Перейти к публикации
пикап.Форум

День рождения жены в компании сотрудников

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
On 3/23/2020 at 10:26 AM, valerakro said:

Я вообще могу переписку скинуть ей и будет ох*вать)))

Вот будет охуенно, если она заяву в мусарню кинет и тебе УК пришьют, правда?

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 hours ago, valerakro said:

Получается, что она хотела праздник, она его получила, со мной или без меня не так важно для нее получается, а там еще и прихлебатели начали подкатывать к ней.

прихлебатели пофик. они, как здесь ни раз написали уже, есть всегда у норм баб.

проблема в том, что твоей жене болт на тебя. хочу и все. и получает не считаясь с тобой особо.

попользовался телом... ок. я думаю, что детей ты не заводил не из-за денег. скорее что-то подсознательное. неуверенность в крепости семьи.

Опубликовано:
10 минут назад, Ohw сказал:

прихлебатели пофик. они, как здесь ни раз написали уже, есть всегда у норм баб.

проблема в том, что твоей жене болт на тебя. хочу и все. и получает не считаясь с тобой особо.

попользовался телом... ок. я думаю, что детей ты не заводил не из-за денег. скорее что-то подсознательное. неуверенность в крепости семьи.

я уже писал выше, детей не заводил потому что нет финансовой стабильности и я не имею желания с ними возиться. Да и хочется еще погулять с женой насладиться драйвом, который правда приутих сейчас. Мы это с ней обсуждали все.

Опубликовано:
12 minutes ago, valerakro said:

я уже писал выше, детей не заводил потому что нет финансовой стабильности и я не имею желания с ними возиться

да ладно тебе. я сам себе тоже про фин стабильность говорил, при доходе в десятки средних з.п. в месяц, что детей не хочу именно поэтому ) люди заводят детей с доходов в год меньше. сейчас-то, если у тебя упало все и карантин этот - стремно. но не три года же подряд. причины другие. ты их можешь не осознавать осмысленно. просто сознание тебе выкидывает это в таком виде - мало бабла и т.п.

ну и про "погулять с женой насладиться драйвом" - что-то не особо у вас драйв прослеживался из твоих описаний. три года без ДР ее...

Опубликовано:
4 минуты назад, Ohw сказал:

да ладно тебе. я сам себе тоже про фин стабильность говорил, при доходе в десятки средних з.п. в месяц, что детей не хочу именно поэтому ) люди заводят детей с доходов в год меньше. сейчас-то, если у тебя упало все и карантин этот - стремно. но не три года же подряд. причины другие. ты их можешь не осознавать осмысленно. просто сознание тебе выкидывает это в таком виде - мало бабла и т.п.

ну и про "погулять с женой насладиться драйвом" - что-то не особо у вас драйв прослеживался из твоих описаний. три года без ДР ее...

С предыдущими ДР да, так действительно совпало. Но летом отрываемся почти на всех мероприятиях ночных. Осенью тоже. Зимой горнолыжный отдых и т.д. Я зарабатываю выше среднего. Есть куда расти. Дети это хорошо, но я не хочу этого. Мне хочется потешить себя разными интересными вещами, вот строю машину для бездора. Это дорого, последняя покупка вышла 700 у.е., но меня прет от этого и я этого хочу. Жена естественно против, что я бабки вливаю в свое хобби. Много не говорю с ней. Она фактически и не знает сколько я реально зарабатываю, я не люблю обсуждать финансы. По этой причине обзывается скупым и жадным иногда. Хотя это не так. Попутно стремлюсь заработать на собственное жилье, где я хозяин.

Опубликовано:

Чувак не понимает вообще, всяко пытается оправдать жену. Твоя значимость ноль, она хочет член олега, ты ей не нужен, когда крепко схватится за другой член, тогда и уйдет от тебя. Это абсолютно ненормально, что жена тебя не взяла на днюху. И детей у вас нет до чих пор не потому что погулять хочется, а потому что она не хочет их от тебя

Опубликовано:
12 минут назад, Нетакой плохой сказал:

Чувак не понимает вообще, всяко пытается оправдать жену. Твоя значимость ноль, она хочет член олега, ты ей не нужен, когда крепко схватится за другой член, тогда и уйдет от тебя. Это абсолютно ненормально, что жена тебя не взяла на днюху. И детей у вас нет до чих пор не потому что погулять хочется, а потому что она не хочет их от тебя

Та никого не оправдываю я. Это все очевидные вещи. Может и так. Чисто на подсознательном уровне.

Опубликовано:
1 час назад, valerakro сказал:

Та никого не оправдываю я. Это все очевидные вещи. Может и так. Чисто на подсознательном уровне.

Автор, мне бы было достаточно знать, что жена не взяла меня на днюху и что бабу мою лапал другой мужик, чтоб уйти. Ты знаешь все это и сидишь как терпила, думаешь что делать.

Опубликовано:

Приветствую автор. Ты это называешь семьей?! Вы 6 лет вместе,женаты, а искренности 0. Знаешь почему ломаются отношения, казалось бы даже и очень крепкие? Потому что нет искренности, везде ложь. Сначала с малого начинается, а потом как снежный ком. Ты даже жилье отдельное себе хочешь, тем самым транслируя жизнь отдельно от нее, вот и сбывается потихоньку. Мой тебе совет, перестань пи@деть ей по мелочам и в целом, выводите отношения на искренность. Как можно не поинтересоваться за день рождения вместе вы празднуете или нет?!... Это не отношения, это полная фигня. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15082

Мужчины достигаторы

2. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17730

Тема Галадриэль :)

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...