Перейти к публикации
пикап.Форум

День рождения жены в компании сотрудников

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, Normalno_ сказал:

Напиши жене Олега в соцсетях «давай покувыркаемся, шлюшка», можешь погрязнее написать и бицуху  свою скинь ей.

Однозначно, лучший совет в этой теме. Только она скорее всего заблокирует такого "настойчивого мужчину", надо думаю поаккуратнее, и чтобы до неё при этом дошло, что муж у неё твоей жене такое предлагал. 

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Напиши жене Олега а сам запишись и пойди тренироваться на БИ. Потом постригись коротко по брутальному смени стиль одень военные ботинки коженку и зайди на работу к жене типа встретить с работы (но только после тренировок в состоянии альфача и с брутальным видом). Как в фильме _особо опасен_ можно повторить. Думаю если делать ли и тд она всеравно доднет но при таких действиях будет не уныло и веселее.

Опубликовано:
20.03.2020 в 16:46, Rick Dalton сказал:

Сейчас, идеальное время,чтобы стать  "затаившимся драконом". Не закатывать истерики, а наблюдать.

Мое ИМХО.

:lol:Насчёт дракона можно подробнее)))

Опубликовано:
20.03.2020 в 17:08, Johnny_F сказал:

Очень плюсую. Обычно такие сабантуйчики на работе больше, как обязаловка, на отъ*бись. А основные усилия идут на то, чтобы пригласить родных и близких домой, либо пойти с ними в кафе.

А вот здесь вообще непонятно:

То есть и на ДР жены пришли ее коллеги парами, но она не позвала мужа??? Если так, то это вообще очень печально.

Плюсую. У меня есть личный пример, когда одна замужняя ожп с работы явно хотела, чтобы я ее трахнул, тоже поляны на работе накрывала, мне было понятно, что это по большей части для меня. Я долго от нее сливался, трахнул, уже когда она от нас уволилась.

У автора и другие звоночки есть, ситуация стремная.

Опубликовано:

Я бы не делал ничего радикального...понаблюдать,закрутить гайки конечно нужно...никаких звонков чужим жёнам!!! Это поведение девушек...

Опубликовано:
55 минут назад, wladim сказал:

Насчёт дракона можно подробнее)))

Пусть сидит и не дергается)Он знает,но она не знает,что он знает. В любом случае ход за ним будет.)

Опубликовано:

Та ну, звонить чужим женам это уже на крайний случай, поржать чисто))) Я вообще могу переписку скинуть ей и будет ох*вать))) Но смысл. Жене квартиру мамка купила))) Так что случай относительно похож. С ее мамкой я в хороших отношениях, теща нормальная женщина, мы с ней и говорим обо всем и деньгами выручаем друг друга, когда надо.

В данный момент все мои действия усложняет только карантин. Заведения закрыты, все закрыто. Но есть другие варианты, куда я могу пропасть) А к спортивным тренировкам она адекватно относится, не думаю что это ее как то злит. Но бывало, что с вопросами подлетала мол где был? что делал?  - говорю, занимался, нормально все и сразу разговор резал на эту тему.

На днях должны их работу закрыть на карантин. Это где-то на месяц. А там контракт до мая и 3 месяца лета будет дома сидеть. Но надо срочно заставлять ее мультики смотреть. Тем более у меня в данный момент есть больше возможностей, чем у нее. Я на машине, есть офис. Могу поехать куда хочу, вне зависимости от того, ходит ли общественный транспорт, а она будет дома сидеть чахнуть. 

П.С. По поводу Олега и жены его. Я думаю никакого смысла не будет в том, что я напишу его жене под "левым" аккаунтом. Она либо не прочитает, либо прочитает и заигнорит. Там 2 детей, я не думаю что баба будет на что-то клевать, ей просто это неинтересно. В звонках тем более не вижу смысла. Детский сад какой-то. В таком случае проще палец сломать этому Олегу, он же баянист и с работой покончит) Сарказм.

Опубликовано:
1 час назад, valerakro сказал:

П.С. По поводу Олега и жены его. Я думаю никакого смысла не будет в том, что я напишу его жене под "левым" аккаунтом. Она либо не прочитает, либо прочитает и заигнорит. Там 2 детей, я не думаю что баба будет на что-то клевать, ей просто это неинтересно. В звонках тем более не вижу смысла. Детский сад какой-то. В таком случае проще палец сломать этому Олегу, он же баянист и с работой покончит) Сарказм.

Зачем под левым? под своим надо писать, и чтоб это баянист узнал, думаю он сразу смекнет что к чему :D Чет не понял, были на той тусе вторые половины коллег?

Опубликовано:
1 час назад, valerakro сказал:

А зачем под чужим?) Чужой левый аккаунт улетит в бан в ту же секунду, а она об этом забудет через 10 минут.
Тебе надо наоборот под своим написать) Можешь еще и добавить нечто абсолютно толсто намекающее:  "захочешь ответить на мое жаркое предложение - спроси у мужа, он знает как со мной связаться. Моя жена и он коллеги".

Ну а вообще это варик для любителей приключений и тех, кто впринципе дерзко общается.

Если не уверен в своем поработительском потенциале, что вывезешь этих клоунов на любой стадии конфликта и при любых сценариях, то лучше действуй по скучному стандарту, поднимая свою значимость и опуская значимость жены.

Опубликовано:
2 часа назад, valerakro сказал:

На днях должны их работу закрыть на карантин. Это где-то на месяц.

Карантин очень в тему.

По идее, жена будет дома сидеть, а ты уже сможешь калибровать её поползновения в сторону алега (возможно, будет пытаться срываться куда-то, типа «к подругам», или просто втихаря зависать в мессенжерах, и пр.)

Опубликовано:

Мой прогноз - автор не готов перейти Рубикон. Не готов к риску свалить из хаты жены. В таком случае все будет по одному сценарию: Васек, измена, и автора выпнут из квартиры чтобы не мешался. Итог в любом случае один, вопрос только во времени. Стоит ли платить РОГАМИ за такую отсрочку? Я считаю, что нет, но я не автор, и его проблема это его проблема, а не моя. Все объяснили более чем подробно, но автор сам должен искать свои яйца, а не мы. 

Опубликовано:
30 минут назад, User1983 сказал:

Мой прогноз - автор не готов перейти Рубикон. Не готов к риску свалить из хаты жены. В таком случае все будет по одному сценарию: Васек, измена, и автора выпнут из квартиры чтобы не мешался. Итог в любом случае один, вопрос только во времени. Стоит ли платить РОГАМИ за такую отсрочку? Я считаю, что нет, но я не автор, и его проблема это его проблема, а не моя. Все объяснили более чем подробно, но автор сам должен искать свои яйца, а не мы. 

Да драйва нет.

Опубликовано:
4 часа назад, Johnny_F сказал:

Мля.. вот как еще разжевать ))

Ты никуда не пишешь! Ты своей жене просто врешь, что якобы тебе какая-то баба звонила, выясняла, че там за шуры-муры у твоей жены с ее мужем. Скажешь, что типа не стал разговаривать, бросил трубку, но вроде чувака Олег зовут.

Есть такое понятие - профилактика измены. То что она устраивает пир в компании "непрочьвдуть" чуваков, не приглашает тебя - это не звоночек, это колокол.

Сори, догнал) Читал через строчку, не было возможности нормально прочитать сообщения. А это идея конечно, я почему то не додумался, что можно так поступить. В данный момент дома сидит киснет в телефоне. Не пишется ни с кем. Только с подругами, а так сидит по группам цветы/попугаи и т.д. Думаю стандартный вариант действий пока сойдет. Завтра идет на работу, там решиться, что дальше. Вот и узнаем. Жаль, что я не могу прорваться к ним в здание из-за ограничений (пускают только своих из-за карантина). А так бы всю охоту отбил бы этому Олегу и кто там еще есть. Думаю хватило бы присутствия и жарких объятий пятой точки жены перед Олегом. Пока ждем.

Опубликовано:
3 минуты назад, valerakro сказал:

А так бы всю охоту отбил бы этому Олегу и кто там еще есть. Думаю хватило бы присутствия и жарких объятий пятой точки жены перед Олегом. Пока ждем.

А вот не дала бы она ее мацать при коллегах что тогда? А я думаю она бы так и поступила. Тогда автор выглядел бы очень бледно или попрошайкой или истеричкой. Вобще мне кажется автор недооценивает масштаб загнивания собственных отношений, ибо это реально не звоночек , а целый хорлший такой набат. 

Опубликовано:
24 минуты назад, valerakro сказал:

Сори, догнал) Читал через строчку, не было возможности нормально прочитать сообщения. А это идея конечно, я почему то не додумался, что можно так поступить. В данный момент дома сидит киснет в телефоне. Не пишется ни с кем. Только с подругами, а так сидит по группам цветы/попугаи и т.д. Думаю стандартный вариант действий пока сойдет. Завтра идет на работу, там решиться, что дальше. Вот и узнаем. Жаль, что я не могу прорваться к ним в здание из-за ограничений (пускают только своих из-за карантина). А так бы всю охоту отбил бы этому Олегу и кто там еще есть. Думаю хватило бы присутствия и жарких объятий пятой точки жены перед Олегом. Пока ждем.

Да конечно.  Весьма наивно рассуждаете.  

Опубликовано:

Пробил пока почву. Жену нашел его)))) В социальных сетях вся такая нарядная, красивая. Да, есть 2 детей. На личико ничего так, можно "дать")))) На 8 лет младше него (ей 33). Пока жду завтра. Выбрал варик с телефонным "звонком" от его жены. Схема красивая. Выходит она "звонит" мне, говорит мол проинформируй жену, чтобы субординацию соблюдала с Олегом и я резко обрываю звонок ничего "не понимая") В свою очередь говорю своей это, ни на что не намекая без скандалов с недоумением.  По сути "сдать" Олега его жене могли девочки, которые там присутствовали, но благо моя с ними не в оч хороших отношениях))) Я остаюсь чистым, Олег в свою очередь даже если узнает, что был "звонок" ничего не сможет сказать своей ибо спалит контору по полной и влетит в скандал. Соответственно моя напряжется и задумается. Если что не так, поправьте, а то мозг тяжело соображает ,сонный) Вроде бы должно сработать, пока в голове никаких нюансов не возникает.

Опубликовано:

История со звонком шита белыми нитками и наверняка развалится на ходу, мне больше нравится вариант Normalno с подкатом к жене Олега - это по крайней мере огнище . 

Опубликовано:

Детский сад какой-то. Эти кульбиты, естественно, сильно поднимут вашу значимость в глазах жены, особенно если все вскроется.. Ну и добавит вам ощущение стальных яиц в трусах (НЕТ)

Тут проблема не столько в Олеге (вам тут правильно сказали, что у симпатичной бабы таких Олегов пруд пруди), а в ваших отношениях, в ее отношении к вам. Тем более что она на его подкаты не ответила взаимностью.. то есть косяк ее только в том, что пошла одна. Да и то, косяк ли это? Может она так не считает.. Потому хорошо бы понимать суть происходящего. Если это ее Д на ваше Д, то тут действовать надо немного в ином ключе. Если за вами косяков нет, но она так неуважительно поступила, то следует сделать свое Д по выше описанной схеме - зависания, гулянки и тд

Опубликовано:
47 минут назад, Johnny_F сказал:

Стратегическоя цель - убрать жену с этой работы.

Это не стратегическая цель, а тактическая. Т.к. на другой работе будет другой Олег. 

Максимум чего можно добиться вашими кульбитами, это отсрочки времени, чтобы подтянуть свою значимость, которая на самом деле в жопе.

А в жопе она из-за страхов автора и неверных стереотипов, которые уже вьелись в прошивку автора, которые увы никуда не денутся, если над ними не работать.

Так что прогнозы печальные, ситуация для автора очень дерьмовая, он себя сам съест, это прям видно в его словах, в нем нет силы, одна слабость и беспомощность. Барышня его проглотит это, уже глотает, далее лишь сама найдет Олега, этого или иного.

P.s. Вообще любопытно понаблюдать за исходом того или иного пути, если у автора хватит яиц нормального его провернуть)

Опубликовано:
49 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты не думаешь, что при таком варианте и при тухлом положении вещей в браке, жена автора просто завиноватит его по полной и свалит. 

Не а не думаю ) а как она об этом узнает? Олег расскажет?) 

что мы имеем ? 6 лет отношений, как раз кризис + 3 года без левел апа, детей нет, автор, без обид, мумуит эмоций не дает и откровенно сливает отношения из-за слабости и страха . Бабе его просто напросто скучно, а скука мать всех пороков, она автора задвинула как ковер ненужный за шкаф чтобы стоял в пыльном углу и не отсвечивал - не этот Олег так другой, тут нужны резкие кардинальные меры чтобы кровь забурлила и мозги вскипели  . )  

Опубликовано:
26 минут назад, Johnny_F сказал:

Если она не узнает, ради чего это все тогда?

Абсолютно согласен с описаниями автора. Но если он вообще потянет этот апгрейд себя. И время на это ему стоит как-то выиграть.

Я имею ввиду она узнает, но использовать это не сможет ) 

да автору очень нужно время, но его нет - поэтому я предлагаю жесткие меры чтобы его выиграть 

Опубликовано:

Автор не бойся уже хуже не будет (уже запущен процесс вышивания тебя в дод ) рискни подкати к жене Олега дерективно. 

А представь жена Олега не против (может есть общие интересы с ней). 

Даже если и вышьют будет весело. Когда просто отмалчиваешься и держишь игнор нету драйва как то уныло прощание происходит.

В этом нет криминала. Бедный Олег )))))) нашла коса на камень. 

Опубликовано:
20.03.2020 в 10:51, valerakro сказал:

выйти победителем,

Понимаешь, есть черты характера, которые невозможно скопировать - из нужно себе привить. У тебя нет стержня мужского, иначе бы она не поперлась без тебя на ДР. 

Начни с литературы, тренажерный зал, хобби - а дальше сам найдешь ориентиры. 

Опубликовано:

Я считаю что версия со звонком тебе от жены Олега так себе. Самые первые же напрашивающиеся вопросы от твоей жены:"какой у нее номер?", "что конкретно она тебе сказала?", "дай мне трубку я сама ей наберу" и т.д.
И после этого ты станешь оправдывающимся алешей.
Лучше уж в таком случае если не хочешь кардинально накалять обстановку, то просто подмораживай жену и побольше эгоизма себе позволяй.

Опубликовано:
10 минут назад, Normalno_ сказал:

Я считаю что версия со звонком тебе от жены Олега так себе. Самые первые же напрашивающиеся вопросы от твоей жены:"какой у нее номер?", "что конкретно она тебе сказала?", "дай мне трубку я сама ей наберу" и т.д.
И после этого ты станешь оправдывающимся алешей.
Лучше уж в таком случае если не хочешь кардинально накалять обстановку, то просто подмораживай жену и побольше эгоизма себе позволяй.

А последствия своего варианта можешь расписать, варианты событий с каждой из 4 сторон.

P.S. Автор просрет и жену и @бало

Опубликовано:

Прежде чем что то сделать, всегда анализирую. Да, я сам виноват в том, что она пошла отмечать ДР на работу ... Зажлобил бабок на нормальное времяпровождение да и карантин перекрыл все планы (банально некуда было бы сходить, все пресно только на дому или на природе). Вот так и получилось, что она свалила туда, меня не взяла тут уже масса причин, но факт есть факт. Меня отставили в темный угол и ушли отмечать. Возможно, если бы не было карантина и все удачно провернулось, то я бы спланировал ее день так, что она бы просто не смогла попасть туда и не захотела бы и сама проставляться. Понимаете.

Низкая моя значимость (сместился баланс до этого еще) + карантин + мой косяк = ж*па. Совокупность факторов выливается.

Всю ночь анализировал возможность "звонка". Сейчас как-то смешно это выглядит. Что это даст в итоге? При успешной реализации "звонка" можно получить слабый эффект. Допустим, жена знает, что там на работе есть любители попи*деть на пьяную голову и подкатывать, она объективно оценивает это все и ничего там не собиралась. Эффект от звонка может спровоцировать слухи между подружками, что жена звонила того Олега и в итоге дойдет до самого Олега и выясниться, что он с женой уже пол года не живет))) Вот это будет убийственное кино спустя время, которое подорвет мою растущую к тому времени значимость просто на ноль.

Проявлять прямую ревность не вариант. Иначе снижаю значимость и повышаю его.

Оставлять это на самотек не вариант. Рано или поздно на пьяную или трезвую голову может случиться х*ровое.

Думаю, нужно работать над собой, улучшать свои позиции. Повышать значимость стандартным методом, который 50/50 будет или нет работать. Ведь она говорит, что не ревнует меня абсолютно.

Говорите у меня нет времени, да, возможно. Но как вырулить, не теряя времени ... 

Опубликовано:
6 минут назад, valerakro сказал:

подорвет мою растущую 

Чего там подорвет :D

6 минут назад, valerakro сказал:

Говорите у меня нет времени, да, возможно. Но как вырулить, не теряя времени ... 

Никак, раньше думать надо...

Ты сильно много анализируешь и мало делаешь, это твоя основная проблема, тошнот эдакий, не хватает у вас накала страстей

Ну и от того что ты бы угодил своей даме с празднованием ее дня Рождения ничего бы не изменило, это только отсрочило бы все, не более того. Заходить через расчет, и ассоциировать свою значимость с деньгами - гиблое дело.

Опубликовано:

Прежде чем что то сделать, всегда анализирую. Да, я сам виноват в том, что она пошла отмечать ДР на работу ... Зажлобил бабок на нормальное

Она пошла отмечать на работу, т.к. сама этого захотела.

времяпровождение да и карантин перекрыл все планы (банально некуда было бы сходить, все пресно только на дому или на природе). Вот так и получилось, что она свалила туда, меня не взяла тут уже масса причин, но факт есть факт. Меня отставили в темный угол и ушли отмечать. Возможно, если бы не было карантина и все удачно провернулось, то я бы спланировал ее день так, что она бы просто не смогла попасть туда и не захотела бы и сама проставляться. Понимаете.

И никакой карантин тут ни при делах, не придумывай отмазки.

Низкая моя значимость (сместился баланс до этого еще) + карантин + мой косяк = ж*па. Совокупность факторов выливается.

Всю ночь анализировал возможность "звонка". Сейчас как-то смешно это выглядит. Что это даст в итоге? При успешной реализации "звонка" можно получить слабый эффект. Допустим, жена знает, что там на работе есть любители попи*деть на пьяную голову и подкатывать, она объективно оценивает это все и ничего там не собиралась

Про звонок согласен, это дичь и хрень. Без жены Олежкиной найдешь с кем пофлиртовать.

Проявлять прямую ревность не вариант. Иначе снижаю значимость и повышаю его.

Оставлять это на самотек не вариант. Рано или поздно на пьяную или трезвую голову может случиться х*ровое.

Думаю, нужно работать над собой, улучшать свои позиции. Повышать значимость стандартным методом, который 50/50 будет или нет работать. Ведь она говорит, что не ревнует меня абсолютно.

Пока значимости нет не ревнует.

Нужно начинать придерживаться мужской линии поведения. У тебя должны быть дела и интересы вне дома. Друзья, дела, хобби, спорт итд. Сидеть тухнуть дома и ждать жену с работы - женский вариант. Тебе уже достаточно посоветовали - коворкинг или небольшой офис снять, погрузись глубже в работу, зал подбери себе.

Начинай прямо сегодня. Жене ничего не объясняй, например скажи, что дома не достаточно рабочая обстановка и внимания ей поменьше.

Гарантий никаких нет, но в жизни эти изменения пригодятся.

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

А последствия своего варианта можешь расписать, варианты событий с каждой из 4 сторон.

P.S. Автор просрет и жену и @бало

Легко. 

Жена: узнает конечно же о подкате, наезжает на автора, он ей говорит ОК, хочешь поговорить? И вот эти тезисы ей выкладывает (я  них выше писал):
1) Она заказывает пиры и цыган с балалайками для незначимых (тут сарказм) для себя людей
2) Она стремится вплоть до скандала в то место, где будут "мужики, которым только одного и надо", мало того, она это место сама и организует!
3) За кого она, сучка тупорылая, считает автора, когда он от третьих лиц узнает о лобызаниях жены с каким-то х*ем в тот момент, когда он великодушно отпустил ее и сам сидел дома, ждал ее.
Вариантов ответить и завиноватить триллионы, это нужно быть совсем с языком в заднице чтобы из этой ситуации выйти проигравшим.
Да и конченому дебилу будет понятно, что если автор захочет левак, то последнее место где его действительно он будет искать, так это у бабы потенциального женушкиного любовника. Это скорее толстый политический намек.

Автор: максимум что ему грозит - форсаж ситуации с васьком, и она из вялотекущей (но очень целеустремленной) походки к васиному херу улетит туда на сверхзвуковой скорости. Зато научится такую ересь не сглатывать. Он же уже в роли дурачка из-за этой ситуации, которую жена на брудершафт с олегом ему устроили.

Олег: может прыгнуть на автора, выставит себя на посмешище. 

Жена Олега: да по*уй че она там подумает про автора. Она ему чужой человек, пусть своего свингера лучше в узде держит.

Цитата

Автор просрет и жену и @бало

Давай теперь закроемся на самоизоляцию перед внешними вызовами и будем дома сидеть и трястись. Просрать жену и *бало можно всегда и ты их просрешь еще вернее, если ты включишь тряпочку и будешь бояться осаживать разных клоунов.

Опубликовано:
35 минут назад, valerakro сказал:

Расскажи немного больше о вашихотношениях, с чего они начались , кто за кем бегал, была ли страсть, что сейчас с сексом и тэ дэ 

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Расскажи немного больше о вашихотношениях, с чего они начались , кто за кем бегал, была ли страсть, что сейчас с сексом и тэ дэ 

Отношения начинались хорошо. Если коротко, то я за ней не бегал никогда. Иногда забивал на встречи, не было времени или возможности. Встречались обоюдно. То она предлагала, то я предлагал увидеться. Ходили по заведениям, весело проводили время. Угощали друг друга по очереди. Она тогда студенткой была и денег было немного, но все то, что откладывала, бывало тратила на угощение в ресторанах. Страсть в отношениях в плане секса случилась месяца через 3) На природе в машине. Я сам прожал ее на секс. Совпали так звезды, что момент удобный и у меня все для этого было. Тогда ее это потрясло сильно, в состоянии эффекта была наверное месяц, массажи мне делала там всякие и т.д. Потом через годика полтора сделал ей предложение. Плакала от счастья, я хорошо организовал все и это снесло ей крышу. В ресторане там все хлопали нам и рассыпали лепестки роз))) Сам не ожидал, что так красиво выйдет.

Потом задумались о свадьбе. Планировали, искали деньги. Жили у меня. Секс был везде и каждый день и по несколько раз. В шкафу, в ванной, в кровати, под кроватью, под столом, на полу, в гараже, на пляже)))) Она у меня очень смелая в этом плане, инициативу иногда такую задвигает, что я сам в шоке. Минет на пляже под полотенцем в людном месте никогда не забуду)))) Ну это подробности.

Женились. Все трогательно, супер. Потом запланировали переехать к ней в квартиру, ее мама пригласила и предложила мол живите сами. Я одобрил. Потом была ссора жены с моими родителями. Это ускорило переезд. Со временем замяли, но в данный момент жена не общается с моими родителями, только с моими бабушкой и дедушкой хорошие отношения. Конфликт был на почве жилья, мол нас просили мои родители съехать как можно быстрее из-за невозможности проживания в частном доме (дом большой и в тот момент для проживания во всех комнатах нужно было топить НЕИСПРАВНЫЙ котел, который требовал огромных вложений. В то время моя семья испытывала трудности с финансами, потому просили культурно съехать). Моя жена не так все поняла, обиделась и все.

Сейчас живем у нее. Она долго не могла найти работу, потом с трудом нашла. Работает в госучреждении, зарплата маленькая. Сфера - музыка. У меня дела в работе с переменным успехом, но я работаю над этим. То есть, деньги могут идти большие, то их вообще нет. Стабильности нету. С сексом все нормально. Инициатива от нас обоих. Она всегда заканчивает оргазмом от оральных ласк. Признавала, что у нее в жизни такого еще не было. Она не ощущала такого. В сексе ведущий всегда я. Я выбираю позы, как и что будет происходить. Хочу отметить, что в отношения с ней я вступал без сексуального опыта) У нее же, уже были отношения. Но она постоянно  пытается меня расколоть, мол я вру и врал ей за то, что ни разу у меня не было. Говорит, по опыту не скажешь. Откуда мол у тебя такой опыт. Я в ответ смеюсь) Вот как то так, текст большой, но вместил кратко все. Может эти подробности как-то помогут разобраться)

Мне и ей нравится очень вместе тусить где-то, на каких-то гульках быть. С ней хорошо, весело и не скучно.  Мы вместе пошлим, вечно вляпываемся в приключения. Я когда выпью, тоже не даю скучать. Всегда приходили домой приятно уставшие. Но вот тут, такой борт с ее ДР ... Могла бы пригласить меня туда, тем более это же ДР ... За неделю это планировала. Как то уж резко. Одно точно знаю, что на стороне нет там никого. Я в этом уверен и на это есть факты. Но вот случай с Олегом напряг и с бортом на ее ДР. 

Опубликовано:

Жаль, что схему со "звонком от Жены Олега" отмёл. Не плохой вариант был, проверили бы на тебе работоспособность данного метода))

Опубликовано:
8 минут назад, valerakro сказал:

Одно точно знаю, что на стороне нет там никого. Я в этом уверен и на это есть факты. Но вот случай с Олегом напряг и с бортом на ее ДР. 

Да забей ты...одну больше не отпускай...пьяная женщина себя не контролирует...

Опубликовано:
11 минут назад, Johnny_F сказал:

В общем это твоя первая и единственная женщина за всю жизнь, на территории которой ты живёшь, при этом не имея стабильного дохода.

Вся суть твоей поэмы в одном предложении.

*у твоих родителей ты хотел сказать. Полезно уметь называть вещи своими именами, а не сидеть в розовых очках, используя термины "вступал без сексуального опыта".

Так и есть) Ну не совсем первая, третья. Ранее был сексуальный опыт, но только минет и обоюдные ласки. Это больше были не отношения, а забавы с девушками по их и моей инициативе. Разницы думаю особо нет. 

Опубликовано:
1 час назад, Normalno_ сказал:

Давай теперь закроемся на самоизоляцию перед внешними вызовами и будем дома сидеть и трястись. Просрать жену и *бало можно всегда и ты их просрешь еще вернее, если ты включишь тряпочку и будешь бояться осаживать разных клоунов.

Притормози, я так-то и не топил за слюнепускание. (Это лишь мысли на счёт автора)

Вариант хорош, его бы обкатать, да только данный автор не потянет, кишка тонка, да и сильно он долго думает, момент просирает.

Только вот не все варианты этого действия ты рассмотрел, а только лишь тот, который на себя смоделировал, да и опять же его баба может и не узнать вообще, или та баба это пропустит мимо ушей (какая подача, такой и результат) да и Олег может сам отступить, узнав от жены про действия автора...

Опубликовано:
19 минут назад, valerakro сказал:

Так и есть) Ну не совсем первая, третья. Ранее был сексуальный опыт, но только минет и обоюдные ласки. Это больше были не отношения, а забавы с девушками по их и моей инициативе. Разницы думаю особо нет. 

Ты вторую часть предложения забыл прочитать. Это главное, не исправишь - у тебя печальный путь.

Опубликовано:

Если отношения первые, то ситуация действительно печальная: нужно реализовать один из предложенных вариантов, но каждый из них сам по себе может привести к разрыву. А опыта такого нет. Из-за этого сделать что-либо может быть очень сложно, потребует преодоления самого себя.

Если опыта потери нет, то будет страшно потерять. Может казаться, что лучше ничего не делать, чем как-либо рисковать сейчас, что лучше ждать, когда все само по себе наладится, ведь близкий человек, зачем ее обижать итп.

Опубликовано:

Все в совокупности - отсутствие левел апа, отсутствие у тебя сексуального опыта и как я понимаю малый опыт вобще общения с женщинами, отсутствие ревности к тебе и ее поведение - это крайне плохой анамнез. Плюс ко всему ее реакция на кривой подкат - (как я буду в глаза ему смотреть) - мне это говорит о том что ей этот Олег как минимум нравится, а как максимум при должном напоре она прожмется на секс с ним или с кем то другим (это учитывая также  ее сексуальную раскрепощенность) и причина этому именно в том что ты не ведешь эти отношения, ты не управляешь своей женщиной и ты не даешь ей эмоции как положительные так и отрицательные. Ты для нее уверенно переходишь в категорию «родственника» а это самый пздц для отношений. 

Я бы на твоем месте начала бы с того что задала ей прямой вопрос о причинах по которым она не позвала тебя на др и смотела бы во все глаза на реакцию. И уже от нее бы отталкивалась. Далее тебе нужно начать общаться с женщинами, понимать и изучать их я подозреваю что твоя оценка собственной жены хромает на обе ноги . И ещп обязательно надо умнеть и взрослеть. Очень надо . Пока у тебя в голове наивная романтическая вата из сахара и ты не владеешь информацией, не управляешь ситуацией и соответственно рискуешь стать ее жертвой. 

Опубликовано:

Признавала, что у нее в жизни такого еще не было. Она не ощущала такого.

Гоорит, по опыту не скажешь. Откуда мол у тебя такой опыт. 

Есть такое слово - лесть.

Кроме ее слов и своих домыслов, построенных на ее словах, у тебя больше ничего и нет - вот это реальность.

Но это лирика, до ситуации с Олегом у вас вроде более менее было все нормально, потому что не зачем было все это шевелить и куда-то тянуть, но теперь твоя дамочка может зашевелиться сама в другую сторону.

Опубликовано:

Прежде чем что то сделать, всегда анализирую. Да, я сам виноват в том, что она пошла отмечать ДР на работу ... Зажлобил бабок на нормальное

С такой позицией мышления ты виноват вообще в том что родился. Ты совсем сбрендил? Может ты Олегу еще премии начнешь платить чтобы он твою жену не трахал?

Опубликовано:

Автор тебе нужна сейчас жесткость в своих дальнейших действиях, ой как нужна, баба хочет отрицательных эмоций, прям нуждается в них.

Этот момент с д.р. ты упустил, сглотнул скажем так, и никакие оральные ласки тебе сейчас уже не помогут

Проснись МЕДВЕДЬ, хватит спать...

Опубликовано:

У них на работе объявили карантин ... будет сидеть дома. Неизвестно сколько. Мне поступило предложение в сауне отдохнуть. От друзей. Завтра. Пока ей не говорил.

П.С. По поводу звонков жене Олега и писем я забил на это. Думаю ничем хорошим это не обернется конкретно для меня. Чувствую, что не смогу грамотно сделать, просто прошло с того ДР уже 5 дней.

Опубликовано:

Секс был везде и каждый день и по несколько раз. В шкафу, в ванной, в кровати, под кроватью, под столом, на полу, в гараже, на пляже)))) Она у меня очень смелая в этом плане,

При таких навыках супруги сомнения вызывают слова 

знаю, что на стороне нет там никого

странно, что тебя не пригласили на ДР, Тем более что

Мне и ей нравится очень вместе тусить где-то, на каких-то гульках быть

Что-то ты упустил. Либо в описании событий, либо в жизни. Что привело к похолодание и смене поведения? 

Опубликовано:
23 минуты назад, LokiRu сказал:

При таких навыках супруги сомнения вызывают слова 

странно, что тебя не пригласили на ДР, Тем более что

Что-то ты упустил. Либо в описании событий, либо в жизни. Что привело к похолодание и смене поведения? 

Вопрос по совместному ДР

Расскажу детальнее ... Шло время к ее ДР. В это время был объявлен карантин. Все заведения закрылись, работают на доставку. В это время у меня возникли трудности с работой. Деньги задержали. Она ко мне обращалась с вопросом "как будем строить планы на ДР?". я ЕЙ говорю, ну твое ДР, как ты захочешь так и справим. Но при этом предупредил, что мне могут задержать деньги и все мероприятие, что мы запланируем окажется 50/50 под угрозой срыва. Изначально мы думали отметить в семейном кругу, заказать суши и т.д. Ее расклад с деньгами расстроил. И тут еще встал вопрос с проставой на работе.

Вопрос по проставе на работе

У своей подруги с работы (которая давно там) она спрашивала, "как у вас на работе проставляются?". Та сказала по разному, кто как. Никакой конкретики. Потом она начала узнавать у меня, мол как проставиться, чтобы и мне выгодно и всем удобно. Я говорю, ну закажи там вина бутылку для девушек и бутылку коньяка или водки мужикам, закажи фруктов фуршетик замутить и сделайте на перерыве. Ее такой вариант не устраивал. Говорит нам там мужики такую поляну из суши заказали на 8-е марта .... так вложились, а я тут обделаюсь так ...

Я ей говорю "слушай, он твои вообще тортик купили и с чаем попили все коллективом, а ты начинаешь тут грандиозные столы заказывать тем более во время карантина ,что все магазины закрываются, люди в панике ... пир во время чумы". Ее реакция резко негативная, мол то тебе ничего не надо, ты никогда не проставлялся и вообще ... 

После этого спрашивала у мужика там одного на работе руководителя (лет 60, его все клюют на работе, он якобы изгой из за слабого характера), как лучше проставиться. Тот сказал, мол у нас надо хорошо проставляться. Ну ему абы пожрать, то и так понятно. В общем жена решила заказала стол с едой на заказ, вложила свои деньги всю зарплату ... И так оно все пошло поехало ... Получилось что бортонули. Вот после этого похолодание возникло.

Получается, что она хотела праздник, она его получила, со мной или без меня не так важно для нее получается, а там еще и прихлебатели начали подкатывать к ней. Ситуация паршивая. Так что можно смело доставать гнилые помидоры и забрасывать меня, с предлогом, какой я тупой и несообразительный. А я пока пойду на пробежку) На самом деле, че то в тупик зашел с этой ситуацией. Это пошатнуло отношения. Вывело меня из равновесия. И если ничего не предпринять, этот ком накатывается. 

Опубликовано:

Лапшу на уши для оленя скипаем.

Вопрос по совместному ДР

Получается, что она хотела праздник, она его получила, со мной или без меня не так важно для нее получается, а там еще и прихлебатели начали подкатывать к ней. Ситуация паршивая. Так что можно смело доставать гнилые помидоры и забрасывать меня, с предлогом, какой я тупой и несообразительный. А я пока пойду на пробежку) 

Она хотела праздник не с тобой или без тебя, а в коллективе или с отдельными его представителями, что собсно и устроила.

Вопросы?

Опубликовано:
2 минуты назад, Fors1 сказал:

Лапшу на уши для оленя скипаем.

Она хотела праздник не с тобой или без тебя, а в коллективе или с отдельными его представителями, что собсно и устроила.

Вопросы?

Причина этого? Я стух? Моя значимость -0? Я сидел дома просиживал штаны, вместо общения с разными интересными людьми, девушками ... Раньше она звала на каждое мероприятие, где подруги ее были и друзья. Без меня не обходилось. 

Опубликовано:
9 минут назад, valerakro сказал:

Получается, что она хотела праздник, она его получила, со мной или без меня не так важно для нее получается

Нет не так. Она хотела праздник именно без тебя, я так понимаю вопрос твоего присутствия в принципе не поднимался и не рассматривался. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Mirta сказал:

Нет не так. Она хотела праздник именно без тебя, я так понимаю вопрос твоего присутствия в принципе не поднимался и не рассматривался. 

Не поднимался. Я пустил на самотек и даже не поднял этот вопрос "мне с тобой идти". Да и думаю, она бы сказала - "зачем". Поэтому разговора не было. Видимо надоел, что не захотела меня видеть, а решила спрятать и оставить на следующий день, чтобы я стал спонсором ее посиделок с родственниками за столом с суши.

Опубликовано:
1 минуту назад, valerakro сказал:

Причина этого? Я стух? Моя значимость -0? Я сидел дома просиживал штаны, вместо общения с разными интересными людьми, девушками ... 

Просадка по дсп. По многим направлениям:

1. Жизнь на ее территории.

2. Работа на дому, усугубляя фактом п.1. Со всеми вытекающими, как то отсутствие социализации итд.

3. Что с доходами непонятно, то густо, то пусто, это сколько в месяц(год)? Ответ на этот вопрос поможет решить искать офис или полноценную работу.

4. Отсутствие своих мужских дел: спорт, хобби итд.

5. Нужно удовлетворять потребности партнера в отношениях.

Это для начала.

И при этом нет никаких гарантий, что баба не перепрыгнет на член послаще, ее ответственность тоже есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15082

Мужчины достигаторы

2. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17730

Тема Галадриэль :)

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...