Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис в браке, манипуляции ребенком. Я на грани срыва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Арам, дорогой, поделитесь пожалуйста..как так при невероятно высокой популярности вас у женщин( сами знакомятся в магазинах), при несметном числе подруг ( что аж сбились) , вы выбрали себе самую некчемную из возможных, которая вас смешала с говном?

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
12 минут назад, Vasilii сказал:

Арам, дорогой, поделитесь пожалуйста..как так при невероятно высокой популярности вас у женщин( сами знакомятся в магазинах), при несметном числе подруг ( что аж сбились) , вы выбрали себе самую некчемную из возможных, которая вас смешала с говном?

Это особый вид извращения, сразу после копрофилии идёт)

Опубликовано:
1 час назад, РиоРита сказал:

сейчас не про совесть, а про Семейное право РФ. Закон, обязательный к выполнению, конституцию пока не трогаем.

То есть, если один родитель отсутствует, а второй на месте и с ребенком, он обязан выполнять права и обязанности родителя по отношению к ребенку, так?

Как старая бабка, ей богу ) 

Куда тебя занесло то? 

Закон, конституция, решение прав, заборт таких пап..... и т. д

Наврятли автор реально там пил, наврятли бы оставил надолго, да и что может случиться со спящим маленьким  ребёнком в кроватки с бортами. 

Автор обратился за помощью а ты ему весь свои неготив вылила от неустроенности в своей личной жизни из-за обиды на мужиков. 

Опубликовано:
23 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Как старая бабка, ей богу ) 

Куда тебя занесло то? 

Мальчик, я тебе объясняю семейное право. Прежде чем вступать в брак, что сделал автор, неплохо было бы ознакомиться с тем, куда он вступает. А не надо было?

Цитата

Закон, конституция, решение прав, заборт таких пап..... и т. д

Ага. Он же хочет развод? Это - правовой акт, надо знать свои права, а не ходить по форумам. И не решение, а лишение. Лишенец - это тоже статус. 

Цитата

Наврятли автор реально там пил, наврятли бы оставил надолго, да и что может случиться со спящим маленьким  ребёнком в кроватки с бортами. 

Навряд ли. 

Но мы точно и не знаем, была ли там жена в таком состоянии, что выставила его. Все со слов автора. 

В кроватке. Ты не знаешь про маленьких детей? 

Тогда зачем ты об этом рассуждаешь?

Цитата

Автор обратился за помощью а ты ему весь свои неготив вылила от неустроенности в своей личной жизни из-за обиды на мужиков. 

Негатив.

Не свой негатив, а объяснила ему, чем вызван негатив его жены, например. 

Свои фантазии про мою дичную жизнь оставь, пожалуйста, при себе. Они очень далеки от истины и только уводят тебя от понимания проблем автора.

Я правильно поняла, что в правовом поле ты - ноль и на эту тему с тобой лучше не обзаться, чтобы ты не чувствовал себя неудобно?

П.С. Спасибо, что "из-за" написал правильно, это большая редкость.

Опубликовано:
23 минуты назад, РиоРита сказал:

В кроватке. Ты не знаешь про маленьких детей? 

Я знаю про маленьких детей...запелнал поплотнее и спит в колыбели, ну уж точно не уползет. А бегать каждые 15 минут проверять это даже более надёжный варик чем просто тупо отрубиться и спать. Некоторые мамки так засыпают что их ребенок не может плачем разбудить. 

Я к тому что никто не сидит у колыбели не смыкая глаз. Люди спят. Если проснулись и услышали плач, идут заниматься, а поро ребенок всю ночь может спать или плакать по несколько часов пока родители в отрубоне

Опубликовано:
11 минут назад, Vasilii сказал:

Я знаю про маленьких детей...запелнал поплотнее и спит в колыбели, ну уж точно не уползет. 

Вангую тебе в жизни много удивительных открытий. Когда будут свои дети. Если они будут. Но мне кажется, что ты точно справишься. По крайней мере, ты в курсе про матерей.

Цитата

Я к тому что никто не сидит у колыбели не смыкая глаз. Люди спят. Если проснулись и услышали плач, идут заниматься, а поро ребенок всю ночь может спать или плакать по несколько часов пока родители в отрубоне

Ты нарочно передергиваешь сейчас и ставишь знак равенства между нечаянной  усталостью и специальным опьянением?

Вряд ли мать пьет, пока она сидит с ребенком. Это социально порицаемо.

Отец набухался. Я считаю, что это с его стороны факап. 

• Советник
Опубликовано:
On 3/15/2020 at 11:45 PM, Арам said:

Привет всем. Никогда не думал, что придеться создавать здесь тему. Но другого выхода нет.

Выход есть всегда, просто не всегда он кажется приемлемым и чем больше ты сопротивляешься, тем больше у тебя будут потери.

Мне 32, жене 28 есть полу годовалая дочь. Жена росла без отца, родители в разводе.До попадания на форум, никогда даже не думал о том, что женщины без отцов-бракованые.

Скажем так, они не все бракованные. Отсутствие внятной модели поведения и семьи, действительно могут повлиять на представления о семейной жизни. Однако, есть тут и другой нюанс. Каждый сам выбирает удобную себе модель поведения, кумира и авторитета. Некоторые могут копировать модель поведения извне, другие обучаются под воздействием окружающей среды. Бракованная баба, это другая крайность, которая не решает проблему и это тоже самый легкий путь свалить ответственность в сторону "бракованной бабы". Пример, это не я такой х***вый, а баба... потому что она бракованная, а бракованная она потому что у нее не было отца. Это очень похоже на бабскую логику:

Всмысле ценности семейные не такие как у девушек в полноценной семье.

А какие? Расскажи.

В общем попытаюсь описать свою проблему. Я безумно люблю дочь. Люблю больше всего на свете.

Это нормально, любить своего ребенка. Кроме того, я считаю, что тебе очень повезло, что у тебя родилась именно дочь. Через дочь, научишься проявлять эмпатию к женщинам и лучше их понимать. Приведу простой пример. Представь себе, что твоя дочь выросла и она оказалась в схожей ситуации. У нее аналогичные проблемы, вот только она не на твоем месте, а на месте твоей жены. Какие у тебя будут советы для нее, а какие для зятя?

Перестановка образов, через их подмену, порой очень сильно помогают решить текущую проблему и принять правильное решение.

Жена это видит и этим манипулирует всегда. Не было бы дочери, ушел бы давно от такой бабы. До женитьбы все было круто, крутилась демка и просто души не чаили в друг друге. Тревожные звоночки были с ее стороны, но я под влиянием чувств не придавал этому значения. Сейчас пелена спала и я вижу неадекват жены. Порой я думаю, что ей нужен врач. Я даже не знаю как постараться уложить здесь все что я хочу сказать. Меня переполняет злость и бессилие. Я чувствую, что меня выживают из семьи. Любая ссора-это развод, меня постоянно пугают, что я не увижу дочь.

Тут все очень просто. Тобой манипулируют, тебе ставят ультиматумы и т.д. и т.п. И делают это грубо, не по правилам, и самое главное не от большого ума. В следующий раз, когда она будет тебе предлагать развод. Перехватывай инициативу и иди разводиться, можешь даже со словами: "Я вижу, что тебе плохо рядом со мной. Я не хочу тебя мучать и решил подать на развод.". Дальше максимально быстро сваливаешь на другую территорию.

Другого варианта у тебя нет. Или она будет об тебя вытирать ноги, заведет Васю, а потом кинет тебя через х*й. Или ты сам примешь данное решение, и возвращать уже придется ей тебя. Ставка тут высока - твоя самооценка, твое уважение, твоя семья, твои ресурсы и твое время (которое у тебя не бесконечное).

Что касается фразы "ты не увидишь свою дочь", всегда спокойно отвечай: "Это будет определять суд".

Постоянно выгоняют из квартиры. Да, мой косяк, мы живем в ее квартире, но 100% плачу за все я. Зарабатываю я не плохо. Кризис настал после рождения дочери.

Это плохо, территория должна быть твоя. Если тебя выгоняют с общей территории, собирай вещи и уходи. Можешь лишить ее своей финансовой поддержки и доступа к своим ресурсам, возможностям (и это будет наиболее правильный вариант). Траты только на ребенка (и чеки сохраняй).

Спектр внимания ушел полностью на дочь. Жена на себя забила болт и весит 85 кг. Я вешу 80. Раньше она была 58. В спорт зал идти не хочет, на диете не сидит.

Тем более, к ней еще долго очередь не будет стоять. С такими вводными, она найдет себе какого-нибудь алкаша. Тебе эта ситуация на руку, не мешай ей копать себе яму.

Так как молока нет, может прибухнуть. Развития никакого. Сидит дома, смотрит дом 2.

Зафиксируй это на видео и диктофон. Это поможет тебе лишить ее родительских прав, в случае чего.

Какая нормальная баба будет бухать, если у нее на руках годовалый ребенок и еще на грудном кормлении? У нее там совсем с мозгами плохо?

Раньше ко мне еще потслушивались и я чувствовал, что от меня зависят и я авторитет, сейчас все просто жесть. Я никогда ничего не запрещал жене, я против насилия. Вчера был случай, который просто развернул меня на 180. Она ушла к подружкам, я остался с дочкой. Накормил, уложил. Ко мне пришли друзья. Чтобы не шуметь в доме, мы вышли на площадку и пили там пиво. Я через каждые 15 минут заходил проверять дочь. Жена пришла в половину первого ночи под шафэ и с гонором какого йуха я сижу на площадке, закрыла дверь и не пускала меня на порог. Я в олимпийке и домашних тапках вышел на улицу и просто в акуе от всего происходящего. Под дверью простоял час, меня не пустили и я позвонил подруге и меня забрали. Через три часа мне написали типа возвращайся и я вернулся.

Два сапога пара. Вот ты ее обвиняешь во всем, а сам такой же. Вопрос, а судьи кто? Фактически - она ушла к друзьям бухать. И ты - ушел к друзьям бухать. Ты оправдываешь это тем, что бегал каждые 15 минут домой. Она оправдывает это тем, что оставила тебя с ребенком. За***бись картина, правда? Два безответственных и инфантильных существа, которые не могут друг-другу доверять, положиться друг на друга и самое главное, каждый думает только о себе и своем удовольствии.

Жена говорит, что хочет развода, но готова жить как соседи.

От такого нужно сразу отказываться и слать на хер. Говоришь: "Хочешь развода? Ок, я тебе дам развод, а вот жить я с тобой не буду".

Тебе фактически предлагают говна пожрать. Меняют твой статус, уменьшают права, при этом тебя оставляют в качестве банкомата и авось еще для чего сгодишься.

На мой вопрос за что она просто отвечает на отстань, вся такая в хорошем настроении, ходит поет (реально крыша текет).

Хорошее настроение, это плохая мина при плохой игре. Наигранное и манипуляция. Она этим питается, кормит свою самооценку за твой счет.

Я в полном а"хуе что мне делать. Готов ради дочери на все. Даже жить в разных комнатах. Но все же хочу развернуть ситуацию, чтобы меня ценили как раньше. Я знаю что сам во всем виноват в своей мягкотнлости, но я реально не знаю как мне быть и что делать. 

Ни к чему ты не готов. За что тебя ценить? За твои слабости? За твой эгоизм? Безответственность?

Список можно продолжать и продолжать.

PS: Займись собой. Когда будешь заниматься собой, делай это не ради бабы или ее оценок, уважения, а ради себя и своего уважения. Уважение от жирных баб, смотрящих дом-2 и бухающих баб - ничего не стоят, от слова совсем. Впрочем, как и мужиков подобного типа. Хочешь чего-то поменять, меняйся сам, вот тогда у тебя будет шанс на хэппи энд.

Опубликовано:
12 минут назад, РиоРита сказал:

Отец набухался

А он прям набухался? Где написано?

• Советник
Опубликовано:
28 minutes ago, Vasilii said:

Я знаю про маленьких детей...запелнал поплотнее и спит в колыбели, ну уж точно не уползет.

Не хрена подобного, не все так просто. Если это мальчик, то постоянно сидеть в пеленках, будет вредно для репродуктивной системы + потенциальные опрелости и т.д. и т.п.

А бегать каждые 15 минут проверять это даже более надёжный варик чем просто тупо отрубиться и спать. Некоторые мамки так засыпают что их ребенок не может плачем разбудить. 

Это все индивидуально, во многом зависит от возраста ребенка и познания родителей. Когда, у него только-только начинает работать ЖКТ... это одно, когда начинают резаться зубы - это другое,  когда хочет жрать - третье, обосрался - четвертое и т.д. и т.п.

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Не хрена подобного, не все так просто. Если это мальчик, то постоянно сидеть в пеленках, будет вредно для репродуктивной системы + потенциальные опрелости и т.д. и т.п

Пи@дец, я где то написал про постоянно сидеть?

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Vasilii said:

Пи@дец, я где то написал про постоянно сидеть?

Маленький ребенок, действительно требует постоянно внимание. Его только кормить нужно, каждые четыре часа... а в перерывах есть еще и масса других событий, то обосрется, то обоссытся. Декрет не просто так придумали. И да, для неподготовленных родителей, это испытание)))

Опубликовано:
4 минуты назад, Vasilii сказал:

А он прям набухался? Где написано?

Ты думаешь, что он глотнул один глоток и остановился?

Он написал - бухал с друзьями вечером, жена приехала в половине первого (видимо, ночи), сколько можно выпить пива с вечера до часу ночи?

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Маленький ребенок, действительно требует постоянно внимание. Его только кормить нужно, каждые четыре часа... а в перерывах есть еще и масса других событий, то обосрется, то обоссытся. Декрет не просто так придумали.

Наблюдать за состоянием ребенка каждые 15 минут это не достаточно часто? Тесть матери в принципе просто садятся и смотрят на него не отводя глаз без перерывов на пожрать, поспать и поспать?

Опубликовано:
7 минут назад, РиоРита сказал:

Ты думаешь, что он глотнул один глоток и остановился?

Он написал - бухал с друзьями вечером, жена приехала в половине первого (видимо, ночи), сколько можно выпить пива с вечера до часу ночи?

Я могу бухать пол дня и быть практически трезвым...в чем проблема?

Опубликовано:
2 минуты назад, Vasilii сказал:

Наблюдать за состоянием ребенка каждые 15 минут это не достаточно часто? Тесть матери в принципе просто садятся и смотрят на него не отводя глаз без перерывов на пожрать, поспать и поспать?

Прикинь?!

Иногда бывает так, что ты, как медсестра в реанимации, но без выходных и примерно месяца четыре. Дети очень разные, по звуку плача бывает понятно, что с ребенком не так. Он же не говорит "Эй, мать, я обосрался и у меня в носу сопля, дышть мешает. И да, я б пожрал. Нет, я воды хочу, не молока". И ты такая все сделала и свободна.

Но нет же, они не говорят, они орут. И в этой соловьиной трели ты единственный человек, который может отключить эту сигнализацию. Иногда очень громкую. 

Отпросилась отдохнуть к подружкам, приезжаешь, муж бухой, ребенок без присмотра. 

И что она должна была сделать? Ее четырехмесячная работа медсестрой и 9 месяцев беременности чуть не были просраны на полсуток в лучшем случае. 

Ты б не вспылил?

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Я могу бухать пол дня и быть практически трезвым...в чем проблема?

Класс! А как ты это делаешь?

Большая масса тела и низкий градус?

Жирная закусь?

Свежий воздух?

Опубликовано:
7 минут назад, РиоРита сказал:

Класс! А как ты это делаешь?

Контролирую степень опьянения

• Советник
Опубликовано:
45 minutes ago, Vasilii said:

Это все х***йня, см. выше мой ответ автору.

• Советник
Опубликовано:

Я кстати не сильно удивлюсь, если его баба постоянно пилит, что он ни х*я не делает, ей не помогает. Бухнуть не может даже пивка, сразу включается бензопила дружба, так как считает... что она достойна большего)))

Тут такое встречается через раз. Иначе говоря, он прячется от нее и когда жена сваливает, бежит наш гордый олень, бухнуть немного, отключиться от реальности. Между тем, проблема глубже и случилась еще раньше. Автор об этом ни чего не говорит, хотя последствия как под копирку (низкоранговый самец прогибается под ВПРку).

Опубликовано:
7 часов назад, РиоРита сказал:

Свои фантазии про мою дичную жизнь оставь, пожалуйста, при себе. Они очень далеки от истины и только уводят тебя от понимания проблем автора.

Я правильно поняла, что в правовом поле ты - ноль и на эту тему с тобой лучше не обзаться, чтобы ты не чувствовал себя неудобно?

Да нет дорогая, это как раз показатель какие бывают жёны и почему автор обратился на форум ) 

Я не юрист, если ты об этом спрашиваешь. 

Ты сильно заострила внимание на выходе автора (попить пиво)  уложив и сделав всё что нужно для ребёнка, тем более проверяя его периодически. 

Ты сразу написала (за борт автора)  забыв что мама пришла поздно пьяная и не пускал домой мужа, захлопнув дверь, тем самым она как раз и спровоцировала обращение автора сюда, возможно это была последняя капля, мало кто может такое терпеть из мужской половины. 

Я надеюсь что у тебя в "дичной жизни" всё хорошо, что своего мужчину ты уважаешь и не грызёшь его по понятиям, как здесь, не выносить мозг и уж тем более не выгоняешь но у автора другая проблема.

А так как ты ничего не советуешь а только нагнетаешь обстановку то считаю твои советы вредными и бесполезными. 

Думаю что у автору будет полезно почитать нашу небольшую перепалку и понять какие бывают бабы Впрки и что у них в голове, как они рассуждают и что они могут сделать и что также как и ты его жена хочет скинуть "за борт". 

Если это не злость на мужиков, которую ты здесь выплёскиваешь то что это тогда? 

В твоих постах нет никакой ценности, нет вектора а только агрессия к противоположном полу, только некоторые пытаются помочь а ты же в свою очередь только нагнетаешь да провоцируешь. 

Опубликовано:

12 часов назад, РиоРита сказал:

Отпросилась отдохнуть к подружкам, приезжаешь, муж бухой, ребенок без присмотра. 

И что она должна была сделать?

Вот прочитал ваши все советы и понял одну простую вещь. Женские советы, они изначально идут в защиту женщин. Вы даже пишите так. Жена отпросилась отдохнуть ( пошла бухать по-факту) приходит фея домой, а муж алкаш е*аный бухает. 

Опубликовано:

Как фотографию сюда залить? Я покажу как я выгляжу в 32 года. 

Неделя прошла с того момента как все прошло. Жена также спит в другой комнате. Но болтает и ведет себя как ни в чем не бывало. 

Было время все осмыслить и я посмотрел на ситуацию со стороны. Я если честно окуеваю с бабской подачей и двойных стандартов. Меня выперли из дома в тапках и олимпийке, только за то, что я стоял на площадке. И хотят подать на развод, только потому, что я не спал как собака перед дверью, а ушел( мне жена так и сказала, типа ты свалил имя не знаю где ты был, вдруг трахался, поэтому такой папа нам не нужен). 

Уважаемая риорита, а что бы было, если я жену выгнал бы так в одной майке на улицу? Какой бы вы совет дали такой женщине? Затрахали ваши двойные стандарты. 

Опубликовано:
9 минут назад, Арам сказал:

Как фотографию сюда залить? Я покажу как я выгляжу в 32 года. 

Неделя прошла с того момента как все прошло. Жена также спит в другой комнате. Но болтает и ведет себя как ни в чем не бывало. 

Было время все осмыслить и я посмотрел на ситуацию со стороны. Я если честно окуеваю с бабской подачей и двойных стандартов. Меня выперли из дома в тапках и олимпийке, только за то, что я стоял на площадке. И хотят подать на развод, только потому, что я не спал как собака перед дверью, а ушел( мне жена так и сказала, типа ты свалил имя не знаю где ты был, вдруг трахался, поэтому такой папа нам не нужен). 

Уважаемая риорита, а что бы было, если я жену выгнал бы так в одной майке на улицу? Какой бы вы совет дали такой женщине? Затрахали ваши двойные стандарты. 

Через радикал попробуйте 

Опубликовано:

Мысли простые. Я готов идти вабанк. Никто и ни что не помешает мне любить дочь. Даже если будет развод. Не я первый, ни я последний. 

Веду я себя нейтрально. На ближе делаю ближе, на дальше- дальше. Раньше я переживал, щас мне пох. Не стремлюсь выяснять. Я не самый плохой муж и жена это знает. Я ей так и сказал, что в игры её играть не собираюсь. Что доведет до развода, значит разведемся. 

Радикал, это программа? 

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Через радикал попробуйте 

Радикал-это программа? Можно объяснить подробнее? 

Опубликовано:
Только что, Арам сказал:

Мысли простые. Я готов идти вабанк. Никто и ни что не помешает мне любить дочь. Даже если будет развод. Не я первый, ни я последний. 

Веду я себя нейтрально. На ближе делаю ближе, на дальше- дальше. Раньше я переживал, щас мне пох. Не стремлюсь выяснять. Я не самый плохой муж и жена это знает. Я ей так и сказал, что в игры её играть не собираюсь. Что доведет до развода, значит разведемся. 

Все что нужно сейчас сделать это наладить с ней дружеские ,спокойные отношения и заниматься своими делами .А не выяснять что то . 

2 минуты назад, Арам сказал:

Радикал, это программа? 

Радикал-это программа? Можно объяснить подробнее? 

Да ,погуглите сами .Заливайте фото ,и вставляйте сюда ,в тему .

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Арам сказал:

думаешь почему такое отношение? ну на тебя срут и ноги вытирают а ты все хвостиком машешь с тапками в зубах. 

Опубликовано:

вот так я выгляжу в 32 года. Не апполон конечно, но все же. Если надо и лицо прикреплю. Посмотрите, что зубы все целы. 

a0eba9375892.jpg

6 минут назад, haword сказал:

думаешь почему такое отношение? ну на тебя срут и ноги вытирают а ты все хвостиком машешь с тапками в зубах. 

Думаю, я виноват. В отношениях нельзя расслабляться. Чтобы избежать конфликт, я сглаживал углы. Поэтому на меня сели и срут. 

Зарабатываю я хорошо, для нашей области. 70 к. Тридцать я стабильно отдаю жене, плюс ей на карту падает от Володи П. 

Опубликовано:

Начнём с того что вы реально были на правы оставив ребёнка одного в квартире ,тем более пили пиво и в мое на чего не могли бы полноценно помочь ему .Далее- если вам угрожают разводом и тому подобное .то надо согласиться и уйти .Молча (!).Без драмы.Деньги давать только ребёнка ,лучше ему покупать  необходимое самому .Жена почувствует потерю комфорта очень  быстро и возможно условия переиграют на более выгодные для вас .

Опубликовано:

А я предлагаю без всякого возможно. Пускай почувствует всю прелесть жизни рсп. Дал ей 15000 и хорош. Пусть ее дядя Володя содержит. Из дома свалить и подать на развод самому 

Опубликовано:
46 минут назад, Света 08 сказал:

Начнём с того что вы реально были на правы оставив ребёнка одного в квартире ,тем более пили пиво и в мое на чего не могли бы полноценно помочь ему .Далее- если вам угрожают разводом и тому подобное .то надо согласиться и уйти .Молча (!).Без драмы.Деньги давать только ребёнка ,лучше ему покупать  необходимое самому .Жена почувствует потерю комфорта очень  быстро и возможно условия переиграют на более выгодные для вас .

Света,симпатичный пацан!!!Займись:lol:...поддержу Дозора...в игнор её!!!:angry:

Опубликовано:
4 минуты назад, wladim сказал:

Света,симпатичный пацан!!!Займись:lol:...поддержу Дозора...в игнор её!!!:angry:

Как хорошо иметь друзей которые обо мне заботятся )):DДолжна буду ))

Опубликовано:

Вот самый поганый из поганейших вариантов, самый дешёвый из дешевейших манипулировать детьми. Это признак скудоумной бабы (без обид). А как тебе, автор дальше быть, сам решай. 

Либо дальше в этом болоте увязай оправдывая себя типо любовью к ребенку. Либо сваливай и найди себе бабу по душе. Дети имеют особенность вырастать и жить своей жизнью со временем. А твоя жизнь это твоя жизнь. 

Опубликовано:
8 часов назад, Света 08 сказал:

Ну как бы, законно, это 25% дохода алиментов на ребенка ежемесячно, а не "лучше покупать необходимое самому".

И да, милый пустяк, если ребенку до 3-х лет и развод оформлен, алименты также оплачиваются нк только на ребенка, а и на мать. 

Так что, будет автор жить на 35 по закону, если он получает сейчас действительно 70. 

Ну а там, от щедрот своих... хотя вряд ли.

Жене сейчас три года колупаться, как на галерах, нынче в детсад только с трех лет ребенка берут, а на работу с ним не потаскаешься.

Три года без работы, а жрать надо. 

9 часов назад, Арам сказал:

Вот прочитал ваши все советы и понял одну простую вещь. Женские советы, они изначально идут в защиту женщин. Вы даже пишите так. Жена отпросилась отдохнуть ( пошла бухать по-факту) приходит фея домой, а муж алкаш е*аный бухает. 

Какая тебе разница, куда она пошла отдохнуть?

Отпустил? Не косячь! Делай дело, за которое взялся.

Накосячил? Отвечай.

Она сильно дотошно спрашивает, что вы делаете за порогом дома? Ну вот и вы не лезьте. Паритет.

Опубликовано:
8 часов назад, Арам сказал:

РиоРита. Две больших Р. 

А с чено бы вы выгнали жену в одной майке на улицу?

Вы, когда домой приходите и она дежурная по ребенку, она что, пьет пиво с пацанами на площадке?!

Ну, типа, устала и вот поболтать охота, ребенок все равно спит? А?

Нет?

Она не подбухивает, когда ее очередь смотреть за дочкой?

Если бы вы так поступили, я бы порекомендовала ей поехать в шелтер, а потом вызвать родню и полицию, выставить вас из ее квартиры, сменить замки и немедленно развестись. Ну и ордер стребовать на запрет приближения. 

Это было бы гуманно. 

Детская жизнь важнее штанов рядом. Папа, которому важнее бухнуть с друзьями, чем обеспечить безопасность ребенка - не папа. 

Поэтому да, такая реакция. 

Вы ей чуть весь проект не похерили " копия моего любимого".  Такое не прощают.

Опубликовано:
2 минуты назад, РиоРита сказал:

Если бы вы так поступили, я бы порекомендовала ей поехать в шелтер, а потом вызвать родню и полицию, выставить вас из ее квартиры, сменить замки и немедленно развестись. Ну и ордер стребовать на запрет приближения

Тесть ты бы не стала впредь отлучаться к подруге чтобы не оставлять ребенка отцу, а сделала бы вон ту всю херню что описала выше?

Опубликовано:
5 часов назад, Просто гость сказал:

Вот самый поганый из поганейших вариантов, самый дешёвый из дешевейших манипулировать детьми. Это признак скудоумной бабы (без обид). А как тебе, автор дальше быть, сам решай. 

Он ее в жены выбрал, вообще-то. Ты сейчас его только что обидел, сказав, что он выбрал скудоумную бабу. Ты сам-то как, норм? Думаешь, что говоришь?

Цитата

Либо дальше в этом болоте увязай оправдывая себя типо любовью к ребенку. Либо сваливай и найди себе бабу по душе. Дети имеют особенность вырастать и жить своей жизнью со временем. А твоя жизнь это твоя жизнь. 

Обычный кризис после рождения ребенка. 70% так называемых мужиков - слабаки и ломаются именно в этот период. Он тяжелый и физически и морально, семья переходит в новую фазу, центр внимания смещается. Не каждый выдержит, инфантилы отсеиваются сразу. Бабники чуть позже. Мужики остаются, но, не всем дано.

Опубликовано:
5 минут назад, Vasilii сказал:

Тесть ты бы не стала впредь отлучаться к подруге чтобы не оставлять ребенка отцу, а сделала бы вон ту всю херню что описала выше?

У меня был опыт, когда ребенка оставила на мужа.

Один.

Больше не оставляла на него.

Если бы мой муж меня из моей квартиры бы стал выставлять на мороз ночью, то да, нашла бы где переночевать (шелтер, подруга, родня, что угодно), а потом слелала бы это все.

Потому что это - моя квартира и моя территория, где живут мои люди. Мои близкие люди. Те, кто поступает со мной так, подвергая меня опасности - не мои люди, от них нужно избавиться и чем скорее, тем лучше.

Опубликовано:
1 час назад, РиоРита сказал:

И да, милый пустяк, если ребенку до 3-х лет и развод оформлен, алименты также оплачиваются нк только на ребенка, а и на мать. 

Так что, будет автор жить на 35 по закону, если он получает сейчас действительно 70.

Это типо ты злорадствуешь ща???

Опубликовано:
8 минут назад, Нетакой плохой сказал:

Это типо ты злорадствуешь ща???

Это типа я Семейное Право цитирую.

Обычно мужчины очень любят законами в нос тыкать. Но не тогда, когда закон должны (бы) выполнять они. 

Погугли долг по алиментам в России - офигеешь))). 

И да, до какого-то детского возраста, сейчас не помню, но, кажется до двух лет, супругов разводят только по суду, по соглашению сторон не разводят. 

"Семейное законодательство Российской Федерации обязывает супругов оказывать друг другу материальную поддержку. Если муж или жена отказывается от выполнения своих обязанностей, то потребовать уплаты алиментов можно в судебном порядке.

Согласно ст. 89 и ст. 90 СК РФ  мать ребенка имеет право на получение алиментов на себя с супруга если:

• женщина беременна общим ребенком;
  • на протяжении трех лет со дня рождения общего ребенка.

Важно учесть, что в этих случаях женщина может требовать уплаты алиментов на себя даже в том случае, если брак между супругами уже был расторгнут. Главным условием является факт официально зарегистрированных семейных отношений (действующих или уже расторгнутых) между сторонами, а также наличие общего ребенка.

Опубликовано:
11 часов назад, Арам сказал:

Как фотографию сюда  Меня выперли из дома в тапках и олимпийке, только за то, что я стоял на площадке. И хотят подать на развод

Вас выперли  в тапках и олимпийке, потому что вы в тапках и олимпийке покинули свой пост, который обязались нести.

Если бы вы были в армии и поступили бы так, это было бы или дезертирство или самоволка. Знаете, что за это бывает?

С мужиками так нельзяпоступать, нельзя покидатб свой пост. Почему вы решили, что с женой так - можно?

Она оставила на вас самое дорогое, что есть в семье, под вашу ответственность и что?! 

И никакой ответственности - вы в олимпийке с пасанами, сокровище сопит где-то за дверью.

Видимо, оно просто не сокровище.

Опубликовано:
2 часа назад, РиоРита сказал:

Вас выперли  в тапках и олимпийке, потому что вы в тапках и олимпийке покинули свой пост, который обязались нести.

Если бы вы были в армии и поступили бы так, это было бы или дезертирство или самоволка. Знаете, что за это бывает?

С мужиками так нельзяпоступать, нельзя покидатб свой пост. Почему вы решили, что с женой так - можно?

Она оставила на вас самое дорогое, что есть в семье, под вашу ответственность и что?! 

И никакой ответственности - вы в олимпийке с пасанами, сокровище сопит где-то за дверью.

Видимо, оно просто не сокровище.

Какой пост? Какая армия?) как эти два понятия вообще в вашей светлой головушке соединились воедино. вы вот вообще не в себе) во времена совка, мои родственники жили в деревне. Бабушка работала на поле и у нее было 4-е ребенка и всех она брала с собой. Ведь нужно же было целену поднимать. А дед к сожалению воевал. Так вот то чем я говорю, четверо детей в 45 жары были на поле. Моя бабушка плохая мать? Или дед плохой отец? 

Я вас прошу, не пишите больше под моим постом. Я все понял о вас и о вашей позиции. Вы просто толстая) 

Опубликовано:
21.03.2020 в 21:45, РиоРита сказал:

Это типа я Семейное Право цитирую.

Обычно мужчины очень любят законами в нос тыкать. Но не тогда, когда закон должны (бы) выполнять они. 

Погугли долг по алиментам в России - офигеешь))). 

И да, до какого-то детского возраста, сейчас не помню, но, кажется до двух лет, супругов разводят только по суду, по соглашению сторон не разводят. 

"Семейное законодательство Российской Федерации обязывает супругов оказывать друг другу материальную поддержку. Если муж или жена отказывается от выполнения своих обязанностей, то потребовать уплаты алиментов можно в судебном порядке.

Согласно ст. 89 и ст. 90 СК РФ  мать ребенка имеет право на получение алиментов на себя с супруга если:

• женщина беременна общим ребенком;
  • на протяжении трех лет со дня рождения общего ребенка.

Важно учесть, что в этих случаях женщина может требовать уплаты алиментов на себя даже в том случае, если брак между супругами уже был расторгнут. Главным условием является факт официально зарегистрированных семейных отношений (действующих или уже расторгнутых) между сторонами, а также наличие общего ребенка.

Ты же понимаешь, что эти законы дескриминируют мужчин???)))

17.03.2020 в 16:20, РиоРита сказал:

И думаете вы только о  е@ле и себе. 

Как раз таки еб@ться вы постояннл хотите, это факт, с члена не слазите вообще. А не еб@шь вас какое то время, так ходите злые не довольные. Так что лицемерить ненадо.

мат. Варн

Опубликовано:
20 часов назад, Арам сказал:

В отношениях нельзя расслабляться.

Можно и нужно но правильно, без завала значимости и ценности тоже. 

Нельзя потокать и прогибаться, выгнала из квартиры, ок, уходи.... пока не извинится не приходи а потом и условия свои ставь. 

Жить в семье где тебя не уважают и постоянно выгоняют не стоит...... здесь ты сам виноват, допускаешь такое, нужно быть немного по жёстче, не доводить до грани. 

То что вы сейчас живёте в разных комнатах плохо, она тебя дрессирует этим, чтобы знал место своё. Тут надо сразу расставлять всё по своим местам, почитай ссылку которую бросил, там подробно всё расписано. 

Опубликовано:
8 часов назад, Арам сказал:

Какой пост? Какая армия?) как эти два понятия вообще в вашей светлой головушке соединились воедино. вы вот вообще не в себе) во времена совка, мои родственники жили в деревне. Бабушка работала на поле и у нее было 4-е ребенка и всех она брала с собой. Ведь нужно же было целену поднимать. А дед к сожалению воевал. Так вот то чем я говорю, четверо детей в 45 жары были на поле. Моя бабушка плохая мать? Или дед плохой отец? 

Я вас прошу, не пишите больше под моим постом. Я все понял о вас и о вашей позиции. Вы просто толстая) 

У вас такая каша в голове из событий и родни "с колхоза", что я даже не желаю с вами дальше разговаривать. 

И да, переход на личности, козыряние "целеной", (научитесь хотя бы писать правилтно!), общая безграмотность и выставление себя, как на витрине - это не лучшие аргументы в споре.

П.С. Кстати целину так и не подняли, это вам про эффективность работы с четырьмя хребтогрызами. А вот папа ваш в поле явно словил не один солнечный удар, что сказалось и на вашем интеллектуальном развитии. Так что, хорошая мать мли плохая - видно по потомству.

"Дед к сожалению воевал' - это вы к тому, что не удалось отсидеться за бабушкой или дезертировать? Или он нашел где-то войну, пока бабка крутила подолом в поле? Интересно, где? Афганистан тогда еще не начался, ВОВ уже давно прошла...

Погуглите годы ВОВ и годы поднятия целины, будете сильно удивлены, какой там разрыв дат. Но про вас все становится сразу понятно. 

К слову о весе. Я почти в 2 раза легче вас. Но зарабатываю в 2 раза больше. Так что... не катит ваш заход. Вы так себе.

И да, вы такой только потому, что у вас мужика хорошего не было. Найдите и живите счастливо!

Опубликовано:
1 час назад, Нетакой плохой сказал:

Ты же понимаешь, что эти законы дескриминируют мужчин???)))

С какой стати?

Разве папа только что не сказал, что любит дочь?

Разве папа не так же равен для ребенка, как и мама?

Ну вот. 

С него же не пол зарплаты берут на ребенка, а только четверть. Это ему еще фору дают.

Остальное тащит на себе мать. 75%. В три раза больше. 

Но и четверть папам часть неподъемная сумма.

Так зачем полез размножаться, если не можешь прокормить?

Цитата

Как раз таки ебаться вы постояннл хотите, это факт, с члена не слазите вообще. А не ебешь вас какое то время, так ходите злые не довольные. Так что лицемерить ненадо.

Говорите за себя.

Обобщение - прямой путь к статистике, а статистика - самая лживая наука.

Опубликовано:

риорита, мой дед 1924 года рождения и воевал он на Отечественной войне. И когда я говорю о сожалению, я имею ввиду сожаление о том, что пришлось пережить советскому народу. Я не хочу мерится с вами интелектуальными письками. У вас времени много, дома сидя грех не читать и изучать что-то. А у меня его нет, я работаю. 

Про вес написать все что угодно я вот в свою очередь фото скинул. Где ваше фото? 

Опубликовано:
1 час назад, Арам сказал:

риорита,

Цитата

Еще раз. Для одаренных. РиоРита. Две больших Р.

Цитата

мой дед 1924 года рождения и воевал он на Отечественной войне. И когда я говорю о сожалению, я имею ввиду сожаление о том, что пришлось пережить советскому народу.

Цитата

А при чем тут Целина тогда? Он, что, с войны пришел "самоваром"? Почему бабка работала и рожала, а дед - нет?

И почему вы считаете это нормальным?

Пока дед воевал, бабку кто кормил?

Насколько я помню, военным не платили и деньги с фронта никому не слали.

Цитата

Я не хочу мерится с вами интелектуальными письками.

Цитата

Да. Не стоит мериться тем, чего у тебя в минусе. Извлекать замаешься.

Цитата

У вас времени много, дома сидя грех не читать и изучать что-то. А у меня его нет, я работаю. 

А я думала, вам, как и мне деньги просто так платят. Кстати, в вашем возрасте у меня было достижение, как у лучшей в мире в своей области. Так что... я и сейчас хорошо зарабатываю, содержу свою семью. И не дома сижу, кстати, по миру езжу.

Что нельзя сказать о вас.

Но у меня есть время и на саморазвитие. Сократила, знаете, потребление пива с неудачниками.

Цитата

Про вес написать все что угодно я вот в свою очередь фото скинул. Где ваше фото? 

У нас тут что, сайт мальчиков по вызову что ли? Фото - там. Разные.

А я меня другая профессия, мое фото вам точно не пригодится, уровни у нас разные.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Арам сказал:

риорита, мой дед 1924 года рождения и воевал он на Отечественной войне. И когда я говорю о сожалению, я имею ввиду сожаление о том, что пришлось пережить советскому народу. Я не хочу мерится с вами интелектуальными письками. У вас времени много, дома сидя грех не читать и изучать что-то. А у меня его нет, я работаю. 

тебя тролят и расшатывают твои мировоззрения, обычная бабская практика. чтобы заставить мужика делать то что хотят бабы его просто деморализуют, виноватят, при этом дико визжа, и мужчина ломается и подчиняется. не будь таким.

Опубликовано:
16 часов назад, РиоРита сказал:

Он ее в жены выбрал, вообще-то. Ты сейчас его только что обидел, сказав, что он выбрал скудоумную бабу. Ты сам-то как, норм? Думаешь, что говоришь?

Обычный кризис после рождения ребенка. 70% так называемых мужиков - слабаки и ломаются именно в этот период. Он тяжелый и физически и морально, семья переходит в новую фазу, центр внимания смещается. Не каждый выдержит, инфантилы отсеиваются сразу. Бабники чуть позже. Мужики остаются, но, не всем дано.

Чего? Ты из породы яжматерей что ли? Мадемуазель, наши мамы нас рожали когда стиральных машин и памперсов и в помине не было. Когда на молочную кухню надо было пешком через 3 остановки бегать. Рожали, работали и не жаловались на херовую жизнь.

Это вы сейчас такие изнеженные, за подвиг родить ребенка считающие и своих несчастных чуваков гнобящие. Ну медаль тебе на спину, героиня. 

Опубликовано:
13 минут назад, Johnny_F сказал:

Мало того, медицины раньше такой не было, и здоровее женщины были. А сейчас подготовка к родам для бабы - туева куча денег, потому что здоровье у них ни к черту. Потом годы на то чтобы забеременела, эко/хуеко и так далее. Потом пока выносит, целое состояние. А если еще на сохранении лежит - еще хуже. Потом на восстановление после родов. А мужик все это обеспечивает же, для любимой жены, будущего ребенка. А потом когда родила - то все, героиня. А мужик мало того, что это все обеспечивал, так еще и дальше все гавно терпеть ДОЛЖЕН. А не вытерпел - не мужик.

Раньше и женщины были и счастливее и здоровее. И все успевали. И хозяйство вести и детей воспитать и мужу внимание уделить. Да не без проблем конечно, но в общем такого говна, как сейчас меньше было.

Хороший сериал "Рассказ служанки" на эту тему. Терпели манипуляции и приспособленчество баб ровно до того момента, как они практически перестали иметь возможно рожать. Жестоко, но кто им виноват.

Точняк, друг мой. Так и есть, плюсую. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...