Перейти к публикации
пикап.Форум

День рождения жены в компании сотрудников

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, мужики. Читаю форум давненько. Хочу предоставить на обсуждение свою ситуацию. В общем немного о моей ситуации ...

С женой вместе уже 3 года, до этого встречались 3 года. В этом году у нее попало ее день рождения на середину марта (в рабочий день). Она работает уже почти год в одном из заведений по музыке в коллективе. Там есть и девушки и парни и мужики семейные в общем все. Так вот как раз в этом месяце объявили карантин из за вируса (наверное все вы знаете и так), большая часть заведений закрылась, а они продолжили работу но по пару часов в день. Суть в следующем, на работе принято проставляться за дни рождения, кто торт принесет кто еще что. Вот она решила заказать полноценный пир, стол на всех с выпивкой и всем... Вложилась по деньгам капитально. Я ей до этого говорил, мол ты в своем уме? Везде карантин, вирус, а ты Днюху решила закатывать с такой проставой на работе.... Ее это сильно злило, мол уже 3 года не может нормально отгулять ДР. Мы поскандалили... Я как бы понимаю, что простава перед сотрудниками это святое, но не такими масштабами же ... и не в такое время... Ладно, думаю. В общем она организовала это все, меня как то не пригласила даже туда (может из за сотрудников, мол свои только будут, хотя до этого помню рассказывала что мужья с женами ходили туда) на праздники ... и побежала ...  Вернулась не поздно, часов в 8 вечера по закрытию их заведения и когда все начали разбегаться. Всем им там все понравилось, все убухались ... Но вот как то я узнал, что там есть кобель Олег вроде семейный, но и не семейный. Держит жену рядом как запасной аэродром ... Узнал я, что он обнимал мою жену, целовал в щеку и пытался завести разговор о сексе, мол "рыбы" (знак зодиака) хороши в постели ... То что ничего там не было это я знаю, но сам факт что такие подкаты возникают меня возмущает ... Мне в глаза она ничего не говорила, знает какой я ревнивый и вспыльчивый.

Короче, я знаю, что я косячнул, допустил что она пошла на ДР и проставу одна без МЕНЯ.

Как вырулить из этой ситуации и выйти победителем, а не терпилой? Сам факт появления этого чувака меня напряг, я знаю 100 % что ничего там нет, но не час, то БУДЕТ. Ко всему готов.

Просто думал, может сказать ей: ты мол считаешь нормальным что без мужа на пьянки ходить? или др отмечать? - думаю получится скандал и я из него могу выйти мокрым ...  Как перевернуть все, чтобы она пожалела об этом или поняла хотя бы, что так делать нельзя?)))) В общем запутался, чую что могу скандалом себе ранг понизить ... и спустить на тормозах ничего не могу.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Про потенциального соперника ни слова, повышай свою значимость, понижай ее. Занимайся своими делами, но и на жену не забивай. Не скандаль, отношения не выясняй. Тут в факах и ЗФ много информации на эту тему. Почитай.

Опубликовано:
3 минуты назад, Андрей4315 сказал:

Про потенциального соперника ни слова, повышай свою значимость, понижай ее. Занимайся своими делами, но и на жену не забивай. Не скандаль, отношения не выясняй. Тут в факах и ЗФ много информации на эту тему. Почитай.

Меня задел факт, что остался в стороне, день рождения выходит без меня справила с сотрудниками, да еще и черт этот пытался клеить ее. Меня это сильно возмутило, я понимаю, выпили и т.д., но я не хочу так, что семейный праздник отмечать не СО МНОЙ. Значит выходит я не нужен или что? Я же всегда ее зову на свое и вместе идем. 

Я не буду с ней обсуждать его, ведь спалю что видел переписку с ее подругой из коллектива, где она говорила ей что он пытался клеиться. Да и ранг себе убавлю этим. А ведь за поступок с ДР ее хотелось бы сделать ата-та. 

Опубликовано:
4 минуты назад, valerakro сказал:

Меня задел факт, что остался в стороне, день рождения выходит без меня справила с сотрудниками, да еще и черт этот пытался клеить ее. Меня это сильно возмутило, я понимаю, выпили и т.д., но я не хочу так, что семейный праздник отмечать не СО МНОЙ. Значит выходит я не нужен или что? Я же всегда ее зову на свое и вместе идем. 

Я не буду с ней обсуждать его, ведь спалю что видел переписку с ее подругой из коллектива, где она говорила ей что он пытался клеиться. Да и ранг себе убавлю этим. А ведь за поступок с ДР ее хотелось бы сделать ата-та. 

С перепиской только 2 варианта возможны: ты спалил что то серьёзное и посылаешь ее или ты спалил то, за что нельзя предьявить и ничего не говоришь. Другого не дано. 

По поводу ее ДР. Ты ей сам пытался что то организовать? В ресторан позвать например. 

Ну и да, это звоночки все неприятные. Пропускать их нельзя, делай выводы и старайся ситуацию исправить.

Опубликовано:
Только что, Андрей4315 сказал:

С перепиской только 2 варианта возможны: ты спалил что то серьёзное и посылаешь ее или ты спалил то, за что нельзя предьявить и ничего не говоришь. Другого не дано. 

По поводу ее ДР. Ты ей сам пытался что то организовать? В ресторан позвать например. 

Ну и да, это звоночки все неприятные. Пропускать их нельзя, делай выводы и старайся ситуацию исправить.

не работает ничего у нас из-за карантина, потому планировали суши заказать на дом. Но это на другой день. Я понял, просто теперь как то не ловко на душе мне. В будущем поставлю вопрос ребром, что такие мероприятия либо вместе, либо вообще никак.

Опубликовано:
28 минут назад, valerakro сказал:

Если баба изолирует тебя от своего коллектива (на работах или хоббях) - это уже очень фиговый сигнал.

37 минут назад, valerakro сказал:

там есть кобель Олег вроде семейный, но и не семейный. Держит жену рядом как запасной аэродром ... Узнал я, что он обнимал мою жену, целовал в щеку и пытался завести разговор о сексе, мол "рыбы" (знак зодиака) хороши в постели ... То что ничего там не было это я знаю

Я б тебе советовал оставить эту самоуверенность и начинать раскрывать на реальность.

Опубликовано:
10 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Если баба изолирует тебя от своего коллектива (на работах или хоббях) - это уже очень фиговый сигнал.

Я б тебе советовал оставить эту самоуверенность и начинать раскрывать на реальность.

Да наоборот бабы спецом зовут мужей в коллектив или на работу чтобы поднять себе цену перед будущими Василиями.

Фильм игрушка смотрел там где Пьер Ришар побежал разбираться с начальником жены.

У меня лично была недавно ситуация перед додом звала постоянно встретить после танцев ее))))))

Опубликовано:

Я понимаю, суть происходящего, но 1001% там не было ничего, есть источники. Но понимаете, сам факт такого поведения меня возмущает. И да, если баба не захочет, кобель не вскочет это ясное дело. Но спустить на тормозах не могу, и скандал не могу затеять. Короче ситуация. В данный момент бизнес встал из за вируса ... с деньгами печаль. На будущее не знаю, что предпринимать ... Или что делать конкретно сейчас по этой ситуации

Опубликовано:

ну в данный момент значимость тухлая, ведь бабок не стало, так сразу значимость убавилась ... сейчас значимость = бабки, чем другим можно поднять? социальным статусом?))) количеством прошлых баб ... или чем ...

Опубликовано:

Коллектив то вообще в курсе, что у нее муж есть? Изоляция семьи от друзей-коллег тухлая тема. Это может значить, что человек ведет себя на работе совсем не так, как вне ее.
Лично знаю девушек-коллег, которые колец не носят, общих фотографий никуда не постят, общительны, одеваются ярко, и (на первый взгляд) даже не подумаешь, что там муж или кто-то еще есть, пока сами косвенно об этом не упомянут.

Опубликовано:
17 минут назад, valerakro сказал:

ну в данный момент значимость тухлая, ведь бабок не стало, так сразу значимость убавилась ... сейчас значимость = бабки, чем другим можно поднять? социальным статусом?))) количеством прошлых баб ... или чем ...

Я помню свою бывшую тоже на свадьбу к другу не взял, чтоб подуепить какую нибудь подружку невесты. Автор, олег либо даано ебет вашу жену, либо вот толькотначал

Опубликовано:
3 минуты назад, Нетакой плохой сказал:

Автор, олег либо даано ебет вашу жену, либо вот толькотначал

Плохой посыл. Доказательства какие-либо сейчас есть? - нет. Значит автору стоит разбираться с имеющимися на данный момент проблемами, а не начинать гонять в голове мультики про жену, понижая свою значимость еще больше.

Опубликовано:
2 часа назад, valerakro сказал:

Добрый день, мужики. Читаю форум давненько. Хочу предоставить на обсуждение свою ситуацию. В общем немного о моей ситуации ...

С женой вместе уже 3 года, до этого встречались 3 года. В этом году у нее попало ее день рождения на середину марта (в рабочий день). Она работает уже почти год в одном из заведений по музыке в коллективе. Там есть и девушки и парни и мужики семейные в общем все. Так вот как раз в этом месяце объявили карантин из за вируса (наверное все вы знаете и так), большая часть заведений закрылась, а они продолжили работу но по пару часов в день. Суть в следующем, на работе принято проставляться за дни рождения, кто торт принесет кто еще что. Вот она решила заказать полноценный пир, стол на всех с выпивкой и всем... Вложилась по деньгам капитально. Я ей до этого говорил, мол ты в своем уме? Везде карантин, вирус, а ты Днюху решила закатывать с такой проставой на работе.... Ее это сильно злило, мол уже 3 года не может нормально отгулять ДР. Мы поскандалили... Я как бы понимаю, что простава перед сотрудниками это святое, но не такими масштабами же ... и не в такое время... Ладно, думаю. В общем она организовала это все, меня как то не пригласила даже туда (может из за сотрудников, мол свои только будут, хотя до этого помню рассказывала что мужья с женами ходили туда) на праздники ... и побежала ...  Вернулась не поздно, часов в 8 вечера по закрытию их заведения и когда все начали разбегаться. Всем им там все понравилось, все убухались ... Но вот как то я узнал, что там есть кобель Олег вроде семейный, но и не семейный. Держит жену рядом как запасной аэродром ... Узнал я, что он обнимал мою жену, целовал в щеку и пытался завести разговор о сексе, мол "рыбы" (знак зодиака) хороши в постели ... То что ничего там не было это я знаю, но сам факт что такие подкаты возникают меня возмущает ... Мне в глаза она ничего не говорила, знает какой я ревнивый и вспыльчивый.

Короче, я знаю, что я косячнул, допустил что она пошла на ДР и проставу одна без МЕНЯ.

Как вырулить из этой ситуации и выйти победителем, а не терпилой? Сам факт появления этого чувака меня напряг, я знаю 100 % что ничего там нет, но не час, то БУДЕТ. Ко всему готов.

Просто думал, может сказать ей: ты мол считаешь нормальным что без мужа на пьянки ходить? или др отмечать? - думаю получится скандал и я из него могу выйти мокрым ...  Как перевернуть все, чтобы она пожалела об этом или поняла хотя бы, что так делать нельзя?)))) В общем запутался, чую что могу скандалом себе ранг понизить ... и спустить на тормозах ничего не могу.

К красивой женщине подкатывать будут всегда, это аксима. Либо ты женишься на страшиле, которая никому, кроме как тебе, не нужна, либо на красивой, к которой будут катить яйца

Вопрос лишь в том, отвечает она на это или нет. Твоя не ответила, в чем проблема?

Кажется, у тебя реально проседает значимость, иначе этой бы темы не было, качай соц

Мы своих мужчин всегда хотим всем показать и похвастаться, какой он умный, интересный, шикарный...твоя не захотела. Работай над собой, а не парь мозги себе и жене из-за одного подката

Опубликовано:

Значимость = ценность.

Если твоя ценность для нее в деньгах. У меня для тебя плохие новости.

Если твоя ценность для нее в твоих связях. У меня для тебя плохие новости.

Ну про баб вообще молчу. Так ценность не поднимают.

Ты должен быть ценен сам по себе. Это чувствуется когда баба тебе в рот заглядывает, глаза горят и т.д. Вот к этому стремиться нужно.

По твоей ситуации, делать ни чего не нужно. Ты ее допустил и ответственность на тебе.

А вот на будущее работать стоит. И первое и самое главное что ты должен в себе воспитать это готовность уйти. Вот баба должна это чувствовать что если будет чудить, то ты уйдешь. Это ее должно останавливать, это твой стержень.

Дальше ей в голову нужно посадить такие мысли:

1. Что твое хорошее отношение к ней не говорит о твоей слабости

2. Что ты что то для нее делаешь только потому что сам этого хочешь, но если твои хорошие поступки в отношении нее становятся обязанностью то ты это терпеть не будешь.

3. Объясни ей что ты будешь с ней пока будешь чувствовать что ты для нее первый и самый важный. Что ты её альфа. Поверь это чувствуется. Вот как только почувствуешь что она ведёт себя по другому по отношению к тебе будь готов уйти.

Далее запомни что без уважения нет отношений. То что она сделала это признак отсутствия уважения. Дальше могут пойти оскорбления, слова типа дурак или вякал. Это конец.

Вот когда ты ей покажешь что ты можешь уйти. Ты ее любишь, но чувство собственного достоинства выше любви. Вот тогда ты сможешь рулить. И когда она что то решит учудить просто говоришь мне не очень нравиться идея и смотришь на реакцию. Если отказалась от нее, норм. Вычудила? Отстраняешься. Спросила почему объяснил. Я обычно ставлю такие границы, а именно даю три шанса. Один раз случайность, второй совпадение, третий закономерность. Так же можешь ей это объяснить.

Вот такое мое имхо в твоей ситуации

Опубликовано:
6 минут назад, vonEverec сказал:

Плохой посыл. Доказательства какие-либо сейчас есть? - нет. Значит автору стоит разбираться с имеющимися на данный момент проблемами, а не начинать гонять в голове мультики про жену, понижая свою значимость еще больше.

Да не нужен он жене своей, что за бред, отмечает день рождения без мужа, какой то олег ее нацеловывает там, член олега у неев голове

Опубликовано:

Как вырулить из этой ситуации и выйти победителем, а не терпилой?

Молча, устрой ей ад из курятника.

С работы по бабам. В выходные по бабам.

Коронавирус в стране, всем дали выходные. Пора жарить баб, а не сидеть дома и тухнуть с женами.

На Олега пох.. Баба скоро сама будет не рада, что вообще туда поперлась, если ты конечно 24/7 дома сидеть не будешь.

Опубликовано:

Да на работе знают, что есть муж, фото то в соц сетях есть общие и она рассказывала. Они только все жаждят меня увидеть) Я бы и сам не прочь, пить умею, перепью кого угодно. Сам спортивного телосложения, рост 188, проблем с внешкой не имею. Она только раз на свой концерт приглашала, я тогда пришел, нормально все было. Просто знаю, что алкоголь и бабский мозг это несовместимые вещи. Потому хочу не допустить такого разложения дисциплины. Или со мной гульки или вообще их не будет. Если без меня, то в меру и без бухла. 

По бабам гулять это не мое, ну к чему, флирт да, но идти "налево" как то ... Сейчас да, 24/7 дома я практически. Бизнес в интернете весь, ну и на фрилике подрабатываю. Все бы так, но будет настигать факт, что какой то Олег там на работе может подкатывать. Не ходить же на работу светиться  к ней, у меня такого желания нет. Круг общения далек от общих интеллектуальных интересов. Я понимаю, что артисты там все дела, но а я IT-шник, человек разносторонний, начитанный ....

Опубликовано:
8 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну.. Это тоже как бы странно. В семье есть такое понятие, как командная работа, взаимовыручка, совместное преодоление трудностей.

Кстати, по сколько вам лет? Почему детей нет?

----------

Я бы отнесся к этому моменту немного философски. "Друг познается в беде", потому возможно это неплохой повод узнать свою жену лучше, и подумать, что может и хорошо, что не завели детей то.

Еще вопрос по переписке. Твоя жена момент подката просто констатировала, либо были какие-то компроментирующие комменты по этому поводу?

Нам по 26 лет. Детей нет, я сказал, что пока не хочу, хочу встать хорошо на ноги и тогда подумаем.

По переписке она написала так: мол он меня так обнимал, как родную, мне аж не по себе было ... говорил какие "рыбы"  в постели хорошие, мол говорила подруге, что они там все мужики озабоченные, трахаться хотят только, не могу привыкнуть к такому ....  Говорит как я теперь буду этому Олегу в глаза смотреть

Обсуждали в общем какие там мужики в коллективе кобели и одно на уме. В общем отношения их. Просто эта подруга дольше в коллективе и знает всю темную сторону. Этот Олег и к той подруге цеплялся, хотя у нее тоже есть парень.

Если бы я был на вечеринке этой, Олег бы даже не подошел, а так под алкоголем ох*ел ... 

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Кстати, а за чей счет банкет?

она 80 % ложила свои деньги.  У меня попросила только добавить немного и помочь подвезти 

Опубликовано:
3 минуты назад, valerakro сказал:

По бабам гулять это не мое, ну к чему, флирт да, но идти "налево" как то ...

Всё понятно.

Жди в скором времени вынос мозга, "ты меня не любишь", "мне мало внимания", "мне скучно".... кароче развода.

Да, жена это святое. На неё молиться нужно, пока бабу не блеванет от этого ТФНства.

Опубликовано:
7 минут назад, Johnny_F сказал:

Как минимум от тебя должен последовать не менее мягкий ответ. Баня с мужиками, поход накакое-то мероприятие с бабами, и обязательно без жены.

Смысл в том, чтобы баба начала бояться, чтобы ты никому на стороне не в вдул, а не наоборот.

Айтишник, фрилансер, сидишь дома, не знаешь как - придумай, организуй. Иначе все начнет изти по *изде.

А вообще нах такую работу для жены с таким у*банским коллективом. Начинай предпринимать действия, чтобы она нашла норм работу.

Суть я понял.

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Всё понятно.

Жди в скором времени вынос мозга, "ты меня не любишь", "мне мало внимания", "мне скучно".... кароче развода.

Да, жена это святое. На неё молиться нужно, пока бабу не блеванет от этого ТФНства.

Я не молюсь на жену, что мне делать нечего больше. Бабы это такое, сегодня есть, завтра разошлись. В мозгу у них творится неведомое, думаю не мне что-то говорить. Я занимаюсь своими делами, помимо работы есть хобби - бездорожье, катаю в свободное время, занимаюсь спортом. Из совместных увлечений это прогулки на воздухе, на бездоре.  Просто у меня страх быть опрокинутым) Потому хочу на упреждение всегда сработать. Я должен на 2 шага вперед всегда мыслить. С мужиками мы в сауну собирались, я пока не говорил ей об этом. Чисто отдохнуть и вирус погонять. Не собирались уже года 2-3. Друзья приедут, встретиться.

Опубликовано:

Вот она решила заказать полноценный пир, стол на всех с выпивкой и всем... Вложилась по деньгам капитально. Я ей до этого говорил, мол ты в своем уме? Везде карантин, вирус, а ты Днюху решила закатывать с такой проставой на работе.... Ее это сильно злило, мол уже 3 года не может нормально отгулять ДР.

То есть, ты три года ее динамил с днюхой, а когда она на четвертый год плюнула, собрала денег (80%), собрала себе коллектив и отметила днюху, соблюдая приличия и придя домой не поздно (в восемь), то ты ей хочешь выкатить претензии и сказать, что дальше свою днюху она будет праздновать только с тобой (то есть -не праздновать, как было предыдущие три года) или никак (то есть тоже не праздновать)?

И что ты ожидаешь от нее услышать на это, подкупающее своей широтой, предложение?

Ты морально уже готов к ДОДу?

И да. Бусидо - это когда самрай живет так, как будто уже умер и думает только о чести. Свей и своего господина, если он не ронин.

Опубликовано:
Только что, Чук и Хек сказал:

То есть, ты три года ее динамил с днюхой, а когда она на четвертый год плюнула, собрала денег (80%), собрала себе коллектив и отметила днюху, соблюдая приличия и придя домой не поздно (в восемь), то ты ей хочешь выкатить претензии и сказать, что дальше свою днюху она будет праздновать только с тобой (то есть -не праздновать, как было предыдущие три года) или никак (то есть тоже не праздновать)?

И что ты ожидаешь от нее услышать на это, подкупающее своей широтой, предложение?

Ты морально уже готов к ДОДу?

Нет, дело не в том, что я не давал денег или финансы не позволяли. А в том, что обстоятельства так складывались. Один год бабушка умерла, никто не гулял ДР, второй год она заболела на месяц, тоже пропустили ДР, а в этом году вирус и карантин, ну и работа, где проставляться ... Она говорит ,мол ты всегда себе ДР празднуешь, а мне не везет ... Я ее даже неудачно подкалывал ... обижалась) 

Опубликовано:

не работает ничего у нас из-за карантина, потому планировали суши заказать на дом. Но это на другой день. Я понял, просто теперь как то не ловко на душе мне. В будущем поставлю вопрос ребром, что такие мероприятия либо вместе, либо вообще никак.

Вот не знаю, у нас на любой работе, все ДР праздновались и празднуется исключительно коллективом, без каких-либо пар. 

Как это никак. 

Опубликовано:

Кисло что то((  Я бы зеркалил, ломанулся бы по ДР друзей, свадьбам и тд, но без нее.    Короче, устроил бы ей ад в отдельно взятом курятнике. 

Опубликовано:
1 минуту назад, valerakro сказал:

Нет, дело не в том, что я не давал денег или финансы не позволяли. А в том, что обстоятельства так складывались. Один год бабушка умерла, никто не гулял ДР, второй год она заболела на месяц, тоже пропустили ДР, а в этом году вирус и карантин, ну и работа, где проставляться ... Она говорит ,мол ты всегда себе ДР празднуешь, а мне не везет ... Я ее даже неудачно подкалывал ... обижалась) 

Кругом молодец, да.

Ни года не праздновали, а еще и подколол.Ну что, вот ешь теперь - это ответочка тебе.

Хочешь ДОД - делай все, как посоветовали старшие друзья, сходи в баню, облей бабу игнором, вирус домой принеси, по снегу босиком побегай, мамке назло, пирамидку значимости собери. 

Будешь как они - на форуме сидеть, вместо того, чтобы нормально в семье жить.

Годами ж тут сидят, бедолаги

Старожилы уже. И ты так будешь. Только советов их слушай. Прокачивай скиллы, прокачивай....

Опубликовано:
7 минут назад, valerakro сказал:

Я не молюсь на жену, что мне делать нечего больше. Бабы это такое, сегодня есть, завтра разошлись. В мозгу у них творится неведомое, думаю не мне что-то говорить. Я занимаюсь своими делами, помимо работы есть хобби - бездорожье, катаю в свободное время, занимаюсь спортом. Из совместных увлечений это прогулки на воздухе, на бездоре.  Просто у меня страх быть опрокинутым) Потому хочу на упреждение всегда сработать. Я должен на 2 шага вперед всегда мыслить. С мужиками мы в сауну собирались, я пока не говорил ей об этом. Чисто отдохнуть и вирус погонять. Не собирались уже года 2-3. Друзья приедут, встретиться.

Всё твоё поведение сводится к тому, что ты на бабу молишься.

- Не отпускаешь на ДР.

- Трясешься над ней.

- Ревнуешь.

- Сидишь дома с бабой, работаешь.

и т.д.

Когда МЧ реально пох.. на бабу, то он ей даже не звонит. Борщ приготовила и пусть баба валит куда хочешь, лишь бы мозх не выносила. Сам конечно тоже дома не сидит)

При таком раскладе бабу из дома не выгонишь.

Опубликовано:
1 минуту назад, FavoriteSong сказал:

Вот не знаю, у нас на любой работе, все ДР праздновались и празднуется исключительно коллективом, без каких-либо пар. 

Как это никак. 

Ну почему то другие мужики и дамы приходят парами туда на любой праздник и там все отмечают с коллективом) 60 % там семейных с детьми, потому так ...

Опубликовано:

и посеяли зерно сомнения в тебе...

Ничего криминального вроде не совершила она, на подкат со стороны ОГела не повелась.

Если бы ты не узнал в переписке о подкате, ты бы заморочился так?

подозрения в измене формируются "звоночками" , иногда совокупностью признаков. Были ли они до этого момента?

Опубликовано:
9 минут назад, valerakro сказал:

Ну почему то другие мужики и дамы приходят парами туда на любой праздник и там все отмечают с коллективом) 60 % там семейных с детьми, потому так ...

Автор, если чувствуете, что Вас наеб..вают, значит, Вас наеб..вают. 

Опубликовано:
13 минут назад, Чук и Хек сказал:

Будешь как они - на форуме сидеть, вместо того, чтобы нормально в семье жить.

только ты тут тоже сидишь, да и явно это не первый акк

Опубликовано:
5 минут назад, Rick Dalton сказал:

и посеяли зерно сомнения в тебе...

Ничего криминального вроде не совершила она, на подкат со стороны ОГела не повелась.

Если бы ты не узнал в переписке о подкате, ты бы заморочился так?

подозрения в измене формируются "звоночками" , иногда совокупностью признаков. Были ли они до этого момента?

Если бы не узнал, то не было бы подозрений. До этого никаких признаков не было. Постоянно рассказывала о персонажах с работы.

Опубликовано:
2 минуты назад, valerakro сказал:

До этого никаких признаков не было.

частота и качество секса какие?

Претензии с ее стороны в быту имеются, если да,то какие?

30 минут назад, valerakro сказал:

Просто у меня страх быть опрокинутым) Потому хочу на упреждение всегда сработать. Я должен на 2 шага вперед всегда мыслить.

Страха быть не должно, учитывая,что детей пока нет-это исключает некоторые сложности. Кстати, она о детях заводит разговоры?

Не паникуй, ибо паника мешает трезво мыслить. Будешь паниковать, будешь ошибаться и никих действиий на опережение, не сможешь совершить.

3 часа назад, valerakro сказал:

знает какой я ревнивый и вспыльчивый.

и поработай с этим. Импульсивность и эмоциональность - это женская тема. Мужикам во вред в основном.

Опубликовано:
2 минуты назад, Rick Dalton сказал:

частота и качество секса какие?

Претензии с ее стороны в быту имеются, если да,то какие?

Страха быть не должно, учитывая,что детей пока нет-это исключает некоторые сложности. Кстати, она о детях заводит разговоры?

Не паникуй, ибо паника мешает трезво мыслить. Будешь паниковать, будешь ошибаться и никих действиий на опережение, не сможешь совершить.

и поработай с этим. Импульсивность и эмоциональность - это женская тема. Мужикам во вред в основном.

Частота секса по разному, зависит от настроения, чувства бодрости и личных желаний. Иногда можем каждый день на протяжении недели, а потом затишье)) В основном через 1-2 дня. Качество хорошее, дама всегда заканчивает оргазмом, я тоже доволен. В основном сама заигрывает, щипается, кусается, чтобы я приставать начал к ней.

Претензии по хозяйственности, что мол мусор не выношу, животным воды не наливаю (попугаи), или лампочку меняю на протяжении месяца, но это все я знаю и так)

О детях заводит, но с подтекстом что я их не люблю, якобы буду говорить мол шумят, кричат, пищат и раздражают. Не часто.

Та я уже на своем опыте понял, что лучше не делать лишних движений. Иногда они могут только навредить. Лучше подождать, пока ситуация станет яснее. Объективно оценивать ситуацию. По поводу того, что не пригласила на ДР в коллектив, я ей все же сделаю ответку в свое время. Я очень злопамятный, эгоист(

Опубликовано:
2 минуты назад, valerakro сказал:

Та я уже на своем опыте понял, что лучше не делать лишних движений. Иногда они могут только навредить. Лучше подождать, пока ситуация станет яснее. Объективно оценивать ситуацию.

я думаю, в твоей ситуации лучше придерживаться цугцванга.

Ну и держи руку на пульсе)

Опубликовано:
10 минут назад, Rick Dalton сказал:

Ну и держи руку на пульсе)

Держу. Цугцванг это точно ... По другому это назвать тяжело.

Опубликовано:

Да пацан уже попал.
Мультики хочешь-не хочешь у него будут. Жена пошла на работу? А там Олег! Вернулась позже обычного? Наверняка астрологией с Олегом занимались.
С подружкой по телефону поговорить отошла? Полюбому с Олегом шифруется.
То что сидишь дома - фигово. Какой бы ты красавец не был, постоянный тухляк дома сведет всю твою привлекательность для жены до уровня домашней тумбочки. Поэтому я за то, чтобы тебе поразмяться вне дома - можешь начать спортом активно и по долгу заниматься, можешь с друзьями в загул, или по бабам) Или все это в пропорциях. Главное - ограничь все это от жены и не под каким соусом туда ее не пускай, инфы - минимум. Побудь стервой, это полезно. Ее очередь смотреть мультики.
Не хватает ей негативных эмоций. Дай ей их.
А там уже будешь смотреть посвежевшим взглядом на факты, нужна ли тебе баба, которая:
1) заказывает пиры и цыган с балалайками для незначимых (тут сарказм) для себя людей
2) стремится вплоть до скандала в то место, где будут "мужики, которым только одного и надо", мало того, она это место сама и организует! (любой проставон для коллег можно легко организовать заказав пару пицц в обеденный перерыв. Твоя же устроила пир. Кстати как нарядилась туда? Если агрессивный-соблазнительный мейк и шмотки то не сегодня, а вчера по бабам иди)
Снижай ее значимость и качай свою, а там уже решишь что тебе надо, сейчас ты в минусе и не можешь адекватно воспринимать и себя и ее и вас в сумме.
P.S. не слушай некоторых местных баб, тебя уже эти коронавирусные виноватят)

Опубликовано:
19 минут назад, Normalno_ сказал:

Ее очередь смотреть мультики

Именно!

Плюсую весь пост. Лайки кончились

Опубликовано:
3 часа назад, valerakro сказал:

По переписке она написала так: мол он меня так обнимал, как родную, мне аж не по себе было ... говорил какие "рыбы"  в постели хорошие, мол говорила подруге, что они там все мужики озабоченные, трахаться хотят только, не могу привыкнуть к такому ....  Говорит как я теперь буду этому Олегу в глаза смотреть

Какие любопытные слова... Если баба боится смотреть мужику в глаза которому ничем не обязана, это значит, что она боится в этих глазах утонуть как в омуте. Тем более учитывая вашу тухлую действительность. Бабе не просто не хватает праздника, бабе нужно почувствовать себя королевой бала. Очень надо и любой ценой. Как видишь её понты были оценены по достоинству Олежкой, который её обнимал как родную, нашептывал в ушко про её сексуальность и прочее. У бабы включился режим поиска. Ты просел и по значимости и по ценности - следовательно, режим поиска заработал, так почему бы и не Олег, который способен при наличии отношений трахать и других баб? Вот он то как раз ведет себя как альфа, которому одной бабы мало, в отличии от тебя, которому пойти налево не требуется, заработать не может, организовать банкет для королевы не может, короче не мужик. 

Я бы начинал уже потихоньку готовится к ДОДу, но шанс на выправление есть, и тебе его очень четко расписали. Заставь свою бабу увидеть в тебе значимость и ценность. Как в мультике - такая корова нужна самому. Вот только сможешь ли ты это выдержать? Будет тяжело. Ломать придется не только её, но главное - себя. Не пережести, все должно быть в пределах разумного, а то ещё ввалишься домой с кучей блядей, тогда уж развод обеспечен. 

Опубликовано:
3 часа назад, lestat99 сказал:

Значимость = ценность.

Не путай, значимость и ценность разные вещи. Хорошо когда они идут рука об руку, но на одной ценности ты далеко не уедешь.
А в остальном очень хорошо расписал. 

3 часа назад, lestat99 сказал:

Я обычно ставлю такие границы, а именно даю три шанса. Один раз случайность, второй совпадение, третий закономерность.

Думаю в случае с изменой не должно быть ни единого шанса.

И, автор, забыл тебе сказать: у бабы в первую очередь измена рождается в голове. И процесс созревания редко длится 9 месяцев. Поэтому помни, что уже скоро будут "роды". 

Опубликовано:
2 часа назад, Rick Dalton сказал:

Что Вы  вкладываете в это понятие? 

Опубликовано:
44 минуты назад, User1983 сказал:

Не путай, значимость и ценность разные вещи. Хорошо когда они идут рука об руку, но на одной ценности ты далеко не уедешь.
А в остальном очень хорошо расписал. 

Думаю в случае с изменой не должно быть ни единого шанса.

И, автор, забыл тебе сказать: у бабы в первую очередь измена рождается в голове. И процесс созревания редко длится 9 месяцев. Поэтому помни, что уже скоро будут "роды". 

Измена даже не обсуждается).

А про шансы я писал при причудах и проявлении неуважения. А они чудить любят)

Опубликовано:
31 минуту назад, MANNNN сказал:

Что Вы  вкладываете в это понятие

Любую радикальную реакцию в сторону жены. 

Сейчас, идеальное время,чтобы стать  "затаившимся драконом". Не закатывать истерики, а наблюдать.

Мое ИМХО.

Опубликовано:
1 минуту назад, Rick Dalton сказал:

Любую радикальную реакцию в сторону жены. 

Сейчас, идеальное время,чтобы стать  "затаившимся драконом". Не закатывать истерики, а наблюдать.

Мое ИМХО.

Спасибо.  

Опубликовано:
1 час назад, User1983 сказал:

Какие любопытные слова... Если баба боится смотреть мужику в глаза которому ничем не обязана, это значит, что она боится в этих глазах утонуть как в омуте. Тем более учитывая вашу тухлую действительность. Бабе не просто не хватает праздника, бабе нужно почувствовать себя королевой бала. Очень надо и любой ценой. Как видишь её понты были оценены по достоинству Олежкой, который её обнимал как родную, нашептывал в ушко про её сексуальность и прочее. У бабы включился режим поиска. Ты просел и по значимости и по ценности - следовательно, режим поиска заработал, так почему бы и не Олег, который способен при наличии отношений трахать и других баб? Вот он то как раз ведет себя как альфа, которому одной бабы мало, в отличии от тебя, которому пойти налево не требуется, заработать не может, организовать банкет для королевы не может, короче не мужик. 

Я бы начинал уже потихоньку готовится к ДОДу, но шанс на выправление есть, и тебе его очень четко расписали. Заставь свою бабу увидеть в тебе значимость и ценность. Как в мультике - такая корова нужна самому. Вот только сможешь ли ты это выдержать? Будет тяжело. Ломать придется не только её, но главное - себя. Не пережести, все должно быть в пределах разумного, а то ещё ввалишься домой с кучей блядей, тогда уж развод обеспечен. 

Соглашусь. И добавлю, что путь к большой хрени всегда начинается с маленькой хрени. Сегодня, автор, твоя баба тебя отодвинула с днём рождения (типо ты левый чел), а завтра отодвинет по жизни, если ты все это молча схаваешь. Как то так.

А что в 8 пришла домой, ну норм) Хотя я знал чувака, чья жена работала до 18:00, домой приезжала в 19:00 и за это время успевала подъеб.ываться. Как, хз? Бабы существа хитрые. 

Опубликовано:

Боюсь смотреть в глаза Ваську, боюсь Васю. Блин мне тоже такое говорила подруга перед ДОДОМ. Это похоже фраза из школы чародейства и волшебства Хогвартс.

Опубликовано:

Все не так легко. Чтобы сместить баланс значимости в свою пользу и заставить бабу смотреть мультики многие советуют мол пойди в баньку с друзьями, загуляй или ещё чего) 

Просто живём на хате у бабы. Это её квартира. Живём сами. Если буду заявлять прямо и без предупреждения, что иду в баню, то может дойти до скандала и баба просто начнёт говорить - можешь идти и не возвращаться. Обижается что она как пустое место и я не говорю ей где куда и что ...

Такое один раз было. Ляпнула в ссоре что хочешь собирай вещи и вали. Ну я и начал собирать, собрал, а она на выходе начала ползать за мной и преграждать выход. Начала цепляться за вещи забирать и разбирать сумки. Манипуляция ... Это давно было ...

А так я узнал, что тот пьяный Олег говорил ей "я бы тебя трахнул".. В общем по пьяни там наговорил хз что, ему 40 лет. Это я знаю. У него 2 детей и он любитель потрахать девочек младше. Хочу в будущем ограничить бабу от их пьянок. Меня не устраивает то что она пьёт без меня в компании где то там... И я ей это выскажу

Вообще я не скандалил с ней по поводу ДР ее и не спалил, что знаю. Думаю че делать и как обратить значимость

Опубликовано:

Напиши жене Олега в соцсетях «давай покувыркаемся, шлюшка», можешь погрязнее написать и бицуху  свою скинь ей. Этого от тебя не ждут совершенно. Я бы сделал так. Люблю разрывать шаблоны и делать так чтобы все офигели и впредь зарекались бесоебить со мной.

Твоей жене будет очень толстый намёк, с Олегом формально бодаться ты не начал и в оленьи бои не вступал, а просто подкатил к его бабе. Его баба устроит ему сладкую жизнь, а если Олег дебил и к тебе сам первый с наездом полезет - пояснишь ему кто он и что он.

Это все конечно против правил форума, но что-то мне подсказывает что Олег слишком много себе позволяет, что он там чуть ли не в громкоговоритель ей на ухо свои хотелки говорил, что аж все слышали и перекидывают по чятикам стенограмму их разговора)

Только естественно это надо делать если инфа насчет того, что Олег говорил "го потрахаемся" правдива.

Просто если проглотишь, думаю будут ржать над тобой и на ее работе и она сама, сделав пометку что ты подобное хаваешь, что приведет к херовым результатам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...