Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет и разбор по ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте  итак я 41  не большой бизнес плюс услуги (самозанятый) доход с февраля плюс минус 100 до февраля  работал на государство  с доходом 35 – 45 машина, квартира.

ОЖП 29  приезжая,  работа,   доход 50 ( с прошлого года)спортивная, фитнес, тренажерка.

Познакомились  летом 2018 и как то все быстро закрутилось  девочка что называется в карту,   с сентября  сняли квартиру  стали жить. Все хорошо было   видно было девочка  старалась,  в доме чисто,  я ухожен,  облизан, обласкан  ну и я соответственно вкладывался. До января 2019 так и было,  но потом она стала вкладываться реально сильнее и это я ощутил подарки дорогие    инициатива в сексе в досуге.

С марта прошлого года ОЖП  перешла  на другую работу доход ее вырос  но стала сильно уставать  ну и я стал  больше влаживаться по дому (ошибка) .

Теперь  тот момент с которого я так понял сейчас начался путь разрушения отношений и завал баланса  на нее, май 2019  нам подворачивается вариант купить кВ.   но у ожп нет всей суммы  я подумал а почему бы и нет   у нас был разговор, что  узаконим отношения и создадим ячейку общества расслабили меня ее слова что хочет общее что то,  купить, вложиться,  сделать ремонт и не платить чужому дяде каждый месяц. Создать свой дом по ее словам  меня это как то вдохновило чтоль,  что ОЖП старается, пашет  ну идет по пути созидания.  Я говорю ок надо с этой мыслью переспать. Берем на неделю таймаут едем в Москву так как отпуск, в Москве ОЖП не была и город понравился  стали появляться мысли у нее  находясь там может ну ее эту кВ  нашем городе  давай переберемся сюда (Москву) я ок.  давай планировать.

И вот так меня зацепила ее эта  давай вместе  давай туда-то  мы сможем и я расслабил булки   стал сам больше внимания ей оказывать подарки  помощь по дому    плюс работа в 7 ушел в 7 пришел   времени на само развитие не оставалось  да и честно отпустил ситуацию.  В августе смотались  по России по путешествовали. Не знаю важно это или нет в октябре меняется руководство на работе всем режут зп и 4 месяца до февраля я получаю меньше чем она. Переезд планируем на весну 20

Декабрь  19 замечаю что стала залипать в  телефоне  ну думал с девчонками с зала пишется  как обычно у них в чатах,  потом понимаю что чет не чисто,  смотрю переписку какой-то Вася  !!!! ???? И Вася на удаленке  так как живет в 800 км от нас,  то есть общение онлайн. Я дергаю ее на разговор  говорю дорогуша  у тебя появился объект интереса ок,  я сваливаю  оленьи бои  устраивать не буду  короче  слезы сопли я я не буду больше общаться  при мне все по удаляла  отправила Васю в ЧС  в этот же вечер  секс секс секс  с ее стороны  понимаю  вину искупает.  Потом идеальная  ну как обычно.

Январь как я называю его месяц общения,  много разговоров что мне надо увольняться с работы   начинать ходить в зал  бросать курить   самосовершенствоваться  переводить бизнес по возможности в Москву  короче планы планы планы от нее ббб +++  написал заявление  с 1 февраля увольняюсь самому задрало за копейки мотаться через весь город  и тут в конце января мне между делом так заявляют я хочу пожить одна  ?????   Тупанул тогда, надо было  собрать шмотки и свалить, но психанул если честно, то весь месяц обсуждали планы  то давай поживем раздельно.   По ругались  первый раз и достаточно сильно   вечером она  пошла на примирение, ….  секс  с утра разговора как будто не было совсем.

Февраль  у меня начался как в угаре  привалило работы по бизнесу надо было   раскидаться  до 23  так как  запланировали ехать в горы на лыжах кататься   дома практически  не бывал приезжал только ночевать  она естественно  не одобряла по поддерживала   и что стал замечать что в феврале  стало куда как больше  сексуального желания с ее стороны  прям в разы но в доме стало не много не ухожено,  я как то  пропустил этот момент так фоном заметил.

На 14 подарили друг другу телефоны  флагманы моделей ну то есть дорогие (вложились и она и я) и тут  я замечаю что ее телефон под паролем  она это объясняет, что по работе мотается   общается и с маргинальными личностями а там и карты привязаны и все остальное ( ну ну наивный дурак поверил) 19 февраля раскидался  с делами по бизнесу  и тут засада поездка в горы у меня совмещена с  общением  по бизнесу с человеком   с юга  но он будет на месте только  в марте 2 или 3 а моей на работу 2  у нее психи  я говорю че психуешь поехали как планировал только ты уедешь  к работе а я задержусь на день другой по решаю вопросы. Ну вроде успокоилась  22  февраля  встали по завтракали  по занимались сексом (ПО НАДЕЛАЛА МНЕ КУЧУ КОМПЛИМЕНТОВ ПОСЛЕ А Я КАК ЧУВСТВОВАЛ ЧТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ И ВЫКЛАДЫВАЛСЯ  ) я проводил на работу ее и стал  дома работать  с доками  пришла с работы, как обычно позитив, по обедали она отдохнула    и вечером  пошла в зал  после зала  встретилась с подругой( подруга одинокая  младше нее и реально знаю что был разговор что подруга ей говорила что я ей не подхожу  по возрасту)   пришла и говорит нам надо поговорить   ??? 

Короче вот то что она мне выдала   чувств нет я не развиваюсь не хожу в зал   не бросаю курить (  завиноватила ?)  ни чего не хочет со мной,  с самого начала  отношений что то было  ей не так ,  не было драйва и бабочек в животе и  ты же  чувствовал что весь год я была классная  это  она так  старалась относиться ко мне по лучше может и появятся  бабочки  но не появились…   СЕКС ЕЕ УЖЕ НЕ ВСТАВЛЯЕТ СО МНОЙ   ДА ТЫ ДОСТАВЛЯЕШЬ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ  НО ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ИЗУЧИЛ МЕНЯ И ЗНАЕШЬ КАК  НО СТРАСТИ НЕТ  И ЧУВСТВ ТОЖЕ,  А Я ТАК ЖИТЬ НЕ ХОЧУ , Я  ХОЧУ ХОТЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, замуж За тебя не хочу  и вообще с тобой ни чего не хочу  И МНЕ СКУЧНО С ТОБОЙ  ………..

Я сказал скучно…. вали ищи клоуна что б тебя развлекали ну и в итоге ДОД . Она сама съездила в горы,  вышла на работу, ходит в зал, не общаемся. Я забрал со съемной кВ вещи переехал в свою кВ.  Я тоже съездил на юг отдельно  по решал все свое,  в настоящее время двухсторонняя мочанка.

По итогу ,  первые дни  следил за ее СС тот же Вася что и в декабре в одно время  в СС  в вк в инсте друг на друга подписаны   залипает в  ватсапе до 4 ночи  хотя ей всегда свойственно было отрубаться спать  в 11 в пол 12 вечера  и еще в апреле у нее недельное  обучение в городе где живет Вася.

Сейчас не смотрю ее СС  хожу в зал, в бассейн,  читаю,  развиваю новые проекты по бизнесу,    с девчонками не знакомлюсь пока ибо щемит меня жесть как  и глядеть на них не могу адекватно,  помогают друзья не свалиться в эмоциональную яму

Цели  вернуть нет наверно, не особо хочу,  потому что хватило прошлых отношений есть та тема на форуме если человек  в отношениях позволяет себе писаться за спиной   то что будет потом.....   просто хочу  Разбора от форумчан  наверно ибо ни фига не понимаю - общие цели были переезд в другой город , охлаждения как классически перед додом тоже, наоборот  в феврале секса было больше реально чем всегда , влаживались  оба дорогие подарки обоюдно  плюс я видел, что ей нравиться  что я стал заниматься больше по бизнесу а не тупо работать на государство   и все это слить из за виртуальной переписки ?

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, AlexVolg сказал:

Январь как я называю его месяц общения,  много разговоров что мне надо увольняться с работы   начинать ходить в зал  бросать курить   самосовершенствоваться  переводить бизнес по возможности в Москву  короче планы планы планы от нее ббб +++

Вынужден тебя расстроить, это не ббб +++, это просто надои с тебя стали меньше, а она хотела их повысить.

и тут в конце января мне между делом так заявляют я хочу пожить одна  ?????   Тупанул тогда, надо было  собрать шмотки и свалить, но психанул если честно, то весь месяц обсуждали планы  то давай поживем раздельно.   По ругались  первый раз и достаточно сильно   вечером она  пошла на примирение, ….  секс  с утра разговора как будто не было совсем.

В смысле, "с утра разговора как будто не было совсем"? Твоя баба уже показала себя как ненадёжный партнёр, я б на твоём месте с этого момента начал потихоньку от неё отлипать, чтобы слиться наименее болезненным способом.

Я сказал скучно…. вали ищи клоуна что б тебя развлекали ну и в итоге ДОД . Она сама съездила в горы,  вышла на работу, ходит в зал, не общаемся. Я забрал со съемной кВ вещи переехал в свою кВ.  Я тоже съездил на юг отдельно  по решал все свое,  в настоящее время двухсторонняя мочанка.

Молодец, всё правильно сделал. Держись так и дальше.

Цели  вернуть нет наверно, не особо хочу,  потому что хватило прошлых отношений есть та тема на форуме если человек  в отношениях позволяет себе писаться за спиной   то что будет потом.....   просто хочу  Разбора от форумчан  наверно ибо ни фига не понимаю - общие цели были переезд в другой город , охлаждения как классически перед додом тоже, наоборот  в феврале секса было больше реально чем всегда , влаживались  оба дорогие подарки обоюдно  плюс я видел, что ей нравиться  что я стал заниматься больше по бизнесу а не тупо работать на государство   и все это слить из за виртуальной переписки ?

Хрен его знает, вряд ли бывает так, чтобы всё выглядело хорошо, а потом резко развалилось. Скорее всего ты не заметил сигналы.

Например, когда у бабы на горизонте начинает маячить Василий, то она охладевает к тебе. Но в некоторые моменты, когда он возбуждает в ней влечение, то она может переносить это влечение на тебя — проявлять больше инициативы в сексе, давать больше нежности и ласки.

Опубликовано:
9 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Хрен его знает, вряд ли бывает так, чтобы всё выглядело хорошо, а потом резко развалилось. Скорее всего ты не заметил сигналы.

Например, когда у бабы на горизонте начинает маячить Василий, то она охладевает к тебе. Но в некоторые моменты, когда он возбуждает в ней влечение, то она может переносить это влечение на тебя — проявлять больше инициативы в сексе, давать больше нежности и ласки.

Спасибо за коммент , да как вариант имеет место быть  я не много по другому думал , что  что  что вроде норм все у нас  она вкладывается я тоже пашу на будущее а в башке у нее Вася и она мне хочет выписать дод типа как извинение для самой себя     с ее стороны больше секса 

Опубликовано:

Ээх,брат по несчастью,прям красной нитью твоя тема через мою проходит. Зайди почитай,и разница в возрасте,и мое рвение помогать в быту, короче интересно.

Опубликовано:
11 часов назад, AlexVolg сказал:

смотрю переписку какой-то Вася

Это начало конца, всегда. Переписка с Васьками - это подсознательно готовность тебе изменить в любой момент. И назад хода нет, однажды переступив эту черту, баба назад не отступит. Она может 80 раз кидать васьков в чс, но снова и снова будет к ним возвращаться. Если не к тем же, то к новым.

Это сигнал что пора мотать удочки. Переводить в СО или валить в туман.

11 часов назад, AlexVolg сказал:

По итогу ,  первые дни  следил за ее СС тот же Вася что и в декабре в одно время  в СС  в вк в инсте друг на друга подписаны   залипает в  ватсапе до 4 ночи  хотя ей всегда свойственно было отрубаться спать  в 11 в пол 12 вечера  и еще в апреле у нее недельное  обучение в городе где живет Вася.

Вот этого не делай, усиливаешь свою зависимость, делаешь себе хуже. Везде в чс, и не мониторь её сс.

Опубликовано:

@AlexVolg

Ты 41 летний  обеспеченный мужик - ищешь разбора своей ситуация от 30+ диванных критиков, живущих с мамками?)) 

Серьёзно? 

Опубликовано:

Поверь ей, у нее реально нет чувств к тебе. Ты не принц, так бывает. Теперь у тебя есть время на саморазвитие, курить вот бросишь, в зал пойдешь, мир посмотришь, девок пощупаешь, дело развивать будешь. 

А еще мне показалось, что ты очень мягкий, у телок на таких не стоит, физкультура и промискуитет тебе в помощь. 

Опубликовано:
47 минут назад, Kobasytch сказал:

Вот этого не делай, усиливаешь свою зависимость, делаешь себе хуже. Везде в чс, и не мониторь её сс.

Нет. сейчас не мониторю, зачем , просто хотел убедиться в своих подозрениях  что  связь между ДОДОМ  за пароленным телефоном  и Васькой  в наличии .... Убедился.

44 минуты назад, Skaice сказал:

@AlexVolg

Ты 41 летний  обеспеченный мужик - ищешь разбора своей ситуация от 30+ диванных критиков, живущих с мамками?)) 

Серьёзно? 

Да не в возрасте дело,  я со своей колокольни вижу одно , а трезвый взгляд со стороны это другое.  

Опубликовано:
23 минуты назад, drN сказал:

Поверь ей, у нее реально нет чувств к тебе. Ты не принц, так бывает. Теперь у тебя есть время на саморазвитие, курить вот бросишь, в зал пойдешь, мир посмотришь, девок пощупаешь, дело развивать будешь. 

А еще мне показалось, что ты очень мягкий, у телок на таких не стоит, физкультура и промискуитет тебе в помощь. 

Да я не претендую  что принц,) для них  всегда есть моложе  перспективней красивее брутальней, но мне не особо понятно что это вообще было то, баба то реально  вкладывалась  во всех сферах отношений а по итогу сама их и слила   в чем смысл то ???

Опубликовано:
12 hours ago, AlexVolg said:

подруга ей говорила что я ей не подхожу  по возрасту

40 vs 30 :lol: две тупые овцы

12 hours ago, AlexVolg said:

СТРАСТИ НЕТ  И ЧУВСТВ ТОЖЕ,  А Я ТАК ЖИТЬ НЕ ХОЧУ , Я  ХОЧУ ХОТЕТЬ ЧЕЛОВЕКА

просто поводы тебя слить, имхо.

6 minutes ago, AlexVolg said:

для них  всегда есть моложе  перспективней красивее брутальней

моложе красивее брутальнее есть для 18-25. для 30 летних баб выбор мужиков много больше ограничен. молодому красивому и брутальному телка его возраста не нужна в большинстве случаев.

Опубликовано:
13 минут назад, AlexVolg сказал:

Да я не претендую  что принц,) для них  всегда есть моложе  перспективней красивее брутальней, но мне не особо понятно что это вообще было то, баба то реально  вкладывалась  во всех сферах отношений а по итогу сама их и слила   в чем смысл то ???

Баба непостоянна, ей попался поклонник более веселый, яркий, сексуальный, он стал ей нравиться, тебя перестали хотеть. В мире нет ничего постоянного, а бабы непостоянны как погода в Питере. 

С бабой надо всегда быть готовым к тому, что сегодня она сосет тебе 5 часов вподряд и говорит про детей, а завтра уже добавляет тебя везде в ментальные чс. Не ищи логику, эти существа живут сугубо эмоциями. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Ohw сказал:

40 vs 30 :lol: две тупые овцы

просто поводы тебя слить, имхо.

моложе красивее брутальнее есть для 18-25. для 30 летних баб выбор мужиков много больше ограничен. молодому красивому и брутальному телка его возраста не нужна в большинстве случаев.

ОЖП  выглядит много моложе своего возраста  на 23-25, вот повода слить я и не пониме зачем тогда   было влаживать с ее стороны  столько ресурса эмоционального  материального в отношения   что бы одномоментный слить  мне показалось  что это вообще какое то спонтанное решение или под влиянием с подруги  потому что   с утра обьятья поцелуи   секс разговор о предстоящей поездке  а вечером ДОД

4 минуты назад, drN сказал:

Баба непостоянна, ей попался поклонник более веселый, яркий, сексуальный, он стал ей нравиться, тебя перестали хотеть. В мире нет ничего постоянного, а бабы непостоянны как погода в Питере. 

С бабой надо всегда быть готовым к тому, что сегодня она сосет тебе 5 часов вподряд и говорит про детей, а завтра уже добавляет тебя везде в ментальные чс. Не ищи логику, эти существа живут сугубо эмоциями. 

В точку .

Опубликовано:
2 часа назад, AlexVolg сказал:

Баба играла в любовь. 

По паспорту ей 29, а по хотелкам - так и осталось 18. Вот в 18  у нее были и страсть, и бабочки в животе, и прочая суровая херь. И она хотела чтобы опять все было также, и делала все тоже самое (со своей стороны): искренне вкладывалась, старалась. Вероятно, сама хотела в тебя влюбиться, но не сработало. За полтора года эти сранные бабочки так и не свили гнездо в её животе. И она решила: раз не появилась любовь за такой солидный срок, то и дальше не появиться, т.е. нет смысла продолжать отношения. Отсюда слив. 

Причин, по которым никаких чувств к тебе не возникло, много. Это и твой образ жизни, и мягкотелость, безынициативность,  отсутствие воли. Такими людьми очень сложно восхищаться. А без этого она не может. 

Опубликовано:

Автор, ты с мая 2019 до февраля 2020 ни чего не делал из того, о чем договорился со своей ОЖП: не развивал бизнес, не искал вариантов для переезда в Москву, не увольнялся с работы (4 (четыре, Карл!) месяца ждал у моря погоды, когда тебе ЗП урезали).

ОЖП тебе говорила: брось курить, запишись в зал (разжирел, наверное, за время совместного проживания). Ты игнорировал. Опять же, ОЖП развивалась, поменяла работу, ходила в тренажерку, 4 месяца зарабатывала больше тебя (50К и это больше твоего).

Когда появился васян, ты сказал, что сваливаешь, но повелся на сопли и спустил все на тормозах. Если сказал, что валишь, ну так уходи.

16 часов назад, AlexVolg сказал:

и все это слить из за виртуальной переписки

То что я описал выше, можно и ради вирта слить, не жалко совсем. Тем более она едет на учебу в город васька.

Опубликовано:
1 час назад, Старый Лис сказал:

Баба играла в любовь. 

По паспорту ей 29, а по хотелкам - так и осталось 18. Вот в 18  у нее были и страсть, и бабочки в животе, и прочая суровая херь. И она хотела чтобы опять все было также, и делала все тоже самое (со своей стороны): искренне вкладывалась, старалась. Вероятно, сама хотела в тебя влюбиться, но не сработало. За полтора года эти сранные бабочки так и не свили гнездо в её животе. И она решила: раз не появилась любовь за такой солидный срок, то и дальше не появиться, т.е. нет смысла продолжать отношения. Отсюда слив. 

Причин, по которым никаких чувств к тебе не возникло, много. Это и твой образ жизни, и мягкотелость, безынициативность,  отсутствие воли. Такими людьми очень сложно восхищаться. А без этого она не может. 

Жестко и не согласен, чем   плох мой образ жизни ??  Не сижу на диване в рваных трениках пропивая  мамину  пенсию .... мягкотелось и безинициативность ну такое скажем заявление (СМЕШНО МНЕ).  Дело может  в убеждении  моем  что баланс должен быть в отношениях  если баба  тебе б то и ты б  если д то и ты д . Просто кто  из  альфа   которые 24/7  может нормально отношатся   если баба ему б а он в ответ жесть. Либо баба конченая мазохистка либо сольют такого товарища  по быстрому . Не надо мной восхищаться я не полотно  Ренуара и не слиток золота  имхо конечно ) 

Опубликовано:
17 минут назад, Alf Pachino сказал:

Автор, ты с мая 2019 до февраля 2020 ни чего не делал из того, о чем договорился со своей ОЖП: не развивал бизнес, не искал вариантов для переезда в Москву, не увольнялся с работы (4 (четыре, Карл!) месяца ждал у моря погоды, когда тебе ЗП урезали).

ОЖП тебе говорила: брось курить, запишись в зал (разжирел, наверное, за время совместного проживания). Ты игнорировал. Опять же, ОЖП развивалась, поменяла работу, ходила в тренажерку, 4 месяца зарабатывала больше тебя (50К и это больше твоего).

Когда появился васян, ты сказал, что сваливаешь, но повелся на сопли и спустил все на тормозах. Если сказал, что валишь, ну так уходи.

То что я описал выше, можно и ради вирта слить, не жалко совсем. Тем более она едет на учебу в город васька.

Бизнес работал да доход был не такой  как сейчас ,  переезд в Москву был запланирован на весну 2020,  с работой да косяк, это когда  стало модным по указке бабы   прыгать на ту высоту которую она укажет  сегодня бросай курить завтра  деньги мне все отдавай, а после завтра дыши по реже. Нет не разжирел  поправился да  на 2 кг. Да и с работой нельзя считать за косяк так как изначально получал выше чем по рынку  в моем городе  когда урезали  стал получать по рынку и смысл менять  одно место на другое с одинаковой зп. все равно мысль была после нового года увольняться  считал просто лишнее телодвижение.

Когда появился васян, ты сказал, что сваливаешь, но повелся на сопли и спустил все на тормозах. Если сказал, что валишь, ну так уходи. - здесь согласен 

Опубликовано:
20 минут назад, AlexVolg сказал:

Жестко и не согласен, чем   плох мой образ жизни ??  Не сижу на диване в рваных трениках пропивая  мамину  пенсию .... мягкотелось и безинициативность ну такое скажем заявление (СМЕШНО МНЕ).  Дело может  в убеждении  моем  что баланс должен быть в отношениях  если баба  тебе б то и ты б  если д то и ты д . Просто кто  из  альфа   которые 24/7  может нормально отношатся   если баба ему б а он в ответ жесть. Либо баба конченая мазохистка либо сольют такого товарища  по быстрому . Не надо мной восхищаться я не полотно  Ренуара и не слиток золота  имхо конечно ) 

Тебе не смешно должно быть, а стыдно. Баба говорит давай купим квартиру, ты - давай. Она давай переедем в Москву, ты - а давай. Она - смени работу, ты - слушаюсь. Все значимое что происходило у вас было с ЕЕ подачи, а ты лишь соглашался. Инициатива полностью за ней, ты ведомый. А восхищаются бабы не полотнами, а мужскими качествами, которых у тебя дефицит.

Опубликовано:
26 минут назад, Старый Лис сказал:

Тебе не смешно должно быть, а стыдно. Баба говорит давай купим квартиру, ты - давай. Она давай переедем в Москву, ты - а давай. Она - смени работу, ты - слушаюсь. Все значимое что происходило у вас было с ЕЕ подачи, а ты лишь соглашался. Инициатива полностью за ней, ты ведомый. А восхищаются бабы не полотнами, а мужскими качествами, которых у тебя дефицит.

Может не совсем корректно написано в топике  но ведомым не был  как то получалось  что 

1 Покупка кв назревала  потому что за съем надоело платить и это было обоюдное желание  

2 Переезд в Москву рассматривал и  сам потому что регион у нас  последнее время  совсем умер  в Москву в отпуск  повез ожп  с мыслью  может ей понравиться город  и переговорить  по поводу переезда по этому тормознул с покупкой кв до поездки в Москву

3 Работу не менял  как зп срезали    пришла мысль вообще забить на работу официальную и работать только  на себя 

Опубликовано:

Автор, ты даже в это теме находишь оправдание своему бездействию. Ты жилье нашел в Москве? А работу? Бизнес свой перевел? За 9 месяцев ни чего из этого не сделал (или не написал, почему-то), только планировал.

Прыгать по указке ОЖП на ту высоту, которую она указала - не надо. Надо объективно посмотреть на то, что она тебе указала и решить права она или нет. Скорее всего, в твоем случае с залом, ОЖП была права, и тебе не мешало бы спортом заняться. Что ты и сделал, но только после того, как ОЖП тебя ДОДнула.

Опубликовано:
3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Автор, ты даже в это теме находишь оправдание своему бездействию. Ты жилье нашел в Москве? А работу? Бизнес свой перевел? За 9 месяцев ни чего из этого не сделал (или не написал, почему-то), только планировал.

Прыгать по указке ОЖП на ту высоту, которую она указала - не надо. Надо объективно посмотреть на то, что она тебе указала и решить права она или нет. Скорее всего, в твоем случае с залом, ОЖП была права, и тебе не мешало бы спортом заняться. Что ты и сделал, но только после того, как ОЖП тебя ДОДнула.

Честно не ищу оправданий,  жилье нашел на первое время,  у товарища  кв  на щелковской да далеко от центра  но пока такой вариант    с работой договоренность есть у знакомой  юрфирма берет меня на работу, бизнес не много тяжелее  но здесь остается  друг  с которым работаем сейчас до закрыть те объекты  которые есть в настоящее время  с последующим его перездом  в Москву   по поводу сигарет права  на 100 отрицать не буду   спортом занимался  с юности   поддерживал форму   а то что набрал 2 кг   вообще ниочем не говорит  у меня сезонные колебания веса  5-7 кг  зимой набираю с весны сгоняю  гантели штанга тренажерка  последние  месяцев 7  подзабил на зал это верно 

Опубликовано:
5 часов назад, AlexVolg сказал:

но мне не особо понятно что это вообще было то, баба то реально  вкладывалась  во всех сферах отношений а по итогу сама их и слила   в чем смысл то ???

дык она ж сама объяснила ,что вкладывалась, чтобы бабочки заиграли

они не заиграли, бабе надоело играть и тут еще чувачок нарисовался от которого по переписке все задымилось без костылей  )

кароче значимость изначально мнимая была , желательно в следующий раз научиться отличать 

излишнее желание понравиться от влюбленности ,чтобы не было таких вот казусов 

Опубликовано:
11 минут назад, KeyloR N. сказал:

дык она ж сама объяснила ,что вкладывалась, чтобы бабочки заиграли

они не заиграли, бабе надоело играть и тут еще чувачок нарисовался от которого по переписке все задымилось без костылей  )

кароче значимость изначально мнимая была , желательно в следующий раз научиться отличать 

излишнее желание понравиться от влюбленности ,чтобы не было таких вот казусов 

Спасибо  конструктивно .

Опубликовано:
1 минуту назад, AlexVolg сказал:

Спасибо  конструктивно .

Да  и зал , курение, "не развиваешься"  это все косвенные причины

это она так пыталась рационализировать отсутствие влечения к тебе 

Опубликовано:
2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Да  и зал , курение, "не развиваешься"  это все косвенные причины

это она так пыталась рационализировать отсутствие влечения к тебе 

В объекте вожделения  возбуждают даже объективные минусы, а в опостылевшем рохле ю, что рядом, бесит всё - то член слишком длинный, то денег слишком много зарабатывает. 

Опубликовано:

На сегодня расклад такой ОЖП 2 недели встречается с Васей ,  Вася из зала куда она ходит  приезжал  к ней в гости на 8 поздравлял. 

Опубликовано:
18 минут назад, AlexVolg сказал:

На сегодня расклад такой ОЖП 2 недели встречается с Васей ,  Вася из зала куда она ходит  приезжал  к ней в гости на 8 поздравлял. 

Кто бы сомневался. 

Опубликовано:

Пля... че с миром вообще происходит.. Взрослые мужики хотят лезь в какие то отношения с пилотками больше чем сами пилотки?? Понятно что на таких, у пилоток сигналка волком воет. Нах вообще адекватному мужику хотеть каких то постоянных отношений с одним и тем же глупым пельменем? Это фетиш такой? Типа страпона? В чем причина? 

Деньги есть, мозги есть, здоров физически.. Иди мир покоряй! Но нет! Че бы придумать? Как бы себе жизнь усложнить? Залипну ка я на пельмень!  Бинго бл...ать! 

Опубликовано:
5 минут назад, эквити сказал:

Взрослые мужики хотят лезь в какие то отношения с

Потому что взрослые мужики уже напокорялись Мир,им хочется семью и детей .

Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Потому что взрослые мужики уже напокорялись Мир,им хочется семью и детей .

ты мне эти басни не рассказывай. Мне самому не 30 и каждый день все только начинается. И планов куча, и сына люблю и гормоны зашкаливают при виде очередной жопы и времени не хватает чтобы все успеть. 

А кому там семью, мир... так может сократить? Чего мучаться? Бабла на четкий ящик с крестом поди хватит

Опубликовано:
13 минут назад, эквити сказал:

ты мне эти басни не рассказывай. Мне самому не 30 и каждый день все только начинается. И планов куча, и сына люблю и гормоны зашкаливают при виде очередной жопы и времени не хватает чтобы все успеть. 

А кому там семью, мир... так может сократить? Чего мучаться? Бабла на четкий ящик с крестом поди хватит

Типа ВПр ?

Опубликовано:

Да мерзко на душе блин, не понятное состояние вышел  с квартиры сижу курю смотрю в пустоту нет ни боли ни злости тупо как то все  

Опубликовано:
12 минут назад, AlexVolg сказал:

Да мерзко на душе блин, не понятное состояние вышел  с квартиры сижу курю смотрю в пустоту нет ни боли ни злости тупо как то все  

Та понятно  Все надежды и планы коту под хвост.

Опубликовано:
22 минуты назад, AlexVolg сказал:

Ты детей хочешь понянчить или че? 5ый десяток, вроде, раньше особо тебя это не парило. 

Опубликовано:
46 минут назад, эквити сказал:

ну, расскажите тогда о своих планах? чем Вы там таким выдающимся заняты, что семья с детьми Вам так перестали быть интересны?? если уж и рассуждать о том, что в этом мире самого ценного - так это отношения ... а все остальное мишура..

Опубликовано:
6 минут назад, miumiu сказал:

ну, расскажите тогда о своих планах? чем Вы там таким выдающимся заняты, что семья с детьми Вам так перестали быть интересны?? если уж и рассуждать о том, что в этом мире самого ценного - так это отношения ... а все остальное мишура..

Ну, свои ценности не надо навязывать. Мы все разные, и потребности у всех разные. 

Но, что касается оратора выше, то очевидно, что там дешевая бравада, ведь, сам уже и семью поимел, и сына заделал. 

Опубликовано:
15 минут назад, miumiu сказал:

ну, расскажите тогда о своих планах? чем Вы там таким выдающимся заняты, что семья с детьми Вам так перестали быть интересны??

меньше всего я имею желания что то объяснять женщине в таких вопросах

Опубликовано:
3 часа назад, AlexVolg сказал:

3 часа назад, AlexVolg сказал:

Быстро сменила  одного на другого  не теряется девочка

Ну вот ты  об этом узнал, полегчало? Выключи ищейку и забей, тебе это не нужно и даже вредно. Ты, не полезным для тебя вниманием, сливаешь свою энергию (которой у тебя итак мало)  в дыру.

2 часа назад, AlexVolg сказал:

Состояние энергетического голодания. Переключи своё внимание на что нибудь полезное для себя. Вспомнилась она - 20 раз отжался, подумалось о ней - 30 присел, взгрустнулось о ней - 3 раза полы дома вымой, накрыло тебя - бабушке дров наколи.

Идею понял?

Опубликовано:

Понял  

Да не  включал ищейку район  маленький  а в доме где снимали кв знакомые  живут  видели их 8     вот и позвонили узнать почему это ОЖП  С ЛЕВЫМ ЧЕЛОМ  С ЦВЕТАМИ ПРЕТСЯ В КВ  ГДЕ МЫ ЖИЛИ.

Опубликовано:

Я предполагал конечно что там Вася  но бл..... наша общая койка остыть (ОБРАЗНО) не успела а там новый  ОМП ОБРАЗОВАЛСЯ

Хорохориться не буду парни  хреново конечно  но как то надо жить дальше  не она первая не она последняя 

Опубликовано:
5 минут назад, AlexVolg сказал:

Я предполагал конечно что там Вася  но бл..... наша общая койка остыть (ОБРАЗНО) не успела а там новый  ОМП ОБРАЗОВАЛСЯ

Хорохориться не буду парни  хреново конечно  но как то надо жить дальше  не она первая не она последняя 

Делов то. Это практически всегда. Не расстраивайтесь

Опубликовано:
2 часа назад, drN сказал:

Ты детей хочешь понянчить или че? 5ый десяток, вроде, раньше особо тебя это не парило. 

Ну вот от этой конкретной ожп да хотелось  ммм это плохо  ? 

Опубликовано:
Только что, AlexVolg сказал:

Это не плохо, это нормально. Тебе было с ней хорошо, ей с тобой как оказалось не очень. Баба она развитая, финансово независима. Думаешь ей детей нянчить захотелось? Ей натрахаться хочется в вволю, так как всю свою молодость она пахала на работе. Плюс ты проиграл ей в достатке и в статусе, особенно когда принял роль домохозяйки. 
Что посоветую: начал развиваться - займись этим. Успех в бизнесе и доходы хорошо компенсируют многие недостатки. Вот только выброси бабу из головы, а то бизнес медным тазом накроется. Вдохни свободно, пройдись по другим бабам, короче классика: ТИ, Т10Д, Т100б

Опубликовано:
12 минут назад, AlexVolg сказал:

У тебя значимость была завышенная, потому и хотел. Остынь, отойди и подумай о том, что ты реально хочешь от баб. 

Опубликовано:
6 минут назад, User1983 сказал:

Это не плохо, это нормально. Тебе было с ней хорошо, ей с тобой как оказалось не очень. 
Что посоветую: начал развиваться - займись этим. Успех в бизнесе и доходы хорошо компенсируют многие недостатки. Вот только выброси бабу из головы, а то бизнес медным тазом накроется. Вдохни свободно, пройдись по другим бабам, короче классика: ТИ, Т10Д, Т100б

Это не плохо, это нормально. Тебе было с ней хорошо, ей с тобой как оказалось не очень. -  Ключевая фраза 

Да не сумасшедший бросать развиваться  и бизнес,  завтра поход к стоматологу,     в пятницу с друзьями на природу с утра   на вечер вызвонил знакомую  Девушку  в театр пойду.     Ну надо быть реалистом одномоментно  эти отношения и бабу с головы не изгонишь  но как там мудрые говорили все пройдет пройдет и это. 

ТИ  до сегодня была двухсторонняя молчанка   сейчас все везде удалил и  чс  отписался от уведомлений и заблокировал  зачем  себе лишний раз   напоминать 

Т10  вообще сейчас не представляю (ну это понятно что сегодня тряхнуло от инфы)  не красавец конечно но когда на государство работал  студентки  подкатывали 

8 минут назад, drN сказал:

У тебя значимость была завышенная, потому и хотел. Остынь, отойди и подумай о том, что ты реально хочешь от баб. 

Да понимаю причины,   остыть  нужно ,  о том что хочу  если честно построить ЛТР   С ПРИГОДНОЙ ДЕВОЧКОЙ, КАК БЫ УЖЕ НЕ 18 ЛЕТ МНЕ  И СЕМЬЮ ХОЧЕТСЯ  

Опубликовано:
2 часа назад, эквити сказал:

меньше всего я имею желания что то объяснять женщине в таких вопросах

ну, понятно...лишь бы заткнуть оппонентов и возвыситься) однако как правило это все признаки слабости.

2 часа назад, drN сказал:

Ну, свои ценности не надо навязывать. Мы все разные, и потребности у всех разные. 

Но, что касается оратора выше, то очевидно, что там дешевая бравада, ведь, сам уже и семью поимел, и сына заделал. 

это не мои а общие ценности)

Опубликовано:
1 минуту назад, miumiu сказал:

ну, понятно...лишь бы заткнуть оппонентов и возвыситься) однако как правило это все признаки слабости.

Ребята давайте жить дружно ( ну вы знаете кто сказал)

Опубликовано:
4 минуты назад, miumiu сказал:

Общих ценностей не бывает. Есть, например, чайлдфри, есть геи, лезбиянки...

У меня на сегодня нет цели создать семью и наделать детей, так шо - не проецируй свои тикающие часики на всех) 

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Общих ценностей не бывает. Есть, например, чайлдфри, есть геи, лезбиянки...

У меня на сегодня нет цели создать семью и наделать детей, так шо - не проецируй свои тикающие часики на всех) 

как это??? протестую...все стремятся к знанию, вечности, блаженству))

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

нет цели создать семью и наделать детей

А зря :ph34r:

Пора бы уже и своих детей воспитывать, а ты всё форумчан дрессируешь :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...