Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В субботу расстались с девушкой.Были вместе 8 месяцев. в понедельник написала смс,что любит и удалила его.во вторник написала смс с вопросом как дела,я не ответил,она написала ясно.прощай.через какое-то время написала,что желает счастья,потом,что как она могла поверить в мою любовь к ней,что ей очень больно и она мне этого никогда не простит потом спросила,нашел ли я другую,это уже ночью было со вторника на среду,я опять не ответил,а она написала,что наконец то поняла,что я предатель и изменщик,но в отношениях ей не изменял.сейчас 5й день молчит.что делать,вдруг больше не напишет?

Опубликовано:
46 минут назад, ВладГость сказал:

В субботу расстались с девушкой.в понедельник написала смс,что любит и удалила его.во вторник написала смс с вопросом как дела,я не ответил,она написала ясно.прощай.через какое-то время написала,что желает счастья,потом,что как она могла поверить в мою любовь к ней,что ей очень больно и она мне этого никогда не простит потом спросила,нашел ли я другую,это уже ночью было со вторника на среду,я опять не ответил,а она написала,что наконец то поняла,что я предатель и изменщик,но в отношениях ей не изменял.сейчас 5й день молчит.что делать,вдруг больше не напишет?

А вдруг тебя завтра машина собьёт?

Для начала, попробуй собраться и все по правилам форума расписать, а не этот поток сознания. 

Опубликовано:
28 минут назад, ВладГость сказал:

В субботу расстались с девушкой

Короче, автор. Она тебе писала, писала, писала. Ты ей не отвечал, не отвечал, не отвечал ..Хотел ее напугать, а в итоге сам испугался?) Беда ...

28 минут назад, ВладГость сказал:

что делать

Взрослеть маме с папой на радость, учиться, потом работать.. Что тебе ещё делать? 

Опубликовано:

8 месяцев это не отношения. Это не о чем вообще. Баба обычная как и все эмоциональная нестабильная субстанция. Несет потоково херь, в попытках получить обратную связь. Старайся даже не читать ее сообщения. Напишет как милая, а не напишет и делать дальше нет смысла, забиваешь болт. Больше ничего не скажу ибо инфа - 0. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...