Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни с плохой внешностью, и средним заработком, чем вы соблазняете девушек?

Рекомендованные сообщения

10 minutes ago, inimicos said:

Ещё раз для особо одарённых, я не отрицаю что внешность меняется, в лучшую сторону, и не считаю это оправданием к моему бездействию, хватит об этом писать.

Так хватит ныть в теме. Пойди и делай.

На тебя не переводят тему, потому что эта тема изначально о тебе. Люди достаточно эгоистичны и самовлюбленны. И как ни крути все темы, которые мы обсуждаем - касаются нас самих. Так что тема была с самого начала о тебе. То, что ты прикрываешься отрицанием этого тебе никак не на пользу.

• Ответы 486
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это все хрень. Главное иметь нормальный болт, жарить баб как им нравится, иметь подтянутую фигуру, тачку, хату, бабло, чувства юмора, стабильность в завтрашнем дне, харизму, уверенность в себе, немног

Ты правда считаешь Орнеллу Мутти не очень красивой? Блин, она чертовски хороша. И ради него даже развелась с мужем. 

Люди знаешь ли не распределяют свои гены по типу, в города по лучше а в деревню третий сорт. Восьмерка из глухой деревни может быть куда лучше восьмёрки из столицы, в силу недоступности всех этих косм

9 минут назад, (Сай) сказал:

Так хватит ныть в теме. Пойди и делай.

На тебя не переводят тему, потому что эта тема изначально о тебе. Люди достаточно эгоистичны и самовлюбленны. И как ни крути все темы, которые мы обсуждаем - касаются нас самих. Так что тема была с самого начала о тебе. То, что ты прикрываешься отрицанием этого тебе никак не на пользу.

Почему она обо мне, я не понял? Где я себя в теме опомянал вообще, это только ты делаешь?) Касается ли они меня безусловно, но она и тебя касается и вообще всех парней, если на то пошло. Но насчёт того, что я её создал не из-за альтруистических побуждений, я впервые с тобой соглашусь именно здесь.

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
4 minutes ago, Brannels said:

если ты не 7, то 7-ка тебе не даст (бесплатно, по любви, шлюх в расчет не берем). кач и стероиды так же с 7-ками не помогут, если ты сам не 7. внешность в лучшую сторону без пластического хирурга не меняется. хоть качайся, хоть в брендовые шмотки оденься. так что действуй, не действуй, ничего у тебя не поменяется

угу угу..они канеш обезьяны оба, но особь справа все-таки весьма востребована была всегда

rs_1080x1920-180124150315-1080-beyonce-j

Только что, rdx сказал:

угу угу..они канеш обезьяны оба, но особь справа все-таки весьма востребована была всегда

rs_1080x1920-180124150315-1080-beyonce-j

Доктор DRE один из самых богатых реперов в мире, он даже круче Beyonce мог бы найти.То что он не красавец, это да.

10 minutes ago, inimicos said:

Почему она обо мне, я не понял? Где я себя в теме опомянал вообще, это только ты делаешь?) Касается ли они меня безусловно, но она и тебя касается и вообще всех парней, если на то пошло.

Ты создал эту тему. Тебя волнует этот вопрос. Ты продолжаешь тратить своё время на поиск каких-то примеров. А тема, которая не касается тебя самого тебя не будет волновать. Твоя тема в стильной по поводу внешки только это подтверждает - ты считаешь себя выглядящим по-задротски. Так что да - тема о тебе. И тебе это уже много кто сказал. Отрицать что это не о тебе - нет смысла, просто потому что так ты только подтверждаешь. Человека, которого не волнует его собственная внешность на предмет того достаточно ли он хорошо выглядит - такие вопросы вообще не волнуют, не возникают в голове.

8 minutes ago, inimicos said:

Доктор DRE один из самых богатых реперов в мире, он даже круче Beyonce мог бы найти.То что он не красавец, это да.

это не он. Jay-Z
Я хз какой у них денежный баланс, но имхуется мне, что по финансам оба вполне себе самодостаточны

8 minutes ago, Brannels said:

ты, похоже, читаешь с трудом. я ж написал, что шлюх не берем в расчет...

все бабы хоть немножечко, да шлюхи. Все шлюхи хоть немножечко, да бабы. 

28 минут назад, Brannels сказал:

если ты не 7, то 7-ка тебе не даст (бесплатно, по любви, шлюх в расчет не берем). кач и стероиды так же с 7-ками не помогут, если ты сам не 7. внешность в лучшую сторону без пластического хирурга не меняется. хоть качайся, хоть в брендовые шмотки оденься. так что действуй, не действуй, ничего у тебя не поменяется

А я знаю семёрок у еоторы были парни в лтр на которых без слез не взглянишь...так что не факт

4 минуты назад, Brannels сказал:

не знаешь

Знаю

Опять же, может Миша на деле сам семёрка...по мне так на пять максимум, худой высокий

1 час назад, inimicos сказал:

Достаточно на его девушку посмотреть она разве красавица? 

о Господи. не хотел я  в это вовлекаться,  но у Вас реально клиника это Шамшурин то  подкачанный и массивный???? :blink::unsure:

Даже удивительно в Киеве же живете, там же даже девушки краше, чем в Мск, что там в девушке Шамшурина Вы увидели? 

Тем более на такой постановочной фото??? " не сказал бы что топ модели, но разве не красавица"  :ninja::unsure:

Ничего личного, если они счастливы и счастливы, но это реально рядовая дама. Таких полмосквы ходит.

Ну, а девушки в России да и вообще на  постсоветском пространстве в принципе терпеливей и деликатней к мужской внешности уже 1000 раз доказано. 

по сравнению с западными коллегами, которые сольют просто если зубы не достаточно идеальны или что актуальней кредитная история косячная))

Если в красоте не разбираетесь развивайтесь. 

Если у Вас такая так скажем "богатая" картина мира ну гляньте на женщину Стайла с которой он уже развелся))

VXRrOHJOeEJydXFLMHBOWXlGWjIuanBn.jpg

она реально красивая золотое сечение фигура все дела) вот просто из жизни)

5e10757e95f0.jpg

и почитайте) 

cover.jpg?1280394613

заодно и попрактикуетесь!) 

успехов!) 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Могу тебе скинуть в личку ...правда фотка Миши не очень, у него профиль закрыт, так что только обложка страницы с мелкой фоткой

Только что, Vasilii сказал:

Могу тебе скинуть в личку ...правда фотка Миши не очень, у него профиль закрыт, так что только обложка страницы с мелкой фоткой

И мне кинь, пожалуйста) И фотку стриптизёрши если можно. 

7 минут назад, inimicos сказал:

И мне кинь, пожалуйста) И фотку стриптизёрши если можно. 

Нету у меня её фоток....

6 минут назад, Brannels сказал:

не знаешь. те, которых ты считаешь 7-ми, это 5-ки для нормальных людей. к тому же, ты не можешь знать 7-к. может, с одной был знаком когда-нибудь. более того, если бы ты их знал, то вряд ли бы они тебе о своей личной жизни рассказывали прям как на исповеди. так что проходи мимо со своими глупо-голословными утверждениями

Блядь, откуда ты знаешь мои вкусы, меня и вообще оценку внешности...ты думаешь что я не нормальный человек? И для меня семёрка это для остальных пятерка? Обоснуй  откуда у тебя такая инфа?

Изменено пользователем Vasilii (история изменений)
2 минуты назад, Brannels сказал:

ясное дело, что терпеливее, так как красивее сами чем их западные коллеги, как ты их назвал. девушкам все ж таки детей рожать, а плодить уродов мало кто хочет. если наши девушки могут что-то мужику простить во внешности, так как на свою красоту в случае детей надеются, то их западным "коллегам" надеятся в принципе не на что. хотя у нас девушки тоже не дурами становятся. простить кривые зубы, наверное, еще могут, но кривую морду лица уже вряд ли

это ты мне что ли? на кой ляд мне твоя оценка:D

Хочу глянуть что ты из себя представляешь

51 минуту назад, inimicos сказал:

Ну я бы не сказал что так на маргиналов ведутся, по моим наблюдениям. Но заметил, что ведуться на каких-то таких ребят.

ctcnfz69a5u.jpg

Я много могу привести примеров парней которые с большим баблом, но у них нет красивой девушки. Но я не разу не встречал выглядещего как на картинке парня, который был бы не успешен у девушек, может такие существуют где-то, но я таких не встречал. Ещё раз для особо одарённых, я не отрицаю что внешность меняется, в лучшую сторону, и не считаю это оправданием к моему бездействию, хватит об этом писать.

У чела хорошие объемы, но помимо этого лицо брутальное, брови топ, жира конечно многовато но не критично
Ну вот у меня например подкачанное тело, поменьше этого типа но и жира мало, так вот от фигуры баб у меня больше не стало лол. Не ведутся, ни в реале ни в интернете. Да базару 0, летом когда в футболке или майке реакции от девушек есть, при подходах больше заинтересованности, порой сами первые комплименты делали. Но сейчас зимой, когда под десятью куртками свитерами, вообще выгляжу как обычный чел, и конкретно накачанность никаких преимуществ в подходах не дает. В инете тоже самое, сливают в 98% случаев, вне зависимости от платформы - сз сс, лайки не ставят.

К тому же лично знаю двух качков, они покрупнее и повыше меня, так у них с бабами грусть печаль.

В целом в жизни, в работе безусловно помогает. Но в знакомствах и пикапе кроме как в теплую погоду и одеваясь так, что фигуру видно, толку 0.

Поэтому сама по себе качковость тебя успешным с бабами не сделает. Уверенности мб и прибавит, но полно парней дрищей и уверенных при этом...К тому же с твоей антропометрией чтобы хоть как то стать похожим на качка, надо кило 15 чистого мяса накинуть (это в теории), а на практике это будет 20-30кг грязными, а это ой каких усилий стоит...

Решает уверенность, темперамент, поведение, а мышцы, бабки, тачки это все мишура, аксессуары

А шамшурина не вижу в каком месте подкачанный, фигура в плане мышечного развития 0, зиро

13 минут назад, inimicos сказал:

Только что, Brannels сказал:

мне как-то без разницы, что ты хочешь:D сказано же: давай, досвиданья

Тесть ты сам до пятерки не дотягивашь берешься судить о других?

2 минуты назад, langepas1337 сказал:

У чела хорошие объемы, но помимо этого лицо брутальное, брови топ, жира конечно многовато но не критично
Ну вот у меня например подкачанное тело, поменьше этого типа но и жира мало, так вот от фигуры баб у меня больше не стало лол. Не ведутся, ни в реале ни в интернете. Да базару 0, летом когда в футболке или майке реакции от девушек есть, при подходах больше заинтересованности, порой сами первые комплименты делали. Но сейчас зимой, когда под десятью куртками свитерами, вообще выгляжу как обычный чел, и конкретно накачанность никаких преимуществ в подходах не дает. В инете тоже самое, сливают в 98% случаев, вне зависимости от платформы - сз сс, лайки не ставят.

К тому же лично знаю двух качков, они покрупнее и повыше меня, так у них с бабами грусть печаль.

В целом в жизни, в работе безусловно помогает. Но в знакомствах и пикапе кроме как в теплую погоду и одеваясь так, что фигуру видно, толку 0.

Поэтому сама по себе качковость тебя успешным с бабами не сделает. Уверенности мб и прибавит, но полно парней дрищей и уверенных при этом...К тому же с твоей антропометрией чтобы хоть как то стать похожим на качка, надо кило 15 чистого мяса накинуть (это в теории), а на практике это будет 20-30кг грязными, а это ой каких усилий стоит...

Решает уверенность, темперамент, поведение, а мышцы, бабки, тачки это все мишура, аксессуары

А шамшурина не вижу в каком месте подкачанный, фигура в плане мышечного развития 0, зиро

Ну этот тип как раз в любой шмотке сиотрится, крупно...только вот у него как мне кажется с ростом беда, но рост не причем, знаю парней смазливах, и не высокого роста, которых от телок отбоя нет, хоть и не качает совсем, так пухляши. Феномен мне не понятен

15 минут назад, Vasilii сказал:

Ну этот тип как раз в любой шмотке сиотрится, крупно...только вот у него как мне кажется с ростом беда, но рост не причем, знаю парней смазливах, и не высокого роста, которых от телок отбоя нет, хоть и не качает совсем, так пухляши. Феномен мне не понятен

Короч фигура мало роли играет, если нет остального...

Вообще смотрю блогера ютуб и на инсту подписан Артем Долгин, оч крутой чел и контент просто топ, он качок и баб укладывает на лопатки просто пачками, так вот он рассказывал что в молодые годы читал пикап литературу и много практиковал подходы знакомства на улице, я конечно был удивлен этому, думал баб кадрить он изначально умел, имея такие внешние данные...Это я к тому, что даже с классной фигурой и внешкой, все равно не факт что бабы сами будут на шею вешаться и падать в руки а неба, так или иначе в этой сфере тоже надо развиваться отдельно.

Самый топовый блогер для меня это Ильдар Автоподбор)). Может кто-нибудь знает с кем он встречается/встречался? Интересен его выбор.

это он, наверное, сам тебе сказал. тебе лет-то сколько, чтобы в такую шнягу верить?

Давай от обратного пойдем. Смысл ему пи*деть? Он пикап курсы и т.д. не продает. Смысл разве что типо смотрите, будете читать пикап и практиковать подходы и сможете приблизить лайфстайл к моему. Что мол у каждого есть шанс вне зависимости от внешки и т.д. иметь успех у женщин, как у него. Ну разве что для контента он может приписднуть, типо мотивация и т.д., а так особого резона гнать и сочинять в этом плане ему не вижу...Ну фейс у него конечно смазливый, не говоря уже про фигуру, ростом только карлик (174 вроде), т.е. начав практиковать пикап он уже изначально впереди наверно 90% коллег по цеху...

2 минуты назад, langepas1337 сказал:

Ну фейс у него конечно смазливый

По-моему смазливости там нет совсем. А ваще Brannels от части прав. Верить вообще не стоит. Блогеры будет что угодно залечивать ради хайпа

12.03.2020 в 17:41, User1983 сказал:

Плюсы кончились. Поэтому поддержу сообщением. Полностью согласен. А то хотят мегацыпочек иметь, а сами даже для этого постараться не могут. Бабы под нож хирурга ради красоты ложатся, а мужики иной раз побриться забывают. Чего уж там - ботинки и то не могут почистить.

Совершенно согласна! Избыточный вес, неухоженность, плохая одежда, неухоженное лицо, - все это не красит никого. Ни женщин, ни мужчин.

12.03.2020 в 18:38, inimicos сказал:

То есть не внешка не бабки роли не играют правильно? А почему ты советуешь тогда как можно дороже на вид одеться, если это роли не играет?

Я в жизни очень сильно не люблю ложь, стрёмный парень но уверенный в себе без денег может соблазнить красотку, это ложь.

Кроме супер редких случаев, каких именно меня и заинтересовало.

И внешность играет роль, и возможность зарабатывать тоже играет роль, и одежда играет роль. А еще больше, если вдруг данные не очень, может сыграть, например харизма, в виде интеллекта, юмора, самоиронии. Прокачивать знания, умения, навыки, читать, - это еще ни одному мужчине не вредило. И женщине тоже.

12.03.2020 в 18:37, inimicos сказал:

На самом деле многие кто занимался пикапом кого я встречал сами ТФНЫ многие, и видел ребят из РЭМС и.т.д. И достаточно много чтобы делать выводы. Я вообще сомневаюсь что пикап работает. Так как с девушками, которые были во мне заинтересованны всё было очень и очень просто. А если ты красивый таких девушек будет больше, как по мне это логично. Количество тоже не показатель опыта и успеха, знаю ребят которые таких страшных мамок закрывают 40+, 50+ зато в больших кол-вах, я к таким даже на улице не подошёл бы например. Что в пикапе не работает.

Мужчина может понравится не сразу. Он может постепенно заинтересовать. Например, умом. По своему опыту говорю, что влюблялась после долгого общения в ум мужчины вполне заурядной внешности, может интересным общением заинтересовать. Не всегда сразу все загорается. А, когда все загорается сразу, то часто это быстро и потухает.

8 минут назад, Vasilii сказал:

По-моему смазливости там нет совсем. А ваще Brannels от части прав. Верить вообще не стоит. Блогеры будет что угодно залечивать ради хайпа

80803717_111164786906161_247274819994971

По-моему хорошая внешка, красавчик.

Про пикап. С точки зрения крутости, ему наоборот не стоит рассказывать про пикап книги, подходы и т.д. Мол значит у него были какие-то проблемы с бабами, или с конкретной бабой, что сподвигло развиваться в этой теме. Это некий минус в его имидж. Ведь все мы тут понимаем, что на пикап форум и в целом в эту тематику идут не от счастливой и хорошей жизни...А если бы он про пикап не говорил, то в глазах зрителей выглядел бы круче, мол какой пикап, вы о чем, не нужен мне ваш пикап, у меня и так с телочками нет проблем, вон очередь из поклонниц выстроилась за углом... Поэтому я больше верю в то, что он про пикап говорит правду, но конечно всяко может быть

Только не смазливый. 

Изменено пользователем Vasilii (история изменений)
2 минуты назад, Vasilii сказал:

Только не смазливый. 

Вот кстати да, под смазливым немного не то понимал все это время :D

16 минут назад, langepas1337 сказал:

80803717_111164786906161_247274819994971

По-моему хорошая внешка, красавчик.

Про пикап. С точки зрения крутости, ему наоборот не стоит рассказывать про пикап книги, подходы и т.д. Мол значит у него были какие-то проблемы с бабами, или с конкретной бабой, что сподвигло развиваться в этой теме. Это некий минус в его имидж. Ведь все мы тут понимаем, что на пикап форум и в целом в эту тематику идут не от счастливой и хорошей жизни...А если бы он про пикап не говорил, то в глазах зрителей выглядел бы круче, мол какой пикап, вы о чем, не нужен мне ваш пикап, у меня и так с телочками нет проблем, вон очередь из поклонниц выстроилась за углом... Поэтому я больше верю в то, что он про пикап говорит правду, но конечно всяко может быть

Ну да типаж грубый такой большинству баб такие нравятся

5 минут назад, Brannels сказал:

далеко не красавчик. страшный даже какой-то

я в первый раз что-то про этого перца слышу и вижу. но знаю точно, что правды про пикап блоггеры не говорят, так как правда примерно такая: рожей не вышел - трахай крокодилов, рожей вышел - купи пикап (какую-нибудь тойоту), будешь пикапером, а бабы сами подтянутся. нету других способов мутить с красивыми/симпатичными кроме как самому быть красивым/симпатичным

ну можно быть богатым и страшным)только пикап тогда и ненужен по факту.Есть 2 пути основных внешка и деньги,если этого нет то пикап не поможет

12 минут назад, Brannels сказал:

далеко не красавчик. страшный даже какой-то

я в первый раз что-то про этого перца слышу и вижу

Лол если для тебя это страшный, то например моя внешка для тебя это вообще унтерменш какой-то наверно :D У тебя прям планка ппц, сам то выдался фейсом хоть?

В первый раз слышишь потому что в первую очередь он известен как качок и блогер в сфере фитнеса, вряд ли эта твоя сфера интересов...

6 минут назад, baski сказал:

ну можно быть богатым и страшным)только пикап тогда и ненужен по факту.Есть 2 пути основных внешка и деньги,если этого нет то пикап не поможет

бабки это все хрень. куча челов кто с бабками, но бабы сосут разве что их бабки, а не члены...если ты делаешь упор на бабки, то и тебя рассматривать будут в первую очередь как денежный мешок, будут с тобой до тех пор пока есть бабки. так что такая себе стратегия

3 минуты назад, langepas1337 сказал:

Лол если для тебя это страшный, то например моя внешка для тебя это вообще унтерменш какой-то наверно :D У тебя прям планка ппц, сам то выдался фейсом хоть?

В первый раз слышишь потому что в первую очередь он известен как качок и блогер в сфере фитнеса, вряд ли эта твоя сфера интересов...

бабки это все хрень. куча челов кто с бабками, но бабы сосут разве что их бабки, а не члены...если ты делаешь упор на бабки, то и тебя рассматривать будут в первую очередь как денежный мешок, будут с тобой до тех пор пока есть бабки. так что такая себе стратегия

Большинство баб будут с тобой до тех пор пока есть бабки.Конкуренция большая выбирать нищего когда есть богатый нету смысла,а те бабы которые выбирают всяких зеков ближе к зверушкам не от большого ума это делают

естественно, не моя. моя - это велик. нахрена мне быть качком, если я в грузчики не собираюсь

Ну выбор велика очевиден, ведь доставка Яндекс еды - твой путь по карьерной лестнице :D

6 часов назад, inimicos сказал:

"Так ты себя успокаиваешь, ведь раз не светит - значит ничего и делать не надо." ещё раз, где я писал что внешность не улучшается, что она улучшается в наше время я писал много-много раз, ты просто либо самоутвердиться хочешь за счёт меня, либо невнимательный либо ещё какую-то цель преследуешь.

По поводу Шамшурина, если ты не знал, на тренинге, он говорит что внешность решает, и начинает её менять, переодевать парня и.т.д.

Это он в Видео говорит, что не решает, на тренинге он ведёт себя по другому, ребят в группе ВК поспрашивай и убедись.

И если посмотришь его видео, телефоны часто дают ему на отъ**бись.

И внешка у Шамшурина самого довольно таки неплохая, если на то пошло.

Это неудачный пример.

Все я внимательно читал. Просто такие как ты отказываются видеть очевидные примеры, типа Шамшурина, у которого нифиговый пузяка и щечки. Нормально у него все с номерами, с общением, и с девушками в целом. Внешне самый что ни на есть заурядный провинциальный чувак.

И такого я видел кучу раз, ты на улицу выходишь вообще? Естественно, я не подхожу к этим людям и не фоткаю их, чтобы потом показать тебе здесь.

Вот тебе пример, который демонстрирует твою неправоту и с другого ракурса: у меня нормальная внешность, проблем с этим нет, заработок выше среднего по стране, но до того как я начал интересоваться темой пикапа, я лажал в отношениях и при знакомствах, и очень сильно, а потом удивлялся, как вон у того условного пузатика с залысинами такая девушка.

Внешность - это бонус, дополнительный плюс, называй как хочешь, но не она решает, и не количество бабла, это просто факт.

27 минут назад, Brannels сказал:

ты себя просто переоцениваешь, а условного пузатика недооцениваешь или девушку пузатика переоцениваешь

само собой, любая внешка, если ты дома сидишь и не знакомишься ни с кем, никакой роли в знакомствах, которых нет, не играет

Ну это ты так думаешь, зайди в мою тему в лицах и убедись, там не мое мнение, а мнение участников форума.

И никого я не переоцениваю, у меня достаточно высокая планка оценки внешности ожп, пусть и немного своеобразная

Я достаточно адекватен, чтобы различать насколько хуже или лучше я выгляжу того или иного человека.

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)

посмотрел. средненько. не унтерменш, но и не джуд лоу, как тебе в той теме справедливо заметили

Средненько это 5. Смотри внимательнее. Но я сейчас не собираюсь с тобой обсуждать, насколько я соответствую твоим параметрам или параметрам Джуда Лоу, тем более что фото уже старые достаточно.

Суть в том что внешность без наличия навыков коммуникации - это ничто. Она ничего тебе не даст, а местами это даже минус. 

Если исходить из тезиса, что внешка не важна, то нужно очень хорошо уметь преодолевать первоначальное сопротивление, когда ты ей неприятен (например, если ты со своей посредственной внешностью в карту только 1-5% девушек, чтобы она была заинтересована узнать твой характер). Имхо это очень непросто психологически, иметь такое количество отвержений.

14 минут назад, Brannels сказал:

может, чуть больше чем 5. но это не красота. это не 7. только не расстаивайся и не плачь

что до навыков коммуникации. они есть у всех

Твои оценки меня не волнуют, я таких как ты в соц сетях вижу пачками каждый день. Стоит только зайти туда где выкладываются фото людей, и очень даже приятных внешне, такого количество говна кроме как в русскоязычном комьюнити больше нет нигде.

Почему? Потому что ты сам среднестатистический челик, возможно с пузом, возможно мелкий, или просто серый. Человек, который абсолютно никак за собой не следит. Не тушуйся, малыш, я же угадал? 

Автор просил привести примеры. Я привел их из своего же опыта, потому что вижу отношение окружающих к себе людей, в том числе необоснованная агрессия к себе со стороны мужиков.

Что мне дело до того, что какой-то ноунейм обесценивает его? Мне-то все равно. Чаще всего так как ты о бабках и внешности рассуждают те, у кого нет ни того, ни другого. 

Потому у тех, у кого это есть, есть четкое понимание, что самца и мега е**ыря из тебя это не делает. А жить в дерьме и плакать, что всем нужны бабки и красивая мордашка - ну так это твой выбор.

И темы такие создаются исключительно с одной целью: чтобы хоть кто-то подтвердил такие никчемные оправдания перед самим собой, но даже этого не происходит. Разве что максимум какой то *уй с горы вроде тебя, как говорится, два брата-акробата....)))

4 minutes ago, Brennan Savage said:

...Потому у тех, у кого это есть, есть четкое понимание, что самца и мега е**ыря из тебя это не делает. А жить в дерьме и плакать, что всем нужны бабки и красивая мордашка - ну так это твой выбор.

И темы такие создаются исключительно с одной целью: чтобы хоть кто-то подтвердил такие никчемные оправдания без самим собой, но даже этого не происходит. Разве что максимум какой то *уй с горы вроде тебя, как говорится, два брата-акробата....)))

тоже чем дальше больше складывается такое впечатление. Автору (ну и не только ему) удобнее занять позицию "я на%уй никому не нужен", чем пойти жить. И внешка, над которой да, надо работать, там совсем не главная проблема

1 минуту назад, rdx сказал:

тоже чем дальше больше складывается такое впечатление. Автору (ну и не только ему) удобнее занять позицию "я на%уй никому не нужен", чем пойти жить. И внешка, над которой да, надо работать, там совсем не главная проблема

Потому что такая амебная позиция очень проста и приятна им)

я ж просил тебя не плакать, а ты расплакался

если ты считаешь, что ты неотразим и так же считают 7-ки, которые тебе дают, то к чему эти слезы? живи, радуйся тому, что тебе так повезло, трахай красивых баб. что ж ты тогда доказать пытаешься, что внешка - не главное?

Почитал твои предыдущие комменты, пожалел что не сделал этого раньше и ввязался с тобой в дискуссии, а не проигнорил.

Соре, корефанчик, ты перепутал, это пикап форум, овощебаза в другой стороне)

5 minutes ago, Brennan Savage said:

Потому что такая амебная позиция очень проста и приятна им)

Я автору в личке писал - спортзал, казарменный режим, контактные виды спорта, адреналин до блевоты - типа соло прыжки с парашютом, охота - желательно на крупное типа кабанов. Если умеет фоткать - скататься в горячую точку фоторепортером. Время от времени и получить и выдать пи$ды на сельской дискотеке, тб кикбоксер жэж. Разбудить в себе нормальные мужские инстинкты. 
Ну и деньги зарабатывать.
Но это все надо что-то делать, зачастую с дискомфортом. 

8 минут назад, rdx сказал:

Я автору в личке писал - спортзал, казарменный режим, контактные виды спорта, адреналин до блевоты - типа соло прыжки с парашютом, охота - желательно на крупное типа кабанов. Если умеет фоткать - скататься в горячую точку фоторепортером. Время от времени и получить и выдать пи$ды на сельской дискотеке, тб кикбоксер жэж. Разбудить в себе нормальные мужские инстинкты. 
Ну и деньги зарабатывать.
Но это все надо что-то делать, зачастую с дискомфортом. 

Послушал?)

6 minutes ago, Brennan Savage said:

Послушал?)

это пару часов назад было, фидбэком не располагаю..Да мне все равно по идее, просто автор мне меня лет в 17-18 напомнил, такой же взгляд затравленный..

4 minutes ago, Brannels said:

...деньги - да, мужику зарабатывать надо. всё остальное - лютейшая херня. зарабатывал бы ты больше своей небольшой зарплаты, знал бы, что заработать денег прилично - это лет 10 пахать надо, если был до этого ноль. остальное, из тобой перечисленного, просто не успеешь. а некоторое вроде прыжков с парашютом и получения по голове на сельской дискотеке - вообще вредно. можно приземлится неудачно или получить по голове так, что оставшуюся жизнь под себя ходить будешь или улыбаться как джокер

ну я тебя и не переубеждаю. Мне моя жизнь, где есть все перечисленное плюс многое другое, интересна; тебе - своя. Jedem das seine.

ПС У меня, увы, нет зарплаты. Даже небольшой. Такая вот печалька.

Изменено пользователем rdx (история изменений)
38 минут назад, Brannels сказал:

может, чуть больше чем 5. но это не красота. это не 7. только не расстаивайся и не плачь

что до навыков коммуникации. они есть у всех

что с очевидным спорить я глянул тему, твоего оппонента парень следит за собой, развивается, выглядит кратно лучше средненьких дядь 

реально тупой сходи что ли в туалет? может высрешь свою глупость? 

9 минут назад, Brannels сказал:

то есть красивые тебе не дают. говорю ж, что во внешке дело. не тянешь. но ты игнорь, с тобой неочем

Ты бы хоть русский подучил что ли)

3 минуты назад, Brannels сказал:

какие ошибки?

Твоя главная ошибка в том, что ты ни к чему и никуда не стремишься, но пытаешься тут спорить с очевидными фактами.

Ну скажи честно, это ведь все потому что в жизни у тебя все не очень?)

3 minutes ago, Brannels said:

согласен. у меня бы тоже не было денег, если бы я прыгал с парашютом на сельскую дискотеку и получал по голове от кабанов покрупнее. наверное, я бы много времени по больницам проводил или вообще в коме

...

не знал, что в Цюрихе так херово. Удачи! Надеюсь, ты справишься.

Девушки любят уверенных ,хорошая внешка + к уверенности . Есть выше среднего ,есть такие что прям вообще ,баба готова ноги раздвинуть только лишь от его взгляда ,таких очень мало ...выше среднего (которых видел ты )очень много им тоже дают .

Если кратко ,то хорошая внешка решает только на старте ,хорошая внешка может зарешать на какой то вписке например ,где ты тупо бабу фастанешь ,короче говоря ...там где группа лиц с одинаковым соц.статусом внешка решает очень много - школа ,универ ,работа и пр. 

Если же ты нашел бабу на какой -то инсте или просто понравилась ,то там внешка мало будет .... 

Изменено пользователем Фанфар (история изменений)
15 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ты бы хоть русский подучил что ли)

Чел, дай ссылку на свою тему, можешь в лс, чет не нашел

3 minutes ago, Brannels said:

у меня всё ок. деньги есть, внешность более чем, девушка красивая, хата своя не из дешевых. заработал сам, без ипотек, на циане была до недавнего времени выставлена за 18 млн руб, хотел продать, так как бабки есть купить больше/лучше. что еще? всю европу/азию объездил несколько раз. машина есть, не самая новая, покупал когда-то новую и не за дешево

к чему мне стремиться еще? к мировому господству что ли. во-первых, я реально оцениваю свои возможности, во-вторых, а нахер мне нужны все эти стремления. моя жопа в тепле, мне уютно и комфортно. я не рожден, чтоб сказку делать былью. жить в свое удовольствие - это нормально, блевать от адреналина или испытывать дискомфорт - нахер надо

круть. А я неоднократно еще и в Южной и Северной Америках бывал, да еще и в Африке много где. Только тема не о том. Чуваку не дают, у него в башке сидит вирус, что это виновата его внешка. Вменяемые комментаторы до него пытаются донести, что в его случае виновата не внешка только, а общая энергетика. И если он продолжит амебить, по твоему рецепту, то йух чего изменится. 

Пока ты нас троллишь - ок, хер с тобой, мне лично похер. Но чуваку ты сшибаешь прицел, а это имхо плохо.

Цитата

лучше средненьких дядь, ну что с того-то? тут не про то, как трахнуть средненькую бабу (или чуть лучше средненькой), а про то, как трахнуть красивую. следи ты за собой, не следи, одна херня - если не твой уровень, то давать она тебе не разбежится

ну это да бесспорно я на первых страницах говорил, что на толстом члене, острых скулах, прессе далеко не уедешь) 

другое дело, что это для многих предел мечтаний :D 

Вся эта квази картина мира разбивается о то, что даже фигуральному Брэду Битту или Владимиру Машкову не всегда дают))) 

им это трудно представить) а ведь на красивую девушку реально очередь с 18 лет стоит)) если не с 16)  

где, все же, не смотря ни на что, побеждают личные качества)) при прочих равных))  к которым большинство девушек крайне чувствительны) 

а потом уже бабло) ресурсы) люди просто не догоняют в какой конкурентной среде реально существуют красотки)))

и не из "дрочеров" как обычно принято думать, чтобы себя оправдать)) или "лайкарей"

а реально серьезных ребят, которые часто ни в чем тебе любимому не уступают)) а где-то и превосходят)) 

я тоже раньше не догонял) 

У меня с этим Саважем, который опять как и любой прибалт даже тут  "русскоязычное коммьюнити" пнул) своими западными ценностями) 

были свои были разногласия) но то, что он как-то следит за собой и выше среднего выглядит ну факт)  

Цитата

Пока ты нас троллишь - ок, хер с тобой, мне лично похер. Но чуваку ты сшибаешь прицел, а это имхо плохо.

там нечего сбивать :D:D 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Внешность играет ОГРОМНУЮ роль. Ибо во внешности чувствуется ЛИЧНОСТь. Если ты серый офисный планктон, то это во внешности тоже отражается. Дело вовсе не в количестве денег, которые ты можешь себе позволить потратить или не потратить на внешность. Кстати, про стиль дорогих брэндовых шмоток, которые тут кто-то упомянул, - это не круто и мне такая дама уже не подошло бы. Я люблю женщин с фантазией, а одеться в фирму - это часто попытка купить себе готовую фантазию дизайнера за отсутствием собственной, отсутствие понимания оттенков и особенностей своего Я, даже в чём-то отсутствие самоуважения. Пример - я бы никогда не трахнул Ким Кардашьян, вряд ли Орнеллу Мути, да и Монику Белуччи только по большой голодухе, хотя обьективно они все очень красивые женщины. Изюминки в них нету, их красота для меня асексуальна, не цепляет. Да-да, красивая внешность в сравнении с привлекательной ЛИЧНОСТьЮ - это ничто. Причём критерии привлекательности у многих разные. Например, мне нравятся хорошо ухоженные женщины, но не сверхухоженные (Кардашьян уже просто прилизанная). Женщины с элементами небрежности, растрёпанности в одежде отталкивают. А вот моей знакомой нравятся именно мужчины с оттенками недоухоженности, когда она видит, что он хотел хорошо одеться, но вот недотёр там кремом ботинки, не хватило его.

Бабы меня (внешне) берут ухоженностью, чувством индивидуального стиля, независимого от толпы (моя жена себе одежду отчасти сама шила и выкладывала фотки в сети) и особым взглядом. С такой лёгкой козлистостью, норовом, но и одновременно беззащитностью. Чтобы вызывало желание её наказать за этот норов во взгляде, сексуально наказать. И ещё умением грамотно устроить скандал и эмоционально сопереживать в сексе. Типаж холодной, но нежной красавицы, которую Пушкин описывал слова

Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем,
Восторгом чувственным, безумством, исступленьем,
Стенаньем, криками вакханки молодой,
Когда, виясь в моих объятиях змией,
Порывом пылких ласк и язвою лобзаний
Она торопит миг последних содроганий!

О, как милее ты, смиренница моя!
О, как мучительно тобою счастлив я,
Когда, склоняяся на долгие моленья,
Ты предаешься мне нежна без упоенья,
Стыдливо-холодна, восторгу моему
Едва ответствуешь, не внемлешь ничему
И оживляешься потом все боле, боле —
И делишь наконец мой пламень поневоле!

Это не моё. Я как раз таки люблю вакханок, со смиренницами я засыпаю.

А красота - не так важно, я её уже наелся в жизни, надоело. Господа, Вы не поверите, но красота тоже приедается и может быть неинтересной. Тем более с моими способностями, - я способен ДЕЙСТВИТЕЛьНО в любой женщине увидеть что-то красивое, будь то хоть нос, уши, или веснушки, и это даже прикольно, когда в обьективно страшной бабе есть что-то красивое. Мне важна не красота, а какой-то определённый уровень ухоженности. И козлистости!

Насчёт того, что рядом с красивой женщиной редко увидишь страшного мужика и наоборот, - так это просто. Если одному человеку в паре внешность важна и он придаёт этому большое значение, то и второму приходится соответствовать и подтягиваться. А если он изначально не может (нету потенциала), то пара вряд ли состоится.

Так что, парни, подумайте всерьёз, что для вас важнее в женщинах, - красота или внешность, и на что у вас реально стоит. Не путайте эти понятия. И не путайте обьейтивную красоту, которая бывает и холодная, оставляющая равнодушной, со стояком в штанах. Который бывает и на страшненьких. Хоть и реже конечно. ;-)

ПС: Мой первый сильный стояк в пятом классе у меня был в троллейбусе на взрослую женщину, всё лицо которой было покрыто следами оспы. Это было так необычно, и от неё исходила какая-то такая сильная внутреняя красота, почти сияние, что у меня нехило встал. Я смотрел на неё украдкой как заворожённый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 168

Решение.

2. 46

Муж живёт сам по себе

3. 46

Муж живёт сам по себе

4. 46

Муж живёт сам по себе

• Создать...