Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис в браке, манипуляции ребенком. Я на грани срыва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
03.05.2020 в 04:45, Арам сказал:

Единственное за что я боюсь, так это боюсь не видить дочь. Я никогда с таким не сталкивалсч. Я не знаю чего меня ждет в случае ухода. Не было бы дочери, пятки бы мои давно уже сверкали.

Ребёнок общий, у тебя такие же права как и у жены , если ты не решён родит. прав то можешь забирать, предварительно  договорились..... в чём проблема то , пол страны живут так и не ты первый и не ты последний 

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А вообще, с БЖ лучше дружить, поделюсь опытом. У меня с моей бж общий сын 7 лет.

Бж ушла к Васе, я к своей фее. Потом даже вместе отмечали ДР детей, фотки у меня есть бж и любовница стоят и мило болтают. Бж в итоге вышла за муж за Васю, родила дочь, сестру моему сыну. У меня с божп не срослось.

С Бж у нас хорошие отношения, общаемся постоянно и не только на тему ребенка. Живём рядом. Я ее беременную с токсикозом выгуливать вывозил когда херово было ей совсем. Пиздя-ек ей даю бывает по старой памяти, говорю чего тебя я воспитать должен , а не твой муж)) Ее мужа , кстати, я и писка не слышал , а видел из далека всего пару раз, никаких контактов с ним нет.

Мне кажется в целевом вот к таким отношениям нужно стремиться. Лучше мир, чем война. Как написали выше , главное не бояться, всякое в жизни бывает.

Но у нас в браке был дефолт, мы жили как соседи просто, делить особо нечего было, по полимерам оба вставлееные. Сын нас очень любит обоих. 

Опубликовано:

Всем привет, у меня столько проблем в голове оказывается. Чтобы новую тему не создавать, опишу в кратце. Как вы боретесь с чувством вины? Я гульнул от жены. Переспал с другой. Я хожу три дня, словно мертвый. А жена, наоборот. Признала все свои ошибки, прямо идеальная. Возможно тоже погуляла. Меня больше всего парит мое чувство вины. Как избавится не знаю. 

Опубликовано:
3 часа назад, Арам сказал:

Всем привет, у меня столько проблем в голове оказывается. Чтобы новую тему не создавать, опишу в кратце. Как вы боретесь с чувством вины? Я гульнул от жены. Переспал с другой. Я хожу три дня, словно мертвый. А жена, наоборот. Признала все свои ошибки, прямо идеальная. Возможно тоже погуляла. Меня больше всего парит мое чувство вины. Как избавится не знаю. 

Так быстро люди не меняются  )  это временное затишье

Чувство вины пройдёт само , со временем ....  не парься и не думай об этом .

3 часа назад, Арам сказал:

Возможно тоже погуляла.

Меня больше всего вот это беспокоит ....  как ты понял ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
08.05.2020 в 14:29, ~Алекс~ сказал:

Меня больше всего вот это беспокоит ....  как ты понял ?

Дык, она же ушла из дому с провокацией на ревность о том, как ее отряд Василиев имеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...