Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая, отношения и после. Разбор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, корона даёт время на осмысление прожитого , по-этому интересно Ваше мнение, возможно кто-то подскажет,увидит какие то ошибки и объяснит некоторые непонятные моменты в отношениях и после.(заранее сори за пунктуацию и орфографию) мб кому то интересно.

Мне было 26 вроде бы , ей 24. Я уже работаю , зарабатываю неплохо (средне ) , она студентка (образованная, эрудированная  и нагловатая и кстати психолог(смежный профиль) ) Началось всё после расставания с предыдущей лтр где то через полгода , не особо надеялся на лтр , думал просто пересплю пару раз и норм, уже по схеме ) Несколько недель переписки (видимо не сильно интересовал, да и она тоже в общем то меня, но так пинговал -вытащил пару раз , на третьем привёл домой к себе , сомневалась- но в итоге секс )) Мне она не прям чтобы очень нравилась в начале.. симпатичная, но не более того около 6 по моей шкале . Дальше еще раз секс и она уезжает. Секс неплохой. Вроде как договариваемся про лтр, я погружен в работу ,в общем на связи - приезжает и всё это продолжается далее уже 2 года. Не особо ухаживаю , типа цветов и тп , но вкладываюсь щедро (просто всегда так к бабкам отношусь есть и хер с ними) .

Дальше про странности (де и интересно мнение старших товарищей , замечания , ошибки, короче разбор) - детали могу дополнить (основные моменты ниже)  :

Акт первый (сами отношения)

-практически в самомначале отношений мне заряжают , что больше чем 2 года я встречаться не буду (изначально год , потом чуть сдвигается,  обязательно штамп ) непонятно ,  но ладно думаю я и забиваю (хотя сразу озвучиваю свою позицию,что мне на это пох, при избытке денег без проблем) , тема закрывается ...

Первый год

-конфликтов почти нет , я особо не заморачиваюсь, встречаемся то у неё , то у меня  , вместе не живём (я особо в этом не заинтересован , живу не один , в большой хате , но при этом её условия ещё лучше с моей точки зрения, объективно). Иногда конечно живём у меня или у неё , но работа на разных концах города, это напряжно. (В итоге период без работы ,потом опять с работой с неплохим доходом, я начинаю собирать деньги на машинку))  В ответ слышу - что надо женится, утилизирую(для меня эта покупка просто капиталовложение) , после расставания (до которого пройдёт месяцев 8) слышу это в упрёк , как причину после.

Крайний год отношений (второй пошёл)

- Секс становится реже , но всё равно часто ( приходится настаивать давить  ,через день плюс минус, так идёт практически до самого финала)  

Идут моменты касаемо я тебе перезвоню , и тишина, звонишь после  "я забыла" . Иногда проверяю - т.к терзают сомнения, но понимаю, что дома, то есть не ловил. Чувствуется пофигизм(закрадываются подозрения)то внимание оказываю (вожу куда то) , ничего не меняется, часто идёт стёб и упрёки, пох, едем дальше. (на эти ощущения отвечаю своим стёбом типа , будут яхты и шлюхи , вспоминаю бурную молодость , обижается , конфликты- трахается лучше ))- надеюсь модель ясна , хочется ответить - отвечаю, тож обидно.

- после др у друга, а он ничего такой ,можно бы было с ним потусить (про себя охуеваю )) , но типа шутит. Всех друзей в принципе по нескольку раз видела, знает .(я из её круга общения знаю ток мать и одну из 5-6 подруг (видел пару раз и сестру младшую разок видел) с которой она меньше всего общается... Хотя говорил, о том что неплохо было бы вместе сходить куда то. Но отмазки. В прошлых лтр знал всех из круга общения.(никогда проблем не было) , да даже без лтр , когда был секс 1-2 месяца таких проблем не было.

- работает всё больше, появляется какой то там руководитель по диплому (в возрасте) . Сначала не поступает , а потом попадает на бюджет , подозрения усиливаются, секс не меняется. Всё больше упреков и стеба, конфликты.  Скрывает трубку, удаляет переписки с подружкой (от подозрений стало интереснее).

-осень , финал , получаем травму , работа траблы , идёт холодок ( типа ниче , тебя поддержат , я болела как то,ты забил). Пропадания , секс реже, уходит после секса и исчезает.

Акт второй (бывшая ):D мне кажется иногда этот период даже больше может показать, чем сами отношения ?

Первые две недели контакта нет , эмоции , хочется разобраться. Просто поговорить , толку нет. Агрюсь. Игноры , на звонки. всё меньше иду на контакт.Поливаю говном, бухаю этот месяц (ну всегда так делаю, по кайфу )

Через месяц поздравления на др , встречаемся пару раз гуляю,общение норм, не прожать на секс,. Агрюсь . Поливаю говном, бухаю этот месяц (ну всегда так делаю ))

Она куда то катается с друзьями на нг , к подруге , пох , уже забил. Появляется первый раз спустя месяца 3 секс , ссора , обиды, все затихает игнор.

Проходит 5 месяцев , опять типа пинги, секса не выходит , да и общения тоже, не могу и тп . Стебу , кидаю фотку интересного содержания от др дамы, обида и чс.:D И само собой храню верность до сих пор , за мной много ухаживают, но я держусь.:D

Хроника закончилась . 

По итогу я везде само собой крайний, не брал замуж , грубый , говорил про др телок под чем-нибудь , много бухал и подкуривался , слишком зациклен на качалке(да, забыл много качаюсь и боксирую(мало читаю, хотя на этом и сошлись , много читал в молодости )) секс хороший только , такие пироги ) 

секс онли тут возможен в регулярном формате ?( лишним не бывает, у этой свои фишки )) хотя на это пох, просто спортивный интерес.

Какие ошибки , можно было бы растянуть это на несколько лет (я про отношения, инициативу явно потерял и бз завалил).Что можно улучшить.

Опубликовано:
21 минуту назад, apostol1364 сказал:

начинаю собирать деньги на машинку))  В ответ слышу - что надо женится, утилизирую

Лол,я когда через 2 года отношений тоже покупал колеса себе ,моя тоже возмущалась почему такая дорогая машина,может деньги в другое место потратить )) То она за твои бабки переживала,что ты не на нее потратил)))

25 минут назад, apostol1364 сказал:

Крайний год отношений (второй пошёл)

- Секс становится реже , но всё равно часто ( приходится настаивать 

Прогибает тебя,срок ультиматума заканчивается,а штампа все нет 

Опубликовано:
28 минут назад, apostol1364 сказал:

Акт второй (бывшая ):D мне кажется иногда этот период даже больше может показать, чем сами отношения

О,даа...После такое узнаешь,шо акуеваешь

31 минуту назад, apostol1364 сказал:

По итогу я везде само собой крайний

Ну это понятно))) А кто же еще?

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, apostol1364 сказал:

Мне было 26 вроде бы , ей 24. Я уже работаю , зарабатываю неплохо (средне ) , она студентка (образованная, эрудированная  и нагловатая и кстати психолог(смежный профиль) ) Началось всё после расставания с предыдущей лтр где то через полгода , не особо надеялся на лтр , думал просто пересплю пару раз и норм, уже по схеме ) Несколько недель переписки (видимо не сильно интересовал, да и она тоже в общем то меня, но так пинговал -вытащил пару раз , на третьем привёл домой к себе , сомневалась- но в итоге секс )) Мне она не прям чтобы очень нравилась в начале.. симпатичная, но не более того около 6 по моей шкале . Дальше еще раз секс и она уезжает. Секс неплохой. Вроде как договариваемся про лтр, я погружен в работу ,в общем на связи - приезжает и всё это продолжается далее уже 2 года. Не особо ухаживаю , типа цветов и тп , но вкладываюсь щедро (просто всегда так к бабкам отношусь есть и хер с ними) .

Дальше про странности (де и интересно мнение старших товарищей , замечания , ошибки, короче разбор) - детали могу дополнить (основные моменты ниже)  :

Акт первый (сами отношения)

-практически в самомначале отношений мне заряжают , что больше чем 2 года я встречаться не буду (изначально год , потом чуть сдвигается,  обязательно штамп ) непонятно ,  но ладно думаю я и забиваю (хотя сразу озвучиваю свою позицию,что мне на это пох, при избытке денег без проблем) , тема закрывается ...

Ну тут сразу подход такой, провальный.

Связываться с бабой которая тебе не очень, и которой ты не очень. Которой нужен ты разве что для штампа в пасспорте. Баба поехавшая.

Отвечать ей так - мол женюсь если бабки будут.. Что вообще? ) Как так? Что это за отношение к себе самому? Наплевательское какое то.

4 часа назад, apostol1364 сказал:

кт второй (бывшая ):D мне кажется иногда этот период даже больше может показать, чем сами отношения ?

Первые две недели контакта нет , эмоции , хочется разобраться. Просто поговорить , толку нет. Агрюсь. Игноры , на звонки. всё меньше иду на контакт.Поливаю говном, бухаю этот месяц (ну всегда так делаю, по кайфу )

Через месяц поздравления на др , встречаемся пару раз гуляю,общение норм, не прожать на секс,. Агрюсь . Поливаю говном, бухаю этот месяц (ну всегда так делаю ))

Она куда то катается с друзьями на нг , к подруге , пох , уже забил. Появляется первый раз спустя месяца 3 секс , ссора , обиды, все затихает игнор.

Проходит 5 месяцев , опять типа пинги, секса не выходит , да и общения тоже, не могу и тп . Стебу , кидаю фотку интересного содержания от др дамы, обида и чс.:D И само собой храню верность до сих пор , за мной много ухаживают, но я держусь.:D

Хроника закончилась . 

По итогу я везде само собой крайний, не брал замуж , грубый , говорил про др телок под чем-нибудь , много бухал и подкуривался , слишком зациклен на качалке(да, забыл много качаюсь и боксирую(мало читаю, хотя на этом и сошлись , много читал в молодости )) секс хороший только , такие пироги ) 

секс онли тут возможен в регулярном формате ?( лишним не бывает, у этой свои фишки )) хотя на это пох, просто спортивный интерес.

Какие ошибки , можно было бы растянуть это на несколько лет (я про отношения, инициативу явно потерял и бз завалил).Что можно улучшить.

Тут какая-то такая ситуация почти - ты как этот инвалид любви ) Но, отличие в том что баба не лучше. Её в принципе два года устраивало такое дикое и скотское отношение к ней. Она какая то сломленная совсем уже )) И не понятно чего она ожидала связываясь с тобой таким? ) Баба совсем без мозга

Ну и да это нарциссизм лютый у тебя

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

С которым надо что то делать - иначе ппц.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну тут сразу подход такой, провальный.

Связываться с бабой которая тебе не очень, и которой ты не очень. Которой нужен ты разве что для штампа в пасспорте. Баба поехавшая.

Отвечать ей так - мол женюсь если бабки будут.. Что вообще? ) Как так? Что это за отношение к себе самому? Наплевательское какое то.

Тут какая-то такая ситуация почти - ты как этот инвалид любви ) Но, отличие в том что баба не лучше. Её в принципе два года устраивало такое дикое и скотское отношение к ней. Она какая то сломленная совсем уже )) И не понятно чего она ожидала связываясь с тобой таким? ) Баба совсем без мозга

Ну и да это нарциссизм лютый у тебя

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

С которым надо что то делать - иначе ппц.

Умиляет , что кто то пытается не отвечать по теме, а впаривать свои услуги )) Вопросы совсем другие :D

Олбрайт ,я тебя понял , параллели есть , разбежались в итоге?

Опубликовано:
1 минуту назад, apostol1364 сказал:

Умиляет , что кто то пытается не отвечать по теме, а впаривать свои услуги )) Вопрос совсем другой.

Привыкай, таков Совет Форума. 

Напарить ху*ни, внушив твою нуждаемость в их "востребованности".

--

Скоро к тебе в гости и ОЖП заглянут, полагая, что они адски подкованы в систиматике взаимоотношения полов. 

Опубликовано:
Только что, Skaice сказал:

Привыкай, таков Совет Форума. 

Напарить ху*ни, внушив твою нуждаемость в их "востребованности".

--

Скоро к тебе в гости и ОЖП заглянут, полагая, что они адски подкованы в систиматике взаимоотношения полов. 

Да я уверен , просто адекватных челов всё равно хватает ) А эти пусть работу ищут, скоро лохам будет нечем платить )) Кстати , что по сабжу ?

Опубликовано:
5 минут назад, apostol1364 сказал:

Кстати , что по сабжу ?

Нет.

СО Я тут не вижу. У бабы часики тикают, а ты ей не удобен. 

5 часов назад, apostol1364 сказал:

про отношения, инициативу явно потерял и бз завалил

Заваленного БЗ Я тут не увидел также. 

Она тебя со старту продавливала на брак - ты не повелся, вот и получил дод.

Тут ничего не сделаешь, это аксиома - не даешь то, чего она хочет - ДОД

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, apostol1364 сказал:

Умиляет , что кто то пытается не отвечать по теме, а впаривать свои услуги )) Вопросы совсем другие :D

Олбрайт ,я тебя понял , параллели есть , разбежались в итоге?

Кто-то, кто поучит - тебе бы пригодилось :lol:

А так че тут обижаться, так же всё и есть. Бабу настолько никак не цепляешь, настолько ни с какой стороны не нужен - кроме как загнать в стойло брака.

Надо было цеплять её лучше. Чем-то её привлекать. Удерживать. Общением там, может каким-то ментором, наставником ей быть. Чему-то её учить в жизни. Такое часто может продлить секс онли. Ну это самое простое )

Вкладываться в это как-то более осмысленно.

А так чё - бабе совсем нечего с тебя взять.. Пока она молодая и глупая - ей может прикольно такое. Трахаться с качком на пафосе и понтах. Какой то такой бестолковой образ жизни.

Но время идёт, баба взрослеет и умнеет и понимает что она может взять больше.

А тебе не остается ничего кроме как истерить перед ней. Но ей уже насрать.

Это инверсия значимости.

И тут всё.

Часики дотикали, баба наигралась, мальчик давай пока )

https://ibb.co/SQSXqSp

• Советник
Опубликовано:

А так когда мужик норм, в порядке )

Баба часто ему про брак даже не заикается.. Ей просто по кайфу быть рядом.. Общаться, слушать. Получать покровительство его. Отдавать за это себя. И она в целом даже боится сморозить такую хрень про пойдем в загс, ибо чувствует кому можно такое говорить, а кому не стоит )

Может она кстати нашла что-то такое в этом кто там постарше у неё был..

Попробовала другое отношение к себе...

И после таких проб - к тебе сильно остыла.

Опубликовано:
37 минут назад, Skaice сказал:

ничего не сделаешь, это аксиома - не даешь то, чего она хочет - ДОД

Та хоть и дашь все и больше,все равно дод,если возжа под хвост попадёт

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Может она кстати нашла что-то такое в этом кто там постарше у неё был..

Попробовала другое отношение к себе

А баба такая тупорылая и не понимает ,что в начале все даратаньяны ,а потом все как у всех.?!

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Часики дотикали, баба наигралась, мальчик давай пока )

Как все просто оказывается! Тупо часики и все.А тут теории целые двигают о недоданных чувствах,о значимости и ценности. А ларчик просто открывается

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

А баба такая тупорылая и не понимает ,что в начале все даратаньяны ,а потом все как у всех.?!

Да всё не так с чего ты взял ) У нормальных людей и в начале и потом - всё хорошо. Далеко не как у всех ))

7 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Как все просто оказывается! Тупо часики и все.А тут теории целые двигают о недоданных чувствах,о значимости и ценности. А ларчик просто открывается

Да это нормальная тема, только для серьёзных людей. Которые что-то делают осмысленное и целостное со своей жизнью. У которых будут дети, будут семьи, будет будущее.

А эти вот такие - им это всё да не важно.

Это нарциссы, это люди со сломанным инстинктами. Им не нужна семья уже, не нужны дети. И потому не надо понимать о чувствах и т.д.. И отношения не надо уметь строить.

Как вот нам об этом наука, и вот такие поведенческие эксперименты - говорит и показывает

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

У таких людей только часики... Только падаль какая-то.. Но падаль кончается тоже. Превращается баба из гадкого утёнка которым можно помыкать как твоей тёмной душе угодно - во что то более крепкое. И скидывает тебя прочь.

Опубликовано:

это нормальная тема, только для серьёзных людей. Которые что-то делают осмысленное и целостное со своей жизнью. У которых будут дети, будут семьи, будет будущее.

Тут таких большинство, потому и темы возникают каждый день.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

эти вот такие - им это всё да не важно

Есть  и такие,но их меньшинство.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Превращается баба из гадкого утёнка которым можно помыкать как

Ой,я тебя прошу.Не захочет,что бы ей помыкали и никто ей помыкать не будет

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ой,я тебя прошу.Не захочет,что бы ей помыкали и никто ей помыкать не будет

Да мне плевать ) Я вам просто говорю как всё устроено, как всё работает - потому что не понимаете этого :lol:

Вот тут это и происходит как бы - у бабы теперь нет желания давать помыкать собой автору, и ей плевать на то что желание продолжать помыкать ей осталось у него. Ей до его желаний и хотел - ноль дела.

И этого не изменить, если не начать хотя бы чуть чуть думать )

Но вообще путь тут проще - пойти и поискать другую малолетнюю курицу ) И словно санитар леса, научить и её уважать саму себя :lol: А самому ну опять потерпеть немного... побухать... :D тело то молодое, выносливое ещё! :D:D

Опубликовано:

ПЭ , Суть пикапа не в съеме телок разве и сексе, как первоочередной задаче ?

Нахер лазить в эти дебри и фибры душ , ты свою философию про ценности лохам толкани из единой россии , и платно заодно попробуй :D

Тут уже конкретную бабу проехали, вопрос в анализе произошедшего , тактических ошибках , а не в желаниях или складе характера . Иди неудачникам, которые баб любят возвращать эту дичь втирай .

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я вам просто говорю как всё устроено, как всё работает - потому что не понимаете этого

Та устроено все очень просто.Баба автору изначально ставит ультиматум про 2 года и если он его не выполнит ,она его додает.Т.е не на чувствах отношения строятся,а на прагматике и расчете. И ты говоришь,что бабой помыкают.Это баба его изначально в позу ставит.И теперь она видит ,что автор не ведется , начинает искать того,кто сразу примет ее условия.Т.е опять не на человеческие отношения ставка,а на тупо инстинкт.А потом она родит от прогнувшегося и он ей будет или не нужен иди нужен,как поставщик ресурса.

Ей до его желаний и хотел - ноль дела.

Вот это правильно,ей изначально на него похер,она тупо о себе думает

Опубликовано:
5 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Та устроено все очень просто.Баба автору изначально ставит ультиматум про 2 года и если он его не выполнит ,она его додает.Т.е не на чувствах отношения строятся,а на прагматике и расчете. И ты говоришь,что бабой помыкают.Это баба его изначально в позу ставит.И теперь она видит ,что автор не ведется , начинает искать того,кто сразу примет ее условия.Т.е опять не на человеческие отношения ставка,а на тупо инстинкт.А потом она родит от прогнувшегося и он ей будет или не нужен иди нужен,как поставщик ресурса.

И что самое смешное , в итоге пинги только и сыпятся и обиды в ответ на стеб , хотя по сути должно быть пох спустя полгода, кого я нагибаю ) Видимо лохов в кризисной ситуации всё меньше.

Здесь я думал также(про расчёт ,за время отношений от меня камрюха уехала лет 3-4х, если про ресурс, на это пох   ) , а вот ньюансы технические про подруг , некоторые заявления мне до сих пор не ясны, потому что предыдущие лтры так не развивались .Опять же больше в плане какого то общего развития.

а этот чел вообще впаривает в личку, как вернуть бывшую за бабки, о чём с ним общаться , если он даже не понимает о чём тема и вопросы:D

Опубликовано:
6 минут назад, apostol1364 сказал:

чел вообще впаривает в личку, как вернуть бывшую за бабки, о чём с ним общаться , если он даже не понимает о чём тема и вопросы

Та я тоже обратился сюда за поддержкой,но меня  отдельные иксперды тираном и идиотом сделали. Так что фильтруй тут советчиков

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Вот это правильно,ей изначально на него похер,она тупо о себе думает

Ну у них это взаимно он её пытается поиметь, она его. По другому не умеют. В бабе говорю же тоже - ничего хорошего нет.. Но проигрывает здесь она. Её время сейчас и молодость более ценны и это её уникальный не восполнимый ресурс. То что она там ему какие то тупые ультиматумы ставит - это детские тупые понты ) После этого её трахают, используют, ей изменяют.. Её стебут и т.д.. Она теряет, автор приобретает.

Потому он сейчас в зажиме таком и бухает и хочет вернуть - потому что он в плюсе был.. Он имел с этого что-то... И терять это  - больно и не приятно )

И так всегда у таких людей бывает - если ты сам отбитый отморозок, жестокий, бессердечный нарцисс - нормальная то тёлка тебя к себе на пушечный выстрел близко не подпустит.. Уважающая себя, которая себе бережет и ценит.. На кой ей вот это всё? Стариться даже, терять количество выгодных предложений на брачном рынке - даже если вот как то прагматично на это смотреть. Но тут дело не только в прагматике. У нормальной бабы инстинктивное отвращение будет вызывать подобное поведение.

Это замкнутый круг всё.. И из него уже ему не выйти ) Пропащий

Опубликовано:
46 минут назад, apostol1364 сказал:

Здесь я думал также(про расчёт ,за время отношений от меня камрюха уехала лет 3-4х,

Это нормально,это не в счет. Тут главное "эмоции правильные давать":D А то,что у мужчины тоже есть сердце и душа не в счет,и что мы тоже можем переживать эмоции,и тоже от женщины хотим эмоции получать,отдачу и благодарность за свои вложения

Опубликовано:
18 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Та я тоже обратился сюда за поддержкой,но меня  отдельные иксперды тираном и идиотом сделали. Так что фильтруй тут советчиков

Да жизнь быстро учит, особенно если с людьми работаешь , нормально социализирован- как правило эти советчики сами импотенты или теоретики )

Тиран , падонок , отморозок, нарцисс ,качок, торчок  - это вообще без разницы, тема тут как баб снимать , через это кайф получать, для каждого он свой (вспомнил трек личное дело , басты и гуфа )):D и делать это эффективнее с каждым разом, кому то их вообще унижать нравится, так я секрет открою советчикам, куча баб ,которые сами от этого кайфуют , от страданий в бытность жертвой. (была одна история по молодости, там дело пахло вообще 131 на эмоциях, а потом это стало наоборот кайфовым воспоминанием и воплощением тайных желаний.

Данный чел  просто когда хочет за бабки советы давать ориентируется на тфнов, которых телки сами снимают иногда за ресурс или от скуки , потом кидают а они их ждут.

Для меня в итоге гештальт не закрыт , не в том плане, что я там че то вернуть хочу или баб не дрючу , просто остаются некоторые непонятки в намерениях и том, что пошло не так , как ты хотел, следовательно - ты косячил(хотя косячат все). А понагибать и понаказывать - это вообще отлично . Не ко всем, с кем встречался, такие желания возникают.:D

Опубликовано:

Пропащий

В чем он пропащий? В том,что принял установленные ею сроки отношений в 2 года ?Так это его выбор.То,что он вкладывался в нее и выросла ценность отношений,это тоже его выбор.Значит не просто так вкладывался,а баба тупо свою линию гнула,может автор надеялся,что она поменяет отношение к нему,а она этого не сделала. Так это его ошибка,бабу не переделаешь

2 минуты назад, apostol1364 сказал:

Для меня в итоге гештальт не закрыт , не в том плане, что я там че то вернуть хочу или баб не дрючу , просто остаются некоторые непонятки в намерениях и том, что пошло не так , как ты хотел, следовательно - ты косячил

У меня точно такая же херня. Хочу закрыть гештальт,но есть нюансы,хочу проанализировать свое поведение,непонятки тоже не дают покоя.

• Советник
Опубликовано:
29 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Если бы бабу что то не устраивало ,она срулила бы давным давно.

Спасибо кэп, и что?

21 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

В чем он пропащий? В том,что принял установленные ею сроки отношений в 2 года ?Так это его выбор.То,что он вкладывался в нее и выросла ценность отношений,это тоже его выбор.Значит не просто так вкладывался,а баба тупо свою линию гнула,может автор надеялся,что она поменяет отношение к нему,а она этого не сделала. Так это его ошибка,бабу не переделаешь

В том что всегда у него будут только такие тёлки которые сходу такую дичь несут. Про срок в 2 года. Никогда ничего качественно не попробует, на этом уровне застрянет. Наркота, алкоголь, прочее саморазрушение, глупые недалекие курицы.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Спасибо кэп, и что

Пожалуйста. Это к тому,что бедная,несчастная баба "тратит свою молодость и время"

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

том что всегда у него будут только такие тёлки которые сходу такую дичь несут

Не всем так везет,как, наверное,тебе.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

срок в 2 года. Никогда ничего качественно не попробует

Ой, не факт ,что в другой срок попробует. Я из своего личного опыта говорю

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

В том что всегда у него будут только такие тёлки которые сходу такую дичь несут. Про срок в 2 года. Никогда ничего качественно не попробует, на этом уровне застрянет. Наркота, алкоголь, прочее саморазрушение.

Если ты спортом занимался бы серьезно, ты бы понимал, что если всё это делать в меру , эти вещи друг друга как бы дополняют ,а любой бабе практически это не нравится ни в какой форме, если ты занимаешься серьезно в зале , то это тоже будет идти в упрёк , она кстати сама фитнесом начала заниматься и хавку взвешивать в итоге, но суть не в этом, упрёк будет в любом твоём индивидуальном кайфе плюс в зале же телки красивые , также как и в кабаке солидном) 

Когда ты на пределе работаешь и ушатываешь свою ЦНС, а кроме спорта ещё и работаешь , потому что это всё равно хобби , ты будешь разгружаться или пойдешь к доктору.

Саморазрушение -это когда ты просто бухаешь или наркотишь , и только этим и живешь, это тебе для саморазвития :D

Такая телка из десятков и десятков только одна, в том и суть.  Ты несешь исключительно чушь (про измены и унижения в данном конкретном случае никто не говорил ) это твоя больная фантазия парнишка .

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Пожалуйста. Это к тому,что бедная,несчастная баба "тратит свою молодость и время"

Т.е не тратит, по твоему?

Вообще потасканные тёлки, им потом сложнее в жизни устроится, мужика норм найти. Я бы например еслиб узнал вот такие детали биографии личной у бабы, что у неё было что то такое, что её пороли, унижали, ей изменяли, и всё прочее. Как-то что то общее с ней иметь дальше - не захотелось бы. Ибо зачем, когда есть уважающие себя бабы. Которые сами с собой не обращаются как с дерьмом. Зачем мне своим здоровьем рисковать? У неё же там высоко вероятно будет целый букет ЗППП.. С такими половыми партнёрами. 

Она теряет конечно в этом во всём. Может пока её тот старикан трахал - что то такое ей объяснил тоже..

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Т.е не тратит, по твоему

Так я о чем тебе и говорю,что если бы ей что-то не нравилось ,то срулила бы давно и не тратила свой драгоценный ресурс. А с такими ультиматумами она его,ресурс, растратит безвозвратно,потому что с "такого начала не делают дел".

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я бы например еслиб узнал вот такие детали биографии личной у бабы, что у неё было что то такое, что её пороли, унижали, ей изменяли, и всё прочее. Как-то что то общее с ней иметь дальше - не захотелось

Так тебе продуманная баба и расскажет все,ага:D дура-да,в уши сольет с подробностями и картинками в придачу

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Так я о чем тебе и говорю,что если бы ей что-то не нравилось ,то срулила бы давно и не тратила свой драгоценный ресурс. А с такими ультиматумами она его,ресурс, растратит безвозвратно,потому что с "такого начала не делают дел".

Я вообще не понимаю что значат эти твои слова...

В них просто ноль смысла.

Понятно идиоту что баба тут - дно дна.. И то что автор говорит таких как она одна из десяти - ну это ему объясните сами что с ним происходит ) Надеюсь с этим справитесь хотя бы, а то он меня не слушается ))

И тем не менее она в этом ничего вообще не получает, никакой пользы от него. Никакого будущего. Из неё делают тока потасканную шлюху, никому не нужную потом. И всё.

И кто то ей походу это объяснил, или до неё самой допёрло.

2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Так тебе продуманная баба и расскажет все,ага:D дура-да,в уши сольет с подробностями и картинками в придачу

Че там рассказывать, у них же вся жизнь как на ладони - соц сети и т.д )

И уж не выведать инфу у тёлки о её образе жизни - это надо быть совсем дебилом :D

Конечно она всё сольёт - просто говорить надо уметь с людьми )

И любой человек нормальный, серьёзный - он конечно о жизни и о людях всё знает ) Что они гонят и т.д )

Эту бабу какой нить дядя опытный, и деловой - конечно проверит как следует.. В случае чего - и всё про неё узнает что нужно )

Мы ведь ведём речь о том чтобы бабе удачно за муж выскочить, а не за лоха лопоухого )

Опубликовано:

Я вообще не понимаю что значат эти твои слова...

В них просто ноль смысла.

Понятно идиоту что баба тут - дно дна.. И то что автор говорит таких как она одна из десяти - ну это ему объясните сами что с ним происходит ) Надеюсь с этим справитесь хотя бы, а то он меня не слушается ))

И тем не менее она в этом ничего вообще не получает, никакой пользы от него. Никакого будущего. Из неё делают тока потасканную шлюху, никому не нужную потом. И всё.

И кто то ей походу это объяснил, или до неё самой допёрло.

Че там рассказывать, у них же вся жизнь как на ладони - соц сети и т.д )

И уж не выведать инфу у тёлки о её образе жизни - это надо быть совсем дебилом :D

Конечно она всё сольёт - просто говорить надо уметь с людьми )

И любой человек нормальный, серьёзный - он конечно о жизни и о людях всё знает ) Что они гонят и т.д )

Эту бабу какой нить дядя опытный, и деловой - конечно проверит как следует.. В случае чего - и всё про неё узнает что нужно )

Мы ведь ведём речь о том чтобы бабе удачно за муж выскочить, а не за лоха лопоухого )

Ты  фантазируешь , уходишь от темы , пытаешься оскорбить (типа тонко ) , ну ладно вас таких в интернете полно "очень уверенных в себе" , причем тут тебе объясняют , что странный ультиматум есть, что люди все разные и бабы и мужики и кайф могут получать от чего угодно , ты забыл  "не суди других " . Тут речь о намерениях и ошибках , ты же не по делу щас общаешься, пытаешься давать какие то личные оценки , а не независимый взгляд , пытаешься в личку за бабки что-то впарить и обижаешься ,даешь характеристики людям не зная их ,че за бред чувак :huh: ты вменяемый??

Не все юзают соцсети , не все всё сливают , что ты собираешься пробить и как ? пробиватель комнатный.Ты даже здесь свою некомпетентность показываешь , прошлое можно скрыть достаточно легко ,если это намеренно делать и скрыть легче ,чем раскрыть , это тебе любой следователь или криминалист с судмедэкспертом из  минюста расскажут .

Чтобы тебя слушали , надо общаться нормально и по теме .

Опубликовано:

Мы ведь ведём речь о том чтобы бабе удачно за муж выскочить, а не за лоха лопоухого

С таким подходом к построению лтр (ультиматум со сроками) бабе светит только лопух какой-то. Хотя может для нее это и будет "удачно выйти замуж".

вообще не понимаю что значат эти твои слова

Жаль,вроде как умными выражениями выражаешься,знаешь принципы мироздания и знаешь в идеале теорию межличностных отношенийB)

• Советник
Опубликовано:
Только что, Гарри Олбрайт сказал:

С таким подходом к построению лтр (ультиматум со сроками) бабе светит только лопух какой-то. Хотя может для нее это и будет "удачно выйти замуж".

Ну разумеется. И не только из за этого. Это меньшая из её бед.

Ну ладно баба тупая допустим, может она красивая при этом, и кто-то её для мебели дома себе как домашнюю зверушку заведёт. Возьмёт её, управится с ней. Направит её мышление в какое-то более конструктивная русло где она ходит пай девочкой и не пищит вообще.

Но, тут чем дальше в лес тем толще партизаны. Понимаешь. Когда баба Б/У... Когда её поюзали, так порядочно причём и грубо. Ну мужики же такого не терпят вообще. В принципе. И так тяжело воспринимают каких-то бывших до них.. Не сильно в восторге от такого. А здесь, анамнез тяжелый. Баба была с парнем, парень был паралелльно ещё с сотней там других баб. Потом всё что с этой сотни насобирал из зпп, ей принёс. Ей даже детей то здоровых при таких раскладах, вероятно - тяжело родить будет. А мужики хотят здоровых сыновей, и репутации нормальной, не такой что взял за муж чью то подстилку.

И это всё понимание реальной жизни - оно в мозгу у бабы вызревает. Где что то она видит, с кем то общается, слушает.. И потом уже начинает решать - что ей такого не надо. И обратно её в это саморазрушение уже не затянешь.

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Направит её мышление в какое-то более конструктивная русло 

Ага,направит.Баба всегда будет сама себе на уме,ибо живет эмоциями и инстинктами. Может и направишь в нужное русло,но только в дэмоверсии.

Понимаешь. Когда баба Б/У... Когда её поюзали

16 ти летних целок на всех не хватит,потому б/у наше фсьо,шо поделать,жизнь боль.Хотя может у тебя питомник целочек неюзаных есть.

мужики же такого не терпят вообще. В принципе. И так тяжело воспринимают каких-то бывших до них.. 

Ты о чем вообще?:blink:

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ага,направит.Баба всегда будет сама себе на уме,ибо живет эмоциями и инстинктами. Может и направишь в нужное русло,но только в дэмоверсии.

Ты просто не умеешь их готовить, и что хуже - не хочешь учиться :D

16 ти летних целок на всех не хватит,потому б/у наше фсьо,шо поделать,жизнь боль.Хотя может у тебя питомник целочек неюзаных есть.

Ну так будь среди тех кому хватит ) Растолкай всех остальных плечами, вырвись вперёд ) Че жаловаться то на то что жизнь боль )) Так и прожалуешься всю дорогу )

Ты о чем вообще?

Не понимаешь да? ) Форум покури подольше, тут бывает иногда и довольно бодрые ребята забредают.. Для которых это важно ) Которым хватает понимания что активно гулящая тёлка - это второй сорт ) Это проблемами всё чревато. Что ты изначально не должен в такую ситуацию попадать, а раз уж как то попал - их это сильно бесит, и они тут спрашивают что делать - сливать это, или не сливать? ) Это такие здоровые реакции инстинктивные. Людей которые привыкли брать лучшее, и не привыкли жаловаться.

Опубликовано:

Ты просто не умеешь их готовить

Может быть,тут не спорю.

Ну так будь среди тех кому хватит

Спасибо,я чту уголовный кодекс.Мне 16 ти летние целки не нужны,я не педофил.

активно гулящая тёлка - это второй сорт ) 

При чем тут гулящие до бу телок?Баба может быть в отношениях до тебя и что,она сразу гулящая ? Нет,но она бу.

Опубликовано:
9 часов назад, apostol136 сказал:

Какие ошибки , можно было бы растянуть это на несколько лет (я про отношения, инициативу явно потерял и бз завалил).Что можно улучшить

Ну а что ты хотел, девушка тебе сразу сказала, что хочет замуж. Не любви на сеновале, не партнера по жизни, а озвучила конкретную цель. После дала тебе испытательный срок, ну и, собственно, все.

Это понятно, что все нормальные женщины хотят близости, на ручки к сильному мужчине и семью, это по умолчанию так, но я бы не рекомендовала связываться с теми, кто ставит подобные ультиматумы, все же должно быть первично желание близости, а не штампа, штамп он как подтверждение, а не самоцель.

А потом ты тфн-Нил. Сам знаешь. Поэтому она тебя и слила окончательно, но я не сказала бы, что это плохо, как говорится, если невеста ушла к другому, ещё неизвестно, кому повезло))

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Спасибо,я чту уголовный кодекс.Мне 16 ти летние целки не нужны,я не педофил.

А ещё ты какой то буквальный слишком )

Всё что надо можно и нужно делать в рамках уголовного кодекса. Разумеется.

3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

При чем тут гулящие до бу телок?Баба может быть в отношениях до тебя и что,она сразу гулящая ? Нет,но она бу.

Ну если тёлка в хороших руках была БУ, и хозяин прошлый её берёг. То да это объективно не так страшно. Хотя тут у мужиков бывают перекосы и перегибы и излишне пугливые реакции.

Но вот как если в данной ситуации - тут её не берегли. Гоняли по ухабам. Убивали подвеску и т.д :lol:

Опубликовано:

ещё ты какой то буквальный слишком

Ну мы же люди взрослые и говорим на сУрьезные темы, только конкретика, никакой воды.

от как если в данной ситуации - тут её не берегли. Гоняли по ухабам. Убивали подвеску

Опять двадцать пять...Телка сама обозначила себя так и сам,по собственной воле сидела в этих отношениях.Если бы ее что то не устраивало,она бы взяла свою жопу в жменю и срулила искать своего лоха

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну если тёлка в хороших руках была БУ, и хозяин прошлый её берёг

Ога,так она тебе и скажет ,что он такой клевый,а я,дура,ушла. Конечно же бывший будет знатный кАзел и контроцептив,а она ,дура,лучшие годы ему отдала

Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Гоняли по ухабам. Убивали подвеску

Ну пусть стоит в гараже,а ты с нее пыль сдувай и выезжай только в солнечную погоду и в воскресенье:D

Опубликовано:
19 минут назад, Бунтарка сказал:

Ну а что ты хотел, девушка тебе сразу сказала, что хочет замуж. Не любви на сеновале, не партнера по жизни, а озвучила конкретную цель. После дала тебе испытательный срок, ну и, собственно, все.

Это понятно, что все нормальные женщины хотят близости, на ручки к сильному мужчине и семью, это по умолчанию так, но я бы не рекомендовала связываться с теми, кто ставит подобные ультиматумы, все же должно быть первично желание близости, а не штампа, штамп он как подтверждение, а не самоцель.

А потом ты тфн-Нил. Сам знаешь. Поэтому она тебя и слила окончательно, но я не сказала бы, что это плохо, как говорится, если невеста ушла к другому, ещё неизвестно, кому повезло))

Ну , а если точнее , откуда это взялось , как это утилизировать , ну и остальные детали  ты опустила )) 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ну мы же люди взрослые и говорим на сУрьезные темы, только конкретика, никакой воды.

Зануды не равно взрослые люди )

Опять двадцать пять...Телка сама обозначила себя так и сам,по собственной воле сидела в этих отношениях.Если бы ее что то не устраивало,она бы взяла свою жопу в жменю и срулила искать своего лоха

Ты потерял давно нить беседы )

А точнее даже не находил её )

Все ошибки которые делала эта баба - не имеют никакого значения.

Значение имеет только то что она начала свои ошибки осознавать. Осознавать что такое поведение делает её неудачницей, подстилкой автора, и подстилкой в целом. Которую никто и нигде ни во что ставит.

И ведомая такими ощущениями - она уходит. Ведомая желанием поднять свою ценность на брачном рынке, прекратить повальную девальвацию её валюты ))

Ога,так она тебе и скажет ,что он такой клевый,а я,дура,ушла. Конечно же бывший будет знатный кАзел и контроцептив,а она ,дура,лучшие годы ему отдала

Ты прямо ходячий набор стереотипов ) Это уже даже не забавно.

Неужели никогда не видел чтобы люди нормально расходились, сохраняя уважение какое то и не поливая помоями друг друга после?

Есть такая штука - самоисполняющееся пророчество.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Самоисполняющееся_пророчество

Это к тому что если ты веришь что в жизни вокруг одно только дерьмо, и жизнь это только боль - то так оно у тебя и будет )

А у других - будет лучше

Опубликовано:
15 минут назад, Пэ^ сказал:

она начала свои ошибки осознавать

Та ты шо...И где ты такое увидел? Она сама тебе это сказала?

потерял давно нить беседы

Кто бы сомневался:D

Неужели никогда не видел чтобы люди нормально расходились, сохраняя уважение какое то и не поливая помоями друг друга после?

Нет,не видел.

18 минут назад, Пэ^ сказал:

если ты веришь что в жизни вокруг одно только дерьмо

Опять сам придумал?

18 минут назад, Пэ^ сказал:

жизнь это только боль -

Это стеб был. Что ты сам какой-то буквальный

19 минут назад, Пэ^ сказал:

у других - будет лучше

У кого-то всегда будет лучше

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Ведомая желанием поднять свою ценность

Ага, именно так.лол))) ведомая быстрее свою программу выполнить она уходит,потому что в данном случае не лох оказался и на ультиматум болт положил

• Советник
Опубликовано:

У кого-то всегда будет лучше

Отлично, поэтому можно на дне оставаться )

Опять сам придумал?

Сам же пишешь - жизнь боль и всё такое прочее уныние.. Нормальных баб тебе не хватит и т.д )

Ага, именно так.лол))) ведомая быстрее свою программу выполнить она уходит,потому что в данном случае не лох оказался и на ультиматум болт положил

Не лох это несколько иное :lol:

Не лох это когда тебе выдвигают такой ультиматум а ты не проглатываешь это молча, а отвечаешь - успокойся, чтобы я такой хни больше не слышал, голову включи свою ))

А когда ты проглатываешь его и делаешь вид будто тебе ничего не сказали... такого... То тут как раз ты лохом и становишься ))

И с тобой баба обращается всю дорогу как с лохом и как от лоха от тебя в итоге уходит :D

И тебя зажимает, и ты не можешь без неё спокойно жить )))

Опубликовано:

Не лох это несколько иное :lol:

Не лох это когда тебе выдвигают такой ультиматум а ты не проглатываешь это молча, а отвечаешь - успокойся, чтобы я такой хни больше не слышал, голову включи свою ))

А когда ты проглатываешь его и делаешь вид будто тебе ничего не сказали... такого... То тут как раз ты лохом и становишься ))

И с тобой баба обращается всю дорогу как с лохом и как от лоха от тебя в итоге уходит :D

И тебя зажимает, и ты не можешь без неё спокойно жить )))

В итоге не может она , маленькая поправочка , пингует и тп , а ты больше стёбешь , потому что , то, что ты отчасти говорил , про осознала(могла осознать)  это вероятно верно - только вот походу не выгорело в итоге(осознание не всегда тебе что-то даёт) , соцсети и пинги содержательные это вскрывают и обидки . Уже спустя кучу времени.

А после ультиматума проигнорированного , ну есть у тебя СО ,в чём проблема (пусть как иллюзия лтр ) , ну заканчивается раньше чем ты собирался , в чём тут концептуально лоховство? здесь есть ошибка прогнозирования тогда уж. Если общаться конструктивно :D

Речь не шла о ценностях людей и создании гармоничной пары в этой теме.

Ты себе периодически противоречишь. Помимо додумывания того чего нет. Лохи кидают друг друга , лох по определению не может разводить , он сам разводится . 

Опубликовано:

Сам же пишешь - жизнь боль и всё такое прочее уныние.. 

Это стеб ваще был)) Где ты уныние увидел в моих словах? Тебе , наверное,так хочется.

Нормальных баб тебе не хватит

Я сейчас не готов фрейм "нормальной бабы " озвучить,в моем понимании,потому может и не хватит.

Отлично, поэтому можно на дне оставаться

Это то за меня вывод такой сделал?:D

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, apostol136 сказал:

В итоге не может она , маленькая поправочка , пингует и тп , а ты больше стёбешь , потому что , то, что ты отчасти говорил , про осознала(могла осознать)  это вероятно верно - только вот походу не выгорело в итоге , соцсети и пинги содержательные это вскрывают .

А после ультиматума проигнорированного , ну есть у тебя СО в чём проблема (пусть как иллюзия лтр ) , ну заканчивается раньше чем ты собирался , в чём тут концептуально лоховство? здесь есть ошибка прогнозирования тогда уж. Если общаться конструктивно :D

Ты себе периодически противоречишь. Помимо додумывания того чего нет. Лохи кидают друг друга , лох по определению не может разводить , он сам разводится .

Да даже если у неё там не выгорит что-то и она вернётся к тебе - на долго ли, и не повториться ли это вновь? ) Как она ещё посильнее станет и окрепнет больше - так и сольёт сразу.

Концептуально лоховство в том что ты запутан в себе слишком. Ты называешь бабу секс онли, но создал про неё тему.. Когда СО отваливается, на это пох. Просто следующая.

Баба значима для тебя была, хоть ты и делаешь из себя вид такого прожженого пздц.

Потому тут другие механизмы работают.

Если баба значима - ей нельзя позволять тебя опускать как либо. А ты позволил себя опустить когда тебе такое сказали и ты не ответил. Ты слишком на себя взял. Это всё эго, чсв большое.. И в итоге не вывез.

Короче еслиб это реально СО была - ну нагрел её и ладно.

Но эта она для тебя особенная. И тебе нужно было, в глубине души наверняка хотелось от неё услышать другое - ты мне нужен сам по себе ) Но из за своего чсв, из за гордыни - ты промолчал.. Решил попробовать с тёлкой жестко сыграть, с тёлкой которая тебя цепанула ) Что вообще план плохой )

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

. И тебе нужно было, в глубине души наверняка хотелось от неё услышать другое - ты мне нужен сам по себе ) Но из за своего чсв, из за гордыни - ты промолчал

Так он потому и вкладывался в нее дохуа,что она значима для него. Он об этом сам сказал,и наверняка хотел отдачу 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 245

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...