Перейти к публикации
пикап.Форум

Резко бросила девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
35 минут назад, Ganozel сказал:

Зачем тебе нужны были эти схемы?)

я же объяснил) чтобы увидеть их вместе и якобы спалить) 

Да и хорошо что я не передавал ей пакет, нафиг мне этот стресс дополнительный. К тому же соседка сказала, что девушка сильно удивилась когда узнала, что меня нет дома. Чего я и добивался.

В отношениях вроде не аленил, все что делал - это ставил свои условия на которые она соглашалась сразу и отвечал взаимность на ее тепло. Даже поощрил примирение подарком. Вывод: "баланс значимости" сделал свое дело.

• Ответы 223
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Написала:
Спасибо
Прощай

Ну что мужчины, спасибо всем кто помогал и вдалбливал в меня то что я не хотел слышать.
До следующей темы! ))
Опубликовано:
41 минуту назад, BoObL1k сказал:

Даже поощрил примирение подарком

Ты свою безхребетность подкормил порцией очередного дерьма, завуалировав все под поощрение какого-то примирения.

P.s. Если у от меня работник ушёл по его неправоте, ну или я его уволил за косяк, и он просится ко мне обратно, то мне мало того, что надо его взять обратно, так ещё и премию надо ему за это выдать ))) Это п@здец товарищи....

Опубликовано:
38 минут назад, BoObL1k сказал:

девушка сильно удивилась когда узнала, что меня нет дома. Чего я и добивался.

Ты добивался ее удивления?!

Блин, это лучшая цель и ее достижение, которые я здесь читал ))

Опубликовано:
43 минуты назад, BoObL1k сказал:

Вывод: "баланс значимости" сделал свое дело.

Конечно сделал, пока ты за мусорными баками час прятался, чтобы выскочить и удивить свою бывшую, она спокойно с геем пришла к тебе домой :D

Опубликовано:

В общем лови откаты,а они будут.Ты ведь не просто так прятался за соседкой,чтобы лишний раз она она не попадалась тебе на глаза.

Опубликовано:

У бабы оказалось" яиц " больше чем у автора) Хотя для автора это хороший урок,  следовал бы советам и не занимался импровизацией могло быть по другому! Но щас уже все,  забей и иди дальше,  думаю если не дурак то многое из этих отношений вынес,  знаешь над чем работать!! Все мы проходим через путь ТФНа,  но уж лучше этим переболеть сейчас нежели,  когда тебе 30-40+, а ты продолжаешь становиться на те же грабли)  

Опубликовано:

Не,автор начал то хорошо,деражлся,ТИ держал,потом решил действовать без форума,и,как это обычно бывает,все запорол. И эти мысли и действия,типа "и я такой из-за кустов - агааа" - это уже крах психического состояния мозга,когда вместо адекватных решений,в голову приходит всякая дичь на подобие той,что пригла автору)

А так автор норм,потенциал есть,видали мы тут и 

Опубликовано:
4 часа назад, baltazar87 сказал:

следовал бы советам и не занимался импровизацией могло быть по другому

Так я так и следовал что вы меня триггерите!!))) у вас в подкорке что ли уже что создатель темы изначально косячит)

4 часа назад, Ganozel сказал:

потом решил действовать без форума,и,как это обычно бывает,все запорол. И эти мысли и действия,типа "и я такой из-за кустов - агааа"

Я не вылазил але) просто прошел мимо, как буд-то бы шел к себе домой по обратному пути и случайно их увидел, как это вообще может повлиять негативно. Вы так говорите, что если бы я лично передал ей и ее другану покет молча, то все было бы по другому?)) это же бред. Как я понял она этого и добивалась, хотела чтобы я как песик ждал ее у двери с пакетом. Еще и опоздала на час. Я считаю что переиграл ее в этой пускай и мелочи. Соседка сказал что лицо у нее было расстроенное, а она всегда подмечает такие моменты. Лично у меня постоянно.

Единственно где я накосячил, так это рано принял ее и 8 марта по итоге с ней провел, хоть и без подарка. Мне написали что нужно было увидеться в ней а потом опять игнор неделю уже после того как я ее принял, никто не расписывает толком как принимать. Я ждал извинений, по итогу он были, хоть не пик, но было много. 

Я просто думаю, ну продержал бы я игнор еще неделю две, а потом принял. Я бы все равно баланс опять завалил, только отношения немного дольше продлились бы в этом случае. И то не факт, она слишком нестабильна.

Опубликовано:
12 минут назад, BoObL1k сказал:

Так я так и следовал что вы меня триггерите!!))) у вас в подкорке что ли уже что создатель темы изначально косячит)

Я не вылазил але) просто прошел мимо, как буд-то бы шел к себе домой по обратному пути и случайно их увидел, как это вообще может повлиять негативно. Вы так говорите, что если бы я лично передал ей и ее другану покет молча, то все было бы по другому?)) это же бред. Как я понял она этого и добивалась, хотела чтобы я как песик ждал ее у двери с пакетом. Еще и опоздала на час. Я считаю что переиграл ее в этой пускай и мелочи. Соседка сказал что лицо у нее было расстроенное, а она всегда подмечает такие моменты. Лично у меня постоянно.

Единственно где я накосячил, так это рано принял ее и 8 марта по итоге с ней провел, хоть и без подарка. Мне написали что нужно было увидеться в ней а потом опять игнор неделю уже после того как я ее принял, никто не расписывает толком как принимать. Я ждал извинений, по итогу он были, хоть не пик, но было много. 

Я просто думаю, ну продержал бы я игнор еще неделю две, а потом принял. Я бы все равно баланс опять завалил, только отношения немного дольше продлились бы в этом случае. И то не факт, она слишком нестабильна.

Хорошо, я тебе распишу подробно,что и как,постараюсь вечерком

Опубликовано:
30 минут назад, BoObL1k сказал:

Так я так и следовал что вы меня триггерите!!)))

Ты следовал тем советам, которые были тебе в карту) Если брать ситуацию, когда ты вышел из игнора и пригласил ее на 8 марта к друзьям - кто тебе это советовал?? Никто, тебе давались другие советы, то уже посчитал достаточным и решил действовать сам, а дальше все дальнейшие твои действия тебе тоже никто не советовал, и когда ты уже все завалил, ты вернулся) Даже твое завершение, это опять таки твоя импровизация

Опубликовано:
15 минут назад, baltazar87 сказал:

Ты следовал тем советам, которые были тебе в карту) Если брать ситуацию, когда ты вышел из игнора и пригласил ее на 8 марта к друзьям - кто тебе это советовал?? Никто, тебе давались другие советы, то уже посчитал достаточным и решил действовать сам, а дальше все дальнейшие твои действия тебе тоже никто не советовал, и когда ты уже все завалил, ты вернулся) Даже твое завершение, это опять таки твоя импровизация

По факту

Опубликовано:

@Ganozel @baltazar87 

Я думал вы на счет финала. Тут полностью согласен. Ну ничего научимся, я с прошлой БД даже игнор не смог сделать, а тут даже до стадии извинений дошло. В следующий раз буду еще больше выжидать конечно. Только так и учусь )

Опубликовано:

Автор до тебя не доходит,  что сам игнор или его длительность вообще мало,  что решает) Решают твои изменения во время этого периода! Работа над собой,  над совершенными ошибками,  над улучшением себя,  большинство додиков поэтому и не умеют пользоваться игнором,  потому что в этот период они не используют для пользы! Поэтому кратко временные игноры и быстрые возврата,  не к чему хорошему не приводят,  доказано на опыте не одного додика,  в том числе и меня самого! Поэтому не зря рекомендуется САНЧАС,  чтобы её значимость упала как можно ниже,  чтоб при её возврате ты не поплыл! Твой возврат это,  то как делать не надо,  в особенности не надо было её снова тянуть ЛТР) Прошёл бы САНЧАС,  трахнул бы несколько баб,  ты бы уже на неё смотрел другими глазами! Но ты ничего не сделал,  просто сидел в засаде в ожидании,  когда жертва подойдёт поближе,  в итоге дождавшись,  когда она подошла близко,  ты выскочил и...  "обосрался"  как говорится! Ты вроде парень толковый,  и действительно при должной работе над собой можешь добиться многого,  но сейчас в тебе играет юношеский максимализм,  "я все равно поступлю по своему", хотя может это и на пользу пойдёт

Опубликовано:
4 часа назад, baltazar87 сказал:

Автор до тебя не доходит,  что сам игнор или его длительность вообще мало,  что решает) Решают твои изменения во время этого периода! Работа над собой,  над совершенными ошибками,  над улучшением себя,  большинство додиков поэтому и не умеют пользоваться игнором,  потому что в этот период они не используют для пользы! Поэтому кратко временные игноры и быстрые возврата,  не к чему хорошему не приводят,  доказано на опыте не одного додика,  в том числе и меня самого! Поэтому не зря рекомендуется САНЧАС,  чтобы её значимость упала как можно ниже,  чтоб при её возврате ты не поплыл! Твой возврат это,  то как делать не надо,  в особенности не надо было её снова тянуть ЛТР) Прошёл бы САНЧАС,  трахнул бы несколько баб,  ты бы уже на неё смотрел другими глазами! Но ты ничего не сделал,  просто сидел в засаде в ожидании,  когда жертва подойдёт поближе,  в итоге дождавшись,  когда она подошла близко,  ты выскочил и...  "обосрался"  как говорится! Ты вроде парень толковый,  и действительно при должной работе над собой можешь добиться многого,  но сейчас в тебе играет юношеский максимализм,  "я все равно поступлю по своему", хотя может это и на пользу пойдёт

Не надо ему ниче менять в себе, че теперь из за каждой тупой пи*ды что то менять в себе. 

И ошибок у него особо не было. Она ушла бы все равно к этому гею как тут не выворачивайся. 

Это все объективный процесс. Баба малолетка и с сокурсником сблизилась. 

Опубликовано:
19.03.2020 в 21:42, BoObL1k сказал:

@Ganozel @baltazar87

Выход из игнора
Вышел из игнора 7 марта. Названивала раза по 4 в день, писала вк, вотсап. Извинялась по нескольку раз там же. Я ждал пока еще извинений, были, говорила что уже готова приехать ко мне. Трубку взял ночью 7 когда она позвонила третий раз, она извинилась еще раз и хотела поговорить, я сказал не могу в такси, как приеду напишу. В итоге конечно не позвонил. На следующий день она опять начала названивать, взял с 3 раза, извинялась, говорила что я во всем прав и она все испорила, и что она согласна с моими условиями ранее

Раз уж ты САМ решил выйти из игнора до того,как она начнет вливать ресурс,то после момента,где я обрезал твой месседж,надо было в этот же день вызывать её,как шлюху,к себе домой,жарить,как курицу,на своей койке,и после сразу же,без соплей и разговоров,отправлять её обратно.Уровень жести и холодности надо контролировать,вообще сухарем быть не надо. Так начинается выход из игнора, набивание своей значимости,но надо иметь нужный настрой в голове,уверенность в том,что ты делаешь,и будет так,и никак иначе. Если ты блефуешь,баба быстро выведет тебя на диалог,дальше по всякому,можно в сопли скатиться,можно в выяснения,что угодно,но нужного результата уже не будет,нужных эмоциональных качелей не будет. 
Ты её трахнул,отправил домой,оставил в подвешенном состоянии. проще говоря,ты начинаешь принимать бабу,но пока в качестве СОшки,а там видно будет. Ей,конечно же,ты об этом не говоришь. Ты даешь надежду. Самый нормальный вброс бабе в голову,это "я не знаю,что ты должна сделать,что бы я тебя принял обратно" Вообще мастхэв. таким образом,ты кидаешь вирус бабе,что она что-то должна делать. А что делать,сама пусть решает,но пойдут вливания ресурса. но это сработает только при высокой значимости,при недостаточной,она тебе скажет,что в принципе,очень жаль конечно,но досвидос. Дальше берешь ресурс,прошлые проблемы не обсуждаешь,сам даешь,но мало,трахаешь,отправляешь домой,на ночь оставаться не позволяешь. Дедлайнов нет,сам должен следить за поведением и состоянием бабы,что бы не перегорела,но в отношалки сразу не прыгаешь,баба сама должна понимать,что ничего пока не решено с твоей стороны Ты сам подумай,он тебя сломала,банально увеличив количество звонков и смс,и после пары диалогов,вы уже снова вместе. Да она ваще не пронюхала,какую херь замутила,порвав с тобой. 

На 8 марта к кентам звать её не надо было,можно было сказать,что ты пойдешь,и если будет время,может встретитесь,но вы не встретитесь. Вся работа идет на то,что бы её от разных эмоций пердак похлеще,чем от жидкого,подрывало. Но и определенные вбросы надо якорить,но об этом уже поздно.
Ты понимаешь,что она тебя просто звонками вернула,а ты сразу и к кентам зовешь,и подарки дарить начинаешь,с условиями своими? Да ей срать,ты не продал себя,а отдал,получив в ответ реакцию на себя в итоге,как на халявную,ненужную игрушку. Хотелка твоей бабы была удовлетворена вообще без усилий с её стороны. Короче,ты погрузился не в процесс,а в свои мысли,и сдал позиции.
Все,что начало происходить после твоего принятия её,после твоих приглашений и подарков,хотя это ОНА тебя бросила,это ОНА должна говорить и показывать,какая она дура и вливать ресурс,а не ты. Но нет,ты возомнил себя перед ней тем,кем ты не являешься на самом деле. Баба тебя считала по итогу,и ты получил то,что получил.

Разбирать на атомы твои косяки смысла уже нет,на это нужно много времени.  Основную суть я тебе накинул. 
И кстати,объяснять что-то бабам,прямо втирать,как мазь,умными и не очень словами -  это потеря энергии в очко,они больше по эмоциям,невербалике,логика ему до пельменя. Но головой будут махать,типа отдупляют,что происходит)

Опубликовано:

1 час назад, Ganozel сказал:

я не знаю,что ты должна сделать,что бы я тебя принял обратно

я ей прям это и говорил: но ты прав моя проблема, что это на словах было, а нужны были действия, отдаление. А я по факту только на словах ее отдалял. Говорил ей:" капец как тебе будет постараться", но при этом не особо холодно с ней общался.

Ты её трахнул,отправил домой,оставил в подвешенном состоянии.

Как этот момент происходит? Просто завожу к себе и особо не разговариваю? Жахаю и отправляю домой, с фразой у меня дела? а то тут советуют игнорить на неделю. Хз, а если она спросит: Зачем опять игноришь? Хотя наверное если у меня большая значимость будет то не спросит.

А что делать,сама пусть решает,но пойдут вливания ресурса.

Можешь написать какие например от нее ты бы ожидал еще вливания? кроме ее постоянных написываний.

Но и определенные вбросы надо якорить,но об этом уже поздно.

Что под вбросами имеешь ввиду?

Разбирать на атомы твои косяки смысла уже нет,на это нужно много времени.

Спасибо большое, что нашел время расписать, это очень ценно. На самом деле этот момент я вообще нигде подробно не находил. И я реально начинаю понимать свои жесткие косяки молекулярной уровне.  

Скажи примерно какой для тебя порядок действий от неё был бы достаточным? И как долго он бы должен был длиться? Слышал что лучше ждать вторую волну извинения, так риска больше но якобы надежнее. Я вот принял на первой недоволне.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Написала мама девушки 1 апреля, грубо говоря : 

Как дела, как мама? спасибо что немного воспитывал её. 

И еще какая то хрень про праздник 1 апреля и видео какое-то кинула типо смешное.

Я с ней лично не виделся, 1 раз отвечал на ее какое-то огромное и не очень адекватное сообщение)

Девушка мне не писала, игнор по факту и не начинался. Вспоминаю о ней уже очень редко, так что не волнуйтесь)) 

Если исходить из расчета, чтобы она быстрее вышла на связь стоит ли отвечать? и начать уже полноценный игнор на карантине) 

Или это все какие то скрытые пинги? ее мама склонна во все влезать. Может сработать как легкая провокация для нее и она мб напишет. Но по идее этот друг у нее еще ночует и фокус внимания еще не мне.

Опубликовано:
50 минут назад, BoObL1k сказал:

стоит ли отвечать? и начать уже полноценный игнор на карантине) 

Начни игнор с мамы.

Опубликовано:
03.04.2020 в 20:30, BoObL1k сказал:

Вспоминаю о ней уже очень редко, так что не волнуйтесь)) 

03.04.2020 в 20:30, BoObL1k сказал:

Если исходить из расчета, чтобы она быстрее вышла на связь стоит ли отвечать?

Вот это и это как согласуется? Ты о ней не вспоминаешь, но хочешь чтобы она вышла на связь. Очень интересно.

Опубликовано:
5 часов назад, 43s сказал:

Вот это и это как согласуется? Ты о ней не вспоминаешь, но хочешь чтобы она вышла на связь. Очень интересно.

Перестаньте искать подвох) хотя я знаю что тяжело, вы уже насмотрелись на оленей на форумах . Я хочу понять как будет максимально продуктивно войти в игнор. Опыт хоть какой во время макаронавируса.

Опубликовано:

Автор, займись уже чем нибудь полезным для себя, форум конечно тот ещё якорь, это как  заглядывать в холодильник в надежде что там что-то появится спустя 5 минут.

Опубликовано:
10 часов назад, BoObL1k сказал:

Перестаньте искать подвох) хотя я знаю что тяжело, вы уже насмотрелись на оленей на форумах . Я хочу понять как будет максимально продуктивно войти в игнор. Опыт хоть какой во время макаронавируса.

Если ты не очередной олень, то она для тебя умерла... ВСЁ нет её, тебе по х ер как игнорить, что сказать, что будет если пинганет, что будет если что то... её нет. Но ты что то придумываешь, стоишь за мусоркой... В общем типичный, а ещё скоро и откаты пойдут.

Опубликовано:
21 час назад, BoObL1k сказал:

Я хочу понять как будет максимально продуктивно войти в игнор. Опыт хоть какой во время макаронавируса.

Ты ей хочешь сообщить что ли? Типа "все, я тебя игнорю". Или как? 

Максимально продуктивно просто ничего не делать, выкинуть и забыть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...