Перейти к публикации
пикап.Форум

Резко бросила девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, BoObL1k сказал:

ее диалог:

- "сердечко послала"

- прости меня за все..

- ну солнышко...

Фуфло)) Малой кровью пытается отделаться,  подход нашкодившего ребёнка,  который напроказничил, а потом сказал" простите ") 

2 часа назад, BoObL1k сказал:

только что послала 3 плачущих смайлика, да со словами у нее проблема))

вообще идеально если она приедет ко мне извиняться после 8 марта )

Конечно проблемы на 8 марта осталась судя по всему без парня и подарков)) Конечно хотелось бы ей иронично написать по типу "а я здесь каким боком)",  но лучше вообще не реагировать) Вот спрашивается в задаче,  вы расстались,  а теперь она пишит,  что у неё проблемы Т-П одним словом) сразу видно девчонка неопытна!! Тебе главное до 8 марта активность не проявлять,  так парочку не значительных фраз ты конечно ей в виде "кости"  кинуть можешь,  но не более!! 

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

@Ganozel @baltazar87

Выход из игнора
Вышел из игнора 7 марта. Названивала раза по 4 в день, писала вк, вотсап. Извинялась по нескольку раз там же. Я ждал пока еще извинений, были, говорила что уже готова приехать ко мне. Трубку взял ночью 7 когда она позвонила третий раз, она извинилась еще раз и хотела поговорить, я сказал не могу в такси, как приеду напишу. В итоге конечно не позвонил. На следующий день она опять начала названивать, взял с 3 раза, извинялась, говорила что я во всем прав и она все испорила, и что она согласна с моими условиями ранее, предложила встретиться 9 марта.(т.к. я до этого сказал ей, на ее извиненияв шутку: чего не сделаешь ради 8 марта). 8 марта меня позвали друзья в гости в настолку, я предложил ей пойти со мной. Она сказала болеет и не уверена, а потом через пару минут сказала, что все равно пойдет и очень хочет. 
Вообщем 8 марта прошел она захотела ко мне поехать, я нехотя согласился. Я ей ничего не дарил и в конце дня у меня я сказал : мое хорошее отношение к тебе это мой подарок на 8 марта. После этого я сказал, что нет места гею в наших отношениях, она согласилась и сказала больше не общается ни с ним ни с ее другом детства. Сказала что последнее что она сказала гею: я тебя ненавижу. В дальнейшем она с ним общалась только сугубо по делу универа. Ибо как она сказала после расставания они ее не поддержали , а наоборот были рады.

Следующая неделя (9-15 март)
После вся неделя шла отлично  с Чт по Вс провели вместе, были на концерте, я чувствовал ее уважение и вообщем комфорт и значимость, она написывала часто. И я ей подарил подарок типо просто так, но в конце добавил: за то что ты такая молодец и пошла на примирение. Старался поощрить за этот поступок.
Она удалилась из вк, ибо он ей больше и не нужен. Отпечаток опять дала, я ей свой. Переписки с ними все удалила, сказала что поссорилась и на эмоциях удалила. Со мной тоже удалила тогдав вк.
Решил опять посмотреть переписки, но уже при ней ибо я сказал, чтобы окончательно все решить с ней я хочу узнать что она за человек и что успела натворить. Нашел все эти пинги от нее в инсте в архиве (где она пьяненькая говорит что любит друга гея а она ей в ответ, правда он в обнимку с парнем сидел тогда) Я это уже все видел через анонимный инст, но решил при ней еще раз посмотреть. Она расплакалась и сказала: может я и правда такой ужастный человек. Я сказал: что я бы удивился если бы ты по другому поступила. С намеком на типичное поведение девушки.
Потом сказал ей что больше не буду напоминать обо все это и начинаем все сначала.

Следующая неделя 2 (16-18 марта
Первые два дня все хорошо, восстановилась и добавилась, потому что она типо староста и нужно быть на связи в связи с данной ситуацией в стране , вчера почувствовал холод и легкое неуважение, сразу сказал чтобы вела себя нормально, извинилась. Вообщем все три дня общалась первая сама, постоянно намекала на секс.

Сегодня (19 марта)
0 сообщений от нее.
Я написал вечером: Мышонок как дела?  (и уже чуйка была что не ответит почему-то) Не ответила, игнорит.

Собственно прочла, не отвечает, вк заметил через статус слушала песню музыкантки на концерт которой ходила с этим другом геем и лайкнула ему сегодня фото вчерашнее.

Парни я слишком рано принял ее? Надо было ждать пока приедет?
Опять чувствую как просел баланс, как выруливать? Как вернуть баланс опять?
Игнор будет ли работать второй раз?
У меня в планах позвонить и спросить чего она добивается? Если будет дальше, бросить, но тогда игнор уже наверное не подействует и гештальта не будет.
Она клялась что больше не будет себя накручивать (я даже на диктофон записал как она говорила что исправится , это можно как-то применить?) , но вот прошло опять 3 дня и она опять делает тоже самое.
Опубликовано:
10 минут назад, Ganozel сказал:

Секс был?

Да емае, конечно был, говорю 4 дня у меня ночевала ) 

Вообще мне интересно что будет если я на ее игнор буду отвечать игнором. Неужели есть вариант при котором она мне никогда не напишет и мы так тупо расстанемся :D

Опубликовано:
Только что, BoObL1k сказал:

Да емае, конечно был, говорю 4 дня у меня ночевала ) 

Вообще мне интересно что будет если я на ее игнор буду отвечать игнором. Неужели есть вариант при котором она мне никогда не напишет и мы так тупо расстанемся :D

Если очень коротоко,то: выход из игнора провел не правильно. Вместо дозированности себя,отдался ей со всеми потрахами. В том случае ей покс,че ты там чешешь про условия и прочее,эти условия не имеют большого веса.

Идея игнора и профитного выхода из него состоит в том,что когда баба лишается ресурса,который был у неё в отношениях с тобой,и её начинает колбасить,то при выходе из игнора,ты ресурс начинаешь давать минимальный,в обмен на её вложения,которые должны быть больше,при чем даешь его дозами,ей всегда должно тебя не хватать,она доожна быть в непонятках от того,что будет дальше,не давая ей конкретных обещаний и определений. Баба находится в СО,при этом,она должна вкладываться,и ты,если решаешь с ней иметь ЛТР,спустя не продолжительное время,снова её переводишь туда. А ты поигнорил,и когда пришло время действовать дальше,точечными действиями разжигать в бабе нужные эмоции,закладывать мысли,ты сразу же расслабил булки,прогнал ей чот,типа  "ай-яй-яй,дряная девчонка. Больше так не делай"

Опубликовано:
10 часов назад, Ganozel сказал:

А ты поигнорил,и когда пришло время действовать дальше,точечными действиями разжигать в бабе нужные эмоции,закладывать мысли,ты сразу же расслабил булки,прогнал ей чот,типа  "ай-яй-яй,дряная девчонка. Больше так не делай"

по факту так и было, я не опытен в этом. А сколько времени должно занимать это "по чуть-чуть отдавать себя" ?

Причина ее игнора:
Она вчера закрыла сторис, но через аноним я увидел как этот друг гей переехал к ней, хз на сколько... Поэтому она и не отвечала. Я вахуе)
Зачем закрыла, думала что будет конфликт? как по мне если бы хотела расстаться не стоило и закрывать.

Так понимаю после такого поступка писать ей вообще нет смысла, или может ей какие то красивые варианты закончить отношения? сказать что-то вроде:" значит будешь как твоя мама" или "я был о тебе лучшего мнения"
Опубликовано:
11 часов назад, BoObL1k сказал:

Решил опять посмотреть переписки, но уже при ней ибо я сказал, чтобы окончательно все решить с ней я хочу узнать что она за человек и что успела натворить. Нашел все эти пинги от нее в инсте в архиве (где она пьяненькая говорит что любит друга гея а она ей в ответ, правда он в обнимку с парнем сидел тогда) Я это уже все видел через анонимный инст, но решил при ней еще раз посмотреть. Она расплакалась и сказала: может я и правда такой ужастный человек. Я сказал: что я бы удивился если бы ты по другому поступила. С намеком на типичное поведение девушки.

Потом сказал ей что больше не буду напоминать обо все это и начинаем все сначала.

Это всё твой тупняк,  этим  ты убивал свою значимость и результат твоего тупняка не замедлил:

вчера почувствовал холод и легкое неуважение

Я написал вечером: Мышонок как дела? 

Ещё один тупняк, убив свою значимость, ты ещё и показал свою зависимость, она это тут же считала.

У меня в планах позвонить и спросить чего она добивается?

Не тупи.

Она клялась что больше не будет себя накручивать (

Это ничего не стоит, поскольку было вытащено из неё под твоим давлением, т.е. просто что-бы ты отъ*ебался от неё с этим и не прессовал. И снова результат этого тупняка, не замедлил быть:

но вот прошло опять 3 дня и она опять делает тоже самое

24 минуты назад, BoObL1k сказал:

Причина ее игнора:

Причина  - твоя душность и тошность и, скорее всего плюсом к этому, тот пи*дор её, возможно, тоже поё*бывает.

Оставь попытки прогнуть её под себя. Под твоим давлением, она не станет такой, какой ты хочешь, только ещё ниже опустишь свою значимость, в минус (это будет означать отвращение к тебе), потому как  она итак уже на нуле.

Не пишет и херр с ней, прекрати загоняться этим и займись собой, тебе это выше уже  не раз советовали, но ты не слышишь,  займись собой это не просто отъ*ебись от неё, а перкрати шпионить, строчить в сс многозначительные статусы и мессаги, прокачивай себя - спортзал, доход, кури до посинения здешние faq-ки пока не начнешь четко понимать материю отношений и итогом  этого должно стать изменение самого себя,  изменишь себя, изменится отношение к тебе.

Опубликовано:

Выход из игнора

Вышел из игнора 7 марта. Названивала раза по 4 в день, писала вк, вотсап. Извинялась по нескольку раз там же. Я ждал пока еще извинений, были, говорила что уже готова приехать ко мне. Трубку взял ночью 7 когда она позвонила третий раз, она извинилась еще раз и хотела поговорить, я сказал не могу в такси, как приеду напишу. В итоге конечно не позвонил. На следующий день она опять начала названивать, взял с 3 раза, извинялась, говорила что я во всем прав и она все испорила, и что она согласна с моими условиями ранее, предложила встретиться 9 марта.(т.к. я до этого сказал ей, на ее извиненияв шутку: чего не сделаешь ради 8 марта). 8 марта меня позвали друзья в гости в настолку, я предложил ей пойти со мной. Она сказала болеет и не уверена, а потом через пару минут сказала, что все равно пойдет и очень хочет. 
Вообщем 8 марта прошел она захотела ко мне поехать, я нехотя согласился. Я ей ничего не дарил и в конце дня у меня я сказал : мое хорошее отношение к тебе это мой подарок на 8 марта. После этого я сказал, что нет места гею в наших отношениях, она согласилась и сказала больше не общается ни с ним ни с ее другом детства. Сказала что последнее что она сказала гею: я тебя ненавижу. В дальнейшем она с ним общалась только сугубо по делу универа. Ибо как она сказала после расставания они ее не поддержали , а наоборот были рады.

Рано вышел, зачем ты ее потащил на 8 марта к друзьям, максимум что тебе рекомендовалось изредка и сухо отвечать(а лучше и вовсе игнорить, пока бы она сама порог обивать не начала), а ты ее давай сразу таскать за собой. По сути ты ее сразу принял, тебе не надо было ее никуда звать,  и уж на 8 марта тем более, не позвал бы ее с собой, у нее в голове бы появились бы мысли, "что возможно он с другой", что еще больше разожгло бы ее, но здесь ты допустил промах!

Следующая неделя (9-15 март)
После вся неделя шла отлично  с Чт по Вс провели вместе, были на концерте, я чувствовал ее уважение и вообщем комфорт и значимость, она написывала часто. И я ей подарил подарок типо просто так, но в конце добавил: за то что ты такая молодец и пошла на примирение. Старался поощрить за этот поступок.

Опять бежишь впереди паровоза, вот уже и подарочки пошли, все слишком быстро. Подарочки, концерты, 4 дня вместе:huh: Да и за что, за то, что 100 раз тебе сказала извини, так это слова, с чего ты взял, что это было искренне, а не попытка взять тебя нахрапом ??  Минимум внимания, никаких времяпровождений, ну за исключением встреч на секс, да и то 4 дня подряд, опять таки и здесь секс надо давать дозировано, по ее инициативе он начинается, ты его заканчиваешь. Когда ты даешь по крупицам, бабе хочется же вернуться на волну, которая была, соответственно и вкладываться она будет больше, а вкладываясь ты начинаешь привязываться! А тут получается, что произошло, баба присела тебе на уши "сказала извини, я была не права", ну а ты и рад "давай все сначала пойдем" - псевдопобеда, а дальше как под копирку

вчера почувствовал холод и легкое неуважение, сразу сказал чтобы вела себя нормально, извинилась. Вообщем все три дня общалась первая сама, постоянно намекала на секс.

Сегодня (19 марта)
0 сообщений от нее.
Я написал вечером: Мышонок как дела?  (и уже чуйка была что не ответит почему-то) Не ответила, игнорит.

Собственно прочла, не отвечает, вк заметил через статус слушала песню музыкантки на концерт которой ходила с этим другом геем и лайкнула ему сегодня фото вчерашнее.
Причина ее игнора:
Она вчера закрыла сторис, но через аноним я увидел как этот друг гей переехал к ней, хз на сколько... Поэтому она и не отвечала. Я вахуе)

Хотя "После этого я сказал, что нет места гею в наших отношениях, она согласилась". Нет писать ей вообще не стоит, ты ей написал она не ответила, что будешь выяснять отношения?? Автор она малолетка еще раз, она выложилась, добилась того чего хотела, с минимальными потерями(в виде обрывания твоего телефона смс), теперь у нее перезагрузка и переосмысление произошло и вы вернулись на круги своя. Из твоего игнора она ничего не выявила, лучшее что можно с ней сделать это отправить в СО, т.е. встречаешься с ней для секса и все, никаких подарков, прогулок походов в кафешки, ЛТР в данный момент с ней я не вижу смысла, а в СО, тебя не должно корежить с кем она общается!!

Опубликовано:

Писос баба выдает)

Ну правильно,лучше с пидором жить,чем с тобой,автор))

Ладно,шучу,но такова логика твоей бабы)

Опубликовано:
28 минут назад, baltazar87 сказал:

Опять бежишь впереди паровоза, вот уже и подарочки пошли, все слишком быстро.

Концерт еще до первой ссоры был куплен просто.

29 минут назад, baltazar87 сказал:

за то, что 100 раз тебе сказала извини, так это слова, с чего ты взял, что это было искренне, а не попытка взять тебя нахрапом ??

А когда это не искренне тогда? 101 раз? и зачем ей брать меня нахрапом?

================

Вообщем я не заметил, она вчера ответила, типо ничего не случилось:

Привет

Все хорошо

Чего не писал?(((

Чего она добивается. Боится сказать правду? не может определиться кого выбрать? или хочет чтобы я первый конфликт устроил и в итоге виноватым оказался чтобы ей спокойно было. По факту я не знаю что у нее друг гей сегодня ночевал. И как мне вести себя, как ни в чем не бывало?

Сегодня по идее увидеться должны были с ней и до Вс как обычно.

Как красиво выйти из ситуации?

Опубликовано:
3 минуты назад, BoObL1k сказал:

Концерт еще до первой ссоры был куплен просто.

А когда это не искренне тогда? 101 раз? и зачем ей брать меня нахрапом?

Не задавайся вопросами, на которые все равно не получишь ответы! Ты читал здесь ЧФ, есть тема Лешки-воина весьма показательна для тебя, когда она начала бабу игнорить, она начала за ним бегать, пороги отбивать, караулила его, в итоге, когда он таки сдался потрахался с ней и снова начал вафлить она его быстро и сразу слила! Там он тоже задавался вопросами почему, да потому что бабе кайф осознавать. что есть олень, который примит ее несмотря на все что она будет делать. Но в той ситуации автор сам бегал, а потом поломал шаблон и бабе захотелось проверить, а реально ли ему стало пофиг на нее. А здесь ты вроде и не бегал, но в тоже время все равно быстро ее принял, да и потянул в отношения сразу, короче ты все сделал не так как нужно! Я тебе выше уже написал как с ней нужно, построения ЛТР я с ней не вижу. Но дело твое!!

Опубликовано:
52 минуты назад, baltazar87 сказал:

Я тебе выше уже написал как с ней нужно, построения ЛТР я с ней не вижу. Но дело твое!!

Я бы хотел попробовать в СО отправить, но как это сделать? игнор в СО ведь не применим? только дистанцирование? 

Не подскажешь как мне ответить на ее сообщение в таком случае?

Опубликовано:
41 минуту назад, BoObL1k сказал:

Я бы хотел попробовать в СО отправить, но как это сделать? игнор в СО ведь не применим? только дистанцирование? 

Вот ты запарился:lol:.Пожизненный игнор!!! Отрасти себе яйца!!!

25.02.2020 в 10:08, ОВС сказал:

Баба твоя тупая малолетка.

Эмоции дебилизма правят в ее голове.

Правильно ли ты сделал мониторя ее телефон и высказывая это ей - нет не правильно.

Из последнего сразу вытекает представление о твоей альфовости - родитель который машет пальчиком ай яя яй, и пытается все контролировать.

Не нравится окружение твоей бабы, ее взгляды и предпочтения - путь один - СО и то если по параметрам внешности баба огонь.

Какие можно сделать выводы по ДОДу:

1) бабе не приятно что ты капашишься в ее телефоне, значит есть что скрывать

2) баба тебя особо не уважает

3) баба ещё прибежит обратно, если поймет, что тебя не тронул ее дод, а тебе вообще пох. теперь на неё.

Выводы которые стоит сделать тебе:

1) отпустить бабу с чистой совестью

2) не хандрить от этого, ибо не от чего

3) жарь других, пока фильтры не сойдутся на той, с которой нет проблем для выстраивания отношения для тебя.

Опубликовано:
1 час назад, BoObL1k сказал:

СО ведь не применим? только дистанцирование?

Ты и в СО надеешься диктовать ей?

Опубликовано:
2 часа назад, BoObL1k сказал:

А как он её в СО переведет теперь? Он её принял,они все решили,и тут резко закинет её в СО? С объяснениями или без,это все равно будет похоже на неадекват,и по факту им и будет являться. 

Опубликовано:
4 часа назад, BoObL1k сказал:

по факту так и было, я не опытен в этом. А сколько времени должно занимать это "по чуть-чуть отдавать себя" ?

Причина ее игнора:
Зачем закрыла, думала что будет конфликт? как по мне если бы хотела расстаться не стоило и закрывать.

Так понимаю после такого поступка писать ей вообще нет смысла, или может ей какие то красивые варианты закончить отношения? сказать что-то вроде:" значит будешь как твоя мама" или "я был о тебе лучшего мнения"

Да пойми ты уже что никакой это не гей а обычный гетеросексуал с низкими моральными принципами. 

Так что называй его Вася

Позвони ей да выясни, расстались вы или нет, а то она мож порется там вовсю пока ты мужественно игнор держишь

Опубликовано:
1 час назад, Vasilii сказал:

Ты и в СО надеешься диктовать ей?

Ладно если честно мне СО не интересен, да и не потяну я, не выдержу наверное.

43 минуты назад, Ganozel сказал:

А как он её в СО переведет теперь? Он её принял,они все решили,и тут резко закинет её в СО? С объяснениями или без,это все равно будет похоже на неадекват,и по факту им и будет являться. 

Ну какую то логическую точку ведь нужно прийти, чтобы просто открытым не оставить. Она то по факту не знает что я сторис смотрел. 

Могу просто невзначай спросить почему сторис не вижу, а дальше пытаться вывести на правду и завиноватив бросить.

30 минут назад, Kot82 сказал:

Да пойми ты уже что никакой это не гей а обычный гетеросексуал с низкими моральными принципами. 

хз мне кажется он с парнями жахается, в сторис постоянно фото со смазливыми парнями. Да и не важно это, я хочу понять как точку поставить с максимумом вины.

Опубликовано:
7 минут назад, BoObL1k сказал:

хз мне кажется он с парнями жахается, в сторис постоянно фото со смазливыми парнями. Да и не важно это, я хочу понять как точку поставить.

Не гей он. Если ночевали значит трахал ее. 

Позвони и скажи мы расстаемся потому что ты этого парня выбрала, с ним отношайся а меня забудь. Ну или напиши ей это. 

Будь мужиком уже, хватит сопли жевать и все эти ТИ держать пока она там трахается. Хз, я б так поступил и не мучился. А потом других бап искать. 

Хоть тема оживится когда она пинговать начнет после этого. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kot82 сказал:

Будь мужиком уже, хватит сопли жевать и все эти ТИ держать пока она там трахается. Хз, я б так поступил и не мучился. А потом других бап искать. 

Просто это не очень мужской поступок чекать сторис через аноним, я все это и хочу сказать но только после того как она признается сама что он у нее ночевал.

Опубликовано:
2 минуты назад, BoObL1k сказал:

Просто это не очень мужской поступок чекать сторис через аноним, я все это и хочу сказать но только после того как она признается сама что он у нее ночевал.

Та зачем ей это все говорить. И тебе оно зачем.... забей

Опубликовано:

Какая тебе разница вобще. Она там с васей ночует и по концертам ходит, а ты тут перед ней пытаешься хорошую мину при плохой игре показывать, какие то мужские поступки демонстрировать - думаешь оценит? Да хер то там, срать она хотела на все твои мужские поступки (в твоем понимании) нахера тебе мазохизм этот, сколько времени прошло а она тебе какие то приветики кидает и с этим "геем" прекрасно время проводит и ночуют вместе. 

Хватит оленем быть. Позвони или напиши, у вас полная любовь с этим геем, не буду мешать, мы расстаемся. 

И сам иди в поля. И сюда пиши че пинговать начнет

Опубликовано:

Тебя там скорость ее ухода волновала, так вот она так быстро ушла потому что "гей" этот появился, разуй глаза уже. У них любовь. 

Но не исключено что он ее поматросит и бросит, тогда она к тебе вернется, только вот будет плакать по нем и скучать, и на его пинги срываться бежать. 

Пусть она реально почувствует что потерять тебя может и пусть там мучится выбирает. 

Ты ж хотел точку поставить. Ну или можешь дальше в ТИ сидеть в надежде что она оценит это.

Опубликовано:
41 минуту назад, Kot82 сказал:

Позвони или напиши, у вас полная любовь с этим геем, не буду мешать, мы расстаемся. 

Так и хочу, на счет звонка не знаю, если не возьмет, чо писать что ли.

А бывают пинги когда ты бросаешь а не тебя?

41 минуту назад, Kot82 сказал:

а ты тут перед ней пытаешься хорошую мину при плохой игре показывать

согласен

16 минут назад, Kot82 сказал:

У них любовь. 

На счет этого мне больше кажется что она его любит, правда непонятно как кого, ибо в сторис она его своей чиксой обзывала и не более. 

Опубликовано:
35 минут назад, BoObL1k сказал:

Да не признается она, как говорится пока тебя к стене не прижмут будет отбиваться, да и в принципе так любой делает. Плюс опять таки баба согласилась на условия, "что с геем все покончено", а в итоге он у нее ночует, смысл ей признаваться. Но парадокс в том, что если ты скажешь, что опять следил за ней анонимно, то опять таки окажешься в невыгодной для тебя позиции, собственно опять вернешься к тому с чего начал. Поэтому объяснять или ждать каких то объяснений, от таких пустоголовых малолеток, это гиблое дело, ты будешь виноват с какого угла не посмотри. Как по мне тут даже и выяснять ничего не стоит, гей он или нет, она уже нарушила условия, а соответственно уважения к тебе 0.

Разборок, что почему и как смысла тоже нет, поэтому самое лучшее, что можешь сделать это либо просто молча уйти и не реагировать на нее НИКАК, либо же ей прямым текстом сказать "Знаешь, я хорошенько подумал, и понял, что мне не нужны отношения, с девушкой, которая меня не уважает и держит меня за дурака. Не вижу смысла в таких отношениях, где нет доверия, поэтому общаться мы больше не будем" И все, ставишь точку. Начнет названивать, смс-ть задавать вопросы "что?почему?как?" объяснять ничего не надо, отношения тебе сейчас не нужны и самое большое, что ты можешь ей дать, это без обязательств заниматься сексом, потому что в постели вам хорошо. Если же ты считаешь СО не потянешь(собственно ты в действительности вряд ли его потянешь), то вообще игнорируй ее все вопросы и звонки по телефону. Не знаю, что там за странный гей по которому она сохнет, но все это очень странно и мутно, да и тебе самому приятно, что тебя нормального мужика поменяли на "гея". В общем суши весла, с ней "каши" не сварить, а "гей" этот как ты выше писал еще 3 года учиться с ней будет, тебе эти свистопляски нужны, еще на фоне таких качелей сам в геи переведешься и будешь гея у нее отбивать. Не надо рисковать, найдешь еще себе нормальную девочку!!.

Опубликовано:
17 часов назад, BoObL1k сказал:

Решил опять посмотреть переписки, но уже при ней ибо я сказал, чтобы окончательно все решить с ней я хочу узнать что она за человек и что успела натворить.

Еб@ть ты задр@т, комнатный альфа, который примерил корону на свою голову.

Ну что же, корона оказалась велика для твоей головы )))

Как с ней расстаться? А ЗАЧЕМ? Она это по английски уже сделала )))

Так что просто тупо живи дальше и всё, не благодари за совет.

Опубликовано:

Так и хочу, на счет звонка не знаю, если не возьмет, чо писать что ли.

согласен

На счет этого мне больше кажется что она его любит, правда непонятно как кого, ибо в сторис она его своей чиксой обзывала и не более. 

Я б не звонил а написал, щас звонить вроде как моветон даже, все пишут. 

Ну дурачились они так, своей чиксой называла. 

Естественно не говори что следил за ней, зачем тебе что то обьяснять ей. 

Что тебе действительно надо так это хер на нее забить и других баб узнавать. 

Если через ТИ ты хер забить не можешь, то напиши, мол мы расстаемся, ты все отношения обосрала из за этого гея, пока. 

Погрубее так, поальфовее, но без оскорблений их обоих. 

Этим ты и завиноватишь ее, и свою позицию сверху покажешь, что не ждешь ее как верный пес пока она там в любовь играет. Главное потом с другими бабами знакомиться начинай. 

И ей ничего обьяснять не надо откуда ты это знаешь. 

Опубликовано:

Или так напиши, мы расстаемся, ты всю мою любовь и все наши отношения обосрала из за этого гея. Пока. 

Не стесняйся ей вину навешать и грубые слова говорить, но без оскорблений, типа ты шлюха с пид*ром замутила. Самое главное все это коротко писать, без соплей, без драмы, коротко, емко. Кто простыни катает тот дает мету что она ему нужна и он только и ждет когда она одумается и вернется. 

Опубликовано:
5 часов назад, baltazar87 сказал:

поэтому самое лучшее, что можешь сделать это либо просто молча уйти и не реагировать на нее НИКАК, либо же ей прямым текстом сказать

Я и думаю, но емае я за 2 недели уже 2 раз игнорить буду) это не перебор? вооще работает ли игнор во второй раз...

А если я в твою фразу вставлю "я был о тебе лучшего мнения". Мне она нравится, что думаешь?

Есть еще вариант с СО. Ответить ей в стеб,  как ничего не бывало, тоже может ценность поднять. ну и дальше в СО если выйдет. Можно попробовать потренировать, когда еще если не сейчас, у меня никогда такого не было.

Она: .... ты чего мне не писал?(((

Я: спасал бабушек от короновируса:)    (ну к примеру)

5 часов назад, ОВС сказал:

Она это по английски уже сделала )))

кстати она репетитор английского))

5 часов назад, Kot82 сказал:

Я б не звонил а написал, щас звонить вроде как моветон даже, все пишут.

тоже склоняюсь написать ибо трубку она может и не взять, особенно если с другом геем рядом. А может даже на пол моей фразы оборвать, тогда вообще тупо будет. Хотя с другой стороны интересна ее реакция, но что-то подсказывает что особых эмоций не будет.

Опубликовано:

Я не пойму,зачем тебе эта малолетка?бери друзей в охапку и иди в клуб,развейся немного,по общайся с другими бабами,может и склеишь кого-нибудь.

Опубликовано:

@baltazar87  @Kot82

Она на игнор ответила:
Все ясно...
В понедельник заберу свои вещи 
Вечером в 19 часов

Планирую ответить так:
Я был лучшего мнения о тебе, держи за дурака кого нибудь другого. Вещи перешлю курьером. Пиши адрес.

Что думаете?
Я у нее не был в гостях ни разу. Вообще про адрес стоит ли писать? или лучше сама пусть заберет.
Опубликовано:
11 минут назад, BoObL1k сказал:

@baltazar87  @Kot82

Она на игнор ответила:
Все ясно...
Вечером в 19 часов

Планирую ответить так:
Я был лучшего мнения о тебе, держи за дурака кого нибудь другого. Вещи перешлю курьером. Пиши адрес.

Что думаете?
Я у нее не был в гостях ни разу. Вообще про адрес стоит ли писать? или лучше сама пусть заберет.

Че у тебя сложно то так все? Ты же кремень, бабу нах послал, какие теперь выяснения и пояснения, будь мужиком , не объясняйся. Вещи пусть сама заберёт, на заберёт выкинь если они тебе мешают.

Опубликовано:
12 минут назад, BoObL1k сказал:
Она на игнор ответила:
Все ясно...
Вечером в 19 часов

Планирую ответить так:

Что думаете?

Что за бла-бла?Просто пишешь "ок" и занимайся своими делами,потомучто вторая серия начнется,когда она будет забирать свои вещи

Опубликовано:
11 минут назад, iceinn сказал:

потомучто вторая серия начнется,когда она будет забирать свои вещи

Мне что попкорн купить?)) А какие там могут быть варианты от нее. Я в любом случае скажу ей то что написал выше. Прощать ее не вариант.

13 минут назад, Vasilii сказал:

будь мужиком , не объясняйся.

Ну а где я объясняюсь то в фразе? можно еще короче: держи за дурака другого.

14 часов назад, iceinn сказал:

бери друзей в охапку и иди в клуб,развейся

с учетом вируса такое себе...

Опубликовано:
4 минуты назад, BoObL1k сказал:

держи за дурака другого.

Да ваще не чего не говори... Ты так и хочешь в своем подсознании чтоб она така после твоей фразы" пля, какая же я тварь, держу за дурака  этого классного парня, а он все понял, где мои локти, щас буду кусать...

Опубликовано:
4 минуты назад, Vasilii сказал:

Да ваще не чего не говори... 

Просто она думает что я не знаю о ее мутках. Играет такую роль и в этом фильме получается я такой плохой что бросаю ее, как буд-то бы просто так. И если она хочет верить в это, то никакого чувства вины я в ней не вызову. Я не хочу ее возвращаться, но хочу чтобы она почувствовала что опять накосячила. Знаю смысла особого нет, но самолюбие задето.

Опубликовано:

Мне что попкорн купить?))

Я бы так и сделал))Если ты не ответишь на этот мессидж,то ее может неплохо так раскачать,она так и ждет ответной реакции от тебя.

7 минут назад, BoObL1k сказал:

Я в любом случае скажу ей то что написал выше

Зачем?Она тебя послала в ДОД,всё,не старайся с ней ввязываться в общение.Либо игнор,либо "ок"

10 минут назад, BoObL1k сказал:

с учетом вируса такое себе...

Тогда развейся как-нибудь

Опубликовано:
1 минуту назад, BoObL1k сказал:

Просто она думает что я не знаю о ее мутках. Играет такую роль и в этом фильме получается я такой плохой что бросаю ее, как буд-то бы просто так. И если она хочет верить в это, то никакого чувства вины я в ней не вызову. Я не хочу ее возвращаться, но хочу чтобы она почувствовала что опять накосячила. Знаю смысла особого нет, но самолюбие задето.

А те не пофиг что она думает о тебе? Ты же вроде продиктовал ей линию ее поведения , ее не устроило, ты ушел. Что ты от нее ещё хочешь? Все , она человек чье мнение тебя волновать не должно после прекращения общения, тем более что и во время общения особо оно тебя не полыхало.

Опубликовано:

Знаю смысла особого нет, но самолюбие задето.

Какая-то малолетка задела его самолюбие ваше величество,бедняжка.Даже смешно,малолетка крутит тобой как хочет,а ты ведешься.Займись собой лучше,чем мстить

Опубликовано:
6 минут назад, Vasilii сказал:

А те не пофиг что она думает о тебе?

Но если я не отвечу это ведь тоже будет неадекватно с моей стороны, разве нет? хотя бы просто: ок

5 минут назад, iceinn сказал:

Какая-то малолетка задела его самолюбие ваше величество,бедняжка.

ну а что поделать, это дофамин и куча всего, я не могу контролировать)

7 минут назад, Vasilii сказал:

Все , она человек чье мнение тебя волновать не должно

Просто она может включить дурочку и я во всем виноват в итоге в ее голове. Я лишь хочу чтобы она поняла за что так происходит, а то ничему и не научится.

Опубликовано:
4 минуты назад, BoObL1k сказал:

Но если я не отвечу это ведь тоже будет неадекватно с моей стороны, разве нет? хотя бы просто: ок

Да веди себя с ней просто как со старым приятелем. От того что она выбрала гея то не плохо и не хорошо, не предательство и не чей-то косяк, просто ее выбор, твой выбор это не общаться с ней из-за этого. Все просто. Это совсем не значит что теперь ты для не враг или она для тебя...вы просто не подошли друг другу и гей этот тут совершенно не причем

Опубликовано:

Она ведь хочет уйти и оставить МЕНЯ виноватым. Зачем мне делать ей такой подарок? не понимаю.

4 минуты назад, Vasilii сказал:

Да веди себя с ней просто как со старым приятелем.

этому мне еще нужно учиться, я тоже не обделен из крайности в крайность переходить...

Опубликовано:
8 минут назад, BoObL1k сказал:

Просто она может включить дурочку и я во всем виноват в итоге в ее голове. Я лишь хочу чтобы она поняла за что так происходит, а то ничему и не научится.

Мне кажется это не нормально.

Смотри сам

Ты диктует, навязывает ей свое. Она сопротивляется.

Ты уходишь от нее но все равно горишь желанием что-то там ей вдолбить в голову из своих понятий. Не надо.

Спросит почему, скажи так

" Я короче в силу того что Мужик, считаю что моя баба мне должна тупо безоговорочно подчиняться во всем, на любых стадиях отношений, ты не захотела, досвидули."

Опубликовано:

В тюрьму загляни, там 90 процентов сидящих по уголовным статьям считают себя не виновными, думаешь твоя краля вдруг себя в чем-то винить начнет? Я в дтп сколько раз был, каждый раз меня пытались обвинить, даже когда тупо в меня въезжали сзади, и то говорили  " а чё ты так резко тут остановился" и качать пытались права.

Не порти себе и людям нервы.

Опубликовано:
25.02.2020 в 09:46, BoObL1k сказал:

Все было хорошо, я тебя полюбила очень сильно, но своими докапываниями и т.п. ты просто убиваешь во мне чувства, я больше так не могу, прости, мы больше не будем вместе

Вот в этом. Причем это Я тебя не стебу, как обычно делаю :lol::lol:

Ты в позиции слабого партнера , если подходить к теме опираясь на книгу  Дена Делиса Парадокс Страсти. 

Иными словами ты "минус", если опираться на книгу Марины Комиссаровой - Разморозка. 

___

Тот когнитивный диссонанс, который ты словил - все цело

уходит корнями в неверную самоидентификацию. 

___ 

Дальше на пальцах тебе взгляд со стороны:

1.Через время зашел просто почитать переписки пока спала

2.Там я увидел и меня это смутило, что она с ним общается действительно как с подружкой. Шлют сердечки и говорят что скучают.

3. Наступил 23 февраля, мы встретились, все отлично было, подарила опять кучу подарков.

( вот тут друг не лукавь! Что ты подарил ей на 8 марта и на 14.02?))) ) 

4. сказал что мне не нравится, когда мою девушку обзывают. Решил поговорить с ним, она ни в какую не хочет, говорит "может он шутит" - но ты не поговорил! 

5. 

Что делать если захочу вернуть? игнор пока не извенится?

Я бы нах*й послал к дружку гею. 

Но, Да. Тебе должно быть пох*й. Она решила разбежаться, так пусть у*бывает. От тебя ТИ

Ровно пока, сейчас важно, она лично не прийдет к тебе и не раскается. 

Никаких смсок или звонков. Будет за*бывать - говоришь - " Хочешь что-то сказать, приходи и лично говори"

___

А сейчас она для тебя умерла и ты об этом не сожалеешь. 

Опубликовано:
10 минут назад, Skaice сказал:

А сейчас она для тебя умерла и ты об этом не сожалеешь. 

Брат спасибо за расписку, но она уже успела и умереть за это времяи снова оживиться и снова умереть) почитай вцелом страницы формума)

Опубликовано:
1 минуту назад, BoObL1k сказал:

Брат спасибо за расписку, но она уже успела и умереть за это времяи снова оживиться и снова умереть) почитай вцелом страницы формума)

Я эти истории читаю через силу и рвотный рефлекс) 

25 минут назад, BoObL1k сказал:

Она ведь хочет уйти и оставить МЕНЯ виноватым. Зачем мне делать ей такой подарок? не понимаю

Это проверка. Ты игнором показал свои яйца, сейчас она хочет понять на*бал ты её или нет))) 

Совет тот же, на провокации не ведись. Теперь у вас общение тет-а-тет

"

Никаких смсок или звонков. Будет за*бывать - говоришь - " Хочешь что-то сказать, приходи и лично говори"

___

А сейчас она для тебя умерла и ты об этом не сожалеешь. "

Опубликовано:
21 минуту назад, Vasilii сказал:

Ты диктует, навязывает ей свое. Она сопротивляется.

Меня просто очень смущает этот момент, что сопротивления с ее стороны не было. Я ведь не знаю об это всем. Получается я себя неадекватно поведу если просто брошу ее, по факту просто так. Либо ждать пока она сама признается, либо бросить с намеком, что я знаю. Карты закрыты я просто хочу раскрыть их.

Я же ничего вдалбливать не собираюсь, просто тонко намекнуть почему так. А там уже пусть она гадает откуда я узнал.

Не хочу чувствовать себя виноватым, буд-то я ее бросил ни за что. В ее голове так и будет. 

3 минуты назад, Skaice сказал:

Я уже это все прошел) прочитай через свой рефлекс просто стадию ее выхода из игнора, а потом тот момент когда она начала опять охладевать ко мне уже в отношениях, после ее принятия:)

Опубликовано:
5 минут назад, BoObL1k сказал:

Я уже это все прошел) прочитай через свой рефлекс просто стадию ее выхода из игнора, а потом тот момент когда она начала опять охладевать ко мне уже в отношениях, после ее принятия:)

Да потому что ты лоханулся на стадии принятия,  тебе же все расписал,  что непонятного! Уже один факт,  того,  что ты поставил условия,  чтобы гея не было больше в ваших отношениях,  а он у неё ночует,  заслуживает того,  чтобы баба была послана! Пусть приходит забирает вещи и валит,  на этом всё,  бесполезно бабе объяснять,  что она не права,  тем более в её малолетнем возрасте! Осознает,  где она виновата сама вернётся как и в первый раз,  нет ну и скатертью дорога!! 

Опубликовано:
17 минут назад, BoObL1k сказал:

когда она начала опять охладевать ко мне уже в отношениях, после ее принятия:)

Есть вещи, которые нужно принять как данность. 

Ты меня услышать не хочешь. 

Если баба ахуе*ает, надо дать ей понять, что тебе пох*й есть она в твоей жизни или нет. 

Но не слышишь ты меня из -за того, что-ты снизу, а совет мой считаешь не к месту, так как хочешь её к себе привязать. 

_____

Я тебе не за пикап тут рассказываю друг, а за алхимию) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...