Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет еще раз:)

И так начнем:

Мне 24,оцениваю себя в 5 баллов

Ей 22,оцениваю ее в 4.5-5 баллов

Встречались в далекие годы,отношения были недолгими.Причина расставание:перевалил БЗ.Это были мои первые отношения,по этому по тфнил жестко.Смски по ночам,по утрам,мур-мур все дела,прикол в том что она отвечала этим взаимностью.Но было неожиданно когда она ДОДнула.И дальше я поплыл:).Звонки все дела,потом поговорили,все объяснила,но ДОД..Через месяц решил поздравить с НГ ну вы поняли для чего)Пару дней общения,слилась.Ок,решил больше не трогать ее,но через пару месяцев неожиданно пинганула она.Естественно я все испортил и слилась,потом были еще пинги от нее,пинги звонками,и от меня было пару пингов,но у нее было по чаще.Ну я в общем не проходил проверки,сам все портил:).Например пинганет,узнает как дела,и в закат.Были и ЧС и дикие склоки с последующим ЧС,и опять пинги).И да,мы после ДОДа не виделись за это время)

Шло время,сходил в армию,и от нее за год было пару пингов,один из них с тупым поводом,другой чтобы узнать как дела,а потом удалила сообщение,но уведомление все помнит:).

Наше время,ну тут уже подробнее:Пришел с армейки,решил бабу найти.Нашел,потом со временем отношения рассыпались,поэтому решил пингануть ей.Пинганул,немного по общались,но узнала что у меня есть девушка,я тогда еще был в отношениях.И скорее всего она из-за этого не хотела со мной дальше общаться.Ок,еще пинг от меня,я до сих пор был в отношениях,спрашивает про мою бабу,говорю как есть,сливается в общении.Понятно что не хочет со мной общаться,когда я был в отношениях.

Слил бабу(или она меня:))не важно в общем-то)Подходил международный женский день:оригинальная открывашка с открыткой,ламповой общение,стеб,шутки все дела,намекнул что бабы больше нету,дальнейшее общение.От нее высокая заинтересованность,прям чувствовалось что хочет со мной общаться,а также были проверки в общении(предложила приехать ко мне,я отказал).Далее сама скидывает номер телефона,я звоню,общаемся,назначаем встречу.Уже была ночь,поэтому у нас было ночное свидание.

Да,да между этой встречей и прошлой,прошло очень много времени,несмотря на то что было общение.Я провел отличное свидание.просто одно из лучших).От меня было общение,шутки,стеб,был на позитиве,все как умею:).Она также показывала свою заинтересованность.По действиям:ходили под ручку,целовались,трогала за интимные места.У меня не появилось не капли сомнение что ей тоже понравилось свидание.От нее была проверка на доминатность я их считал и она сдалась).Из минуса свидания,то что свидание было долгой(около 3 часов) и первая решил ретироваться)

А дальше я не знал как с ней вести).На следующий день немного по общался,игнор с двух сторон.Думаю,если ей понравилось свидание,пинганет.Так и есть.Пинганула,по общались немного потом опять игнор уже на две недели,решил пингануть я.Пинганул,опять немного общения,и вскоре заявляет что мой игнор наигранный.Я что-то ей написал,но не ответила,ок.

Прошло пару дней,и пинг происходит с ее стороны,она еще учится и хочет чтобы я ей помог приготовить презентацию...

А теперь одно из важных замечаний:у нее низкая самооценка по ее заявлению,но я ей верю,и 4.5 баллов потомучто у нее есть небольшой лишний вес.Гордая,принципиальная,может огрызться,властная.Девочка ну очень неспокойная.В каждом ее сообщением веет провокациями,поэтому с ней очень тяжело общаться,и стараюсь сильно дистанцироваться от ее общения.Поэтому я не люблю общаться с ней по СС.Это ее поле)

Проблема во мне в том,что я не знаю какие к ней предпринимать действия.Вообще после свидания,я думал сама позовет на свидание,думал что с высокой заинтересованностью и отличным свиданием,сама намекнет на следующую прогулку,но видимо я ошибся в некоторых действиях.Вторая проблема в том что я не работаю,и иногда я сижу в онлайне,она это видит мотает на ус:)Но сейчас это проблема решается.

В общем сношаемся не тем местом,каким надо.Она играется со мной,я с ней играюсь,а любые действия направленные к ней-это завал баланса.Цугцванг другим словом.

Главной задачей в первую очередь является,узнать ее намерения ко мне,с вашей помощью:)Чего она хочет собственно?Может ей ничего не надо?и она просто так общается со мной?)

Вторая задача я не знаю что ей ответить на счет презентации.Понятное дело проверяет меня на вшивость,и просто так делать я ей не буду.Но думаю не отказывать ей,а предложить бартер,а какой я не знаю)

Спасибо отдельное @OlgaNaОна мне помогала разбирать все сложившеюся ситуацию в последние месяцы:wub:

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 часа назад, iceinn сказал:

Главной задачей в первую очередь является,узнать ее намерения ко мне,с вашей помощью:)Чего она хочет собственно?Может ей ничего не надо?и она просто так общается со мной?)

Баба просто тупо найти себе никого не может, вот вы и играете в куй пойми что, но и на тебя у нее особо не стоит, просто нерешительность какая-то с обеих сторон. Оба что-то ждёте друг от друга. У обоих незакрытый гештальт, нет у вас никаких чувств. Оба вы минуса, энергии ноль.

Цитата

Вторая задача я не знаю что ей ответить на счет презентации.Понятное дело проверяет меня на вшивость,и просто так делать я ей не буду.Но думаю не отказывать ей,а предложить бартер,а какой я не знаю

Отказать! Это тупая замануха на твою инициативу (так она хочет), но всё будет тухло и уныло и никуя тебе не в плюс.

Если конечно шаблон сможешь разорвать и трахнуть ее вместо презентации, пройдясь как танк своим напором, можешь идти помогать)

Опубликовано:
59 минут назад, ОВС сказал:

Баба просто тупо найти себе никого не может, вот вы и играете в куй пойми что, но и на тебя у нее особо не стоит, просто нерешительность какая-то с обеих сторон. Оба что-то ждёте друг от друга. У обоих незакрытый гештальт, нет у вас никаких чувств. Оба вы минуса, энергии ноль.

Спасибо за ответ:)

Это все я понимаю.

Так какая от меня может быть решительность,если все любые действия направленные в ее сторону это будет обычный завал в ее сторону?Провел хорошее свидание,потом ЛИ,далее о намек на еще свидание с ее стороны.Но с ней такое не получается,у нее общение вообще в другую степь уходят.Потом опять игнор на какое-то время)Потом опять общение.И так по кругу.Я как бы понимаю как это со стороны выглядит смешно,но я думаю что я не могу подход к ней найти или вовсе не понимаю)

1 час назад, ОВС сказал:

Отказать! Это тупая замануха на твою инициативу (так она хочет), но всё будет тухло и уныло и никуя тебе не в плюс.

Так я откажу,понятно что опять в игнор уйдет все дела,привык уже)Так я думаю про бартер,и опять же,прогулка с ней-это показать нуждаемость к ней,секс-яйца своим ответом скрутит,а другое делать не будет)

1 час назад, ОВС сказал:

Если конечно шаблон сможешь разорвать и трахнуть ее вместо презентации, пройдясь как танк своим напором, можешь идти помогать)

Это как?А то ничего не понял как разорвать шаблон:)

Опубликовано:
6 часов назад, iceinn сказал:

Так какая от меня может быть решительность,если все любые действия направленные в ее сторону это будет обычный завал в ее сторону?

А как мы баб по началу соблазняем, наверное сидим и ждём когда она сама нас соблазнит.

Ты ей кидаешь мяч, она тебе в ответ.

И она отвечает по нарастающей, ну вот никак по другому в нашей жизни.

Она вроде отвечала тебе взаимностью, кинестетикой, значит интерес есть.

Далее стоило опять кидать ей мяч. А не впадать в кому, что же делать дальше, наверное буду ждать.

Посему есть понятие 3 свиданок, где - 3 секс.

Провел хорошее свидание,потом ЛИ,далее о намек на еще свидание с ее стороны.Но с ней такое не получается,у нее общение вообще в другую степь уходят.

С ней так не получается, потому как баба не новая, и ты много ждёшь от неё, а она от тебя.

Потомопять игнор на какое-то время)Потом опять общение.И так по кругу.Я как бы понимаю как это со стороны выглядит смешно,но я думаю что я не могу подход к ней найти или вовсе не понимаю)

А зачем тогда его искать? Когда мозг в эти моменты включаешь, уходит лёгкость, идёт не соблазнение а чепуха, которая легко читается и создаётся напряжение. Про наигранный игнор сюда же.

Так я откажу,понятно что опять в игнор уйдет все дела,привык уже)

Ну и что, ты боишься этого? Страх - это враг соблазнения, отношений, да и вообще всего.

Так я думаю про бартер,и опять же,прогулка с ней-это показать нуждаемость к ней,секс-яйца своим ответом скрутит,а другое делать не будет)

Да хрень это все твой бартер

Это как?А то ничего не понял как разорвать шаблон:)

Ну прийти начать якобы помогать, потом что-то на ушко шептать, трогать за шею, медленно переходить далее, продавливать ее возможные, ну перестань (тут главное не переставать), а потом резко ее поднять и на койку, где молнеиностно снимаешь с нее одежду, не забывая про себя и делаешь дело. Далее лечишь ей по ушам, тебе звонит телефон и ты уходишь в закат.

Опубликовано:
14 часов назад, iceinn сказал:

А ты не пробовал её пригласить к себе домой?

Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

Что-то мне подсказывает, что ее уже можно было легко трахнуть по старой смазке, когда она в гости просилась и яйца натирала автору. Вместо того, чтобы вопросы здесь задавать.

Опубликовано:
Только что, Fors1 сказал:

Что-то мне подсказывает, что ее уже можно было легко трахнуть по старой смазке, когда она в гости просилась и яйца натирала автору. Вместо того, чтобы вопросы здесь задавать.

Полностью согласен)

Опубликовано:
6 часов назад, ОВС сказал:

А как мы баб по началу соблазняем, наверное сидим и ждём когда она сама нас соблазнит.

Ну так при хорошем свидании должны быть намеки на то продолжение,словами,а тут обычным пинг,а я не знаю как действовать дальше.То есть после свидания и несколько дней игнора,она скинула арт камасутру,то есть показывает свою заинтересованность,но я не могу же сразу написать "го гулять"  потомучто она видите ли пинганула,надо же как-то в процессе общения,а не получается.

Ты ей кидаешь мяч, она тебе в ответ.

Видимо я об это ничего не знаю:).Потомучто когда она кидает мяч,то представляю его по другому.Я не думаю что обычный пинг это ответка,ведь нужны действия,а их не проявляю,потомучто она их не показывает.Думаю что пингует,потомучто захотелось)а вот если намекнет на свидание,как ей понравилось и все такое или намек какой-то о продолжении,вот тогда и можно звать на прогулку.А так мы тупо ни о чем общаемся.

И она отвечает по нарастающей, ну вот никак по другому в нашей жизни.

Общение по нарастающей с ней не получается,ведь в каждое ее сообщение какие-то провоцирующие,тупо не получается диалог.

Она вроде отвечала тебе взаимностью, кинестетикой, значит интерес есть.

Далее стоило опять кидать ей мяч. А не впадать в кому, что же делать дальше, наверное буду ждать.

Посему есть понятие 3 свиданок, где - 3 секс.

Так я кидаю ей мяч в ответку,она получает мое общение,что еще надо?)Дело в том я ничего об этом видимо не знаю)

С ней так не получается, потому как баба не новая, и ты много ждёшь от неё, а она от тебя.

Я хочу чтобы она показывала свой интерес ко мне,а не просто пинг.У нас просто не получается общение,она провоцирует меня,поэтому игнор с ее стороны,я не проявляю инициативу.

Может важно или нет,но возможно я упустил такой важный момент:когда мы встречались,а я тогда был полным тфном,но я тогда и то практически через день-два мы могли пойти гулять.Прогулки с ней были все время на уровне,дело было в том что мы очень часто общались,и мы очень часто делились "чувствами" то есть была какая-то легкость и со временем ей это надоело,слишком часто ее хотел видеть)

Сейчас нету такой легкости,я понимаю,и она тоже,но пингами показываем что видимо хочется вернуться туда.В общем,все следствие такого общения видимо что чего-то боимся,в моем случае это показать свою нуждаемость,а с ее стороны может боится ответных действии,не знаю в общем:)

А зачем тогда его искать? Когда мозг в эти моменты включаешь, уходит лёгкость, идёт не соблазнение а чепуха, которая легко читается и создаётся напряжение. Про наигранный игнор сюда же.

Так с ней невозможно общаться))

Про наигранный игнор:я ее пинганул,отвечает,но я захожу в сс,не открывая сообщение,подключаю наушники,она увидела что я в онлайне,начала говорить,что я ее специально игнорю)

Ну и что, ты боишься этого? Страх - это враг соблазнения, отношений, да и вообще всего.

Отвечу честно:страх есть,но это скорее перед неопределенностью,я уже хочу с ней до конца определиться,чего она хочет,и что делать.Вот если бы сейчас написала или намекнула что не хочет со мной иметь дело,вот тогда уже спокойно будет.А так,она игнорит,я игнорю,ничего не понятно.А я хочу с ней до конца определиться,если не хочет ничего,тогда можно со спокойно душой искать другую)

Да хрень это все твой бартер

Так я не предлагал:)я имел ввиду,что мне даже бартер не выгоден.Тут в любом случае отказ)

Ну прийти начать якобы помогать, потом что-то на ушко шептать, трогать за шею, медленно переходить далее, продавливать ее возможные, ну перестань (тут главное не переставать), а потом резко ее поднять и на койку, где молнеиностно снимаешь с нее одежду, не забывая про себя и делаешь дело. Далее лечишь ей по ушам, тебе звонит телефон и ты уходишь в закат.

Она имеет ввиду,что она мне дает тему и по этой теме,я,сидя за компом в свободное время,должен ей помочь приготовить.А не так как ты подумал)

1 час назад, Kobasytch сказал:

Когда она дала мне номер,я позвонил,мы чуть по общались и я предложил остаться у меня,она отказалась,на мой взгляд это жесткий косяк что я сходу предложил такое.Показал свою нуждаемость,но несмотря на это,она согласилась прогуляться)Но ранее,она предлагала приехать ко мне,я отказал потомучто я скалибровал как проверку в нуждаемости.В общем противоречие действия:D.Но она была уже пьяненькой,может половина из того что я ей говорил,ничего не помнит)

Опубликовано:
25 минут назад, Fors1 сказал:

Да это была обычная проверка от нее,никуда она не собиралась.А что,от того что она трогает за интимные места,теперь надо сходу звать домой?:)

Опубликовано:
1 минуту назад, iceinn сказал:

Когда она дала мне номер,я позвонил,мы чуть по общались и я предложил остаться у меня,она отказалась,на мой взгляд это жесткий косяк что я сходу предложил такое.Показал свою нуждаемость,но несмотря на это,она согласилась прогуляться)Но ранее,она предлагала приехать ко мне,я отказал потомучто я скалибровал как проверку в нуждаемости.В общем противоречие действия:D.Но она была уже пьяненькой,может половина из того что я ей говорил,ничего не помнит)

Батенька, да у вас пикап головного мозга)

Так и будешь сидеть калибровать, пока другой Васек её жарит)

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

При такой заинтересованности обычно говорят что Васьков нету.Просто еще не нашелся))

Опубликовано:
4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Баба скидывает автору камасутру, натирает член, предлагает приехать. Что бы это значило? Ааа, проверяет меня, знаем мы их:D

Как в том анекдоте, ну ты бы хоть намекнула))

Опубликовано:
2 минуты назад, Fors1 сказал:

Баба скидывает автору камасутру, натирает член, предлагает приехать. Что бы это значило? Ааа, проверяет меня, знаем мы их:D

Ага. Баба дрочит мне член, это проверка, пойду создам тему на форуме, как соблазнить эту девку)

Опубликовано:
5 минут назад, Fors1 сказал:

Как в том анекдоте, ну ты бы хоть намекнула))

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ага. Баба дрочит мне член, это проверка, пойду создам тему на форуме, как соблазнить эту девку)

Ну не знаю,может я все усложняю до предела.Может вы и правы)

Как вы думаете,отказывать ей в презентации за "милые глазки"?.Вопрос риторический,но я имею ввиду,может какие-то есть подводные камни и свести все к сексу?)

Опубликовано:
2 минуты назад, iceinn сказал:

Ну не знаю,может я все усложняю до предела.Может вы и правы)

Как вы думаете,отказывать ей в презентации за "милые глазки"?.Вопрос риторический,но я имею ввиду,может какие-то есть подводные камни и свести все к сексу?)

А что от тебя требуется в этой помощи? Что надо делать?

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

А что от тебя требуется в этой помощи? Что надо делать?

Да просто презентацию приготовить,слайдов нашлепать я так понимаю,подробности не спрашивал.Плюшек нету,говорит что "тупенькая".Но понятное дело,она пользуется моментом.Но хочется не прогадать,и сделать так чтобы в этой сделке я был в выигрыше,но скорее OBC прав,любой бартер-это бред,а выпрашивать секс с ней я не буду.Поэтому я ей откажу)по крайней мере намекну,что за милые глазки делать ничего не буду

Опубликовано:
11 минут назад, iceinn сказал:

Ей эта презентация ехала-болела, если что сделает сама. Это предлог, чтобы ты приехал и ее трахнул. На крайняк трахнет тебя сама, но это минус тебе.

Опубликовано:
3 минуты назад, iceinn сказал:

Да просто презентацию приготовить,слайдов нашлепать я так понимаю,подробности не спрашивал.Плюшек нету,говорит что "тупенькая".Но понятное дело,она пользуется моментом.Но хочется не прогадать,и сделать так чтобы в этой сделке я был в выигрыше,но скорее OBC прав,любой бартер-это бред,а выпрашивать секс с ней я не буду.Поэтому я ей откажу)по крайней мере намекну,что за милые глазки делать ничего не буду

Сколько же у тебя фантазий и многоходовок в голове, кошмар))

Прямо щас напиши ей чтобы вечером к тебе приезжала. Прямым текстом.

Опубликовано:
2 минуты назад, Fors1 сказал:

Ей эта презентация ехала-болела, если что сделает сама. Это предлог, чтобы ты приехал и ее трахнул. На крайняк трахнет тебя сама, но это минус тебе.

Повторяю,она дает тему,я ее на своем компе приготавливаю.Пересылаю готовый материал через СС.Пишет "спасибо",уходит в закат.Конец)

5 минут назад, Kobasytch сказал:

Сколько же у тебя фантазий и многоходовок в голове, кошмар))

С этим не поспоришь:D

5 минут назад, Kobasytch сказал:

Прямо щас напиши ей чтобы вечером к тебе приезжала. Прямым текстом.

Да не,во-первых не поедет,во-вторых покажу свою нуждаемость,в-третьих хочется послушать разного мнения,а то резкий такой заход будет весьма опрометчив

Опубликовано:
1 минуту назад, iceinn сказал:

Да не,во-первых не поедет,во-вторых покажу свою нуждаемость,в-третьих хочется послушать разного мнения,а то резкий такой заход будет весьма опрометчив

Ясно.

Ты ее не трахнешь никогда, могу на что угодно поспорить)

Удачи)

Опубликовано:
10 минут назад, Kobasytch сказал:

Ясно.

Ты ее не трахнешь никогда, могу на что угодно поспорить)

Удачи)

Так объясняю почему я такие действия не совершаю,я вижу от нее заинтересованность,но такой быстрый выпад рискованный,надо погулять с ней хотя бы.Может ей нафиг ничего не надо.Хочется послушать разного мнения,может она не хочет меня,все ее действия были наигранны,так по провоцировать немного,она делала так чтобы я ей сразу пригласил домой:сама возьмет мою руку чтобы я ей лампу потер и сама же убирает,и со своей рукой она также делает-сама залезает в штаны и сама убирает.Она играется со мной)

Опубликовано:
10 часов назад, iceinn сказал:

Повторяю,она дает тему,я ее на своем компе приготавливаю.Пересылаю готовый материал через СС.Пишет "спасибо",уходит в закат.Конец)

Бро, это не серьезно. Так и спрашивай ее напрямую "А что мне будет за это". 

Сам с ней поиграйся в этой ситуации. 

Опубликовано:
15 часов назад, iceinn сказал:

надо же как-то в процессе общения,а не получается.

Когда она кидает мяч представляю его по другому.

А так мы тупо ни о чем общаемся.

тупо не получается диалог

Из сказанного проблема в том, что сказать некуй, т.е. раппорт вы настроить не можете.

Я хочу чтобы она показывала свой интерес ко мне

Так себе цель, от этого у тебя и появляется страх, которой мылит тебе глаза, появляется зажатость и ничего по итогу не выходит.

Унас просто не получается общение,она провоцирует меня,поэтому игнор с ее стороны,я не проявляю инициативу.

Дело в твоем отношении к ней и ее отношении к тебе, ты не можешь построить раппорт так как видишь в бабе провакатора - тобишь врага, постоянно оцениваешь и анализируешь ее действия, что не есть гуд, - это вообще писец. Она т.к. видит какую-то лажу с твоей стороны, нерешительность, отсутствие прыти и интереса к ней.

В общем,все следствие такого общения видимо что чего-то боимся,в моем случае это показать свою нуждаемость,а с ее стороны может боится ответных действии,не знаю в общем

Так с ней невозможно общаться))

Отвечу честно:страх есть,но это скорее перед неопределенностью

Страх у тебя быть ТФН -ом - это самый дерьмовый страх при  укладывании бабы в кровать. 

Но блин, даже ТФН это делают с лёгкостью, расчёт по ДСП идёт позже. 

я уже хочу с ней до конца определиться,чего она хочет,и что делать.

Цель гавно. Где в ней ты?

Не уверен - не обгоняй!

Вотесли бы сейчас написала или намекнула что не хочет со мной иметь дело,вот тогда уже спокойно будет.

Если бы у бабки был ...., Она была бы дедкой. У тебя смысл такой же.

Ая хочу с ней до конца определиться,если не хочет ничего,тогда можно со спокойно душой искать другую)

Вот иди и ищи,а то уже скоро ромашку достанешь и будешь гадать.

Она имеет ввиду,что она мне дает тему и по этой теме,я,сидя за компом в свободное время,должен ей помочь приготовить.А не так как ты подумал)

Ну и чего тут тогда думать? Нет однозначно.

P.S. ТФН от альфы отличается тем, что первый ждёт, второй берет. Но по сути хочет и первый и второй.

Опубликовано:
27.03.2020 в 23:26, OlgaNa сказал:

Бро, это не серьезно. Так и спрашивай ее напрямую "А что мне будет за это". 

Сам с ней поиграйся в этой ситуации. 

Всем спасибо за ответы:rolleyes:

Я с небольшим обновлением для прояснении ситуации:я с ней играюсь,и пытаюсь не отвечать прямо на ответы,стебу,шучу и.т.д.Так вот,как она написала что не может написать потомучто "глупенькая",я ей отвечаю,что ей надо бы "записаться на курсы"она сразу "к тебе?",пишу:"стола нету',а она:"а он необходим?)"

Так немного поигрались,и тема замялась.Подумал,что ждала от меня действии,но ничего не предложил,подумал что раппорт не настроен.Насколько это было правильно или нет,я не знаю.Но в этот же день предложил погулять,она удивилась,но согласилась,и у нас была еще прогулка.Может чуть хуже,но было все тоже самое что и в прошлый раз.

Конец свидания,говорит чтобы я вызывал такси,я говорю что пешком прогуляюсь,интересно было как она отреагирует.Так вот,когда села в такси,спрашивает "где я?"я ей отвечаю что пешком пока что).Так вот,сказала ей это не нравится что я ночью иду домой,волнуется.Насколько правда или нет.

На следующий день,она ехала домой,я закидываю удочку и спрашиваю:"приехала?" чтобы подумала что мне не безразлично,отвечает:"как будто тебе это важно".Ее ответ с лавировал,не ответил как ей хотелось.

На мой взгляд я что-то правильно делаю,а где-то мой вычислительный аппарат боится что "я перегну палку" другими словами не хочу заваливать баланс в связи с прошлым опытом.Девочка действиями показывает что хочет меня,интерес есть,но она принципиальная и не предложит и не намекнет что хочет со мной еще встретиться.То есть,как мужчина она ждет от меня инициации.Раппорт как никак налажен,где-то она намекнула на чувства,я ей тоже.Но гулять можно долго,а до секса не дойти.В связи с этим вопросы.Пока держим ЛИ.

1)Как ей предложить поехать ко мне?но только с одним условием,что секса не будет.То есть неплохо время провести,но без секса.

28.03.2020 в 04:31, ОВС сказал:

Из сказанного проблема в том, что сказать некуй, т.е. раппорт вы настроить не можете.

Может я не понимаю как раппорт настроить)

28.03.2020 в 04:31, ОВС сказал:

Так себе цель, от этого у тебя и появляется страх, которой мылит тебе глаза, появляется зажатость и ничего по итогу не выходит.

А какая должна быть цель?Страх в связи с прошлым опытом с ней,не хочет опять наступать на грабли).Такое чувство складывается что мне больше надо и все,я ее приглашаю погулять,она соглашается.То есть я большей нуждаемости,потомучто она даже не намекала на встречи,но ее действия противоположны.

Опубликовано:
48 минут назад, iceinn сказал:

Я с небольшим обновлением для прояснении ситуации

Дружище, у тебя такая ядрёная каша в голове,! Ты слишком упоролся теорией. Неумело раскидываешься пикаперскими терминами, не особо понимая что они означают. И под микроскопом рассматривать каждое свое действие - это уже паранойя. Неудивительно, что ты не можешь разрулить совершенно простой кейс, заблудился в дремучем лесу своих "познаний".

55 минут назад, iceinn сказал:

Раппорт как никак налажен,где-то она намекнула на чувства,я ей тоже.Но гулять можно долго,а до секса не дойти.В связи с этим вопросы.Пока держим ЛИ.

Какой блин раппорт ты там наладил? К чему ты пихаешь ЛИ туда, где этому не место?

Форматни инфу в своем мозгу и не увлекайся больше чтением теории, оставь только самые базовые знания и учись на практике на своих ошибках и не бойся их совершать. Если будешь постоянно беспокоиться о том что "ой, а не показал ли я сейчас нуждаемость? Ой, а не прогнулся ли я под нее в этом моменте?", то у тебя кукуха съедет, тебе везде начнут мерещиться прогибы. 

Советовать что-то по теме нет смысла, пока в голове мусор, ты не в состоянии вырулить.

Опубликовано:
10 минут назад, Misteryo сказал:

Неумело раскидываешься пикаперскими терминами, не особо понимая что они означают

Ты про раппорт имеешь ввиду?представление имею,но не более,подробно не могу рассказать)

12 минут назад, Misteryo сказал:

И под микроскопом рассматривать каждое свое действие - это уже паранойя. Неудивительно, что ты не можешь разрулить совершенно простой кейс, заблудился в дремучем лесу своих "познаний".

Горе от ума:).Да просто девочка тяжелая попалась,вот и пытаюсь понять ее,для меня это интересно,и параллельно предпринимаю шаги.Если простой кейс,то в чем моя ошибка?)

16 минут назад, Misteryo сказал:

К чему ты пихаешь ЛИ туда, где этому не место?

Так по мне,меньше общения в сс,больше общения в живую.Так-то общения должно быть в меру же)

18 минут назад, Misteryo сказал:

Советовать что-то по теме нет смысла, пока в голове мусор, ты не в состоянии вырулить.

Вырулить могу,только я не могу себе пару вопросов ответить.Тут не дают конкретику и тяжело как-то действовать.Боюсь ошибиться в общем-то).

Опубликовано:
2 часа назад, iceinn сказал:

Всем спасибо за ответы:rolleyes:

Я с небольшим обновлением для прояснении ситуации:я с ней играюсь,и пытаюсь не отвечать прямо на ответы,стебу,шучу и.т.д.Так вот,как она написала что не может написать потомучто "глупенькая",я ей отвечаю,что ей надо бы "записаться на курсы"она сразу "к тебе?",пишу:"стола нету',а она:"а он необходим?)"

Так немного поигрались,и тема замялась.Подумал,что ждала от меня действии,но ничего не предложил,подумал что раппорт не настроен.Насколько это было правильно или нет,я не знаю.Но в этот же день предложил погулять,она удивилась,но согласилась,и у нас была еще прогулка.Может чуть хуже,но было все тоже самое что и в прошлый раз.

Она офигевает, какой ты жуткий тормоз, у вас секс уже был когда-то, а ты ее выгуливаешь как в 7м классе. Сейчас она считает тебя "странным" парнем.

Ее давно нужно звать в гости готовиться к карантину и смотреть кино и фачить, а ты... шашечки(какойто эфемерный БЗ) меняешь на ехать - секс, это жесть..

Опубликовано:

Пинганула... Игнор... Пинганула... Пинганул... Игнор...

27.03.2020 в 01:35, iceinn сказал:

Так какая от меня может быть решительность,если все любые действия направленные в ее сторону это будет обычный завал в ее сторону?

Тут явно пикап головного мозга.  Да не будет это никаким завалом в ее сторону, если на твое Б, ты получаешь Б или еще лучше БББББ.

Надо проще и свободнее вести себя в общении с девушками, а не тупо пользоваться правилами пикапа. 

27.03.2020 в 15:23, iceinn сказал:

Когда она дала мне номер,я позвонил,мы чуть по общались и я предложил остаться у меня,она отказалась,на мой взгляд это жесткий косяк что я сходу предложил такое.Показал свою нуждаемость,но несмотря на это,она согласилась прогуляться)

Кто же по телефону предлагает остаться в такой ситуации? Вот надо было погулять, пригласить к себе по нелепому предлогу послушать вечернее пение рыб в аквариуме, и там уже предлагать остаться, а точнее делать что-то, чтобы она сама захотела остаться.

я не могу же сразу написать "го гулять"

Можешь не звать гулять, а переворот фрейма сделай: "Классная картинка с камасутры, спасибо за намеки, но я не могу так сразу, надо хотя бы погулять для начала вместе))". Дальше по ситуации, если начнет диалог вести, если уместно скажи "Я гулять иду вечером, составишь мне компанию?". Откажет, ничего страшного, ты не потеряешь позиции, потому что сам идешь гулять. Согласится - хорошо, в процесс свидания можно завернуть разговора к той теме про картинку, может в этот же вечер и трахнешь при удачном стечении обстоятельств.

У нас просто не получается общение,она провоцирует меня

На что она тебя провоцирует? Сказать ей какая она привлекательная и сексуальная? У нее низкая самооценка, она и будет тебя постоянно провоцировать, чтобы подтвердить свою значимость.

А я хочу с ней до конца определиться,если не хочет ничего,тогда можно со спокойно душой искать другую)

У вас нет отношений. Ищи другую параллельно. Мы тебе разрешаем :D

4 часа назад, iceinn сказал:

где-то мой вычислительный аппарат боится что "я перегну палку"

Отключи его и выкинь на%уй! Надо не высчитывать, а чувствовать что делать. Это разные вещи!

27.03.2020 в 15:27, Kobasytch сказал:

Ахах, ну точно же)))

Опубликовано:
2 часа назад, Fors1 сказал:

Она офигевает, какой ты жуткий тормоз, у вас секс уже был когда-то, а ты ее выгуливаешь как в 7м классе. Сейчас она считает тебя "странным" парнем.

Считает странным?ты так думаешь?)она от таких игноров ничего не теряет,возможно она думает что я с ней так играюсь,а она играется со мной.Я ее намерения знаю,как и она мои

2 часа назад, Fors1 сказал:

Ее давно нужно звать в гости готовиться к карантину и смотреть кино и фачить, а ты... шашечки(какойто эфемерный БЗ) меняешь на ехать - секс, это жесть..

Хорошо,торможу).Да,ее действия намекают что пора.Но сейчас то как быть?)Может я просто неуверен в себе?)Может думаю что она откажет поехать,поэтому вот так и веду)

1 час назад, girls.lover сказал:

Пинганула... Игнор... Пинганула... Пинганул... Игнор...

:D

Тут явно пикап головного мозга.  Да не будет это никаким завалом в ее сторону, если на твое Б, ты получаешь Б или еще лучше БББББ.

Надо проще и свободнее вести себя в общении с девушками, а не тупо пользоваться правилами пикапа. 

Так в том то и дело что от нее ББББ не получаешь,а просто Б,это я могу БББ прогулкой.

Кто же по телефону предлагает остаться в такой ситуации? Вот надо было погулять, пригласить к себе по нелепому предлогу послушать вечернее пение рыб в аквариуме, и там уже предлагать остаться, а точнее делать что-то, чтобы она сама захотела остаться.

Да понятно что это косяк,это я при разговоре понял.Но она бы в любом случае не поехала ко мне.

переворот фрейма сделай: "Классная картинка с камасутры, спасибо за намеки, но я не могу так сразу, надо хотя бы погулять для начала вместе))

Да,классно перевернул,я любитель так общаться,вот тут я не додумался)

Я гулять иду вечером, составишь мне компанию?

Один гулять вечером?)

На что она тебя провоцирует? Сказать ей какая она привлекательная и сексуальная? У нее низкая самооценка, она и будет тебя постоянно провоцировать, чтобы подтвердить свою значимость.

Ну да.И я не знаю как тут разруливать правильно.Обычно методом стеба,шутки,переход на другую тему.

У вас нет отношений. Ищи другую параллельно. Мы тебе разрешаем :D

А я что-то писал про отношения?)нету конечно,но зачем искать мне другую,когда она не дает мне повода делать Д,мне с ней хорошо,наверное как и ей со мной,в этом не может быть сомнений,поэтому зачем мне другую искать?)

Отключи его и выкинь на%уй! Надо не высчитывать, а чувствовать что делать. Это разные вещи!

Значит я не умею пользоваться,или боюсь делать конкретные шаги.

Я понимаю что я совершаю много ошибок по отношения к ней,может дадите конкретные действия.Как выйти из игнора и пригласить домой?)

Опубликовано:
13 часов назад, iceinn сказал:

Играешься ты не с ней, а со своими страхами, делаешь секс в собственный мозг. Пытаешься разгонять искусственно свою самооценку, но из-за этих страхов она у тебя все время стремительно падает с ней.

Даже ее явные намёки "а он необходим" тебе ничего не говорят, ты пытаешься найти любую подковырку, чтобы не упасть в грязь лицом, не делать в ее сторону движения, ну кто так подкатывает к бабам?! 

Я считаю, что она тебя еще не раскусила (не поняла, что ты ТФН), от того у нее есть к тебе некий интерес. Помогают тебе в этом твои игноры и отсутствие явных движений в ее сторону, и самое главное - искусственный разгон ВС, короче не может она тебя склалибровать. Но на фоне того, что прошлое у вас было (где ты обосрался), плюс ты писал про бабу какую-то (ревность), у неё к тебе действительно есть интерес, как минимум проверить, т.к. ее чувства обмануты.

Правда это тактика для обороны, а не для нападения, так и всю жизнь можешь просидеть в засаде в надежде на то, что бой когда-нибудь будет.

Прочти тему @Skaice, где он тоже решил заново освоить бывшую, только не сопли жевал, как это ты делаешь, а пер как танк. Правда по итогу искусственный разгон, страхи, прошлый его образ в ее голове, который не смог изменить и задранная ее субъективная значимость по итогу все угробили.

Цитата

Подумал,что ждала от меня действии

Ну вот, мозг ещё есть, хотя это наверное инстинкты тебе эту светлую идею в мозг посадили, но жаль что она быстро выветрилась )  

Цитата

,но ничего не предложил,подумал что раппорт не настроен.

Раппорт для чего не настроен? Для секса или для отношений? Если для первого, то она уже готова, если для второго, то нет конечно. Это кстати ошибка и одна из основных проблем возвратов, т.к. люди перепрыгивают от одного ко второму, и не получая второе начинают опять злиться, истерить, обижаться, короче расстаптывать свою самооценку для бабы в ускоренном темпе.

Цитата

Насколькоэто было правильно или нет,я не знаю.Но в этот же день предложил погулять,она удивилась,но согласилась,и у нас была еще прогулка.Может чуть хуже,но было все тоже самое что и в прошлый раз.

Ясен перец хуже, баба тебя не понимает, но инстинкты ее чувствуют какую-то лажу, она в неком недоумении.

Цитата

Конец свидания,говорит чтобы я вызывал такси,я говорю что пешком прогуляюсь,интересно было как она отреагирует.

Это называется не посмотрю как она отреагирует, а хочу чтобы она мне подняла немного самооценку, показала мне, что я ей интересен. Такой себе манипулятивный ход школьника)

Цитата

Таквот,когда села в такси,спрашивает "где я?"я ей отвечаю что пешком пока что).Так вот,сказала ей это не нравится что я ночью иду домой,волнуется.Насколько правда или нет.

Это мера вежливости на твою куйню свою куйню, на это не стоит обращать внимания вообще. И создавать такие моменты тоже не стоит, это все читается на раз два.

Цитата

На следующий день,она ехала домой,я закидываю удочку и спрашиваю:"приехала?" чтобы подумала что мне не безразлично,отвечает:"как будто тебе это важно".

Это она тебе говорит: "покажи мне как ты мной заинтересован, я жду".

Одним словом детский сад.

Цитата

1)Как ей предложить поехать ко мне?но только с одним условием,что секса не будет.То есть неплохо время провести,но без секса.

Что за хрень? Ты бабу ещё раз обломать хочешь? Ты пойми баба чтобы на тебя набросилась, от тебя энергия и уверенность должна исходить, а от тебя самоконтроль и зажатость.

Делать надо прямо и грубо, заходить не со спины и угла, а идти напролом через парадную дверь. Да будут сопротивления с ее стороны, но это скорее для формальности. С бабой надо начать разговор на позитиве, дать ей эмоции, после чего звать к себе и заканчивать эти муси пуси. После чего почти с порога переходить к страстным поцелуям и в койку.

Цитата

Может я не понимаю как раппорт настроить

Раппорт это подстройка под ценности партнёра (если очень кратко) на данном этапе вашего раппотра достаточно для секса с ней. 

Цитата

А какая должна быть цель?

Это цель твоя и касаться должна тебя, того что ты хочешь добиться, цель обязана иметь осязаямость, сроки на выполнение, и конечность и приносить тебе пользу и эмоции.

Цитата

Страх в связи с прошлым опытом с ней,не хочет опять наступать на грабли).

Если ты боишься наступить на грабли, то грабли будут неизбежно. 

Первое что стоит делать при возвратах да и вообще при соблазнении - это обуздать свои страхи, если в соблазнении все проще, ты можешь и 10 раз обосраться, закаляя себя. То здесь все ставки на 1 бабу, от чего в 10 раз страх увеличивается и риски потерпеть поражения увеличиваются многократно. Ты становишься минусом, который пытается не дать энергию, а забрать, т.е. ты молишься на то, чтобы она качала тебе самооценку, но сам при этом чувствуешь себя не очень, от чего у нее желания качать тебе самооценку не появится, а только упадет. Что еще больше все усугубит, далее она считает тебя и опрокинет, тебе зажмет яйца и опять начнешь на нее давить, требовать, истерить и т.д.

Цитата

Такое чувство складывается что мне больше надо и все,я ее приглашаю погулять,она соглашается.

Еще раз прочитай это предложение, и подумай не противоречит ли сказанное по смыслу?

Цитата

Тоесть я большей нуждаемости,потомучто она даже не намекала на встречи,но ее действия противоположны.

Смотреть надо на действия.

P.S. Тебя ждёт с ней крах..

Опубликовано:

Фуф, еле осилил. ТС тебе нельзя быть вратарём - ты все мячи пропускаешь. Даже начиная от картинки с камасутрой, что мешало тебе ответить: "при нашей следующей встрече мы начнём именно с этой позы"? Ты слишком много думаешь и тормозишь, поэтому всё пропускаешь. ОВС всё по делу говорит, ты своими действиями обламываешь и её и себя, но ты этого не понимаешь. У тебя в голове, не пойму, то ли шахматы, то ли ты в окопе сидишь. В понятии "Чувства и Рассчёт" из чувств к рассчёту надо переходить в ЛТРсб, а у тебя даже без него уже рассчёт один.

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

P.S. Тебя ждёт с ней крах

Крах будет ждать его со всеми, если он будет строить в голове стратегические Наполеоновские планы.

Опубликовано:
10 часов назад, iceinn сказал:

Один гулять вечером?)

Главное, что у нее может возникнуть мысль "Если я не пойду, то он скорее всего позовет другую! Так что пойду."

А ты что в поля один не ходишь?)

Опубликовано:
3 часа назад, girls.lover сказал:

Главное, что у нее может возникнуть мысль "Если я не пойду, то он скорее всего позовет другую! Так что пойду."

Истина. И такой мысли у героини темы не возникает, потому что очевидно, что автор полностью зашорен на ней. И напряг с его стороны она тоже хорошо чувствует. 

Опубликовано:

Раппорт для чего не настроен? Для секса или для отношений? Если для первого, то она уже готова, если для второго, то нет конечно. Это кстати ошибка и одна из основных проблем возвратов, т.к. люди перепрыгивают от одного ко второму, и не получая второе начинают опять злиться, истерить, обижаться, короче расстаптывать свою самооценку для бабы в ускоренном темпе.

Спасибо что расписал,с такого угла я себя не рассматривал.Возможно реально у меня низкая самооценка и своими обдуманными ходами я пытаюсь его искусственно поднять.Не понимаю от нее очевидных вещей и пытаюсь все время разбираться.Задаю себе многие вопросы по общению с ней,и это только меня усугубляет.

Тебя ждёт с ней крах..

Ну что же...тогда пойму над чем работать,видимо я не готов в лтр.

5 часов назад, Michaellis сказал:

при нашей следующей встрече мы начнём именно с этой позы"

Конечно можно было ответить так,не с острил конечно,не хватило ума так скажем:)

4 часа назад, girls.lover сказал:

У нас полей нету,но есть клуб)

2 часа назад, Skaice сказал:

Скоро уже будет год этой теме, а её еще помнят 

Прочитал,но как-то мало связано с моей темой)

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Истина. И такой мысли у героини темы не возникает, потому что очевидно, что автор полностью зашорен на ней. И напряг с его стороны она тоже хорошо чувствует. 

Согласен,сексвостребованность надо качать.

PS.При таких вводных что делать с ней?С учетом моих проб и ошибок.Я например хочу с ней провести день,это мне надо пингануть,немного пообщаться в позитиве и предложить встретиться у себя?Я так понимаю?

Опубликовано:
43 минуты назад, iceinn сказал:

Прочитал,но как-то мало связано с моей темой)

1в1 с разницей, которую обозначил @ОВС

Опубликовано:
47 минут назад, iceinn сказал:

При таких вводных что делать с ней?

Бл*, камон, женщина никогда тебя не научит быть мужиком. 

Только @ОВС тут тебе кинул спасательный круг, остальные, как и заведено на форуме, насоветовали ху*ни.

Опубликовано:
3 минуты назад, Skaice сказал:

Это про меня? Да я и не претендую. Вообще-то автор всем этот вопрос задал.

Только вот с моей помощью автор вообще вышел на контакт с ней 8 марта и провел свидание на фоне взаимного отмороза до. Это для скептиков по женским советам.

Опубликовано:
1 минуту назад, Skaice сказал:

Только @ОВС тут тебе кинул спасательный круг, остальные, как и заведено на форуме, насоветовали ху*ни.

Во во)) одну ху*ню тут насоветовал))

Опубликовано:
1 час назад, iceinn сказал:

У нас полей нету,но есть клуб)

300px-CaptainFacepalm.png.2fdecf7c722a8987df7fb1acb38e7901.png

Ты ж ПИКАПЕР! И не знать что такое ПОЛЯ...

Опубликовано:
18 минут назад, OlgaNa сказал:

Это для скептиков по женским советам.

Пфф. 

Красотка, это не твои советы - это стечение обстоятельств и не более.

То что произошло с автором, не имеет к тебе никакого прямого отношения.

Героиня этого поста обычная дама с тараканами, не более, а вот  автор - бесхребетных слюнтяй. 

Ты как и все тут на форуме: лечите следствие, но никто не братил внимание на первопричину. 

А первопричина здесь кроется в том, что автор не имеет мужского стержня. 

Не ты, не какая-то другая девушка, не сможете ему это объяснить и привить. 

Потому что только настоящие мужчины воспитывают настоящих мужчин, а бабский удел превращать парней в каблуков, мамкиных сынков - не более. 

_______

@Mirta

cakma_borsa_krallari.jpg

Опубликовано:
20 минут назад, Skaice сказал:

1в1 с разницей, которую обозначил @ОВС

Еще раз прочитал тему,ты как описал OBC,берешь напором,я так вроде не умею,а может умею но не с ней:).Да и была пазу в 8 лет,у нас пинги,хоть и редкие. 

19 минут назад, Skaice сказал:

Это не так,я пытаюсь к каждому прислушаться,мне все тут помогают,а вот понять что-либо мне сложно.Я понимаю что я косячу из-за своих страхов,но есть вводные,в которой хочется как можно выйти из такой ситуации.Сейчас идет карантин,поэтому мое желание чтобы она приехала,но как это сделать,мне приходится спрашивать у вас,возможно это мой страх ошибиться и спрашиваю у вас)

10 минут назад, girls.lover сказал:

Ты ж ПИКАПЕР! И не знать что такое ПОЛЯ...

Поля у меня ассоцируется с местом скопления девушек на улице.Понятное дело что Поля делится на места

Опубликовано:
4 минуты назад, Skaice сказал:

Ок, пусть автор сам напишет, что я лично сделала для того, чтобы она позитивно откликнулась на его поздравление с 8 марта. Может тогда станет для тебя  более понятным, что я не просто сотрясаю воздух.

Опубликовано:
2 минуты назад, Skaice сказал:

Пфф. 

Героиня этого поста обычная дама с тараканами, не более, а вот  автор - бесхребетных слюнтяй. 

Ты как и все тут на форуме: лечите следствие, но никто не братил внимание на первопричину. 

Не ты, не какая-то другая девушка, не сможете ему это объяснить и привить. 

Потому что только настоящие мужчины воспитывают настоящих мужчин, а бабский удел превращать парней в каблуков, мамкиных сынков - не более. 

_______

@Mirta

cakma_borsa_krallari.jpg

Всех обосрал, ни хрена не сказал и ушёл в закат))

Опубликовано:
7 минут назад, Skaice сказал:

лечите следствие, но никто не братил внимание на первопричину. 

Ты щас нам всем Америку чтоль открываешь? Все ясно как божий день. 

Опубликовано:
10 минут назад, Skaice сказал:

а бабский удел превращать парней в каблуков, мамкиных сынков - не более. 

Ты настолько стереотипен в своих взглядах, что мне даже смысла нет что-то пытаться тебе объяснить. На форуме сижу для того, чтобы мужикам  помочь донести, что нужно бабе, чтобы чувствовать рядом с собой МУЖИКА, а не тряпку, не сынка - этого говна полно в нашей стране. 

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Ты настолько стереотипен в своих взглядах, что мне даже смысла нет что-то пытаться тебе объяснить. На форуме сижу для того, чтобы мужикам  помочь донести, что нужно бабе, чтобы чувствовать рядом с собой МУЖИКА, а не тряпку, не сынка - этого говна полно в нашей стране. 

В пень Оль, фигню спорол, сейчас огрызаться начнёт

Опубликовано:
11 минут назад, OlgaNa сказал:

Прошу прощения, что вклиниваюсь, но в нашей стране 90% баб путают удобного тупого оленя и настоящего сильного мужчину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 245

Джои(33) и его милфа(44)

2. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

3. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 444
    5. 245

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...