Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис в браке, манипуляции ребенком. Я на грани срыва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
50 минут назад, Просто гость сказал:

Чего? Ты из породы яжматерей что ли? Мадемуазель, наши мамы нас рожали когда стиральных машин и памперсов и в помине не было. Когда на молочную кухню надо было пешком через 3 остановки бегать. Рожали, работали и не жаловались на херовую жизнь.

Ничего не знаю за ваших мам и их жалобы, но то, что ваши папы сделали из ваших мам лошадей тягловых, которые в 40 выглядели глубокими старухами, я б спросила с сыновей. Что ж вы мамам-то не помогали?

Цитата

Это вы сейчас такие изнеженные, за подвиг родить ребенка считающие и своих несчастных чуваков гнобящие. Ну медаль тебе на спину, героиня. 

Ну, ваши папы хотя бы материально обеспечивали хотя бы часть семьи.  Хотя, таких нищееб0в, которые не могли жене хотя бы Эврику купить или Малютку я что-то не помню. Обычно, если мужик не совсем был гавно, стиралки в семье были.

А нынешние героические мужчины вон, как автор, к жене на хату подселились, зарабатывпют дай бог 70 тысяч в месяц, ребенка им доверить нельзя, вести себя не умеют и только права качают и думают, как бы так бабу наеб9ть, чтобы она еще его выпердыша пестовала всю жизнь, себе в убыток. 

Есть чем гордиться, да. 

А тему он завел потому, что не может не понимать, что девка из полной семьи и первое, что он получит, это разговор с тестем. Который-то уж точно знает, что такое любить доченьку.

Второе, что он получит - пинок под зад из квартиры. И будет платить за угол в аренде тысяч 20, если хочет, чтоб бабы к нему в клоповник не боялись приходить.

Третье, что его ждет - алименты. 25% от 70 тысяч на дочку ежемесячно по исполнительному листу и сколько договорится - на жену, пока дочке трех лет нет. Ну, допустим, от алиментов он будет бегать, как всякий олень, но тысяч 20 с него спишут.

Вот на оставшиеся 30 и будет жить, если его сейчас с работы не попрут, т.к. кризис в стране. Больше половины сократят. 

Кончно, жопу припекает, прибежал советоваться. 

И да, про медаль тут не особо распыляйся, у тебя и на значок вряд ли наскребется.

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

,

1 час назад, РиоРита сказал:

Ничего не знаю

Ты..Сеньорита РиоРита. Безотносительно твоей злобы лютой дам бесплатный совет. Поменяй свое мировоззрение. Вот реально. Если сможешь поменять, однажды найдешь себе хорошего дядьку.

А не сможешь, будешь так и сидеть жалом водить и проценты по алиментам высчитывать. Услышала меня? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Просто гость сказал:

,

Ты..Сеньорита РиоРита. Безотносительно твоей злобы лютой дам бесплатный совет. Поменяй свое мировоззрение. Вот реально. Если сможешь поменять, однажды найдешь себе хорошего дядьку.

А не сможешь, будешь так и сидеть жалом водить и проценты по алиментам высчитывать. Услышала меня? 

Да никогда она не услышит, понимаешь??? Потому что ей срать, она знает, что мужика можно ноги вытерать, а если свалит, то посадить на вечное рабство ввиде алиментов на ребенку, жену и жилищных алиментов. Не видишь, что ли, она уже все рамходы автора расписала и на что ему останется жить.

Опубликовано:

Не, ну а что, отличный стартап. 4 спиногрыза, от разных мужиков, все на алиментах, че не поумничаиь-то?) 

Опубликовано:
42 минуты назад, Просто гость сказал:

,

У тебя бумага есть?

Запиши, пожалуйста, свои советы на бумажку. Все бесплатные советы, которых я тебя не просила давать мне.

Заодно можешь записать туда всех мужиков, которые у тебя были и благодаря которым ты мне советуешь найти мне мужика.

Потом эту бумажку сверни в узкую трубочку и засунь себе... впрочем, свобода выбора должна быть даже у тебя - куда тебе привычнее, туда себе и засунь. 

Понял меня?

Если нет, перечитай еще раз с самого начала.

13 минут назад, Арам сказал:

Не, ну а что, отличный стартап. 4 спиногрыза, от разных мужиков, все на алиментах, че не поумничаиь-то?) 

Ну, тебе про твою бабушку виднее, на чем она строила свой стартап. Это ж ее 4 спиногрыза в степях Целины.... 

Твои ж слова, да?

"Бабушка работала на поле и у нее было 4-е ребенка и всех она брала с собой. Ведь нужно же было целену поднимать. А дед к сожалению воевал."

Опубликовано:
1 час назад, РиоРита сказал:

У тебя бумага есть?

Тётенька, у вас ПМС, или вы по жизни такая еб...странная? Ты это..влагу не забывай с монитора вытирать когда слюной на него брызжешь. 

Простите за флуд меня админы и автор.  

Опубликовано:
24 минуты назад, Просто гость сказал:

Тётенька, у вас ПМС, или вы по жизни такая еб...странная? Ты это..влагу не забывай с монитора вытирать когда слюной на него брызжешь. 

Простите за флуд меня админы и автор.  

Ваш список все больше, искренне переживаю за ширину рулона, но, хозяин -барин. Кто-то любит рулоны пошире.

Опубликовано:
7 минут назад, РиоРита сказал:

Ваш список все больше, искренне переживаю за ширину рулона, но, хозяин -барин. Кто-то любит рулоны пошире.

Эвона как тебя раскорячило. Значит правильно тебе сказал, поехал типо по живому, да? А по факту тёть я твой рот.ственник) На этом посыле давай нашу содержательную беседу закончим.  

Опубликовано:

Ребят, как мне реагировать на то, что она спит в другой комнате? Весь день норм общаемся, от нее даже к+. То погладит, то массаж делает. Но с наступлением ночи молча идет в другую комнату. Меня это уже злить начинает. 

Опубликовано:
1 час назад, Арам сказал:

Ребят, как мне реагировать на то, что она спит в другой комнате? Весь день норм общаемся, от нее даже к+. То погладит, то массаж делает. Но с наступлением ночи молча идет в другую комнату. Меня это уже злить начинает. 

Автор, научись для начала качать качели БД (Ближе-Дальше) в отношениях, чтобы выровнять БЗ (Баланс Значимости). А это означает, что на ее Д ты должен делать ДДД, а на ее БББ - делай Б.  А сейчас происходит все наоборот - она отказывает тебе в сексе, т.е. делает ДДД, а ты "весь день нормально" с ней общаешься, т.е. делаешь Б.

А тебе надо сейчас сделать ДДДДДДДДД, а именно: отморозься, урежь ей финансирование, делай ЛИ (легкий игнор) и бойкот, т.е. разговаривай только кратко, сухо и по-делу. До тех пор, пока она не сделает колени.

Кроме того, ты никому не давал обет целибата и не записывался в монахи, поэтому начинай трахать других баб и приводить их к себе в комнату.

Если вы живете "как соседи", то ты, как сосед, имеешь право водить к себе и трахать других баб. Если же вы продолжаете проживать как муж и жена, то она должна выполнять свои функции жены в полном объеме. А сейчас ты фактически для нее стал парнем-подружкой + спонсором. А оно тебе надо?

Опубликовано:
8 hours ago, Арам said:

Автор, пойми простую вещь - нет у тебя нормального выхода. Чем раньше ты это поймешь - тем лучше.

Ты понимаешь, бабские проверки можно (достаточно безболезненно для мужской психики) проходить только занимаясь пикапом. Тогда же можно играть балансом, выравнивать его и т.д.. Почему? Потому, что ты всегда можешь сказать - до свидания.

Когда же ты увяз (читай - женился, появились дети, ипотека) - здесь практически невозможно (вдолгую) быть хотя бы на равных  с бабой. У тебя ребёнку-то ещё и пяти нет, а ситуация уже практически никакая. Поверь, тут есть люди которым гораздо дольше удавалось даже не просто держать брак, но ещё и доминировать в нём (что явно не для слабых личностей при сроках брака 8-10 лет и больше).

Но, поверь опытным людям, начиная с определённого срока - это начинает просто задалбывать. Когда ты понимаешь, что сколько бы лет ни прошло - 5, 10, 20 - неважно, ты обречён всё время на какие-то тупые (каменного века) бабские проверки. Ты уже всё доказал - своей бабе, себе, своим детям, ты понимаешь, что другие мужики ломаются гораздо (очень гораздо) раньше, а ты, если не сломался, обречён участвовать в каком-то вечном спектакле, с одними и теми же репликами, оскорблениями, одним и тем же набором обвинений. И от тебя ожидаются одни и те же реплики, одни и те же эмоции и прочая и прочая и прочая. И когда это случается даже не в сотый, а в тысячный раз, ты понимаешь, что всё это бесполезно. От бабской дури никак не избавиться. Тем более, если ты с одной бабой - она (бабская дурь) имеет тенденцию нарастать со временем.

И приходит простая мысль - чем раньше ты это закончишь - тем лучше. Поскольку баба, подчиняясь своим первобытным инстинктам, в качестве "проверок" может начать устраивать вообще какие-то запредельные вещи. Которые по сути уже не проверки - а чистые статьи УК. Вот только в отношении бабы их никто применять не будет, а в отношении тебя - запросто.

Раньше было хоть что-то, хоть как-то их ограничивающее - вера, венчание, имущественные законы, мнение общества и т.д. и т.п. Теперь мы видим, что ничего этого нет, вообще ничего их не сдерживает, ничего они не боятся (все законы на их стороне) - и наступает настоящий беспредел.

Короче, то что она спит в другой комнате и при этом внешне ведёт себя как обычно - это не шутки. По сути, ты можешь это прекратить только заявлением на развод. Тут или она бухнется тебе в ноги - прости дуру, сама не знала, что творила или (что гораздо более вероятно) - вздохнёт с облегчением. Пока не попробуешь - не узнаешь.

Если же ты думаешь, что сможешь просто как-то хитро поговорить с ней и выйти достойно из ситуации - забудь. Чтобы это сработало - ты должен словами донести какие-то вполне реальные угрозы и ультиматумы, пусть даже завуалированные (и твёрдое намерение их осуществить). Если же это просто слова в духе - давайте жить дружно - ты просто падаешь в её глазах и теряешь своё лицо. Жаль, что ты этого так ещё и не понял.

Опубликовано:

Вообще интересно, а у @РиоРита у самой дети есть? А муж? РСП? Если да то почему?

Просто если да, то становится искренне их жаль. Потому что с такой матерью, либо сын вырастет мягкотелым неудачником тфном, убежденный что женщины-это наше все-их нужно холить и лелеять. Либо дочь, станет прожженной меркантильной с*кой, убежденной в том, что только из-за наличия одного органа-ей все должны.

Или вы мама теоретик? 

Опубликовано:
2 часа назад, luckson сказал:

Вообще интересно, а у @РиоРита у самой дети есть?

Да.

А муж?

Да.

РСП?

WTF?

Если да то почему?

Бикоз .

По теме. Жена автора очень грамотно дистанцируется, молодец.

Секса не будет еще недели две-три или до появления справки из КВД, что он чист.

Чувствуется, что ее проконсультировали, как себя вести с таким, кхм, мужем.

Для автора прогноз крайне неблагоприятный, особенно на фоне советов, которые ему дали "опытные разведенные товарищи без родни". Будет, как они. 

Опубликовано:

я в очередной раз даю варн за мат и в очередной раз обращаю ваше внимание что незапиканный мат на форуме запрещен даже на картинках во всех разделах кроме Беспредела @РиоРита

Опубликовано:
58 минут назад, РиоРита сказал:

Да.

А муж?

Да.

соболезную им. 

Интересен, такой момент. А что же счастливая мама и любящая жена делает на пикап-форуме? Чисто благотворительность? Попытка научить жизни и наставить на верный путь мужиков анонимов?-Да нее, думаю все не так просто. Люди приходят сюда со своими проблемами....

Дак какие у тебя проблемы? Муж больше не хочет и не любит? Или самой хочется налево сходить? Сдается мне что-то одно из двух-скорее первое.  Потому что от куда, такая ненависть к мужикам-уходящим из семьи? Просто хотелось бы знать бекграунд человека, который так упрямо питается закидать автора и остальных комментаторов говном?

Думаю, если не врешь про мужа и детей-то ты без 5 минут РСПха. Но ты не отчаивайся-все поправимо. Создавай с нового профиля тему в женском РиУО. И мы тебя подскажем.

Опубликовано:
2 часа назад, Johnny_F сказал:

Как у вас сейчас с финансами, все деньги твои? У жены заработка нет? За чей счет она ходит по общепитам распивать спиртное?  Кем она работала до декрета? Дай побольше инфо про жену.

Деньги есть. На все хватает. В основном все деньги мои(я не беру в расчет Путинские и то что ей подкидывает родственники на внучку). До декрета она работала админом в популярном у нас городе ресторане. Вообще жена до родов была очень красивая (она и сейчас такой станет, если скинет). Внимания куча было мужского. Я забрал её своей наглостью, как она мне сказала. Жена всю жизнь обеспечивала себя сама. Отец с ними не жил, мать уехала на пмж в Москву и её тут оставила в 20 лет. Вообще жена не плохая. Как человек веселая, экономная. После рождения дочери начал подтекать колпачек. Не правильно она стала вести себя по отношению ко мне. Обстрагировалась и возвела дочь в квадрат. А я так, типа живу с ними. В цвет мне этого не говорили, но я так чувствую. 

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Арам сказал:

а с чего должно быть по другому? ты как и прежде довольный песик который машет хвостиком когда ему свистнут. когда она поймет что может потерять и это ее испугает тогда измениться отношение. а пока ты песик с которым играют и хотят выставить со временем. 

Опубликовано:

Жена странно себя ведет. Пришел с работы, квартира вылизана. Мебель вся передвинута, ужин приготовлен. Короче идеальная жена. К меня есть конечно мысли на этот счет, но хотелось бы вас послушать. 

Опубликовано:
13 минут назад, Арам сказал:

К меня есть конечно мысли на этот счет, но хотелось бы вас послушать. 

Виртуальный Василий 85 кг золота не оценил. Не дался ей в общем :D (ну как вариант) :D. От безысходности Решила с тобой пока не конфликтовать.

Могу тут гадать долго. Тебе на месте должно быть виднее. Может заподозрила что, почувствовав твоё изменившееся внутреннее состояние и настрой. 

Опубликовано:

Раньше в детстве, когда я жил с родителями, когда с ними ругался, я также убирал весь дом(делал что-то несвойственное для меня) в надежде что родители увидят, какого сына они от ругали и пожалеют об этом. 

Опубликовано:
47 минут назад, Арам сказал:

Жена странно себя ведет. Пришел с работы, квартира вылизана. Мебель вся передвинута, ужин приготовлен. Короче идеальная жена. К меня есть конечно мысли на этот счет, но хотелось бы вас послушать. 

Не поет?) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Похвали ее, только не с позиции снизу, а как бы одобряюще.

Не стоит делать какие либо выводы и действия на основании одного дня. Можно сделать вид, что все так и должно быть. 

17 минут назад, Арам сказал:

Раньше в детстве, когда я жил с родителями, когда с ними ругался, я также убирал весь дом(делал что-то несвойственное для меня) в надежде что родители увидят, какого сына они от ругали и пожалеют об этом.

Не проецируй свое детское поведение на других. У неё все не так, там другая мотивация и цель. Какая? Наблюдай, анализируя, обращай внимание на несвойсвенное ей (в последнее время особенно ) поведение. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Так это классика, как с собакой Павлова (автор извини за сравнение, но не в том суть). За хорошее поведение надо хвалить, за плохое морально давать по башке. Кнут и пряник.

В этом случае хвалить ещё не за что. Похвала ей корону наденет, хотя она (корона) никуда не снималась. Надо ей дать немного разочарования в её надежде обойтись малой кровью. Пусть ещё вкладывается. А то все её действия манипуляций воняют. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

И с под*ебкой за содеянное

Лучшая под*ебка - не обратить внимае на её усилия. 

• Советник
Опубликовано:

васю приглашала в гости

Опубликовано:
20 часов назад, Арам сказал:

Просто приходил Василий (зачёркнуто) Антошка, поиграли мы немножко  )))) 

Как её состояние? Светится? Улыбается чему-то своему? К тебе ластится? 

Опубликовано:

Да никто тк ней не приходит. У нее эти дни, во вторых я 4 раза заходил домой. И с работы пришел раньше чем обычно. По-моим ощущениям, она поклпдистая стала. Во всем подчиняется. Че говорю тот и делает. Но спит в другой комнате. 

Опубликовано:

Вообще, я сейчас лучше стал жить. Хожу с друзьями, играю в футбол. На работе раньше срока все перевыполнил. В зал возобновил. Энергия такая прикольная внутри. Она это видит и я замечаю, что её это гложит. Что я на её фоне выше стал. Стремится выравниться со мной. Вчера на пробежку пошла, я её похвалил за это. 

Сам всегда на позитиве. Пыталась мне накинуть вчера, типа че я такой веселый стал, женщину другую нашел? Ну все короче по-стандартной схеме. 

Опубликовано:

Пыталась мне накинуть вчера, типа че я такой веселый стал, женщину другую нашел?

Что ответил? 

Опубликовано:
7 часов назад, LokiRu сказал:

Что ответил? 

В стебной манере ответил, да какие женщины, ты у меня единственная. И по голове погладил. 

Опубликовано:

Короче небольшое развитие. Жена все также спит в другой комнате, но у нас случился зачет. Зачет с женой))) смешно звучит. Из диалога, жена просит кофту новую, я сказал я содержу только жену, а раз ты спишь в другой комнате, то мы сожители. Она спрашивает, а что же ты тогда сексом со мной занялся? На что я ответил, что ты ближе всех ко мне оказалась) 

Опубликовано:

Поправьте меня, если я что-то решил делать не правильно. В общим стратегия поведения будет такова. Я живу в большей степени своей жизни. Все внимание к дочери. Больше не ставить жену в известность где я и что делаю. Захотел уйти к друзьям-иду значит. Всегда на позитиве и т д. 

Вопрос, такая игра на грани фола не приведет к худшему развитию сценария? 

Тфн внутри меня не совсем умер. Охото подойти к ней и сказать, чтобы шла обратно в кровать, но в душе прогиб хуже всего для меня. 

Опубликовано:

Ценность у меня и так на уровне. С дочкой сижу с бабок даю, 90% готовлю я еду. Значимости нужна, а я кроме как поднимать ее за счет других женщин не умею 

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:
15 минут назад, Арам сказал:

90% готовлю я еду.

А че жена не готовит? Строже будь с ней - напрягай больше по дому. С первого раза не выйдет, но упрямо продавливай это.

Ну так вот получилось. У меня в семье отец готовит и я как-то подхватил. Умею хорошо это делать, всегда считал это своей фишкой) 

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Арам сказал:

Ценность у меня и так на уровне. С дочкой сижу с бабок даю, 90% готовлю я еду. Значимости нужна, а я кроме как поднимать ее за счет других женщин не умею 

ты превратился в бабу своим поведением. а две бабы в одной квартире ужиться не смогут.

Опубликовано:
11 часов назад, Арам сказал:

Поправьте меня, если я что-то решил делать не правильно. В общим стратегия поведения будет такова. Я живу в большей степени своей жизни. Все внимание к дочери. Больше не ставить жену в известность где я и что делаю. Захотел уйти к друзьям-иду значит. Всегда на позитиве и т д. 

Вопрос, такая игра на грани фола не приведет к худшему развитию сценария? 

Правильно мыслишь. К худшему это не приведет.

10 часов назад, Арам сказал:

Таким поведением ты  сильно завалил БЗ (Баланс Значимости) в сторону  твоей жены. Начни хотя бы вести раздельное хозяйство. Дочку корми,  а жену - нах.  Ведь вы теперь живете с ней как соседи,  не так ли?  Пусть готовит себе сама. Урежь жене финанасирование за строптивость. и т.д.  С дочкой все же сиди не слишком часто - оставляй себе  побольше времени на развлекуху: попить пивка с друзьями и т.д. И вообще, начинай жить не так "как надо",  а так, "как хочется". Стань "немного подлецом" -  и сразу станешь любимым и желанным.

Опубликовано:

Ребят, всем привет. В общим по-ситуации. Моя баба не сдает свой последний рубеж, а именно все также спит в другой комнате. Мб я чего-то не понимаю и скорее всего так и есть, мб ей просто по-приколу спать там, хз. Короче, как я считаю, я прогнул ее в принципе норм. Сама лезет тразаться, вся такая идеальная жена, готовит, убирает, стирает. Даже ради прикола послал её за пивом (хотя раньше, даже не смог спросить) пошла, все купила и чуть ли не рыбку мне почистила. Но на мой вопрос, пошли спать со мной, прям резкий холод, типа нет и все. Я сказала, я сплю отдельно. У меня ступор, хотел было закатить скандал, но еле сдержался. Я конечно понимаю, что на фоне других тем, это фигня, но уже дело принципа её добить. Рапорт рвать не охото, вроде все норм, то вот спанье в другой комнате, словно последний рубеж ей подконтрольный и я его хочу сломить. 

Опубликовано:

Интересная тема классика жанра так сказать.С проблемами автора живут миллионы мужиков на пост советском пространстве.Создалось впечатление,что Рио Рита "многим здесь понравившаяся" женщина юрист  думаю бальзальковского возраста или даже больше занимается юридической практикой именно с разведёнками и наслушавшись за многие годы рассказов какие все мужики козлы (а как женщины умеют рассказывать истории выставляя себя в белом цвете мы знаем) заняла именно такую точку зрения,что все мужчины им должны и знание законов на этом поприще даёт ей право чувствовать себя выше кого бы то не было и давать советы.Мне искренне жаль того мужчину который рядом с ней.

Автор читай форум,парни дельные советы дают правда надо регулярно отсеивать семена от плевел,а так всё правильно делаешь.Дожимай её и то,что раз за пивом сбегала ещё не показатель,показатель (не большой) это когда она ещё и кофе в постель будет с утра подавать.И не проси секса,она сама должна попросить и прыгать от счастья,что ты уделил ей внимание.Не плачь,не бойся,не проси!!!

Опубликовано:
9 часов назад, Арам сказал:

Ребят, всем привет. В общим по-ситуации. Моя баба не сдает свой последний рубеж, а именно все также спит в другой комнате. Мб я чего-то не понимаю и скорее всего так и есть, мб ей просто по-приколу спать там, хз. Короче, как я считаю, я прогнул ее в принципе норм. Сама лезет тразаться, вся такая идеальная жена, готовит, убирает, стирает. Даже ради прикола послал её за пивом (хотя раньше, даже не смог спросить) пошла, все купила и чуть ли не рыбку мне почистила. Но на мой вопрос, пошли спать со мной, прям резкий холод, типа нет и все. Я сказала, я сплю отдельно. У меня ступор, хотел было закатить скандал, но еле сдержался. Я конечно понимаю, что на фоне других тем, это фигня, но уже дело принципа её добить. Рапорт рвать не охото, вроде все норм, то вот спанье в другой комнате, словно последний рубеж ей подконтрольный и я его хочу сломить. 

Ничего страшного, у всех бывают тараканы в голове, главное не подпитывай их своими скандалами и истериками. 

Поддерживай здоровый пофигизм! 

Опубликовано:
05.04.2020 в 00:48, Арам сказал:

Короче, как я считаю, я прогнул ее в принципе норм. Сама лезет тразаться, вся такая идеальная жена,

Ну вряд-ли ты её прогул. Тут что-то не то. Слишком быстрые изменения в её поведении. . Жди, сюрприз будет. 

Опубликовано:
1 час назад, LokiRu сказал:

Ну вряд-ли ты её прогул. Тут что-то не то. Слишком быстрые изменения в её поведении. . Жди, сюрприз будет. 

Тссс... не порти сюрприз спойлерами. Я, кажется, понимаю, к чему дело идет, последим за развязкой. 

Опять же, карантин почти везде, сейчас не очень из дома походишь по друзьям...

Опубликовано:
9 минут назад, Johnny_F сказал:

Какой сюрприз? )) Дама резко все пох*рит и станет РСП? ) Сюрприз для ежа, что кто-то резко снимет штаны и покажет голую жопу?

Какой? не знаю.  Сейчас она в непонятках от действий автора, но, думаю, вскоре проведёт совещание со своими тараканами и отчебучит что нибудь.   Не стоит Араму расслабляться. Не прогнул он её, а только озадачил. 

Опубликовано:

Что криминального в том, что она хочет спать одна? Она тебе даёт? Даёт. Что ещё надо. 

Лично я не усну вообще, если вообще в комнате кто-то есть и слышно дыхание. Меня это раздражает. Злит.

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

В случае развода ее ждет - сидеть дома без денег еще года три с маленьким ребенком и наслаждаться мерзкими пошлостями на сайте знакомств. Каждый выбирает свое счастье сам ))

Пару недель ранее её это не пугало, а сейчас вдруг... 

"Не верю!" © я в чудеса.

Опубликовано:
10 часов назад, LokiRu сказал:

Пару недель ранее её это не пугало, а сейчас вдруг... 

"Не верю!" © я в чудеса.

Потому что автор неправильно себя вёл. 

05.04.2020 в 04:48, Арам сказал:

Я сказала, я сплю отдельно

Автор  не обращай внимание и не поднимай эту тему. 

У тебя появилась возможность пожить немного для себя, погуляй , мозги никто не выносит, есть готовят, секс тоже налаживается. 

Ты сейчас в более выгодной позиции, я бы даже немного помариновал после того как она захочет спать вместе. 

Опубликовано:

Ребят, ну в общим пока все норм. Но чувствую, что это все затишье перед бурей. 5 дней игра в идеальную жену, но опять чувствуются попытки прогиба. Меня это реально все парит. Будь проклят этот пикап форум. В хорошем смысле. Ведь раньше я бы прогибался и прогибался. Но что ж, на войне, как на войне. Если есть возможность, то в 23- словах объясните, как надо себя вести с женой. В идеале, хочу чтобы она больше не вякала никогда. Я не собираюсь окуевать и издевался, но хочу чтобы мое слово было законом. В жизни и так много проблем, не охото тратить время на мелочи, а именно на выяснения  почему я ходил в магазин 20 минут, а не 10 как раньше и какого черта, я спустился покурить к друзьям. 

• Советник
Опубликовано:

Ребят, ну в общим пока все норм. Но чувствую, что это все затишье перед бурей. 5 дней игра в идеальную жену, но опять чувствуются попытки прогиба. Меня это реально все парит.

бабы по своему психотипу училки по жизни. им это надо чтобы уметь воспитывать детей. и этот же вариант общения они применяет и к мужику. когда мужик прогибается под нее она начинает считать себя выше и лучше мужика так как они прогнулся под нее. но тут есть опасность в том что в реальных делах можно отказать, например там что то сделать по необходимости, и это тоже будет играть в минус. поэтому - двух директоров в компании из двух человек, быть не может ибо каждый будет тянуть одеяло на себя. тут или мужик берет управление всем на себя, полностью, контролируя все и вся, при этом делегируя определенные обязанности бабе. либо баба всем рулит а мужик в подчинении. и пока баба не увидит перед собой стену за которую она может спрятаться и там будет тепло и уютно, она будет всегда лезть на голову. 

а посему, мужик должен это все делать на фоне, не задумываясь быть рулевым. кто то там тяфкает, погладил по головке, чмокнул в щечку и легонько дал по попке. тут была где то темка про фоновое доминирование. вот это и должно быть по умолчанию. иначе, если будешь смотреть за каждой попыткой тебя прогнуть, крыша поедет. 

Опубликовано:
06.04.2020 в 22:35, Галадриэль сказал:

Что криминального в том, что она хочет спать одна? Она тебе даёт? Даёт. Что ещё надо. 

Лично я не усну вообще, если вообще в комнате кто-то есть и слышно дыхание. Меня это раздражает. Злит.

Охереть. Галадриэль, извини за резкость, но что за бред? Дает и любая шлюха, но спасть все же с женой нужно. Если она спит отдельно, то это не брак, а так сожители, у которых время от времени случка происходит. 

Ребят, ну в общим пока все норм. Но чувствую, что это все затишье перед бурей. 5 дней игра в идеальную жену, но опять чувствуются попытки прогиба. Меня это реально все парит. Будь проклят этот пикап форум. В хорошем смысле. Ведь раньше я бы прогибался и прогибался. Но что ж, на войне, как на войне. Если есть возможность, то в 23- словах объясните, как надо себя вести с женой. В идеале, хочу чтобы она больше не вякала никогда. Я не собираюсь окуевать и издевался, но хочу чтобы мое слово было законом. В жизни и так много проблем, не охото тратить время на мелочи, а именно на выяснения  почему я ходил в магазин 20 минут, а не 10 как раньше и какого черта, я спустился покурить к друзьям. 

А ты тоже хорош. Появились первые успехи, а уже в домашнего альфу играть собрался. "Хочу чтобы мое слово было законом". Но-но. Законник ты хренов. От репутации каблука в глазах твоей жены ты будешь отмываться очень и очень долго, если это вообще возможно, поэтому и писал тебе ранее, что следовало тебе сделать. Но ты выбрал иной путь, поэтому жестить тебе придется не смотря ни на что. Любая попытка с ее стороны прогнуть тебя это проверка того насколько ты серьезен в своих изменениях, и стоит тебе лишь раз дать слабину - она сразу скалибрует тебя как понтореза, который по сути не изменился, а лишь хорошо играет роль альфы. И в первую очередь всю суть ваших отношений показывает ее желание не спать с тобой. Тебе придется ее прогнуть на это, но по твоим рассуждениям я вижу, что сейчас ты на это не способен.  

Опубликовано:
30.03.2020 в 12:49, Арам сказал:

Из диалога, жена просит кофту новую, я сказал я содержу только жену

Какой позор и унижение... Она что декретные не получает? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Какой позор и унижение... Она что декретные не получает? 

Абсолютно адекватный и справедливый ответ. Содержать можно только жену и свою (подчеркиваю) свою любимую женщину. Все остальные любители халявы должны оставаться за бортом. Да и любое содержание к хорошему тоже не приведет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...