Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис в браке, манипуляции ребенком. Я на грани срыва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Охереть. Галадриэль, извини за резкость, но что за бред? Дает и любая шлюха, но спасть все же с женой нужно. Если она спит отдельно, то это не брак, а так сожители, у которых время от времени случка происходит. 

А если она не может спать в комнате с другим человеком? Я лично не смогу уснуть, в комнате, где кто-то есть. Дыхание меня выбешивает! Я не сплю в поездах, в знакомых и тд. 

Только что, User1983 сказал:

Абсолютно адекватный и справедливый ответ. Содержать можно только жену и свою (подчеркиваю) свою любимую женщину. Все остальные любители халявы должны оставаться за бортом.

Вообще - то, я сказала это к поведению жены. Просить кофту... Ужас! Неужели нет совсем самоуважения? 

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

А если она не может спать в комнате с другим человеком? Я лично не смогу уснуть, в комнате, где кто-то есть. Дыхание меня выбешивает! Я не сплю в поездах, в знакомых и тд. 

Ага, а ребенка она от него родить смогла? Жена должна быть с мужем в постели (за исключением некоторых моментов), в противном случае это не жена. 

Опубликовано:
2 минуты назад, User1983 сказал:

Ага, а ребенка она от него родить смогла? Жена должна быть с мужем в постели (за исключением некоторых моментов), в противном случае это не жена. 

Ребёнка сделать можно за 5 минут. Спать в одной комнате для этого не обязательно. 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Ребёнка сделать можно за 5 минут. Спать в одной комнате для этого не обязательно. 

Если так рассуждать в отношении статуса мужа и жены, то в таком случае совсем необязательно считать бабу или мужика за человека, а просто лишь как необходимый элемент для продолжения рода и удовлетворения физиологической потребности. 

Опубликовано:

Если так рассуждать в отношении статуса мужа и жены, то в таком случае совсем необязательно считать бабу или мужика за человека, а просто лишь как необходимый элемент для продолжения рода и удовлетворения физиологической потребности. 

Нет, только продолжение рода. 

Больше функций нет. Ибо просить кофту....  Это позор и для жены, и для мужа. 

Для жены, потому что просить себе вещи - это кошмар. "дорогой, у меня закончились прокладки, купи мне пожалуйста." тьфу! Какие-то выплаты у неё ведь есть? 

Со стороны мужа ещё больший позор. Жена вынуждена не работать, потому что сидит и с ЕГО ребёнком. И он должен предоставлять ей из своей зарплаты деньги! Это его обязанность! Если нет, тогда, сидеть с ребенком какое-то время, чтобы она смогла себе их заработать! 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Со стороны мужа ещё больший позор. Жена вынуждена не работать, потому что сидит и с ЕГО ребёнком. И он должен предоставлять ей из своей зарплаты деньги! Это его обязанность! Если нет, тогда, сидеть с ребенком какое-то время, чтобы она смогла себе их заработать! 

Со стороны мужа гораздо больший позор, что он - женатый с*ка человек, не может рассчитывать на то, что его жена будет спасть в их общей постели, а как последняя шалобень после случки идет спать к себе домой. Это не его женщина, это не его жена, соответственно никакого ей содержания. И кроме того, баба сидит не с ЕГО ребенком, он такой же ЕГО и как и ЕЁ, или ты забыла об этом?

Опубликовано:
3 минуты назад, User1983 сказал:

Со стороны мужа гораздо больший позор, что он - женатый с*ка человек, не может рассчитывать на то, что его жена будет спасть в их общей постели, а как последняя шалобень после случки идет спать к себе домой. Это не его женщина, это не его жена, соответственно никакого ей содержания. И кроме того, баба сидит не с ЕГО ребенком, он такой же ЕГО и как и ЕЁ, или ты забыла об этом?

Ок, пусть он сидит с ребёнком, а она работает. Ну, тогда смысла в таком суде нет вообще. 

То, что она спит в другой комнате, значит, что ей так удобно! Может ей нужно жертвовать своим комфортом и здоровьем? Он значит слил и спать, а она должна рядом в потолок смотреть и охранять его сон! Тьфу! 

Какая вообще разница, где она спит? Дала? Дала. Что ещё нужно?! Жрать приготовила? Приготовила! 

Опубликовано:
6 минут назад, User1983 сказал:

Т. е. даже если она не спит или плохо спит с ним в комнате, она должна ломать себя и спать с ним в одной комнате? Лишь бы его самолюбие удовлетворить? Он спит, какая ему разница, где в это время она! Она что обеспечивает ему жизнедеятельность в момент его сна? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

То, что она спит в другой комнате, значит, что ей так удобно! Может ей нужно жертвовать своим комфортом и здоровьем?

С таким подходом бабе лучше быть одной. Моя женщина спит со мной и ей это нравится, нравится быть со мной рядом. Как только она перестанет это делать она перестанет быть моей женщиной, следовательно, останется без меня и моей поддержки один на один со своей "комфортной" жизнью. 
Кстати, Галадриэль, а как бы ты отнеслась к ситуации, если бы все было наоборот? Мужик пришел домой, трахнул свою жену, а потом со словами Наполеона: "А война все-таки лучше" ушел спать на диван? 

Опубликовано:
9 минут назад, User1983 сказал:

С таким подходом бабе лучше быть одной. Моя женщина спит со мной и ей это нравится, нравится быть со мной рядом. Как только она перестанет это делать она перестанет быть моей женщиной, следовательно, останется без меня и моей поддержки один на один со своей "комфортной" жизнью. 
Кстати, Галадриэль, а как бы ты отнеслась к ситуации, если бы все было наоборот? Мужик пришел домой, трахнул свою жену, а потом со словами Наполеона: "А война все-таки лучше" ушел спать на диван? 

Это мечта, а не мужчина. Но, к сожалению, это редкость. 

Я никогда не пишу в свою комнату никого. Для меня это означает отсутствие сна, а потом головную боль, тёмные круги под глазами и тд. Зачем мне жертвовать своим здоровьем непонятно для чего. 

У меня подруга, как вышла замуж, так перестала спать. Спит только тогда, когда он в командировках. И ждёт их как манны небесной. 

Но она спит с ним в одной кровати и уже ненавидит. 

Твоё мнение по поводу того, что она должна спать с тобой, кровь из носа. Это мнение самодура. Абсолютно неэмпатичного человека. Тебе просто повезло, что ей нравится. Но многим не нравится. Многие просто терпят вот таких самодуров. Терпят потому что боятся остаться без денег. Но это уже выбор женщины. 

Меня ничто на свете не заставит это делать! 

Это, кстати, нужно спрашивать заранее прямым текстов. 

Буквально на первом свидании. Как часто нужен секс и готова ли ты ему столько предоставить, согласен ли он спать вот так и много много чего ещё. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Твоё мнение по поводу того, что она должна спать с тобой, кровь из носа. Это мнение самодура. Абсолютно неэмпатичного человека. Тебе просто повезло, что ей нравится. Но многим не нравится. Многие просто терпят вот таких самодуров. Терпят потому что боятся остаться без денег. Но это уже выбор женщины. 

Самодуры, как ты выражешься, это ты и твоя подруга, которые вбили себе в голову, что не могут спать в одной кровати с мужем - не высыпаются они видите ли. Пинают вас во сне что ли? Как вы вообще любое общество воспринимаете, если вам дыхание другого человека уже мешает спать.  Но ты не ответила на вопрос: Если бы автор так сделал, что бы ты ему сказала?

Опубликовано:

Самодуры, как ты выражешься, это ты и твоя подруга, которые вбили себе в голову, что не могут спать в одной кровати с мужем - не высыпаются они видите ли. Пинают вас во сне что ли? Как вы вообще любое общество воспринимаете, если вам дыхание другого человека уже мешает спать.  Но ты не ответила на вопрос: Если бы автор так сделал, что бы ты ему сказала?

Самодур - это такие как ты и автор! Вы что сдохните, если женщина будет спать в соседней комнате. Спите как жеребцы. Утром вам секс подавай, а женщина всю ночь продремала и ещё вынуждена вас обслуживать своим уставшим  организмом, драть готовить, убладжать дома убирать, с ребёнком сидеть и на кофту скромно просить! 

Я уже сказала, мужик, который сам инициирует сон в другой комнате для меня идеальный вариант! 

Кстати, можно легко отучить его спать вместе) просто постоянно ночью будить, чтобы он тоже не спал. Это будет справедливо. Пусть видит, что жена не спит и сам тоже не спит. А потом идёт на работу. Посмотрим, как ему утром чего захочется и как он будет работать. После недельки такого, он сам уйдёт в другую комнату. 

Опубликовано:
5 минут назад, User1983 сказал:

А зачем спать вместе вообще ?Я то же неудобно .Особенно если один любит смотреть телевизор перед сном . 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Самодур - это такие как ты и автор! Вы что сдохните, если женщина будет спать в соседней комнате. Спите как жеребцы. Утром вам секс подавай, а женщина всю ночь продремала и ещё вынуждена вас обслуживать своим уставшим  организмом, драть готовить, убладжать дома убирать, с ребёнком сидеть и на кофту скромно просить! 

Я уже сказала, мужик, который сам инициирует сон в другой комнате для меня идеальный вариант! 

Да уж, слов нет. Еще и утром нам секс подавай? Ну с таким подходом вашим мужикам жутко не повезло. Хорошо, что большинство женщин не такие как вы.

2 минуты назад, Света 08 сказал:

А зачем спать вместе вообще ?Я то же неудобно .Особенно если один любит смотреть телевизор перед сном . 

А зачем вообще быть вместе? Гораздо проще трахнутся и разбежаться.

Опубликовано:

Да уж, слов нет. Еще и утром нам секс подавай? Ну с таким подходом вашим мужикам жутко не повезло. Хорошо, что большинство женщин не такие как вы.

А что не так. Выспитесь, как лошади и полезли. 

Большинство женщин такие, как раз! Просто терпят многие. Многим повезло и они нашли компромисс, как Света08. 

Опубликовано:

Большинство женщин такие, как раз! Просто терпят многие. Многим повезло и они нашли компромисс, как Света08. 

После таких слов я начинаю ценить свою женщину еще больше. Вам же могут пожелать, чтобы никто с вами не спал и никто к вам не лез. Надеюсь вы получите полное удовлетворение своих потребностей. 

Опубликовано:
4 минуты назад, User1983 сказал:

А зачем вообще быть вместе? Гораздо проще трахнутся и разбежаться.

Да ,по комнатам .А вот это вот навязывание себя точно не к чему хорошему в плане отношений не приведёт .

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Да ,по комнатам .А вот это вот навязывание себя точно не к чему хорошему в плане отношений не приведёт .

Конечно не приведет. Сегодня мужик спит в другой комнате, завтра ему укажут на коврик у порога. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да я думаю что муж вообще счастлив в плане этого .Переспали и ушёл смотреть телевизор хоть до утра ,никто ему ненужную информацию не начитывает рядом как любят бабы делать .Красота !

Опубликовано:

После таких слов я начинаю ценить свою женщину еще больше. Вам же могут пожелать, чтобы никто с вами не спал и никто к вам не лез. Надеюсь вы получите полное удовлетворение своих потребностей. 

Самое главное чтобы она не была талантливой актрисой :D

А так, цени, никто не запрещает) 

Мои потребности полностью удовлетворены так, как я хочу. И я никогда себя не ущемлю ради кого-то. Так что обо мне не нужно беспокоиться 

Опубликовано:

Конечно не приведет. Сегодня мужик спит в другой комнате, завтра ему укажут на коврик у порога. 

А мы думаешь ему это не нравится ?Наоборот коврик это кто приклеился к бабе как банный лист к заднице и никак даже на ночь не отлипнет . 

Опубликовано:

Аааа, воооот.... Значит это самодурство обусловлено вот чем! 

Тогда это чистой воды самодурство! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

А мы думаешь ему это не нравится ?Наоборот коврик это кто приклеился к бабе как банный лист к заднице и никак даже на ночь не отлипнет . 

Ну в таком случае СО это идеальный вариант для существования обоих полов. Трахнулись-разбежались, трахнулись-разбежались. И никакого содержания друг друга. 

Опубликовано:

Думают что включают мужика .А по факту просто унижаться своим желанием приклеиться .Как раз выглядит по бабски.

Опубликовано:

Свет, как вы к этому пришли? Это реально круто! И очень романтично на самом деле! 

Не то, что слушать ночью храп, сопение и ещё кое-что! 

Я, например, ложусь спать в 3-4 утра. А до этого читаю, вышиваю, смотрю что-то. Я думаю, что вряд ли мужик выспится в такой ситуации: под звук балета "Щелкунчик", под шуршание иголки с ниткой через канву, при свете) 

Опубликовано:

Ну в таком случае СО это идеальный вариант для существования обоих полов. Трахнулись-разбежались, трахнулись-разбежались. И никакого содержания друг друга. 

Какой жалкий торг я сейчас прочитала ))И где ?На Пикап форуме где мужчин учат быть самодостаточными и независимыми ))

Опубликовано:

Не голоси ты так. Ухватилась за свои комплексы и на всех их примеряешь.

Опубликовано:

Не голоси ты так. Ухватилась за свои комплексы и на всех их примеряешь.

Это не комплексы. Это самодостаточность. А не прогибание под желания и мнение мужика. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Думают что включают мужика .А по факту просто унижаться своим желанием приклеиться .Как раз выглядит по бабски.

Мы не думаем, а знаем, на данном форуме полно примеров. 

Опубликовано:

Свет, как вы к этому пришли? Это реально круто! И очень романтично на самом деле! 

Не то, что слушать ночью храп, сопение и ещё кое-что! 

Я, например, ложусь спать в 3-4 утра. А до этого читаю, вышиваю, смотрю что-то. Я думаю, что вряд ли мужик выспится в такой ситуации: под звук балета "Щелкунчик", под шуршание иголки с ниткой через канву, при свете) 

На самом деле пришлом случайно во время беременности ,чтобы случайно муж ночью не толкнул живот )).А потом поняли что это единственно адекватный вариант ,тем более если мы засыпаем в разное время и я не смотрю телевизор вообще .Кстати мои родители тоже давно спят раздельно ( там каждый смотрит по телевизору разное перед сном ).Сама не понимаю как можно быть такой липучкой как пишут в теме ))И ещё гордятся)) 

Опубликовано:

Это не комплексы. Это самодостаточность. А не прогибание под желания и мнение мужика. 

Ну так и будь счастлива со своей самодостаточностью. Для автора темы это как и для меня не достаточно, тем более, если учесть не только наш с тобой спор, а все условия его ЛТР которые описаны в его теме, то тут уж никак не назовешь их отношения счастливыми и самодостаточными. 

Опубликовано:

Мы не думаем, а знаем, на данном форуме полно примеров. 

Примеров чего полно на этом форуме ?Примеров долгих браков ?

Опубликовано:

Примеров чего полно на этом форуме ?Примеров долгих браков ?

Примеров того, что все начинается с отдельных комнат и кроватей в браке. 

Опубликовано:

Ну так и будь счастлива со своей самодостаточностью. Для автора темы это как и для меня не достаточно, тем более, если учесть не только наш с тобой спор, а все условия его ЛТР которые описаны в его теме, то тут уж никак не назовешь их отношения счастливыми и самодостаточными. 

Понятно. Это признак не самодостаточности, нецельности личности. Неуверенности в себе и страха. 

Вы с автором кухонным альфы) или диванные) выбирай что нравится 

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Понятно. Это признак не самодостаточности, нецельности личности. Неуверенности в себе и страха. 

Вы с автором кухонным альфы) или диванные) выбирай что нравится 

Я, как и автор, выбираем то что нам больше нравится, ты же убеждаешь его, что это нормально, что он должен положить на себя большой и толстый, и выступать только в роли приложения к своей жене. Его жена, без сомнения, имеет право думать как и ты, но и он волен думать как он считает нужным, и если для него такая модель не приемлема, то нужно заканчивать такие отношения.

Опубликовано:
10 минут назад, User1983 сказал:

Я, как и автор, выбираем то что нам больше нравится, ты же убеждаешь его, что это нормально, что он должен положить на себя большой и толстый, и выступать только в роли приложения к своей жене. Его жена, без сомнения, имеет право думать как и ты, но и он волен думать как он считает нужным, и если для него такая модель не приемлема, то нужно заканчивать такие отношения.

Дело в том, что здесь нужно проявлять эмпатию по отношению к якобы любимому человеку. 

Его желание (чтобы жена спала с ним в одной комнате) обусловлено его больным самолюбием, неуверенностью и страхами. И ничем больше. Здоровье и отдых не страдают при этом. 

Ее желание (спать отдельно) обусловлено заботой о своём отдыхе, его полноценности и здоровье. 

Кто при этом самодур? Конечно, он. 

Лично для меня эта ситуация была бы 100 % разводной ибо я не потерплю попыток прогиб меня, да и ещё с попыткой ущемить мои права на полноценный отдых! 

10 минут назад, User1983 сказал:

что он должен положить на себя большой и толстый, и выступать только в роли приложения к своей жене. 

То есть жена должна на себя и свой отдых наплевать в угоду мужу? Чтобы поднять его чсв

Опубликовано:

Ты реально думаешь что спать с мужчиной в одной кровати это значит терпеть его ? 

Многим бабам нравится спать вместе, большинству...... бывает даже хочешь отоспаться в другой комнате и начинаются обидки из-за этого ) 

Опубликовано:
14 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ты реально думаешь что спать с мужчиной в одной кровати это значит терпеть его? 

Для меня - да! И для некоторых моих знакомых тоже. Я не одна в своём мнении. 

Почему жена автора должна быть эксклюзивом в этом мнении. Нет, она просто относится к категории, которым не комфортно спать вместе. 

Опубликовано:

Почему жена автора должна быть эксклюзивом в этом мнении. Нет, она просто относится к категории, которым не комфортно спать вместе. 

Возможно но она этим манипулирует просто  ,  пытается автора подмять под себя, чтобы он был мягкий и покладистый ) 

Для меня - да! И для некоторых моих знакомых тоже. Я не одна в своём мнении. 

То есть правильно я понимаю что изначально ты не готова спать с мч в одной койке ? 

• Советник
Опубликовано:
5 hours ago, Галадриэль said:

Нет, только продолжение рода. 

Больше функций нет. Ибо просить кофту....  Это позор и для жены, и для мужа. 

Для жены, потому что просить себе вещи - это кошмар. "дорогой, у меня закончились прокладки, купи мне пожалуйста." тьфу! Какие-то выплаты у неё ведь есть? 

Со стороны мужа ещё больший позор. Жена вынуждена не работать, потому что сидит и с ЕГО ребёнком.

Вы, бабы, глупые как пробка, совершенно не может связать причину и следствие. Сначала чего-то там просите, потом считаете, потом позоритесь. Сама сделала, сама придумал, сама обиделась. Чтобы не приходилось просить, нужно иметь свои собственные, личные опоры. Да и мы мужики, когда чего-то делаем не придаем вещам такое значение, какое придаете его вы. Лично меня, несколько баб в моей жизни просили купить им что-нибудь, от нижнего белья, до прокладок. И никогда, никогда я не относился к ним хуже или лучше после этого, и уж тем более не считаю это позором для бабы или позором для меня. Позор, это прогибаться под требования и манипуляции, двойные стандарты и отсутствие принципов/морали, а не просьбы. Позор это гнуться под давлением. Ибо, как сказал Уинстон Черчель: "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор.". Вот что такое позор, а не та ху***та что ты тут понаписала.

Формула равенства проста как два рубля. Нужно учиться опираться на себя, когда ты научился стоять уверено на своих ногах и поддерживать партнера, вот только тогда ты можешь претендовать на равенство. Слабый и крайне зависимый человек, никогда не сможет быть на равных с человеком от которого он находится в прямой зависимости. Это противоречит логике, морали, принципам справедливости и человеческой природе.

И если тебе нужно, что-то просить, а для тебя - это позор. Тогда сходи и заработай сама, а е***ть на ровном месте кому-то мозги - не стоит! Сами лезете за своим позором, а потом обвиняете других. Позориться, это ваш сознательный выбор и ваша судьба. 

На подумать:

Раз:

Два:

https://vm.tiktok.com/nU4BuS/

Три:

https://vm.tiktok.com/nU9EkE/

Ну и самое главное, если Вы готовы мужчине клясться в верности и т.д. и т.п. То вы хотя бы крестик снимайте, ну или трусы одевайте обратно.

И он должен предоставлять ей из своей зарплаты деньги! Это его обязанность! Если нет, тогда, сидеть с ребенком какое-то время, чтобы она смогла себе их заработать! 

Пример того, как бабы позорятся, как торгуют своей честью и уважением:

Женщины считают, что их мужчина должен зарабатывать 400 000 тысяч рублей (5,000 евро). Она то достойна большего. И считает, что достойна такого мужчину. В месяце, в среднем 23 рабочих дня, продолжительностью 8 часов или 184 рабочих часа. Стоимость ее часа 400 000 / 184 = 2173 рублей или 27 евро. Вот цена таких женщин, 27 евро в час.

Ну так что девушки, по чем там час вашего времени?

Враг № 1 для всех прогрессивных женщин

Шоу любил женщин, но, разумеется, по-своему, то есть — «на безопасном расстоянии». Он не был женоненавистником, однако многие активистки женского движения, в те времена еще только зарождавшегося, считали его чуть ли не личным врагом № 1. Рассказывают, что однажды Шоу спросил у некой эмансипированной аристократки:  — Скажите, сударыня, вы смогли бы переспать с мужчиной, которого не любите, за сто тысяч фунтов?  — Без малейшего сомнения! — презрительно усмехнувшись, ответила дама. Она знала, что Шоу, в сравнении с ней, — практически нищий. Однако Шоу тут же спросил:  — А за один фунт?  — Да вы что?! За кого вы меня принимаете?!! — возмутилась благородная женщина.  — За кого — и так понятно… — ответил, почесывая затылок, драматург, — Просто я хотел узнать минимальный тариф… Понятно, что подобных шуток феминистки просто так снести не могли. Слухи о женоненавистничестве Шоу дошли до королевы. И вот однажды Шоу пригласили на прием в Букингемский дворец. Там же состоялась «историческая встреча» самой знаменитой женщины и самого знаменитого драматурга Англии. После короткого знакомства, королева, как бы невзначай, спросила Шоу:  — Скажите, господин Шоу, это правда, что вы где-то сказали, будто каждую женщину можно купить за деньги?  — Конечно, правда, Ваше Величество!  — Как? — возмутилась королева. — И меня, что, по-вашему, тоже можно купить?  — Почему же нет? Ведь вы — женщина…  — Хм!.. И сколько же, по-вашему, я стою?  — Я думаю, десять тысяч фунтов.  — Так мало?!!  — Ну, вот видите, Ваше Величество, Вы уже начинаете торговаться…

4 hours ago, Галадриэль said:

Мои потребности полностью удовлетворены так, как я хочу. И я никогда себя не ущемлю ради кого-то. Так что обо мне не нужно беспокоиться 

Единственное о чем это говорит, так это о том, что ты не способна на самопожертвование ради другого. В тебе нет идеала, то за что ты готова пожертвовать своей жизнью. И ребенок тебе не нужен, ибо ты никогда себя не будешь ущемлять ради кого-то. В таких случаях, рожать противопоказанно.
Тебя воспитали злой и эгоистичной ... Вот и вся твоя сущность.

• Советник
Опубликовано:
14 hours ago, Арам said:

Ребят, ну в общим пока все норм. Но чувствую, что это все затишье перед бурей. 5 дней игра в идеальную жену, но опять чувствуются попытки прогиба. Меня это реально все парит. Будь проклят этот пикап форум. В хорошем смысле. Ведь раньше я бы прогибался и прогибался. Но что ж, на войне, как на войне. Если есть возможность, то в 23- словах объясните, как надо себя вести с женой. В идеале, хочу чтобы она больше не вякала никогда. Я не собираюсь окуевать и издевался, но хочу чтобы мое слово было законом. В жизни и так много проблем, не охото тратить время на мелочи, а именно на выяснения  почему я ходил в магазин 20 минут, а не 10 как раньше и какого черта, я спустился покурить к друзьям. 

Автор, хрен там с бабами, вот тебе на подумать:

Что выбрал, то выбрал. Это был твой выбор.

Ну и самое главное, повышай свой культурный уровень:

_It_is_necessary_to_.jpg

• Советник
Опубликовано:
3 hours ago, Johnny_F said:

Это все десятирные стандарты, которые называются приспособленчество. Такими женщин сделала эволюция. Все понятия трактуются исключительно с точки зрения сиюминутной, либо перспективной выгоды. А ещё с позиции оправдания своих жизненных неудач логикой "а так и должно быть".

Если человек приходит в чужую тему, чтобы сообщить всем, наверное, раз пять, что ей нравится спать самой. Или вообще из года в год в мужском разделе форума пишет, как ей не интересны и не нужны мужчины.

Это вообще кому-то интересно? Нет конечно. Почему тогда именно на этом форуме? Ну видимо, чтобы хоть здесь получить внимание и вылить свои обиды и комплексы. Все эта писанина на тему старого бородатого анекдота: "мужчина, я за вами два квартала бежала, чтобы сообщить, что вы мне не понравились".

На мой взгляд, проблема всех этих обсуждений только в одном. Вы уводите фокус с себя и переводите на других. Бабы на мужиков, мужики на баб. А не в том, кто там и за кем бегает, это вообще не проблема. У большинства проблемы внутри, а не в бабах или мужиках.

Ну и еще на подумать, этот человек прошел концлагерь и ваши текущие проблемы, по сравнению с тем... что пришлось ему пережить, полное гавно.

Опубликовано:

Всеми привет. Сижу вот я сейчас, думаю на карантине, времени-то вагон. Вот почему люди верят в какие-то иллюзии, не могут трезво смотреть на ситуацию. Посмотрел я на свою тему как бы "другими глазами"  и что я имею? Да ребенок-ангел, свет в окошке. И тонна не уважения ко мне. Толстую жену и секс раз в неделю на пол шишки. И все. За что я держусь? Зона комфорта? Жить ради ребенка, типа надо? Словно у меня жизней тысячу в запасе мЛя. Я ведь никогда таким не был. Женоподобный музчинка, боящейся жене лишний раз я свое показать, страшусь выйти к друзьям на 10 минут покурить, строя планы в голове чтобы придумать этого такого, чтобы меня отпустили. Некое бесполое существо. 

К чему я это все. Я сижу и не понимаю, что я пытаюсь тут спасать? Секса нет, уважения тоже, ничего нет. Есть только обязанности. Походу дела свалю я от жены. Ребенка и в разводе любить можно и все объяснить можно. Просто через 5-10 лет такой жизни мне придет п. Зда 

Опубликовано:

Сам просрал все, пытаюсь трахнуть труп. На что-то надеюсь, что проснусь ранним утром, от минета, жене снова 60 кг, завтрак на столе. Уже год так практически живу. Только башляю за все, а в замен ничего. Стыдно мне мужики короче. Это все вы виноваты и форум этот. Спасибо вам за открытые глаза. Недавно еще the blueprint досмотрел, так вообще кукуха уехала) 

Опубликовано:
42 минуты назад, Арам сказал:

Сам просрал все, пытаюсь трахнуть труп. На что-то надеюсь, что проснусь ранним утром, от минета, жене снова 60 кг, завтрак на столе. Уже год так практически живу. Только башляю за все, а в замен ничего. Стыдно мне мужики короче. Это все вы виноваты и форум этот. Спасибо вам за открытые глаза. Недавно еще the blueprint досмотрел, так вообще кукуха уехала) 

Поздравляю с началом выздоровления. 

Но все не так плохо, как тебе кажется.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, сорян что апаю тему, но я хочу спросить совет. 

С женой все стало нормально, но благодаря этому форуму, я открыл глаза. Я раньше эти мысли топил глубоко внутри себя и мб никогда бы не поднимал бы их и жил бы дальше с женой, потому сто вроде бы так надо. 

Я пришел к выводу, что не с тем человеком я связал жизнь. Да так бывает. Я угасаю с ней как личность. Как мужчина. Я ловлю себя на мысли, что ты ни к чему не стремлюсь. Я не хочу секса, я становлюсь жирным и безпомощьным. Я не виню  её в своих бедах, уже. Я сам виноват. Я не хочу больше выруливать отношения, пытаться что-то наладить, я понимаю, что это самообман и я хочу оживить труп. 

Единственное за что я боюсь, так это боюсь не видить дочь. Я никогда с таким не сталкивалсч. Я не знаю чего меня ждет в случае ухода. Не было бы дочери, пятки бы мои давно уже сверкали. Я не люблю жену и мне реально пофигу. Сейчас мы опять поругались, она ушла типа ночью гулять. А мне пофигу. Пытался вызвать хоть какие-то мысли ревности, крутая в мозгу, как ее имеют толпой, даже не ёкнуло. 

Хочу освободиться, но не знаю как. Готов положить жизнь, ради счастья дочери, но боюсь, что с моим уходом я её не увижу. Либо её на строят против меня. Пиз*дец короче дожил. 

Опубликовано:
12 минут назад, Арам сказал:

Я пришел к выводу, что не с тем человеком я связал жизнь.

Не горячись. 

13 минут назад, Арам сказал:

Я угасаю с ней как личность. Как мужчина. Я ловлю себя на мысли, что ты ни к чему не стремлюсь. Я не хочу секса, я становлюсь жирным и безпомощьным.

То, каким ты становишься  зависит только от тебя. 

14 минут назад, Арам сказал:

Я не хочу больше выруливать отношения,

И не надо. Займись собой. Только собой. Отношения оставь жене. Ты все равно в них не рулишь.

15 минут назад, Арам сказал:

Сейчас мы опять поругались, она ушла типа ночью гулять.

То есть все вернулось к ситуации из твоего первого поста.  Ты ничему не научился.

17 минут назад, Арам сказал:

Хочу освободиться, но не знаю как.

Ищи решение. Говорят, что свобода - внутри нас.

18 минут назад, Арам сказал:

Единственное за что я боюсь, так это боюсь не видить дочь.

Страх делает тебя слабым и уязвимым. Избавься от страха и все получится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...