Перейти к публикации
пикап.Форум

Отказал в попытке извиниться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане. 

Девушка в порыве злости разорвала со мной. (Пока проходит период притирания друг к другу) Возможно заревновала или сделал что-то, не так как она хотела. 

Все чувства у меня сменились гневом. Устроил тотальный игнор и попытался забыть. 

В смс она попросила прощения, потом приехала и попросила поговорить, а я на эмоциях отказал. (Не хотел прогибаться. Хотел поговорить дома, а она на улице) Она ушла. Я, придя домой, значительно пожалел. (Злость ушла и осознал всю ситуацию) 

Сделал глупость и в итоге прогнулся. Позвонил ей, сказал, что приеду и не уйду пока не поговорим. В итоге она не спустилась и я прождал около часа. 

Очень глупая ссора. Хочу все вернуть назад и все же выслушать ее. 

Прошу совет, как поступить дальше? 

Опубликовано:

А ты готов к тому, что она будет эмоционировать каждый раз, когда ты что-то сделаешь не так?
Вы всё равно расстанетесь, зачем оттягивать неизбежное?

Опубликовано:
5 минут назад, ISINGER сказал:

Не факт,что всё так плохо...это всё равно как при головной боли предлагать ампутацию яйца:lol:

Опубликовано:
34 минуты назад, Ismnv сказал:

В смс она попросила прощения, потом приехала и попросила поговорить, а я на эмоциях отказал. (Не хотел прогибаться. Хотел поговорить дома, а она на улице) Она ушла. Я, придя домой, значительно пожалел. (Злость ушла и осознал всю ситуацию) 

Сделал глупость и в итоге прогнулся. Позвонил ей, сказал, что приеду и не уйду пока не поговорим. В итоге она не спустилась и я прождал около часа. 

Как в басне про журавля и цаплю. Журавль, пришел к цапле, а та не пустила (дальше на ближе). Потом цапля пришла к журавлю, да тот не пустил (дальше на ближе).

Вот и у тебя она приехала под дверь и ты не пустил, а потом сам поехал к ней и она не пустила. Стратегия ТФНов. Умей прощать. Попытка наказать обидой может сослужить плохую службу.

Опубликовано:
1 час назад, wladim сказал:

Уйти с радаров дня на два сможешь??

Смогу

Опубликовано:
48 минут назад, ISINGER сказал:

А ты готов к тому, что она будет эмоционировать каждый раз, когда ты что-то сделаешь не так?

Упираемся с ней как два барана. 

Спасибо за поддержку. Скорее все к этому и идёт. Надоело это перетягивание одеяла. 

Опубликовано:
38 минут назад, S@ntiago сказал:

Как в басне про журавля и цаплю. Журавль, пришел к цапле, а та не пустила (дальше на ближе). Потом цапля пришла к журавлю, да тот не пустил (дальше на ближе).

Вот и у тебя она приехала под дверь и ты не пустил, а потом сам поехал к ней и она не пустила. Стратегия ТФНов. Умей прощать. Попытка наказать обидой может сослужить плохую службу.

Отличный совет. Благодарю 

Опубликовано:

Раньше здесь самым ходовым советом был "игнор и санчас".

Но сейчас новый тренд - "самоизолируйся".

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Как в басне про журавля и цаплю. Журавль, пришел к цапле, а та не пустила (дальше на ближе). Потом цапля пришла к журавлю, да тот не пустил (дальше на ближе)

Ахах, в точку)) Я тоже сразу эту сказку вспомнил.

Опубликовано:
2 часа назад, S@ntiago сказал:

Как в басне про журавля и цаплю.

А ещё есть сказка про зайчика и лису. Пожалел зайчик лису и пустил ее в свою лубяную избушку. А лиса зайчика оттуда выставила. Сказки и басни разными бывают) Но главное не быть зайчиком.

А тебе автор скажу, реально самоизолируйся пока.  

Опубликовано:
5 часов назад, S@ntiago сказал:

2 часа назад, Просто гость сказал:

А ещё есть сказка про зайчика и лису. Пожалел зайчик лису и пустил ее в свою лубяную избушку. А лиса зайчика оттуда выставила. Сказки и басни разными бывают) Но главное не быть зайчиком.

Вот так и живем - как в сказке. Некоторые годами из своих рыцарских романов не могут выползти.

Автор, больше здравого смысла, меньше эмоций и все будет хорошо. 

Опубликовано:
14 часов назад, Ismnv сказал:

В смс она попросила прощения, потом приехала и попросила поговорить, а я на эмоциях отказал

Класс, баба к тебе может колени приехала делать, а ты истеришь, будто вместо члена у тебя вагина выросла.

Хочу все вернуть назад и все же выслушать ее.

У тебя была возможность выслушать ее, но ты ее проеб**л. Гордость как бы не у тебя одного есть. 

Прошу совет, как поступить дальше? 

Живи дальше, знакомься с другими.

С этой ты уже сильно накосячил, что скорее всего она уже не напишет. А вот твои ближе явно не в плюс теперь тебе будут.

Опубликовано:

Ты совершил ошибку (1) когда отправил бабу, приехавшую к тебе на разговор. Надо было просто выслушать ее и дать в ответную, что то в стиле : «Я не уверен, твои выходки мне доставили много дискомфорта. А нужны ли мне такие отношения ?...» Там бы мог заставать ее побегать/ помучаться и проучить. Совершил ошибку (2), когда после своих «раздутых щёчек» поехал уже сам выпрашивать этот разговор, да ещё и прождал целый час ! Ты не уважаешь себя и своё время !? Огромный минус к твоей значимости. У тебя осталась одна ошибка и тебя сольют вовсе на перспективу. Совет один - больше не дёргайся. От слова совсем, самоизолируйся и жди от неё пингов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...