в результате чего? 

Моей в этом вины нет однозначно )

Речь, кстать, не о желании. Если тебе кажется, что тебя где-то наедывают - уже поздняк в тебефонах копаться. Речь о профилактике и о калибрации своего калибратора. Второе особенно важно, т.к. в лтр по-любому размякнешь.

Ну вот, еще раз, расскажи как это работает, как заниматься профилактикой калибрации своего калибратора? )

Полистай, в скольких темах авторы уверены, что бз на них - а у баб все равно откуда-то васьки. 

Может стоит учить смотреть в реальность, а не в телефон и веб камеру в туалете, где срет твоя любимая?

Вот с этого и стоило бы начать. Что ты не в курсе, о чем речь. На заметку: если ты не в курсе - это еще не значит, что вопроса не существует. И от твоего язвительного комментария вопрос никуда не исчезнет. 

В третий раз спрошу, как поднимает мне значимость проверка бабы для "профилактики"? 

Кто тебя слушать будет? Уж кто-кто, а бабы отлично в курсе про бла-бла-бла. Имеет значение только то, как ты ведешь себя в конфликте - гнешься сам или гнешь ее. А не песни про "я мужик, меня нельзя гнуть". 

На первой стадии, конфликтов почти нет, поэтому именно то, что я и советовал работает, и работает неплохо, чтобы уже закладывать определенные границы. 

Не делал так? Странно. Но видимо, ты даже не понял про что я)

И как ты поймешь, что она перешла границы, которые не обозначены? В этом случае у большинства выстрелит тфнский шаблон: я рамки не ставил, на этот раз стерплю. И так раз за разом. И прощай, бз

А тебе для всего нужны обозначенные границы, чтобы не сплошать и не обосраться? А как же нормальное понимание уважения, этических норм и нормального общения?

Границы надо ставить постоянно. И контролировать их постоянно. И баба твои границы будет проверять постоянно. Мало того - она еще и к твоим методам контроля будет адаптироваться. В этой игре глупо заранее ограничивать себя какими-то выдуманными рыцарскими правилами. 

Да куйня это всё, чем меньше границ ставишь, тем живётся легче, и баланс валишь меньше.

Что же вы все так усложняете.

Опубликовано:
9 минут назад, ОВС сказал:

Расскажи мне друг, как эти проверки тебе помогут?

10 минут назад, ОВС сказал:

Ну вот, еще раз, расскажи как это работает, как заниматься профилактикой калибрации своего калибратора? )

10 минут назад, ОВС сказал:

В третий раз спрошу, как поднимает мне значимость проверка бабы для "профилактики"? 

Тихо сам с собою? :) Ну-ну. Че только три раза-то спросил? 

15 минут назад, ОВС сказал:

Может стоит учить смотреть в реальность, а не в телефон и веб камеру в туалете, где срет твоя любимая?

Учи, в чем проблема. Я ж не запрещаю. 

19 минут назад, ОВС сказал:

Не делал так? Странно. Но видимо, ты даже не понял про что я)

Да понял, понял. Ты про глупость и про провоцирование бабы. Если у нее возникнет хоть тень сомнения в твоем "не потерплю" - она специально попробует выйти за эту рамку. Чисто чтоб проверить, действительно ли ты так крут, или только языком чешешь. 

То, о чем ты пишешь, не делается в лоб. Как минимум - это надо обернуть в историю " у одного моего знакомого баба вела себя так-то, в итоге была послана". 

25 минут назад, ОВС сказал:

А тебе для всего нужны обозначенные границы, чтобы не сплошать и не обосраться?

Ты там читаешь через строчку? 

26 минут назад, ОВС сказал:

Да куйня это всё, чем меньше границ ставишь, тем живётся легче, и баланс валишь меньше

Да, плыть по течению всегда легче. Одна проблема - рано или поздно приплывешь. 

Опубликовано:
1 час назад, ubnt сказал:

Именно так и было как ты описал (за длинноухого ответишь),мы с супругой больше 30 лет в браке и я ей популярно объяснил,что общаться надо с положительными людьми и умными.Подруги не в чс,но общение сведено до минимума.

Теперь включи мозг, ты ей объяснил что надо общаться с теми то и теми, а не с этими и этими.

Кому это надо? Ей или тебе? Раз она общается, а пригорает у тебя, значит надо это тебе.

Следующий момент, как ты это преподнёс? Вот аж интересно стало, распиши

Пример: "Прослушал тут ваш диалог, и окуел от услышанного" - или не говорил о прослушке

Следующий момент, а без прослушки, ты не знал этих людей, что они из себя представляют?

Ещё один фактор - 30 лет отношений, да баба с тобой большую часть своей жизни, если ты не ландух в отношениях, и баба тебя уважает, побаивается, она будет слушать тебя и твое мнение и это нормально. Да и ты уже всех ее друзей и знакомых знаешь как облупленных.

Цитата

Как ты себя поставишь в начале отношений так и всё и будет,в СО смысла нет приглядываться если ты изначально решил,что дальше СО ничего не будет и пох,что там она и как.

Не знаю как у тебя, но у меня все ЛТР начинаются с СО, где есть время присмотреться, и чаще всего все на СО и остаётся. А чтоб такой сразу в ЛТР оказалсЯ, ну куй знает - фантастика какая-то.

Про как себя поставишь - это везде так, но это еще ничего не гарантирует )  

Цитата

Другое дело ЛТР или брак,как обычно бывает всё классно баланс,секс всё на высоте и мужик занимается работой,хобби зная,что тыл прикрыт и там всё нормально.Именно в этот момент появляются Васьки и другие нежелательные люди.Разведённые и брошенные подруги которые начинают учить жить,но жить по правилам которые они сами придумали и мужики у них все козлы и дальше по списку.Именно такие действия надо пресекать на корню,а времени как всегда в обрез,вот тут то и всплывает вопрос как узнать.что там и как.Мы в технологический век живём,зачем приглядываться к её поведению и гадать на кофейной гуще когда информация рядом только руку протяни.

Зайди в тему к тому же Санчасу, и поведай как твоя слежка помогла бы от Васи избавить)

Да и вообще что-то ты не все про свой случай рассказал, чувствую там все интереснее раз в 10

29 минут назад, jno сказал:

Тихо сам с собою? :) Ну-ну. Че только три раза-то спросил? 

Учи, в чем проблема. Я ж не запрещаю. 

Да понял, понял. Ты про глупость и про провоцирование бабы. Если у нее возникнет хоть тень сомнения в твоем "не потерплю" - она специально попробует выйти за эту рамку. Чисто чтоб проверить, действительно ли ты так крут, или только языком чешешь. 

То, о чем ты пишешь, не делается в лоб. Как минимум - это надо обернуть в историю " у одного моего знакомого баба вела себя так-то, в итоге была послана". 

Ты там читаешь через строчку? 

Да, плыть по течению всегда легче. Одна проблема - рано или поздно приплывешь. 

Когда не знаешь, что сказать, лучше просто молчи

Опубликовано:
20 hours ago, BoObL1k said:

просто начинаю сомневаться существует ли девушка на 100% идеальная, возможно это мои тараканы уже мешают нормальных девушек воспринимать таковыми

Именно так и есть. Попробуй думать о себе, а не о том, как контролировать и пытаться изменить мир. Если тебе хорошо с девушкой - будь с ней и ничего не напаривай и не проверяй. Человек не уйдёт от того, с кем чувствует себя комфортно и свободно и будет тебя ценить, если способен на это.

Стань авторитетом для окружающих людей и они,на контрасте, отбросят тех, кто пытается нарушить ваши отношения.

Сейчас ты выступил в роли строгого отца, а не сердечного друга

Опубликовано:
18 часов назад, jno сказал:

И да - рациональное зерно у оппонента есть. Т.к.полицейским режимом ты убьешь свою значимость и задерешь значимость бабы. Вывод: проверять нужно, но еще нужнее уметь проверять. 

у меня изначально была идея зайти в телефон при ней и опять прочитать всн это только как буд-то я раньше не читал, возможно она бы это восприняла лучше, но я не сдержался что-то и решил нее париться, ибо БЗ на меня был и я думал мне сойдет это с рук. 

15 часов назад, aloneangel сказал:

То почему она не подружек заводит а друзей-геев?

подруги есть у нее, а друг гей один по унику, второй просто на работе был как знакомый. Кстати когда я сказал что мне не понравилось фото с ним в инсте, она прекратила с ним общаться, с ее слов.

Вообще, друзья парни (близкие) это ненормально никак для отношений. Держаться от таких надо подальше. Если даже он реально чистый гей и она не трахается с ним, то тебе приятно если она будет с ним обсуждать ВАШИ отношения, вашу интимную жизнь и т.д.?

и по этому поводу я с ней обсуждал, чтобы она не выносила сор из избы, она со всем соглашалась без проблем...

и не должно быть близких друзей-парней. ИМХО

попробуй найти такую, моей вообще особо парни не писали, всего 2 друга есть, один с садика а второй гей и я уже посчитал что это уже успех.

15 часов назад, apolonold сказал:

Интересно, почему 18 летняя девственница которая отбивалась от писюнов в большом городе , вдруг дала уже на третьем свидании? У нас девственница 18 лет тааакая редкость

А что тут такого, люди и на 1 свидании прожимают, я смог только на 3.

14 часов назад, ubnt сказал:

Прочитал автор всё сделал норм,прояснилось на горизонте с геем,говорить не надо было,а дальше просматривать,никто свои источники информации не сдаёт, а то получилось ты плохой она принцесса.

А как ты своей жене объяснил о чем они с подругой общались? 

До какого момента просматривать то? пока она ему свои фотки голые не будет посылать? как по мне лучше на корню сразу убрать все.

8 часов назад, ОВС сказал:

если уже и обозначил границы, и их нарушили, смело применять санкции в плоть до ухода, смотря что сам ставил на ту сторону весов.

все эти пункты то были

6 часов назад, 43s сказал:

Девочке 18 лет. Она только от папки с мамкой вырвалась. И тут снова папка появился, и начинает какие то границы ставить. Конечно она против такого. Ей это нафик не надо.

но я не понимаю откуда у такой писюхи малолетней такие границы сильные и почему она их так резко показала, почему она поставила в приоритет их а не меня. при том что столько в меня вкладывалась, это как то не стыкуется у меня в голове...

Опубликовано:
6 часов назад, jno сказал:

Полистай, в скольких темах авторы уверены, что бз на них - а у баб все равно откуда-то васьки. 

Я до сих пор считаю что мой БЗ был выше на порядок, хз, может я что-то упускаю. Возможно, если не сложно, ты мне пару вопросов задашь, чтобы я ответил и было видно со стороны мой БЗ? (типо кто больше инициативы проявлял и т.п.) а я отвечу

6 часов назад, ОВС сказал:

да никак, я сознательно на это пошел и знал что моя значимость немного упадет, но не думал что настолько

5 часов назад, ОВС сказал:

Не знаю как у тебя, но у меня все ЛТР начинаются с СО, где есть время присмотреться

Вот и я с даннно ОЖП ничего не планировал пока она не стала сильно завышать мою значимость, тут и поплыл. Вообще стоит отдать должное, я такого сейчас не способен сделать, а она любила и не просила даже чтобы я ей взаимностью отвечал, вкладывалась и ничего не просила. Мне это пока не близко, не знаю почему.

5 часов назад, skyskysky сказал:

Именно так и есть. Попробуй думать о себе, а не о том, как контролировать и пытаться изменить мир. Если тебе хорошо с девушкой - будь с ней и ничего не напаривай и не проверяй. Человек не уйдёт от того, с кем чувствует себя комфортно и свободно и будет тебя ценить, если способен на это.

Головой я это все понимаю, но делаю наоборот... Не знаю сколько мне еще таки тупых расстований потребуется чтобы прийти к этому.

Опубликовано:

Да уж ребята, ну вы и спорить. Проверять или не проверять? Проверять всех и всегда нужно, только вот это нужно делать правильно, а не тупить, обвешиваясь шпионским оборудованием. Жена за дверь, а ты сразу нырк к своей аппаратуре.... Нет, это нужно делать не так. Научитесь понимать женщин и что ими движет, и научитесь понимать просто по её поведению. Это долго, нудно и трудно, зато потом ваш навык калибровки позволит вам решать большинство вопросов еще на самой ранней стадии возникновения проблемы. У меня ОЖП все тоже ищет в телефоне. На мой вопрос. ну найдешь ты там то что ищешь, что дальше то будешь делать? А в ответ тишина. Искать это мы все мастера, а вот когда найдем - тут уж начинается самое интересное. Сопли, слезы, вопли и прочие атрибуты. 

Автор, по теме тебе скажу следующее: не тупи, тебе 24. Что там баба себе напридумывала это её проблема. Ты сам должен научиться не вестись на её манипуляции. Как ты думаешь зачем тебе дали доступ к телефону сразу? Для того, чтобы ты охренев от такого доверия больше туда не лазил, зато она по принципу взаимности получила доступ к твоему телефону. Ей 18, у нее вместо мозгов генератор тараканов, а между ног чешется постоянно. Ушла и ушла. Найди себе новую. 

Опубликовано:
1 час назад, BoObL1k сказал:

меня изначально была идея зайти в телефон при ней и опять прочитать всн это только как буд-то я раньше не читал, возможно она бы это восприняла лучше, но я не сдержался что-то и решил нее париться, ибо БЗ на меня был и я думал мне сойдет это с рук. 

Что тебе даст эта проверка? Если ты не найдёшь ничего, тогда только начнёшь париться ещё сильнее и следить лучше. Если же ты узнаешь оттуда что-то, то тебе итак это рано или поздно дадут знать. Если чувствуешь, что идёт негатив, то дистанцируйся. Если тебя за спиной обманут, то это не твоя вина, что ты не доглядел и сам виноват. Это целиком вина другого человека. Тебе просто надо правильно на это отреагировать. А от твоих превентивных мер ты себя загнал в шаткое состояние. 

Опубликовано:
2 часа назад, BoObL1k сказал:

А что тут такого, люди и на 1 свидании прожимают, я смог только на 3.

Ай ты красавчек. Напиши пожалуйста тему что нужно чтобы прожать девственную, 18 летнюю телку на потрахушки, на третье свидании. 

Опубликовано:
24 минуты назад, apolonold сказал:

Ай ты красавчек. Напиши пожалуйста тему что нужно чтобы прожать девственную, 18 летнюю телку на потрахушки, на третье свидании. 

Не вижу ничего фантастического, если честно.

Есть малолетки заинтересованные в этом.

Все подруги уже, а она еще нет.

Опубликовано:
1 минуту назад, Гештальт сказал:

Не вижу ничего фантастического, если честно.

Есть малолетки заинтересованные в этом.

Все подруги уже, а она еще нет.

Ну конечно же есть. Только это обычно не третье свидание с грубо говоря не знакомым. Тем более как описывает автор дама не ветренная  которая хочет себе парня.

Только что, Гештальт сказал:

Ну и банальный алкоголь еще.

Да блин. Понятное дело. Но видно же что девушка изберательна и очень себя берегла. Вот и интересно что за супер-мачо такой автор. 

Опубликовано:
2 минуты назад, apolonold сказал:

Ну конечно же есть. Только это обычно не третье свидание с грубо говоря не знакомым. Тем более как описывает автор дама не ветренная  которая хочет себе парня.

Да блин. Понятное дело. Но видно же что девушка изберательна и очень себя берегла. Вот и интересно что за супер-мачо такой автор. 

Внешка автора ей в карту зашла и всё.

Всё сложное - просто.

Опубликовано:
1 минуту назад, Гештальт сказал:

Внешка автора ей в карту зашла и всё.

Всё сложное - просто.в

Если бы влияла внешка то ее тразнули бы ещё до 16 лет, либо если она кремень, это был бы автор но не на третьем свидании

Опубликовано:
Только что, apolonold сказал:

Если бы влияла внешка то ее тразнули бы ещё до 16 лет, либо если она кремень, это был бы автор но не на третьем свидании

Для 18 летней внешки достаточно.

Может она там дома сидела и никуда не выходила до 18 лет, кто знает.

Я бы не искал черную кошку в темной комнате.

Опубликовано:
5 часов назад, BoObL1k сказал:

Я до сих пор считаю что мой БЗ был выше на порядок, хз, может я что-то упускаю. Возможно, если не сложно, ты мне пару вопросов задашь, чтобы я ответил и было видно со стороны мой БЗ? (типо кто больше инициативы проявлял и т.п.) а я отвечу

Дык по бз все ясно. Баба ушла - значит, бз завален.

Весь секрет в том, что из нижней позиции она не уйдет (ты и сам, видимо, в курсе). Т.е. хотя бы на какой-то момент она должна была поверить в себя, чтоб ляпнуть тебе про дод.

Правда, говорят, есть бабы, которые любят устраивать санта-барбару с уходами. Типа, "я ухожу" - и побежала, волосы назад. А мужик должен догнать и остановить. Но это не наш сценарий. Приучишь бабу к такому - доды будешь каждый день ловить. Так что рекомендую исходить из того, что она приняла осознанное решение. И она в след раз будет понимать, чем чреват ее дод.

Опубликовано:
21 hours ago, BoObL1k said:

Не знаю сколько мне еще таки тупых расстований потребуется чтобы прийти к этому.

Так до старости и будешь по-кругу, потом тест упадет и познаешь мудрость

Опубликовано:
22 часа назад, BoObL1k сказал:

Автор бз, не валиться в один миг, если бы это у нее был просто эмоциональный всплеск - то она бы объявилась после дода через несколько часов, ну или день! Раз этого нет, то это осознанное решение, перед которым она взвесила все "за" и против) Твой бз был завален куда раньше и мне кажется отнюдь не с момента, когда ты покопался в ее телефоне, это уже скорее как придаток! У меня тоже была девушка, которая за мной бегала, можно сказать соблазнила меня сама, приэтом я почти никаких действий не предпринимал, приходила ко мне на работу с утра, чтоб мне кофе принести или еще каких нибудь ништяков, в итоге в один момент, ее поведение буквально за несколько дней изменилось и мы расстались! Я тоже глубоко уверовал, что бз на моей стороне, но не фига, порой вот такая иллюзия выходит боком, когда тебе кажется, что все в ажуре и ты на коне, это как эффект после первой свиданке, когда вы весело проводили время, обнимались, целовались, ты приходишь на бодряке, что все офигенно и на следующей встрече ты ей впендюришь, а в итоге баба тебе на звонки не отвечает и следующей встречи уже у вас нет)) Ты обманулся и поверил в свою высокую значимость, в какие то моменты, которые может для тебя не играли роли, а для нее играли косячил, но так как ты уверен, что у тебя все на мази, девушка за тобой бегает, ты не обращаешь внимания на мелочи! Баланс это хрупкая вещь, когда ты писал, что он весь был завален на тебя - это не есть хорошо, баланс должен быть приблизтельно равный, ну плюс минус скажем 60/40, но в твою пользу, т.е. твоя значимость выше, но не слишком! Когда баланс завален полностью в чью то одну сторону, это не к чему хорошему в отношениях не приводит, другой партнер перестает ценить эти отношения, не вкладывается в них, начинает скучать, заводить интрижки на стороне, измены, приэтом считает это нормальным, только вот когда второму партнеру надоедает страдать, и приходит осознание своей значимости, то чаще всего в таких парах и происходит ИЗ!

Опубликовано:
26.02.2020 в 14:49, BoObL1k сказал:

Не надо себя обманывать. БЗ может быть выше, если ты его контролируешь и контролируешь свои чувства. Ты их не контролируешь и ситуацию тоже не контролируешь.

Ты влюблен в нее, закрывал глаза на многое и не видел многое, я уверен,  позволял непозволительное (переписываться сердечками с другим мужиком, пусть и геем, но не факт?). О каком БЗ ты говоришь?

PS: вроде на этом форуме видел одну цитату: если не хочешь потерять девушку, то должен быть готов в любой момент ее потерять. Ты боялся потерять. Поэтому потерял ее.

Опубликовано:
26.02.2020 в 16:29, User1983 сказал:

зато она по принципу взаимности получила доступ к твоему телефону

к своему я не давал , она и не просила.

26.02.2020 в 18:45, apolonold сказал:

Порой обычной адекватности хватает.

27.02.2020 в 14:18, baltazar87 сказал:

то она бы объявилась после дода через несколько часов, ну или день!

Она прислала в вотсап наши совместные фото, я не ответил.

он весь был завален на тебя - это не есть хорошо, баланс должен быть приблизтельно равный, ну плюс минус скажем 60/40

я старался удерживать примерно так так, ну это все субьективно. Подарок тоже подарил, хвалил ее, что на такая понимающая у меня.

в какие то моменты, которые может для тебя не играли роли, а для нее играли косячил

Был еще только 1 момент, она сказал едет домой после работы в 12, но в итоге тусила с друзьями с работы и выложила фото в парнем (очередным геем) в инст, просто там даже обнимашек не было. Я сказал что мне не понравилось что она обманула факту и чтобы она думала как это выглядит со стороны для меня (Задердалась на работе и выложила фото с каким-то парнем в сторис). Она как обычно со всем согласилась и недавно сказала, что вообще теперь с ним не общается, хотя я об этом ничего не говорил.

Это все, ранее конфликтов вообще не было. 

28.02.2020 в 22:16, aloneangel сказал:

позволял непозволительное

Позволял?)) ты бы прочитал бы хоть, я бы даже об этом не знал если в телефон не глянул.

P.S. 

После огромного кол-ва провокаций она написала:

"Привет.. Как ты там?" (так понимаю просто дергает за поводок)

Сообщение не прочел. (пуш уведомление). С 8 марта не планирую поздравлять, хотя она 23 подарила мне кучу подарков (тогда мы еще были вместе).

Возвращать ее буду только из сильной позиции, пока я ее не вижу. Игнорю.

Опубликовано:
9 минут назад, BoObL1k сказал:

Сообщение не прочел. (пуш уведомление). С 8 марта не планирую поздравлять, хотя она 23 подарила мне кучу подарков (тогда мы еще были вместе).

Так естественно 8 марта на носу, вот и выходит из засады, авось ты там уже на горе подарков сидишь и вовсю побежишь к ней при первом же щелчке) Кстати я так в свое время и попал в ловушку 6 лет назад, расстался с бывшей в феврале, в марте она сама объявилась(в предверии 8 марта как раз) начал пинговать, ну я как и полагает наивному мальчику подумал, ну че надо дать ей шанс, в итоге после того как сошлись наши отношения прожили целых 3 недели и окончательно и безповоротно развалились!)  В общем правильно не реагируй, фотки старые или подобные пинги это все фувло

Опубликовано:
3 часа назад, baltazar87 сказал:

ну я как и полагает наивному мальчику подумал, ну че надо дать ей шанс

А твой косяк был в отношениях? )

Не думаю что она до этого допрет ибо погла со мной порвать до 23 февраля и не дарить, но просчиталась)

Опубликовано:
51 минуту назад, BoObL1k сказал:

А твой косяк был в отношениях? )

Не думаю что она до этого допрет ибо погла со мной порвать до 23 февраля и не дарить, но просчиталась)

Косяков было достаточно с обоих сторон - эти отношения у меня были самые долгие 2.5 года и, целая азбука ошибок, в том числе и с моей стороны!! Плюс одна из ошибок, была в том, что после разрыва, я вышел на ее пинги сразу, поверил в то, что можно что то исправить, но приэтом был один минус, мне эти отношения уже не приносили удовольствия, да и ей тоже, просто за 2.5 год была сильная привязанность, в голове мелькали мысли, ну вот столько времени вместе и что вот так просто так сдаться. Приэтом мысли говорили одно, а внутри не желания, не энтузиазма продолжать с ней не было, поэтому собственно ничего не получилось, оба сошлись без желания, что то исправлять, я еще кое какие попытки предпринял, на то, чтобы вернуть отношения в русло, но с ее стороны отдачи не увидел, ну, а когда мне пошли заявы "когда, я ее загс поведу", я понял что дело запахло жареным - на этом и закончил!!

Опубликовано:
15 часов назад, baltazar87 сказал:

Косяков было достаточно с обоих сторон - эти отношения у меня были самые долгие 2.5 года и, целая азбука ошибок, в том числе и с моей стороны!!

У меня тоже 3 года были отношения и куча ошибок, одно не понимаю, когда их куча, то отношения длятся дольше, чем когда пытаешься все сделать правильно )) неужели так работает процесс отсеивания ;) Кстати в тех отношениях, спустя 3 месяца, когда я в ней разочаровался, то использовал сам того не осознавая игнор и он тогда сработал и потом продержались еще 3 года даже с моими косяками...

А тут за 3 дня она передумала, хз, может просто выделывается. Но если больше не напишет значит нет.

15 часов назад, baltazar87 сказал:

Плюс одна из ошибок, была в том, что после разрыва, я вышел на ее пинги сразу,

А были отношения после которых игнорил? И что случилось

Опубликовано:

Меня волнует сейчас только одно - скорость ее ухода.

Почему она так сильно вкладывается и в момент так быстро отдаляется, что-то тут не так. Я раньше нигде такого не видел, сколько форумов пролистал.

Единственный ответ который я нашел, это в силу ее возраста... Если это так, то получается с девушками до 20 лет вообще лучше не сталкиваться что ли...
Либо она ушла из позиции минуса.

P.S.
Прошлым летом я был в слабой позиции с одной девушкой и ушел от нее, когда она начала играть со мной в БД(ближе-дальше). Бросил я ее тогда тоже действительно резко, в ту же секунду когда она отдалилас( не впустила в квартиру хотя мы договорились встретиться).

Возможно по такой логике и моя нынешняя бывшая девушка ( :) ) так же резко бросила из слабой позиции. Может быть всегда это выглядит резко когда уходят из слабой позиции. Но вот достаточно ли это была веская причина чтобы так поступать. Она тоже увлекается психологией, возможно что-то прочитала и это обычная манипуляшка, хз

Опубликовано:
36 минут назад, BoObL1k сказал:

Почему она так сильно вкладывается и в момент так быстро отдаляется, что-то тут не так. Я раньше нигде такого не видел, сколько форумов пролистал.

Она малолетка, она не ценит свое время так, как ценит 30-летняя женщина

Вы относительно недолго встречались, а ты начал ей указывать, с кем общаться и как общаться, границ нет. Тотальный контроль устроил девушке

Опубликовано:
02.03.2020 в 12:27, BoObL1k сказал:

Бывают некоторые, которые перед ДРом, НГ, 8 марта и 14 февраля превращаются в пай-девочек, даже если остальное время вели себя как животные. Так угарно смотрится все это, ты ж такая принципиальная, независимая и дерзкая, ну так и продолжай ей быть, это будет хоть последовательно и логично. Так нет, жажда подарков оказывается сильнее принципов) 
Единственное что с такими хочется сделать - оттолкнуть палочкой, чтобы не касаться :ph34r:

Опубликовано:
3 часа назад, Normalno_ сказал:

Бывают некоторые, которые перед ДРом, НГ, 8 марта и 14 февраля превращаются в пай-девочек, даже если остальное время вели себя как животные.

Посмотрим что она будет к 8 марта чудить)

3 часа назад, Succuba сказал:

Тотальный контроль устроил девушке

Так если бы она не соглашалась я бы не устраивал, видел по ней что она на любые уступки пойдет, грех не воспользоваться)

3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Тотальный игнор до 9-го числа, потом на форум думать дальше.

Единственное, что меня смущает, вошел ли я в игнор с правильного момента или нет? то есть я ее не виноватил никак, кроме как перенес ответственность за наше расставания на нее. Кстати вчера купила себе кучу одежды и всяких женских штук, видимо пытается восполнить эмоциональный спад?

Опубликовано:
34 минуты назад, BoObL1k сказал:

Так если бы она не соглашалась я бы не устраивал, видел по ней что она на любые уступки пойдет, грех не воспользоваться)

Ну пользовался, вот тебе и результат

Опубликовано:
14 часов назад, BoObL1k сказал:

Если это так, то получается с девушками до 20 лет вообще лучше не сталкиваться что ли...

Можно, если ты такой же ветренный.

Сегодня одна, завтра другая.

Когда у тебя на примете 5 таких же 20-летних и все к тебе знаки внимания проявляют.

Опубликовано:
18 часов назад, BoObL1k сказал:

Меня волнует сейчас только одно - скорость ее ухода.

Почему она так сильно вкладывается и в момент так быстро отдаляется, что-то тут не так. 

Ну элементарно все, влюбилась в этого гея, он закрывает ее малолетнические потребности, сердечки там, уси-пуси, вот и повелась она на эти педоразговоры и педоповедние, он ведь такой милый, по сравнению с тобой. грубым мужиком.

Да и она ему не равнодушна раз шлюхой ее назвал.

Так чта все дело в этом пид*ре, можешь не сомневаться, гей у тебя девушку увел. Можешь друзьям рассказать, поржут хоть с этого ))

Опубликовано:
Сегодня ночью она написала:
Я скучаю по тебе

Уже хоть что-то, но не достаточно конечно, повезло что 8 марта близко. Хотя не знаю на сколько всерьез стоит принимать ее извинения к празднику. Я собираюсь принимать ее только на своих условиях, ибо тупо будет  ведь я говорил ей не общаться, а теперь скажу, по другому. Вектор направлен, менять не буду.
Что думаете?
Опубликовано:
41 минуту назад, BoObL1k сказал:
Я скучаю по тебе

Уже хоть что-то, но не достаточно конечно, повезло что 8 марта близко. Хотя не знаю на сколько всерьез стоит принимать ее извинения к празднику. Я собираюсь принимать ее только на своих условиях, ибо тупо будет  ведь я говорил ей не общаться, а теперь скажу, по другому. Вектор направлен, менять не буду.
Что думаете?

Пока норм, все правильно делаешь, в принципе ты правильно поступил в начале и как было предсказано пинги от нее пошли! Но пока это так, подергать тебя и посмотреть реакцию, конструктива никакого! Не реагируй никак! А то привыкли люди вначале творят фигню, а потом вот такими банальными фразами пытаются все замять, мол типо ничего и не было!) Не забывай 8 марта, бабе хочется подарков, внимания))

Опубликовано:
4 часа назад, BoObL1k сказал:
Я скучаю по тебе

Что думаете?

Один фиг,когда вернется,все равно предъявит,что раз ты её не возвращал,значит не любишь. Новая почва для срача и навешивания вины на тебя

Опубликовано:
3 часа назад, Kot82 сказал:

Как вариант скажи ей что тоже геем стал пока не виделись, она ж их любит

Я много стебных фращ уже придумал, если бы была машина времени только на это бы ее потратил))

3 часа назад, Ganozel сказал:

дин фиг,когда вернется,все равно предъявит,что раз ты её не возвращал,значит не любишь. Новая почва для срача и навешивания вины на тебя

я постараюсь завиноватить ее по максимум, конечно мне что-то подсказывает что если и верну, потом все обратно вернется. Она с ним учится, еще 3 года так, это точно даст свои гнилые корни.

Опубликовано:

Я много стебных фращ уже придумал, если бы была машина времени только на это бы ее потратил))

Да ты залип 

я постараюсь завиноватить ее по максимум, конечно мне что-то подсказывает что если и верну, потом все обратно вернется. Она с ним учится, еще 3 года так, это точно даст свои гнилые корни.

Шлюх то сколько развелось, так и прыгают по членам. 

Я б не обольщался что вернется, начинай других искать

Опубликовано:
16 часов назад, Kot82 сказал:

Я б не обольщался что вернется, начинай других искать

Я не надеюсь, просто тестирую этот метод, когда еще если не сейчас 

Опубликовано:

Ну что парни, близится момент... Так как я не оленил перед уходом, все идет довольно быстро.

От нее за сегодня:
4 звона,  добавила обратно в вк с просьбой: добавь пожалуйста

Не знаю стоит ли брать трубку? а то мб выгляжу, как обиженка. Можно сказать, что потом перезвоню и поговорим,но конечно не перезвоню. 

Знаю, что нужно ждать извинений, но мб она хотела это лично сказать? или ждать пока напишет словами?)

При принятии планирую завиноватить тем как она просто разбрасывается отношениями, и конечно с геем что-то сделать, мб убрать вообще теперь, хз. Нужно будет выяснить на сколько он на все это повлиял и тогда решать.

Опубликовано:
вообщем она извинилась разок смской, но еще не думаю что готова.

Мужики, как в будущем сделать красив, как поставить ей условия, чтобы это все опять не повторилось? ну или с минимум шансом.

Опубликовано:

Ну ответь ей,но веди себя отстраненно.смотри на ее поступки,и только при мега Б сближайся с ней.обиженку играть не стоит тут.

Но это все лирика.раз она уже поступала так однажды,поступит и дважды)так что не залипай,бери в СО и всё.

Если она легко вернёт тебя,то ценность и значимость твоя опять уйдет в низ.

Но передерживать тоже не стоит,девка может просто перегореть.

Опубликовано:
36 минут назад, BoObL1k сказал:
вообщем она извинилась разок смской, но еще не думаю что готова.

Мужики, как в будущем сделать красив, как поставить ей условия, чтобы это все опять не повторилось? ну или с минимум шансом.

Конкретно как извинилась? Просто написал "извини меня" в короткой форме или более развернуто?

Опубликовано:

Подождите

Девка его бросила. По смс,малолетка,хрен с ним.

Теперь бабу начинает знобить,что было ожидаемо,их же кидает,как листья в ураган. Она пытается вырулить,опять по смс. Если автор пойдет на сближение,фактически,она абсолютно никаких усилий не приложила к тому,что бы исправить ситуацию.

Поговорим о ценности автора,смоделируя 2 ситуации.

Есть,условно,безымянная вещь. Она у тебя есть,досталась тебе на халяву,можешь брать её в любое время,делать,че хочешь.

Но взять эту же безымянную вещь,и поместить её в другие обстоятельства,где для её приобретения,ты вложил ресурсы,временные,финансовые,эмоциональные,приносил жертвы ради неё.

Одна вещь,в разных обстоятельствах,будет иметь разную ценность.

Замените вещь на автора.

Если он пойдет сейчас на сближение сейчас,то запустится стартовая точка,где отношения уже будут налаживаться плавно,легко,и автор не приобретет необходимой ценности для ожп

Баба решила проучить автора,а не бросить,просто сама этого не понимает,т.к. работает максимализм

Простого смс недостаточно,клацаньем пальцами по клавиатуре,такие вопросы не решаются. Баба должна понять,что автор имеет самоуважение и яйца,что не смотря на чувства,никто не будет его бросать и возврщаться так легко,просто потому что. Баба маринуется и находится в нужной,логической стадии игнора. Она минимум должна приехать к автору лично.

Любой ответ на смс будет воспринят бабой,как обида. Если баба не готова предпринимать конкретные ДЕЙСТВИЯ для того,что бы исправить свою ошибку,то баба не готова. Закладывать в голову,что так нельзя,надо закладывать уже сейчас жосткими мерами.

Если баба перегорит на этом этапе,то так автор ей и нужен

Можно конечно,на очередной звонок,поднять трубку,брать не сразу конечно,сказать,что дела у тебя супер,на позитиве быть,это важно,её делами не интересоваться,сказать что у тебя дела,перезвонишь,не слушая её сопли,кладешь трубу. И не звонишь,конечно же. 30-ти секунд хватит,дальше маринуешь дальше.

Пусть калибрует.позитивом покажешь,что ты на неё не зол,что и без неё у тебя все в огне,но только так и должно быть. Есливо время звонка будешь не вдухе,не бери,скалибрует пиз*ешь

Опубликовано:
1 час назад, baltazar87 сказал:

Конкретно как извинилась? Просто написал "извини меня" в короткой форме или более развернуто?

ее диалог:

- "сердечко послала"

- прости меня за все..

- ну солнышко...

Опубликовано:
8 минут назад, BoObL1k сказал:

ее диалог:

- "сердечко послала"

- прости меня за все..

- ну солнышко...

Высер. Даже слова не заморачивается подбирать.

Узюзю,ну бросила я тебя,ну ти чиго,ну зайка

Опубликовано:
1 час назад, Zoomerr сказал:

Ну ответь ей,но веди себя отстраненно.смотри на ее поступки,и только при мега Б сближайся с ней

Я боюсь что мега Б будет сразу как только я начну выходить на связь и вести себя отстраненно

1 час назад, Zoomerr сказал:

бери в СО и всё.

а как брать? стоит ли говорить об этом? или просто вести себя так как бы вел с СО, хз боюсь я не потяну, опять втюхаюсь

@Ganozel  Расписал как бог, спасибо.

40 минут назад, Ganozel сказал:

Баба маринуется и находится в нужной,логической стадии игнора. Она минимум должна приехать к автору лично.

Тоже над этим думал, адрес она знает, все знает.

Иногда, когда иду по улице даже думаю что она из-за угла выйдет щас)

Если баба перегорит на этом этапе,то так автор ей и нужен

А что лучше, отвечать но отстраненно? или игнорить?

39 минут назад, Ganozel сказал:

Баба должна понять,что автор имеет самоуважение и яйца,что не смотря на чувства,никто не будет его бросать и возврщаться так легко

Она ведь малолетка, может ей намекнуть как-то что недостаточно она извинилась, а то может и не допереть сама.

Одна вещь,в разных обстоятельствах,будет иметь разную ценность.

Я не собираюсь лететь к ней по первому зову ведь, а так же можно сказать набивать себе цену но отсранением, по типу: ты права, хорошо что мы расстались и т.п. Тоесть продолжать ее убеждать что мы не будем вместе. А там на пике эмоций уже вступить потихоньку.

где для её приобретения,ты вложил ресурсы,временные,финансовые,эмоциональные,приносил жертвы ради неё.

На самом деле она много ресурсов в меня вложила в отношениях, весь дом в ее подарках, причем не безделушки, так что не думаю что она так просто отпустит.

Опубликовано:
10 минут назад, Ganozel сказал:

Высер. Даже слова не заморачивается подбирать.

Узюзю,ну бросила я тебя,ну ти чиго,ну зайка

только что послала 3 плачущих смайлика, да со словами у нее проблема))

вообще идеально если она приедет ко мне извиняться после 8 марта )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...