Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка изменила со мной и выбрала своего парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Paul Ricard сказал:

Ты вообще слышишь, что тебе говорят?

У тебя один действенный вариант сейчас - забить на неё и заниматься своими делами.

Слышу прекрасно, "ушла от него, уйдет и от тебя, и вообще все бабы бляди". Забить, значит сделать некст. Она может и объявится, а точнее пинганет, когда те отношения совсем себя изживут, но это не скоро и к этому моменту уже и мне ничего не нужно будет. Мне нужно закрыть этот гештальт сейчас, но сделать это максимально грамотно.

Опубликовано:
57 минут назад, Fanfan La Tulipe сказал:

Слышу прекрасно, "ушла от него, уйдет и от тебя, и вообще все бабы бляди". Забить, значит сделать некст. Она может и объявится, а точнее пинганет, когда те отношения совсем себя изживут, но это не скоро и к этому моменту уже и мне ничего не нужно будет. Мне нужно закрыть этот гештальт сейчас, но сделать это максимально грамотно.

Какой на йух гештальт? Ты сначала со значением данного термина разберись, прежде чем им оперировать.

Тебе не гештальт закрыть нужно, а с головушкой своей разобраться, да с фильтрами на баб. А то плохо все для тебя закончится.

Баба видишь ли его бросила! Не его раскрасавца такого выбрала!

Ты за кого цепляешься? За бабу, прыгающую по буям? Зачем она тебе? Если говорить совсем честно, то ты и сам себе на этот вопрос не ответишь. Вот в чем твоя проблема. Тебе либо не даёт никто больше, что за шлюху бороться собрался, либо ты страдаешь запущенной стадией нарциссизма. Вот над чем стоит задуматься действительно, а не о том, как мнимые гештальты в отношении шалав закрывать.

Опубликовано:
52 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Какой на йух гештальт? Ты сначала со значением данного термина разберись, прежде чем им оперировать.

Тебе не гештальт закрыть нужно, а с головушкой своей разобраться, да с фильтрами на баб. А то плохо все для тебя закончится.

Баба видишь ли его бросила! Не его раскрасавца такого выбрала!

Ты за кого цепляешься? За бабу, прыгающую по буям? Зачем она тебе? Если говорить совсем честно, то ты и сам себе на этот вопрос не ответишь. Вот в чем твоя проблема. Тебе либо не даёт никто больше, что за шлюху бороться собрался, либо ты страдаешь запущенной стадией нарциссизма. Вот над чем стоит задуматься действительно, а не о том, как мнимые гештальты в отношении шалав закрывать.

Какой смысл для себя ты находишь, перефразируя то, что мне написала сотня людей до тебя? Сказал же, некст делать нет желания. И что это такое "некст", будто вот сейчас сделаю и всё, и попадется мне БАГИНЯ с которой проблем никаких, завтра же.  Не все ли равно зачем мне именно она и какая мотивация мной движет? Есть в ней те качества, которые перекрывают всё. Если нечего сказать по вопросу темы - игнорь.

Опубликовано:
5 минут назад, Fanfan La Tulipe сказал:

Какой смысл для себя ты находишь, перефразируя то, что мне написала сотня людей до тебя? Сказал же, некст делать нет желания. И что это такое "некст", будто вот сейчас сделаю и всё, и попадется мне БАГИНЯ с которой проблем никаких, завтра же.  Не все ли равно зачем мне именно она и какая мотивация мной движет? Есть в ней те качества, которые перекрывают всё. Если нечего сказать по вопросу темы - игнорь.

Ну нет желания, не делай некст, кто-то здесь тебе запрещает??? Ну побегай за ней хвостом, может поумнеешь со временем.

Ты не желаешь понять главное во всем произошедшем: Ты можешь полагать лично для себя все, что душе угодно. Главное в том, что «некст» героиня темы сделала для себя по отношению к тебе. Ты живёшь прошлым, а она настоящим, где тебя нет. 

И настоящим ты никогда для неё не станешь, пока будешь навязываться. То что само идёт в руки не интересно и не ценится. А вот стать приятным прошлым для неё ты вполне себе в силах. Людям свойственна ностальгия, и они всегда оглядываются в светлое прошлое, когда их настоящее становится не тем, о чем они мечтали.

Так вот, все что тебе люди советуют, так это не испортить свой образ. Вот тогда (может быть) туда и обернётся героиня со временем. Вот тогда и можно будет о чём-то говорить. Есть золотое правило: Кто ушёл, тот и делает шаги навстречу. Все иное, это догонялки, навязывание себя. Навязывание играет от противного тому, на что ты этим рассчитываешь, оно раздражает. А от раздражителя хотят скорее избавиться. Так что в данном раскладе, что ты хочешь, шансов догнать, или хотя бы заставить девушку обернуться на себя, у тебя нет никаких. Можешь проверить, если хочешь)

Опубликовано:
8 часов назад, Johnny_F сказал:

Так не делай некст )) Жизнь твоя, время твое..

Мало того, форум - пространство свободное, тебе здесь писать то, что ты хочешь услышать, никто не будет и не должны.

Когда здесь на форуме автор темы не следует советам, делает по-своему и получает закономерный х*евый результат, то тема автоматически превращается в такое себе комедийное повествование, куда заходят чтобы поржать с автора и лишний раз убедиться к чему приводит, когда делаешь не как надо ))

Ты главное отписываться сюда не забывай ;)

Да видел я и комедийные представления, где куча людей советовали автору х@йню, хотя он и так всё захерил, так они еще больше песка в могилу накидали. Если по темам пройтись, то какие бы ошибки авторы не совершали, все советы универсальны "Забей, саморазвивайся, баба сама прибежит, а может и не прибежит, а ты делай некст". И ведь не поспоришь, советы и правда хороши, как бы дальше не повернулись события, форумчане правы, вот только потом мысль "а что если...?" сожрет.

Опубликовано:
On 3/26/2020 at 9:32 PM, Fanfan La Tulipe said:

Что в этой ситуации можно сделать?

Забыть эту шкуру и вытереть свой член и губы от чужой спермы

Опубликовано:
27.03.2020 в 00:46, Fanfan La Tulipe сказал:

Вот, наконец-то сказали, что я и хотел услышать :lol:

Изменила ему,изменит и тебе при возможности)

Ты ждешь ответа тебе в карту, его я думаю не будет.

29.03.2020 в 23:34, Fanfan La Tulipe сказал:

Какой смысл для себя ты находишь, перефразируя то, что мне написала сотня людей до тебя? Сказал же, некст делать нет желания. И что это такое "некст", будто вот сейчас сделаю и всё, и попадется мне БАГИНЯ с которой проблем никаких, завтра же.  Не все ли равно зачем мне именно она и какая мотивация мной движет? Есть в ней те качества, которые перекрывают всё. Если нечего сказать по вопросу темы - игнорь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...