Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, писал писал и всё удалилось...

30 минут назад, iceinn сказал:

Я попробую подробно тут разжевать.Для начала расскажу про прогулки с ней-вот там мне намного проще,не нервничаю,веду себя свободно,люблю шутить-шучу,можно затрагивать любые темы по диагонали,но любит играться,бесить,как и я собственно.В общении она краткая.То есть во время общения с ней я понимаю,что она от других ожп,с которыми я гулял,ничем не отличается,именно в общении.Это как факт.Действия расписывал,трогает где хочет и как хочет,и поддерживаю интерес,целуемся итд.

Ну и где продолжение то? 5сли все так идёт, в чем проблема ее позвать к себе, навешать пару комплиментов поднимающих самооценку и в койку?

Цитата

Ипосле прогулки с ней,какая-то пустота внутри,как будто,на меня прогулки такие не производит впечатления)

Это не в прогулках дело, а в незавершённости этих прогулок.

Цитата

И вот только когда общаемся с ней в сс,я начинаю постепенно залипать.Почему так я не знаю.

Залипать или тупить?

Цитата

Ты написал что она не эксклюзив,так и есть.И во время живого общения я это понимаю.

Эксклюзив для тебя ее тянется из прошлого, а именно незакрытый гештальт, подбитая самооценка, которая не может до конца восстановиться. Тебе нужен не столько секс с ней, сколько стать для нее значимым, чтобы она бегала за тобой, вот твоя истинная цель.

Но мешают этому, образы тебя и ее из прошлого, которые не дают пробить этот занавес, и они не только в твоей голове, но и в её. И не можешь ты справиться со своей головой, а с ее и подавно.

А секс это такой своеобразный тест на понимание своих чувств к друг другу. После которого баба поймет что она чувствует к тебе, в действительности, на сколько твоя самооценка высока или низка для неё (своеобразный самообман).

У тебя Паранойя, которая никак не связана с действительностью, с реальностью, от чего реальность меняется, утягивая за собой и действительность.

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
12 минут назад, Michaellis сказал:

Друг мой, да походу у тебя БЗ вообще никак

Ну это классика)

4 минуты назад, ОВС сказал:

Ну и где продолжение то? 5сли все так идёт, в чем проблема ее позвать к себе, навешать пару комплиментов поднимающих самооценку и в койку?

Отвечаю,живет с родителями.Писал же что две прогулки были ночными,никуда бы она не поехала.Другое дело,если бы жила одна или с подругами.Даже в далекие года,когда она приезжала ко мне,мы время зря не теряем,а потом уже домой едит)

7 минут назад, ОВС сказал:

Это не в прогулках дело, а в незавершённости этих прогулок.

Это как?

9 минут назад, ОВС сказал:

Залипать или тупить?

И то и другое)

10 минут назад, ОВС сказал:

Эксклюзив для тебя ее тянется из прошлого, а именно незакрытый гештальт, подбитая самооценка, которая не может до конца восстановиться. Тебе нужен не столько секс с ней, сколько стать для нее значимым, чтобы она бегала за тобой, вот твоя истинная цель.

Согласен,так что мне делать с ней?Уходить в закат?или опять игнорить и пытаться делать новые попытки?

12 минут назад, ОВС сказал:

Но мешают этому, образы тебя и ее из прошлого, которые не дают пробить этот занавес, и они не только в твоей голове, но и в её. И не можешь ты справиться со своей головой, а с ее и подавно.

И это тоже понятно для меня.Образы друг друга мешают,это давно понятно.

13 минут назад, ОВС сказал:

А секс это такой своеобразный тест на понимание своих чувств к друг другу. После которого баба поймет что она чувствует к тебе, в действительности, на сколько твоя самооценка высока или низка для неё. 

Может поэтому мне писала что хочет расставить точки над i и задала вопросы про ее намерения?)

Я прочитал про раппорт,только он для тех кто начинает соблазнять.Я согласен что я про нее мало что знаю,и общаемся вообще не так как надо)

Опубликовано:
Только что, iceinn сказал:

Может поэтому мне писала что хочет расставить точки над i и задала вопросы про ее намерения?)

Сольёшся - будешь Оленем. Пусть расставляет, если еще хочешь играть в эту фигню, пиши уклончиво. Про раппорт от ОВС - он действует на всех этапах, попробуй как нибудь. Извини меня друг, скажу на чистоту: я бы не играл в эти игры, для мужчины они не приемлимы.

Опубликовано:
1 минуту назад, iceinn сказал:

Отвечаю,живет с родителями.Писал же что две прогулки были ночными,никуда бы она не поехала.Другое дело,если бы жила одна или с подругами.Даже в далекие года,когда она приезжала ко мне,мы время зря не теряем,а потом уже домой едит)

Блин, она уже взрослая особь, хватит уже искать эти отмазки

Это как?

Исходя из цели, как бы не получаешь, то что хочешь, даже траха.

Согласен,так что мне делать с ней?Уходить в закат?или опять игнорить и пытаться делать новые попытки?

Новые попытки делать, налаживать раппорт, но блин для этого нужно быть искренним, а у тебя этого нет, у тебя прошлые обиды на неё, и раскаченное ВС, как ты можешь считать ее Эмоциональное состояние? Да блин никак, поэтому подстройки никакой толком нет, от того и не ведёшь ее никуда. Если бы не та баба, что была с тобой, эта бы вообще забила куй на тебя

И это тоже понятно для меня.Образы друг друга мешают,это давно понятно.

Про это не только я говорил и твоя бывшая, но и Скай и любой кто возвращал будет говорить, т.к. это реально вызывает непонятки, вроде как если вьешься опять возле неё, она начинает думать, наверное хочет вернуть меня. Это не новая девушка, с которой у вас ещё ничего не было.

Опубликовано:
26 минут назад, ОВС сказал:

У тебя Паранойя, которая никак не связана с действительностью, с реальностью, от чего реальность меняется, утягивая за собой и действительность.

Можно пожалуйста по конкретней,а то как будто я у монаха советы беру

Опубликовано:
4 минуты назад, Michaellis сказал:

Сольёшся - будешь Оленем. Пусть расставляет, если еще хочешь играть в эту фигню, пиши уклончиво. Про раппорт от ОВС - он действует на всех этапах, попробуй как нибудь. 

Я и есть олень,который не мог даже привести бабу домой.

А то что баба задала такой вопрос,я ответил что "она и так все знает" и перевел тему,пусть сама додумывает.И так пытаюсь быть уклончивым от таких вопросов)

8 минут назад, Michaellis сказал:

Извини меня друг, скажу на чистоту: я бы не играл в эти игры, для мужчины они не приемлимы.

Я понимаю тебя))

8 минут назад, ОВС сказал:

Блин, она уже взрослая особь, хватит уже искать эти отмазки

Это я их ищу?)Я один живу,мне то хрен.Можно конечно позвать погулять днем,и пригласить домой.Насколько оптимальный вариант я не знаю)

12 минут назад, ОВС сказал:

Исходя из цели, как бы не получаешь, то что хочешь, даже траха.

Не в трахе было дело,сама прогулка была не очень что-ли.Я сам любитель поиграться,поэтому я хрен бы себе дался,а думает,если я ее приглашаю домой,значит зову трахаться)

15 минут назад, ОВС сказал:

Новые попытки делать, налаживать раппорт, но блин для этого нужно быть искренним, а у тебя этого нет, у тебя прошлые обиды на неё, и раскаченное ВС, как ты можешь считать ее Эмоциональное состояние? Да блин никак, поэтому подстройки никакой толком нет, от того и не ведёшь ее никуда. Если бы не та баба, что была с тобой, эта бы вообще забила куй на тебя

Та баба была уже проженной,замужем была,детей хотела.Ей эти муси пуси на#ер не сдались были,но я и сам рад был уйти с них,поэтому даже доды не выписывали,последний раз встретились и все)А с этой с точности наоборот,тараканы берут вверх,а я пляшу за ними)

Покажусь глупым,если я скажу что я не знаю как конкретно с ней налаживать раппорт,как быть искренним.Баба не новая,та тема которую ты скидывал,отлично подходит кто только начал общаться с новой.Столько ньюансов что забей)

Какие на нее могут быть обиды?Тут я не понял.С ВС я согласен.

В общем хочется большей конкретики,дальше я сам попытаюсь что-то придумать)

Опубликовано:

А вчера мало было?)

Это было жестить?

Не я офф,  ОВС тебе в помощь, он хоть стебёт, но дело делает.

Опубликовано:
3 минуты назад, Michaellis сказал:

Это было жестить?

Не я офф,  ОВС тебе в помощь

Значит я не понял смысл)

Опубликовано:

…."Приезжай, испробуем эту позу" (не дословно). 

- Если хочешь искупаться в красных реках, то ок.

По сути, вчитайся. Эту ответку можно перевернуть как согласие на секс, но не сейчас а после М. Вот и надо было ответить так, что согласие ее ты уловил. "Значит отложим ненадолго")  Но дальше, увы, соглашусь со всеми, диалог ты завалил.  

Если бы к тебе было 0 желания - она ответила бы без аванса. 

2 часа назад, iceinn сказал:

У меня с ней был секс)

Но в древние времена)) И темку спасло от сноса

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

…."Приезжай, испробуем эту позу" (не дословно). 

- Если хочешь искупаться в красных реках, то ок.

По сути, вчитайся. Эту ответку можно перевернуть как согласие на секс, но не сейчас а после М. Вот и надо было ответить так, что согласие ее ты уловил. "Значит отложим ненадолго")  Но дальше, увы, соглашусь со всеми, диалог ты завалил.  

Если бы к тебе было 0 желания - она ответила бы без аванса. 

Но в древние времена)) И темку спасло от сноса

Привет Ольчик)) 

Ему может помочь только OBC, и то, если захочет.

Опубликовано:
Только что, Michaellis сказал:

Привет Ольчик)) 

Ему может помочь только OBC, и то, если захочет.

ОК, тогда я удаляюсь)

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

блин для этого нужно быть искренним, а у тебя этого нет, у тебя прошлые обиды на неё, и раскаченное ВС

по сути, с этим очень тяжело бороться. И даже спустя много лет минус не способен расслабиться на эту тему. Блокада и страх быть в очередной раз слитым стопорит нереально. У меня был опыт с моим первым мальчиком, которого я бросила и у него долгие годы такой вот незакрытый гештальт был. И тоже спустя годы пытался его закрыть, совершая робкие шаги и каждый раз так нервничал, что не мог толком диалог даже построить... И каждый раз его попытки не приводили ни к чему.

Весь этот напряг и страхи, к сожалению, как не старайся, очень заметны, если значимость накручена выше крыши. Когда МЧ делает вроде шаг - и тут же гасится. 

Опубликовано:
8 минут назад, OlgaNa сказал:

"Приезжай, испробуем эту позу" (не дословно).

Понятно что не дословно,только она мне потом скидывает эту фотку и пишет "а для чего тогда?" и скидывает фотку.Да,да надо было утилизировать все ее ответы и этот тоже)

14 минут назад, OlgaNa сказал:

"Значит отложим ненадолго"

И ответ был бы очевидным."Значит меня приглашать не нужно?я нужна только для секса?"Фак,я просто хотел провести время,мне пофиг на ее М.Чего она так все усложняет)

17 минут назад, OlgaNa сказал:

ОК, тогда я удаляюсь)

Нас столько всего связывало,эх,так я скоро останусь у разбитого корыто)

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

по сути, с этим очень тяжело бороться. И даже спустя много лет минус не способен расслабиться на эту тему. Блокада и страх быть в очередной раз слитым стопорит нереально. У меня был опыт с моим первым мальчиком, которого я бросила и у него долгие годы такой вот незакрытый гештальт был. И тоже спустя годы пытался его закрыть, совершая робкие шаги и каждый раз так нервничал, что не мог толком диалог даже построить... И каждый раз его попытки не приводили ни к чему.

Весь этот напряг и страхи, к сожалению, как не старайся, очень заметны, если значимость накручена выше крыши. Когда МЧ делает вроде шаг - и тут же гасится. 

Он может вырулить, Оль, но он не гибкий

Только что, iceinn сказал:

Понятно что не дословно,только она мне потом скидывает эту фотку и пишет "а для чего тогда?" и скидывает фотку.Да,да надо было утилизировать все ее ответы и этот тоже)

И ответ был бы очевидным."Значит меня приглашать не нужно?я нужна только для секса?"Фак,я просто хотел провести время,мне пофиг на ее М.Чего она так все усложняет)

Пиши: как дела?

Скучаешь по тому, что могло быть вчера?(ничего не теряешь)

Опубликовано:
2 минуты назад, iceinn сказал:

Я буду следить за темкой. У меня тоже есть с тобой ассоциативная связь с тем вот первым мальчиком, который пытался свой гештальт закрыть. Он умер, к сожалению, 2 года назад. Хотелось бы, чтоб ты вырулил.  

Опубликовано:

Дальше напишешь что будет ещё и наяву, послле дней

Только что, OlgaNa сказал:

Я буду следить за темкой. У меня тоже есть с тобой ассоциативная связь с тем вот первым мальчиком, который пытался свой гештальт закрыть. Он умер, к сожалению, 2 года назад. Хотелось бы, чтоб ты вырулил.  

Прочёл, принял, промолчал...

Опубликовано:
55 минут назад, Michaellis сказал:

Пиши: как дела?

"Норм,вот дела поделала,теперь кинчик смотрю,делать нечего"

56 минут назад, Michaellis сказал:

Скучаешь по тому, что могло быть вчера?(ничего не теряешь)

"Нет,а по чему я должна скучать?"(или просто "нет")

разговор уходит в закат)

Я не сомневаюсь что она так и ответит.Поэтому пока не буду делать опрометчивые поползновения.

57 минут назад, OlgaNa сказал:

Хотелось бы, чтоб ты вырулил.  

Я бы тоже хотел,поэтому без ваших советов,я мало что сделаю)

Опубликовано:
7 часов назад, iceinn сказал:

Можно пожалуйста по конкретней,а то как будто я у монаха советы беру

Да потому что у тебя в голове розовые слоны и призма розовых очков, куда ещё конкретнее, даже на моё предложение её пингануть у тебя куча отмазок, это не паранойя ли? Я говорю - у тебя в голове ты либо в шахматы там играешь, либо в окопе сидишь! Ты за собой не видишь чтоли? 

Опубликовано:

Бл*дь бесит - пинг:

-Как дела? 

-нормально

-что делаешь

-кинчик смотрю

-что за кинчик?

-такой то

-ты не поверишь, я тоже его смотрю

-да?

-да

-не вижу смысла растрачивать электричество, гоу вдвоем!

-хорошо/нет

Если хорошо - жду тебя, у меня попкорн и кола

Если нет - ты бездарно просаживаешь электричество, бедные атомы, перегорают из-за тебя впустую

В любом из вариантов тебе ответят, поддерживать диалог не сложно, прощупать её на заинтересованность можно при любом раскладе.

Хотя я бы её оставил мне проще писать новым

Опубликовано:
2 часа назад, Michaellis сказал:

Я говорю - у тебя в голове ты либо в шахматы там играешь, либо в окопе сидишь! Ты за собой не видишь чтоли? 

Да,у меня шахматы в голове и каждое свое сообщение,действие я обдумываю.Диалог-это и есть шахматы,особенно в общении с противоположным полом,мне это интересно,как поведут себя вживую,и что напишут.Когда берут эмоции вверх,я мало что контролирую,как и все люди.Поэтому я в последствии понимаю что так не надо был делать,поэтому я и написал вчера что ошибся в диалоге,OBC их подтверждает,хотя и без него вижу свои ошибки.Для чего я тогда выкладываю сюда?Для своей собственной уверенности.Почему я запал на нее?Ответ прост,незакрытый гештальт,что собственно OBC и подтвердил.

Она обычная баба,со своими тараканами,может глубокой травмой о которой я не знаю.Поверь,она была бы тебе не по вкусу,потомучто у нее ярко не выраженная форма.Но мне нравится в ней не это.Мне ее лицо нравится,нравится как она со мной играется,делает она это осознанно,пытается всеми способами показать насколько я в ней нуждаюсь.Почему?Подтвердить свою значимость,компенсируя свою низкую самооценку.И поэтому общение с ней в сс-это ее футбольное поле,на которой она неплохо расположилась.Мое поле-это живое общение с ней.На моем поле она слабее,все ее действия на это указывают.

Ты думаешь я хочу ее вернуть?Если этого хочет она,и поэтому я создал тему,и поэтому вся это простыня которая длится уже много времени,пора уже заканчивать.У меня цель определиться с ней,и если она ничего не хочет,то я смело умываю руки и ищу другую бабу.Но ты же видишь прекрасно что она не против.Не против еще раз погулять,по ехать ко мне.Но ждет от меня действии,а я никуда не тороплюсь.

Я и так прекрасно знаю,что пока с ней не знакомятся,то я буду для нее интересен,потомучто выбор то у нее не велик.

Поэтому все наше общение,которое длится очень много времени-это обычная игра в которой она компенсируют значимость за счет своей низкой самооценки,кто-то должен же его поднимать.Она и сама рада от меня избавиться,но не может,не закрытый гештальт же.Я же компенсирую тоже самое,я тоже не могу закрыть гештальт.Встретились два человека с низкой самооценкой,от которого не могут друг от друга избавиться.

Опубликовано:

Хотел много чего написать, но я рад, что ты высказался)

Ну и пойми для себя, хочет она или нет) во времени будет растянуто, но всё же, для начала посмотрим, как она себя поведёт, после дней, если никак, закинь удочку ещё раз, но не в твоём стиле, если реакция будет та же либо не будет вообще - некст

Опубликовано:

Давай начнем все обобщать, раз опять началась паника и миллион вопросов:

Начнем с твоей цели:

19 часов назад, ОВС сказал:

Стать для нее значимым, чтобы она бегала за тобой

Данная Цель эгоистична, и не является искренней, за ней лежит обида и злость, подбитое ЧСВ.

Ты мне задавал вопорос:

18 часов назад, iceinn сказал:

Какие на нее могут быть обиды?

Мы обижаемся, когда нас обделяют, как нам кажется, несправедливо. В этом и есть основа твоего Гештальта, тебе нужно признание своей значимости в ее глазах, поступках, действиях, чтобы она поняла какая она дура была и все в этом роде, короче доказать и себе и ей, переиграть прошлое.

Думаю, что движущую силу мы разобрали.

______________________________________________________________________________________________________________ 

Стратегия для достижения цели, исходя из кейса?

1) Заинтересовать бабу;

2) Наладить с ней связь (раппорт);

3) ПЕревести ее в лежачие положение;

4) Трахать ее до тех пор, пока она не будет писаться от образа автора;

5) (этот вариант на выбор, ведь доказав ей свою значимость, автор может залипнуть и продолжить неэффективное разветвите отношений, что приведет к повторению, либо же тупо бросит бабу, в другие варианты, я мало верю).

Камни преткновения

ЧТо мешает, где же этот якорь, что тенет все на дно?

Якорь этот - страхи:

1) Автор боится повторения, что не получится у него ничего, от того боится делать ближе, боится ошибиться.

Почему же это происходит?

Ответ прост - это прошлый опыт с данной ОЖП, который осел в памяти и который блокирует сознание.

Получается, что автор загнал себя в тиски, где с одной стороны его жмет подбитая самооценка, от которой он и делает все эти поползновения в сторону бывшей, а с другой страх обосраться, что не позволяет ему быть с ней искренним, не позволяет ему наладить раппорт. Даже не тиски это, а бег по кругу своего сознания, где автор бегает сам от себя, догоняя себя.

НО, автор не хочет этого признавать:

20 часов назад, iceinn сказал:

Насчет этого я не беспокоюсь.Как я писал,если закинет в чс,так мне даже проще.Меня сам факт тревожит,что у нее есть взаимный интерес.Поэтому если пошлет,то ок,будет проще в дальнейшем работать)

Так вот, автор, если бы тебя это не беспокоило, и ты бы не считал ее Эксклюзивным ресурсом (исходя из реальной цели), то ты не думал бы здесь стратегии, и тебе было бы срать на результат. А все в точности да, наоборот, ты боишься оказаться в ЧС, боишься, что цель будет не достигнута, от того все с ней становится тяжело, все как-то не так и не этак. Это как бы твой шанс и надежда, мозг выдает именно так.

2) Страхи ОЖП, так как образы прошлого из головы не выходят, и телодвижения автора в ее сторону вызывают главный вопрос: "КТо мы друг другу и куда все это дело движется".

Вернемся к нашему плану:

1) Заинтересовать бабу - бабу ты заинтересовал, что же этому способствовало (то, что у нее низкая самооценка и она сейчас одна, плюс к этому увидела, что ты в это же время не один, а с какой-то бабой, что чисто автоматически вызывает к тебе интерес, т.е. ростит тебе значимость в ее глазах)

2) Наладить с ней связь (раппорт) - Боком коком ты начинаешь с ней общение, но это общение больше идет, на фоне упадка у нее (низкая сомооценка) и к прибавлению у тебя объективной значимости (сексвостребованность). Но общаясь с тобой субъективная значимость твоя не растет в ее глазах, она не может тебя понять и раскусить, что по итогу раппорт особо и не настраивает, но интрига в воздухе для нее все таки летает.

3) ПЕревести ее в лежачие положение - Не смотря на паршивый раппорт, интрига бабы берет свое и она намекает на секс, но ты эти намеки не видишь, т.к. эта игра видимо очень тонкая, и изображая важность и раздутое ВС, просто нереально это замечать, по итогу, дело не переходит к 4 пункту, а переходит снова ко 2.

Где приходится налаживать раппорт по новой, где появляются новые компромитирующие вопросы (кто мы), чтобы более объективно оценить себя и тебя и уже перейти либо к 1, либо к 3 пункту.

НО тут опять какая-то лажа, и все медленно начинает перетекать к пункту 1, где скоро придется опять заинтересовывать бабу, на что ты вообще не готов, слабо ты свои скилы прокачал, в соблазнении можно сказать чайник.

4) Трахать ее до тех пор, пока она не будет писаться от образа автора  - пока мечта

5)  - не думает об этом

Ты уже прямо говоришь:

18 часов назад, iceinn сказал:

Покажусь глупым,если я скажу что я не знаю как конкретно с ней налаживать раппорт,как быть искренним.

Ответ прост - поменять цель.

Пока твоя цель эгоистична, о какой можно говорить искренности?? ЕЕ нет и не будет, будет все не так и не эдак. И не важно кто тебе и что здесь будет советовать, ты ее не слышишь, не можешь воспользоваться моментом, а создать и тем более. Раппорт - это подстройка - т.е. ты считываешь ее Эмоциональное Состояние, интересы, подстраиваешься под нее, а далее начинаешь вести. Это игра, которым заряжено твое нутро, это естественный процесс, он вовлекает, он дает энергию обоим.

А ты хочешь это все искусственно провернуть, я лично так не умею. Да ты и сам уже должен был убедиться, что не важно, что ты будешь делать, если твои действующие страхи тебе не позволяют быть с ней в легком расположении духа, втягивать ее в свои разговоры, манить ее своей энергией, воодушевлять, дразнить и т.д. и т.п.

Опубликовано:
3 часа назад, ОВС сказал:

2) Наладить с ней связь (раппорт);

Вопросы есть,я понимаю что я сейчас болтаюсь между 1 и 2 пунктом,даже скорее вторым пока что.Но я так понимаю что все пункты которые ты озвучил,а конкретно 2-3.4,я могу провернуть за вечер,теоретически.

Или это более долгий процесс?То есть мне надо в первую очередь наладить связь с ней,а потом уже звать?

4 часа назад, ОВС сказал:

интрига в воздухе для нее все таки летает

Я думал что моя интрига улетучилась,когда диалог слил,я же показал свою нуждаемость.В чем же может быть интрига?

А так я все понял,серьезно:)Спасибо за ответ.

4 часа назад, Michaellis сказал:

Один хрен ответит, что "я всё понял" и ни что при этом не поймёт...

Не,я все понял)

Опубликовано:
4 часа назад, ОВС сказал:

плюс к этому увидела, что ты в это же время не один, а с какой-то бабой,

на данный момент он уже без бабы. Более того, она может даже думать, что он расстался с той ради нее. Это ухудшает ситуацию.

Опубликовано:

Не,какая-то лажа,либо она там со всеми так общается,либо я придираюсь.Пытаюсь наладить общение,а от нее односложные ответы,не тянется к разговору.Да,она отвечает и быстро,но это не общение,а х##ня.Мне кажется из-за прошлого диалога,показал нуждаемость,теперь можно общаться на от##бись.Ей вообще похрену,может ждет действии,но чувствую что найдет причину даже не пойти погулять.

Может накручиваю.

Опубликовано:
1 час назад, iceinn сказал:

Не,какая-то лажа,либо она там со всеми так общается,либо я придираюсь.Пытаюсь наладить общение,а от нее односложные ответы,не тянется к разговору.Да,она отвечает и быстро,но это не общение,а х##ня.Мне кажется из-за прошлого диалога,показал нуждаемость,теперь можно общаться на от##бись.Ей вообще похрену,может ждет действии,но чувствую что найдет причину даже не пойти погулять.

Может накручиваю.

А зачем общался то? Надо было закинуть посыл с картинкой и все, никаких общений. Односложность ответов:

1) БЗ - низок

2) не раскачал

Опубликовано:
2 часа назад, Michaellis сказал:

А зачем общался то? Надо было закинуть посыл с картинкой и все, никаких общений. Односложность ответов:

1) БЗ - низок

2) не раскачал

Да она общается не то что односложно,а без интереса.Я задаю вопросы,а она отвечает как надо,без какого либо лишнего желания показывая не интерес.Как я написал,отвечает быстро,но оно понятно,видимо я один на радаре.Я не могу ее скалибровать.Да она на прогулке такая же,такая же односложность ответов,я больше говорю чем она.Иногда кажется что ей нафиг это общение не нужно,а сидеть на лавочке целоваться,обниматься и так далее,меньше слов,больше действии.Может в диалоге также:она не любит общаться,а ждет каких-то действии.Может я зря с ней разглагольствую с ней.

Скорее я не так начал диалог поэтому он по пи##е и пошел.А может прошлый диалог слил,и поэтому показывает не интерес.

1)Если БЗ низок,то тут держать ЛИ,а так как она знает что я могу держать игнор,а потом из него же выходить,то чувствуется это произойдет не скоро что она пинганет.Как я писал я буду работать скоро в тц,в которой работает она,а там высокая вероятность встретиться.

2)Тут про проще,но и каждый раз пинговать ей,это лишний повод задуматься.

Я с ней еще чуть поговорил,написал,не ответила.Как и в прошлый раз собственно.

Пока я не знаю какое отношение ко мне.Видимо я рою яму себе глубже своими пингами и общением.

Опубликовано:
43 минуты назад, iceinn сказал:

Да она общается не то что односложно,а без интереса.Я задаю вопросы,а она отвечает как надо,без какого либо лишнего желания показывая не интерес.Как я написал,отвечает быстро,но оно понятно,видимо я один на радаре.Я не могу ее скалибровать.Да она на прогулке такая же,такая же односложность ответов,я больше говорю чем она.Иногда кажется что ей нафиг это общение не нужно,а сидеть на лавочке целоваться,обниматься и так далее,меньше слов,больше действии.Может в диалоге также:она не любит общаться,а ждет каких-то действии.Может я зря с ней разглагольствую с ней.

Скорее я не так начал диалог поэтому он по пи##е и пошел.А может прошлый диалог слил,и поэтому показывает не интерес.

1)Если БЗ низок,то тут держать ЛИ,а так как она знает что я могу держать игнор,а потом из него же выходить,то чувствуется это произойдет не скоро что она пинганет.Как я писал я буду работать скоро в тц,в которой работает она,а там высокая вероятность встретиться.

2)Тут про проще,но и каждый раз пинговать ей,это лишний повод задуматься.

Я с ней еще чуть поговорил,написал,не ответила.Как и в прошлый раз собственно.

Пока я не знаю какое отношение ко мне.Видимо я рою яму себе глубже своими пингами и общением.

Да, согласен, роешь. БЗ - есть, но вниз. Либо общаешся не так. Не важно. Односложные ответы говорят за себя. ТИ.

Опубликовано:
6 минут назад, Michaellis сказал:

Да, согласен, роешь. БЗ - есть, но вниз. Либо общаешся не так. Не важно. Односложные ответы говорят за себя. ТИ.

Я конечно могу тебе скинуть диалог в лс,сам посмотрел бы,но диалог реально не получился

ТИ тут не уместен,это означает что на ее пинг я не отвечаю.ЛИ отвечаю,когда пинганет она

Послушаю что @ОВС скажет

Опубликовано:
17 часов назад, iceinn сказал:

Вопросы есть,я понимаю что я сейчас болтаюсь между 1 и 2 пунктом,даже скорее вторым пока что.Но я так понимаю что все пункты которые ты озвучил,а конкретно 2-3.4,я могу провернуть за вечер,теоретически.

2 уже написал, это мало вероятно, в тебе нет искренности (но возможно, зови сюда словоблудов, пускай тебя учат общению, легкости, разжиганию страсти словами (да и то я бы это отнес к пункту 1, просто подход через ценность), налаживанию раппорта, манипуляциям и т.д. и т.п.), можешь почитать темку "Играл в альфу и ОБосрался", где Пэ писал тексты за пацана, что двигало паровоз с места, но очень тяжело и по итогу как Пэ пропадал, паровоз катился с грохотом обратно. Ну и самое важное как бы ты изящно не налаживал раппорт, баба без твоей Высокой Субьективной значимости не будет от тебя "писаться", т.е. пункт 1 надо делать не через свою ценность, а через свою значимость (что ты первый раз и сделал), а далее просто доминировать.

3 можешь и провернуть (теоретически), инструкция в теме Ская(он тебе в помощь), но чем ты больше "тупишь"(упускаешь момент), тем сложнее будет это сделать (страх и паранойя увеличивается, твоя СЗ уменьшается, ее увеличивается, что создает конфликт, который ты хочешь решить, она нет) , и тем больше будет она брыкаться и сомневаться. На сегодняшний день ты стремительно летишь во френд зону.

4 думаю тебе не достичь, это не 3 подхода за 1 ночь, а промежуток времени в котором она убедится в твоем новом образе (промежуток этот у всех разный, у кого-то может и вообще не наступить, просто баба после пункта номер 3, потеряет к тебе все влечение (пункт 1, потом опять будешь думать, как ее заинтересовать, ну чем я думаю ты сейчас по сути и занимаешься)), как понять, что она убедилась: Ты чувствешь себя на высоте, баба смотрит на тебя снизу вверх, течет от тебя и постоянно ближует.

Цитата

Или это более долгий процесс?То есть мне надо в первую очередь наладить связь с ней,а потом уже звать?

Я думаю что ее интерес к тебе уже слабый, может даже пропал, а вот эти твои непонятки в поведении (то пропал, то появился), ломают ей мышление, причем вроде как не истерит и ничего не выясняет, что может еще и создает ту самую интригу, обманывает ее мозг,  но с другой стороны все вроде реально читается, плюс вот это:

17 часов назад, OlgaNa сказал:
22 часа назад, ОВС сказал:

плюс к этому увидела, что ты в это же время не один, а с какой-то бабой,

на данный момент он уже без бабы. Более того, она может даже думать, что он расстался с той ради нее. Это ухудшает ситуацию.

После того, как ты просрал ее жирные намеки, , далее у нее включается мозг и начинает все анализировать, обобщать, после чего выдется оценка, твоей СЗ, и на основании чего интерес или усиливается, или пропадает.

ЕЕ инстинкты уже не ведут к тебе чисто на сексвостребованности, причем сексвостребованность выросла уже у твоей бывшей, ведь ты же расстался ради нее ;). ОТ тебя не идет поток уверенности, а наоборот ты пытаешься тянуть энергию с бывшей (т.к. это твоя цель).

Нуждаемость как бы ты показал свою, но это могло показаться и просто как то, что ты немного туповат, или может бухал, раз далее просто тупо пропал, без выяснений и мозговыноса (или ты ей еще что-то писал?).

Ну и еще может у бабы секса давно не было, очень хороший план тогда по схеме Ская - трахнуть ее напором (но он в отличие от тебя, в этом плане развивался, прокачал свои скилы), если это так, то после окончания месячных у тебя хорошие шансы на этот план (разовый секс, а может даже и не разовый,если не поплывешь от ее вареника), где тебя скалибруют и отстранятся от тебя еще дальше.

Советовать я тебе ничего не буду, лишь расписал, что вижу, и возможные сценарии. На сегодняшний день я не вижу пути к достижению твоей цели, так что думай.... Или вариться в этой каше, думая что чему-то учишься, приобретаешь опыт, хочешь понять, что она чувствует к тебе и т.д. и т.п (Самообман)..... Или поменять цель, только замена цели приведет к тому, что интерес к бабе пропадет (т.к. нет к ней ничего) и гештальт закроется, что собственно тоже вызывает страх....

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

2 уже написал, это мало вероятно, в тебе нет искренности (но возможно, зови сюда словоблудов, пускай тебя учат общению, легкости, разжиганию страсти словами (да и то я бы это отнес к пункту 1, просто подход через ценность), налаживанию раппорта, манипуляциям и т.д. и т.п.), можешь почитать темку "Играл в альфу и ОБосрался", где Пэ писал тексты за пацана, что двигало паровоз с места, но очень тяжело и по итогу как Пэ пропадал, паровоз катился с грохотом обратно. Ну и самое важное как бы ты изящно не налаживал раппорт, баба без твоей Высокой Субьективной значимости не будет от тебя "писаться", т.е. пункт 1 надо делать не через свою ценность, а через свою значимость (что ты первый раз и сделал), а далее просто доминировать.

3 можешь и провернуть (теоретически), инструкция в теме Ская(он тебе в помощь), но чем ты больше "тупишь"(упускаешь момент), тем сложнее будет это сделать (страх и паранойя увеличивается, твоя СЗ уменьшается, ее увеличивается, что создает конфликт, который ты хочешь решить, она нет) , и тем больше будет она брыкаться и сомневаться. На сегодняшний день ты стремительно летишь во френд зону.

4 думаю тебе не достичь, это не 3 подхода за 1 ночь, а промежуток времени в котором она убедится в твоем новом образе (промежуток этот у всех разный, у кого-то может и вообще не наступить, просто баба после пункта номер 3, потеряет к тебе все влечение (пункт 1, потом опять будешь думать, как ее заинтересовать, ну чем я думаю ты сейчас по сути и занимаешься)), как понять, что она убедилась: Ты чувствешь себя на высоте, баба смотрит на тебя снизу вверх, течет от тебя и постоянно ближует.

Я думаю что ее интерес к тебе уже слабый, может даже пропал, а вот эти твои непонятки в поведении (то пропал, то появился), ломают ей мышление, причем вроде как не истерит и ничего не выясняет, что может еще и создает ту самую интригу, обманывает ее мозг,  но с другой стороны все вроде реально читается, плюс вот это:

После того, как ты просрал ее жирные намеки, , далее у нее включается мозг и начинает все анализировать, обобщать, после чего выдется оценка, твоей СЗ, и на основании чего интерес или усиливается, или пропадает.

ЕЕ инстинкты уже не ведут к тебе чисто на сексвостребованности, причем сексвостребованность выросла уже у твоей бывшей, ведь ты же расстался ради нее ;). ОТ тебя не идет поток уверенности, а наоборот ты пытаешься тянуть энергию с бывшей (т.к. это твоя цель).

Нуждаемость как бы ты показал свою, но это могло показаться и просто как то, что ты немного туповат, или может бухал, раз далее просто тупо пропал, без выяснений и мозговыноса (или ты ей еще что-то писал?).

Ну и еще может у бабы секса давно не было, очень хороший план тогда по схеме Ская - трахнуть ее напором (но он в отличие от тебя, в этом плане развивался, прокачал свои скилы), если это так, то после окончания месячных у тебя хорошие шансы на этот план (разовый секс, а может даже и не разовый,если не поплывешь от ее вареника), где тебя скалибруют и отстранятся от тебя еще дальше.

Советовать я тебе ничего не буду, лишь расписал, что вижу, и возможные сценарии. На сегодняшний день я не вижу пути к достижению твоей цели, так что думай.... Или вариться в этой каше, думая что чему-то учишься, приобретаешь опыт, хочешь понять, что она чувствует к тебе и т.д. и т.п (Самообман)..... Или поменять цель, только замена цели приведет к тому, что интерес к бабе пропадет (т.к. нет к ней ничего) и гештальт закроется, что собственно тоже вызывает страх....

А почему бы не переключиться, что отстранит мозг и тупо не потренироваться на ней?

Опубликовано:
1 минуту назад, Michaellis сказал:

А почему бы не переключиться, что отстранит мозг и тупо не потренироваться на ней?

На что переключиться? На другую бабу? Да пожалуйста, мне все равно.

Тренировка на ней заключается в чём, быть в состоянии не стояния, ну так себе навык, или в борьбе со своим страхом? Так с ним не борятся, чтобы от него избавиться, а когда борятся получается вот так:

31.03.2020 в 20:50, OlgaNa сказал:
31.03.2020 в 19:33, ОВС сказал:

блин для этого нужно быть искренним, а у тебя этого нет, у тебя прошлые обиды на неё, и раскаченное ВС

Так как страх не уходит, он становится лишь мотиватором

Опубликовано:
26 минут назад, ОВС сказал:

На что переключиться? На другую бабу? Да пожалуйста, мне все равно.

Тренировка на ней заключается в чём, быть в состоянии не стояния, ну так себе навык, или в борьбе со своим страхом? Так с ним не борятся, чтобы от него избавиться, а когда борятся получается вот так:

Так как страх не уходит, он становится лишь мотиватором

Ты слишком жесток) я и имел в виду страх, его нужно преодолеть, с ним именно борются ОВС, но не мне и не тебе, а ему, а как он его преодолеет? Eсли не будет использовать её, как плацдарм?

Опубликовано:

а как он его преодолеет, если не будет использовать её, как плацдарм?

Плацдарм для чего? Ты считаешь, если я боюсь драться, мне нужно использовать качалку как плацдарм?

Опубликовано:
13 минут назад, ОВС сказал:

Плацдарм для чего? Ты считаешь, если я боюсь драться, мне нужно использовать качалку как плацдарм?

Давай начнём с того, что драться ты умеешь и не боишся. А по делу: она как плацдарм для работы над его же страхами.

Опубликовано:
26 минут назад, Michaellis сказал:

Давай начнём с того, что драться ты умеешь. А по делу: она как плацдарм для работы над его же страхами.

Жаль что ты не понял, что его страхи зависят от ее реакции на него. А ее реакция зависит от его подачи себя. Добавим сюда его провал в прошлом и нерешительность в настоящем, получим только увеличение страхов.

А сейчас ты предлагаешь бороться со страхами, ну тогда советую тоже прочитать тему Ская (он боролся, шёл на пропалую, но вот Паранойя не прошла) и мои мысли в этой теме.

Чтобы "бороться" со страхом для начала нужно разрушить ту рационализацию, основанием которого является страх. И это уже не борьба, а подчинение.

Опубликовано:

@iceinn

Видишь как тут люди сходу переобулись после того как ты лажанул? Или только Я тут это вижу?:lol:

_____

В этом и суть плохих советов и хороших. 

Хороший совет внезависимости от любых обстоятельств остается хорошим. 

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Жаль что ты не понял, что его страхи зависят от ее реакции на него. А ее реакция зависит от его подачи себя. Добавим сюда его провал в прошлом и нерешительность в настоящем, получим только увеличение страхов.

А сейчас ты предлагаешь бороться со страхами, ну тогда советую тоже прочитать тему Ская и мои мысли в этой теме.

Чтобы "бороться" со страхом для начала нужно разрушить ту рационализацию, основанием которого является страх. И это уже не борьба, а подчинение.

Думаешь я не читал тему Ская и твои ответы в ней? Думаешь я не понимаю что он боится, а она это калибрует? При всём моём уважении, не держи меня за ТФНа! Я вижу не хуже тебя, что происходит в их механике отношений. Я понимаю что она заходит с позиции сверху и стебёт его, он уже не мужик в её глазах, но держит его на поводке и в случае кккккрааайнееййй необходимости подпустит к себе в койку, поэтому и предлагаю сделать испытательный аэродром! Это поможет ему относиться к ней так же, аак она относится к нему же блдь!

Только что, Skaice сказал:

@iceinn

Видишь как тут люди сходу переобулись после того как ты лажанул? Или только Я тут это вижу?:lol:

Даже не думал, посыл закинут, осталось откалибровать.

Опубликовано:

поэтому и предлагаю сделать испытательный аэродром! Это поможет ему относиться к ней так же, аак она относится к нему же блдь!

Ясно )

Опубликовано:
1 минуту назад, Skaice сказал:

@iceinn

Я просто скажу, что я проиграл

Опубликовано:

Я нахожусь в такой же ситуации, что и автор. Я вижу заинтересованность бывшей, но в то же время она очень осторожно идёт на контакт. Мы знаем друг друга 9 лет, через 9 лет после расставания начали снова общаться, все шло к лтр, но она сделала дичь, полное неуважение со стебом и я послал её прямым текстом. После этого, судьба свела нас снова, уже год у нас непонятное общение, близкое к романтичному, но оно слишком топорное. По**ывал других девок, но такого как к ней, ни к кому не испытывал. Девушка она тоже не модель, слабая самооценка, комплексует из за внешности. На днях решил пойти в вабанк, завёл простой диалог про всякую ерунду, подвёл тему к межполовым отношениям, написал прямым текстом что она мне нравится и знаю что я ей нравлюсь тоже, что она вызывает у меня эмоции, на вопрос "какие эмоции?" ответил "эрекцию" , но она себя ведёт так, что я начинаю в ней сильно сомневаться. Общение стало легче, взаимное ближевание и все такое. Попробуй пойти вабанк автор, я тоже думал что пусть лучше она мне откажет, и все это закончится. Мне было плевать на возможность такого исхода. И самое тупое, что я знаю что она не стоит таких переживаний, были девочки объективно лучше, тянули меня в лтр но я отказывал! И я не знаю как бороться с её значимостью, я научился игнорировать её, осиливать свои эмоции к ней, поэтому страха потерять её у меня нет. И возможно это она во мне наконец увидела

Опубликовано:
48 минут назад, Doom_ сказал:

, все шло к лтр, но она сделала дичь, полное неуважение со стебом

Сделала она так, потому как прошлый твой образ слабого никуда не испарился.

Шло у вас все к ЛТР не от взаимного влечения и интереса, а от безвоходности, незакрытого гештальта (с твоей стороны) и низкой самооценки дамы, которая обосралась в свое время и не смогла устроить свою жизнь, от того самооценка стала ещё ниже. И лучше уж старое болото и тот, кто качал ей самооценку, чем никого.

Цитата

и я послал её прямым текстом.

А вот это действие могло не хило так перевернуть твой образ в ее голове, плюс еще больше сломать самооценку. 

Цитата

После этого, судьба свела нас снова,

Расскажи об этом, как свела, кто был инициатором, а лучше тему создай

Цитата

уже год у нас непонятное общение, близкое к романтичному, но оно слишком топорное.

Конечно топорное, т.к. нужно заходить через влечение, а не романтику.

Цитата

По**ывал других девок, но такого как к ней, ни к кому не испытывал. 

Девушка она тоже не модель, слабая самооценка, комплексует из за внешности.

Это и тянет, как же девушка с низкой самооценкой кинула меня человека на которого ведутся более симпатичные дамы. баг мозга короче.

Цитата

На днях решил пойти в вабанк, завёл простой диалог про всякую ерунду, подвёл тему к межполовым отношениям, написал прямым текстом что она мне нравится и знаю что я ей нравлюсь тоже, что она вызывает у меня эмоции, на вопрос "какие эмоции?" ответил "эрекцию" , но она себя ведёт так, что я начинаю в ней сильно сомневаться.

Ну наконец-то доминировать начал, плюс манипуляция (сомневаться в ней начал), также новый образ тебя, что ты ее можешь послать (страх к сильному) начал паровоз двигать

Цитата

И я не знаю как бороться с её значимостью, я научился игнорировать её, осиливать свои эмоции к ней, поэтому страха потерять её у меня нет.

Ты просто начал смотреть на ее значимость объективно и страх начал уходить.

P.s. Думаю по моей схеме ты на 5 пункте..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15082

Мужчины достигаторы

2. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17730

Тема Галадриэль :)

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...