Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка старше, замужем и с детьми.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ведь где-то здесь возможно один рогоносец получает помощь по отваживанию Васька.....

Это не путь в никуда, если выстроить адекватные СО.

Опубликовано:
14 минут назад, AlterЯго сказал:

Это не путь в никуда, если выстроить адекватные СО.

А я вот всегда был против бл@дства. Если плохо - надо разбегаться. А трахаться на стороне - не комильфо. Особенно, если у тебя муж и 2ое детей.

Опубликовано:
6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

А я вот всегда был против бл@дства. Если плохо - надо разбегаться. А трахаться на стороне - не комильфо. Особенно, если у тебя муж и 2ое детей.

Ну, мы ж тут не сударышне прошивку меняем. Я вообще против измен во всех их проявлениях, но морали тут толку кому-то читать?) Девице за глаза или автору, которого тут же одноПОЛчане оправдают за шашни с замужней?

Опубликовано:
5 минут назад, AlterЯго сказал:

Ну, мы ж тут не сударышне прошивку меняем. Я вообще против измен во всех их проявлениях, но морали тут толку кому-то читать?) Девице за глаза или автору, которого тут же одноПОЛчане оправдают за шашни с замужней?

Ай. Как пел Летов - в П@зду такую жизнь. Без любви, уважения и привязанностей. Наверное, старею.

29.02.2020 в 07:40, he_stranger сказал:

Я знаю, что у нас есть шанс

Какой шанс? Воспитать двоих детей?

Опубликовано:

Парень, ты самый натуральный алененок. Даже не алень. Жертва замужних, разведенок и вообще нечистоплотных на руку дам.

Тебе 30 лет, квартира, машина, зарабатываешь. Хороша материальная база. Если ты действительно внешне тоже хорошо выглядишь, то многие тебе могут в этом плане позавидовать.

А вот в голове твоей опилки. Вот бывают девочки, которым 20 лет, красивые, хорошие и размениваются на 50 летних пузатых уродов. Потому что у них тоже в голове опилки!

Ты мне не поверишь, потому что весь твой опыт на уровне второклассника, но ты постарайся.

Замужняя баба это плохо. А замужняя баба с детьми это вообще ну его найух! Запомни и повторяй каждый день 100 раз.

У меня когда был помоложе и дурной в копилке опыта есть отношения с замужней бабой, которая решила развестись, и попытка отношаться с женщиной с ребенком, находящейся в процессе развода.

Первый случай это ЛТРСб в несколько месяцев, ее тайные скакания на мужнином йухе пока я не знал, метания "не знаю кого выбрать" и мой мордобой собственно с ним в конце наших "отношений", в общем была послана в х*й.

Второй случай, похожий экшен, муж ее долго доколупывался, она мне заплакала пару десятков свитеров, сама не знала чего хотела, куча проблем, отсутствие денег, в общем мне остоп*здинела роль свитера для соплей, отношений током никаких не было по сути, зато секса в мозг предостаточно.

Был молодой и тупой, что сказать. Не так давно тогда выпустился с универа и потянуло меня на баб постарше.

Так вот к чему я это тебе? Есть, конечно, Пугачева и Галкин. Но мы говорим про эффективность. Так вот шанс на успешные отношения где ты отбиваешь от мужа с двумя детьми, очень малы.

Поясню.

1. Сперва тебе нужно отбить. Есть техника бой френд дестройер, ты, конечно, же ничего этого не делал, поэтому твоя подруга шл*пка трахает тебя и мужа. Так вот техника в том, что ты подсаживаешь бабу на эмоции, а потом когда она любит тебя, она уходит к тебе сама, либо если нет, то ты мягко или резко отрываешь ее от себя. И тогда на фоне страха потери она может метнуться к тебе. Но потом тебе нужно время быть лучшим. Не забывай, что у нее двое детей и муж тоже может захотеть свою шл*ху назад.

2. Допустим, ты выиграл миллион в этой сраной лотерее и твоя любимая с прицепами теперь твоя и муж ей н*х не нужен. Что имеем? Тебе 30, ей 37. Через 10 лет ты мужик в расцвете сил, а она бабушка, потому что ее дети родят внуков. На молодое мясо тебя случаем не потянет? И вообще посмотри на свою подружку. Это у молодой девочки к ней прилагается любовь к тебе. А у этой прилагается полный вагон дерьма в виде бывших, настоящих, подлежащих. Не забывай что пока ты будешь на работе, ее по старой доброй дружбе может нагнуть муж в твоем доме. Вот именно твоя подруга шл*пка и ее нагнуть реально.

Ее дети, которые вполне могут тебя возненавидеть потому что ты доразвалил их семью. Вся вереница родственников ее бывшего мужа и сам бывший муж с воскресными встречами. А также финансовый вопрос, потому что ты будешь оплачивать им праздник жизни.

Это сейчас у тебя романтика и жежда запретного плода. А когда и если ты заживешь с ней под одной крышей, то ты познаешь что такое навоз говна.

Пойми парень, ищи себе ровню. В первую очередь, бабу без мужей. Ты уважаешь себя? А вот именно сейчас твою любимую, которую ты вчера целовал, может нагинает ее родимый муж и жарит ее промеж ног. А завтра ты снова будешь ее целовать. Фу! Бл*ть!

У тебя в жизни нет выбора женщин, поэтому ты выбрал шл*ху. Если есть выбор качественных женщин, ты с ней срать рядом не сядешь. А не будешь заливать какая она красивая в свои 37 и выглядит моложе.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
17.04.2020 в 04:43, S@ntiago сказал:

Парень, ты самый натуральный алененок. Даже не алень. Жертва замужних, разведенок и вообще нечистоплотных на руку дам.

Признаю полностью. Но было по другому у нас с ней...

Я все читал, что ты написал, пытался применить, но в условиях карантина все было тяжело. Мы не виделись совсем почти 2 месяца, она писала, что скучает, писала редко, немного. Я раз позвонил, она расплакалась, почти, шмыгала все, почти час проговорили.

Наступает день, когда выводят всех с карантина, она в моем любимом платье, косится на меня смотрит, я не подаю вида, так длится два дня, шагов никаких ближе не делаю, она тоже, но невербально тянется ко мне. Позже я начинаю все таки сближение, обнимаю, касаюсь, пытаюсь целовать, она говорит что не может... Снова. Я зачем то снова давлю и она говорит, что все решила и не может так просто встречаться, а по другому не будет. Я говорю ОК. (По советам что тут прочитал, зачем то) Кажется в этот момент она и поняла, что я поступил так же как ее муж, когда сказал ей "иди" на момент когда она собиралась уходить. Она удивилась немного, после еще чуть поговорили уже про другое, она намекает, что хорошо бы побыть вместе, как когда то на вечеринке, питает слегка мне ногу, чтобы внимание обратил, я увожу тему в другое русло.

И все, собственно. На следующий день ее как подменили, перестала почти обращать на меня внимание, просто забыла про мое существование. Неделя кончается и снова отправляют всех на карантин... Вот думаю удача... Это и было, тем что ее, еще больше дома сблизило, не со мной.

Я в отпуске, их снова вернули на работу, заходил пару раз, общался, она холодна, как никогда. Ничем не делится, почти ничего больше сухих ответов не говорит. Активно планирует с мужем выходные... Она вообще привыкла во всем его слушать, даже не покупает для себя ничего без его ободрения, такой тотальный контроль.

Пишу, просто общается, но очень сухо, долго молчит и может не ответить. 

Я очень хочу вернуть ее. Пишу её, спрашиваю, как что, напоминаю о себе. Не знаю правильно ли, но не хочу без нее проживать.
Очень прошу помощи, как поступить тут, какие шаги делать, может лично кто подскажет...

Ну вот не надо снова цитировать "вернуть ее" и писать, что собираюсь возвращать чего и так не было, я целиком понял вашу позицию, у меня другое отношение к этому.

Опубликовано:
1 час назад, he_stranger сказал:

Я зачем то снова давлю и она говорит, что все решила и не может так просто встречаться, а по другому не будет.

Так и не нужно было давить. Чего ты этим хотел добиться? Давить нужно, когда ОЖП конкретно мотает между вами двумя и ты в этом уверен, или это очевидно. При том, что ты точно знаешь, что твоя значимость выше, да и делается это в довольно жесткой форме, но тут нужно быть готовым к ситуации, когда тебя может зажать после ее решения не в твою пользу и быть готовым самому уйти.

Не совсем понятна фраза от нее, как так просто встречаться, что значит просто?

Опубликовано:
02.03.2020 в 18:49, he_stranger сказал:

я действительно о ней очень забочусь

Как? Кофе с утра сделал? Или денег дал ей на одежду детям, ей на ногти, когда болеет, сидишь лекарство ей даёшь и т.п.

Отстань от замужней женщины. 

Опубликовано:
1 час назад, Mx Ji сказал:

Не совсем понятна фраза от нее, как так просто встречаться, что значит просто?

Без отношений без обязательств

1 час назад, pro_ сказал:

Как? Кофе с утра сделал? Или денег дал ей на одежду детям, ей на ногти, когда болеет, сидишь лекарство ей даёшь и т.п.

приносил денег не давал но подарки делал детям и лекарства давал пока это возможно и она рядом

бегал чуть что в аптеку и тд

Скрытый текст

Опубликовано:
8 минут назад, he_stranger сказал:

Без отношений без обязательств

Ну тут как бы все понятно - ОЖП завершила отношения, если бы ты сам их завершил - был бы смысл другой в ее этих словах.

4 часа назад, he_stranger сказал:

Я в отпуске, их снова вернули на работу, заходил пару раз, общался, она холодна, как никогда. Ничем не делится, почти ничего больше сухих ответов не говорит. Активно планирует с мужем выходные...

Вот в целом и ответ на понимание сложившейся сейчас ситуации

4 часа назад, he_stranger сказал:

Я очень хочу вернуть ее. Пишу её, спрашиваю, как что, напоминаю о себе. Не знаю правильно ли, но не хочу без нее проживать.

Понимаешь, что сейчас это с твоей стороны выглядит ну очень липко и душно, сам же на ее фразу, что она не может так - говоришь ОК, соглашаешься, а сам начинаешь потом снова писать и напоминать о себе, хотя до этого согласился с ее мнением. Тебе не нужно ее сейчас вообще трогать или ты ее решил взять измором? Тебе эмоции нужно убрать и голову остудить сейчас, а ты снова и снова лезешь к ней, скоро она тебе вообще перестанет отвечать или заблокирует.

Опубликовано:

Чувствую надо запасаться попкорном.  

Автор, ты очень душный и непоследовательный. Играешь в какие-то эмоциональные мини-игры с ней, изначально находясь в проигрышной позиции. Ты пойми, что в таком состоянии, в каком ты сейчас находишься её вернуть не получится. Ты нуждающийся и она это читает по тебе при первом взгляде, а ты ещё написываешь ей. 

Ты продолжаешь оленить как малолетка, ей богу. У тебя был секс с другими ОЖП за время этой истории или ты своей ненаглядной верность хранишь?

Ты как угодно можешь игнорировать советы форума, но пока ты не изменишь своё внутреннее состояние - она тебя не захочет.

Опубликовано:
16 часов назад, Mx Ji сказал:

Ну тут как бы все понятно - ОЖП завершила отношения, если бы ты сам их завершил - был бы смысл другой в ее этих словах.

Так и сама после этого, начала проявлять близость, на короткое, конечно, время. А так да, верно.

Вот в целом и ответ на понимание сложившейся сейчас ситуации

Сегодня написала, что с ним мало что поменялось, вопрос в ее состоянии, сил не хватит выдержать стресс... 
Отдыхает ним, детьми, в компании общих друзей. Ну в этом и ничего странного, не должна же она со мной проводить эти дни, достаточно просто спросить: как? 
Дети дома и если муж тоже. 
Говорит я на нее давлю...

Понимаешь, что сейчас это с твоей стороны выглядит ну очень липко и душно, сам же на ее фразу, что она не может так - говоришь ОК, соглашаешься, а сам начинаешь потом снова писать и напоминать о себе, хотя до этого согласился с ее мнением. Тебе не нужно ее сейчас вообще трогать или ты ее решил взять измором? Тебе эмоции нужно убрать и голову остудить сейчас, а ты снова и снова лезешь к ней, скоро она тебе вообще перестанет отвечать или заблокирует.

Понимаю, я так мак много поэтому и пишу, может не отвечать пол-дня, некоторые вопросы игнорирует, неприятно, конечно, но не акцентирую, пропускаю мимо, ну настроение может не то или занята. Хотя вероятнее всего просто не хочет на некоторые вопросы отвечать. (Хоть там ничего такого и нет).

Хорошо, сейчас проще с эмоциями, убираю. Лезть не буду... простых приветствий тоже не писать?) 

15 часов назад, Miml сказал:

Чувствую надо запасаться попкорном.  

Автор, ты очень душный и непоследовательный. Играешь в какие-то эмоциональные мини-игры с ней, изначально находясь в проигрышной позиции. Ты пойми, что в таком состоянии, в каком ты сейчас находишься её вернуть не получится. Ты нуждающийся и она это читает по тебе при первом взгляде, а ты ещё написываешь ей. 

Ты продолжаешь оленить как малолетка, ей богу. У тебя был секс с другими ОЖП за время этой истории или ты своей ненаглядной верность хранишь?

Ты как угодно можешь игнорировать советы форума, но пока ты не изменишь своё внутреннее состояние - она тебя не захочет.

Да я не против, запасайтесь. 

Да, непоследовательный, потому что думал, что смогу выдержать, удержаться и больше ее не тревожить, в случае отказа. А на фоне снижения моей значимости в тот момент когда я это ей сказал, все было предсказуемо и я это в общем то знал.

Был пару раз, не отношения а просто так, пару свиданий, честно, никакого почти удовлетворения...
И я правда, пытаюсь меняться, я почти все время чем то забиваю, но сложно смириться, что она больше не пишет... Сложно ждать, и так уже сколько ее не видел. 

12 часов назад, User1983 сказал:

Автор - тролль 

Что?

Опубликовано:
3 часа назад, he_stranger сказал:

Так и сама после этого, начала проявлять близость, на короткое, конечно, время. А так да, верно.

Это не близость, вот пингом считать можно, ей была не понятна ситуация и она решила ее уточнить. И у нее получилось.

Сегодня написала, что с ним мало что поменялось, вопрос в ее состоянии, сил не хватит выдержать стресс...

Про какой стресс ОЖП говорит? В чем и от чего? Только сам не придумывай причины ее стресса, если не знаешь, то поинтересуйся у нее.

Говорит я на нее давлю...

Про давление выше пост мой читай.

Понимаю, я так мак много поэтому и пишу, может не отвечать пол-дня, некоторые вопросы игнорирует, неприятно, конечно, но не акцентирую, пропускаю мимо, ну настроение может не то или занята. Хотя вероятнее всего просто не хочет на некоторые вопросы отвечать. (Хоть там ничего такого и нет).

Хорошо, сейчас проще с эмоциями, убираю. Лезть не буду... простых приветствий тоже не писать?)

Я бы совсем убрал писанину, здесь она не нужна, есть возможность живого общения или хотя бы по телефону - используй. Не нужно приветствий никаких писать, увидел - поздоровался и все. Мало того, что ты пишешь ей, так еще и вопросами заваливаешь - конечно баба устала от этого, поэтому и не отвечает. 

Опубликовано:
5 часов назад, Mx Ji сказал:

Про какой стресс ОЖП говорит? В чем и от чего? Только сам не придумывай причины ее стресса, если не знаешь, то поинтересуйся у нее.

Если цитировать: "моя нервная система истощена, я устала..."  Ну и после сказала, что видит некоторые мои высказывания как давление на нее. 
Ее реально трясло когда муж позвонил и сказал, что едет домой, а потом дома начал вопросы задавать, детей расспрашивать где она была и т.д. 

5 часов назад, Mx Ji сказал:

Я бы совсем убрал писанину, здесь она не нужна, есть возможность живого общения или хотя бы по телефону - используй. Не нужно приветствий никаких писать, увидел - поздоровался и все. Мало того, что ты пишешь ей, так еще и вопросами заваливаешь - конечно баба устала от этого, поэтому и не отвечает. 

Да мы с ней почти никогда не созванивались, в основном все в переписке, на работе виделись постоянно.
Отвечает, просто уже не так как раньше, можно по пол дня ждать ответа. И что то узнать, почти нереально.

Захожу на работу, под разными предлогами, ей как то написал, что только из за нее... Там и видимся, наедине не общаемся, только в компании, держит дистанцию, это видно. 

С сегодняшнего дня постараюсь больше не писать. Еще тут на днях написала: "с тобой мне приятно и интересно, но чувствую, что ты все время хочешь "дружеское" общение обернуть в более близкое, и это вызывает у меня внутри возмущение", при этом же пишет, что интересно со мной и приятно.

Не знаю, уже думаю девушку найти что ли... Может хоть ревновать начнет. Да и поможет ли это...

Опубликовано:
16 минут назад, he_stranger сказал:

Захожу на работу, под разными предлогами, ей как то написал, что только из за нее... Там и видимся, наедине не общаемся, только в компании, держит дистанцию, это видно.

А вот этого не нужно было делать, ты ей такую корону своими косяками на бошке вырастил, что твоя значимость улетела куда-то на дно Тихого океана, не получается общаться наедине, значит она этого не хочет.

20 минут назад, he_stranger сказал:

Еще тут на днях написала: "с тобой мне приятно и интересно, но чувствую, что ты все время хочешь "дружеское" общение обернуть в более близкое, и это вызывает у меня внутри возмущение", при этом же пишет, что интересно со мной и приятно.

Тебя уже послали в ДОД, но ты ни как не можешь этого понять, интересно и приятно, но как с другом. 

24 минуты назад, he_stranger сказал:

Не знаю, уже думаю девушку найти что ли... Может хоть ревновать начнет. Да и поможет ли это...

Если решил вернуть - то из такого состояния у тебя не получится. Прежде всего отцепись от нее, при встречах просто привет - привет, на писанину ее ничего не отвечай, про начнет ревновать, здесь трудно сказать, может и обратный эффект вызовет, и справься сначала со своими эмоциями. Ну и читай темы на форуме, где объявляют ДОД и как из этого выходить.

Опубликовано:
19 минут назад, Mx Ji сказал:

А вот этого не нужно было делать, ты ей такую корону своими косяками на бошке вырастил, что твоя значимость улетела куда-то на дно Тихого океана, не получается общаться наедине, значит она этого не хочет.

Знаю, когда писал об этом знал, но хотел ей приятно сделать, чтобы больше думала... Сегодня, кстати, заходил, она лучше шла на контакт, немного даже поинтересовалась куда уезжаю. Да уж - достижение...

22 минуты назад, Mx Ji сказал:

Тебя уже послали в ДОД, но ты ни как не можешь этого понять, интересно и приятно, но как с другом. 

Я принять все этого не мог. Потому что, до этого карантина, получилось вывести ее из ДОДа, писала, скучала, но мы не виделись, я первый не писал. А теперь тоже самое, только в два раза хуже.

26 минут назад, Mx Ji сказал:

Если решил вернуть - то из такого состояния у тебя не получится. Прежде всего отцепись от нее, при встречах просто привет - привет, на писанину ее ничего не отвечай, про начнет ревновать, здесь трудно сказать, может и обратный эффект вызовет, и справься сначала со своими эмоциями. Ну и читай темы на форуме, где объявляют ДОД и как из этого выходить.

Понимаю, что не получится, вот и стараюсь что то менять, новые знакомства ищу, активности. Но если вижу или знаю, что она куда то собирается не одна и не просто с детьми - хреново становится. 

Она и не пишет сейчас первой.

Может и обратный эффект, тоже думал об этом, все таки я упертый, и она меня таким знала... а тут хоп - переобулся.  

Читал и снова читаю все. Тут все осложнилось, она скинула стресс, вызванный тайной и сейчас более спокойно живет, на своей стороне. (Это уже мои догадки)

Опубликовано:

Тебе 30 и тобой манипулирует замужняя баба с детьми, которая, вдобавок, старше тебя. 

Ты очень упёртый олень. Возьмись за себя уже. Встречайся с другими девушками. 

• Советник
Опубликовано:
18.06.2020 в 06:42, he_stranger сказал:

Признаю полностью. Но было по другому у нас с ней...

Я все читал, что ты написал, пытался применить, но в условиях карантина все было тяжело. Мы не виделись совсем почти 2 месяца, она писала, что скучает, писала редко, немного. Я раз позвонил, она расплакалась, почти, шмыгала все, почти час проговорили.

Наступает день, когда выводят всех с карантина, она в моем любимом платье, косится на меня смотрит, я не подаю вида, так длится два дня, шагов никаких ближе не делаю, она тоже, но невербально тянется ко мне. Позже я начинаю все таки сближение, обнимаю, касаюсь, пытаюсь целовать, она говорит что не может... Снова. Я зачем то снова давлю и она говорит, что все решила и не может так просто встречаться, а по другому не будет. Я говорю ОК. (По советам что тут прочитал, зачем то) Кажется в этот момент она и поняла, что я поступил так же как ее муж, когда сказал ей "иди" на момент когда она собиралась уходить. Она удивилась немного, после еще чуть поговорили уже про другое, она намекает, что хорошо бы побыть вместе, как когда то на вечеринке, питает слегка мне ногу, чтобы внимание обратил, я увожу тему в другое русло.

И все, собственно. На следующий день ее как подменили, перестала почти обращать на меня внимание, просто забыла про мое существование. Неделя кончается и снова отправляют всех на карантин... Вот думаю удача... Это и было, тем что ее, еще больше дома сблизило, не со мной.

Я в отпуске, их снова вернули на работу, заходил пару раз, общался, она холодна, как никогда. Ничем не делится, почти ничего больше сухих ответов не говорит. Активно планирует с мужем выходные... Она вообще привыкла во всем его слушать, даже не покупает для себя ничего без его ободрения, такой тотальный контроль.

Очень прошу помощи, как поступить тут, какие шаги делать, может лично кто подскажет...

Ну вот не надо снова цитировать "вернуть ее" и писать, что собираюсь возвращать чего и так не было, я целиком понял вашу позицию, у меня другое отношение к этому.

Ничего не понимаю.

Так красиво всё сделал. Впервые заставил ее заволноваться, всерьез стала подумывать решиться на серьезный шаг...

И вдруг в конце — «очень хочу ее вернуть, лезу с перепиской, отвечает сухо. Решительно оттолкнул ее, теперь сам липну.»

Такое удовольствие от сообщения, гордость, и вдруг такая тошнотворная концовка.

Е-мое, авторы, что у вас у всех в головах? Ну как в одной голове может умещаться и то, и другое?!

Опубликовано:
21 час назад, he_stranger сказал:

Сегодня, кстати, заходил, она лучше шла на контакт, немного даже поинтересовалась куда уезжаю. Да уж - достижение...

Пусть и не достижение, но явного холода нет и отмороженной физиономии тоже. Так ты же сразу хочешь и быстро войти снова в отношения, так не будет, здесь нужны постепенные шаги и осмысленный план, любое свое действие в ее сторону объясняй себе сам. Только не так - просто захотел увидеть, просто хотел чтобы она меня увидела, просто решил спросить чета там и подобная хрень. Душность в этих действиях, а толка нет совсем.

Я вот вообще с трудом понимаю, как можно стать душным человеку с которым ты видишься и так не часто, а по факту.

Потому что, до этого карантина, получилось вывести ее из ДОДа, писала, скучала, но мы не виделись, я первый не писал. А теперь тоже самое, только в два раза хуже.

А ты уверен, что тебе удалось вывести себя из ДОДа, не ее - у нее с этим порядок. Вы встречались снова, у вас был секс, возобновились отношения? Если нет, то ты себе придумал иллюзию, что ты вышел из ДОД.

Она и не пишет сейчас первой.

Ну не пишет и не пишет, а если напишет что-то "пустое" - тут и отвечать не нужно. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
18.06.2020 в 05:42, he_stranger сказал:

На мышление влияет то где ты живешь и как ты живешь. Если ты погряз в дерьме, то тебе будет казаться что все дерьмо. Если ты построил свою жизнь круто, то тебе жизнь будет крутой. Факт.

Поэтому мы советуем через силу, через волю начать развиваться и переставать отлеживать жопу на дне. Сперва будет тяжело, потом войдешь во вкус, а потом у тебя поменяется сознание и ты будешь думать как ты был таким овощем и дураком.

Если у тебя есть свой дом и машина, крутая работа и классные девочки, которые тебя хотят добиться, то думаешь ты будешь думать о залежалом товаре не первой свежести? Я думаю тебе станет пофиг и сразу.

Поэтому тут советовать действовать через волю, а не писать как ты хочешь вернуть свою принцессу в кавычках.

Зачем ты ей нужен? Она на коне, ты в дерьме. Хитрой стратегии не существует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...