Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет и разбор по ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Написала ожп  оказывается при переезде я забрал не все шмотки.

- Я все  оставшиеся вещи по стирала ближайшие дни напишу когда можно забрать, что бы тебе не донесли слухи твои знакомые у меня нет ни нового ни старого парня.

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Да черт с ними со шмотками не хочу ее видеть.

А вот это чего было оправдание передо мной ? Зачем я не спрашивал .

Опубликовано:
16 минут назад, AlexVolg сказал:

все  оставшиеся вещи по стирала ближайшие дни напишу когда можно забрать, что бы тебе не донесли слухи твои знакомые у меня нет ни нового ни старого парня

Ага)))))

Опубликовано:

Доброе утро , сегодня  списывался в инсте с друзьями черт дернул посмотреть страницу ожп (знаю что нельзя) короче  аккаунт стал у нее закрыт  понятно что это жу жу не спроста немного по лихорадило меня   - сс  зло.:angry2:

Вопрос к знающим вот ДОПУСТИМ  появилась мысль вернуть эту ожп. Все понятно развитие т10д и ти. Вот с ти у меня вопрос,  понятно что сейчас ожп параллельно на те отношалки которые у нас были раз она инициатор   дода  и сейчас   кинулась в новые отношения.  В настоящее время  двухсторонняя молчанка,   как понимаю ти (для меня это способ забыть) (для нее вакум что происходит у меня)  игнор это реакция   на пинги,  а если молчанка с двух сторон ? То при цели  возврата ожп   ти не работает если оба молчат?

Опубликовано:

Чувак у всех все по разному, у одних через неделю игнора божп возвращается, у других через пол года, у третьих через три года, у четвёртых не возвращается, так как ей лучше в новых отношениях, но если верить статистике, вероятность возврата при правильных действиях (правильные действия, лол, сиди в ти, вот тебе и правильные действия, ахаах) омп повышается в разы 

Вот, не знаю нужен тебе такой пример или нет, общался я с девочкой в июле ещё, ходили гуляли, раз погуляли, она уехала в другой город, мы виртили с ней с пол месяца, потом чёт разосрались по ее инициативе, ну и я ушел в ти, мне пофигу на нее стало, да, даже секса не было, но вот как раз сегодня, она мне пишет, с июля молчали, я не знаю чё у нее и как там вообще, так вот, пишет мол, скоро приедет на постоянку, хочет встретиться, погулять.

Вот, думай как знаешь

А вообще, ты мужик или кто, *лять тебе в прикол заходить и проверять что у нее и как, зажало его, *тваюмать, на*ер ты заходишь к ней на страницу, возьми яйца в кулак, пережив все это, через год ты читая эту тему будешь смеяться с того как ты мог такое вообще писать, тут вся инфа на этом форуме есть, читай и перечитывай, читай темы других авторов, золотой фонд читай, хватит уже быть щщенком каким-то

Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

А какой смысл возврата если она сказала ,что чувств нет? 

Так тут на форуме всем кого доднули такое говорят  как клише у них чтоль .

Опубликовано:
9 минут назад, Heavy_q сказал:

Чувак у всех все по разному, у одних через неделю игнора божп возвращается, у других через пол года, у третьих через три года, у четвёртых не возвращается, так как ей лучше в новых отношениях, но если верить статистике, вероятность возврата при правильных действиях (правильные действия, лол, сиди в ти, вот тебе и правильные действия, ахаах) омп повышается в разы 

Вот, не знаю нужен тебе такой пример или нет, общался я с девочкой в июле ещё, ходили гуляли, раз погуляли, она уехала в другой город, мы виртили с ней с пол месяца, потом чёт разосрались по ее инициативе, ну и я ушел в ти, мне пофигу на нее стало, да, даже секса не было, но вот как раз сегодня, она мне пишет, с июля молчали, я не знаю чё у нее и как там вообще, так вот, пишет мол, скоро приедет на постоянку, хочет встретиться, погулять.

Вот, думай как знаешь

А вообще, ты мужик или кто, *лять тебе в прикол заходить и проверять что у нее и как, зажало его, *тваюмать, на*ер ты заходишь к ней на страницу, возьми яйца в кулак, пережив все это, через год ты читая эту тему будешь смеяться с того как ты мог такое вообще писать, тут вся инфа на этом форуме есть, читай и перечитывай, читай темы других авторов, золотой фонд читай, хватит уже быть щщенком каким-то

Знаю тупанул справедливая критика 

Опубликовано:
2 минуты назад, AlexVolg сказал:

Так тут на форуме всем кого доднули такое говорят  как клише у них чтоль .

Ти больше для тебя полезен ,а не для возврата. Я вообще против возврата,разбитая чашка хреновая затея

Опубликовано:

Знаю проходил,  я в сообщении сказал Допустим  просто  ну вот эфемерная ситуация я захотел ее вернуть  она в новых отношалках значимость моя 0 заинтересованность во мне 0  писать она не будет. Ну тогда с ее стороны ну не пишет ну и ок. Вот что спрашивал.

Опубликовано:
15 минут назад, AlexVolg сказал:

она в новых отношалках значимость моя 0 заинтересованность во мне 0  писать она не будет. Ну тогда с ее стороны ну не пишет ну и

Ну и прийми это и живи дальше

Опубликовано:

31 минуту назад, AlexVolg сказал:

Знаю проходил,  я в сообщении сказал Допустим  просто  ну вот эфемерная ситуация я захотел ее вернуть  она в новых отношалках значимость моя 0 заинтересованность во мне 0  писать она не будет. Ну тогда с ее стороны ну не пишет ну и ок. Вот что спрашивал.

Зачем тебе эта ОЖП после чьих-то третьих рук? У тебя самоуважение есть? Она тебя променяла, пути назад ей по определению не должно быть.

Считаю, что ты в целом поступал нормально. ДСП+Соц читал? Ты проигрывал, как по мне, по Сексовостребованности.

Обеспечивать ты её и себя можешь, по тексту не вижу, чтобы ты как то сильно ТФНил, при её доде поступил как подобает. И ещё это:

10.03.2020 в 02:22, AlexVolg сказал:

Короче вот то что она мне выдала   чувств нет я не развиваюсь не хожу в зал   не бросаю курить (  завиноватила ?)  ни чего не хочет со мной,  с самого начала  отношений что то было  ей не так ,  не было драйва и бабочек в животе и  ты же  чувствовал что весь год я была классная  это  она так  старалась относиться ко мне по лучше может и появятся  бабочки  но не появились…   СЕКС ЕЕ УЖЕ НЕ ВСТАВЛЯЕТ СО МНОЙ   ДА ТЫ ДОСТАВЛЯЕШЬ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ  НО ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ИЗУЧИЛ МЕНЯ И ЗНАЕШЬ КАК  НО СТРАСТИ НЕТ  И ЧУВСТВ ТОЖЕ,  А Я ТАК ЖИТЬ НЕ ХОЧУ , Я  ХОЧУ ХОТЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, замуж За тебя не хочу  и вообще с тобой ни чего не хочу  И МНЕ СКУЧНО С ТОБОЙ  ………..

Ну не привлекаешь ты её в физическом плане, судя по всему.

Ради эксперимента: начни качаться, ЗОЖ, брось курить и т.д. и т.п. При этом веди инстаграм, выкладывай достижения, как твоя форма меняется и т.д., вангую, что она тебе будет пинговать, когда это увидит. 

Только вот не начинай эти заниматься ради неё. Делай только ради себя. Когда будешь пожимать плоды, то в её сторону уже не посмотришь, обзор будут затмевать конкурирующие за тебя ОЖП.

Опубликовано:
2 минуты назад, priest696 сказал:

Зачем тебе эта ОЖП после чьих-то третьих рук? У тебя самоуважение есть? Она тебя променяла, пути назад ей по определению не должно быть.

Считаю, что ты в целом поступал нормально. ДСП+Соц читал? Ты проигрывал, как по мне, по Сексовостребованности.

Обеспечивать ты её и себя можешь, по тексту не вижу, чтобы ты как то сильно ТФНил, при её доде поступил как подобает. И ещё это:

Ну не привлекаешь ты её в физическом плане, судя по всему.

Ради эксперимента: начни качаться, ЗОЖ, брось курить и т.д. и т.п. При этом веди инстаграм, выкладывай достижения, как твоя форма меняется и т.д., вангую, что она тебе будет пинговать, когда это увидит. 

Все это уже делается но не для нее   для себя, а по пингам )) аккаунт она закрыла  и что то я сомневаюсь что ей есть до меня дело  она там с новым мч  тусит.

Опубликовано:

Ты проигрывал, как по мне, по Сексовостребованности.

Обеспечивать ты её и себя можешь, по тексту не вижу, чтобы ты как то сильно ТФНил, при её доде поступил как подобает. И ещё это:

Нюни не распускал но не биоробот же я так думаю что по мне видно было что я человек и что мне блин не все равно  вспылил когда сказала что скучно со мной  ну и матом ищи клоуна ......

По поводу секса   секс всегда был  ок  и вот еще что когда встретились с ней она не кончала  от обычного секса вообще ни когда  ну только  при доп стимуляции  со мной впервые в жизни у нее появились игрушки  не много раскрепостил ее  для нее поход в секс шоп был табу и страх  а потом  нормально.  Секс обычно  был 3-4 раза в неделю по обоюдному желанию   кончала всегда.  И самое не понятное для меня стал  22 февраля утром  секс  с ее подачи   (хочу тебя) вечером дод 

Опубликовано:

Такое чувство что днем в башке у нее рубильник повернули  и она я поняла мне мой мч не подходит по жизни объявлю ка я ему дод а через 2 недели  встречается с другим .

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ключевое слово "был". Теперь ты ее научил и у нее появился другой вася и другие желания 

Вероятно хотя так оно и есть

Опубликовано:
12 минут назад, AlexVolg сказал:

Такое чувство что днем в башке у нее рубильник

Где-то так и есть.Мне через 10 лет отношений дод выписали

13 минут назад, AlexVolg сказал:

через 2 недели  встречается с другим .

Вряд-ли через 2 недели. Вася был гораздо раньше

Опубликовано:

Ну в ни куда они не уходят хотя я не исключаю такую возможность что Вася как заплатка  что бы ни быть одной

Опубликовано:

Просто по жизни не любит быть одна  когда мне дод выписала одна на юг не поехала взяла с собой сестру  хотя за нее надо было полностью оплачивать все. В начале февраля взяла у меня 20 тыс на продление абонемента в зал. в последний вечер сказала я отдам потом потому что сейчас не так много бабла я беру с собой сестру потому что одна боюсь ехать.

Опубликовано:
1 час назад, AlexVolg сказал:

Все это уже делается но не для нее   для себя, а по пингам )) аккаунт она закрыла  и что то я сомневаюсь что ей есть до меня дело  она там с новым мч  тусит.

Ты свой не закрывай главное.

28 минут назад, AlexVolg сказал:

Просто по жизни не любит быть одна  когда мне дод выписала одна на юг не поехала взяла с собой сестру  хотя за нее надо было полностью оплачивать все. В начале февраля взяла у меня 20 тыс на продление абонемента в зал. в последний вечер сказала я отдам потом потому что сейчас не так много бабла я беру с собой сестру потому что одна боюсь ехать.

Бл@, она тебе ещё бабла торчит. Считай сестре её оплатил отпуск. 

По поводу секса   секс всегда был  ок  и вот еще что когда встретились с ней она не кончала  от обычного секса вообще ни когда  ну только  при доп стимуляции  со мной впервые в жизни у нее появились игрушки  не много раскрепостил ее  для нее поход в секс шоп был табу и страх  а потом  нормально.  Секс обычно  был 3-4 раза в неделю по обоюдному желанию   кончала всегда.  И самое не понятное для меня стал  22 февраля утром  секс  с ее подачи   (хочу тебя) вечером дод 

Тут другое. Она тебе прямым текстом сказала: ты знаешь куда мне давить, где чесать, где кусать, мне приятно, но эмоционально я не кайфую. 

Ей нужен этакий мачо, от которого она течёт только от взгляда на неё, который её вы@бет и кинет. Вот за таким она будет бегать. Сейчас она активно такого ищет. 

А ты не такой. Ты к ней "по-человечески" относился, без особых эмоциональных перемен. А ей нужны качели, чтобы башню прям срывало. Такая ни с кем долго не сможет быть, ни с тем самым мачо, потому что она ему на х@й только насадка, ни с таким стабильным (читай - пассивным) в эмоциональном плане человеком как ты. 

Опубликовано:

Деньги скинула ночью сегодня,  зп пришла наверно.Хорошо хоть не врюхался она предлагала в феврале 20 по-моему давай за квартиру платить а то я же в отпуске  я говорю успокойся я то не в отпуске деньги есть  заплатим, а то бы проплатил еще месяц а она там с Васей кувыркаться будет .... красота 

11 минут назад, priest696 сказал:

Ты свой не закрывай главное.

Бл@, она тебе ещё бабла торчит. Считай сестре её оплатил отпуск. 

Тут другое. Она тебе прямым текстом сказала: ты знаешь куда мне давить, где чесать, где кусать, мне приятно, но эмоционально я не кайфую. 

Ей нужен этакий мачо, от которого она течёт только от взгляда на неё, который её вы@бет и кинет. Вот за таким она будет бегать. Сейчас она активно такого ищет. 

А ты не такой. Ты к ней "по-человечески" относился, без особых эмоциональных перемен. А ей нужны качели, чтобы башню прям срывало. Такая ни с кем долго не сможет быть, ни с тем самым мачо, потому что она ему на х@й только насадка, ни с таким стабильным (читай - пассивным) в эмоциональном плане человеком как ты. 

Тоже так думаю но не в поиске.... нашла уже.

Опубликовано:

Ну я тоже когда она про эмоции песню завела что ей качели нужны была у меня в прошлом ожп которая без жести не могла и негатив нужен был ей в сексе  отжестишь ее ночью днём ходит как шёлковая но  так надоедает эта жесть на постоянку до тошноты  через время  дод ей выписал

С этой как то по-другому было не хотелось жестить короче залип и получил.

Опубликовано:

Пока тяжко перестроиться то она моя и все планы с ней а тут херак и уже чужой человек и мутит с другим.

Опубликовано:
6 минут назад, AlexVolg сказал:

Пока тяжко перестроиться то она моя и все планы с ней а тут херак и уже чужой человек и мутит с другим.

Нет, ну ты, конечно, пожалей себя, какой ты брошенный, ненужный, одинокий. Как тебе плохо, как на душе кошки скребут, в горле ком, на глазах слёзы. Как она вообще могла 40-летнего мужчину оставить одного в такой ситуации.

Неужели у неё совсем нет сердца? Как же плохо на самом деле.

Руки опустились. Для кого теперь жить? Чем заниматься?

Ах, это всё пустое...

Будешь ночью просыпаться в холодном поту от снов, где вы вместе и вам хорошо, а она говорит, что любит тебя больше всего на свете и никогда больше не предаст тебя. Будешь гладить то место, где она лежала, а сам плакать скупыми мужскими слезами, потому что больше никого так не любил как её...

Тьфу, бл@ть. 

Опубликовано:

Да не плачусь я просто говорю что отформатировать мозг сразу не получается.  Где-то на форуме вычитал эта баба выбрала не меня что взять с ТП.

Опубликовано:

Автор, послушай очень важный момент:одним из свойств сильной, самодостаточной личности не нуждающейся в повышении самооценки за счёт превосходства над другими в чём либо, является мягкость, разумная, адекватная ситуации. Касаемо отношений с женщиной такая личность не видит повода быть жёстким, тем более если отношения хорошие и тенденция развития положительная. Но опасность тут в том, что женщина начинает чувствовать себя "доминантом", являясь фактически " псевдо", но её инстинкт понимание псевдо не воспринимает и для неё ты слабак, а по факту ты "теневой лидер", который позволил ребёнку занять место управляющего, дал поиграться. Заканчивается это потерей интереса к тебе, претензиями по любому поводу, ведь ты якобы слабый, угасанием желания. Тут у тебя-Лидера, рождается непонимание, как так, я на её ближе тоже вкладываюсь,а это не ценится. Дело в том, что женщина не различает то, что есть объективно, она видит Доминатором себя. Усвой, женщина не поймёт нутром, что мягкость это одна из сторон силы. Умом допустить может, но инстинктом нет. 

Опубликовано:
2 часа назад, Tvi сказал:

Автор, послушай очень важный момент:одним из свойств сильной, самодостаточной личности не нуждающейся в повышении самооценки за счёт превосходства над другими в чём либо, является мягкость, разумная, адекватная ситуации. Касаемо отношений с женщиной такая личность не видит повода быть жёстким, тем более если отношения хорошие и тенденция развития положительная. Но опасность тут в том, что женщина начинает чувствовать себя "доминантом", являясь фактически " псевдо", но её инстинкт понимание псевдо не воспринимает и для неё ты слабак, а по факту ты "теневой лидер", который позволил ребёнку занять место управляющего, дал поиграться. Заканчивается это потерей интереса к тебе, претензиями по любому поводу, ведь ты якобы слабый, угасанием желания. Тут у тебя-Лидера, рождается непонимание, как так, я на её ближе тоже вкладываюсь,а это не ценится. Дело в том, что женщина не различает то, что есть объективно, она видит Доминатором себя. Усвой, женщина не поймёт нутром, что мягкость это одна из сторон силы. Умом допустить может, но инстинктом нет. 

Сильно респект .

Опубликовано:

Деньги ты зарабатывать умеешь, похоже, а вот выстраивать отношения с женщинами не умеешь абсолютно. 

По мне занимайся своим делом, которое у тебя не плохо получается, и советую тебя остудить пыл к этой женщине, ничего особенного обычная баба, которых целый пруд на улице, в ожидании хорошего мужика, по этому без баб не останешься, не надо начинать страдать, загонятся, эта баба мешает тебе работать и открывать новые горизонты, ты сейчас весь в бабе, дальше так продолжишь будет только хуже.

Рекомендую Игнор чтобы всколыхнуть её коровье сознание.

Опубликовано:
6 минут назад, Nebraska сказал:

Деньги ты зарабатывать умеешь, похоже, а вот выстраивать отношения с женщинами не умеешь абсолютно. 

По мне занимайся своим делом, которое у тебя не плохо получается, и советую тебя остудить пыл к этой женщине, ничего особенного обычная баба, которых целый пруд на улице, в ожидании хорошего мужика, по этому без баб не останешься, не надо начинать страдать, загонятся, эта баба мешает тебе работать и открывать новые горизонты, ты сейчас весь в бабе, дальше так продолжишь будет только хуже.

Рекомендую Игнор чтобы всколыхнуть её коровье сознание.

Ну да , жестить не хотел с этой ожп,   как выше камрад писал относился по человечески потому, что   с начала знакомства ожп врубила дымовую завесу нежности и заботы кто же выдержит если столько и все мне))). Да знаю  что обычная   но мне была в карту  прям, не загоняюсь по этой теме совсем  что один останусь сегодня вызвонил  симпатичную ординатора   по общались в кафе просто захотел отвлечься  , по сидели по общались  я по мониторил свои ощущения чет желалки пока нет . Надавал девчуле авансов и отправил восвояси.

вот сегодня и кружился всю вторую половину дня по делам.

Игнор врубил.   утренний косяк с инстой показал что не след  идти против природы и здоровья в том числе и морального. 

Опубликовано:

Сегодня утром написала ОЖП,  что вечером  могу забрать оставшиеся вещи , ответил что некогда (реально некогда тренировка в это время).Так как работает  она в сфере  близкой к здравоохранению попросила соблюдать все меры  в связи с новым вирусом.(я ответил спасиб за беспокойство).

И тут полился фонтан смс  донесли до меня вот что,  де  Тянула она долго что бы расстаться  (что тогда тянула?  жила со мной  предпосылок я не видел к разрыву секс кинестетика совместные походы планы на жизнь до последнего дня).

Близких отношений у нее нет  есть человек с кем она общается (зачем мне эта инфа ?) Ответил мне параллельно  что и кто у тебя.

Соскучилась по питомцу.

И вопросы которые остались без ответа -  какие у меня планы на жизнь,  какие цели , буду ли я переезжать в Москву, как бизнес проекты  которые разрабатывались еще при ней. 

ММММ ..  ну про вещи понятно  ей нужно отдать,   зачем остальной  словесный поток  и  что за  интерес проснулся к моим делам ?

Опубликовано:

Что то подсказывает мне . что вообще зря отвечал,  не нужно было, не то что бы откат поймал  но и не равнодушно.

Опубликовано:
3 часа назад, AlexVolg сказал:

Сегодня утром написала ОЖП,  что вечером  могу забрать оставшиеся вещи , ответил что некогда (реально некогда тренировка в это время).Так как работает  она в сфере  близкой к здравоохранению попросила соблюдать все меры  в связи с новым вирусом.(я ответил спасиб за беспокойство).

И тут полился фонтан смс  донесли до меня вот что,  де  Тянула она долго что бы расстаться  (что тогда тянула?  жила со мной  предпосылок я не видел к разрыву секс кинестетика совместные походы планы на жизнь до последнего дня).

Близких отношений у нее нет  есть человек с кем она общается (зачем мне эта инфа ?) Ответил мне параллельно  что и кто у тебя.

Соскучилась по питомцу.

И вопросы которые остались без ответа -  какие у меня планы на жизнь,  какие цели , буду ли я переезжать в Москву, как бизнес проекты  которые разрабатывались еще при ней. 

ММММ ..  ну про вещи понятно  ей нужно отдать,   зачем остальной  словесный поток  и  что за  интерес проснулся к моим делам ?

Васёк проваливает (или уже провалил) тест.

Опубликовано:
1 час назад, priest696 сказал:

Васёк проваливает (или уже провалил) тест.

С чего такой вывод ? Мне наоборот как то показалось  на уровне интуиции  что она крутит демку перед ним  типа такая правильная и не доступная девочка ... ( хочет она очень взамуж) пока общение,  хотя хз. могу ошибаться.

Опубликовано:

Просто  судя по опыту  с ней  у нас  получилось так,  встретились  по гуляли по сидели  в разных барах по ходу прогулки  вечером кинестетика   плюс засос , на след выходных встреча  и  осталась у меня  на выходные с утра  в трусах и в моей футболке по  кв. бегала  так и закрутилось.

Опубликовано:
16 часов назад, AlexVolg сказал:

С чего такой вывод ? Мне наоборот как то показалось  на уровне интуиции  что она крутит демку перед ним  типа такая правильная и не доступная девочка ... ( хочет она очень взамуж) пока общение,  хотя хз. могу ошибаться.

Ну а зачем ей говорить тебе, что у неё ничего серьёзного с тем васьком? Да чтобы, если она вернётся, ты её принял, потому что понимает, что она использованная кем-то тебя уже не заинтересует. 

Зачем она тебе задаёт вопросы про планы, Москву, бизнес и т.д? Потому что она таких перспектив с васьком, судя по всему, не видит. 

Опубликовано:
11.03.2020 в 19:25, AlexVolg сказал:

Быстро сменила  одного на другого  не теряется девочка

Ну ты же понимаешь, что СНАЧАЛА появился Вася, а потом она рассталась с тобой? Иначе не бывает. 

Ну и зачем она тебе такая нужна? Общих детей нет, общего бизнеса нет.. Не забивай голову. Шагай дальше. 

Опубликовано:

По прошествии недели не много успокаиваюсь, занимаюсь делами забиваю свободное время  спортом общением с близкими бизнесом. Зарегался  на сайтах знакомств  начинаю общаться с ОЖП. Много читаю, хотя всегда  любил это дело. Не сказать что бы отошел ... нет но острая фаза  проходит, временами накрывает конечно,  но это  так и должно быть. 

Бывшая себя ни как не проявляла .... до сегодняшнего утра,  вчера с другом хорошо по тренили ( вообще за месяц скинул 6 кг )  ну в  инсте и вк кинул фото с зала. Сегодня под ними куча лайков  и комментов от бывшей. и это с учетом того что из друзей  я ее везде по удалял. 

Вопрос  .....мониторит мои сс ?(ладно допустим ). А к чему  комменты если она встречается если уже не живет с другим ОМП ? 

Опубликовано:

По прошествии недели не много успокаиваюсь, занимаюсь делами забиваю свободное время  спортом общением с близкими бизнесом. Зарегался  на сайтах знакомств  начинаю общаться с ОЖП. Много читаю, хотя всегда  любил это дело. Не сказать что бы отошел ... нет но острая фаза  проходит, временами накрывает конечно,  но это  так и должно быть. 

Бывшая себя ни как не проявляла .... до сегодняшнего утра,  вчера с другом хорошо по тренили ( вообще за месяц скинул 6 кг )  ну в  инсте и вк кинул фото с зала. Сегодня под ними куча лайков  и комментов от бывшей. и это с учетом того что из друзей  я ее везде по удалял. 

Вопрос  .....мониторит мои сс ?(ладно допустим ). А к чему  комменты если она встречается если уже не живет с другим ОМП ? 

Что пишет то тебе под фото?

Опубликовано:
43 минуты назад, priest696 сказал:

Что пишет то тебе под фото?

По худел

такс держать

какая форма и так быстро 

(дословно)  

Опубликовано:
18 минут назад, AlexVolg сказал:

По худел

такс держать

какая форма и так быстро 

(дословно)  

На коротком поводке пытается держать, пока вася на тесте, а как вася тест сольёт, то она придумает мазу как к тебе вернуться, чтобы ты её простил.  

Опубликовано:
29 минут назад, priest696 сказал:

На коротком поводке пытается держать, пока вася на тесте, а как вася тест сольёт, то она придумает мазу как к тебе вернуться, чтобы ты её простил.  

Тоже так думаю,  у нее информационный вакуум мои друзья с кем она знакома  с ней не общаются  а ее подруг я за этот месяц и не видел. Вот она и пытается дергать.

Только не особо понятно если вася у нее до сих пор на тесте то не логично. Вася появился  когда мы вместе еще были  то соответственно тест он прошел   и итогом этого теста стал дод мне. Хотяяя ... если  полагать что там были встречи на бегу,   а сейчас  она свободна в выборе времени встреч с ним или в совместном проживании то да   может гдето не проходит тест  или же не дает того  что от него ожидалось.   

Опубликовано:

Сегодня забрал  шмотки  приехал выходит 

- о ты приводишь себя в форму  сильно по худел,  я молчу улыбаюсь (красивая зараза вроде и родной человек но уже чужая)

забрал пакет сказал спасибо что постирала сел уехал

через 20 минут прилетает смс  (до словно)

Извини что так получилось((((( я тебя уважаю ты много для меня сделал ..... ты мне снишься часто. 

Опубликовано:
12 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Мразина.

А что они еще говорят в таких ситуациях по моему по шаблону все

30 минут назад, AlexVolg сказал:

я тебя уважаю ты много для меня сделал

ага особенно уважение))))))  когда  со мной жила, а  за спиной  на ваське прыгала  и переписывалась по вечерам 

32 минуты назад, AlexVolg сказал:

ты мне снишься часто

а вот это вообще хз  что это ??

Опубликовано:
30 минут назад, AlexVolg сказал:

а вот это вообще хз  что это ?

Хочет, чтобы ты думал, будто ты ей всё равно не безразличен. Цель: моральное угнетение тебя, самооправдание.

Скорее второе. А то без этого как будто на шалаву похожа. Всё таки приличная женщина же. Не она виновата, обстоятельства так сложились.

Забей болт, короче. Тухлятина.

Опубликовано:
7 минут назад, priest696 сказал:

Хочет, чтобы ты думал, будто ты ей всё равно не безразличен. Цель: моральное угнетение тебя, самооправдание.

Скорее второе. А то без этого как будто на шалаву похожа. Всё таки приличная женщина же. Не она виновата, обстоятельства так сложились.

Забей болт, короче. Тухлятина.

Да я примерно понял посыл этого смс.

Да противно.

Опубликовано:
20 часов назад, AlexVolg сказал:

а вот это вообще хз  что это ??

Просто игра. Манипуляция. Сам, что ли, не играл словами?  ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...