Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис в браке, манипуляции ребенком. Я на грани срыва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Никогда не думал, что придеться создавать здесь тему. Но другого выхода нет. Мне 32, жене 28 есть полу годовалая дочь. Жена росла без отца, родители в разводе. До попадания на форум, никогда даже не думал о том, что женщины без отцов-бракованые. Всмысле ценности семейные не такие как у девушек в полноценной семье. В общем попытаюсь описать свою проблему. Я безумно люблю дочь. Люблю больше всего на свете. Жена это видит и этим манипулирует всегда. Не было бы дочери, ушел бы давно от такой бабы. До женитьбы все было круто, крутилась демка и просто души не чаили в друг друге. Тревожные звоночки были с ее стороны, но я под влиянием чувств не придавал этому значения. Сейчас пелена спала и я вижу неадекват жены. Порой я думаю, что ей нужен врач. Я даже не знаю как постараться уложить здесь все что я хочу сказать. Меня переполняет злость и бессилие. Я чувствую, что меня выживают из семьи. Любая ссора-это развод, меня постоянно пугают, что я не увижу дочь. Постоянно выгоняют из квартиры. Да, мой косяк, мы живем в ее квартире, но 100% плачу за все я. Зарабатываю я не плохо. Кризис настал после рождения дочери. Спектр внимания ушел полностью на дочь. Жена на себя забила болт и весит 85 кг. Я вешу 80. Раньше она была 58. В спорт зал идти не хочет, на диете не сидит. Так как молока нет, может прибухнуть. Развития никакого. Сидит дома, смотрит дом 2. Раньше ко мне еще потслушивались и я чувствовал, что от меня зависят и я авторитет, сейчас все просто жесть. Я никогда ничего не запрещал жене, я против насилия. Вчера был случай, который просто развернул меня на 180. Она ушла к подружкам, я остался с дочкой. Накормил, уложил. Ко мне пришли друзья. Чтобы не шуметь в доме, мы вышли на площадку и пили там пиво. Я через каждые 15 минут заходил проверять дочь. Жена пришла в половину первого ночи под шафэ и с гонором какого йуха я сижу на площадке, закрыла дверь и не пускала меня на порог. Я в олимпийке и домашних тапках вышел на улицу и просто в акуе от всего происходящего. Под дверью простоял час, меня не пустили и я позвонил подруге и меня забрали. Через три часа мне написали типа возвращайся и я вернулся. Жена говорит, что хочет развода, но готова жить как соседи. На мой вопрос за что она просто отвечает на отстань, вся такая в хорошем настроении, ходит поет (реально крыша текет). Я в полном а"хуе что мне делать. Готов ради дочери на все. Даже жить в разных комнатах. Но все же хочу развернуть ситуацию, чтобы меня ценили как раньше. Я знаю что сам во всем виноват в своей мягкотнлости, но я реально не знаю как мне быть и что делать. 

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Разводись и съезжай на съемную квартиру. С ней дела не будет, и ее не перевоспитать, да и ты не потянешь.

С дочерью... в любом случае она может сделать так что ты ее не увидишь, будешь худшим отцом который бросил.

но лучше так, чем малая будет видеть как ее отца гнобят каждый день.

Опубликовано:

Она родила "mission complete" +respect

Соберись мужик, проконсультируйся с грамотным юристом, который даст расклад по твоей ситуации,самое главное по ребенку.

у нее полнейший эмоциональный угар, слышал такое бывает после родов, видишь у вас маленький ребенок и оставлять его черевато, но и на манипуляции вестись так же.

Съезжай,  пробивай почву под развод, о ребенке заботься, расходники, коляски, пеленки и т.д. даже можешь чеки делать.

Я бы ей лещей навтыкал чтоб она в себя пришла и правильно расставила приоритеты. 

ИМХО.

Опубликовано:

Автор, расскажи подробнее о себе, о жене, как познакомились, зачем начал жить у неё, про тёщу, как жили до беременности, и как пришли к тому, что творится сейчас?

как часто пьёшь?

в т.ч . "Пиво с друзьями в падике"?

что с работой?

какие у тебя интересы, зал, хобби?

Опубликовано:

То что твоя жена росла без отца, могло повлиять, но это легко калибруется еще на начальных этапах отношений, как она воспитана, ее ценности и повадки в отношении мужчин. Изначально она в тебе души не чаяла, это уже хорошо, потому что уже на начальном этапе нет демо-режима и женщина только пытается прогибать, то означает что она скорее непригодна к отношениями и дальше будет хуже. После отыгрыша демо-режима и влюбленности решающую роль в отношениях играет баланс значимости и ты своей мягкостью его слил в полную задницу. Жена забила на себя болт и тебя как обосравшегося щенка выпинывает на улицу, а потом пускает домой обратно, чтобы понял каково ослушаться хозяйку. Жить на территории женщины можно, но для этого нужно правильное поведение и крепкие яйца, и ты явно такого не потянешь.

Чтобы сделать ее нормальной женщиной, а не жирным мужиком, тебе самому надо перестать быть бабой без права голоса. Начать принимать решения и ответственность за них. Перестань лизать ей задницу и спрашивать разрешения. Традиционно за мужчиной это финансы, внешний круг общения, организация отдыха, ремонт, автомобиль, здесь должен рулить именно ты. И сюда бы в идеале добавить жилплощадь. Ее сфера – это создание комфорта, бытовые заботы, готовка. В своих ты должен рулить, а она помогать при необходимости, в ее – наоборот, а когда она лезет не в твое, то защищать свои сферы доминации смело идя на конфликт. Заботься о дочери, полугодовалого ребенка не стоит оставлять одного даже на 15 минут.

Так как сейчас курица без права голоса, вряд ли ты потянешь ее наезды, когда она тебя будет снова вышвыривать за порог, хотя можно было бы попробовать не дать ей это сделать и нагнетать конфликт, пока она не сломается или если начнет дурить, то только тогда съехать. Заранее готовься к такому варианту, донеси ей мысль, что если еще раз она покажет тебе на дверь, то ты соберешь вещи и уйдешь.

Так как этот сценарий самый вероятный, то будь готов снять квартиру, начать прокачивать себя как мужика и тебе понадобятся другие бабы, чтобы найти у себя яйца в штанах. Этот способ чтобы начать ломать ту систему, которая сложилась у вас и попробовать построить новую, где ты рулишь, а она твой верный помощник.

• Советник
Опубликовано:

То что ты следишь за ребенком покуда твоей бабы нет дома идет тебе в минус а не в плюс. тебя просто перестают уважать ибо не видят в тебе мужика. баба сама не понимает почему так но видя в тебе бабу она не чувствует в тебе мужчину. 

почему все так? ну во первых ты живешь на ее территории, а это изначально ставит тебя на уровень около плинтуса. и как следствие она тебя перестает уважать. ты же вместо того чтобы поставить ее на место, пытаешься ей угодить. что еще больше убивает твою значимость для нее. и как итог она уже не хочет видеть тебя и скорее всего уже мечтает о другом мужике. 

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Арам сказал:

Я безумно люблю дочь. Люблю больше всего на свете.

А себя ты совсем не любишь? Я думаю в этом корень проблемы - в недостатке самоуважения. В инфантильности.

В своей жизни видишь мало смысла - потому так зафиксировался на жизни ребёнка. Которая придает смысл твоей жизни. Это надо менять.

Спектр внимания ушел полностью на дочь.

Чьего внимания, твоего?

Определенно у тебя ментальность такого человека которого бабе сложно будет любить и уважать.

Хотя и баба тут таки да похоже проблемная. Которая как бармалей, как Остап Бендер - ей уступают, она не в силах отказаться  )

Через три часа мне написали типа возвращайся и я вернулся. Жена говорит, что хочет развода, но готова жить как соседи. На мой вопрос за что она просто отвечает на отстань, вся такая в хорошем настроении, ходит поет (реально крыша текет). Я в полном а"хуе что мне делать. Готов ради дочери на все. Даже жить в разных комнатах. Но все же хочу развернуть ситуацию, чтобы меня ценили как раньше. Я знаю что сам во всем виноват в своей мягкотнлости, но я реально не знаю как мне быть и что делать.

Ну а чего бы ей не петь? Так то у неё всё ок. Олень в стойле и под боком, готов продолжать работать и содержать её и ребёнка. При этом на оленя можно ложить прибор, можно будет трахаться с кем хочется. Гулять. Баба себе сделала личного персонального РАБА )

Вот и поёт радостные песенки )

Конечно это всё отбитость такая, отмороженность. ) И такая чернуха лютая.. Но жизнь сложная штука ) Чего то белое в ней сделать мало кому по силам. Потому люди бывает радуются и крепкому, хорошему чёрному.

Просто твоя баба циник. Приземленный прагамтик. Ей на всё срать. А вот шестёрку себе сделать которая обслуживает её интересы - это ощущается ею как нечто приятное и полезное.

Чтобы тебе всю эту ситуацию переломить - придётся попотеть.

Первое с чего начни - отлипни от ребёнка и от своей любви к дочке больше чем к жизни - это всё болезный, болезненный бред.

• Советник
Опубликовано:

И что тебе ещё важно понять - её черные деструктивные убеждения... Они сильнее и качественнее чем твои сопли размазанные. Ты вообще ни капли ни чем не лучше чем она - со своим безволием. Со своей зависимостью от дочки. Со своей мягкотелостью. Ты хуже.

Как говорят - простота - хуже воровства.

В тебе меньше силы, меньше энергии. Твой мозг работает медленнее и слабее чем у неё.  Потому твои попытки её судить, и мнить себя святым и беленьким и хорошим.. Это всё пустое. Попытки говорить - мол бракованная баба из семьи без отца...

Типа баба из семьи с отцом на тебя бы позарилась? ) И любила бы таким какой ты есть.. И не обидела бы тебя вот так, маленького.. Не пришлось бы тебе вопрошать бабу - за чтооооооо? )

Это всё сказки венского леса ) Я говорю с тобой сейчас прямо и жестко - чтобы ты взбодрился и понял )

Чтобы преодолеть эту ситуацию - тебе надо вырасти. Перестать быть обиженным мальчиком который суёт своей бабе заболевший пальчик и просит на него подуть.. А когда баба пинает ему ногой в лицо - начинает плакать что есть мочи. И начать становиться тем кто может обидеть и пнуть ногой в лицо сам - метафорически естественно ) Морально пнуть.

Ты пойми в этом как минимум у тёлки всё между ног пересхохнет.. Вот от такой картинки.. От плачущего и обиженного ею мальчика перед её глазами. От мальчика чью жизнь ей бабе хватило сил превратить в ад. Кого ей хватило сил заставить страдать вот так.

Ты в глазах бабы станешь ни на что не годным.

И естественно она тебя раздавит, к х**м )

И правильно сделает - потому что большего ты не заслуживаешь. Ничего другого ты не заслуживаешь. Ты слишком мало заботился о себе, слишком мало работал над собой и для себя. И потому никаких других прав себе не заработал, кроме как быть раздавленным.

Вот это всё начинай менять тоже у себя в голове.

Опубликовано:

Автор, по мне, ситуация запущена, прикладыванием подорожника не вылечится. Разводитесь, сваливайте с хаты, пускай эта поющая мадам сама кувыркается в проблемах. Другого пути я не вижу. 

Опубликовано:

Вас таких безъяйцевых на специальных фермах что ли выращивают?

Ну что же, если провести аналогию с покером. Твоя жена поднимает, ставку и ты пасуешь-все эти манипуляции-выгоны из квартиры. Хотя процентов на 90 у неё блеф. Твоя задача-перебить её ставку и пойти ва-банк. Т.е. реально быть готовым при следующем таком заскоке-уйти.

Подыскивай жилье, регистрируйся на СЗ, и посоветуйся с грамотным юристами по разводам. По крайней, я тебе скажу, что дочку-ты сможешь видеть, пускай даже с приставами. 

Ну и принять то, что твоя ситуация-не конец света. И из двух зол, нужно выбирать меньшее. Пойми, на брачном рынке твоя цена явно выше, чем у бухающей 85кг РСПхи ) Пускай это греет тебе душу.

Поверь, лучше уйти сейчас-чем в 40 сдохнуть от инфаркта на радость жирной, корове, которую ты когда-то назвал женой.

Опубликовано:
1 час назад, luckson сказал:

Вас таких безъяйцевых на специальных фермах что ли выращивают?

Ну что же, если провести аналогию с покером. Твоя жена поднимает, ставку и ты пасуешь-все эти манипуляции-выгоны из квартиры. Хотя процентов на 90 у неё блеф. Твоя задача-перебить её ставку и пойти ва-банк. Т.е. реально быть готовым при следующем таком заскоке-уйти.

Подыскивай жилье, регистрируйся на СЗ, и посоветуйся с грамотным юристами по разводам. По крайней, я тебе скажу, что дочку-ты сможешь видеть, пускай даже с приставами. 

Ну и принять то, что твоя ситуация-не конец света. И из двух зол, нужно выбирать меньшее. Пойми, на брачном рынке твоя цена явно выше, чем у бухающей 85кг РСПхи ) Пускай это греет тебе душу.

Поверь, лучше уйти сейчас-чем в 40 сдохнуть от инфаркта на радость жирной, корове, которую ты когда-то назвал женой.

Браво. Коротко и ясно. Не захочешь автор так поступить будет вот так:

53 минуты назад, Johnny_F сказал:

Есть четкой такой пример с братом одного моего товарища. Чувак жив, но живет с жирной, не следящей за собой женой, имеет инфаркт в 40 лет, полная потеря карьеры (а был топ-менеджером сети супермаркетов).

Опубликовано:
15 часов назад, Арам сказал:

Я безумно люблю дочь. Люблю больше всего на свете

Ты себе придумал это, такую сильную любовь, там и любить то  пока нечего, пол года ребёнку ни слов ни движений ни ясного взгляда, ты прикрываешься этим чтобы не уходить от такой обнашлевшей бабы как твоя жена. 

Жена это видит и этим манипулирует всегда

А жена не любит дочь? 

Можно подумать она сделает лучше если оставит ребёнка без отца, автор не перетягивай всё одеяло на себя 

Жена твоя проверяет тебя на наличие мужского стержня, на наличие яиц, она бесится что разжирела и что ты её не пинаешь, что потокаешь ей, что проходят любые её манипуляции..... нужно вести бабу за собой, управлять, наставлять её и постоянно немного доминировать..... ПОСТОЯННО!! 

Почитай систему ДСП +СОЦ , тут на форуме 

Кароче..... ты скатился в социалку, доминации ноль, вот она и бесится что мужик не рыба не мясо, баб раздражают такие на подсознательно уровне, такие которые как щенки безродные, делай с ними всё что хочешь а они всё ластятся и не понимают что происходит. 

Что делать тебе? 

Моментально такую ситуацию не разрулишь а кардинальные меры только усугубят всё, даже и не думай сейчас включать "Альфу домашнего" ) 

В конфликты не вступай, сиди думай и анализируй

Не позволяй себя выгонять, объясни что этого больше терпень небудешь

Вообще стань немного пожёще, не позволяй говорить грубости, пресекай 

Также нужен хороший пряник, тут сам думай как это сделать и где его взять ) 

Что с сексом? 

Как так получилось что она так быстро набрала 27 кг? 

. Готов ради дочери на все

И вот опять, ради дочери лучше будущим займись, работа, жильё и т.д 

Не надо строить из себя самого преданного папу, который будет жить с крокодилом который его же и гнобит, это очень сильно будет бить по твоему ЧСВ  и со временем ты совсем потеряешь себя как мужчину. 

Опубликовано:

Ребята, всем спасибо за ОС. Много над чем подумал, много чего умного здесь прочел. Давайте расскажу немного о себе. У меня вечная такая проблема, когда я ухожу в отношения, я почему+то становлюсь мягкотелым. Всегда стараюсь угодить бабам. Хз мб это вредные установки. Когда я не в отношениях я трахаю все что движется. Женщин было столько, что не счесть. Жена это видела и видит, как до сих пор мне пишут бабы, клеют на работе, даже в магазине пытаются познакомяться. Жена ревнивая, до дочери всегда ревновала и боялась, что я уйду. Как родилась дочь, фокус сменился и мне стали показывать зубы. А я все сглаживал и сглаживал. До брака с женой, когда мы просто встречались, она как-то тоже мне указала на дверь, тогда особой привязки к ней не было и я свалил. От нее были сопли, слезы. Вернись, жить без тебя не могу и прочее. Я сам во всем виноват, сам распустил свою бабу своей иныантильностью. 

Короче, совпадение или нет, либо это магическая чуйка баб, на связь со мной вышла бывшая(не жена, а та баба, которая была до нее) расстались болезненно когда-то. Так вот, она стала такая соска на фоне жены. Сейчас общаемся, пару раз сходили погулять. От бывшей не двуспысленные намеки на секс. Походу дела трахну. 

С женой на данный момент отношения нейтральные. Спим в разных комнатах. Но от нее чувствуется какое-то тепло, но это все наигранно и я считаю что это проверка ее очередная. Вчера она опять пыталась по скандалить, я ей сказал. Слушай, у меня нет времени на твою дичь, в игры твои дебильные я не играю. Хочешь спать в другой комнате, спи. От меня отстань. Короче как-то так. Впереди много работы над собой. 

Опубликовано:
17 минут назад, Арам сказал:

Короче, совпадение или нет, либо это магическая чуйка баб, на связь со мной вышла бывшая(не жена, а та баба, которая была до нее) расстались болезненно когда-то. Так вот, она стала такая соска на фоне жены.

ну вот и трахни её. Сам я против измен, но в твоем случае-самое то. Жена сразу почувствует изменения в тебе-глядишь может и в зеркало посмотрит на себя-и поймет, что толстой рсп оставаться не вариант. 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Арам сказал:

Ребята, всем спасибо за ОС. Много над чем подумал, много чего умного здесь прочел. Давайте расскажу немного о себе. У меня вечная такая проблема, когда я ухожу в отношения, я почему+то становлюсь мягкотелым. Всегда стараюсь угодить бабам. Хз мб это вредные установки. Когда я не в отношениях я трахаю все что движется. Женщин было столько, что не счесть. Жена это видела и видит, как до сих пор мне пишут бабы, клеют на работе, даже в магазине пытаются познакомяться. Жена ревнивая, до дочери всегда ревновала и боялась, что я уйду. Как родилась дочь, фокус сменился и мне стали показывать зубы. А я все сглаживал и сглаживал. До брака с женой, когда мы просто встречались, она как-то тоже мне указала на дверь, тогда особой привязки к ней не было и я свалил. От нее были сопли, слезы. Вернись, жить без тебя не могу и прочее. Я сам во всем виноват, сам распустил свою бабу своей иныантильностью. 

Короче, совпадение или нет, либо это магическая чуйка баб, на связь со мной вышла бывшая(не жена, а та баба, которая была до нее) расстались болезненно когда-то. Так вот, она стала такая соска на фоне жены. Сейчас общаемся, пару раз сходили погулять. От бывшей не двуспысленные намеки на секс. Походу дела трахну. 

С женой на данный момент отношения нейтральные. Спим в разных комнатах. Но от нее чувствуется какое-то тепло, но это все наигранно и я считаю что это проверка ее очередная. Вчера она опять пыталась по скандалить, я ей сказал. Слушай, у меня нет времени на твою дичь, в игры твои дебильные я не играю. Хочешь спать в другой комнате, спи. От меня отстань. Короче как-то так. Впереди много работы над собой.

Ну у вас проблемные отношения сильно изначально. Доверия не было близости не было. Не благополучные отношения. И баба тебя не любит - потому запустила себя так. Потому манипуляции использует остервенело и без всяких ограничений.

Ты для неё враг. Не верный и не надёжный кобель. Которого удержать она может возле себя только силой и ложью. Только распластавшись перед тобой в слезах и нагнав тебе что не может без тебя. Только через возбуждение жалости удержать.

Она понимает что не нужна тебе.

И за это ненавидит.

Ты просто сам совсем не созрел ещё для отношений. Многому тебе научиться надо. Форум кури, развивайся. Как бы там всё не обернулось.

Ещё вот это почитай, это про мнимоничтожных нарциссов, склонных прибеднятся ещё.. Мне кажется что такое тебе свойственно. Пожалится и т.д.

Несмотря на то, что Лаевский и фон Корен выглядят антиподами — они совершенно одинаковы по сути своей. Оба эгоцентричны, лишены эмпатии, высокомерны по отношению к окружающим, склонны к эксплуатации и аддикциям. И даже «распутство» Лаевского и асексуальность фон Корена — на самом деле явления одного порядка.

Разберем сначала Лаевского, а в следующем посте вырулим к сути их конфликта с фон Кореном.

В образе Лаевского Чехов очень достоверно рисует нам психологию мнимо ничтожного нарцисса. Который весь такой страдающий, мятущийся, непонятый, вечно на мели, вечно с проблемами... Ну нельзя не пожалеть, не взять под крыло, не обогреть, не снять последнюю рубаху.

Меж тем, мнимо ничтожный нарцисс лишь ведет себя как ничтожный, но таковым себя вовсе не считает. Осознает он это или нет, но его прибеднение — насквозь манипулятивно. Эту тактику он интуитивно усвоил еще в детстве: прикинуться плесенью - и выкружить все, что ему надо: деньги, внимание, любовь, поддержку, снисхождение... Мнимо ничтожного нарцисса хлебом не корми, а дай посамоуничижаться и толкнуть проникновенный спич о своем духовном возрождении, которое скоро непременно свершится — конечно, с вашей помощью:

«Лаевский сел рядом с Самойленком и сказал с искренним увлечением:

- Я пустой, ничтожный, падший человек! Воздух, которым дышу, это вино, любовь, одним словом, жизнь я до сих пор покупал ценою лжи, праздности и малодушия. До сих пор я обманывал людей и себя, я страдал от этого, и страдания мои были дешевы и пошлы. Временами я сам ненавижу и презираю себя. Я рад, что ясно вижу свои недостатки и сознаю их. Это поможет мне воскреснуть и стать другим человеком. Голубчик мой, если б ты знал, как страстно, с какою тоской я жажду своего обновления.

И, клянусь тебе, я буду человеком! Буду! Не знаю, вино ли во мне заговорило, или оно так и есть на
самом деле, но мне кажется, что я давно уже не переживал таких светлых, чистых минут, как сейчас у тебя».

Лаевский привык жалиться на свое положение всем кому можно. Он готов дать «унизительную телеграмму» матери, с которой не общается уже два года — затем, чтобы она выслала ему денег. Даже фон Корена он пытается пробить на жалость: (с)

Опубликовано:

У вас там любовью то и не пахнет давно, измены с обоих сторон, претензии, живешь на стороне жены, вообщем если разведешься думаю ничего не измениться, попадешь опять в то же болотце) 

Опубликовано:

Полугодовалого ребенка нельзя оставлять одного даже на 5 минут.

Жена права.

Отец вы никакой. На словах любить и не смочь 1 вечер не бухать, а присмотреть за дочерью, мелкашкой, которой пол года - это вообще за гранью понимания. 

И думаете вы только о  е@ле и себе. 

Зачем девочке отец, который думает о друзьях, пиве, е@ле, себе, форуме, куче вещей, а не о ней?!!!

мат . Варн

Опубликовано:
Только что, РиоРита сказал:

Отец вы никакой

Мать ушла пить норм а отец дома сидит, уложил спать ребёнка и немного пива выпил возле квартиры это катастрофа..... да что с тобой не то? 

Опубликовано:
41 минуту назад, РиоРита сказал:

Полугодовалого ребенка нельзя оставлять одного даже на 5 минут.

Жена права.

Отец вы никакой. На словах любить и не смочь 1 вечер не бухать, а присмотреть за дочерью, мелкашкой, которой пол года - это вообще за гранью понимания. 

И думаете вы только о  ебле и себе. 

Зачем девочке отец, который думает о друзьях, пиве, ебле, себе, форуме, куче вещей, а не о ней?!!!

Ой мля, типичная бабенция.

Опубликовано:
6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Мать ушла пить норм а отец дома сидит, уложил спать ребёнка и немного пива выпил возле квартиры это катастрофа..... да что с тобой не то? 

Один раз ребенка оставили на отца и он.... не усмотрел. 

Без пива возле квартиры он вечер прожить не может. 

Не отец.

Нафиг с корабля!

Опубликовано:
6 часов назад, Нетакой плохой сказал:

Ой мля, типичная бабенция.

С ребенком-инвалидом потом тоже останется типичная баьенция, если что. Типичный мужеченций пойдет йух проветривать, сопли по лицу размазывая на тему "я всего на пять минут вышел пивка хлебнуть, а дочка из кроватки наеб.. лась вниз головой и шею сломала! Назло мне, потому что баба!". 

Ребенка пол года нельзя оставлять одного. Нельзя. Это не кукла. Он не контролирует себя. Он не взрослый. Он умирает, если за ним не смотреть. По-настоящему умирает. Навсегда. 

А на словах - ну прям каждый первый - отец и страдает. Но ни памперс поменять, ни покормить - ни-ни, нельзя! Тьфу на вас, ватные герои, мамкины игрушки.

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, РиоРита сказал:

Ребенка пол года нельзя оставлять одного. Нельзя. Это не кукла. Он не контролирует себя. Он не взрослый. Он умирает, если за ним не смотреть. По-настоящему умирает. Навсегда. 

бред. если бы так было то человечество давно бы вымерло. если его не кормить он умрет. а если ему перестать в жопу дуть то он не умрет. наплодилось тут самых умных яжематерей. 

короче автор, беги ты от этой бабы роняя тапки. если она не уважает тебя и не ценит твою помощь, нафиг такая баба ненужна. следующий раз ищи не бухающую бабу себе. 

Опубликовано:
16.03.2020 в 03:45, Арам сказал:

Жена росла без отца, родители в разводе. До попадания на форум, никогда даже не думал о том, что женщины без отцов-бракованые. Всмысле ценности семейные не такие как у девушек в полноценной семье.

О, как интересно, тут большинство форума лоббирует такой подход, однако есть интересная составляющая:

17.03.2020 в 13:15, Арам сказал:

У меня вечная такая проблема, когда я ухожу в отношения, я почему+то становлюсь мягкотелым. Всегда стараюсь угодить бабам. Хз мб это вредные установки. Когда я не в отношениях я трахаю все что движется. Женщин было столько, что не счесть.

И самая вишенка:

17.03.2020 в 13:15, Арам сказал:

Сейчас общаемся, пару раз сходили погулять. От бывшей не двуспысленные намеки на секс. Походу дела трахну. 

Интересно, какие у тебя семейные ценности? Вот такие?

По поводу женщин/мужчин, которые росли в неполной семье и у них не такие семейные ценности. Интересно, а откуда берутся такие дети, в последствие люди? С помощью таких, как ты, которые жопой выбирают себе спутницу(ка), а потом разводятся спустя год? Или с помощью советов таких же форумчан/знакомых/друзей, которые говорят РАЗВОДИСЬ! У каждого в окружение есть люди, которые подтверждают гипотезу "люди из неполной семьи не имеют ценностей, бракованные", однако, есть те, которые эту гипотезу опровергают в пух и прах!

И я вообще просто в шоке от советов тутошних "сенсеев", которые тоже топят за развод. Я понимаю -  услышать историю от лица автора, полную нескрытой агрессии с своей супруге, наполненной этими терминами "демка", "разжирела", "развития никакого"(интересно, какое развитие у тебя, если твой досуг - это попивать пивко в парадной, пока ребенок спит) это уже факт такой себе, тем более, в злости, в гневе всегда эта негативная оценка рождается. Но, вероятнее всего, услышав историю от лица супруги - мы получим совсем иное освещение событий.

Короче, над отношениями всегда можно работать, не "воспитывать", "дрессировать", а разговаривать, убеждать, помогать друг другу. Иначе получишь такую же "бракованную" дочь, про которую, в скором времени, будут говорить также, и она целиком и полностью повторит родительскую судьбу.

Опубликовано:
20 часов назад, NotYourVibe сказал:

И я вообще просто в шоке от советов тутошних "сенсеев", которые тоже топят за развод. Я понимаю -  услышать историю от лица автора, полную нескрытой агрессии с своей супруге, наполненной этими терминами "демка", "разжирела", "развития никакого"(интересно, какое развитие у тебя, если твой досуг - это попивать пивко в парадной, пока ребенок спит) это уже факт такой себе, тем более, в злости, в гневе всегда эта негативная оценка рождается. Но, вероятнее всего, услышав историю от лица супруги - мы получим совсем иное освещение событий.

уже задолбался вам девушкам на форуме говорить. Если вас окружают ТФНы, не нужно навязывать эту модель поведения остальным.

Так уж сложилось, что на форуме мы видим только одну-субъективную точку зрения автора. Из неё всегда и исходим. Вы хотя бы это прочитайте прежде чем советовать-автору покопаться в семье.

16.03.2020 в 01:45, Арам сказал:

Сейчас пелена спала и я вижу неадекват жены. Порой я думаю, что ей нужен врач. Я даже не знаю как постараться уложить здесь все что я хочу сказать. Меня переполняет злость и бессилие. Я чувствую, что меня выживают из семьи. Любая ссора-это развод, меня постоянно пугают, что я не увижу дочь. Постоянно выгоняют из квартиры.

Если вы считаете, что такое поведение жены-это норма, ну что же загоняйте под каблук своих оленей. 

20 часов назад, NotYourVibe сказал:

если твой досуг - это попивать пивко в парадной, пока ребенок спит

Автор написал, что один раз вышел, между прочем когда его женка пошла с подругами бухать. Ну да, автор во всем виноват.

21 час назад, NotYourVibe сказал:

Короче, над отношениями всегда можно работать, не "воспитывать", "дрессировать", а разговаривать, убеждать, помогать друг другу.

А вот такую дичь, вы дамы залечиваете ТФНам, когда периодически ходите потрахиваться с Василием.  

18.03.2020 в 01:21, РиоРита сказал:

А высказывания этой яжемамки даже комментировать не хочу. Противно

Опубликовано:
49 минут назад, luckson сказал:

А вот такую дичь, вы дамы залечиваете ТФНам, когда периодически ходите потрахиваться с Василием.  

У кого что болит, какгрицца :)

Не знаю, кто там кому и что говорит, если у женщины и мужчины есть друг с другом гармония и понимание, никто никуда трахацца не бежит, ни он, ни она. 

Если вас окружают ТФНы,

загоняйте под каблук своих оленей. 

ходите потрахиваться с Василием.  

Обычно у людей с такой, как ты сказал "субъективной" оценкой, у которых речь с изобилиями таких слов "олени", "ТФН", "каблук", обычно посттравматическое мышление, оно ограничено точкой зрения "все бабы - говно, а я такой в белом пальто". Ну да ладно, можешь даже не дискутировать со мной, я тебя поняла и услышала - ты меня тоже.

Речь не об этом, ты на вопрос ответь - чувак выбрал себе бабу членом, жопой, чем угодно, да не мозгами(про бабу не буду говорить, ибо у нас же тут СУБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА ПОВЕДЕНИЯ МУЖИКА), без расчета на совместное будущее, настругал дочуру, которая потом будет "у нее мама РСП и она непригодная/бракованная" и теперь она его не устраивает, как думаешь, имеется ли еще вариант, кроме как свалить и взрастить такую же ячейку общества? Можно ли помочь человеку не утвердиться в своем навязчивом решении разрушить семью, дать ему какой-то другой вариант, кроме самого последнего и ужасного - развода? Ан нет, тут диванные пикаперы уже все за него решили РАЗВОДИСЬ!1!! Правильные ли решения дают "мудрецы" в разделе Развитие и удержание отношений ?

Опубликовано:
1 час назад, NotYourVibe сказал:

Обычно у людей с такой, как ты сказал "субъективной" оценкой, у которых речь с изобилиями таких слов "олени", "ТФН", "каблук", обычно посттравматическое мышление

вы еще и дипломированный психолог с красным дипломом МГУ и многолетним стажем, раз уже по онлайну диагнозы ставите? )

Речь не об этом, ты на вопрос ответь - чувак выбрал себе бабу членом, жопой, чем угодно, да не мозгами

И что теперь? Наверное вы у нас самая разборчивая и человека видите насквозь, и знаете все паттерны поведения человека в любых ситуациях спустя любое кол-во времени? )

и теперь она его не устраивает, как думаешь, имеется ли еще вариант, кроме как свалить и взрастить такую же ячейку общества?

ага писали выше, можно остаться и лет в 40 загнуться от инфаркта. 

дать ему какой-то другой вариант, кроме самого последнего и ужасного - развода?

ждем ваш вариант. 

Вы правильно сказали, дискутировать с вами-бесполезно. Надеюсь, у автора есть хоть немножко мозга, чтобы пролистать ваш бред.

Правильные ли решения дают "мудрецы" в разделе Развитие и удержание отношений ?

ок, давайте послушаем мнение "оракулов" с вуман-ру. 

Опубликовано:
19 минут назад, luckson сказал:

вы еще и дипломированный психолог с красным дипломом МГУ и многолетним стажем, раз уже по онлайну диагнозы ставите? )

Вовсе нет, а разве обладать знаниями с помощью литературы и пользоваться ими - преступление? Я не претендую на истину, однако брызгать ядом и называть это "бредом" - субъективность с претензией на истину(нет). Психология - наука души, попробуй, чувак, тебе понравится ;) 

19 минут назад, luckson сказал:

ага писали выше, можно остаться и лет в 40 загнуться от инфаркта

Как миииило, бедняжки вы наши :) Нежненькие такие, чувствительные натуры.

Надеюсь, у автора хватит мозга, чтобы свой гневный негативный настрой выправить, отойти в сторону и посмотреть на ситуацию посмотреть, просто со стороны, не цепляясь за свои эмоции, ибо когда там начиналось все, эмоции были главный фактор развития отношений.

А по поводу советов, так как я тут нареченный дипломированный психолог с красным дипломом МГУ и многолетним стажем, вводных совсем мало - образ жизни, достаток, отношение к жизни, увлечения/хобби. Вообще терапия и советы такого плана как раз и ориентированны на то, чтобы достать глубинные проблемы, зажимы, блоки у ОБОИХ сторон.

Тревожные звоночки были с ее стороны

что за звоночки такие? Какие причины ссор, какие слова, действия фигурируют в них?

Раньше ко мне еще потслушивались и я чувствовал, что от меня зависят и я авторитет, сейчас все просто жесть.

Почему так произошло, что изменилось?

Вообще это очень работа кропотливая, однако можно послушать форумчан и развестись, это самое легкое, на выходе получим - повышаем статистику по разводам, по безотцовщине, травмирующий психический момент абсолютно у всех участников.

Опубликовано:
9 часов назад, NotYourVibe сказал:

Вовсе нет, а разве обладать знаниями с помощью литературы и пользоваться ими - преступление? Я не претендую на истину, однако брызгать ядом и называть это "бредом" - субъективность с претензией на истину(нет). Психология - наука души, попробуй, чувак, тебе понравится ;) 

Как миииило, бедняжки вы наши :) Нежненькие такие, чувствительные натуры.

Надеюсь, у автора хватит мозга..... 

Мне кажется, вы тратите слишком много бисера и жемчуга... Айда чай пить?

Автор считает, что рожавшая недавно женщина, это автомат. Гормоны в норму встали по свистку, тело подкачалось до того, как ребеночек пошел, а все байки про то, что период восстановления женского организмв проходит до года, это все врачи придумали. 

Вероятно он сам - красавец мужчина с идеальным прессом кубиками, гладко выбритый, галантный, всегда подтянутый, не употребляющий матерных выражений, посещающий светские рауты и лишь по досадному недоразумению не заработавший ни на няню, ни на хотя бы отпуск жене после родов. Ну, крах на бирже, бывает, немного потерял на фьючесах. 

Чем мы можем помочь этому счастливому отцу, у которого нет ни выпадения матки, ни лактостаза, а одни сплошные задачи по самосовершенствованию и спортивным достижениям, не говоря уж об отмене скачек в Аскоте?

Да ничем! Пусть идет и с друзьями-мажорами дальше лакает пиво за гаражами. 

А мы пойдем пить чай!

Опубликовано:
16 часов назад, Johnny_F сказал:

Не стоит повышать свой авторитет за счет "деклассирования" всех остальных.

Прошу прощения, я такой цели вовсе не преследовала. Получилась дискуссия, жаль, что к общему мнению не пришли.

Просто, и твою фразу можно и к автору отнести, он именно так все приподнес - она плохая, а я люблю дочь и я хороший. Вполне вероятно, что и вовсе его никто не выгоняет, а конфликты провоцирует он. Но это лирика все.

Я никогда не считала себя фемкой, однако и здесь встречаются такие яркие двойные стандарты - интересно, когда в случае темы "Муж меня бьет/выгоняет из дома/запирает дверь и оставляет меня в подъезде/наркоман, алкоголик", общественность мужского пола орет "Сама выбрала, каким местом выбирала, овца?", а когда все переворачивается наоборот, мужчины говорят "ой нищасный, загнешься от инфаркта". Весьма интересно :)

Мы тут развели дискуссию, Джонни, однако автор даже не соизволил больше появиться здесь, по теме - совсем мало информативности, деталей(это как человеку с депрессией сказать "да все нормально будет!", не зная вводных), а так, как автор не появляется больше здесь, могу предположить, что и помощь-то ему не нужна, так, крик души, такие люди никогда не обратятся за терапией, и наши советы почерпнет те, которые ему в карту с его ВС будут.

Ннууу, либо он импульсивный инфантил, который всегда во всем ищет виноватых, а таких много.

Опубликовано:
2 часа назад, NotYourVibe сказал:

общественность мужского пола орет "Сама выбрала, каким местом выбирала, овца?", а когда все переворачивается наоборот, мужчины говорят "ой нищасный, загнешься от инфаркта". Весьма интересно

А что ты хотела от мужского форума? Что мы будем советовать автору Коэльо почитать? )

Если какой-нибудь автор пишет, что он косячил-ему на это тыкают. Но здесь, инфы об этом никакой нет. По-этому нужно исходить из того, что есть. Уже обвинили на пару во всех смертных грехах, хотя то что вы делаете-это занимаетесь гаданием на кофейной гуще-он такой сякой, абсолютно игнорируя, косяки жены. 

3 часа назад, NotYourVibe сказал:

Я никогда не считала себя фемкой, однако и здесь встречаются такие яркие двойные стандарты

если вам что-то не нравится-не заходите на форум-все же просто. Я не хочу читать женский бред, по-этому не захожу на женские форумы.

9 часов назад, РиоРита сказал:

Автор считает, что рожавшая недавно женщина, это автомат. Гормоны в норму встали по свистку, тело подкачалось до того, как ребеночек пошел, а все байки про то, что период восстановления женского организмв проходит до года, это все врачи придумали. 

Ну да, ага-родить это же подвиг. После этого, можно забить на себя- свесить ноги на мужа, забить на свою внешность, целыми днями смотреть дом2 и х*есосить мужа, почем свет стоит, а еще и заниматься шантажом.

10 часов назад, РиоРита сказал:

Вероятно он сам - красавец мужчина с идеальным прессом кубиками, гладко выбритый, галантный, всегда подтянутый, не употребляющий матерных выражений, посещающий светские рауты и лишь по досадному недоразумению не заработавший ни на няню, ни на хотя бы отпуск жене после родов. Ну, крах на бирже, бывает, немного потерял на фьючесах. 

хватит уже свои домыслы подавать за истину в последней инстанции.

Рожать-не подвиг. И чем быстрее вы избавитесь от иллюзии, что на основании наличия матки-к вам должно быть особое отношение-тем проще вам будет жить.

Опубликовано:
18.03.2020 в 02:16, РиоРита сказал:

Без пива возле квартиры он вечер прожить не может. 

Не отец.

Нафиг с корабля!

Ты реально думаешь так или хайпишься , вышел пиво попить и всё ?......   вот так и жена автора поступила , дверь просто закрыла перед носом.

Не отец если пива попил , это то каким боком ?   и опять же , как и супруга автора пугалабы ришением отцовских прав  ?

Опубликовано:
13 часов назад, РиоРита сказал:

Мне кажется, вы тратите слишком много бисера и жемчуга... Айда чай пить?

Чем мы можем помочь этому счастливому отцу, у которого нет ни выпадения матки, ни лактостаза, а одни сплошные задачи по самосовершенствованию и спортивным достижениям, не говоря уж об отмене скачек в Аскоте?

Да ничем! Пусть идет и с друзьями-мажорами дальше лакает пиво за гаражами. 

А мы пойдем пить чай!

Да срать что она рожала, это природой так сделано, что вы рожаете!!! Ули вы этим кичитесь, тпхи сцука. Кланяться в ноги теперь что ли или что??? Если бы вы не рожали, тогда нахрен вы вообще были нужны на этой земле? Тупо потреблять и пользоваться всеми благами, которые создали мужчины?

Опубликовано:

Претензии к жене автора в том, что она "подбухивает" и ходит с подружками по ночам гулять. 

То, что она поправилась, Хех, ребёнку полгода. Роды были недавно. Организм у всех разный. 

Ну, то, что автор жрёт пиво с дружками на площадке не показывает его как крутого отца. 

В общем, все хороши там. 

Опубликовано:
4 часа назад, luckson сказал:

если вам что-то не нравится-не заходите на форум-все же просто. Я не хочу читать женский бред, по-этому не захожу на женские форумы.

Слушай, ну тут не всегда такое, иногда мужчины совершенно правильные мысли излагают, собсно, хочется порой услышать мнение от противоположного пола. Так что не кипи :)

36 минут назад, Johnny_F сказал:

Плюс вообще никто не использует термин любовь. И особенно это удивительно для женской части форума, которые об этом понятии вообще даже не заикаются.

А оно к данному БРАКу совершенно не подходит, это понятие. В его случае любовь подугасла у обоих сторон. Из-за родов, из-за смещенного внимания, может быть, недостаток секса, недостаток социализации. Но вводных, повторюсь, мало.

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Ну, то, что автор жрёт пиво с дружками на площадке не показывает его как крутого отца. 

Я безумно люблю дочь.

мы живем в ее квартире, но 100% плачу за все я. Зарабатываю я не плохо

накормил, уложил. Ко мне пришли друзья. Чтобы не шуметь в доме, мы вышли на площадку и пили там пиво. Я через каждые 15 минут заходил проверять дочь.

Крутой отец, это что ещё за хрень? 

Обычный нормальный отец , даже лучше некоторых. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Что "криминального" пивка хлопнуть с приятелями на квартирной площадке?

Бухать по ночам с подружками забросив ребёнка  и мужа ничо,  приемлемей?

Опубликовано:
51 минуту назад, Johnny_F сказал:

ей нечего больше говорить, такой букет манипулятивного хлама в одном посте.

Просто непонятно как модераторы пропускают такие советы? 

Попил пивка... заборт 

Опубликовано:
22 минуты назад, NotYourVibe сказал:

иногда мужчины совершенно правильные мысли излагают

Иногда))) хахаха. Ну почему так мало нормальных адееватных баб))))

Опубликовано:
9 часов назад, luckson сказал:

Ну да, ага-родить это же подвиг.

Роди, приходи, обсудим. 

После этого, можно забить на себя- свесить ноги на мужа, забить на свою внешность, целыми днями смотреть дом2 и х*есосить мужа, почем свет стоит, а еще и заниматься шантажом.

Минуточку, а кто тогда работает год 24/7 в положении молочной кухни, говноуборочной машины, няни и жены заодно? Что-то я не увидела ничего насчет няни. Может быть "достаточно зарабатываю" - это коммуналка и пивасик?

П.С. А что, эта фигня еще не кончилась? Я про дом2? Лет 15 про нее не слышала...

хватит уже свои домыслы подавать за истину в последней инстанции.

Да. Мне ттже кажется, что у автора эпиляции нет, кубиков на прессе тоже и вряд ли зубы в хорошем состоянии. Тем более странны его претензии к внешности жены.

Рожать-не подвиг. И чем быстрее вы избавитесь от иллюзии, что на основании наличия матки-к вам должно быть особое отношение-тем проще вам будет жить.

Ну, подвиг, не подвиг, а от этого иногда умирают, портится фигура, кости лишаются кальция, зубы и волосы выпадают и появляется множество интересных последствий. Если бы после беременности у мужчин было нечто подобное, население планеты резко сократилрсь бы.

Пенис, матка - ничто никому не дает права говорить, что он круче, если у него это есть. Но и относится с презрением из-за того, что ты - другого пола - глупость и чванство.

Опубликовано:
6 часов назад, Нетакой плохой сказал:

Да срать что она рожала, это природой так сделано, что вы рожаете!!! Ули вы этим кичитесь, тпхи сцука. Кланяться в ноги теперь что ли или что??? Если бы вы не рожали, тогда нахрен вы вообще были нужны на этой земле? Тупо потреблять и пользоваться всеми благами, которые создали мужчины?

Ну, тебе точно не размножится с таким подходом, так что можешь поклониться в ножки Аде Ловлейс, отчасти благодаря которой Бэббидж разработал прообраз первой вычислительной машины. 

Складовскую-Кюри, Ковалевскую, трогать не будем, их и так все знают. А вот про "эффект Матилтды" посмотрите сами в Гугле что ли. Это не про балерину, если что. 

Ну и да, учили вас в детстве тоже женщины. Разве что трудовик мог бы быть мужчиной, да и то, вряд ли. 

Так что...

Опубликовано:
7 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Ты реально думаешь так или хайпишься , вышел пиво попить и всё ?......   вот так и жена автора поступила , дверь просто закрыла перед носом.

Давай отделим мух от котлет, ага?

У ребенка 2 родителя, так?

Право на ребенка имеют 2 родителя, так?

Обязанности перед ребенком имеют 2 родителя, так?

Я сейчас не про совесть, а про Семейное право РФ. Закон, обязательный к выполнению, конституцию пока не трогаем.

То есть, если один родитель отсутствует, а второй на месте и с ребенком, он обязан выполнять права и обязанности родителя по отношению к ребенку, так?

Не отец если пива попил , это то каким боком ?   

Отец отпустил мать нафиг из дома. Как они там договорились - дело десятое. Отпустил и принял на себя права и обязанности по этому конкретному ребенку, так?

То есть он до ее возвращения - ответственный за ребенка. Целиком и полностью.

Верно или нет?

А он, взяв на себя ответственность, пьет пиво с друзьями, когда ребенок находится за дверью где-то там. Уложил спать. Да. Где гарантия, что в окно не стукнулась птица, не разбудила ребенка и детка не перелезла через бортик и не сломала уже шею? Нет, это не фантазии. 

Так как мужчинам сложно понять про детей ввиду полного отсутствия опыта, объясню проще.

Жена оставила мужу ключи от нулевой машины. Сказала, чтоб присмотрел. Муж назвал друзей, взял пиваса и....залез за руль. Правда, каждые 15 минут останавливается посмотреть, не поцарапал ли, прихлебывает пива и снова за руль. 

Норм?

За машину можно не волноваться?

Но он нарушил договор вообще-то, присматривать за машиной.

и опять же , как и супруга автора пугалабы ришением отцовских прав  ?

А вот это вопрос к супруге, не ко мне.

Я б прикрутила статью "оставление в опасности заведомо недееспособного".

Правда, скажу вам стрррашную вещь - если папа не хочет лишиться родительских прав и не наркот и не упырок, лишить его прав нереально.

Разве что сам растает в голубой дали, так что в этом странного? Тают, чаще чем облака!

• Советник
Опубликовано:

Почитал и лишний раз убедился. Что детей лучше заводить с молодой бабой, до 27 лет и то если действительно готов к этому. А то у многих пи*да наружу вываливается и болтается там на протяжение года, зубы выпадают, спина ломается, сиськи обвисают и другие прелести.

Ну и самое главное. В общем и целом, это бабам прошивка биологическая постоянно капает на мозги, заведи ребёнка, пора рожать и часики тик-так. По-этому можно сколько угодно рассказывать про молочную фабрику, годовасиков и тугосерь, как это тяжело и т.д. и т.п. Самое главное это другое, это какая-то лютая х*ета, обвинять мужчин во всем этом и при этом хотеть и требовать этого от мужчин. Сплошная манипуляция и зомбирование чувством вины. Тот кто владеет ресурсом, тот и определяет правила его пользования. Если бабу это не устраивает, пусть тогда мозги не е**т, а идёт и сделает себе ЭКО, на работу нормальную устроится, квартиру купит. Но чего-то бабы не спешат все это делать, им легче найти оленя и паразитировать, рассказывая про ужасы беременности и т.д. и т.п.

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Почитал и лишний раз убедился. Что детей лучше заводить с молодой бабой, до 27 лет и то если действительно готов к этому. А то у многих пи*да наружу вываливается и болтается там на протяжение года, зубы выпадают, спина ломается, сиськи обвисают и другие прелести.

Ну и самое главное. В общем и целом, это бабам прошивка биологическая постоянно капает на мозги, заведи ребёнка, пора рожать и часики тик-так. По-этому можно сколько угодно рассказывать про молочную фабрику, годовасиков и тугосерь, как это тяжело и т.д. и т.п. Самое главное это другое, это какая-то лютая х*ета, обвинять мужчин во всем этом и при этом хотеть и требовать этого от мужчин. Сплошная манипуляция и зомбирование чувством вины. Тот кто владеет ресурсом, тот и определяет правила его пользования. Если бабу это не устраивает, пусть тогда мозги не е**т, а идёт и сделает себе ЭКО, на работу нормальную устроится, квартиру купит. Но чего-то бабы не спешат все это делать, им легче найти оленя и паразитировать, рассказывая про ужасы беременности и т.д. и т.п.

Блин ,тебе уже  почти 40,у самого часики тикают ,а ты все рассуждаешь на форуме вместо каких то действий :DКстати где бессмысленное видио ,я не пОняла ))

• Советник
Опубликовано:
6 minutes ago, Света 08 said:

Блин ,тебе уже  почти 40,у самого часики тикают ,а ты все рассуждаешь на форуме вместо каких то действий :DКстати где бессмысленное видио ,я не пОняла ))

У меня ничего не тикает))) Это у женщины ограничен детородный возраст. И да, не нужен мне твой коронавирусный пельмень, даже за бесплатно)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

У меня ничего не тикает))) Это у женщины ограничен детородный возраст. И да, не нужен мне твой коронавирусный пельмень, даже за бесплатно)))

Тогда зачем ты постоянно говоришь что цена завышена ,я не понимаю )И воообще говоришь только о нем ))?

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, Света 08 said:

Тогда зачем ты постоянно говоришь что цена завышена ,я не понимаю )И воообще говоришь только о нем ))?

Потому что я вижу, что скоро начнётся распродажа. Типо скидка 50%, правда на сервис и ТО в виде шубы будут активно разводить)))) Так поступают многие, впаривают дёшево, а потом забирают своё на обслуживании и сопровождении ))) В итоге TCO и OPEX в космосе))) Это не актив, а сплошной пассив)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Потому что я вижу, что скоро начнётся распродажа. Типо скидка 50%, правда на сервис и ТО в виде шубы будут активно разводить)))) Так поступают многие, впаривают дёшево, а потом забирают своё на обслуживании и сопровождении ))) В итоге TCO и OPEX в космосе))) Это не актив, а сплошной пассив)))

Буханда ,ну я начинаю за тебя всерьёз волноваться ,ты вместо того чтобы начать в своём возрасте зарабатывать продолжаешь жаловаться на меркантильность женщин )).Неужели не понимаешь что 40 это не 20,ты не свежачок ,тем более ты у нас человек с особенностями )

• Советник
Опубликовано:
Just now, Света 08 said:

Буханда ,ну я начинаю за тебя всерьёз волноваться ,ты вместо того чтобы начать в своём возрасте зарабатывать продолжаешь жаловаться на меркантильность женщин )).Неужели не понимаешь что 40 это не 20,ты не свежачок ,тем более ты у нас человек с особенностями )

Я не жалуюсь. Что касается моих заработков, свои деньги считай, я свои как-нибудь сам посчитаю))) 

Опубликовано:
33 минуты назад, Буханда сказал:

Молодец Буханда. Умыл так умыл "наших" самых грамотных девочек, у которых столько болячек, что для них только один лозунг как у спартанских детей: "Давайте сбросимся".
Девчата, вы чего там совсем остервенели? Или думаете вы находитесь не в системе значимости и ценности? Да вот хрен там вы угадали. Не так давно встречался с одной женщиной. Почти 45!!!!, двое детей, но блин красивая, аж в душу запала. Фигура просто обворожительна, даже не представляю насколько она была прекрасна в 25 лет. А главное она просто хочет быть женщиной без всякого гемороя, без войны за власть, без жалоб и выноса мозга. Ради такой хочется в лепешку разбиться. Вот она настоящая власть женщины над мужчиной. А вы все расписываете трудности женских будней на планете земля. По вашему мнению мы ничем другим не заняты кроме как бухаем и трахаем баб. Нет дорогие мои, мы еще вкалываем на работе (а то и на двух-трех), содержим вас и терпим ваши дебильные причуды без права жалоб и упреков, а в награду получаем либо рога, либо чемодан-вокзал, либо инсульт в 35-40 лет. А также волчий билет в воспитании детей.   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...